Щука в винном соусе


Щука в вине — для приготовления этого оригинального и безумно вкусного блюда можно конечно полениться и купить в супермаркете уже готовые щучьи филе, но для приготовления по-настоящему идеального блюда стоит заполучить живую молодую рыбу.

Щуку освобождаем от чешуи, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники. Далее очень аккуратно отделяем мясо от хребта и боковых костей с одной стороны, после чего переходим к другой.

Тут может понадобиться острый нож. Если мясо плохо отделяется – помогите себе ножом.

Далее есть два варианта – для гурманов и для ленивых. Ленивые могут просто порезать готовые половинки, освобожденные от костей, на куски, шириной около трех сантиметров. Гурманам же советую избавиться от кожи, поскольку она довольно толстая и может испортить общее впечатление от блюда.

Для этого нужно очень острым ножом поддеть кожу со стороны головы, после чего постепенно пальцами начать ее отделять. Не спешите, поскольку можно испортить филе. Отделив кожу нарежьте боковину так, как это указано в инструкции для ленивых.

Бекон нарезаем тонкими ломтиками и заворачиваем в него каждый из кусочков филе щуки. Луковицу отделяем от шелухи и рубим на мелкие кубики. Шампиньоны моем, чистим и нарезаем ломтиками.

Половина лука слегка обжаривается в достаточном количестве сливочного масла. Добавляем щучье филе, завернутое в бекон, и обжариваем с обеих сторон, после чего медленно выливаем туда стакан розового или белого сухого вина (красное не лейте, если у вас нет желания испортить блюдо).

Посыпаем сушеным тимьяном и эстрагоном, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Вынимаем филе и оставляем в теплом месте.

Оставшийся бульон увариваем на медленном огне до консистенции соуса, после чего тщательно протираем его через ситечко. Около пятидесяти грамм сливочного масла разогреваем (не доводя до кипения), кладем в него нарезанные грибы, слегка припорашиваем их пшеничной мукой и заливаем протертым соусом.

Добавляем соль и черный (не красный!) молотый перец по вкусу.

Филе щуки красиво выкладываем на плоское блюдо и поливаем его винно-грибным соусом, не забыв украсить зеленью.


Оригинальный рецепт приготовления щуки в вине очень простой, с ним справится даже неопытная хозяйка. Если вы любите рыбные блюда, вас обязательно заинтересует предлагаемый рецепт приготовления щуки в вине. Рыба получается нежной, сочной, ароматной и очень вкусной.


Продукты: 1 кг филе щуки, 1 репа, 2 морковки, 1 корень петрушки (или сельдерея), 1 луковица, 2 лимона, 1 ст. ложка меда, 2 стакана белого вина, соль, перец по вкусу.

Приготовление щуки в вине


Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 час оставить в холодильнике. Репу, коренья моркови и петрушки, лук нарезать, уложить в кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить. На пассерованные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, добавить мед, положить специи. Кастрюлю закрыть плотно крышкой. Хорошо разогреть духовку (180-200 градусов), поместить в нее кастрюлю и тушить около часа. Куски рыбы вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором тушилась рыба.


Лук шалот мельче,острее и более ароматный чем репчатый.Его очень любят во Франции.

Это французкий рецепт,в нём как раз и есть лук шалот.

Щуку-один килограмм ,моем,потрошим и нарезаем порционными кусками.Затем слегка обжариваем её на сливочном масле,посыпаем мукой и заливаем белым вином-один стакан и водой-один стакан.Рыба должна полностью быть покрыта жидкостью.Туда же кладём грибы-100 грамм,лук шалот-60 грамм,солим,перчим и варим на медленном огне минут 30 Перед самым окончанием варки нужно добавить сметаны--75 грамм и два желтка.


Щука в вине с луком шалот.

Для приготовления этого блюда лучше взять свежую не мороженую щуку, тогда рыба получится особенно нежная и ароматная. А подавать щуку в винном соусе хорошо посыпав зеленью, с отварным картофелем или рисом.

Щука тушеная — это очень полезное и низкокалорийное блюдо, которое, к тому же, очень просто приготовить.

Ингредиенты :

  • Щука молодая — 1,5 кг.
  • Лук шалот — 4 шт,
  • Белое сухое вино — 1 стакан,
  • Сливки — 1 стакан,
  • Сливочное масло — 2 стол. ложки, стружка масляная — 3 стол. ложки,
  • Горчичный порошок — пол чайной ложки,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный молотый перец — по вкусу,
  • Зелень свежая — укроп, петрушка — 1 пучок.

Приготовление :

Щуку разделываем и нарезаем ломтиками, 3 см толщиной. Быстро обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде в сливочном масле.

Мелко порезанный лук шалот добавляем в сковороду и жарим 2 минуты.

Кусочки щуки солим и перчим, вливаем белое вино, накрываем крышкой и тушим на слабом огне, примерно 5 минут.

Щуку вынимаем и держим в тёплом месте, а оставшуюся в сковороде жидкость увариваем до половины.

В сливки высыпаем горчичный порошок и хорошо перемешиваем. Выливаем на сковороду в жареный лук и варим соус пока он не станет слегка густым. Снимаем с огня.

В горячий соус добавляем специи по вкусу, кладём 3 стол. ложки масляной стружки, слегка перемешиваем — соус готов.

Раскладываем кусочки тушеной щуки на тарелки, поливаем горячим соусом и украшаем веточками зелени.

Готовим щуку в вине
Читать >>

Последние статьи

Общее в рецептах

Щука чистится, потрошится и нарезается на куски или филе. Куски или филе щуки выкладываются в форму или сковороду вместе с картофелем, сардинами или грибами, заливаются вином и запекаются. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука запеченая с картофелем в красном вине Россия Красное вино, масло сливочное. Рыба подготавливается, нарезается кусками в 1,5 см, солится. Куски выкладываются в смазанную маслом сковороду, обкладывается вареным картофелем, заливается соусом, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом. Запекается в духовом шкафу 15-25 мин до зарумянивания. Подается под зеленью.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в горшочке Россия Сливочное масло, белое сухое вино. Рыба разделывается на филе, нарезается кубиками. Выкладывается в горшочки, солится, добавляется масло, специи. Добавляется сок половины лимона, лук, вино, закрывается крышкой. Крышка замазывается тестом, ставится в горячую печь на 2 часа. Подается в горшочке.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с грибами в винном соусе Россия Грибы, сардины, масло сливочное, белое сухое вино, сыр. В смазанную маслом глубокую сковороду выкладывается смесь грибов и сардин, посыпается сухарями и сыром. На верх плотно укладываются порционные куски щуки. Добавляются соль и перец, блюдо сбрызгивается лимонным соком и заливается вином. На рыбу выкладываются остатки смеси, посыпаются сухарями и сыром, выкладывается масло. Сковорода накрывается пергаментной бумагой, ставится в горячую духовку и запекается до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Щука, запеченная в вине с грибами по-царски Россия Грибы, белое столовое вино. Рыба подготавливается, нарезается порционными кусками, солится, перчится. Маринуется в вине с зеленью 30 мин в прохладном месте. В сотейник выкладывается рыба с маринадом, посыпается грибами и запекается в духовке 50 мин.
См. сайт держатель
Щука, запеченная с апельсиновым соком Россия Белое вино, апельсин, гвоздика. Маринованная рыба запекается с вином и апельсиновым соком.

Аналогичные рецепты из других разделов

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия

  • Оценить сайт
  • Связаться с нами
  • Наша реклама
  • Гостевая книга
  • Правовые аспекты
Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты

Вкусная щучка получается!

  • Щука — 1 шт
  • Сметана — 60 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Вино белое сухое — 1/2 стак.
  • Вода — 1/4 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1890.2 ккал
белки
194.7 г
жиры
90.4 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
10.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
1.9 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 28
  • 102
  • 6182
  • 49
  • 140
  • 7496
  • 80
  • 95
  • 3618
  • 23
  • 27
  • 6398
  • 14
  • 216
  • 2026
  • 10
  • 236
  • 13325
  • 11
  • 13
  • 640
  • 14
  • 268
  • 4791
  • 71
  • 158
  • 3179
  • 55
  • 1021
  • 15412
  • 177
  • 1619
  • 21195
  • 88
  • 473
  • 41202
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 мая 2008 года Taya #


22 мая 2008 года karumniece # (автор рецепта)


21 мая 2008 года мисс #


21 мая 2008 года karumniece # (автор рецепта)


20 мая 2008 года Valary #


21 мая 2008 года karumniece # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9ac55cb0-b307-11ea-94b9-69f7033a0342

Для приготовления нам с Вами понадобится:

1 кг. щуки, 95 гр. сметанки (желательно домашней), 150 гр. масла сливочного, 2 ст. ложки муки, 1 стакан белого вина, 1 стакан воды чистой, 75 гр. лука, 100 гр. грибочков (любых), 1 ст. ложка соли, 1 чайная ложечка перца молотого чёрного и 2 желтка куриных. Пучок зелени салатной и соус томатный при подаче на стол.

Способ приготовления щуки:

Сначала мы с Вами нашу щуку выпотрошим и промоем под проточной водой, нарезаем на куски средних размеров. Слегка обжариваем на сковороде в сливочном масле, затем посыпаем мукой, заливаем вином и водичкой (рыба должна быть покрыта полностью жидкостью), затем добавляем лучок, грибочки, солим и перчим по вкусу. Ставим в кастрюльке на медленный огонь и варим в течении получаса. В последний момент, когда щука почти готова — добавьте сметанку и 2 желтка куриных. Вылаживаем на тарелочку салатную зелень, по центру ложим рыбку, а вокруг неё выкладываем грибочки, сверху поливаем томатным соусом (по желанию) и подаём к столу.

Тушеная щука

Очищенную щуку разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, измельченных моркови, сельдерея, зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона.

При подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из картофельного пюре и полить соусом, в котором припускали рыбу. Все, тушеная щука в красном вине готова. Приятного аппетита!


Тушеная щука

  • 1,2 кг щуки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г красного вина
  • 0,5 л рыбного бульона
  • 1 морковь
  • 30 г корня сельдерея
  • 750 г картофеля
  • пучок зелени
  • соль — по вкусу

Содержание статьи


  • Соусы для щуки: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Соус терияки в домашних условиях: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Рыбные супы: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Классический белый соус к щуке

Этот простой рецепт относится к самым распространенным и готовится из обычных продуктов. Но, несмотря на это, соус получается нежным по консистенции, вкусным и подходит к любой рыбе, в том числе и к щуке – жареной, тушеной или запеченной в духовке.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • 0,5 л рыбного бульона;
  • 1 яичный желток;
  • 4 ст.л. сливочного масла;
  • половина ст.л. муки;
  • половинка лимона.

Пошаговый рецепт белого соуса к щуке:

Сначала сварите обыкновенный рыбный бульон, для этого можно использовать голову щуки, плавники, хвост, оставшиеся после разделки тушки рыбы. Готовый бульон процедите и охладите.

Половину от указанного количества сливочного масла растопите на сковороде, до кипения не доводите. Медленно всыпьте муку, постоянно при этом помешивайте, чтобы не образовались комочки. Если же мука слиплась, раздавите комочки вилкой. Слегка обжарьте.

Снимите сковороду с огня и влейте холодный рыбный бульон. Перемешайте до однородной консистенции. Если комочки все же есть, примените блендер.

Посолите и добавье желток, слегка взбейте.

Поставьте белый соус для щуки на плиту и нагрейте до закипания, непрерывно помешивая .

Снимите с огня и дайте остыть. Потом влейте растопленное оставшееся сливочное масло и лимонный сок. Перемешайте.

Подавайте к щуке в холодной виде.

Обратите внимание, что если вы добавите лимонного сока больше, то лишняя кислотность испортит вкус соуса. Поэтому не сразу вливайте весь сок, а небольшими порциями, и снимайте пробу.


Сметанный соус для щуки

Сметана часто используется для приготовления различных соусов, в том числе и для рыбы. Она жирная, имеет нежный сливочный вкус с легкой кислинкой и удачно подходит для соусной основы.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • полстакана нежирной сметаны;
  • 1 стакан рыбного бульона;
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • ½ ст.л. муки;
  • мускатный орех или лимонная цедра по вкусу;
  • зеленый лук;
  • соль.

Пошаговый рецепт сметанного соуса для щуки

Растопите сливочное масло, до кипения не доводите. Добавьте муку и разотрите все комочки.

Влейте рыбный бульон (его можно сварить из головы и обрезков щуки при разделке тушки).

Доведите соус до закипания, помешивая, и остудите.

Добавьте сметану, посолите и перемешайте.

Порубите мелко зеленый лук и добавьте в соус.

Добавьте на выбор измельченный мускатный орех или же лимонную цедру, каждый из этих продуктов придаст свой вкус. Слегка взбейте.

Соус готов, им можно облить рыбу на тарелке или подать к щуке отдельно в соуснике.


Горчично-сливочный соус

Он хорошо сочетается со вкусом щуки, запеченной в духовке или жареной, и готовится легко.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • 250 мл сливок;
  • 4 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ч.л. зерен горчицы;
  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • зеленый лук по вкусу;
  • соль.

Пошаговый рецепт соуса к щуке из горчицы и сливок

Сначала взбейте сливки и добавьте в них зерна горчицы .

Далее нагрейте массу на среднем огне до загустения при постоянном помешивании. После чего остудите.

Введите в соус мягкое сливочное масло, добавьте лимонный сок и соль по вкусу. Перемешайте до однородной массы.

Перед подачей на стол посыпьте соус к щуке мелко рубленым зеленым луком.

Обратите внимание! Для придания пикантных вкусовых ноток в рыбные соусы можно добавлять немного коньяка, виски или белого вина.


Гранатово-чесночный соус к щуке

Сочетание гранатового сока и чеснока дает оригинальный острый вкус. Сметана делает соус приятной нежной консистенции. Можно добавить немного специй. Такой соус хорошо подавать к рыбе, в том числе и к щуке.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • 4 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 2 ст.л. гранатового сока;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • щепотка черного молотого перца;
  • щепотка специй для рыбы;
  • щепотка паприки;
  • немного свежего укропа;
  • соль.

Пошаговый рецепт гранатово-чесночного соуса к щуке

Смешать в одну массу сметану, гранатовый сок, соевый соус, специи, посолить по вкусу.

Раздавить чеснок, порубить зелень, добавить в соус, еще раз перемешать.

Подавать к жареной или запеченной щуке, можно к рыбным котлетам.

Клубнично-томатный

Очень оригинальный соус придется по вкусу гурманам. Он облагораживает привкус пресноводной рыбы, такой как у щуки.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • 1 помидор (большой);
  • 5-6 ягод спелой клубники;
  • 1 луковица (средняя);
  • 1 ч.л. яблочного уксуса;
  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • пара веточек петрушки;
  • соль.

Пошаговый рецепт клубнично-томатного соуса для щуки

Снимите с помидора кожицу, для этого слегка надрежьте его и опустите в кипяток на пару секунд. Потом кожица легко отделится.

Порежьте помидор мелким кубиком.

Клубнику тоже мелко порежьте.

Лук мелко нашинкуйте.

Сложите все продукты в миску, посолите по вкусу, добавьте оливковое масло, яблочный уксус и дайте настояться 30 минут. После чего взбейте блендером. Подавайте к жареной щуке, можно к запеченой в духовке или на мангале.


Картофельный с чесноком

Этот соус интересен тем, что он густой, потому что картофель придает вязкость. Однако к щуке он идеально подходит по вкусовым качествам. Смотрится соус на фото как гарнир, но получется очень вкусно.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • 3 картофелины;
  • половина стакана молока;
  • 3-4 зубка чеснока;
  • 1 ст.л. яблочного уксуса;
  • 30 мл оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт картофельного соуса с чесноком

Отварите очищенный картофель в несоленой воде. Пока горячий, растолките в пюре, добавляя теплое молоко. Удобно для этого использовать блендер.

Раздавите чеснок и добавьте в картофель, а также влейте оливковое масло и яблочный уксус, перемешайте.

Посолите по вкусу и доведите блендером до однородной массы.

Обратите внимание! Лучше использовать крахмалистые желтые сорта картофеля, из них соус будет красивый по цвету и приятный по консистенции.

Оригинальный соус с апельсином, майонезом и ромом

Это, на первый взгляд, странное сочетание цитрусового аромата, кетчупа и рома на основе майонеза на самом деле очень облагораживает вкус пресноводной рыбы.Стоит попробовать этот соус со щукой и может блюдо станет вашим любимым.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • половина сладкого апельсина;
  • 3 ст.л. острого кетчупа;
  • 3 ст.л. оливкового майонеза;
  • 3 ст.л. хорошего рома;
  • карри по вкусу и желанию.

Пошаговый рецепт соуса из апельсина, майонеза и рома с кетчупом

Выжмите сок из половинки апельсина, добавьте острый кетчуп, майонез и ром.

Добавьте специи и доведите блендером до состояния соуса.

Подавайте к готовой щуке, еще можно с этим соусом рыбу запекать в духовке на противне или в фольге.


Грибной с вином

Очень вкусный соус, при этом его можно не только подавать к щуке, но и использовать как заправку для рыбного салата.

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

  • 100 г белых грибов или шампиньонов;
  • половина стакана молока;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • зеленый лук;
  • перец и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт грибного соуса к щуке

Промойте белые грибы и отварите. Потом остудите и мелко порежьте.

Пошинкуйте репчатый лук и слегка обжарьте в сливочном масле, зарумянивать не нужно.

Положите в сковороду к луку грибы и потушите 10 минут, помешивая, чтобы не пригорело.

Добавьте муку, всыпайте ее маленькими порциями и постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Влейте молоко, посолите по вкусу, поперчите и потушите 5 минут.

Переложите грибной соус в чашку и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подавать к рыбе нужно в горячем виде.

Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря на это, многие блюда из щуки можно назвать классическими. Например, для приготовления фаршированной рыбы, знаменитой гефилте фиш, часто выбирают именно щуку. Или вспомните знаменитое блюдо французской кухни – кнели из щуки. Огюст Эскофье советует сочетать фарш из щуки с говяжьим почечным жиром или с говяжьим же костным мозгом. Он же ещё в начале 20-го века сетовал, что эта рыба утратила свою былую славу и стала использоваться главным образом для приготовления фарша. А между тем классической французской гастрономии известно немало весьма достойных блюд из щуки: котлеты под соусом субиз; пошированное филе в белом вине с трюфелями, щука с петрушкой.

Видимо, все же не стоит пренебрегать этой пресноводной рыбой! Если вы намерены подавать щуку целиком, выберите рыбу размером 2-4 кг. Мелкую рыбу можно просто пожарить в масле или припустить в пряном отваре. Из более крупной рыбы лучше приготовить фарш или порционные блюда. Фарш из щуки хорошо бы сдобрить сливочным маслом или хотя бы добавить в него обжаренный в масле лук. Опытные хозяйки закладывают в середину котлеты из щуки кусочек замороженного сливочного масла, растёртого с укропом или петрушкой. В процессе жарки масло тает, и котлеты приобретают особенную нежность.

Прислушайтесь к совету великого Эскофье, не забывайте про блюда из щуки!

Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой .

Тушеная щука в сметане с луком получается безумно вкусной и нежной на вкус. Единственный минус этого .

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает .


легко


легко

Котлеты из щуки, конечно же, подавайте с вареным картофелем со сливочным маслом и укропом.


легко

Конечно, щука здесь главная, а горбуша, которую можно заменить лососем или форелью, только дополняет .


легко


средне

Есть рыбу вечером в пятницу, как предписывает Талмуд, — многовековая традиция всех евреев .

Если вы варите уху в котелке на костре, то можете последовать двум русским традициям. Первая .


средне

Специфический запах щуки в этих рыбных котлетах абсолютно не чувствуется за счет использования .

Для галушек нужно использовать много лука и хорошенько его обжарить до золотистой корочки – .


средне

Конечно, самая вкусная уха может быть сварена только на природе. Но, к сожалению, не у всех и не .


средне

Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и .

Щучьи котлеты – старинное блюдо русской кухни. Чтобы они получились сочными, добавьте в рыбный .


средне


средне


средне

Специфический запах щуки в этом варианте котлет отбивается жареным луком и. свиным салом!


легко

Творение удачной рыбалки - очень вкусная заливная рыбка.

Блюдо из основного меню кафе Компот

Все прекрасно знают, что дети (и взрослые) ох как неравнодушны к фастфуду. И пусть, Вы правильный .

Все гениальное просто. Чистый вкус рыбы и минимум ингредиентов.

Читайте также: