Рыбные пончики рецепт от лазерсона


  • 300 г филе трески
  • 75 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 4 больших яйца
  • 4–5 веточек петрушки
  • сок половины лимона
  • соль
  • растительное масло для фритюра
  • соус тартар для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы можете купить соус тартар или приготовить его самостоятельно, смешав хороший майонез с мелко порубленными огурчиками-корнишонами, каперсами, лимонным соком и зеленью. Другой вариант – сделать в два раза больше соуса айоли и подать пончики с ним.

Чтобы сделать домашний айоли, разотрите в пасту 2 зубчика чеснока, смешайте с желтком и, все время перемешивая, очень тонкой струйкой влейте 1 стакан оливкового масла. Вливайте медленно, взбивая, чтобы у вас получилась густая эмульсия. При желании приправьте ее красным перцем и солью



Белки 51 г
Жиры 118 г
Углеводы 52 г


Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.


Треска, полезные свойства которой можно перечислять долго, — пища низкокалорийная. Она богата белками, селеном, фосфором, витаминами группы В и ценными минералами. Омега—3 кислоты, содержащиеся в ней, отлично сказываются на работе нервной и сердечно—сосудистой системы, а также укрепляют иммунитет.

  • Все (4)
  • Все (21)
  • Все (1)
  • К приложению
  • Все (14067)

Пекарь выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки! .

Правильная халва без муки, загустителей и регуляторов вкуса (Несколько видео рецептов) .

Из чего сделать халву в домашних условиях + несколько рецептов и видео Вы знали, что уди.

Переход с Windows 7 на Windows 10 — что нужно знать. Уже завершена техническая поддержка ОС Windo.

Булочки с корицей. Заварное тесто. Синнабоны. Cinnamon rolls . Cinnabon. ЗАВАРНОЕ ТЕС.

27 октября 2013


Пончики с рыбой я всегда готовлю, когда хочется и накормить, и порадовать свою семью. К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе. Я не отношу себя к числу любителей рыбы, но такого рода закуска мне тоже очень пришлась по вкусу. Даже мой отец, который отдает предпочтение пончикам с посыпанной сахарной пудрой и сгущенкой внутри, сказал, что такие пончики с рыбой – отличная закуска и хорошо подойдут, чтобы вкусно перекусить, что он, собственно, и сделал, пока все только собирались к столу. Как и всегда, делюсь и с вами этим чудным рецептом и надеюсь, что и вам он придется по вкусу.

Чтобы приготовить пончики с рыбой, вам понадобится:

рыба – 500 г
мука – 1 ст.
молоко – 0,5 ст.
яйца – 2 шт.
растительное масло – 2-3 ст.
соль
сливочное масло – 40 г
петрушка
чёрный перец
чеснок – 2-3 зубка

Как приготовить пончики с рыбой:

1. Предварительно, с вечера вынимаем филе трески из морозильника и оставляем в холодильнике. Можете заменить какой-нибудь другой белой рыбой, только чтобы не было костей (или небольшое их количество).
2. Просеиваем муку.
3. Чеснок очищаем от шелухи, моем и пропускаем через чесночницу.
4. Зелень хорошенько промываем и кладем на х/б полотенце, чтобы просохла. Затем мелко рубим.
5. Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем масло и ставим на огонь. Доводим до кипения, непрерывно помешивая, чтобы растопить масло. Снимаем с плиты.
6. Досыпаем муку и пюре из чеснока. Солим и тщательно взбиваем.
7. Затем вбиваем яйца поочередно и рубленую зелень. Все хорошо смешиваем.
8. Рыбу нарезаем на маленькие кусочки и добавляем в тесто. Солим и еще раз перемешиваем.
9. Посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Удобным для вас способом формируем из теста шарики.
10. В удобной посуде нагреваем масло для фритюра до температуры 180 градусов.
11.Обжариваем готовые пончики со всех сторон до золотистости.
12. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и потом перекладываем на блюдо. Перед подачей можно украсить мелко рубленой зеленью.

Приветствую вас, мои дорогие друзья , сообщники и гости РНБ!

Недавно , по случаю , купил себе телевизор лишь потому, что это явно не зомбоящик, а вполне плоская штучка. Не смотрел телевизор лет 6 - 7.Но не утерпел! Не стану перечислять количество программ, выбор широк ( у меня кабельное ТВ + И-нет. Но мне пришлись по душе два кулинарных канала, и вот уже 2 недели я смотрю, любуюсь и завидую, как работают профессионалы!

Я понял, что я просто в песочнице копаюсь, но с удовольствием буду учиться, повторять то, что мне по силам и карману , а потом делиться с вами, мои дорогие друзья !

В канале ТВ еда есть классный специалист Илья Лазерсон. Вот его пончики из трески мне понравились простотой, оригинальностью и вкусом.


Это не тупой перепост, который , честно говоря, у нас не приветствуется. Как видите, это фрагмент моей уютной кухоньки.! То есть я приготовил, попробовал и имею кое-какие мысли по данному блюду и готов ответить на ваши вопросы.

* * * ИНГРЕДИЕНТЫ * * *

Примечание: Мои продукты почти полностью соответствуют тем, что в первоисточнике.

400 г филе трески

Одно яйцо

Зубчик чеснока

50 мл молока

Мука - чуть побольше полу-стакана.

Пол-пакетика разрыхлителя для теста.

Это для приготовления пончиков.

* * * ПРОЦЕСС * * *

Очищенное от кожи филе нарезаем небольшими кусочками и помещаем в емкость блендера. Туда же отправляем зубчик чеснока , молоко и разбиваем 1 яйцо. Включаем блендер и через минуту имеем симпотное пюре, которое перекладываем в миску ; всыпаем муку и пекарский порошок. Всё перемешиваем до однородности и откладываем отдохнуть и расстояться.

* * * Соус для пончиков. * * *

Бекон грамм 50 -70

Пол-луковки и пару зубчиков чеснока

Три помидоры

Соль, перец по вкусу , немного зелени петрушки и чуть - зеленого базилика.

Бекон мелко нарезаем и выкладываем на разогретую сковородку, в которую влили ст.л. оливкового масла. Как бекон станет подрумяниваться, всыпаем мелко нарезанный лук и продолжаем жарить при помешивании. В почти готовую поджарку кладем 2 зубчика нарубленного чеснока ; через минуту добавляем 3 нарезанных помидора, посолить-поперчить и ( это я так сделал )- закрыл крышкой, убавил огонь и оставил тушиться.

В ковшик или небольшую кастрюлю наливаем растительное масло в качестве фритюра и ставим на сильный огонь.

С помощью двух столовых ложек повар на экране небрежно, походя , изготавливает одни за другим аккуратные кнели из теста с треской. Увы! Это не для меня, тем более масло уже раскалилось и ждёт!

Поздно тренироваться, поэтому я смазал руки маслом и вручную скатал шарики из теста в ст.л.

размером. Жарил , добиваясь красивого золотисто-бронзового цвета. Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку или полотенце для впитывания жира фритюра.

Осталось со сковородки выложить тушенные овощи в стакан блендера и , влив пару ложек воды, приготовить однородный соус. Ещё раз проверить на соль-перец, добавить измельченную зелень петрушки и базилика.

Едят , макая пончики в соус. Очень вкусно. И просто! Спасибо вам за внимание!


Маленькие помидорчики с моего балкона нагло напросились на фотосессию.

Шоколадные, банановые, творожные, сырные и другие пончики на любой вкус.

8 секретов идеальных пончиков

  1. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. То есть яйца и молочные продукты нужно заранее вынуть из холодильника.
  2. Чтобы пончики получились пышными, предварительно просейте муку.
  3. Масло для жарки должно быть горячим. Оптимальная температура — 180–200 °C. Легче всего определить температуру с помощью термометра. Но если его нет, можно капнуть в масло немного воды или бросить маленький кусочек хлеба. Если масло зашипело, можно готовить пончики.
  4. Обжаривайте пончики частями на умеренном огне. Масла должно быть столько, чтобы пончики могли свободно в нём плавать, не касаясь друг друга.
  5. Во время жарки периодически переворачивайте пончики, чтобы они поджарились со всех сторон. На каждую сторону уйдёт примерно по 2–4 минуты.
  6. Готовые пончики должны покрыться румяной корочкой. Если снаружи они приобрели нужный оттенок, а изнутри не пропеклись, значит, температура масла была чересчур высокой. В таком случае нужно немного убавить огонь.
  7. После жарки пончики нужно достать шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы с них стёк лишний жир.
  8. Пончики можно готовить и в духовке. Для этого воспользуйтесь специальной формой для выпечки пончиков или же сформируйте их вручную и переложите на противень, застеленный пергаментом.

1. Классические пончики с сахарной глазурью

  • 250 мл тёплого молока;
  • 10 г активных сухих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 400 г муки;
  • 60 г растопленного сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • растительное масло — для жарки.

  • 150 г сахарной пудры;
  • 3–4 столовые ложки молока;
  • щепотка ванилина — опционально.

Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1–1,5 часа.

Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра. Обжарьте пончики в разогретом масле.

Смешайте просеянную сахарную пудру с молоком и ванилином. Полейте глазурью готовые пончики.

2. Творожные пончики

  • 2 яйца;
  • 60–80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 250 г сметаны;
  • 250 г творога;
  • 300–350 г муки;
  • растительное масло — для жарки;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Взбейте яйца, сахар, соль и соду. Добавьте сметану и ещё раз взбейте. Всыпьте половину муки и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте творог, перемешайте и частями вводите оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления.

Сформируйте из теста не слишком толстые колбаски и нарежьте их на несколько длинных кусочков. Скатайте каждый кусочек в тонкий жгут, сверните кольцом и скрепите края. Обжарьте получившиеся пончики в разогретом масле и посыпьте сахарной пудрой.

Ещё один рецепт творожных пончиков вы найдёте в этой статье:

3. Пончики на кефире

  • 250 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 80 г сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 3 столовые ложки растительного масла + для жарки;
  • 600–700 г муки.

Смешайте кефир, яйцо, соль и сахар. Затем добавьте соду и масло и ещё раз перемешайте. Частями всыпьте муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Сформируйте из теста шарики и обжарьте в разогретом масле.

4. Пончики на сгущёнке

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • растительное масло — для жарки;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Взбейте сгущёнку и яйца до однородной консистенции. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Частями всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки.

Слегка раскатайте тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте тесто толстыми полосками, разрезав их на небольшие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка шарики и обжарьте в разогретом масле. Обваляйте готовые пончики в сахарной пудре.

5. Пончики с варёной сгущёнкой

  • 250 мл тёплого молока;
  • 100 г сахара;
  • 10 г активных сухих дрожжей;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки растительного масла + для жарки;
  • 500 г муки;
  • 200–250 г варёной сгущёнки;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Растворите в молоке столовую ложку сахара и дрожжи и оставьте на 15 минут. Добавьте оставшийся сахар, соль и масло и перемешайте. Частями всыпьте муку, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Слегка помните тесто руками. Накройте полотенцем и оставьте примерно на 1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Скатайте из теста колбаску, нарежьте кусочками и слегка раскатайте их.

На каждый кружочек теста выложите немного сгущёнки. Соедините края теста и сформируйте шарики. Накройте полотенцем и оставьте ещё на 20–30 минут. Затем обжарьте пончики в разогретом масле. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой.

По такому же принципу можно приготовить пончики и с другой начинкой. Например, с шоколадной пастой или кусочками фруктов.

6. Шоколадные пончики

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 300 мл кефира;
  • 500 г муки;
  • 50 г какао;
  • ½ столовой ложки корицы;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • растительное масло — для жарки.

  • 150 г сахарной пудры;
  • 4 столовые ложки какао;
  • 2 столовые ложки молока;
  • щепотка ванилина — опционально.

Взбейте яйца и сахар до однородной консистенции. Добавьте кефир и ещё раз взбейте. Смешайте муку, какао, корицу, соль и разрыхлитель. Частями всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам, перемешивая после каждого добавления.

Оберните ёмкость с тестом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на час. Затем раскатайте тесто толстым пластом и стаканом вырежьте кружочки. В каждом из них сделайте небольшое отверстие маленьким стаканом. Обжарьте пончики в разогретом масле.

Смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции и полейте этой смесью готовые пончики.

7. Банановые пончики


  • 3 спелых банана;
  • 100 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • растительное масло — для жарки.

Вилкой или блендером разомните бананы в пюре. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Всыпьте муку, крахмал и разрыхлитель и ещё раз как следует перемешайте.

Зачерпните тесто чайной или столовой ложкой и с помощью другой ложки быстро опустите в разогретое масло. Повторите то же самое с остальным тестом.

8. Пончики на сметане с вишнёвым джемом

  • 7 г активных сухих дрожжей;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 150 мл тёплого молока;
  • 430–500 г муки;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 230 г сметаны;
  • 70 г растопленного сливочного масла;
  • растительное масло — для жарки;
  • вишнёвый джем — по вкусу (можно взять другой джем на ваш выбор);
  • сахарная пудра — для посыпки.

Смешайте дрожжи, сахар и молоко и оставьте на 15 минут. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль. Добавьте молочную смесь, яйцо, сметану и масло и перемешайте миксером до однородной консистенции.

Накройте ёмкость полотенцем и дождитесь, пока тесто не увеличится вдвое. На это уйдёт примерно 1,5 часа. Затем хорошо помните тесто и раскатайте его пластом толщиной около 1 см. Вырежьте из него кружочки, накройте полотенцем и оставьте ещё примерно на 40 минут.

Обжарьте пончики в разогретом масле. Выложите джем в кулинарный мешок, сделайте сбоку в пончиках небольшие отверстия ножом и наполните их джемом. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

  • 250 г муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ лимона;
  • 110 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 30 г сливочного масла;
  • 50 г горького шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1 столовая ложка красного жидкого пищевого красителя;
  • немного растительного масла.

  • 50 г сливочного сыра;
  • 30 г размягчённого сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 3 столовые ложки молока.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Выжмите лимонный сок в молоко и оставьте на 5–10 минут. В другой миске взбейте сахар и яйцо. В небольшую ёмкость выложите масло и шоколад, поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте.

В яичную смесь добавьте растопленное масло с шоколадом, молоко, ванилин и краситель. Перемешайте до однородной консистенции. Частями всыпьте мучную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки пончиков и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Выньте форму и оставьте на 10 минут.

Тем временем смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции. Переложите смесь в кулинарный мешок, выньте пончики из формы и полейте их глазурью.

10. Сырные пончики

  • 3 яичных белка;
  • 100 г твёрдого сыра (выбирайте тот, который хорошо плавится);
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки.

Взбейте белки миксером до густой белой пены. Добавьте к ним тёртый сыр и перец и аккуратно перемешайте. Можно добавить другие специи на ваш выбор. Сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в сухарях и обжарьте в разогретом масле.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 300 гр. филе белой рыбы
  • 200 гр. муки
  • 100 мл.молока
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • ½ ч.л. имбиря
  • соль
  • перец .
  • 1л.растительного масла(для жарки).

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).

Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.

Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.

Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодичеки переворачивая шумовкой.


Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!

  • Филе рыбное — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Молоко (можно кефир) — 100 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Имбирь
  • Масло растительное (для фритюра)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1354.6 ккал
белки
111.2 г
жиры
32.4 г
углеводы
157.5 г
Порции
ккал
169.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
17.1 г


Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.


Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешать.


Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.


В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.


Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 62
  • 138
  • 9465
  • 163
  • 924
  • 19792
  • 40
  • 79
  • 15743
  • 8
  • 49
  • 2153
  • 21
  • 101
  • 1995
  • 7
  • 18
  • 2529
  • 21
  • 20
  • 2338
  • 29
  • 19
  • 4986
  • 25
  • 19
  • 15469
  • 76
  • 508
  • 51735
  • 75
  • 185
  • 9149
  • 36
  • 2351
  • 25538
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 ноября 2017 года Vasska #


1 февраля 2013 года васил-к3 #


24 сентября 2011 года logika #


19 сентября 2011 года Укропчик #


22 июня 2011 года logika #


16 апреля 2011 года Наташик #


1 октября 2009 года ШЕЛЛ #


21 мая 2009 года таха #



11 мая 2009 года Iulija #


20 февраля 2009 года Lenikk #


21 февраля 2009 года best # (автор рецепта)


16 января 2009 года Makzemuwka #


16 января 2009 года Makzemuwka #


16 января 2009 года Makzemuwka #


16 января 2009 года Makzemuwka #

16 декабря 2008 года Yolka #


16 декабря 2008 года best # (автор рецепта)


9 ноября 2008 года Sergant #


2 октября 2008 года Алушечка #


9 ноября 2008 года best # (автор рецепта)


14 августа 2008 года Леночек #


14 августа 2008 года best # (автор рецепта)


15 августа 2008 года Леночек #


13 августа 2008 года Леночек #


13 августа 2008 года best # (автор рецепта)


11 июля 2008 года hitrinka #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выпуски программы


Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+



Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+



Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+



Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+


Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+


Читайте также: