Рыба скорпион как приготовить


Ингредиенты - 4 порции

Помидоры - 3 штуки

Рыба-скорпион - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Стебель сельдерея - 4 стебля

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Масло оливковое - ½ стакана

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Почистить и промыть рыбу.

3. Нарезать все овощи кубиками, посолить и поперчить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень или в форму для запекания.

4. Выложить сверху рыбу. Посолить, положить сверху ломтики помидоров и посыпать тимьяном или положить веточки сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут, убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.

Пока готовится ваше блюдо прочтите анекдот!

Блондинке не удалось продать ни одного экземпляра своего детективного романа “Олигарха убил повар”

Как приготовить Рыба-скорпион, запеченная с овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    60 мин.
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 5
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Индийская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда

  • --> Добавить в список покупок + Помидоры 3 штуки
  • --> Добавить в список покупок + Рыба-скорпион 1 штука
  • --> Добавить в список покупок + Картофель

Рыба-скорпион, запеченная с овощами пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов.

Почистить и промыть рыбу.

Нарезать все овощи кубиками, посолить и поперчить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень или в форму для запекания.

Выложить сверху рыбу. Посолить, положить сверху ломтики помидоров и посыпать тимьяном или положить веточки сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут, убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код

Морской скорпион и дорада под соусом лайма и розмарином. Блюдо очень простое и легкое в приготовлении, и потрясающе вкусное.


Морской скорпион и дорада под соусом лайма и розмарином. Блюдо очень простое и легкое в приготовлении, и потрясающе вкусное. Наша команда съела все за 5 мин.

Рецепт

Самое сложное и трудоемкое в этом рецепте — это почистить рыбу. Советуем вам попросить почистить рыбу при покупке. Такая опция почти везде включена при покупке морепродуктов, даже если это происходит на берегу у рыбака, который достает вам свежий улов прямо из сетей.
Очень советуем воспользоваться подобной услугой, это вам сэкономит полчаса свободного времени. Мы же купили рыбу не чищенную, поскольку хотели ее пофотографировать и, конечно, намучились с чисткой (морской скорпион оказался особенно колючим).


Затем берете свежую морскую рыбу очищенную и делаете разрез вдоль животика от головы до хвоста.

*советуем брать дораду покрупнее, так как в ней много костей. А если брать маленькие рыбки, то и мяса на этих косточках будет значительно меньше.

Затем смазываете рыбу со всех сторон оливковым маслом и откладываете ее в сторону.
Пока рыба пропитывается маслом, необходимо приготовить соус.


Соус готовится так:

Сок лайма смешайте с 4 ложками оливкового масла и добавьте сюда же 3 столовые ложки соуса песто. Очистите чеснок от пленочки и размельчите ножом максимально мелко. Чеснок высыпайте в соус и все тщательно смешайте вилочкой до однородного состояния.


Обильно смажьте рыбу изнутри соусом. Поместите внутрь брюшка розмарин и выложите рыбу в противень (предварительно постелив в него фольгу).
Нагрейте духовку до 180 градусов. Рыбу полейте оставшимся соусом и дайте ей 10 минут постоять. Сверху все необходимо посыпать крупной морской солью и размарином. Цедру от лайма разрежьте на 4 части и выложите по углам противня. Это придаст рыбе дополнительный аромат.


Чем они хуже раков, крабов и креветок?


у этих тварей нет сознания, они не в курсе что существуют

С людьми разобрались, но вы видели, как он ротиком делал когда он его проколол ножом?

это не ротик, это жвала - жуткие хелицеры

Сам у них спрашивал?

Про тебя тоже так кто-нить решит.



Так лапками перебирал.

Ага, Их вроде "Азиат" называют!

Самое главное - запить пивом!



Что то жрать захотелось.

рак без клешней

школьник танкист, дотер, ЦС-шник

Pthirus pubis magnus.

Хозяюшка

Свежие тортильи (15$)


— Вы раскатываете их фаллоимитатором?

— Тогда почему у вас на фото дилдо?

— Только бескультурная свинья не увидит, что на фото виброскалка.

— Хммм. это называется дилдо.

— Это называется виброскалка.


Рецепт чизкейка Нью-Йорк


Ингредиенты:


Печенье 200г
Сливочное масло 80г
Творожный сыр 400г
Сливки 33% 100мл
Сахарная пудра 70г
Яйца 2шт
Ванилин
Голубика/клубника
Разъемная форма
Пищевая фольга

Приготовление:


Превратить печенье в крошку с помощью блендера или скалки, перемешать с растопленным маслом.


Выложить в разъемную форму, сформировать основу с бортиками с помощью стакана, отправить в духовку на 10 мин. при 130-140°С.


Приготовить крем: к творожному сыру добавить сливки, сахарную пудру, яйца, ванилин, аккуратно перемешать с помощью венчика.


Достать из духовки основу, влить крем. Дно и края формы обернуть фольгой и поставить на водяную баню (на противень, куда предварительно налито 2 стакана воды), отправить в духовку: первые 30 мин. при 130°С, следующие 40 мин. при 170°С. Отключить духовку, открыть дверцу, дать остыть и украсить ягодами.



Хычин по-русски


Так как из-за карантина нет возможности усиленно сжигать калории, а чего-нибудь вкусного все равно хочется, было решено готовить хычин. Тонкое и нежное тесто, ароматная и сочная свининина, ещё немножко чесночка сверху и ты понимаешь, что счастье есть. Особенно если под это дело употребить домашний кальвадос.
Тесто:
Молоко( тёплое) 0, 5 литра
Дрожжи 1 пакетик (11 грамм)
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Мука 700 грамм
Растительное масло 5 столовых ложек.

Начинка:
Фарш из свинины 800 грамм(свинина +лук+петрушка+укроп+соль+перец)
Вода 250 грамм.
Можно начинку изменить по своему вкусу и сделать хычин с картофелем или с сыром, также можно обойтись без зелени, но у нас любители зеленухи.

Подливка:
Чеснок 1 головка
Вода 250 грамм
Соль 1 чайная ложка.
Чеснока можно класть и меньше, но в моем случае, чеснок это любовь.
Бонусом идёт кальвадос, самогонка или белое сухое вино. Опробовано и одобрено все перечисленное.

Делаем тесто. Смешиваем все сыпучее с молоком, перемешиваем, теперь добавляем масло и оставляем подходить.


В это время делаем фарш.


Примерно через 45 минут достаём тесто.
Обмяли его и убрали ещё на 30 минут. Тесто готово.


Когда фарш и тесто готовы, раскатываем тесто очень тонко, вырезаем по форме тарелки или, в моем случае, по форме подставки из микроволновки. Положили тесто на подставку, выложили фарш и укрыли ещё одним пластом теста, чтобы начинка не замёрзла. Обрезали края и защипнули.



Перекладываем все это добро на противень и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Режим верх-низ, но даже если духовка калечная, как у меня, у которой максимум 200 градусов и она способна греть либо сверху либо снизу, на результате это не сказывается. Выпекаем минут 10, возможно меньше. Достаём красоту из духовки и смазываем хычин сливочным маслом и поливаем чесночной водичкой.


Всё! По аналогии делаем ещё один хычин и отправляем его в духовку. Самое время накатить и на радостях слопать первый. Всего получается 4 хычина из данного количества теста и начинки. Есть его можно,как горячим так и холодным, хотя, до холодного состояния он обычно не доживает. Сочный и нежный внутри, с хрустящими краями, он дразнит все вкусовые рецепторы и делает вашу жизнь счастливее) Всем здоровья и приятного аппетита!


Простой рецепт соленой карамели

Привет моим дорогим подписчикам :З и всем, кто видит этот пост)

Меня просили, я сделала!

Итак, рецепт домашней вкуснейшей соленой карамели, которая получится даже у новичка. если он будет соблюдать технологию.


Итак, начнем с того, что все подготовим. А чтобы не пачкать лишнюю посуду сразу скажу куда, что и с чем отвесить:

-160гр сахара + 40 гр воды - в сотейник;

-180гр 33% сливок - в кастрюльку;

-40гр слив. масла в тарелочку. жирностью 82,5%

То, в чем будете греть сахар с водой обязательно должно иметь толстое дно. Это поможет получить отличный результат.

Отвешивать именно по граммам - обязательно. Кухонные весы стоят не дорого, но они очень нужны для приготовления хороших сладостей.

Сливочное масло приготовьте заранее, чтобы оно не было прямо из холодильника. Это также важно для итогового результата и успеха.

1. Сотейник с водой и сахаром ставим плавиться на средний огонь.

Ждем пока закипит. Ничем НЕ мешаем сахар иначе сироп превратится в кусок кристалла и никакой тягучей карамели у вас не получится.

2. Сахар только начал закипать, ставьте кастрюльку со сливками на плиту, доведите до кипения и убирайте с огня.

3. Сахар будет кипеть какое-то время, а потом начнет появляться янтарно-золотистый цвет, он то нам и нужен. Не провороньте момент и не отходите от сахара - сгорит! Снимайте с огня. Кстати, здесь тоже ни в коему случае сироп не мешаем ничем, не пытаемся проверять ложкой.

4. Тонкой струйкой вливаем в сироп горячие сливки. Не наклоняйтесь низко, будет много бурления и горячего пара, не обожгитесь. Активно мешаем (вот здесь уже можно) до успокоения массы. Добавьте щепотку соли и снова перемешайте.

5. Верните сахар с уже размешанными сливками на плиту и уварите на среднем огне еще 7 минут (если есть кулинарный термометр - до 108 градусов) постоянно помешивая. Кстати, итоговая густота вашей карамели будет зависеть от этого пункта. Чем сильнее и дольше вы будете ее уваривать (выпаривать жидкость) тем гуще она будет после остывания. Можно вообще до ириски при желании уварить, а можно сделать жидкий соус. У меня карамель получилась по густоте как сметана 25%.

6. После того, как вы уварили карамель до нужной вам густоты, снимайте ее с огня и добавляйте сливочное масло. Перемешайте хорошо.

7. Теперь разлейте по баночкам, дайте остыть и убирайте в холодильник на ночь) Готово!

Есть еще несколько комментариев, которые я укажу здесь:

Для размешивания советую использовать венчик и/или силиконовую лопатку.

Цвет итоговой карамели будет зависеть от того, до какого цвета докипел сахар на 3 пункте. Тут важно выловить этот момент и дождаться хорошего такого янтарного цвета. Если снимите слишком рано, то это повлияет на текучесть (будет слишком жидкая), упустите момент - сгорит.

Если вы чувствуете , что сироп подгорел и идет горьковатый запах - лучше переделать сироп. Сахар стоит копейки, а подгоревшую карамель уже не реанимировать никаким количеством сливок.

Финальная густота карамели зависит еще от того, как долго ее варили на 5 этапе. Дольше варите - гуще карамель. Но помните, что после остывания она станет сильно гуще.

Делайте все осторожно, кипящий сахар это очень горячо! Обжигает больно и до волдырей.

Соль в карамели обязательна, даже если вы не хотите соленую карамель. Соль оттеняет сладость и благодаря ей карамель не будет приторной, если хотите соленую карамель, положите пару щепоток соли.

Если после 5 этапа вы не станете сразу класть сливочное масло, а остудите карамель до еле-теплого состояния и только после этого положите масло, она получится у вас более кремовая. Но тут уже придется масло пробивать блендером, чтобы оно в карамели разошлось.

Кто попробует приготовить?)

Уверена, что у всех получится, но с ошибками могу помочь, если что)

Гороскопы и астрологические прогнозы существуют с давних времен. Люди обращались к звездам за советом, принимая важные решения и выбирая спутника жизни. В современном мире тема астрологии не теряет своей популярности, а исследуется глубже, подкрепляясь научными фактами. Зная совместимость своего знака зодиака с другими легче ориентироваться в отношениях, будь то дружба, любовь или работа.


В данной статье вы узнаете, насколько подходят друг другу Скорпион и Рыбы. Оба относятся к стихии воды, поэтому легко находят общий язык, создают крепкие союзы. Стоит отметить абсолютное взаимопонимание представителей: схожесть мировоззрения, принципов по жизни и целей, которые связывают их прочными узами и встретившись однажды они уже не отпустят друг друга.

Эмоциональные Скорпионы

По счету, Скорпион – восьмой знак зодиака, к которому относятся люди рожденные в период с 24 октября по 22 ноября. Покровительствует планета Марс, Плутон. Отличительными чертами являются сильный характер, стойкая сила воли, верность.


  • Трудолюбие и целеустремленность – если увлечен какой-то идеей, то идет до конца, работая на износ. Достигает больших успехов в карьерном плане, но с условием, что ему нравится род деятельности.
  • Лидер и сильный конкурент – легко убеждает людей принять его сторону, харизматичен, за ним стремится большинство, работает наравне со всеми (зачастую больше всех), не боится сложностей.
  • Преданность – того же ждет от остальных, потому не прощает предательств.
  • Любит комфорт, стабильное финансовое положение.
  • Всегда придет на помощь другу.
  • Рисковые – хороши в экстремальном отдыхе.

Независимо от половой принадлежности Скорпионы постоянно находятся в окружении поклонников, очень яркие и интересные личности, их хочется узнавать.

  • Излишняя эмоциональность – пока вы объект его страсти ждите обожания и романтических жестов. Но страсть проходит так же быстро, как приходит.
  • Честолюбие – желает славы и признания.
  • Скептик и пессимист – чтобы войти в близкое окружение знака нужно заслужить доверие, пессимистически настроен к жизни и людям.
  • Часто придается саморазрушению.
  • Тяжело расслабляется – постоянно сталкивается с бессонницей.
  • Ревнив.

Известные личности: Кэти Перри, Пабло Пикассо, Хилари Клинтон, Джулия Робертс, Билл Гейтс, Леонардо Ди Каприо, Райан Гослинг.

Отзывчивые Рыбы


Стремятся к новым впечатлениям, знакомствам, очень коммуникабельны, восприимчивы к прекрасному.

  • Лень – тяжело с дисциплиной, но если заставили себя что-то делать, то выходит прекрасно.
  • Избегают ответственности – в том числе за свои действия.
  • Подвластны чужому мнению и влиянию
  • Идеалисты
  • Часто инертны – то есть, плывут по течению.

Знаменитости: Альберт Эйнштейн, Микеланджело Буонаротти, Тарас Шевченко, Люк Бессон, Юрий Гагарин, Чак Норрис, Шерон Стоун.

Совместимость в любви

Перейдем к главной части нашего обсуждения. Совместимость Скорпиона и Рыбы достигает отметки в 80%.

Итак, давайте рассмотрим все варианты.

Такой брак можно считать практически идеальным. Мужчина готов уступить лидерство, ведь ему не нужна лишняя ответственность, а она радостно будет руководить союзом. Своей активностью и вспыльчивой страстью Скорпион быстро придумывает интересные занятия и тут же их организовывает, что не позволит партнеру соскучиться.


В этой паре супруг будет поддерживать авантюры жены как дома, так и в работе, вселяя ей уверенность. Также, она научится быть более мягкой и женственной, ненадолго забывая о сильном характере. Он же станет более самоуверенным, а при правильном подходе поборет лень.

Благодаря обаянию мужчина быстро завоюет её сердце. Женщина будет аккуратно указывать ему правильный путь своей женской очаровательностью и поддержит все начинания. Станет его музой, вдохновляя на подвиги. Взамен, он окружит её лаской, заботой и вниманием. Парень отличный защитник, дает понять, что с ним она в безопасности.

Страстные, чувственные и эмоциональные эти знаки не нуждаются в дополнительной компании, помимо друг друга. Им всегда есть о чем поговорить по причине схожих убеждений.

Единственным недостатком во взаимоотношениях могут стать яркие конфликты из-за взаимной вспыльчивости и придирчивости. Чтобы этого избежать, стоит быть осторожным в словах, стараясь не задеть чувства другого. Романтичность знаков привнесет в союз нежность и красоту. Вы почувствуете себя прям-таки в фильме о любви.

Взаимоотношения в дружбе

Возможны ссоры на почве денег, ведь у них слишком разное представление: ученики Нептуна любят тратить их на всех, независимо от того, близкий человек или нет, другой же напротив – не намерен делиться с чужаками. Приятельское общение сложится, если оба этого захотят и постараются относиться к недостаткам другого с долей снисхождения. Им стоит найти точки соприкосновения или общее хобби.


Первый принципиально не верит в дружбу между полами, да и представительницы Рыб очень быстро вызывают симпатию. Она тоже с первых секунд очаруется им. В итоге это будет лишь прикрытием романтической заинтересованности партнеров.

Здесь ситуация сложнее: парень ищет в дружбе со Скорпионом корыстные цели. В свою очередь, девушка не поддержит таких предпочтений. Такой друг не вызовет у нее доверия, поэтому откровений ждать не стоит.

Также, чересчур эмоциональная дама иногда впадает в депрессию или слишком импульсивна, с чем не каждый готов мириться.

Отношения в сексе

Их интимная жизнь полна страсти и чувственности. Отлично понимают желания партера и хотят их удовлетворить.

Даже спустя года отношений они стремятся удивлять и приносить удовольствие своей паре.

В интимной жизни оба испытывают абсолютный комфорт и не стесняются порывов, наоборот – охотно пробуют что-то новое, склонны к экспериментам.

Лидерство по-прежнему занимает юноша доставляя девушке невероятные ощущения. Заботиться и следит, чтобы было хорошо вместе. Его заводит покорность и фантазия Рыбы. Леди тоже старается не отставать и поражает сексуальностью, то есть парень остается доволен.


Гармония любовных отношений знаков касается, в том числе секса. Тут одеяло лидерства на себя перетянет женщина. Женщина будет ублажать его, отдавая всю себя. У нее высокий сексуальный аппетит и благодаря своей соблазнительной инициативности секс станет частым времяпрепровождением.

Парень не возразит против руководства над ним в постели, его это заводит. Ему более важно чувство духовной близости, нежности в постели.

Работа

Бизнес построится на взаимовыручке и взаимопонимании. Готовность уступать друг другу и быстро решать проблемы – отличительная характеристика работы этих двух. Наиболее выгодное положение, когда Скорпион – начальник, а Рыбы – подчиненный.


Надуманные проблемы первого развеяться благодаря реалистичности партнера, но в случае действительно критического происшествия реакция Рыб – паника. Таким образом зодиаки уравновешиваются вместе.

Для обоих необходима искренняя заинтересованность занятием. Общительность девушки поможет разузнать о стратегии конкурентов и найти их слабые места, также проводить встречи и находить полезные знакомства. Дама вдохновитель и создатель правильной атмосферы в коллективе.

На него же положена задача двигателя самого бизнеса, решение основных задач, а также принятия решений.

При таком раскладе, девушка возьмет власть, а мужчина займет место идейного вдохновителя. Но всех это устраивает, поэтому работа слаженная, без напряжения.

Подведем итоги: эти двое отличная пара. Из них выйдет крепкая семья, сплетенная общими качествами и понятиями о жизни. Союз поддержит бурное сексуальное влечение, которое сохраниться очень долго. Работать вместе им так же комфортно, как и жить. Дополняя друг друга создается удивительный баланс в котором царит атмосфера взаимопонимания. Единственное, дружба у них складывается с трудом из-за явной нетерпимости к недостаткам друга.


Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы по-гречески запеченная в духовке. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Помидоры 3 шт.
  • Рыба-скорпион 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Стебель сельдерея 4 стебля
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Оливковое масло 1/2 стак.

Термометр для духовки, Нож картофельный

Как приготовить пошагово

Разогреть духовку до 200 градусов.

Почистить и промыть рыбу.

Нарезать все овощи кубиками, посолить и поперчить и перемешать. Выложить на смазанный маслом противень или в форму для запекания.

Выложить сверху рыбу. Посолить, положить сверху ломтики помидоров и посыпать тимьяном или положить веточки сверху. Сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут, убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу в маринаде. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Знак добродетели и знак порока в одном лице. Дети Плутона, Скорпионы (24.10 — 22.11) — яркие и очень самобытные люди, независимые и гордые. В нём одном уживаются сразу столько страстей и любви! А злоба, ревность и ненависть каким-то невероятным образом соседствуют с мужеством, упорством и уверенным движением к намеченной цели.

Скорпион всегда накапливает духовные и практические знания и щедро делится ими с окружающими. Импульсивный и склонный к мистике, борец за справедливость, Скорпион часто получает удары судьбы, но очень стойко их преодолевает, чётко идя к своей цели.

Мужественный и сильный знак. Всегда и во всём ищет суть. Обладает природным магнетизмом, иногда совершает обыкновенное чудо (казалось бы, самые обычные вещи)!

В своём дневном рационе Скорпионам следует воздержаться от жирной и животной пиши. Однако им можно позволить себе многое из гастрономических пристрастий, о чём другие знаки Зодиака могут только мечтать.

Скорпион — знак Воды, потому все морепродукты и рыботовары — их любимая еда. Очень для них полезная. Фрукты Скорпиона — арбуз и грейпфрут. Овощи — перец, тыква, редька, морковь, редиска.

Приготовим для наших таинственных Скорпиошек, к примеру, такой обед:

1. Морковь маринованная;
2. Биточки из кальмаров;
3. Коктейль из замороженного арбуза.

Морковь по-французски


У Скорпионов изысканный вкус, они любят всё необычное, изящное. Это блюдо сможет им угодить!

Молодую морковь (500 г) моем, чистим и нарезаем тоненькими колечками. Готовим французский маринад из 100 мл воды, 100 мл белого сухого вина, 80 г оливкового масла и 100 мл 3% уксуса. Смешиваем всё в кастрюльке, добавляем мелко резаную зелень — укроп, петрушку. Добавляем листик лаврового листа, пять-шесть горошин черного перца, соль, сахар, растертый чеснок (2 зубчика).

Ставим смесь на сильный огонь и доводим до кипения. На 5 минут опускаем колечки солнечной моркови. Снимаем. Охлаждаем. Морковь вынимаем, процеживаем. Вмешиваем в маринад столовую ложку готовой горчицы и вновь заливаем морковь на 2 дня. Отменное блюдо!


125 г сухих мелких макарон варим в 250 мл подсоленной воды до готовности.

200 г кальмаров чистим, моем, удаляем хитиновую трубочку, снимаем плёнку, режем колечками или брусочками. Обжариваем вместе с луком на сливочном масле в течение 3 минут. Добавляем ложку томатной пасты и жарим ещё 2 минуты.

Смешиваем жареных кальмаров с отварными макаронами, вбиваем одно сырое яйцо, формуем биточки. Обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Подаём с салатом из свежих овощей.

Замороженная Маргарита

Насколько я не люблю алкогольные коктейли, но этот потряс своей свежестью и экстравагантностью, поразил новой ноткой необычности.


500 г свежей мякоти арбуза кладём в чистый полиэтиленовый пакет и отправляем в морозилку на 2 часа.

Коктейль подаём сразу, потому и готовим непосредственно перед подачей. 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликёра, 3 столовые ложки сока лайма или лимона и замороженный арбуз взбиваем блендером. В самый последний момент добавляем в бокал 2 чашки колотого льда. Украшаем спиралькой лайма или кусочками арбуза.

Подаём торжественно, в высоких бокалах!

А что приготовить Овну, Тельцу, Близнецу, Раку, Льву, Деве, Весам, Стрельцу, Козерогу, Водолею, Рыбам?

Читайте также: