Соус для саба с тунцом

Овощной:

все овощи на выбор посетителя…

Овощной сэндвич Subway


Ингредиенты: овощи
Цена: 15см/ролл (30см): 110р. (210р.)

Легкий овощной сэндвич Subway, в который Вы можете добавить сочные листья салата, свежие и маринованные огурцы, спелые ароматные помидоры, оливки, лук и зеленый перец. Такой сэндвич больше похож на диетический салат. Именно этот сэндвич в Subway меню отражает интересы людей на диете, или соблюдающих пост.

Ролл с тунцом:

на лепешку: 2 сыра + 2 скупа тунца + овощи + масло, уксус + соль, перец + соус

Сэндвич Subway с тунцом


Ингредиенты: тунец/овощи
Цена: 15см/ролл (30см): 150р. (250р.)

Этот сэндвич Subway просто подарок моря. Отжатый и перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, вы не сможете следующей раз пройти его мимо в меню Subway.

Ролл с морепродуктами:

Сэндвич Subway с морепродуктами


Ингредиенты: крабовое мясо/сыр/овощи
Цена: 15см/ролл (30см): 120р. (220р.)

Сэндвич Subway с морепродуктами это идеальное сочетание нежных ломтиков крабового мяса с легким майонезом. Подается с сыром на свежевыпеченном хлебе со свежими овощами и приправами по вашему выбору.

Горячие роллы:

Мясо греется в микроволновой печи, на белой бумаге- деле. На лепешку: овощи + масло, уксус + соль, перец + соус + разогретое мясо.

Роллы Subway


Аппетитные роллы сделаны из тех же ингредиентов, что сэндвичи и салаты Subway, но вместо хлеба за основу берётся восхитительная хлебная лепёшка. Вы можете заказать любой сэндвич в виде ролла.

Сэндвичи 15 см:

Стейк и сыр :

56гр стейка + 2 сыра + овощи и соус

Сэндвич Стейк и Сыр


Ингредиенты: стейк/сыр/овощи
Цена: 15см/ролл (30см): 160р. (260р.)

Сочный горячий стейк и нежные ломтики сыра на свежевыпеченном хлебе в сочетании со свежими овощами и соусом по Вашему выбору – это настоящий хит Subway Меню.

Мелт:

2 сыра + 2 индейки + 2 ветчины + 2 бекона + овощи и соус

Сэндвич Subway Мелт


Ингредиенты: индейка/ветчина/бекон/сыр/овощи
Цена: 15см/ролл (30см): 150р. (250р.)

Свежие овощи по Вашему выбору и сочная горячая начинка из бекона, индейки и ветчины с сыром на свежевыпеченном хлебе в комбинации с Вашим любимым соусом ждут, когда вы их закажете в меню Subway

Курица бекон:

2 сыра + 57гр курицы порезанной кубиками + соус и овощи Курица-бекон с чесночным соусом


Ингредиенты: куриное филе/бекон/сыр/овощи
Цена: 15см/ролл (30см): 160р. (260р.)

Кусочки куриного филе в сочетании с двумя полосками бекона покрытые сверху расплавленным в печи сыром со свежими овощами и чесночным соусом на свежем хлебе — это и есть секретная формула одного из самых вкусных сэндвичей в меню Subway в России.

Свинина Барбекю:

60гр свинины + 2 сыра + овощи + соус

Мнения людей, опросы:

Что такое Сабвэй и почему его хвалят?

Subway — крупнейшая в мире сеть фастфуд-ресторанов, недавно обогнавшая по размеру Макдоналдс. Subway позиционирует себя как здоровую альтернативу, основной предлагаемой продукцией являются бутерброды, сэндвичи и салаты.

Сейчас в России открыто более 200 ресторанов Subway. Почти 50 из них в Москве, остальные в Санкт-Петербурге, Ростове, Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Перми, Чите, Краснодаре, Челябинске и других городах.

Полезен или вреден Сабвэй?

Действительно, меню Subway, в отличие от других ресторанов быстрого обслуживания, на первый взгляд кажется здоровым, сбалансированным, и даже полезным. Но, на самом деле, это тоже обычный фастфуд, который заставляет вас толстеть.

Сеть развивается по принципу франшизы — любой может открыть ресторан под этой маркой. Учитывая то, что в сети нет жесткого контроля качества ингредиентов, продукт на выходе может получаться очень разный, а порой и откровенно плохой.

Сколько сахара в хлебе?

Первое, что вызывает больше всего вопросов, и делает Subway вредным – методика изготовления хлеба для этой сети. В списке ингредиентов на третьем месте, сразу после воды, указан высоко глюкозный сироп фруктозы.

Конечно, именно благодаря этому ингредиенту булочки получаются воздушными, и очень вкусными. Но минус в том, что этот самый сироп в несколько раз слаще и калорийнее сахара, и, к тому же, он не вызывает насыщения, а лишь усиливает аппетит.

Использует ли Сабвэй усилители вкуса?

Конечно, сам по себе он не вреден, он лишь безумно усиливает аппетит. Посмотрим правде в глаза — вы и так пришли голодным, а тут еще усилители вкуса. Учитывая то, что насыщение приходит через 15 минут, вы успеете съесть в три раза больше необходимого.

Сколько калорий в сэндвичах?

§ Острый итальянский: 520 ккал, белки 22 г., жиры 28 г., угл. 46 г.

§ БМТ: 450 ккал, белки 22 г., жиры 20 г., углеводы 47 г.

§ Сандвич с тунцом: 530 ккал, белки 21 г., жиры 30 г., угл. 44 г.

§ Стейк и сыр: 380 ккал, белки 26 г., жиры 10 г., углеводы 48 г.

§ Мелт: 370 ккал, белки 23 г., жиры 11 г., углеводы 47 г.

§ Курица Терияки: 380 ккал, белки 26 г., жиры 5 г., угл. 59 г.

§ Сабвей Клаб: 310 ккал, белки 23 г., жиры 5 г., углеводы 46 г.

§ Индейка и ветчина: 280 ккал, белки 18 г., жиры 4 г., угл. 46 г.

Калорийность сандвичей Сабвэй, действительно, в рамках нормы. Минус в том, что этот сандвич сделает вас еще более голодным, и вы съедите намного больше, чем нужно. Кроме того, качество ингредиентов варьируется от ресторана к ресторану.

Используемая дополнительная литература:

1.http://www.subway.ru/

2.http://www.subway.com/subwayroot/default.aspx

3.http://ru.wikipedia.org/wiki/Subway_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

Заключение по практике в ресторане SUBWAY:

Обожаю Сабвэй! Хороший вариант для тех, кто хочет сам составить свой бутер, а также для вегетарианцнв и худеющих. Как сэкономить и вкусно поесть в Subway?

Люблю всякий фастфуд, что уж! На Subway меня как-то давнооо-давно, лет 7 назад, подсадил коллега. Быстренько рассказал, что тут за система заказов, как сэкономить и что вкусно. С тех пор я тоже люблю Сабвэй и часто предпочитаю поесть именно там, если даже это, например, фудкорт торгового центра и рядом есть всякие Бигмачные, KFC и прочие Бургер Кинги.


Почему же Subway?

Ну во-первых, это сытно, вкусно и недорого. Также мне нравится возможность либо выбрать из предложенных вариантов сабов, либо составить вообще по своему вкусу. Это очень удобно! Вот как-то когда я постилась, а нужно было поесть, на фудкорте среднестатистического ТЦ вариантов было слегка чуть больше чем ноль. А в Subway можно было заказать саб просто с овощами и например оливковым маслом (или без него).


Ещё меня Сабвэй выручал, когда нельзя было есть солёное. Попробуй-ка найди что-то без соли в том же Маке. А здесь всё-таки есть варианты. То же самое и с диетическми сабами: чёрный хлеб, куриная грудка, овощи и отсутствие соуса - на крайний случай очень даже ок!


Как выбрать и заказать?

Замечала, как иногда народ около Сабвэя просто теряется, не понимет, как заказывать, и просто отходит. Да, с этим у них и правда не всё удобно. Хотя если сначала кто-то объяснит, то потом всё предельно просто.


Для начала нужно определиться с размером саба - 15 или 30 см. Ну большой имхо слишком, 15 см вполне хватит.

Дальше выбрать собственно из предложенных вариантов меню - всякие Сабвэй Клаб или Курица Терияки, или с ветчиной ну и прочее.

Дальше вас спросят, какой хлеб. Вообще есть белый и такой серенький. И тот, и другой вкусные. Но я обычно беру белый с травами и пармезаном - имхо, самый вкусный! Многим ещё с кунжутом нравится.

Итак, выбрали саб, хлеб. Дальше вам положат собственно сытную начинку. И вот тут секретик. Они обычно спрашивают - класть ли сыр. Многие думают, что это за дополнительные деньги, но это бесплатно ко вроде бы большинству сабов. Так что соглашайтесь!

Потом ваш хлеб с наполнителем и сыром греют в специальной печке и тем временем спрашивают все ли овощи вам положить. Я обычно отвечаю, что все, кроме острого перца (и иногда лука). Ну с луком всё ясно, а перец и правда слищклм острый, мне не нравится.


Когда в саб напихают овощей, вас спросят, какие соусы. Соусов можно взять аж три - это входит в стоимость. Я чаще всего беру винный уксус плюс какой-нибудь медово-горчичный и 1000 островов. Ещё люблю Сладкий лук - он со сластинкой, иногда беру Чипотл саусвет - он отренький. Ну а вообще, если возьмёте сырный и ещё пару известных - не ошибётесь. Для диетического варианта от дрессинга конечно лучше отказаться.


Ну и всё, соль-перец по вкусу и ешь. Попить там можно стандартный набор лимонадов, чай, кофе, молочный коктейль.

Что я люблю из Subway?

Ну например, саб с куриной грудкой, а ещё Итальянский БМТ - там всякие колбаски, ещё Биф клаб мэлт - вообще где мэлт в названии, там сыр автоматом!


Как сэкономить и вкусно перекусить?

Каждый день в Сабвэй есть специальное предложение - Саб дня. Это самый дешёвый вариант из всех сабов, чуть более 100 рублей. Но это он сегодня так стоит, а в остальном полноценный вкусный бутер. Удачно, когда это какой-нибудь итальянский, например. А вот с морепродуктами лучше не брать. Это какая-то стрёмная начинка из крабовых палочек и майонеза. Обычно картинка с тем, какой саб какому дню недели соответствует, висит где-то. Ну или можно спросить.


А цены в Subway всё-таки более демократичны, чем в том же Маке.


Так что Сабвей прекрасен, очень даже ай рекомменд!


Ребят, где взять такой тунец, как в Сабвее?
Я так поняла, что вот такой тунец - это ведь не то?

А какой покупать тогда? Если прям скажете, где в Москве купить такой с адресами, буду благодарна)

  • ← Предыдущая запись
  • Следующая запись →





Юля;;, а где такой купить?? я не видела.

блин, я вот нашла, тунец рубленый, я так понимаю это оно? а чего я не вижу в магазинах такого? Где еще купить можно?








Бляяя тунец с майонезом?(( как страшно жить

Консервированный в собственном соку продается в любом магазине





И руками его так в тазу смешиваешь до однородной массы.)

Я стесняюсь спросить, а руки хотя бы в перчатках резиновых? Мм?





Mary Warner, ооо, у нас теперь она тоже есть. там два выпуска только было, но уже тенденция понятна - всё плохо, везде грязь и кишечная палочка. По поводу Сабвея, справедливости ради отмечу, что там правда всё было в соотвествии с нормами санитарными, никаких ужасов, вроде грязи и плесени. Правда, я работала в США, мб в России или Украине - таки без перчаток туней замешивают)

кукла без мечты, на глаз смешивайте. Тунец в принципе рыба нежирная, посему и майонеза в неё можно дофига добавить. Другое дело, надо ли оно вам. И да, больше ничего. И консервированный тунец, и майонез само собой уже с солью и чем там ещё.




  • Главная
  • Новости
  • Акции (3)
  • О нас
  • Сабвей
    • Сабы половинки
    • Сабы целые
    • Саб Дня
    • Напитки
    • Десерты
  • Откуда еще заказть?

1 P минимальный заказ

180 → 149 P стоимость доставки

60 мин Ср. время доставки



С тунцом

Этот сэндвич - настоящий подарок моря. Отжатый тунец, перемешанный с майонезом в идеальной пропорции, придает сабу неповторимый вкус!


С индейкой и ветчиной

Сочная ветчина и диетическая индейка на свежевыпеченном хлебе, а так же свежие овощи с Вашим любимым соусом на выбор.

С индейкой и ветчиной


Острый итальянский

Классический сэндвич, приготовленный из кусочков пряной пепперони и салями, дополненный сливочным сыром.



Один из самых популярных сэндвичей в мире! Оригинальная комбинация салями Геноа, пепперони, ветчины и свежих овощей.


Курица и бекон

Кусочки куриного филе в сочетании с двумя полосками бекона покрытые сверху расплавленным в печи сыром со свежими овощами и чесночным соусом на свежем хлебе.



Овощной

Легкий овощной сэндвич, в который Вы можете добавить сочные листья салата, свежие и маринованные огурцы, спелые ароматные помидоры, оливки, лук и зеленый перец с соусами на выбор.



С Индейкой

Тонкое нежное мясо индейки и свежие овощи по вашему выбору на свежевыпеченном хлебе с любимым соусом.



С морепродуктами

Сэндвич с морепродуктами - это идеальное сочетание нежных ломтиков крабового мяса с легким майонезом. Подается на свежевыпеченном хлебе, с сыром, свежими овощами и приправами по вашему выбору.

Александр Симбирский принес много хейта. Но всё по делу.

Лучше жрать в пельменной. Российской сети Subway нужна либо революция, либо планомерное уничтожение и изгнание с рынка. И вот почему.


Поставщики

Сеть не имеет централизованного контроля за поставками. В разных регионах точки работают с разными поставщиками. Таким образом, нарушается один из важнейших принципов работы фастфуда. Когда человек идет жрать фастфуд, он знает, что закажет и каково это будет на вкус.


Отдельный пункт – хлеб, в котором содержится фруктозный сироп. Именно он делает булки сочными на вид, но по факту это раздутая пустышка, которой ни один человек не нажрется. Да и по вкусу хлеб в Subway очень пластмассовый. К слову, после употребления в пищу 30-сантиметрового сэндвича на столе обязательно останется срач: хлеб крошится, соус течет, овощи вываливаются. Ужас.

Помещения

Такое музыкальное оформление способно испортить аппетит даже самому отбитому фанату пластмассовых протекающих сэндвичей. Подход к дизайну (если это вообще можно так назвать) максимально унылый. Столы цвета школьных парт, матовые стены, нагромождение темных оттенков зеленого цвета. Лучше сгонять в шаурмячку – такой же антураж, но денег вы оставите там намного меньше.

Цены

Помню случай, когда в самом начале службы в армии нам с парочкой солдат удалось на один час вырваться в город. Захотелось отведать чего-нибудь еще, кроме перловки с тушенкой, но поблизости из пищевых точек оказался лишь Subway (тоже в каком-то подвале). На крыльях свободы мы взяли себе большие сэндвичи и, предсказуемо, не наелись.


Пиво

Я уточнил: а где, собственно, он успел побухать? Товарищ ответил, что заскочил похавать в Subway и взял стакан пива. Со стакана нормального пива, в принципе, не должно быть такого ударного выхлопа. А он был. В общем, не берите в Subway пиво. Это опасно.

Персонал

Самый любимый пункт. В Subway работают те, кто начинает утро не с кофе, а с ударной дозы тормозухи. Скорость обслуживания зависит, опять же, от точки. Вряд ли где-нибудь в центре Москвы держат медленный персонал с перманентной контузией слуха. Но вот в провинции все киборги в зеленых поло как на подбор — медленные и с малым объемом оперативной памяти.


Если прибавить к вышеперечисленному бедный ассортимент (на десерт только печеньки и маффины), провальный маркетинг (даже Burger King со своими упоротыми работниками SMM-отдела смотрится выигрышнее) и отсутствие электронных терминалов, то получится самая печальная российская сеть фастфуда. Не знаю, как обстоит дело с Subway в других странах, но в России эту контору надо закрывать.



Белки 43 г
Жиры 18 г
Углеводы 66 г


Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Мы приходим сюда, чтобы поесть сабы на белом хлебе с орегано и пармезаном с тунцом с соусом сладкая горчица и тысяча островов. Считаю, что сеть сабвеев одна из лучших сетей фастфудов!

7 – 10 из 10 отзывов

Если уж вы совсем голодны и нужно срочно что то съесть, тогда заходите, а так не советую.Чай, кофе и не больше.

Традиционные стандарты качества для "сетевиков". Ни больше ни меньше. Предлагают "поиграться с начинками" и создать свой "личный" бутерброд. Для людей с аллергиями на какие-либо продукты или вегетарианцев, пожалуй, один из наиболее доступных фаст-фудов в городе. Не могу сказать, что меня поразил вкус, но я так понимаю от фаст-фуда это и не требуется - перекусил по-быстрому и побежал дальше по своим делам.


Готовка: 30 минут


Этот замечательный соус родом из Италии. Когда-то давно меня научила его готовить свекровь, за что я ей безмерно благодарна.

Честно признаться, когда я впервые его попробовала то не смогла сказать из чего он, но сразу признала что блюдо очень вкусное.

Чтобы соус удался нужно обязательно положить туда розмарин, а тунец должен быть очень высокого качества.

Если консервы будет не ахти, то и соус получиться неважный. Розмарин можно брать как сухой, так и свежий, а тунец лучше брать проверенный.

Этот соус идеально подходит к макаронам, а если при этом их заправить тертым пармезаном, то даже тот, кто вообще не любит макароны будет в восторге.

Соус подавать с макаронами и тертым пармезаном.

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Тунец в собственном соку - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Розмарин - 1 веточка
  • Томатный сок - 500 мл
  • Соль - 3 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления соуса из тунца


Чеснок мелко покрошить.


Лук порезать мелкими кубиками.


В разогретую сковородку налить оливкового масла и разогреть, затем положить туда чеснок.


Когда чеснок чуть-чуть подрумяниться добавить лук.


Жарить на среднем огне до золотистого цвета.


Открываем консервы и выкладываем в сковородку вместе с маслом.


Все хорошо перемешиваем и еще немного жарим (2-4 минуты).


Как только тунец прогрелся добавляем соль, перец и розмарин.


И заливаем все томатным соком. Впрочем, можно залить разбавленной с водой томатной пастой. Как только соус закипит его следует накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 25-35.


Универсальный и очень вкусный соус для овощных салатов, салатов из морепродуктов, соус для макарон, рыбы, ньоки и просто на кусок хлеба.

  • Тунец — 1 бан.
  • Масло растительное (желательно оливковое. Я использовала смесь оливкового и подсолнечного) — 0,5 л
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица (крепкая) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (из половинки лимона)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 2 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
379.1 ккал
белки
66.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
18.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
1.3 г

В высокую eмкость разбить яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, соль.
Взбивать миксером, постепенно добавляя масло. Готовим майонез.
Когда майонез сильно загустеет, добавить воду.
Если у вас майонез расслоился, не беда.
Добавляем консервированного тунца и тщательно взбиваем миксером.

Этот соус- находка для исправления неполучившегося майонеза. По вкусу можно добавить чеснок, перец (в зависимости от цели приготовления соуса).
Выкладываем в баночку и храним в холодильнике. Используем в салат (даже просто салатные листья, заправленные этим соусом становятся очень вкусным салатом), в качестве соуса или просто перекусить кусочком хлеба с соусом.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 231
  • 16249
  • 2
  • 32
  • 1574
  • 30
  • 304
  • 14015
  • 80
  • 472
  • 23536
  • 45
  • 223
  • 3287
  • 70
  • 340
  • 5047
  • 22
  • 154
  • 26395
  • 8
  • 71
  • 13360
  • 31
  • 703
  • 21900
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2011 года Кружка чая #


8 сентября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)


31 мая 2011 года barska #


31 мая 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

3 июля 2010 года Semitsvetik #


7 июля 2010 года mamaliza # (автор рецепта)



13 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


11 мая 2010 года SHLM #


11 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)



10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года ирина66 #


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года Масяся #


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года OLGA_BOSS #


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


31 марта 2014 года lyucika #


31 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)


31 марта 2014 года lyucika #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: