Сколько калорий в запеченной рыбе с овощами

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1811 г
Белки 16.26 г 76 г 21.4% 23% 467 г
Жиры 3.26 г 56 г 5.8% 6.2% 1718 г
Углеводы 0.18 г 219 г 0.1% 0.1% 121667 г

Энергетическая ценность Рыба запеченная с овощами составляет 93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


  1. Кабачки и лук почистить.
  2. Перец помыть, удалить плодоножку и семена.
  3. Овощи порезать кубиками, добавить масло и томатную пасту, перемешать.
  4. Камбалу обмыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и приправу для рыбы, порезать на порционные куски.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов.
  6. На противень разложить куски рыбы, сверху выложить овощи.
  7. Выпекать рыбу в духовке 40 минут до готовности.
  8. При подаче, по желанию, украсить веточками эстрагона и дольками лимона.
  • Камбала (филе) - 500 гр.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Паста томатная - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для рыбы - 5 гр.
  • Эстрагон (по вкусу) - 5 гр.

Читайте также: