Скумбрия с морковкой-по-корейски запеченная в духовке

Скумбрия особенно вкусной получается в запеченном виде, а чтобы вкус этой рыбы заиграл по-новому, предлагаю запечь ее с морковью по-корейски. Острота и сладость моркови придадут рыбе пикантный вкус и аромат. Такую. скумбрию можно приготовить на любой праздник - она способна украсить и разнообразить любое застолье.

  • Лимон - 1/4 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Майонез - 1 ч. л.
  • Морковь - 100 г (по-корейски)
  • Скумбрия - 1 шт


Как всегда, начнем из подготовки скумбрии: отрезаем голову, вынимаем внутренности, снимаем черную пленку на внутренней части брюшка, отрезаем плавники, извлекаем хребет и хорошо промываем. Солим, поливаем лимонным соком (сок лимона не только уберет резкий запах рыбы, но и сохранит ее красивый цвет.


Рыба, запеченная в фольге, обладает особенным вкусом и ароматом, поэтому предлагаю запекать скумбрию именно в ней (конечно, в этих целях можно применить и рукав для запекания). На противень расстилаем фольгу, смазываем ее растительным маслом и выкладываем лук, нарезанный толстыми полукольцами. Именно лук и будет служить "подушкой" для скумбрии.


Морковь по-корейски будет служить "начинкой" - выкладываем ее в серединку тушки (если хребет не вынимали) или на одну половину рыбины и прикрываем ее второй. В любом случае морковь должна быть в середине рыбы.


Выкладываем скумбрию на луковую подушку, смазываем майонезом (он необходим чисто для румяной корочки). Не станут лишними и пару кусочков лимона. Плотно укутываем скумбрию в фольгу и отправляем в горячую духовку (180 градусов). Запекаем минут 25-30, после это снимаем верхний слой фольги и ждем, пока рыба красиво не зарумяниться.


Стоит отметить, что и в горячем, и в холодном виде, рыба, приготовленная таким способом, получается одинаково вкусной. Приятных впечатлений от рецепта! Надеюсь, вам понравится!

  • Все (8305)

Творожный пирог с яблоками – необычный и очень вкусный Итак, у нас сегодня на повестке д.

Сочная куриная грудка с яблоками - простое и вкусное блюдо на каждый день! Рец.

Калач "Подкова" с грибами и курицей Румяный, мягкий и ароматный калач в виде подковы, понрав.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ Основой для кондиционера является .

  • Все (6)
  • Все (14)
  • К приложению


  • ВЯЗАЛОЧКА/КРЮЧОК (430)

Энциклопедии/Книги (48)

  • ИНТЕРЬЕР (72)
  • КИНОЗАЛ (90)
  • КОМПЬЮТЕР (112)
  • Чебуреки/Беляши (9)

  • МУЗЫКА (198)
  • РАЗНОЕ (21)
  • РУКОДЕЛИЕ (700)
    • Все (343)
    • Все (119)

    Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью

    Оригинальный рецепт приготовления рыбы с морковкой, помидорами и оливковым маслом


    Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью. Оригинальный рецепт приготовления рыбы с морковкой, помидорами и оливковым маслом.


    На четыре порции:
    Скумбрия – крупные - 2 шт.;
    Масло оливковое – до 100 мл;
    Соль – 1 чайная ложка;
    Корейская домашняя морковь (Морковь домашняя по-корейски (Оригинальный рецепт) – 200 г;
    Помидоры – 4 шт.;
    Фольга для запекания – 2 м;
    Лавровый лист – 3-4 шт.


    Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью. Оригинальный рецепт приготовления рыбы с морковкой, помидорами и оливковым маслом.


    Скумбрию лучше выбирать крупную с белым брюшком и не поврежденной кожицей, тогда мякоть рыбы будет упругой и сочной. Разделываем рыбу со спинки, вырезав хребет, отсекая голову и хвост. Следите за тем, чтобы внутренняя пленка была удалена в процессе мытья рыбы.

    Филе скумбрии солим с двух сторон, закладываем вовнутрь кусочки помидоров и лавровый лист, и половину порции моркови по-корейски. Также смешайте оливковое масло с соком от корейской моркови. И обмажьте этой смесью верх рыбы. Я закрепляю края рыбки с помощью тростниковой шпажки.

    Заверните рыбу в несколько слоев фольги. Это необходимо для того, чтобы весь сок остался внутри рыбы. Не вытек на противень. Запекать скумбрию при медленном огне (до 160 градусов) в течение сорока пяти минут. Происходит эффект томления. Рыба получается сочная, жирная и вкусная, морковь успевает за это время стать мягкой и пропитаться рыбным ароматом.

    Подаем ее горячей, сервировав второй половиной домашней морковки по-корейски и любыми свежими овощами на ваш вкус. Рецепт настолько уникален, что рыбка хороша одновременно в горячем и холодном виде.

    Приятного аппетита и побольше рыбных блюд!


    Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью. Оригинальный рецепт приготовления рыбы с морковкой, помидорами и оливковым маслом.

    Цели для ЗП 4 весенний этап 03.05. - 23.05.:

    1. ежедневно: валик Фукуцудзи + комплекс у пражнений (планка, березка или плуг, кошечка, мостик, складка, вакуум, приседания) и надувать шарик, а такж е самомассаж и массажные тапочки, вечером содовая или солевая ванна;

    2. ведение рациона ежедневно, калораж не более 1800 кКал, последний прием пищи за 2-3 часа до сна;

    3. ежедневная физнагрузка и прогулка;

    4. спать не позднее 23:00, сон 8 часов - самый основной пункт;

    5. пить воду не менее 1,5 л в идеале 3 л.

    6. довести до логического конца список дел требующих скорейшего решения:

    6.1. сдать на продление загранпаспорт и после получения, сдать на визу;

    6.2. заказать шкаф на балкон;

    6.3. закончить суды с пенсионным фондом;

    6.4. переклеить обои в коридоре и на кухне (это плавненько начать ремонт);

    6. 5. отправить посылки с обещанными вещами родне и друзьям для дачи;

    6.6. выкинуть сколотую посуду и другие не нужные вещи не менее 10 шт ежедневно (сюда же относится и перебрать книги);

    6.7. другие дела по мере поступления и необходимости.

    Планы ФМ на 2020 год:


    P.S. Не лишайте никого права на ошибки.

    И еще к сведению я не обладаю ни взглядом рентген, ни телепатией, и смею надеяться Вы тоже, поэтому очень прошу не надо за меня думать, а также приписывать то что я якобы делаю, вижу и говорю. Поверьте со всем перечисленным я сама хорошо справляюсь. Откуда ВЫ знаете что происходит офлайн и у кого что на душе, желающих там потоптаться полно и без Вас.

    Пищевая ценность

    • 17.74 г Белков
    • 18.84 г Жиров
    • 2.28 г Углеводов
    • 7.27 г Воды
    • 250.27 Ккал Калорийность

    Продукты

    1. 28.00 г Лук порей
    2. 16.00 г масло оливковое "IBERO" Extra Virginпервой холодной выжимки нерафинированное
    3. 0.50 г перец черный молотый
    4. 8.00 г Петрушка свежая
    5. 96.00 г Салат из моркови по-корейски
    6. 1.00 г Соль
    7. 64.00 г сыр российский "ООО Экопродукт" Татарстан
    8. 7.00 г Укроп
    9. 410.00 г филе скумбрии

    Рецепт


    Этот рецепт будет удалён и его будет невозможно восстановить.
    Вы уверены, что хотите удалить его?


    Сведения о пищевой ценности этого продукта отсутствуют. Вы можете добавить эту информацию самостоятельно (в расчете на 100 г продукта).

    Скумбрию готовят самыми разными способами. Рыбу можно запечь в духовке, при этом используют пакет для выпекания или фольгу. Тушеная или маринованная скумбрия с морковью получается такой же вкусной, как и запеченная.

    Скумбрия с морковью - основные принципы приготовления

    Подойдет как свежая, так и замороженная скумбрия. Рыбу потрошат, удаляют плавники, голову и хвост. Затем ее нарезают кусочками или готовят целиком.

    Морковь чистят, моют и крупно натирают. Также, для этого блюда овощ можно нарезать тонкими кружочками.

    Рыбу приправляют специями, солят и сбрызгивают лимонным соком. Скумбрию оставляют на некоторое время, чтобы она пропиталась пряностями.

    Кроме моркови, в блюдо добавляют лук, помидоры, майонез, сыр и другие продукты.

    Морковь прекрасно сочетается со скумбрией. Рыбка получается нежной, сочной и аппетитной.

    Рецепт 1. Тушеная скумбрия с морковью в горшочках

    Ингредиенты

    одна небольшая тушка скумбрии;

    две крупные луковицы;

    Способ приготовления

    1. Луковицы очистить, ополоснуть и обсушить. Разрезать пополам лук и нашинковать его тонкими перьями. Снять с моркови кожуру, помыть и крупно натереть. Выложить измельченные овощи в глубокую миску и перемешать.

    2. На дно горшочка выложить овощную смесь.

    3. Тушку разморозить, обрезать плавники, удалить хвост и голову. Выпотрошить внутренности и вычистить черную пленку. Нарезать небольшими ломтиками, ополоснуть, слегка обсушить и выложить поверх овощей.

    4. Посолить, поперчить и добавить тех приправ, которые вам по вкусу. Влить питьевую воду, чтобы она покрывала рыбу наполовину. Горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку.

    5. Тушить при температуре 200 С чуть больше часа. Подавать со свежими овощами и гарниром.

    Рецепт 2. Скумбрия с морковью и луком, запеченная в фольге

    Ингредиенты

    две свежемороженые скумбрии;

    рафинированное постное масло - 35 мл;

    белый перец молотый - 2 г;

    соль мелкого помола - 3 г.

    Способ приготовления

    1. Очищенный и мелко накрошенный лук выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до прозрачности.

    2. Морковь очистить от кожуры, помыть и крупно натереть. Добавить ее к луку, перемешать и жарить еще пару минут.

    3. Разморозить при комнатной температуре скумбрию, помыть под краном, удалить жабры и внутренности. Еще раз ополоснуть и обмокнуть салфетками.

    4. Снаружи и изнутри сбрызнуть рыбу лимонным соком, присыпать солью и молотым перцем. В брюхо выложить обжаренные овощи.

    5. Выложить фаршированную тушку на лист фольги и плотно завернуть. Поместить тушки скумбрии на деко. Отправить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать рыбу 35 минут. Перед подачей нарезать ломтями и украсить дольками лимона.

    Рецепт 3. Скумбрия с морковью тушеная

    Ингредиенты

    две тушки свежемороженой скумбрии;

    стакан питьевой воды;

    соль экстра, ароматные травы и перец;

    три листа лавровых;

    три зубчика чеснока.

    Способ приготовления

    1. Пока размораживаем рыбу, займемся подготовкой овощей. Чеснок, луковицы и морковку чистим, моем и измельчаем. Морковь крупно натираем. Чесночок и луковицы крошим маленькими кубиками.

    2. Когда рыба окончательно разморозилась, удаляем хвост, голову и обрезаем плавники. Вычищаем внутренности и черную пленку. Хорошо промываем скумбрию и нарезаем порционными ломтями, толщиной в три сантиметра.

    3. Берем небольшую, толстостенную кастрюльку и выкладываем в нее треть всех овощей. Сверху выкладываем половину ломтиков рыбы. Солим, приправляем перцем и добавляем листочки лавра. Выкладываем оставшиеся овощи. На овощной слой раскладываем остальную скумбрию. Еще раз приправляем солью и ароматными травами.

    4. Вливаем в кастрюлю стакан питьевой воды, ставим на умеренный огонь и тушим, приоткрыв крышкой, минут 45. Подаем рыбу с рисовым или картофельным гарниром.

    Рецепт 4. Скумбрия с морковью под майонезом, запеченная в духовке

    Ингредиенты

    Способ приготовления

    1. Овощи чистим и промываем. Морковку натираем на крупном сегменте терки. Лук мелко крошим. Кладем измельченный лук в сковороду с раскаленным маслом и жарим до легкой румяности. Затем добавляем к нему тертую морковь и тушим, постоянно перемешивая, до мягкости.

    2. Филе скумбрии ополаскиваем под краном, обмакиваем одноразовыми полотенцами и нарезаем тонкими полосками. Перекладываем рыбу в тарелку, солим, добавляем майонез и перемешиваем.

    3. Выкладываем рыбу поверх овощного слоя в сковороду. Доливаем примерно полстакана питьевой воды. Сверху смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на сорок.

    Рецепт 5. Кисло-сладкая скумбрия с морковью и зеленым луком, тушеная

    Ингредиенты

    две тушки скумбрии;

    молотый перец черный;

    две крупные моркови;

    соус соевый - 50 мл;

    четыре пера зеленого лука;

    Способ приготовления

    1. Разморозьте скумбрию, удалите хвост и голову. Обрежьте все плавники, сделайте надрез вдоль по спине и отделите филе от хребта. Пинцетом удалите мелкие косточки. Филе нарежьте кусочками по три сантиметра.

    2. Морковь очистите, помойте и нарежьте ее длинными ленточками с помощью овощерезки. Зеленый лук нарезаем десятисантиметровыми кусочками.

    3. Разогрейте в глубокой сковороде масло растительное и слегка обжарьте скумбрию, нарезанную кусочками. Выньте рыбу на тарелку.

    4. В сковороду, где жарилась рыба, положите зеленый лук и ленточки моркови. Влейте соус соевый, добавьте кетчуп и потушите, периодически перемешивая, на интенсивном огне. Можете добавить немножко питьевой воды.

    5. Теперь выложите в сковороду кусочки рыбы, скрутите огонь и томите рыбу с овощами, осторожно перемешивая, минут пять. Подавайте с гарниром из овощей или риса.

    Ингредиенты

    четыре тушки свежемороженой скумбрии;

    две крупные моркови.

    Способ приготовления

    1. Разморозьте рыбу, аккуратно срежьте плавники, сделайте достаточно глубокий разрез вдоль хребта и удалите его. Удалите из филе мелкие косточки. Промойте подготовленную скумбрию и обмокните одноразовым полотенцем. Посолите и приправьте ее специями для рыбы. Оставьте скумбрию мариноваться на некоторое время.

    2. Овощи почистите, помойте и измельчите. Лук мелко покрошите. Морковку натрите крупной стружкой. Помидоры порежьте ломтиками. Выложите лук с морковкой в разогретое постное масло и обжаривайте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты, посолите и поперчите. Потушите еще минут пять.

    3. Сыр нарежьте брусочками и выложите их внутрь рыбы. Затем нафаршируйте рыбу морковно-луковой смесью. Заверните каждую тушку в фольгу и выложите на противень.

    Выпекайте 20 минут в разогретой духовке при 180 С. Спустя это время выньте рыбу, разверните фольгу и слегка смажьте скумбрию майонезом. Поставьте в духовку еще минут на пять.

    Рецепт 7. Скумбрия с морковью тушеная по-корейски

    Ингредиенты

    килограмм свежемороженой скумбрии;

    сахарный песок - 10 г;

    соль мелкого помола - 50 г;

    столовый уксус - 50 мл;

    паста томатная - 80 мл;

    полстакана растительного масла;

    неполный стакан кипяченой воды.

    Способ приготовления

    1. Размораживаем рыбу при комнатной температуре. Удаляем хвост, голову и плавники. Разделываем каждую тушку на филе. Вынимаем пинцетом все мелкие косточки и ополаскиваем рыбу под краном. Обсушиваем одноразовым полотенцем и нарезаем ломтями, шириной в два сантиметра.

    2. Очищенную морковь шинкуем тонкой соломкой. Лук чистим, моем и режем полукольцами.

    3. В толстостенную кастрюлю наливаем воду и масло. Выкладываем измельченные овощи, добавляем томатную пасту и уксус. Солим, приправляем сахаром и отправляем на огонь. Вскипятим маринад, и проварим его минуты две. Снимаем с огня и остужаем.

    4. В глубокую миску выкладываем немного остывшего маринада. На него выкладываем кусочки скумбрии, затем снова маринад. Так повторяем, пока рыба и маринад не закончатся. Убираем на сутки в холодильник. Такая морковь станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

    Рецепт 8. Скумбрия с морковью и яблоками в духовке

    Ингредиенты

    две тушки скумбрии;

    три крупные моркови;

    масло рафинированное - 80 мл;

    одно крупное яблоко;

    Способ приготовления

    1. Пока скумбрия размораживается, подготавливаем овощи. Лук чистим и крошим мелкими кубиками. Очищенную морковку крупно натираем. Сковороду с маслом разогреваем. Выкладываем в нее лук и обжариваем до легкой румяности. Выкладываем его в отдельную тарелку. В эту же сковороду кладем морковь, доливаем масла и тушим ее на умеренном огне до мягкости.

    2. Размороженную скумбрию разделываем на филе. Снимаем с каждого кусочка кожу. Должно получиться четыре куска филе. Внимательно выбираем мелкие косточки. Ополаскиваем филе под краном и обсушиваем его салфеткой.

    3. Форму слегка смазываем маслом и выкладываем в нее подготовленное филе.

    4. Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупном сегменте терки. Выкладываем натертый фрукт поверх рыбы. Яблочный слой накрываем обжаренным луком. Следующим слоем выкладываем морковь. Делаем густую сеточку из майонеза и ставим рыбу в разогретую до 200 С духовку. Выпекаем рыбу приблизительно сорок минут. Подавать ее можно как в горячем виде, так и охлажденной.

    Рецепт 9. Скумбрия с морковью запеченная по-голубцовски

    Ингредиенты

    постное масло - 50 мл;

    тушка свежемороженой скумбрии;

    соль экстра и смесь перцев;

    Способ приготовления

    1. Почистить, помыть и нарезать маленькими кубиками морковку. Слегка обжарить ее на постном масле. Затем добавить к ней мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить и продолжать жарить до румяности.

    2. Скумбрию освободить от головы, хвоста и плавников. Вычистить внутренности и снять кожу. Ополоснуть и обмокнуть салфетками. Отделить филе от костей и нарезать его кусочками.

    3. Взять глубокую форму. Выложить в нее половину обжаренной овощной смеси. Сверху разложить кусочки филе скумбрии. Посолить и поперчить. Покрыть все сметаной. Сверху обсыпать мелко нарубленным укропом. Затем снова слой овощей. Разложить на овощи мелко нарезанный помидор. Влить немного воды и накрыть форму листом фольги.

    4. Поставить в духовку на сорок минут. Предварительно разогрев ее до 200 С. Подавать скумбрию с картофельным или рисовым гарниром и свежими овощами.

    • Свежие записи
    • Архив
    • Друзья
    • Профиль
    • Избранное

    Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью


    Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью. Оригинальный рецепт приготовления рыбы с морковкой, помидорами и оливковым маслом.

    На четыре порции:
    Скумбрия – крупные - 2 шт.;
    Масло оливковое – до 100 мл;
    Соль – 1 чайная ложка;
    Корейская домашняя морковь – 200 г;
    Помидоры – 4 шт.;
    Фольга для запекания – 2 м;
    Лавровый лист – 3-4 шт.

    Скумбрия, запеченная с домашней корейской морковью. Оригинальный рецепт приготовления рыбы с морковкой, помидорами и оливковым маслом.

    Скумбрию лучше выбирать крупную с белым брюшком и не поврежденной кожицей, тогда мякоть рыбы будет упругой и сочной. Разделываем рыбу со спинки, вырезав хребет, отсекая голову и хвост. Следите за тем, чтобы внутренняя пленка была удалена в процессе мытья рыбы.

    Филе скумбрии солим с двух сторон, закладываем вовнутрь кусочки помидоров и лавровый лист, и половину порции моркови по-корейски. Также смешайте оливковое масло с соком от корейской моркови. И обмажьте этой смесью верх рыбы. Я закрепляю края рыбки с помощью тростниковой шпажки.

    Заверните рыбу в несколько слоев фольги. Это необходимо для того, чтобы весь сок остался внутри рыбы. Не вытек на противень. Запекать скумбрию при медленном огне (до 160 градусов) в течение сорока пяти минут. Происходит эффект томления. Рыба получается сочная, жирная и вкусная, морковь успевает за это время стать мягкой и пропитаться рыбным ароматом.

    Подаем ее горячей, сервировав второй половиной домашней морковки по-корейски и любыми свежими овощами на ваш вкус. Рецепт настолько уникален, что рыбка хороша одновременно в горячем и холодном виде.

    Приятного аппетита и побольше рыбных блюд!

    Морковь домашняя по-корейски (Оригинальный рецепт)

    Морковь – 800-900 г;
    Соль - 1 чайная ложка с верхом;
    Сахар – 2 чайной ложки;
    Уксус – 2 чайной ложки;
    Кипяток – 50 мл;
    Масло растительное подсолнечное – 50 мл;
    Луковичка маленькая – 50 г;
    Специи: или набор для корейской морковки – 10 г или 1\3 чайной ложки кари, 1\3 чайной ложки смеси белого и черного перцев, и 1\3 хмели сумели.
    Морковь трем на специальной терке, посыпаем солью, сахаром, уксусом и добавляем 50 мл кипятка. Тщательно перемешиваем, чтобы успела пустить морковь собственный сок. Добавляем специи. К перечисленным специям можно добавить пол чайной ложки паприки. Если вы выбрали вариант готового набора специй, то проверьте на упаковке, есть ли соль в составе специй. Скорее всего, она там есть, поэтому вам нужно уменьшить дозу соли. Иначе вы столкнётесь с необходимостью при подаче на стол морковь промыть, а это снижает вкусовые свойства закуски.


    Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете.

    • Скумбрия (свежезамороженная) — 1 кг
    • Лук репчатый (крупный) — 5 шт
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Масло растительное — 100 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
    • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
    • Уксус (столовый) — 50 г

    Время приготовления: 15 минут

    Количество порций: 11

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2716.4 ккал
    белки
    188.1 г
    жиры
    190.7 г
    углеводы
    69.3 г
    Порции
    ккал
    246.9 ккал
    белки
    17.1 г
    жиры
    17.3 г
    углеводы
    6.3 г
    100 г блюда
    ккал
    165.6 ккал
    белки
    11.5 г
    жиры
    11.6 г
    углеводы
    4.2 г


    Скумбрию разморозить, промыть, высушить


    Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами


    В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.


    Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.


    Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 165
    • 1011
    • 19126
    • 60
    • 214
    • 5218
    • 13
    • 112
    • 7591
    • 40
    • 93
    • 8727
    • 52
    • 443
    • 4151
    • 16
    • 93
    • 13370
    • 36
    • 45
    • 4994
    • 23
    • 158
    • 9214
    • 25
    • 53
    • 5993
    • 107
    • 516
    • 56830
    • 84
    • 345
    • 61585
    • 130
    • 727
    • 51851
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    1 октября 2019 года кабайчик #


    23 ноября 2016 года Марина1101 #


    23 ноября 2016 года Марина1101 #


    3 октября 2016 года металлург-2 #

    12 июня 2016 года НинаВэл #

    17 января 2016 года natusya1986 #


    28 июля 2015 года Foxy1983 #


    27 июля 2015 года Foxy1983 #


    28 июня 2015 года Сирень-2015 #


    19 января 2015 года Светлана Жалнина # (автор рецепта)


    26 апреля 2014 года joop7 #



    28 февраля 2013 года LittleDark #

    5 февраля 2013 года александр 67 #


    6 февраля 2013 года sattaroff #


    6 мая 2011 года Светлана Жалнина # (автор рецепта)

    13 марта 2011 года фикса1 #


    26 февраля 2011 года Meotida #


    24 февраля 2011 года АВ АВ #


    25 февраля 2011 года Светлана Жалнина # (автор рецепта)


    28 февраля 2011 года АВ АВ #


    22 февраля 2011 года yuga #


    28 июня 2015 года Сирень-2015 #

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    среда, 11 марта 2020 г.


    Наверно вы уже заметили, что мы очень любим скумбрию? Очень вкусная и полезная морская рыба, поэтому я стараюсь как можно чаще включать ее в наше меню. Сегодня проверенный рецепт скумбрии с рисом и овощами, запеченными в духовке. Просто, вкусно и сытно - попробуйте!

    Для запекания я покупаю свежемороженую скумбрию, которой даю оттаять в холодильнике. Рис для этого блюда советую использовать пропаренный: после приготовления он отлично держит форму, не разваривается в кашу, но при этом получается нежным и сочным.

    Приправу для рыбы добавляйте по своему вкусу. Жирность сметаны совершенно не играет роли (в рецепте продукт 20% жирности). Количество лука и моркови можно изменять по желанию, но, на мой взгляд, много овощей не бывает. По ингредиентам, указанным в рецепте, получается прилично, поэтому, если вам столько не нужно, готовьте половину порции (при этом выбирайте посуду меньшего объема).

  • Читайте также: