Соус для роллов сливочный лосось


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рис для суши вареный - 800 гр.
  • листы нори - 3 листа,
  • крабовая палочка - 1 шт.
  • филе лосося - 250 гр.
  • креветки - 100 гр.
  • сыр филадельфия - 200 гр. (я заменила его полным аналогом - творжным сырм natura),
  • икра лосося - 2 ст.л.
  • икра тобико - 2 ст.л.
  • кунжут чёрный - 1 ст.л.
  • рисвый уксус- 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В нашем сливочном сете будут присутствовать следующие виды роллов и суши:

1. Сливочный лосось,

2. Сливочный лосось де люкс,

3. Сырная калифорния,

4. Сырная Мексика,

5. Сырные суши с лососем,

6. Сырные суши с креветкой,

Прошу не судить строго за названия, придумывала по аналогии с существующими)

Прежде чем начать крутить роллы, мы в отваренный рис добавляем немного рисового уксуса. Рис приобретает неповторимый вкус и аромат.

Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке - сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра.

Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороной вниз. На лист выкладываем рис ровным слоем, разравниваем. Для удобства смочите руки в рисовом уксусе. Аккуратно переворачиваем нори рисом вниз и укладываем начинку. Начинкой у нас здесь является только сыр, поэтому аккуратно кладем его на нори и заворачиваем. Особенностью этого ролла является то,что лосось кладется не внутрь, а оборачивается снаружи ролла. Поэтому его надо нарезать тонкими платинками и в них завернуть наш рулетик. Острый нож смазываем рисовым уксусом и разрезаем ролл на 6-8 порций.

Следующий наш ролл - сливочный лосось де люкс. От предыдущего он отличается тем, что в него добавляется красная икра. Повторяем все манипуляции с рисом и нори, выкладываем сыр и кладём на него икру. Заворачиваем и также оборачиваем в тонкие пластинки лосося. Ножом в уксусе разрезаем на порции.

Готовим Сырную калифорнию. Для этого на половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Здесь начинкой будет сыр, крабовые палочки (мне хватило одной) и тонко нарезанный огурец. Заворачиваем в рулет, а его в свою очередь обваливаем в икре тобико малинового цвета. Режем на порции.

В сырной Мексике начинкой являются неизменный сыр ( не зря сет сливочный), креветки и авокадо. Делаем всё то же самое, что и с предыдущими роллами. А готовый рулетик обваливаем в чёрном кунжуте. Режем на порции.

Для приготовления суши нам понадобится лист нори разрезать на полоски шириной 3-4 см, а из риса скатать плотные рисовые шарики. Эти шарики мы аккуратно оборачиваем полоской нори, закрепляем, слегка намочив рисовым уксусом. Ставим вертикально и накладываем внутрь начинку. В нашем случаем в одни мы кладём нарезанный лосось и сверху сыр, осторожно разравнивая. В другие две - креветки, сыр, а сверху немного тобико. И в последнюю пару кладем немного лососевой икры.

Всё красиво раскладываем на тарелке, кладём васаби и имбирь, которого у меня к сожалению не оказалось((

Вуаля, наш сливочный сет готов. Мы вдвоём с любимым не осилили, попробуйте вы)) Приятного аппетита.


Ингредиенты

  • рис для суши вареный – 800 гр.
  • листы нори – 3 листа,
  • крабовая палочка – 1 шт.
  • филе лосося – 250 гр.
  • креветки – 100 гр.
  • сыр филадельфия – 200 гр. (я заменила его полным аналогом – творжным сырм natura),
  • икра лосося – 2 ст.л.
  • икра тобико – 2 ст.л.
  • кунжут чёрный – 1 ст.л.
  • рисвый уксус- 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В нашем сливочном сете будут присутствовать следующие виды роллов и суши:

1. Сливочный лосось,

2. Сливочный лосось де люкс,

3. Сырная калифорния,

4. Сырная Мексика,

5. Сырные суши с лососем,

6. Сырные суши с креветкой,

Прошу не судить строго за названия, придумывала по аналогии с существующими)

Прежде чем начать крутить роллы, мы в отваренный рис добавляем немного рисового уксуса. Рис приобретает неповторимый вкус и аромат.

Итак, начинаем готовить. Первый ролл в нашем списке – сливочный лосось. Он состоит из риса, нори, лосося и сыра.

Циновку оборачиваем в прозрачный пакет, чтобы потом не выковыривать из нее продукты. На циновку кладём половинку листа нори блестящей стороной вниз. На лист выкладываем рис ровным слоем, разравниваем. Для удобства смочите руки в рисовом уксусе. Аккуратно переворачиваем нори рисом вниз и укладываем начинку. Начинкой у нас здесь является только сыр, поэтому аккуратно кладем его на нори и заворачиваем. Особенностью этого ролла является то,что лосось кладется не внутрь, а оборачивается снаружи ролла. Поэтому его надо нарезать тонкими платинками и в них завернуть наш рулетик. Острый нож смазываем рисовым уксусом и разрезаем ролл на 6-8 порций.

Следующий наш ролл – сливочный лосось де люкс. От предыдущего он отличается тем, что в него добавляется красная икра. Повторяем все манипуляции с рисом и нори, выкладываем сыр и кладём на него икру. Заворачиваем и также оборачиваем в тонкие пластинки лосося. Ножом в уксусе разрезаем на порции.

Готовим Сырную калифорнию. Для этого на половинку нори выкладываем рис, переворачиваем и кладем начинку. Здесь начинкой будет сыр, крабовые палочки (мне хватило одной) и тонко нарезанный огурец. Заворачиваем в рулет, а его в свою очередь обваливаем в икре тобико малинового цвета. Режем на порции.

В сырной Мексике начинкой являются неизменный сыр ( не зря сет сливочный), креветки и авокадо. Делаем всё то же самое, что и с предыдущими роллами. А готовый рулетик обваливаем в чёрном кунжуте. Режем на порции.

Для приготовления суши нам понадобится лист нори разрезать на полоски шириной 3-4 см, а из риса скатать плотные рисовые шарики. Эти шарики мы аккуратно оборачиваем полоской нори, закрепляем, слегка намочив рисовым уксусом. Ставим вертикально и накладываем внутрь начинку. В нашем случаем в одни мы кладём нарезанный лосось и сверху сыр, осторожно разравнивая. В другие две – креветки, сыр, а сверху немного тобико. И в последнюю пару кладем немного лососевой икры.

Всё красиво раскладываем на тарелке, кладём васаби и имбирь, которого у меня к сожалению не оказалось((

Вуаля, наш сливочный сет готов. Мы вдвоём с любимым не осилили, попробуйте вы)) Приятного аппетита.


Роллы можно подавать не с одним лишь соевым соусом. Огромное разнообразие дополнений к роллам и суши существует на родине этого блюда – в Японии. Некоторые рецепты перешли к нам в аутентичном виде, другие же подлежали европеизации, варианты и тех других мы собрали в этой статье.

Соусы на основе майонеза чрезвычайно популярны в Японии. Один из классических рецептов мы подготовили для вас ниже.

  • майонез – 1/2 ст.;
  • острый соус сирача – 2 ст. ложки;
  • сок лайма – 1 ч. ложка.

Майонез смешиваем с острым соусом и соком лайма. Любители поострее могут добавить в соус еще немного острого соуса. Подаем соус сразу же, или храним в воздухонепроницаемом контейнере вплоть до месяца.

Такой соус не используют в качестве дополнения для самих роллов, но часто именно с ним смешивают кусочки рыбы, закатывающиеся внутрь.

Этот рецепт тяжело назвать исконно восточным, однако для любителей экспериментов над едой, ниже представленный рецепт можно считать находкой.

  • сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 1/2 зубчика;
  • молоко – 2 ст. ложки;
  • сливки – 2 ст. ложки;
  • сыр с белой плесенью – 40 г.

На сливочном масле обжариваем чеснок до появления аромата. В сковороду наливаем молоко, сливки и кладем сыр. Варим соус до тех пор, пока сыр не расплавится, а затем убираем с огня и полностью остужаем.

Такой европейский соус можно использовать не только для суши и роллов, но и в качестве дипа для овощей, или сливочного соуса для пасты.

Роллы можно подавать не просто с соевым соусом, а с отдельным дополнением на его основе.

  • паста васаби – 1 ч. ложка;
  • зеленый лук – 2 перышка;
  • мирин – 1/2 ст.;
  • темное кунжутное масло – 1 ч. ложка;
  • соевый соус – 6 ст. ложек.

В небольшой миске разводим пасту васаби в японском вине мирин, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, немного соевого соуса и кунжутного масла. Тщательно перемешиваем и сразу же подаем к столу с порцией домашних роллов.

Любители острого могут дополнить соус парой капель острого соуса сирача, или мелко нарезанным перцем чили.


Любите горячие роллы? Тогда вам наверняка давно хочется попробовать их приготовить самим. И если рецепт блюда вы уже освоили, то самое время научиться делать к ним правильный соус. Ведь от него зависит вкус и аромат всего блюда!

Что может быть вкуснее, чем суши и роллы? Только горячие суши и роллы, приготовленные в домашних условиях! Их неповторимый вкус и пикантный аромат способен свести с ума каждого, от любителей простого риса до настоящих гурманов и ценителей высокой кухни.

Пикантный соус для запеченных роллов действительно несложно сделать самостоятельно. Все, что необходимо – это правильный рецепт, нехитрые компоненты, немного хорошего настроения и буквально несколько минут времени. Запасайтесь вдохновением, и приступайте, а мы научим вас готовить соусы для запеченных роллов без труда!

Как приготовить соус для запеченных роллов в домашних условиях

Чтобы сделать необычный соус для роллов дома, нужно выбрать его состав. Для быстрого и простого запекания подойдет готовый майонез и пара капель соевого соуса, а можно сделать для горячих роллов более сложный сырно-сливочный соус.

Как приготовить этот соус? Двумя способами: либо холодным, путем смешивания всех ингредиентов, либо горячим – с тушением соуса в сотейнике. Мы расскажем подробнее все возможные рецепты, а вы выбирайте на свой вкус и пробуйте.

И начнем мы с самого простого, но при этом классического соуса, который безукоризненно подчеркнет вкус и аромат горячих роллов.

Калорийность этой быстрой заправки – 340 ккал.

Необходимые продукты такие:

Зато классический соус для горячих ролов готовится в считанные минуты. Все, что нужно, это:

  1. Положить в мисочку майонез.
  2. Выдавить дольку лимона.
  3. Смешать майонез с икрой и бросить чуточку перца чили.
  4. Положить Филадельфию и размешать массу.

Для большей воздушности, можно перемешать эту массу в блендере, но можно и взбить руками. Приготовленный таким образом соус обладает потрясающим вкусом!

Соусы для запеченных роллов рецепты

Этот соус – основа основ. И мы рассмотрим его различные оригинальные варианты, которые разнообразят вашу домашнюю кухню по японским мотивам. Выбирайте тот рецепт, который больше всего вас заинтересует, и готовьте лучшее блюдо своими руками!

Еще один простой и очень быстрый рецепт, который не потребует у вас больше пяти минут.

  • Сыр плавленый сливочный – 1 ст.л.;
  • Йогурт натуральный без наполнителей – 3 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Паприка – треть чайной ложки;
  • Щепотка соли.
  1. Смешиваем в пиале йогурт и сырок.
  2. Растираем эти два компонента, слегка подсолив их.
  3. Растираем чеснок в кашицу и прибавляем к белой массе.
  4. Бросаем немножко паприки.
  5. Взбиваем смесь вручную или на блендере.

Нежный, воздушный и деликатный, вам он точно понравится!

Этот теплый сырный соус более сложный, но зато более аппетитный и сытный. Он подойдет к любым морепродуктам и великолепно сочетается с рисом.

  • Сыр твердый – 100 гр.;
  • Сливки – 200 гр.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Мука – 1 ч.л.;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Соль – на ваш вкус.
  1. В кастрюльку положите масло и растопите, добавьте муку и пожарьте две минуты.
  2. Влейте сливки и помешивайте, пусть закипает.
  3. Уменьшите огонь и положите горчицу а также немного соли.
  4. Сыр потрите на средней терке и насыпьте в кастрюльку, размешайте, растопите.

Теплую густую подливку подавайте к свежим, только что приготовленным блюдам. Вкуснотища!

Эту заправку можно сделать на скорую руку, легко и за считанные минуты. Попробуйте, и не пожалеете!

Приготовление очень простое:

  1. В пиалу кладем майонез.
  2. Добавляем соевый соус, очень хорошо размешиваем.
  3. Доливаем ложку масла.
  4. Измельчаем чеснок и – туда же.

Все вместе вымешиваем, охлаждаем и подаем. Вот и все!

А это – настоящий фаворит. Он великолепен с любыми суши, с угрем, лососем, водорослями и даже сам по себе.

Калорийность у него – 230 ккал.

  1. В емкости смешиваем орехи и кунжут. Поливаем маслом.
  2. Перемалываем это все в блендере, чтобы получилась паста.
  3. Затем добавим в эту пасту горчицу, уксус, сахар и немножко водички.
  4. Еще раз перемешиваем все блендером.

При желании можно добавить остроты, добавив острого перца.

Сладкий, тягучий и пряный унаги обожают все. мы расскажем, как его сделать в домашних условиях.

Компоненты для унаги:

  • Имбирь, корневище – 20 гр.;
  • Соус соевый – 60 гр.;
  • Оливковое или кунжутное масло – 50 гр.;
  • Крахмал – 10 гр.;
  • Мед – 10 гр.

Рецепт довольно прост:

  1. Имбирь натереть на терке и через марлю отжать. Мякоть выбросить, нам нужен только сок.
  2. В емкости смешать масло, соевый соус и медок.
  3. Добавить имбирный сок.
  4. Эту смесь поставить на паровую баню и нагреть как следует. Добавить крахмал.

Остудить, дать немного настояться – и наслаждаться вкусом!

Принципы приготовления спайси соуса

Спайси ничем не хуже унаги, особенно его любят ценители остренького. Его рецепт прост, а его аромат и вкус стоит того, чтобы его приготовить дома!

Компоненты для домашнего рецепта:

  1. В миску отмерьте нужную дозу майонеза.
  2. Добавьте соевый соус и соус чили.
  3. Раздавите чеснок.
  4. Размешайте смесь и дайте полчаса настояться.

Заключение

Как видите, все предельно просто. Ароматные и пикантные соусы для горячих роллов запросто готовятся на домашней кухне, из простых привычных компонентов. Готовьте с удовольствием, и пусть ваши блюда радуют гостей и ваших членов семьи каждый день!

Какие ингредиенты потребуются

  • 120 г риса (предварительно сваренного/заправленного в соответствии с японскими традициями);
  • 30 г сливочного сыра;
  • 20 г огурца;
  • 20 г икры масаго (необходима для панировки риса);

Икра масаго для суши
  • 5 г жареного кунжута (микс белого и черного);
  • 50 г мелко изрубленного филе лосося;
  • 20 г сливочного соуса (он состоит из японского майонеза, сливок, сладкого соуса чили и специй тогараши);
  • нори (специальные водоросли для суши);
  • соус унаги.

Соус унаги

Если вы – любитель кулинарии, то обязательно получите удовольствие, наблюдая за тем, как работает опытный повар! Что же, все ингредиенты готовы, можно приступать непосредственно к процессу приготовления.

Шаг 1. Вначале выложите предварительно подготовленный лист на пластину нори. Этот ролл будет в двойной панировке – сначала сверху нужно посыпать немного кунжута (смеси), а затем запанировать в икре масаго. Уплотните рис. В итоге с одной стороны он должен несколько не доходить до края, а с другой, напротив, немного выступать (см. фото ниже).


Рис выкладывается на лист нори
Рис правильно выложен

Шаг 2. Слегка посыпьте рис кунжтом, полностью не панируйте.


Рис посыпан кунжутом

Шаг 3. Переверните рис с нори, нанесите сверху сливочный сыр, затем поместите нарезанный полосками огурец.


Все это переворачивается кверху нори
Ложкой наносится сливочный сыр
На сыр выкладывается нарезанный огурец

Шаг 4. Это, в принципе, вся начинка, можете заворачивать ролл. Используя циновку, аккуратно скрутите рулетик, подровняйте края.

Шаг 5. Полученный ролл запанируйте в икре масаго.


Панировка ролла в икре масаго
Так выглядит запанированный ролл

Шаг 7. Нарежьте полученный ролл на 8 частей, обрезав при этом края.


Ролл нарезается на 8 частей

Шаг 9. В конце полейте роллы сливочным соусом.


Роллы поливаются сливочным соусом

Шаг 10. Сверху полейте еще одним соусом – соусом унаги.


В конце все поливается соусом унаги

Для приготовления соуса, который использовался в предыдущем рецепте, подготовьте:

  • 100 г сливок (они должны быть густыми, жирность – не более 33%);
  • 200 г японского майонеза (он состоит из рисового уксуса, соли, соевого масла, перца, яичных желтков и других ингредиентов);
  • 100 г сладкого соуса чили;
  • 10 г Тогараши (это смесь специй, куда входят кунжут, японский перец, имбирь, перец чили, водоросли).

Что потребуется для приготовления соевого соуса

Шаг 1. В небольшую мисочку вылейте сливки.


Вначале наливаются сливки

Шаг 2. После этого добавьте к сливкам японский майонез.


Добавляется японский майонез

Шаг 3. Следующий ингредиент – это сладкий соус чили.

Шаг 4. Затем добавьте немного специи Тогараши.

Шаг 5. Тщательно все это перемешайте, чтобы в итоге получить однородную массу. Все, сливочный соус для роллов готов!


Все ингредиенты нужно тщательно перемешать

Важно! Старайтесь, чтобы жирность сливок действительно была не менее 33%! В противном случае готовый соус будет чересчур жидким.

Этот соус также использовался при приготовлении ролла, а потому ему стоит уделить отдельное внимание. Рассмотрим самый простой рецепт, но соус, тем не менее, должен получиться очень вкусным. Приступим?

Для приготовления потребуются:

  • 150 г соевого соуса;
  • 150 г вина мирин (это сладкое рисовое вино, которое широко используется в японской кухне);
  • 150 г сахара.

Шаг 1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.


Все ингредиенты добавляются в кастрюлю

Шаг 2. Поставьте кастрюлю на плиту. Важно сразу же после того, как поставили ее, начинать перемешивать (дело в том, что сахар может пригорать, из-за чего соус может получиться с горчинкой; а это очень плохо).


Кастрюля ставится на плиту

Шаг 3. Постоянно помешивания, доведите ингредиенты до кипения. В дальнейшем примерно 1/3 соуса выпарится – вы это увидите, т. к. он станет густым.


Ингредиенты нужно постоянно перемешивать

Шаг 4. Примерно через полчаса соус выпарится на 1/3. Возможно, то, что соус стал густым, вы сразу не заметите (он ведь еще горячий), но потом (когда он остынет) это будет хорошо заметно.


Треть соуса уже выпарилась

Шаг 5. Отключите плиту, дождитесь остывания соуса. Все, соус унаги готов к дальнейшему использованию!


Получился простой, но вкусный соус унаги

5 / 5 ( 7 )

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0e34bd00-b270-11ea-b847-8b2c545f60f9


Ммм, девочки сегодня поделюсь с вами вкуснейшим и простейшим рецептом приготовления суши. Филадельфия маки. Слышали ли? Пробовали ли?))) Если нет - то посмотрите на картинку и убедитесь, что это очень вкусно! Читать далее →



Привет, девочки ! Хочу поделиться своим меню на Новый год. Может кому-то пригодятся рецепты или идеи подачи)). Кому интересно прошу подкат Читать далее →



Очень часто меня спрашивают в чем различие между крем-супом и супом-пюре. Основное отличие - крем-суп готовится не на обычном бульоне, а на упрощенном варианте соуса бешамель. Также, основными загустителями в супе-пюре выступают бобовые или овощи с высоким содержанием крахмала. В крем-супе же за это отвечают не только мясо (рыба) и овощи, но и соус бешамель, а также густые сливки, которые вводятся в самом конце приготовления супа. Предлагаю Вам сегодня приготовить очень вкусный, сытный, яркий крем-суп из тыквы и сельдерея. Основой. Читать далее →


Захотелось мне суши. неделю ходила пухла, слюнками давилась =))) . а потом подумала: а что если попробовать самой сделать? Купила все, что надо: коврик, соевый соус,нори, семгу, авокадо, огурец, перец сладкий, сыр сливочный, кунжут, майонез. и принялась за дело. Скажу честно, только от самого процесса приготовления я просто кайфовала, не говоря уж о том, как было приятноооо кушать такие долгожданные и вкусные(да-да! они были вкусные) суши. Чувствую, теперь они частенько будут оказываться на нашем столе !! Читать далее →


Ингредиенты: рис круглозерный 300г вода 450 мл семга слабосолёная 300г Сливочный сыр для суши(в ванночке) 300г огурцы 3 шт яйца 3 шт листы нори рисовый уксус 2 ст.л. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л. соевый соус 1-2 ст.л. Приготовление: Читать далее →


Все, кто у меня были, знают, что голодными от меня не уйти ;). Читать далее →



Бастурма - как приготовить вяленое мясо в домашних условиях Читать далее →


Роллы – отличное блюдо для романтического ужина. Там ведь много пряностей и есть морепродукты, а они отличные афродизиаки. Но чтобы устроить ужин в японском стиле, необязательно идти в ресторан. Можно приготовить все и на своей домашней кухне. Все ингредиенты продаются в супермаркетах.Вот рецепт роллов в домашних условиях:0,4 кг японского риса;5-6 листов нори (водоросли)300 г малосольного или сырого филе семги или лосося1 огурец, авокадо или болгарский перецПо 80 г сливочного и острого плавленого сыра (пастообразного)Для соуса:По 2ст.л. японского уксуса (можно заменить обычным). Читать далее →


Люблю Италию на вкус)))) 20 минут Спагетти Карбонара Сытное и пикантное блюдо национальной итальянской кухни готовится по старинному рецепту уже несколько столетий. Главная особенность таких макарон - в особом яичном соусе, который доходит до готовности буквально в порционной тарелке от жара только что отваренных спагетти. Продукты (на 4 и более порции): - бекон (панчетта) 400 г; - макароны (букатини, феттучини или спагетти) 500 г; - сыр пармезан 200 г; - яйцо куриное 4 шт.; - чеснок 2 зубчика; - оливковое. Читать далее →



Один из самых частых вопросов на ББ - меню нашей семьи. Расписать на неделю, мне просто не хватит времени и читать долго. Напишу один день, как будет время расскажу и про другие дни. Готовлю я сразу на 4 комфорках, в духовке, в хлебопечке и в мультиварке. Рублю все в комбайне, правда, он уже старенький и пора бы обновить, но пока он меня очень спасает. Дети мои немного избалованы в еде и у каждого свои пристрастия, но есть как неядяка, так. Читать далее →


Необходимые продукты (продукты, помеченные звездочкой (*) являются произвольными, и могут быть заменены или вовсе исключены) Читать далее →


Средневековый рецепт! Давно хотела попробовать рыбу с медом. Приготовила, карп очень нежный, соус особый. По моему мнению и моего мужа, блюдо праздничное. ресторанного уровня. и у меня вопрос к знатокам рыбы, чем можно заменить карпа? что бы мясо было бы такое же нежное, но мелких костей не было. то есть вариант для ребенка, что бы без костей? Ссылка на рецепт. Читать далее →


Привет, девочки! Ну что? Продолжаем преображение? Снова я с рецептами и одним небольшим сюрпризом! Скоро у нас первое контрольное взвешивание (в понедельник) и уверена, что для всех это утро будет очень радостным! Как всегда пишем своё меню на завтра и делимся сегодняшним, если сомневаетесь и были изменения и поправки! Читать далее →


Очень спорный момент. о вкусах, как говорится, не спорят.САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА МИРА Читать далее →


Роллы уже давно перестали быть только блюдом японской национальной кухни — их полюбили и в других странах мира. Для того чтобы отведать это блюдо, необязательно идти в ресторан. Я хочу поделиться с вами некоторыми секретами приготовления вкусных роллов.Продукты для ролловПродукты для приготовления роллов лучше всего приобретать в специализированных японских магазинах. Есть такие отделы и в обычных супермаркетах.Самым важным компонентом роллов является не рыба, а рис. Крупинки его должны быть короткими и закругленными. Длиннозернистый рис для роллов категорически не подходит.Рыба (филе. Читать далее →






ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА! ТОП -21 вкусных и красивых салатов . 1. Слоёный салат сердце 2. Слоёный салат с курицей изюмом и грецкими орехами 3. Салат "Два сердца" 4. Салат "Долька апельсина" 5. Салат "Капля воды" 6. Салат "Мой генерал" 7. Салат "Грибной пенёк " 2 варианта 8. Салат "Торт икорно-креветочный" 9. Салат "Корраловый браслет" 10. Салат "Рыбный торт" 11. Салат " Принцесса" 12. Салат "Бангладеш" 13. Салат "От Тиффани" 14. Салат "Нептун" 15. Салат "Жаннат". Читать далее →



По просьбам подружек выкладываю свою подборочку дачных рецептов. Все мной опробовано, тестостероновым трио одобрено, бюджетно, вкусно, полезно. (Фото не мои, авторов не скажу, т.к. в черновиках для себя просто сохраняю рецепты) Не знаю в какую категорию написать, у меня ж ассорти Хрустящие палочки из баклажанов (кабачков) Баклажан - 1 шт. (среднего размера, нарезанный палочками толщиной примерно 1 см или чуть меньше) Сухари панировочные - 1/2 стак. Сыр твердый - 1/2 стак. (тертый на мелкой терке) Приправа - 1 ст.л. (итальянская. Читать далее →


Почти все основным принципы, которые я пыталась своими словами донести 2 постами ранее, сформулированы в статье, почитайте внимательно, не поленитесь. На этом сайте ещё много чего интересного, у кого что болит, как говорится. ВСЁ НАПИСАННОЕ НИЖЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ ДИЕТЫ КОРМЯЩИХ И У ВАС ВСЕ ЧИКИ-ПУКИ Я ЗА ВАС РАДА. ГОТОВА ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ОТКРЫТИЯМИ, НО НЕ БОЛЕЕ. Я просто коротко распишу что знаю и придерживаюсь уже третье кормление грудью. Так вышло, что после бурных выходных. Читать далее →

Читайте также: