Рыба запеченная в конверте из пергамента

В этот раз, готовя рыбу в пергаменте, я немного пофантазировал со специями — но вы, если есть на то желание, можете получить вполне пуристский продукт. А все потому, что запекание в конверте из пергамента — один из самых простых и вместе с тем вариативных способов приготовления пищи, будь то рыба, мясо или овощи. Само по себе запекание в таком конверте сродни варке на пару, добавив в него жидкость, мы заставим продукты тушиться, и так далее. Экспериментируйте на здоровье, благо, базовый принцип это позволяет.

Рыба, запеченная в конверте


Повторите то же самое со второй порцией, уложите конверты на противень и уберите в духовку на 10-12 минут. Подавайте, аккуратно переложив рыбу на тарелку, либо прямо в конверте. Последний раз я запекал так судака, но подойдет любая другая рыба с белым мясом.

Все-таки пергаментный конверт - один из моих любимых методов приготовления рыбы. По сути, она получается приготовленной на парУ, но вкус всегда отменный и сама рыба очень сочная (если не передержать, конечно). Сегодня я предлагаю приготовить треску на овощной подушке. Кабачок и морковь здесь отыгрывают просто идеально, а базилик придает легкую пикантную нотку.

Кстати, рыбу вы можете взять любую на свой вкус - главное, чтобы костей в ней было поменьше ;)


Морковь и цуккини трем на корейскую терку (можно нарезать ножом на тонкую соломку или тонкие ломтики).


Кладем на стол пергамент. Мысленно делим его пополам по диагонали. На одну половину кладем овощи, солим, перчим, кладем листик базилика и немного натертого чеснока.


На овощи кладем кусок филе, солим и перчим, кладем пару тонких ломтиков сливочного масла и пару листиков базилика.


Накрываем свободной половиной пергамента и заворачиваем по принципу вареника (плетеный шов).

Кладем на противень.


Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.

Подаем с картофельным пюре и долькой лимона. При подаче перекладываем рыбу и овощи на тарелку и поливаем соком, оставшимся в конверте.


Здравствуйте, дорогие пользователи и гости "Поваренка"! По уважительной причине я на некоторое время выпала из жизни сайта. Теперь у меня растет маленькая помощница - дочка Карина. В честь возвращения на любимый сайт, хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт запеченной рыбы с овощами, лимоном и маслинами. Можно готовить таким образом как белую рыбу, так и красную. Отлично подойдет и на каждый день, и на праздничный стол. Очень вкусно, легко и быстро!

  • Рыба (филе, в этот раз у меня треска, в конце рецепта на фото - форель) — 1 кг
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Маслины (или оливки, без косточек) — 1/3 бан.
  • Специи (соль, перец черный свежемолотый)
  • Зелень (для подачи)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1187.4 ккал
белки
181.5 г
жиры
35.1 г
углеводы
21.9 г
Порции
ккал
197.9 ккал
белки
30.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
78.6 ккал
белки
12 г
жиры
2.3 г
углеводы
1.5 г


Всё в этом рецепте предельно просто. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. В это время нарежем перец и малины колечками, помидор и лимон - кружочками. Перец можно взять любого цвета, но с красным перцем блюдо будет выглядеть более красочно и аппетитно.


Рыбу разрезаем на порционные куски, солим и перчим с обеих сторон. Укладываем на смазанным маслом пергамент. Я использую силиконизированную бумагу, ее смазывать не нужно.


На каждый кусок рыбы укладываем по кружку лимона и помидора, колечко сладкого перца и несколько колечек маслин. Сверху немного посолим и поперчим. Чуть сбрызнем растительным маслом.


Заворачиваем рыбу в пергамент. Можно конвертиком, можно в виде мешочка и т. д., способов много.. У меня времени мало, поэтому завернула так). Укладываем в форму (противень). И ставим в духовку на 25-30 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей Вашей духовки.


Достаем рыбку. Обрезаем пергамент, стараясь не обжечься паром и вытекающим соком. Пергамент оставляем непосредственно под рыбой + чуть-чуть по бокам. Украшаем зеленью.



А это приготовленная таким образом форель.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 158
  • 1031
  • 112666
  • 22
  • 72
  • 1799
  • 59
  • 60
  • 1583
  • 37
  • 71
  • 1452
  • 15
  • 68
  • 820
  • 33
  • 407
  • 115262
  • 75
  • 1215
  • 27114
  • 24
  • 127
  • 4006
  • 36
  • 156
  • 38392
  • 73
  • 314
  • 11155
  • 53
  • 219
  • 54376
  • 55
  • 56
  • 2962
  • 143
  • 475
  • 7561
  • 151
  • 1074
  • 91733
  • 66
  • 504
  • 9608








  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 декабря 2016 года Юлька33 #


9 декабря 2016 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

23 декабря 2014 года algan #

23 декабря 2014 года algan #


23 декабря 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


23 октября 2014 года panna1979 #



23 октября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


29 сентября 2014 года AnnaSi #



29 сентября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


23 сентября 2014 года Водолейка #



23 сентября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


23 сентября 2014 года Водолейка #


12 сентября 2014 года Демурия #



12 сентября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


12 сентября 2014 года Демурия #


12 сентября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


11 сентября 2014 года barska #



12 сентября 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


12 сентября 2014 года barska #


29 июля 2014 года Натуля70 #



29 июля 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


29 июля 2014 года Натуля70 #


29 июля 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


29 мая 2014 года Изобелла #


30 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


21 мая 2014 года suliko2002 #



21 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


21 мая 2014 года suliko2002 #


21 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


21 мая 2014 года suliko2002 #


16 мая 2014 года Eugenita #


16 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


14 мая 2014 года Wera13 #


14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


14 мая 2014 года avani #


14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


13 мая 2014 года Sugar #


14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


13 мая 2014 года barska #


14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


14 мая 2014 года barska #


13 мая 2014 года suliko2002 #


14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)



14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)


13 мая 2014 года larik_malasha # (модератор)


14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

13 мая 2014 года lo_lola #


14 мая 2014 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Железо и огонь

У себя дома в девяти случаях из десяти морскую рыбу я готовлю

на 2 персоны:
1 пакетик смеси пропаренного белого и дикого риса
2 дорады средней величины
2 дольки лимона
соль, сухие специи, 2 веточки розмарина, тимьяна или мяты, соль, красный жгучий перец
оливковое масло, сливочное масло
пергамент

Рыбу почистить, выпотрошить и отделить филе. Если нечего делать, то и косточки можно удалить.

Из пергамента вырезать две попы. Некоторые ханжески называют это сердцем, но мы кулинары знаем, как выглядит реальное сердце. Ну а попу, надеюсь, все видели.
Иногда повара заворачивают пергаментный конверт квадратом, но в таком случае приходится степлевать углы, что бы он не развернулся. А конверт в виде попы не надо ни чем скреплять. Он сам по себе достаточно герметичен и крепок. Да и всякие мелкие железки в виде скрепок на тарелке совсем ни к чему. В общем, я голосую за бумажную попу.

Смазываем пергамент оливковым маслом.

Филе посолим со всех сторон, посыпаем сухими специями, слегка сбрызнем лимонным соком. Кладем на пергамент. Рядом выкладываем рис. Все посыпаем сухими специями, кружочками перца. Сверху кладем розмарин и/или тимьян (в этот раз я использовал мяту, так как жена не разрешила мне обдирать её куст розмарина). Поливаем оливковым маслом и заворачиваем конверт, как показано на фото. Начинаем завертывание со стороны V-образного выреза.

Кладем конверты в разогретую до 200 градусов печь. Запекаем 10-15 минут.
Вынимаем. Надрезаем конверты. Подаем прямо на бумаге.

Очень хорошо подать к такой рыбе или рыбе, приготовленной в пароварке, следующий соус.
В оливковое масло (100 мл) добавляем сок одного лимона, столовую ложку мелко порубленной мяты или зеленого базилика, порезанный кружочками зубчик чеснока, морскую соль. Все перемешиваем и поливаем этой смесью приготовленную рыбу.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Всем привет! Сегодня готовлю вкусную рыбу в "конфетах" из пергамента! Результат - БОМБА!

Потребуется:
- филе рыбы - 700 грамм
- сок лимона - 20 грамм
- морковь - 1 штука
- лук - 2 головки
- цветная капуста - 300 грамм
- сыр рикотта - 80 грамм
- сливочный соус (любой, можно майонез) - 2 столовые ложки
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.


Рыба в пергаменте в духовке с овощами

Хотите вкусно, быстро и полезно накормить семью? Значит, вы обратились по адресу! Предлагаем вам приготовить рыбу, запеченную в пергаменте на овощной подушке. Всего 10 минут на подготовку и нарезку овощей, минут 20 в духовке и вот спустя полчаса у вас на столе будет замечательный полезный ужин. Таким образом, вы можете приготовить любую рыбу. Берите ту, которую вы любите, вот и весь секрет. Также вы можете использовать любые овощи, которые у вас окажутся под рукой. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления рыбы в пергаменте в духовке (4 порции):

  • рыба (филе) – 4 шт. (общим весом около 600 г)
  • кабачки – 2 шт.
  • шампиньоны – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • томаты – 3 шт.
  • зеленый горошек – 80 г
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • свежая зелень – по желанию
  • соль, перец – по вкусу


Примечание: в данном рецепте для приготовления блюда был использован морской окунь.

Рецепт приготовления рыбы в пергаменте в духовке с овощами:

Для приготовления блюда нам потребуется рыбное филе без кожи. Поэтому первым делом, если нужно, снимаем кожу с филе и удаляем всевозможные большие косточки. Очищенное филе приправляем с двух сторон крупной морской солью и свежемолотым перцем. Также, по желанию, вы можете добавить немного своих любимых специй к рыбе. Отставляем рыбу в сторонку.


Займемся овощами. Все овощи нужно нарезать так, чтобы они приготовились одновременно. Два небольших кабачка моем и нарезаем косыми кружками. Шампиньоны очищаем влажной тряпочкой от грязи и нарезаем толстенькими пластинками, а, если у вас грибы маленького размера, тогда их можно оставить целиком или разрезать на половинки.


Среднюю морковку очищаем и с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками. Перец режем соломкой, а томаты – крупными дольками.


Наши овощи готовы, можно собирать блюдо.


Подготавливаем четыре листа пергамента, по одному на каждую порцию рыбы. На центр пергаментной бумаги в любой последовательности выкладываем порцию подготовленных овощей так, чтобы получилась равномерная по толщине горка.


Слегка приправляем солью и перцем.


Сверху на овощи выкладываем приправленное рыбное филе.


Сбрызгиваем рыбу с овощами оливковым маслом. По желанию, оливковое масло можно заменить небольшим кусочком сливочного.


Складываем пергамент в виде конверта, как показано на фото. Края конверта, по желанию, можно закрепить канцелярским степлером, а можно оставить как есть.


Переносим конвертики на противень и отправляем в духовой шкаф.


Запекаем рыбу в пергаменте в духовке с овощами при 180 С 20 минут.


Перед подачей добавляем к рыбке листики свежей зелени.


Вот и всё. Рыба, запеченная в пергаменте готова!

  • Кулинария на просторах интернета (16928)
  • Сладкие пироги,пирожки,булочки и т.д. (2693)
  • Вторые блюда(завтраки ,обеды,ужины) (2456)
  • Торты (1845)
  • Салаты ,закуски (1819)
  • Мясные блюда (1310)
  • Овощные блюда (1258)
  • Курица,утка ,индейка (1217)
  • Булки, булочки,пирожки ( дрожжевые) (1188)
  • Выпечка с сухофруктами,орехами,шоколадом,маком,цук (1175)
  • Выпечка несладкая (1130)
  • Праздничные блюда (1044)
  • Десерты (991)
  • Творожные ,сырные пироги,запеканки, ватрушки (980)
  • Печенье,коржики,пряники. (980)
  • Разное (886)
  • Кексы,маффины (823)
  • Фруктово- ягодно- овощные,вареньевые сладкие пирог (765)
  • Хлеб,лепешки (699)
  • Пирожные (633)
  • Яблочные пироги (628)
  • Рыба,морепродукты (607)
  • Заготовки (540)
  • Тесто (521)
  • Свинина (431)
  • Блины ,оладьи (370)
  • Цитрусовая выпечка (338)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ блюда и постный стол (324)
  • Напитки (302)
  • Полезности в кулинарии (298)
  • Соусы,приправы, заправки,маринады (275)
  • В мультиварке (245)
  • Сырные пироги (243)
  • Супы (215)
  • Субпродукты (186)
  • Молочные,сырные ,творожные блюда. (180)
  • Говядина (172)
  • Рулеты сладкие (167)
  • Блюда из круп (162)
  • Манники (157)
  • Сливовые,персиковые ,абрикосовые пироги (143)
  • Пончики (140)
  • В микроволновке (124)
  • Вафли (46)
  • Вишневые ,черешневые пироги. (45)
  • Вязание (5917)
  • Узоры (2037)
  • Вязание для детей (1106)
  • Учиться никогда не поздно (1024)
  • Тапки,носки,гольфы,колготы (772)
  • Разное (731)
  • Кардиганы,пуловеры,джемпера,свитера,жакеты, жилеты (701)
  • Шапки,береты,шарфы,платки,повязки,снуды (638)
  • Топы,туники,купальники (275)
  • Платья,юбки (177)
  • Вязание для мужчин (78)
  • Пальто,куртки ,пончо, накидки (59)
  • Интересное (1202)
  • Искусство: живопись ,скульптура,резьба,чеканка и (419)
  • Фотоработы (252)
  • Путешествуем (106)
  • Натюрморты (98)
  • Животный мир (38)
  • Приметы,поверья ,хиромантия (21)
  • Здоровье (739)
  • Мастерская (501)
  • Шитье (385)
  • Красота (444)
  • ЛИТЕРАТУРА (427)
  • Особое настроение души (143)
  • Читаем,слушаем. (122)
  • Притчи,пословицы,мудрые мысли (96)
  • Цитаты,реплики ,высказывания и т.д. (65)
  • Общение с детьми (351)
  • УЧИМСЯ (75)
  • Родителям (54)
  • Творчество (39)
  • Читаем ,слушаем,смотрим с детьми (38)
  • Рисование (23)
  • Английский язык (23)
  • Игры (13)
  • Поделки (1)
  • Лепка (1)
  • Хитрости в домоводстве.ПОЛЕЗНОСТИ (333)
  • Уборка,стирка (95)
  • Живой декор (273)
  • Садово-огородные премудрости (176)
  • Зеленый подоконник (155)
  • ДОСУГ (197)
  • МЕЛОДИИ ДУШИ (83)
  • Фильмы,ВИДЕО,мультики (76)
  • Юмор (34)
  • Компьютер (153)
  • С верой в душе (55)
  • Молитвы (45)
  • ФЛОРА,ФАУНА (43)
  • Праздники (26)
  • Православные праздники (16)
  • История (12)
  • РАЗНОЕ (11)
  • (3)
  • (0)
  • Все (3)
  • Все (113)


— Палтус по рецепту Кристен Киш —


Ингредиенты на 4 порции:

600 гр. филе палтуса без кожи (толщиной 2,5 см.)
1 ст.л. сахара
2 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. черного перца горошком, а также молотого перца для приправы
1 ч.л. целых семян кориандра
2,5 ст.л. кошерной соли
170 гр. зеленой фасоли
15 маленьких помидоров черри (опционально)
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ст.л. белого винного уксуса
3 веточки эстрагона
2 веточки тимьяна
4 ст.л. сливочного масла, нарезать кубиками
3 ст.л. воды

Положить рыбу в форму для выпечки. В средней кастрюле смешать 1 стакан воды с сахаром, семенами фенхеля, перцем горошком, семенами кориандра и 2,5 столовыми ложками кошерной соли; довести до кипения. Готовить, помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Снять кастрюлю с огня и перемешать с 3 стаканами ледяной воды. Залить холодным рассолом рыбу и дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Достать палтуса из рассола и обсушить. Слегка приправить одну сторону рыбы солью и перцем.

Разогреть духовку до 200 °C. Отрезать 4 куска пергаментной бумаги, положить их на лист для выпечки. Смазать бумагу маслом, выложить рыбу. Сверху положить фасолью и помидоры (при использовании), а затем сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами. На рыбу положить кусочки сливочного масла. Сложить бумагу и обжать края. Выпекать в течение примерно 15-20 минут, до готовности.

— Гребешки и креветки —


1,8 кг. крупных морских гребешков
1,8 кг. больших креветок, удалить кишку и панцирь
1/2 чашки оливкового масла
1/2 чашки листьев кервеля или 1/4 чашки листьев эстрагона
10 тонких ломтики лимона, плюс дольки лимона для подачи
Соль и свежемолотый перец

Разогреть духовку до 220 °C. В миске перемешать морепродукты с 1/2 чашкой оливкового масла, приправить солью и перцем. Вырезать 10 длинных листов пергаментной бумаги, на рабочую поверхность положить пять и прикрыть их оставшимися листами. Разложить гребешки и креветки на бумагу в несколько рядов, оставляя небольшую границу по краям. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями зелени и положить сверху ломтики лимона.

Сложить пергамент и запечатать. Аккуратно положить конверты на лист для выпечки швом вверх. Выпекать в течение 15-20 минут. Осторожно развернуть конверт. Полить морепродукты оливковым маслом. Подавать как самостоятельное блюдо с дольками лимона или вместе с гарниром.

— Сибас с острой сальсой —


Ингредиенты на 4 порции:

1/2 чашки оливкового масла
1 средняя луковица, измельчить
4 зубчика чеснока, измельчить
3 средних помидора, нарезать небольшими кубиками
2 чашки листьев кинзы, нарезать
1 чашка листьев петрушки, порубить
2 халапеньо, измельчить
1 свежий острый красный чили, удалить семена и измельчить
1 ст.л. молотого кориандра
Кошерная соль
Четыре филе сибаса толщиной около 2 см. и весом около 200 гр.
8 тонких ломтиков лимона
4 лавровых листа

Разогреть духовку до 190 °C. В средней сковороде нагреть 1/4 чашки оливкового масла. Добавить лук и чеснок, жарить на умеренном огне, помешивая, в течение 7 минут. Выключить огонь, добавить помидоры, кинзу, петрушку, халапеньо, рубленый чили и кориандр. Приправить солью и дать остыть.

Выложить на рабочую поверхность 4 больших листа пергаментной бумаги. Приправить филе солью и положить в центр каждого листа. Сверху филе разместить 2 ломтиками лимона и 1 лавровый лист; сбрызнуть 1 столовой ложкой оставшегося оливкового масла. Поднять края и запечатать конверт.

Положить конверты на противень. Выпекать в течение 15 минут. Выложить сальсу на тарелку. Осторожно открыть конверт и достать рыбу. Подавать рыбу с сальсой , украсив зеленью.

— Лосось по рецепту Джастина Чаппл —


Ингредиенты на 4 порции:

450 гр. брокколи
Четыре филе лосося весом по 200 гр. каждое
8 тонких ломтиков лимона
1 чили фресно, тонко нарезать кольцами
6 ст.л. оливкового масла
Кошерная соль, перец

Разогреть духовку до 220 °C. Положить 4 больших листа пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Распределить брокколи среди листов, сверху положить филе лосося, 2 дольки лимона и несколько колец чили; полить каждый кусок 1 1/2 столовыми ложками оливкового масла и приправить солью и перцем. Сложить пергамент над рыбой, а затем загнуть края.

Положить конверты на большой противень и выпекать в течение 15 минут. Аккуратно открыть пакет, выложить овощи и рыбу на тарелки и подавать.

— Палтус —


Ингредиенты на 4 порции:

600 гр. филе палтуса, нарезать порционными кусочками
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. нарезанного шнитт-лука
110 гр. щавеля, нарезать небольшими полосками
2 ст.л. плюс 2 ч.л. крем-фреш
2 ст.л. плюс 2 ч.л. сухого белого вина
1 ч.л. соевого соуса
Соль, свежемолотый перец

Разогреть духовку до 220 °C. В средней миске смешать рыбу с оливковым маслом и луком; приправить солью и перцем. Положить четыре листа пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Выложить щавель на рыбу и сверху добавить крем-фреш, вино и соевый соус; приправить перцем. Сложить пергамент и запечатать. Выложить конверты на противень и выпекать в течение приблизительно 15 минут, до готовности рыбы. Выложить рыбу на тарелки, украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

— Треска —


Ингредиенты на 8 порций:

2 средних моркови, нарезать соломкой
340 гр. тонкой спаржи, нарезать небольшими кусочками
230 гр. сахарного горошка
2 ст.л. оливкового масла
1 средний лук, тонко нарезать
230 гр. белых грибов, нарезать.
Соль и свежемолотый перец
8 кусков трески общим весом около 1-1,2 кг.
1/2 чашки куриного бульона
1/4 чашки сухого хереса
8 веточек тимьяна
4 кружочка лимона, разрезать пополам

Разогреть духовку до 160 °C. Разогреть 2 больших противня в духовке. 8 листов пергаментной бумаги смазать оливковым маслом. Положить в каждый конверт рыбу, по веточке тимьяна и дольке лимона. Сложить каждый конверт пополам и слегка прикрыть, оставляя 1 сторону открытой. В небольшой миске смешать бульон и херес; добавить 1,5 столовые ложки в каждый конверт. Запечатать конверты.

Выложить конверты на предварительно разогретые противни. Выпекать в течение 15 минут, до готовности рыбы. Тем временем приготовить гарнир. В кастрюлю с кипящей водой положить морковь, варить в течение 1-2 минут. Добавить спаржу и горошек, варить до готовности. Слить воду.

В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и грибы, приправить солью и перцем. Готовить на умеренно сильном огне, помешивая, до мягкости, 7-10 минут. Выложить на тарелку.

Достать конверт из духовки и выложить рыбу на тарелку. Подавать вместе с гарниром из грибов и овощей.

Читайте также: