Судак копченый с горчичным соусом
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #198eae00-b26a-11ea-94b9-69f7033a0342
Судак, запеченный в духовке – это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому что рыбка получается нежирной, но в то же время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно не сложно и достаточно быстро!
- Рыба (судак) — 1 кг
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1049.1 ккал | белки 182.4 г | жиры 23.2 г | углеводы 30.4 г |
Порции | |||
ккал 349.7 ккал | белки 60.8 г | жиры 7.7 г | углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.9 ккал | белки 12.7 г | жиры 1.6 г | углеводы 2.1 г |
Для начала хорошо ополосните тушку судака, хорошо выпотрошите, затем еще раз тщательно промойте под проточной холодной водой. Осушите рыбу с помощью хлопчатобумажного кухонного полотенца.
Затем острым ножом сделайте по её боковине небольшие поперечные надрезы.
Рыбу натрите солью и специями снаружи и изнутри. Оставьте минут на 20, чтобы она хорошо пропиталась солью.
А пока порежем на тонкие дольки помидор, лук и половинку лимона.
И сразу же сделаем соус: выдавить сок лимона из второй оставшейся половинки и смешать с горчицей.
Рыбку выложите на лист фольги. В каждый сделанный ранее надрез тушки выкладывайте дольку лимона, лука и помидора.
А затем приготовленным соусом смажьте судака с обеих сторон.
Оставшиеся дольки помидора и лука раскиньте поверх рыбки, сверху уложите веточки свежей, заранее промытой петрушки.
Плотно заверните фольгу и положите рыбку на противень.
Духовку разогрейте до 200 градусов, затем поместите в нее противень с судаком в фольге.
Выпекайте около получаса. А примерно за 10 минут до готовности рыбки раскройте фольгу, чтобы она как следует подрумянилась.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 43
- 535
- 3910
- 7
- 29
- 4845
- 21
- 138
- 6503
- 14
- 78
- 965
- 2
- 30
- 3437
- 53
- 76
- 4391
- 25
- 99
- 15993
- 58
- 140
- 24239
- 31
- 156
- 2048
- 89
- 1358
- 24236
- 106
- 841
- 132098
- 41
- 253
- 17678
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 ноября 2018 года Александр_led #
24 ноября 2017 года Моисеев Алексей #
16 июля 2017 года Юлетта1977 #
7 января 2016 года Пиноккио #
12 сентября 2015 года PUMBA-1985 #
18 июля 2015 года Киба Алиса #
30 апреля 2015 года conor #
спасибо. вкусно. но я как-то ожидал большего. рыба как рыба. может, мы, конечно, не всё правильно сделал, но ожидал большего.
кстати, две столовые ложки горчицы многовато, по-моему. достаточно остро получилось.
21 августа 2014 года АпрелькаМ #
7 сентября 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
18 марта 2014 года nfcz #
18 марта 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
30 января 2013 года Печенка #
16 октября 2012 года tomi_tn #
17 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
15 октября 2012 года Ирушенька #
15 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
15 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
15 октября 2012 года Вреднаяяя #
15 октября 2012 года olia999 #
15 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
15 октября 2012 года Pusselka #
15 октября 2012 года Eva Grimm #
15 октября 2012 года мисс #
15 октября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
15 октября 2012 года zvezda-petrova #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: