Рыбные пончики рецепт от лазерсона
- 300 г филе трески
- 75 г сливочного масла
- 150 г муки
- 4 больших яйца
- 4–5 веточек петрушки
- сок половины лимона
- соль
- растительное масло для фритюра
- соус тартар для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вы можете купить соус тартар или приготовить его самостоятельно, смешав хороший майонез с мелко порубленными огурчиками-корнишонами, каперсами, лимонным соком и зеленью. Другой вариант – сделать в два раза больше соуса айоли и подать пончики с ним.
Чтобы сделать домашний айоли, разотрите в пасту 2 зубчика чеснока, смешайте с желтком и, все время перемешивая, очень тонкой струйкой влейте 1 стакан оливкового масла. Вливайте медленно, взбивая, чтобы у вас получилась густая эмульсия. При желании приправьте ее красным перцем и солью
Белки | 51 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 52 г |
Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.
Треска, полезные свойства которой можно перечислять долго, — пища низкокалорийная. Она богата белками, селеном, фосфором, витаминами группы В и ценными минералами. Омега—3 кислоты, содержащиеся в ней, отлично сказываются на работе нервной и сердечно—сосудистой системы, а также укрепляют иммунитет.
- Все (4)
- Все (21)
- Все (1)
- К приложению
- Все (14067)
Пекарь выдал ингредиент, от которого тесто раздувается буквально на глазах. Достаточно одной ложки! .
Правильная халва без муки, загустителей и регуляторов вкуса (Несколько видео рецептов) .
Из чего сделать халву в домашних условиях + несколько рецептов и видео Вы знали, что уди.
Переход с Windows 7 на Windows 10 — что нужно знать. Уже завершена техническая поддержка ОС Windo.
Булочки с корицей. Заварное тесто. Синнабоны. Cinnamon rolls . Cinnabon. ЗАВАРНОЕ ТЕС.
27 октября 2013
Пончики с рыбой я всегда готовлю, когда хочется и накормить, и порадовать свою семью. К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе. Я не отношу себя к числу любителей рыбы, но такого рода закуска мне тоже очень пришлась по вкусу. Даже мой отец, который отдает предпочтение пончикам с посыпанной сахарной пудрой и сгущенкой внутри, сказал, что такие пончики с рыбой – отличная закуска и хорошо подойдут, чтобы вкусно перекусить, что он, собственно, и сделал, пока все только собирались к столу. Как и всегда, делюсь и с вами этим чудным рецептом и надеюсь, что и вам он придется по вкусу.
Чтобы приготовить пончики с рыбой, вам понадобится:
рыба – 500 г
мука – 1 ст.
молоко – 0,5 ст.
яйца – 2 шт.
растительное масло – 2-3 ст.
соль
сливочное масло – 40 г
петрушка
чёрный перец
чеснок – 2-3 зубка
Как приготовить пончики с рыбой:
1. Предварительно, с вечера вынимаем филе трески из морозильника и оставляем в холодильнике. Можете заменить какой-нибудь другой белой рыбой, только чтобы не было костей (или небольшое их количество).
2. Просеиваем муку.
3. Чеснок очищаем от шелухи, моем и пропускаем через чесночницу.
4. Зелень хорошенько промываем и кладем на х/б полотенце, чтобы просохла. Затем мелко рубим.
5. Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем масло и ставим на огонь. Доводим до кипения, непрерывно помешивая, чтобы растопить масло. Снимаем с плиты.
6. Досыпаем муку и пюре из чеснока. Солим и тщательно взбиваем.
7. Затем вбиваем яйца поочередно и рубленую зелень. Все хорошо смешиваем.
8. Рыбу нарезаем на маленькие кусочки и добавляем в тесто. Солим и еще раз перемешиваем.
9. Посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Удобным для вас способом формируем из теста шарики.
10. В удобной посуде нагреваем масло для фритюра до температуры 180 градусов.
11.Обжариваем готовые пончики со всех сторон до золотистости.
12. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и потом перекладываем на блюдо. Перед подачей можно украсить мелко рубленой зеленью.
Приветствую вас, мои дорогие друзья , сообщники и гости РНБ!
Недавно , по случаю , купил себе телевизор лишь потому, что это явно не зомбоящик, а вполне плоская штучка. Не смотрел телевизор лет 6 - 7.Но не утерпел! Не стану перечислять количество программ, выбор широк ( у меня кабельное ТВ + И-нет. Но мне пришлись по душе два кулинарных канала, и вот уже 2 недели я смотрю, любуюсь и завидую, как работают профессионалы!
Я понял, что я просто в песочнице копаюсь, но с удовольствием буду учиться, повторять то, что мне по силам и карману , а потом делиться с вами, мои дорогие друзья !
В канале ТВ еда есть классный специалист Илья Лазерсон. Вот его пончики из трески мне понравились простотой, оригинальностью и вкусом.
Это не тупой перепост, который , честно говоря, у нас не приветствуется. Как видите, это фрагмент моей уютной кухоньки.! То есть я приготовил, попробовал и имею кое-какие мысли по данному блюду и готов ответить на ваши вопросы.
* * * ИНГРЕДИЕНТЫ * * *
Примечание: Мои продукты почти полностью соответствуют тем, что в первоисточнике.
400 г филе трески
Одно яйцо
Зубчик чеснока
50 мл молока
Мука - чуть побольше полу-стакана.
Пол-пакетика разрыхлителя для теста.
Это для приготовления пончиков.
* * * ПРОЦЕСС * * *
Очищенное от кожи филе нарезаем небольшими кусочками и помещаем в емкость блендера. Туда же отправляем зубчик чеснока , молоко и разбиваем 1 яйцо. Включаем блендер и через минуту имеем симпотное пюре, которое перекладываем в миску ; всыпаем муку и пекарский порошок. Всё перемешиваем до однородности и откладываем отдохнуть и расстояться.
* * * Соус для пончиков. * * *
Бекон грамм 50 -70
Пол-луковки и пару зубчиков чеснока
Три помидоры
Соль, перец по вкусу , немного зелени петрушки и чуть - зеленого базилика.
Бекон мелко нарезаем и выкладываем на разогретую сковородку, в которую влили ст.л. оливкового масла. Как бекон станет подрумяниваться, всыпаем мелко нарезанный лук и продолжаем жарить при помешивании. В почти готовую поджарку кладем 2 зубчика нарубленного чеснока ; через минуту добавляем 3 нарезанных помидора, посолить-поперчить и ( это я так сделал )- закрыл крышкой, убавил огонь и оставил тушиться.
В ковшик или небольшую кастрюлю наливаем растительное масло в качестве фритюра и ставим на сильный огонь.
С помощью двух столовых ложек повар на экране небрежно, походя , изготавливает одни за другим аккуратные кнели из теста с треской. Увы! Это не для меня, тем более масло уже раскалилось и ждёт!
Поздно тренироваться, поэтому я смазал руки маслом и вручную скатал шарики из теста в ст.л.
размером. Жарил , добиваясь красивого золотисто-бронзового цвета. Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку или полотенце для впитывания жира фритюра.
Осталось со сковородки выложить тушенные овощи в стакан блендера и , влив пару ложек воды, приготовить однородный соус. Ещё раз проверить на соль-перец, добавить измельченную зелень петрушки и базилика.
Едят , макая пончики в соус. Очень вкусно. И просто! Спасибо вам за внимание!
Маленькие помидорчики с моего балкона нагло напросились на фотосессию.
Шоколадные, банановые, творожные, сырные и другие пончики на любой вкус.
8 секретов идеальных пончиков
- Ингредиенты должны быть комнатной температуры. То есть яйца и молочные продукты нужно заранее вынуть из холодильника.
- Чтобы пончики получились пышными, предварительно просейте муку.
- Масло для жарки должно быть горячим. Оптимальная температура — 180–200 °C. Легче всего определить температуру с помощью термометра. Но если его нет, можно капнуть в масло немного воды или бросить маленький кусочек хлеба. Если масло зашипело, можно готовить пончики.
- Обжаривайте пончики частями на умеренном огне. Масла должно быть столько, чтобы пончики могли свободно в нём плавать, не касаясь друг друга.
- Во время жарки периодически переворачивайте пончики, чтобы они поджарились со всех сторон. На каждую сторону уйдёт примерно по 2–4 минуты.
- Готовые пончики должны покрыться румяной корочкой. Если снаружи они приобрели нужный оттенок, а изнутри не пропеклись, значит, температура масла была чересчур высокой. В таком случае нужно немного убавить огонь.
- После жарки пончики нужно достать шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы с них стёк лишний жир.
- Пончики можно готовить и в духовке. Для этого воспользуйтесь специальной формой для выпечки пончиков или же сформируйте их вручную и переложите на противень, застеленный пергаментом.
1. Классические пончики с сахарной глазурью
- 250 мл тёплого молока;
- 10 г активных сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка сахара;
- 400 г муки;
- 60 г растопленного сливочного масла;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- растительное масло — для жарки.
- 150 г сахарной пудры;
- 3–4 столовые ложки молока;
- щепотка ванилина — опционально.
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1–1,5 часа.
Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра. Обжарьте пончики в разогретом масле.
Смешайте просеянную сахарную пудру с молоком и ванилином. Полейте глазурью готовые пончики.
2. Творожные пончики
- 2 яйца;
- 60–80 г сахара;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки соды;
- 250 г сметаны;
- 250 г творога;
- 300–350 г муки;
- растительное масло — для жарки;
- сахарная пудра — для посыпки.
Взбейте яйца, сахар, соль и соду. Добавьте сметану и ещё раз взбейте. Всыпьте половину муки и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте творог, перемешайте и частями вводите оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления.
Сформируйте из теста не слишком толстые колбаски и нарежьте их на несколько длинных кусочков. Скатайте каждый кусочек в тонкий жгут, сверните кольцом и скрепите края. Обжарьте получившиеся пончики в разогретом масле и посыпьте сахарной пудрой.
Ещё один рецепт творожных пончиков вы найдёте в этой статье:
3. Пончики на кефире
- 250 мл кефира;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 80 г сахара;
- ½ чайной ложки соды;
- 3 столовые ложки растительного масла + для жарки;
- 600–700 г муки.
Смешайте кефир, яйцо, соль и сахар. Затем добавьте соду и масло и ещё раз перемешайте. Частями всыпьте муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Сформируйте из теста шарики и обжарьте в разогретом масле.
4. Пончики на сгущёнке
- 400 г сгущённого молока;
- 3 яйца;
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина;
- растительное масло — для жарки;
- несколько столовых ложек сахарной пудры.
Взбейте сгущёнку и яйца до однородной консистенции. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Частями всыпьте сухие ингредиенты в яичную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки.
Слегка раскатайте тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте тесто толстыми полосками, разрезав их на небольшие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка шарики и обжарьте в разогретом масле. Обваляйте готовые пончики в сахарной пудре.
5. Пончики с варёной сгущёнкой
- 250 мл тёплого молока;
- 100 г сахара;
- 10 г активных сухих дрожжей;
- 1 чайная ложка соли;
- 3 столовые ложки растительного масла + для жарки;
- 500 г муки;
- 200–250 г варёной сгущёнки;
- сахарная пудра — для посыпки.
Растворите в молоке столовую ложку сахара и дрожжи и оставьте на 15 минут. Добавьте оставшийся сахар, соль и масло и перемешайте. Частями всыпьте муку, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Слегка помните тесто руками. Накройте полотенцем и оставьте примерно на 1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Скатайте из теста колбаску, нарежьте кусочками и слегка раскатайте их.
На каждый кружочек теста выложите немного сгущёнки. Соедините края теста и сформируйте шарики. Накройте полотенцем и оставьте ещё на 20–30 минут. Затем обжарьте пончики в разогретом масле. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой.
По такому же принципу можно приготовить пончики и с другой начинкой. Например, с шоколадной пастой или кусочками фруктов.
6. Шоколадные пончики
- 2 яйца;
- 150 г сахара;
- 300 мл кефира;
- 500 г муки;
- 50 г какао;
- ½ столовой ложки корицы;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- растительное масло — для жарки.
- 150 г сахарной пудры;
- 4 столовые ложки какао;
- 2 столовые ложки молока;
- щепотка ванилина — опционально.
Взбейте яйца и сахар до однородной консистенции. Добавьте кефир и ещё раз взбейте. Смешайте муку, какао, корицу, соль и разрыхлитель. Частями всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам, перемешивая после каждого добавления.
Оберните ёмкость с тестом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на час. Затем раскатайте тесто толстым пластом и стаканом вырежьте кружочки. В каждом из них сделайте небольшое отверстие маленьким стаканом. Обжарьте пончики в разогретом масле.
Смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции и полейте этой смесью готовые пончики.
7. Банановые пончики
- 3 спелых банана;
- 100 г сахара;
- 150 г муки;
- 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- растительное масло — для жарки.
Вилкой или блендером разомните бананы в пюре. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Всыпьте муку, крахмал и разрыхлитель и ещё раз как следует перемешайте.
Зачерпните тесто чайной или столовой ложкой и с помощью другой ложки быстро опустите в разогретое масло. Повторите то же самое с остальным тестом.
8. Пончики на сметане с вишнёвым джемом
- 7 г активных сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 150 мл тёплого молока;
- 430–500 г муки;
- щепотка соли;
- 1 яйцо;
- 230 г сметаны;
- 70 г растопленного сливочного масла;
- растительное масло — для жарки;
- вишнёвый джем — по вкусу (можно взять другой джем на ваш выбор);
- сахарная пудра — для посыпки.
Смешайте дрожжи, сахар и молоко и оставьте на 15 минут. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль. Добавьте молочную смесь, яйцо, сметану и масло и перемешайте миксером до однородной консистенции.
Накройте ёмкость полотенцем и дождитесь, пока тесто не увеличится вдвое. На это уйдёт примерно 1,5 часа. Затем хорошо помните тесто и раскатайте его пластом толщиной около 1 см. Вырежьте из него кружочки, накройте полотенцем и оставьте ещё примерно на 40 минут.
Обжарьте пончики в разогретом масле. Выложите джем в кулинарный мешок, сделайте сбоку в пончиках небольшие отверстия ножом и наполните их джемом. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
- 250 г муки;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ лимона;
- 110 мл молока;
- 150 г сахара;
- 1 яйцо;
- 30 г сливочного масла;
- 50 г горького шоколада;
- щепотка ванилина;
- 1 столовая ложка красного жидкого пищевого красителя;
- немного растительного масла.
- 50 г сливочного сыра;
- 30 г размягчённого сливочного масла;
- 2–3 столовые ложки сахарной пудры;
- 3 столовые ложки молока.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Выжмите лимонный сок в молоко и оставьте на 5–10 минут. В другой миске взбейте сахар и яйцо. В небольшую ёмкость выложите масло и шоколад, поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте.
В яичную смесь добавьте растопленное масло с шоколадом, молоко, ванилин и краситель. Перемешайте до однородной консистенции. Частями всыпьте мучную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Выложите тесто в форму для выпечки пончиков и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Выньте форму и оставьте на 10 минут.
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции. Переложите смесь в кулинарный мешок, выньте пончики из формы и полейте их глазурью.
10. Сырные пончики
- 3 яичных белка;
- 100 г твёрдого сыра (выбирайте тот, который хорошо плавится);
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько столовых ложек панировочных сухарей;
- растительное масло — для жарки.
Взбейте белки миксером до густой белой пены. Добавьте к ним тёртый сыр и перец и аккуратно перемешайте. Можно добавить другие специи на ваш выбор. Сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в сухарях и обжарьте в разогретом масле.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 300 гр. филе белой рыбы
- 200 гр. муки
- 100 мл.молока
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- ½ ч.л. имбиря
- соль
- перец .
- 1л.растительного масла(для жарки).
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).
Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.
Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.
Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодичеки переворачивая шумовкой.
Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!
- Филе рыбное — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко (можно кефир) — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Имбирь
- Масло растительное (для фритюра)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1354.6 ккал | белки 111.2 г | жиры 32.4 г | углеводы 157.5 г |
Порции | |||
ккал 169.3 ккал | белки 13.9 г | жиры 4.1 г | углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.2 ккал | белки 12.1 г | жиры 3.5 г | углеводы 17.1 г |
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешать.
Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.
Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 62
- 138
- 9465
- 163
- 924
- 19792
- 40
- 79
- 15743
- 8
- 49
- 2153
- 21
- 101
- 1995
- 7
- 18
- 2529
- 21
- 20
- 2338
- 29
- 19
- 4986
- 25
- 19
- 15469
- 76
- 508
- 51735
- 75
- 185
- 9149
- 36
- 2351
- 25538
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 ноября 2017 года Vasska #
1 февраля 2013 года васил-к3 #
24 сентября 2011 года logika #
19 сентября 2011 года Укропчик #
22 июня 2011 года logika #
16 апреля 2011 года Наташик #
1 октября 2009 года ШЕЛЛ #
21 мая 2009 года таха #
11 мая 2009 года Iulija #
20 февраля 2009 года Lenikk #
21 февраля 2009 года best # (автор рецепта)
16 января 2009 года Makzemuwka #
16 января 2009 года Makzemuwka #
16 января 2009 года Makzemuwka #
16 января 2009 года Makzemuwka #
16 декабря 2008 года Yolka #
16 декабря 2008 года best # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Sergant #
2 октября 2008 года Алушечка #
9 ноября 2008 года best # (автор рецепта)
14 августа 2008 года Леночек #
14 августа 2008 года best # (автор рецепта)
15 августа 2008 года Леночек #
13 августа 2008 года Леночек #
13 августа 2008 года best # (автор рецепта)
11 июля 2008 года hitrinka #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Выпуски программы
Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+
Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+
Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+
Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+
Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+
Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+
Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+
Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+
Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+
Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+
Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+
Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+
Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+
Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+
Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+
Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+
Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+
Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+
Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+
Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+
Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+
Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+
Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+
Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+
Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+
Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+
Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+
Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+
Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+
Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+
Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+
Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+
Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+
Читайте также: