Соус рыбный 200 мл aroy-d

Описание

Соус рыбный Aroy-D 200мл в стеклянной бутылке. Настоящий традиционный тайский рыбный соус фирмы Арой Д.

Состав: экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%.

Производитель: Thai Agri Foods Public Company Limited.

Адрес: 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangsoathong, Amphur Bangsoathong, Samutprakarn 10540, Таиланд.

Штрихкод: 016229906825

Похожие товары


Соус рыбный Thai Food King (TFK) , 200 мл в стеклянной бутылке

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Срок годности: 2 года.

Страна происхождения: Таиланд

Производитель: Thai World Import & Export Co. LTD

Адрес производства: 2532 Trok Nokket, Ratchadaphisek Rd, Bangklo, Bangkholaem, Bangkok, 10120



Соус рыбный Гуд Лайф (Good Life) 200мл в стеклянной бутылке.

Состав: вода, рыбный соус, хлорид калия, сорбитол, добавка 5-рибонуклеотиды натрия, сорбат калия, натуральный краситель Е150.

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):

  • Белки - 5,2г,
  • Жиры - 0г,
  • Углеводы - 5,2г.

Энергетическая ценность: 4 2 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +18°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки 3 дней хранить в холодильнике .

Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке.

Сопутствующие товары



Производитель: Thai Agri Foods Public Company Limited, Таиланд



Соус чили сладкий для курицы Арой Д 350г. Традиционный тайский соус сладкий чили для курицы в Aroy-D в удобной стеклянной бутылке.

Состав: сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь.

Производитель: Thai Agri Foods Public Company Limited, Таиланд



Китайский соус Кимчи Pearl River Bridge, 200мл

Состав: ч еснок 30%, вода 19%, сахар 17%, перец чили 15%, соль 10%, модифицированный крахмал 4%, уксус (рис, вода) 3%, регулятор кислотности лимонная кислота.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить при температуре -4°C до +35°C. После вскрытия хранить в сухом месте. употребить в течение 1 месяца.

Производитель: Guangdong PRB BIO-Tech CO., LTD, Китай






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 27 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • кокосовое молоко
  • продукты
  • удон
  • соус унаги
  • фо бо
  • перцовая паста
  • рыбный соус
  • анчоусы
  • паста том ям
  • соус

AROY-D / Рыбный соус AROY-D 200 мл





















Это мой первый рыбный соус, сравнить не с чем. На вкус конечно специфический и очень соленый, эдакая смесь соевого соуса и рыбы. Максимум с чем я смогу его есть это рис или рисовая лапша.

Отлично! Используем для приготовления кимчи.


Пришёл целый, упаковано нормально

Брала в подарок любителю азиатской кухни. Все отлично упаковано и сроки годности в порядке.Друзья отмахивались, когда решили вкусить ароматы соуса:" Воняет кошачьим кормом и мертвечиной!". А запах оправдывает себя: в процессе изготовления мертвая рыба должна томится в бочках больше года. Нам, как любителям "чернухи", понравился соус. :)

Как в Тае вкусный

Настоящий тайский соус,насыщенный вкус,запах вкусной икрой,придаёт пикантность блюдам,мне нравится!


Пресный, сильно разбавлений. Есть с чем сравнить не советую Вода

Бомба, брала для супа том ям. Подучился лучше чем в ресторане.


Настоящий, как в Тае.

Ждём лучшего рыбного соуса Chin-Su, в стеклянной бутылке. Обязуюсь купить сразу 12 бутылок.

Отличный соус, по вкусу очень похож на вяленую икру.

Очень своеобразный вкус)

Вкусный соус для любителей китайской кухни

Брала для супа Том Ям. Подошло идеально

Пришло хорошо упакованое, ели открыла. Все цело. Пока не использовала



Пришёл, в отличной упаковке ,сам соус мне понравился .

Рыбный соус - распространенный ингредиент Юго-Восточной азиатской кухни. Добавляется в обжарки, супы, блюда с лапшой, в соусы для жареного мяса, рыбы, овощей, а также в салатные заправки.

Бренд Aroy-D
Страна-производитель Таиланд
Производитель Thai Agri Foods Public Company Limited
Состав экстракт анчоуса, соль, сахар.
Вид соуса рыбный
Вид упаковки стекло
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 72
Белки, г (в 100 г) 11
Углеводы, г (в 100 г) 7
Срок годности и температура хранения
Срок годности 24 месяца
Температура хранения от +5 до +30 °C
Условия хранения Хранить в сухом месте. После вскрытия употребить в течение 6 месяцев.
Данные артикула
Номер артикула 189838005

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


Проверенное качество, хорошая цена

Мытищи, Люберцы, Красногорск, Бутово, Балашиха, Реутов, Химки, Одинцово, Долгопрудный, Новая Москва, Зеленоград, Королев, Железнодорожный.

Стоимость рассчитывается автоматически, как только Вы вводите адрес доставки на карте и нажимаете "Найти". Зависит от удаленности адреса от центра города.

Курьерская доставка по Москве -190 руб.,
за пределы МКАД (до 15 км) - 300 руб.

При заказе от 4 000 р. —
скидка 5%.

Доставка по России по тарифам транспортных компаний.

Изысканный тайский соус рыбный Aroy-D | Эрой-Д–незаменимая добавка ко всем блюдам тайской кухни. Его добавляют практически к любым несладким продуктам, придавая им уникальный вкус и рыбный аромат.

Готовый соус, созданный по древним тайским технологиям с использованием отобранных анчоусов, разлит в удобные бутылочки с дозатором, благодаря чему поклонникам азиатских кухонь можно даже дома баловать домочадцев традиционными тайскими лакомствами.

Тайский соус рыбный Aroy-D| Эрой-Д: в чем секрет пикантного продукта?

В основе соуса – экологически чистые продукты – анчоусы, морская соль и очищенная вода. Благодаря такому составу получается максимально натуральный вкус и аромат, который идеально сочетается с морепродуктами и блюдами из рыбы и овощей.

Анчоусы, являющиеся основой соуса, содержат целый комплекс витаминов, необходимых каждому организму. Например, витамин Д, которым богат этот вид рыбы, помогает урегулировать кальциево-фосфорный обмен, а витамины группы В и несколько видов аминокислот необходимы для нормализации работы нервной системы и органов пищеварения. Кроме того, анчоусы содержат массу полезных макроэлементов. Среди них можно выделить калий и кальций, а также фосфор, магний, натрий, железо, и др.

Специалисты рекомендуют употреблять анчоусы в составе разнообразных блюд и соусов для:

Стоит отметить, что соус на основе анчоуса – низкокалорийный продукт, поэтому его можно использовать во время диет и тем, кто стремится вести здоровый образ жизни. При этом анчоусы не создают чувства тяжести в организме и улучшают пищеварение.

Приобрести тайский рыбный соус и другие натуральные продукты можно в магазине здорового питания Ashaindia.

Способ употребления соуса

Добавлять по вкусу в блюда при готовке (можно тушить и обжаривать мясо, рыбу, овощи, птицу с добавлением необходимого количества соуса). Стоит отметить, что выраженный рыбный аромат слегка уменьшается при термической обработке. В холодном виде можно добавлять к блюдам из риса, а также к китайской лапше. Кроме того, соус часто заменяет соевый любителям суши и роллов.

При добавлении соуса блюдо можно не солить или использовать в несколько раз меньше, чем обычно.

Соус рыбный Fish Sauce Aroy-D

Он имеет богатый полупрозрачный красновато-золотисто-коричневый цвет и широко используется во всех тайских блюдах. Он часто используется в качестве маринада для рыбы и мяса, а также в качестве приправы (как правило, он смешивается с чили и соком лайма).

Рыбный соус добавляют в обжарки, супы, блюда с лапшой, в соусы для мяса, рыбы, овощей.

Фактически тайцы добавляют рыбный соус к своей еде так же, как мы - соль и перец.

Для приготовления рыбного соуса обычно используются анчоусы. Именно из них и сделан рыбный соус фирмы Aroy-D.

Состав: экстракт анчоуса, соль, сахар.

Масса нетто: 240 г

Изготовитель: Thai Agri Foods Public Company, Тайланд.

Рыбный соус Aroy-D - классический соус азиатской кухни, придает блюдам солоноватый вкус.

Соус Рыбный Арой с ярким характерным рыбным запахом - это традиционный ингредиент для жаренных рыбных блюд и лапши, морепродуктов, знаменитого супа Том Ям и Том Кха, салатов и мясных блюд. Соус изготавливается из свежих анчоусов и обогащен витаминами группы В.

  • Курьер (Москва)
  • Курьер (Подмосковье)
  • Самовывоз
  • Безналичный рассчет
  • Наличными курьеру
  • Наложенный платеж
  • NetPay

Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором

  • О нас
  • Новости магазина
  • Акционные товары
  • Как заказать
  • Варианты оплаты
  • Доставка заказов
  • Возврат товара
  • Вход / Регистрация
  • Забыли пароль
  • Оформление заказа

Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра.


  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество настоящих японских и азиатских соусов, каждый из которых обладает уникальным вкусом и которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу.

Рыбный соус Aroy D, 200мл

Состав: экстракт анчоуса 72%, соль, сахар.

Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни.

О тайской кухне

Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.

Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.

Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.


Дополнительные характеристики
Единица измерения шт.

Тайский рыбный соус нам пла (соус из рыбы) приправа, получаемая из мелкой рыбы (анчоусов), которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает очень специфическим запахом.

Рыбный соус купить можно уже сегодня у нас в магазине или с доставкой

Рыбный соус часто используется в азиатской кухне в обжарках, супах, блюдах с лапшой, можно использовать для соусов, для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов. Его тайское название - nam pla (нам пла), вьетнамское - "ныок-мам", китайское - yu lu, японское - shottsuru.

Рыбный соус тайский Aroy-D

Натуральный рыбный соус богат белком и витаминами группы B, а также кальцием, фосфором и йодом. Недаром тайская кухня считается одной из самых здоровых в мире.

Рыбный соус (Fish Sauce) является самым важным вкусовым ингредиентом тайской кухни. Соленая, ароматная, прозрачная красно-коричневая жидкость, приготовленная из рыбы, используется в Таиланде повсеместно, как соль в западно-европейской кухне или соевый соус в китайской. Рыбный соус хорошего качества придает неповторимый вкус и аромат практически всем блюдам тайской кухни.

Рыбный соус используется во множестве стран Юго-Восточной Азии, кроме Таиланда соус широко применяют на Филиппинах, во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже. В Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки. Во Вьетнаме им приправляют и рис, и более изысканные блюда.

Рецепт рыбного соуса.

Для того чтобы рыбный соус был приятным на вкус и ароматным, рыба должна быть очень свежей, это главное условие которое определяет дальнейший вкус получившегося продукта. Только соус из свежей рыбы обладает уникальными свойствами, он соленый на вкус и имеет сильный но приятный рыбный аромат. Вымытую рыбу с солью (три части рыбы на одну часть морской соли) закладывают под гнет в большие глиняные бочки, где она в процессе ферментации выделяет соленую жидкость.

В таком виде рыбку выдерживают в течении минимум 6 месяцев (у рыбного соуса есть правило, чем дольше выдержка, тем качественней продукт, наилучшим считается соус 18 месячной выдержки, он обладает высоким качеством и наиболее выраженным вкусом). Бочки оставляют в солнечном месте. Их периодически открывают для того чтобы солнечный свет и воздух попадали внутрь, это делается для ускорения ферментации. В результате такого проветривания рыбный соус приобретает душистый аромат и четкий, красновато-коричневый цвет (загар).

Затем жидкость сливают и фильтруют, далее переливают ее в чистые бочки и отстаивают еще в течении месяца на солнце для того чтобы рассеять рыбный аромат.

Полученная жидкость темно-красного цвета - соус первого сорта. Для получения соуса второго и третьего сорта, в бочки доливают соленую воду и настаивают еще 2 - 3 месяца.

Низкие сорта соуса получают путем вываривания остатков рыбы из бочек в соленой воде и добавления в полученное варево соуса более высокого качества, для улучшения вкуса. Также в него добавляется усилитель вкуса и другие вкусовые добавки.

Применение рыбного соуса.

Рыбный соус обладает сильным специфическим запахом и довольно резким, но, приятным вкусом. При приготовлении пищи, добавляя соус в супы или в другие горячие продукты - запах быстро пропадает, остается лишь изысканный вкус. При приготовлении салатов, морепродуктов и прочих блюд - запах сохраняется немного дольше, что не сказывается на вкусе. Через непродолжительное время пребывания на свежем воздухе, приправленный салат перестает "специфически" пахнуть рыбой, но отличный вкус остается. В кулинарных рецептах, рыбным соусом можно заменить и вустерский соус, и соевый соус (в таких же количествах). Если в рецептах блюд присутствует лайм вы совершенно спокойно можете добавить в него рыбный соус, лайм заглушает запах рыбы, а соус придает блюду восхитительный вкус. Рыбный соус (начиная с небольшого количества) можно применять в рецептах, в которых призывают использовать анчоусы.

Чем полезен рыбный соус?

Рыбный соус хорошего качества не только вкусный но еще и очень полезный продукт. Исследования выявили, что он содержит минеральные соли, большое количество белка (целых десять процентов для высшего сорта), и более 10 различных аминокислот которые организму требуются для роста и регенерации. В нем также содержится витамины группы В, особенно витамин В12. Эта группа витаминов в организме играет очень важную роль, она отвечает за обмен веществ, зрительную функцию, выработку гемоглобина, состояние сосудов и кожных покровов. Кроме этого, в рыбном соусе содержатся йод, фосфор, железо и кальций.





  • Описание


Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

В каталоге интернет-магазина продуктов Гурман Клаб в продаже ассортимент Рыбный соус "AROY-D" - 200 мл, которую вы можете купить по низкой цене.

Доставка всегда свежих продуктов осуществляется в любую точку Москвы.

Доставка на сумму от 2500 рублей осуществляется бесплатно на следующий день только в пределах Москвы.

Наш магазин предоставляет большой выбор способов оплаты, а также мы даем гарантии на весь каталог продуктовых товаров, представленный в нашем продуктовом магазине. Покупайте по выгодным ценам Рыбный соус "AROY-D" - 200 мл в нашем интернет-магазине, возможен самовывоз, звоните по телефону +7 (495) 215-00-66, или оставьте свой телефон, и наши специалисты перезвонят вам и помогут выбрать и заказать интересующий вас продукт.

Читайте также: