Сколько калорий в запеченной рыбе с овощами
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1811 г |
Белки | 16.26 г | 76 г | 21.4% | 23% | 467 г |
Жиры | 3.26 г | 56 г | 5.8% | 6.2% | 1718 г |
Углеводы | 0.18 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 121667 г |
Энергетическая ценность Рыба запеченная с овощами составляет 93 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
- Кабачки и лук почистить.
- Перец помыть, удалить плодоножку и семена.
- Овощи порезать кубиками, добавить масло и томатную пасту, перемешать.
- Камбалу обмыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, добавить соль и приправу для рыбы, порезать на порционные куски.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- На противень разложить куски рыбы, сверху выложить овощи.
- Выпекать рыбу в духовке 40 минут до готовности.
- При подаче, по желанию, украсить веточками эстрагона и дольками лимона.
- Камбала (филе) - 500 гр.
- Кабачки - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Паста томатная - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Приправа для рыбы - 5 гр.
- Эстрагон (по вкусу) - 5 гр.
Читайте также: