Жареная рыба в алматы


  • loupe

Вкусная,сочная,хрустящая жареная рыба на заказ!
Вы теперь можете заказать жареную рыбу на дом или в офис!
Время доставки по г. Алматы в течение 45 минут!
Соус,лук нарезанный бесплатно!
Заказ от 1 до 100 кг! 1кг 3000тг, картофель фри и картофельные дольки 500тг
Режим работы с 11:00 дня до 00:00 ночи!
Наши контакты: 8 . WhatsApp доставка 500тг


Ресторан La Barca Fish&Wine

Меню ресторана La Barca предлагает гостям лучшие блюда средиземноморской кухни.

Начать трапезу можно с рыбной закуски, заказав карпачо из океанической форели или тартар из охлажденного тунца. Также советуем отведать морского черта на гриле с томатной сальсой, теплый салат с тунцом под апельсиново-горчичной заправкой, средиземноморскую похлебку и многое другое.

В рыбной витрине ресторана предложены такие виды, как дикая дорадо, филе солнечника, белый групер, морской язык и прочее. Выбрав понравившуюся рыбу, можно также заказать способ ее приготовления: в соли, на гриле, в чесночном соусе и другие варианты.

Адрес: проспект Абылай-Хана, 145

Время работы: ежедневно с 12:00 до 23:00

Контакты: +7 727 2673192, +7 778 5828888

Средний чек: 15 000 тенге

Ресторан G-balik

Турецкий ресторан предлагает гостям морские шедевры средиземноморской кухни.

Меню очень разнообразно: большой выбор холодных и горячих закусок, среди которых рыбная икра в воске, бастурма из меч-рыбы, маринованная рыба бонита, а также салаты, блюда из мяса, супы и паста.

Здесь можно попробовать рыбные манты по-турецки без теста (с чесночным йогуртом и мятным соусом), самсу с морепродуктами, лингвини с морепродуктами и другие интересные блюда.

Также в ресторане есть большой выбор свежей рыбы: черноморский луфарь, лобан, морской черт и многие другие.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 01:00

Контакты: +7 727 2250648, +7 727 2250649

Средний чек: 20 000 тенге

Ресторан DEL MAR

Хотите почувствовать себя как на курорте — приходите в Del Mar! Здесь можно комфортно расположиться на летней террасе и отведать вкуснейших морских блюд.

В этом ресторане удивит открытая кухня и большие аквариумы, где обитают живые лобстеры и крабы. Здесь можно выбрать как готовое блюдо (черная треска в глазури мисо, стейк лосося в имбирной глазури, уха с морским волком и дорадо), так и свежую рыбу, которую приготовят для вас так, как пожелаете: на пару, на гриле, в соли и другими способами.

Также шеф-повар ресторана может предложить дегустационные блюда из рыбы, например филе черного палтуса под шапкой из устричного масла с сухарями, на соте из мидий и грибов в сливочном соусе из черной икры.


Фото: delmar.kz
Фото: delmar.kz
Фото: delmar.kz

Адрес: проспект Аль-Фараби, 140 А

Время работы: пн-пт с 10:00 до 00:00, сб-вс с 10:00 до 01:00

Контакты: +7 701 0701777

Средний чек: 10 000 — 15 000 тенге

Ресторан Persona Grata

В меню представлен широкий выбор блюд европейской кухни. Из рыбных деликатесов гостям предложат радужную форель, фаршированную шпинатом, судака под польским соусом с картофелем шато, подрумяненную семгу под икорно-сливочным соусом и многое другое.

В качестве закуски можно попробовать жареную мойву на пикулях или рыбное ассорти из балыков (масляная рыба, лосось, кета).

Отведать заморских блюд можно как внутри ресторана, так и на летней террасе, под звуки фонтана и в окружении зеленых насаждений. Также в ресторане есть банкетный зал, где можно проводить различные мероприятия.

Адрес: улица Фурманова, 145

Время работы: пн-чт с 10:00 до 00:00, пт-вс с 10:00 до 01:00

Контакты: +7 727 2616305, +7 727 3295566

Средний чек: 10 000 тенге

Ресторан Favor

В ресторане представлены яства не только из рыбы, но и блюда европейской и японской кухни. В меню есть хороший выбор стейков, шашлыка, колбасок, а также фирменные цыплята (которых, кстати, готовят на открытом огне на глазах у гостей).

В качестве рыбных деликатесов в ресторане Favor можно попробовать салат цезарь с охлажденной семгой гриль, салат с японским угрем и зеленью в азиатском стиле, стейк из норвежской семги, филе дорадо или сибаса по-азиатски, а также морское плато на компанию.

Особую атмосферу в ресторане создает живое пение джазовых и блюзовых певиц.

Адрес: улица Аль-Фараби, 45

Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00

Что может быть проще приготовления жареной рыбы? В каждом деле есть свои нюансы и секреты. У кого-то продукт разваливается, а у кого-то не приготавливается полностью. Как пожарить рыбу правильно с учетом вида и особенностей?


Сразу изучите основные принципы жарки, которые характерны для всех видов:

Теперь рассмотрим, как жарить рыбу отдельных видов.

Приготовление минтая

Эту рыбу любят кулинары из-за простоты приготовления и небольшого количества костей. Для жарки понадобится:

  • минтай — 700 г;
  • мука — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • соль, черный перец — по вкусу.


Для готовки в кляре можно использовать кусочки рыбы, но лучше сделать филе и порезать его на части. Далее следуйте рецепту:

  1. Подготовьте минтая: очистите, помойте, срежьте плавники и возьмите филе.
  2. Нарезанное филе выложите в емкость, подсолите и поперчите. Помните, что эта рыба быстро просаливается.
  3. В отдельной емкости взбейте яйцо с молоком.
  4. Налейте масло в сковороду так, чтобы куски были погружены на несколько миллиметров, иначе не получится румяной корочки.
  5. Рыбу обмакните в яичную смесь, муку и отправляйте на прожарку.
  6. Накройте крышкой, готовьте 10 минут с двух сторон.

Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью. Минтай получается сочным и нежным.

Как пожарить сазана?


Сазан — доступная рыба. Главный вопрос — как избавиться от неприятного запаха речки? Рыбу очистите и разделайте, хорошо помойте. Сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут. Тем временем подготовьте ингредиенты:

  • сазана — 3 кг;
  • лук — 2–3 шт.;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • муку — 50 г;
  • перец, соль, зелень — по вкусу.

Как приготовить крупную рыбу из семейства карповых? Вот подробная инструкция:

  1. Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
  2. Готовый лук уберите в миску, а масло оставьте для рыбы.
  3. Сазана порежьте на стейки толщиной 1,5 см.
  4. В отдельной емкости смешайте муку, соль, перец. Обваляйте в панировке рыбу и отправьте на сковороду.
  5. Каждый кусок обжарьте по 2 минуты с одной и другой стороны.
  6. Вымойте сковороду, поставьте на огонь и выложите слоями стейки с луком и зеленью. Добавьте полстакана кипятка, тушите под крышкой 6 минут.

Сазан прекрасно сочетается с картофелем и вареным рисом. Это блюдо — настоящий кулинарный праздник.

Особенности приготовления хека

Главное достоинство хека — отсутствие специфического запаха и вкуса. Океанская рыба попадает к нам в замороженном виде, поэтому выбирайте цельную тушку без ледяной глазури. Лучше всего размораживать рыбу на нижней полке холодильника, тогда она практически не потеряет полезных качеств.


Чтобы сделать блюдо, возьмите:

  • хек и лук — по 2 шт.;
  • муку — 6 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

  1. Рыбу очистите, промойте. Ножницами срежьте плавник и нарежьте кусками.
  2. Хек посолите, поперчите, оставьте на некоторое время.
  3. Куски обваляйте в муке, выложите в раскаленное масло, обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Как только перевернете куски на другую сторону, сверху выложите лук полукольцами, прожаривайте до готовности.

Хек считается низкокалорийной диетической рыбой, поэтому считается универсальным видом для различных блюд.

Как правильно пожарить речную форель?

Это речная рыба, мясо которой очень ценится. Для приготовления возьмите:

  • форель — 700 г;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • оливковое масло — 3 ст. л.;
  • соль, перец, розмарин — по вкусу.


После правильного приготовления и подачи форель станет звездой любого застолья. Вот какие шаги нужно сделать:

  1. Подготовьте форель, нарежьте стейками. Посыпьте солью, перцем, полейте лимонным соком и оставьте пропитаться на полчаса.
  2. В сковороде раскалите оливковое масло. Выложите рыбу и обжаривайте 7 минут с одной и 5 минут с другой стороны.
  3. Сделайте минимальный огонь, накройте крышкой и тушите 6 минут.

Подавайте на стол в горячем виде, украсив розмарином и долькой лимона.

Жареная рыба — это универсальное блюдо, которым можно лакомиться ежедневно или подавать на праздничный стол. Описанные рецепты помогут понять, какие нюансы стоит учитывать при приготовлении разных видов рыбы.

  • Места
  • Антикафе
  • Парки
  • Рестораны
  • Развлечения
  • Квесты
  • Загородный отдых
  • Красота и здоровье
  • Фестивали
  • Праздники
  • Спорт
  • Шоу
  • Кинопоказы
  • Встречи
  • Вечеринки
  • Детям
  • Бизнес
  • Обучение
  • Мода и стиль
  • Благотворительность
  • Шоппинг
  • Конкурсы

Крабы, устрицы, мидии, рыбные стейки и другие морские деликатесы — редкое лакомство на столах казахстанцев, а все потому что, в географическом плане мы далеки от моря.

Впрочем, это абсолютно не мешает местным рестораторам успешно открывать рыбные заведения. Спешим поделиться подборкой из ресторанов Алматы, где в меню главенствуют морепродукты.

Ocean Basket


Ocean Basket — это ресторан международной сети средиземноморской кухни. Отличительными особенностями данного места является то, что здесь хорошие цены на блюда из морепродуктов и приятная атмосфера семейного заведения, широкий ассортимент детского меню и детская комната с большим выбором игрушек и развлечений.

Если вам хочется стать ближе к океану и попробовать большие порции сочных кальмаров и креветок, а также знаменитые платтеры и фирменные закуски, то обязательно загляните в этот ресторан.

Адрес: ТРЦ Dostyk plaza, 3 этаж, мкр. Самал 2, 111
Справки по тел.: +7 777 246 68 78
Адрес: ул. Панфилова 100 (уг. ул Казыбек би)
Справки по тел.: +7 775 240 00 33
Средний чек: 5000 — 7000 тенге

Cafe Del Mar


Данный ресторан примечателен своей открытой кухней и большими аквариумами. Здесь можно понаблюдать за живыми лобстерами и крабами, прежде, чем их подадут на стол. Меню наполнено изысканными блюдами, среди которых сербский суп с мидиями, креветками и гребешками в красном или белом соусе, атлантический сибас, черная треска в глазури мисо.

Стоит отметить возможность выбора свежей рыбы и морепродуктов с ресторанного ледника, которые могут быть приготовлены по вашему усмотрению: на пару, на гриле, в соли.

Адрес: VILLA Boutiques & Restaurants, пр. Аль-Фараби 140А
Средний чек: 9000 тенге
Справки по тел.: +7 701 070 17 77

La Barca


Уютный рыбный ресторан в центре города. Предвкушая вкусное блюдо из рыбы и идеально подобранное к нему вино, вы останетесь довольны.

Ресторан славится свежими устрицами и большим выбором морепродуктов. И если вам, скажем, захочется отведать морского окуня или тюрбо, то вы знаете, куда направиться.

Адрес: пр. Абылай хана 145 (уг. ул. Курмангазы)
Средний чек: 8000 тенге
Справки по тел.: +7 778 582 88 88

Favor


Данный ресторан славится своей изысканной обстановкой, живым исполнением джазовых исполнителей и вкусной кухней.

В меню среди морских блюд можно встретить плато со свежими устрицами, хрустящие спринг-роллы с тигровыми креветками, охлажденные дорадо или сибас, приготовленные на огне или на пару. Или, если вы в компании друзей, то можно заказать огромное морское плато, в которое входят тигровые креветки с черным рисом, стейк из норвежской семги, филе судака с овощами и дорадо — удивительно вкусная рыбра, приготовленная на гриле.

Адрес: пр. Аль-Фараби, 45, (уг. ул. Маркова)
Средний чек: 8000 тенге
Справки по тел.: +7 727 264 60 64

China Gold


В China Gold готовят кантонскую кухню, со множеством морепродуктов, сочетающую в себе легкую пряность блюд и гармонию вкуса.

Среди морских блюд в меню, следует обратить внимание на такие позиции, как дорадо в соусе кориандр, креветками по-сичуански, немо с крабом и отменная паста с морепродуктами.

Адрес: VILLA Boutiques & Restaurants, пр. Аль-Фараби 140а/4
Средний чек: 10 000 тенге
Справки по тел.: +7 771 800 88 88

Qingdao


Хотите насладиться аутентичной китайской кухней? Познакомиться со знаменитым китайским гостеприимством? Ресторан Qingdao — это хороший вариант для всех тех, кто хочет отведать морские деликатесы и китайские блюда.

Название заведение созвучно одноименному портовому городу в Китае, где развита культура приготовления блюд из морепродуктов и рыбы.

Адрес:
ул. Богенбай батыра 115 (уг. ул. Тулебаева)
мкр. Мамыр 4, 103
Средний чек: 5000 тенге
Справки по тел.: +7 775 888 22 58


East славится лучшими блюдами Востока, в том числе и китайской кухней. Здесь каждое блюдо сочетает в себе восточные традиции и европейский стиль в презентации блюд.

Три больших разворота в меню заведения посвящены рыбе и морепродуктам. Что стоит попробовать? Запеченный средиземноморский сибас с лапшой соба и лобстер на гриле — аппетитная подача и оригинальные соусы.

Адрес: ТРЦ Esentai mall, Алматы, пр. Аль-Фараби 77/8
Средний чек: 25000 тенге
Справки по тел.: +7 727 225 20 20, +7 777 000 11 12

Желаем приятного аппетита!

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!













Список весь предсказуемый, в хорошем смысле. Наверное Казахстан это далеко не рыбная страна, а больше мясная, такая уж история. Поэтому хороших рыбных заведений в Алматы можно по пальцам пересчитать. У нас на каждый вид блюда в семье есть свой любимый ресторан, считаем что каждый должен заниматься своим делом, пока еще ни разу не встретили ресторан с мультикухней где и стейк классный подадут и рыбу свежую. Из списка вышеперечисленного, от себя лично хочется отметить La Barca fish and wine. Это наш любимый семейный ресторан в плане рыбы. Подкупает с первых минут качеством сервиса, очень по-европейски, помогает с выбором средних лет человек, явно иностранец, с характерным акцентом. Сам формат ресторана, это нечто домашнее, уютное, без лишнего пафоса и помпезности. Большой ассортимент вин и рыбы, очень удобные и вкусные блюда на компанию. Кстати с заказом цельных рыб, будьте аккуратны. Помню нашего солнечника, который в итоге по счету обошелся почти в 45000 тенге (еще в те времена когда курс был 185) :), оказалось что его стоимость оценивается в граммах. В качестве небольшого комплимента приносят хлебную корзину и соус сливочно-сырный с нормальным таким обилием чеснока (не для романтических встреч) и соус на оливковом масле.. вкуснятина. В пятницу привозят свежайшие устрицы. Обязательно отведайте лингвини из морепродуктов на сливочном соусе или соте. Как минус наверное размеры этого ресторана, обычно в пятницу без предварительного резерва не попадешь, но думаю что хорошего должно быть мало. Еще с парковой не всегда удобно, но все это трудности жизни в мегаполисе, так что терпимо и понимаемо.

Жаренная рыба из
Сазана, судака, б.амура и т.д.
100 грамм - 250 тг.

ТД "Туркистан". Вход со двора через шлагбаум магазин "Рыбная Лавка". Время работы 7/7 с 9-00 до 19-00. Рады будем ждать.

Другие объявления автора Продавец

  • Алматы, Алатауский район
  • 15 июнь
  • Алматы, Медеуский район
  • 15 июнь
  • Алматы, Алмалинский район
  • 26 май
  • Алматы, Алатауский район
  • 25 май


  • Как продавать и покупать?
  • Правила безопасности
  • Карта сайта
  • Карта регионов
  • Популярные запросы
  • Работа в OLX

Бесплатное приложение для твоего телефона

  • OLX.bg
  • OLX.pl
  • OLX.ro
  • OLX.ua

Результаты поиска были добавлены в Избранные

Объявление было добавлено в Избранные

Войдите, чтобы сохранить Наблюдаемые в своей учетной записи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.

Какие преимущества создания учетной записи на OLX?

  • Размещение объявлений без подтверждения
  • Доступ к пользователям OLX в любое время
  • Легкость настройки учетной записи
Вход с FacebookУстановить пароль

  • Быстрее получайте ответы на объявления
  • Получите доступ к истории всех ответов
  • Пользуйтесь всеми функциями вашей учётной записи

Входя в раздел Мой профиль, вы принимаете Условия использования сайта

10 мест, чтобы попробовать устриц, салат из угря и суши

  • The Village Казахстан , 13 сентября 2018
  • 9579
  • 0


Ocean Basket Dostyk plaza

Адрес: ТРЦ Dostyk plaza, мкр. Самал 2, 111

Время работы: ежедневно, 10:00–23:00

Средний чек: 5 000 тенге

Ocean Basket — бюджетный ресторан средиземноморской кухни. Сюда можно прийти всей семьей, чтобы попробовать свежие морепродукты, а также зарядиться опытом на регулярных мастер-классах.

Инструкция к применению: прийти на завтрак с лососем (2 290 тенге), заглянуть на обед и попробовать микс-салат из тунца (3 990 тенге), томатный суп из морепродуктов (2 590 тенге) и сибас на гриле (4 490 тенге) и заказать суши для двоих (6 990 тенге) на ужин.

Адрес: ул. Курмангазы, 25, уг. ул. Пушкина

Время работы: вс-чт - 11:00-03:00; пт-сб -11:00-05:00

Средний чек: 6 000-7 000 тенге


Витамины, полезные микроэлементы, нежный вкус и ароматный гарнир. Аппетитная рыбка идеально сочетается с элитными сортами вина — официанты подскажут, как сделать правильный выбор для вашего блюда.

В Алматы можно выбрать заведение по своему вкусу: интерьер, меню, ценовая политика, винная карта, шоу-программа. Мы составили подборку, чтобы читатели онлайн-журнала Restolife.kz без труда выбрали рестораны, где гостей удивляют кулинарными шедеврами из рыбы.


Del Mar

Лучшая рыба — рейтинг, адреса и телефоны


34 отзыва • ₽ • Зенкова, 24 • 8 (777) 300 0282 • вс–чт с 14:00 до 02:00; пт–сб с 14:00 до 04:00

It is good for hookah, buy probably they should have an English menu.


25 отзывов • ₽₽₽ • Мынбаева, 53 • 8 (727) 354 2211 • круглосуточно

Лаунжем назвать сложно. Место для студентов.


9 отзывов • ₽₽ • Керемет микрорайон, 7 • 8 (727) 315 0967 • ежедневно с 10:00 до 00:00

Mutlaka at Eti yemelisiniz


7 отзывов • ₽ • Розыбакиева, 109 • 8 (775) 579 0888 • ср–вс с 10:00 до 01:00; пн–вт с 10:00 до 01:00, с 10:00 до 01:00

Делали ас. Все вкусно, порции огромные, не ожидали. Обслуживание на уровне. Спасибо вам большое.


2 отзыва • Сейфуллина проспект, 163а • 8 (7272) 94 34 31 • круглосуточно

Pas dans le centre, mais au nord d'une rue centrale, donc facile à trouver un taxi ou un bus. L'extérieur pas terrible, mais la cour couverte…


2 отзыва • ₽ • Абая проспект, 143 • 8 (727) 394 3939 • ежедневно с 09:00 до 03:00

Очень вкусный грибной суп👍👍👍и греческий салат)))и атмосфера классная✌️


улица Масанчи, 46 • 8 (707) 110 9202 • пн–сб с 10:00 до 20:00

Вкусно, быстро, по домашнему, большой ассортимент.

проспект Жибек Жолы, 186 • 8 (701) 888 5886 • круглосуточно

Almaty-catering: Кейтринговые услуги Алматы, корпоративное питание, банкеты, выездные фуршеты

микрорайон Орбита-4, 11 • 8 (775) 888 4321 • будни с 10:00 до 19:00

Абая проспект, 30 • 8 (727) 317 8999 • вс–чт с 10:00 до 22:00; пт–сб с 10:00 до 00:00

Доставка суши в Алматы. Доставка суши РыбаРис. Доставка еды в Алматы. Быстрая Доставка еды в Алматы. Доставка роллов в Алматы. РыбаРис в Алматы,…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, джакузи, блины, русская кухня, украинская кухня, здоровая еда, азербайджанская кухня, английская кухня.

Рыбы (лат. Pisces) — класс (по традиционной классификации) или парафилетическая группа (по современной кладистической классификации) водных позвоночных животных. Обширная группа челюстноротых, для которых характерно жаберное дыхание на всех этапах постэмбрионального развития организма. Рыбы обитают как в солёных, так и в пресных водоёмах, от глубоких океанических впадин до горных ручьёв. Рыбы играют важную роль в большинстве водных экосистем как составляющая пищевых цепей. Они имеют большое экон…

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Задаетесь вопросом о том, где и как купить вкусную и свежую рыбу в Алматы? Интернет-магазин рыбы и морепродуктов Fish Dream – мы заем всё о хорошей рыбе, и с радостью осуществим доставку любой продукции Fish Dream к вам домой или в офис. В Fish Dream вы найдете морскую продукцию на любой вкус и для любого повода. В нашем каталоге представлена натуральная икра, копчёная и свежемороженая рыба, слабосолёная и вяленая рыба, а также лучшие морские деликатесы. Наша компания имеет собственное производство в г. Чиганак на озере Балхаш. Здесь рыба проходит процесс копчения с соблюдением всех санитарных и технологических норм. Поставки свежей рыбы осуществляются из Норвегии, Турции и Китая. У нас вы можете купить свежемороженую и копченую рыбу: воблу, леща, горбушу, сома, форель, эсколар и пангасиуса.

Fish Dream – это максимум пользы!

Свежемороженая рыба ничуть не уступает в полезных свойствах свежей рыбе и сохраняет пользудля здоровья человека в течение 2-3 дней после того, как ее выловили. А вот если продукт тут жебыл отправлен на специальную заморозку, то его свойства могут оставаться такими же в течение4-6 месяцев.

При правильном копчении рыба становится настоящим кладезем витаминов. Копченая рыба содержит в своем составе жирные кислоты Омега-3, витамины А, D, B, E, йод, калий, кальций,большое количество фосфора и белка. Употребление копченой рыбы обеспечивает нормализацию работы организма в целом, улучшает работу органов пищеварения и укрепляет мышечные, костные и хрящевые ткани.

Все без исключения морепродукты богаты белком, которого в них больше, чем в мясе, да ипереваривается он значительно легче. Есть морепродукты можно, не опасаясь за фигуру — в 100 г содержится от 60 до 120 ккал.

Как осуществляется доставка рыбы и морепродуктов Fish Dream?

Выберите в интернет-магазине Fish Dream желаемую продукцию, добавьте ее в корзину и оформите свой заказ. После того, как заказ будет обработан, наши курьеры выполнят доставку по указанному вами адресу. Доставка рыбы по г. Алматы осуществляется в квадрате улиц ВОАД –Рыскулова – Момышулы – Аль-Фараби. Для заказов от 10 000 тенге доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.

Компания "KingFisher" поставляет охлажденную, замороженную рыбу и морепродукты в рестораны и сети супермаркетов Алматы, Астаны, Шымкента и других городов Казахстана. Второе направление - работа с розничными клиентами, желающими купить продукцию в нашей компании. Это можно сделать как в нашем магазине по адресу г. Алматы, ул. Айманова 155, так и с помощью службы доставки.

Мы предлагаем привлекательные условия совместной работы бизнес-партнёрам и достойный уровень сервиса нашим клиентам.

Работа с клиентами, поиск продуктов мирового качества по конкурентной цене – смысл нашей работы.

Сделайте звонок по тел.+7 (727) 341 0312, +7 778 567 0419 и убедитесь в этом.

Если вы знаете, что можно улучшить в нашей работе, то звоните +7 778 801 8836 и мы обязательно это обсудим.

Читайте также: