Треска с соевым соусом калорийность

Ингредиенты Треска с соевым соусом

Треска (Припускание) 570 г
Соевый соус 35 г
Цедра лимонная 2 г
Перец жгучий красный (Припускание) 2 г
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.6 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2198 г
Белки 17.3 г 76 г 22.8% 29.8% 439 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 1.4% 9333 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.4% 36500 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 4.3% 3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12.4 мкг 900 мкг 1.4% 1.8% 7258 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 6.4% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 4.4% 2951 г
Витамин В4, холин 0.08 мг 500 мг 625000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.248 мг 2 мг 12.4% 16.2% 806 г
Витамин В9, фолаты 1.745 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 22923 г
Витамин В12, кобаламин 1.957 мкг 3 мкг 65.2% 85.1% 153 г
Витамин C, аскорбиновая 1.08 мг 90 мг 1.2% 1.6% 8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.105 мг 15 мг 7.4% 9.7% 1357 г
Витамин Н, биотин 12.232 мкг 50 мкг 24.5% 32% 409 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 7.1015 мг 20 мг 35.5% 46.3% 282 г
Макроэлементы
Калий, K 251.55 мг 2500 мг 10.1% 13.2% 994 г
Кальций, Ca 21.43 мг 1000 мг 2.1% 2.7% 4666 г
Магний, Mg 24.01 мг 400 мг 6% 7.8% 1666 г
Натрий, Na 455.27 мг 1300 мг 35% 45.7% 286 г
Сера, S 244.64 мг 1000 мг 24.5% 32% 409 г
Фосфор, Ph 162.1 мг 800 мг 20.3% 26.5% 494 г
Хлор, Cl 201.82 мг 2300 мг 8.8% 11.5% 1140 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.479 мг 18 мг 2.7% 3.5% 3758 г
Йод, I 165.13 мкг 150 мкг 110.1% 143.7% 91 г
Кобальт, Co 36.695 мкг 10 мкг 367% 479.1% 27 г
Марганец, Mn 0.0987 мг 2 мг 4.9% 6.4% 2026 г
Медь, Cu 184.42 мкг 1000 мкг 18.4% 24% 542 г
Молибден, Mo 4.893 мкг 70 мкг 7% 9.1% 1431 г
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг 1100000 г
Фтор, F 856.22 мкг 4000 мкг 21.4% 27.9% 467 г
Хром, Cr 67.27 мкг 50 мкг 134.5% 175.6% 74 г
Цинк, Zn 1.2498 мг 12 мг 10.4% 13.6% 960 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Треска с соевым соусом составляет 76,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Ингредиенты Треска в соевом соусе

Треска (Жарка) 600 г
Соевый соус 50 г
Лимон 50 г

Энергетическая ценность Треска в соевом соусе составляет 69,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Рыба – важная составляющая диетического питания и сбалансированного рациона. Это источник легкоусвояемого протеина, жирных кислот и нутриентов, необходимых любому организму. Тресковые породы рыб активно используются в кулинарии. Чаще всего их подают с различными соусами, компенсирующими сухость мяса.

Диетические рецепты трески подразумевают отказ от высококалорийных подлив. Однако это не значит, что рыба, приготовленная в соответствии с требованиями диеты, получится невкусной. Разнообразие способов готовки позволяет получить на выходе сочное, питательное и низкокалорийное блюдо.

  1. Треска – отличная замена мясу при диете и похудении
  2. Считается ли эта рыба диетическим продуктом
  3. Особенности приготовления рыбы и филе
  4. Отварная
  5. Запеченная
  6. Жареная
  7. В мультиварке
  8. В микроволновке
  9. На углях
  10. На пару
  11. Топ низкокалорийных блюд
  12. Уха
  13. Треска, запеченная в горчичном соусе
  14. Рыба, жареная на сковороде-гриль
  15. Запеканка
  16. В сметано-чесночном соусе
  17. На углях
  18. На пару с кабачками и брокколи
  19. Как правильно выбирать рыбу
  20. Полезное видео
  21. Основные выводы

Треска – отличная замена мясу при диете и похудении

Рыбу нередко называют полноценной заменой мяса. В первую очередь из-за высокого содержания белка, который легко усваивается, как детским, так и взрослым организмом. Протеин, входящий в состав трески, содержит 9 важных аминокислот, участвующих в клеточном строении.

Помимо белка, этот вид рыбы богат:

  • кобаламином, способным нормализовать работу нервной системы;
  • фосфором, необходимым для умственной деятельности, роста и деления клеток, а также продуцирования белка;
  • йодом, обеспечивающим транспортировку кислорода к тканям;
  • цинком, восстанавливающим гормональный фон;
  • кальцием, укрепляющим костную ткань;
  • жирными кислотами, поддерживающими работу сердечно-сосудистой системы.

В треске присутствует селен – антиоксидант, который борется с признаками старения, калий, участвующий в процессе образования глюкозы, и натрий, требуемый для гидратации белков.

Интересно! Самой полезной и экологически чистой рыбой считается треска, выловленная у берегов Аляски и Исландии.





Считается ли эта рыба диетическим продуктом

Треска – отличный выбор для любой диеты. Калорийность в зависимости от способа приготовления варьируется от 80 до 170 ккал/100 грамм.

Треска – источник йода, без которого невозможно нормальное функционирование щитовидной железы. В свою очередь, этот орган регулирует метаболизм и имеет непосредственное отношение к процессу похудения и набора веса.

Этот вид рыбы можно готовить любым способом, однако самым низкокалорийным считается приготовление на пару или в духовке. В результате обработки паром или запекания треска сохраняет большинство полезных нутриентов и при этом остается сочной, вкусной и ароматной. Минимальное количество углеводов позволит избавиться от лишнего веса, а большое содержание белка даст возможность не испытывать чувство голода.

Важно! Консервированная в масле печень трески не может применяться в диетическом питании из-за высокой калорийности (590 ккал/100 гр).

Особенности приготовления рыбы и филе

Конечный результат зависит не только от исходного продукта, но и от нюансов процесса приготовления рыбы.

Свежую и замороженную рыбу нужно заливать холодной водой и только после этого ставить на огонь. Не стоит предварительно размораживать треску, так как это отразится на структуре мяса и внешнем виде.

Перед использованием необходимо почистить рыбу, выпотрошить ее, удалив жабры и глаза. Важно качественно промыть тушку, прежде чем отправлять ее в кастрюлю с водой. В процессе варки в бульон добавляют приправы, лук, морковь и различные коренья. Они обогащают вкус и аромат отвара, насыщают его витаминами и ферментами.

Время варки варьируется от 8 до 20 минут в зависимости от размера и степени заморозки.

Чтобы избавиться от паразитов, варить рыбу нужно не менее 8 минут.

Универсальный метод приготовления рыбы – запекание ее в духовке. Запеченная треска приобретает насыщенный вкус и аромат и при этом сохраняет сочность и мягкость. Травы, морская соль и овощи только обогатят вкусовые качества такого блюда. Запекать рыбу в духовом шкафу можно как на открытом противне, так и в горшочках, форме или фольге.

Интересно! Запекание позволяет сохранить белок и предотвращает разрушение жирных аминокислот.

Употреблять жареную треску на диете не рекомендуется из-за высокой калорийности и меньшего количества полезных нутриентов в конечном блюде. Исключение составляет рыба, жареная на сковороде-гриль с минимальным количеством растительного масла. Однако баловать себя таким блюдом стоит не более 1 раза в 7-8 дней.

Готовить в микроволновке также просто, как в духовке или мультиварке. Данный прибор экономит время, не провоцирует нагрев воздуха и не распространяет запахов.

При готовке в микроволновой печи нельзя использовать фольгу.

На летних пикниках стандартный мясной шашлык можно заменить на более полезную, но не менее вкусную рыбу. Треска, приготовленная таким способом, приобретает аппетитную корочку, сохраняя витамины и все свои вкусовые качества.

Готовка на пару – оптимальный метод, подходящий для любой диеты. Рыбу, обработанную паром, можно смело включать в детский или восстановительный послеоперационный рацион. Данный способ готовки позволяет сохранить структуру белка и целостность аминокислот, а значит, приносит максимальную пользу организму.

Топ низкокалорийных блюд

Разнообразие способов приготовления и сочетаемых с треской ингредиентов способно внести разнообразие даже в самую строгую диету.

  1. Филе трески – 1,2 кг.
  2. Картофель – 3 шт.
  3. Лук – 2 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Коренья петрушки – 1 шт.
  6. Лавровый лист – 3 шт.
  7. Лимон – ½ шт.
  8. Перец (горошек) – 10 шт.
  9. Укроп – 1 пучок.
  10. Сельдерей – 1 шт.

  1. Тонко нарезать лук (полукольцами) и морковь, отправить все в сковороду.
  2. Нашинковать картофель (кубиками).
  3. Вскипятить воду, добавить соль (10 гр), коренья, перец, лаврик и стебель сельдерея.
  4. Отправить в бульон картофель.
  5. Как только корнеплод станет мягким, добавить крупные куски промытой трески.
  6. Довести до кипения, снять пленку и отправить в бульон пучок укропа (целым).
  7. Варить 10 минут. Дать настояться.

Подавать с лимоном и зеленью.

  1. Рыба – 800 гр.
  2. Луковица – 1 шт.
  3. Масло растительное – 30 мл.
  4. Горчица зернистая – 40 гр.
  5. Лимонный сок – 10 мл.
  6. Соевый соус – 20 мл.
  7. Приправа.
  8. Зеленый лук.

  1. Сделать маринад: смешать масло, сок лимона, соевый соус, горчицу и приправы.
  2. Залить маринадом треску и оставить на срок от 30 минут до 2 часов.
  3. Нашинковать полукольцами лук и выложить им дно формы, сверху уложить рыбу и залить оставшимся маринадом.
  4. Накрыть фольгой и запекать 40 минут в духовом шкафу на 180-185°С.

За 7-8 минут до готовности снять фольгу и дать треске подрумяниться, посыпать при подаче зеленым луком.

  1. Треска – 800 гр.
  2. Лимон – 1 шт.
  3. Масло оливковое – 10 мл.
  4. Приправа.

  1. Нарезать рыбу на крупные куски, обвалять в приправе и сбрызнуть соком лимона. Оставить на четверть часа.
  2. Разогреть сковороду, предварительно смазанную маслом.
  3. Выложить треску и жарить по 2 минуты с каждой стороны до проявления коричнево-золотистых корочек.
  4. Подавать на овощной подушке.

Важно! Солить рыбу на гриле лучше по окончании ее приготовления.

  1. Филе трески – 800 гр.
  2. Сельдерей – 2 шт.
  3. Лук-порей – 2 шт.
  4. Брынза нежирная – 120 гр.
  5. Сладкий перец – 2 шт.
  6. Геркулес – 120 гр.
  7. Яйца – 3 шт.
  8. Приправы (перец, майоран).
  1. Филе трески – 500 гр.
  2. Сметана 10% – 250 гр.
  3. Вода – 120 мл.
  4. Чеснок – 4 дольки.
  5. Сок лимона – 20 мл.
  6. Лук репчатый – 1 шт.

  1. Сбрызнуть треску цитрусовым соком, нарезать лук полукольцами и разложить поверх филе.
  2. Форму с рыбой отправить в микроволновую печь на 8 минут (полная мощность).
  3. Сделать соус из сметаны, измельченного чеснока и любимых приправ.
  4. Вытащить форму, залить треску соусом и вернуть в печь на 10 минут.

  1. Стейки трески – 900 гр.
  2. Сок лимона – 35 мл.
  3. Соевый соус – 80 мл.
  4. Лук – 2 шт.
  5. Приправы и зелень.
  6. Болгарский перец – 1 шт.
  7. Цукини – 2 шт.

  1. Стейки приправить, сбрызнуть соком лимона и оставить на четверть часа.
  2. Крупно порезать цукини, перец и лук.
  3. Выложить рыбу в фольгу, покрыть овощами и залить соевым соусом.
  4. Плотно завернуть и отправить на угли на четверть часа (с каждой стороны).

Подавать с салатом из свежих овощей.

  1. Филе трески – 600 гр.
  2. Морковь и лук – по 150 гр.
  3. Кабачки – 250 гр.
  4. Брокколи – 300 гр.
  5. Специи.

  1. Разобрать капусту на соцветия, крупно нарезать кабачки, кольцами лук и морковь.
  2. Приправить треску и выложить на решетку пароварки.
  3. В нижнюю часть установить чашу с овощами, а наверх отправить рыбу.
  4. Готовить не менее 20 минут.

Простой и быстрый рецепт паровой трески лучше всего подходит для диетического питания.

Как правильно выбирать рыбу

  • глаза трески должны быть прозрачны, не замутнены;
  • жабры имеют характерный красноватый оттенок;
  • цвет филе равномерный;
  • чешуя блестящая, не тусклая;
  • запах естественный;
  • налет отсутствует.

Неравномерность окраса говорит о применении красителей, пятна на чешуе и неестественный запах указывают на порчу, мутный взгляд рыбы – на нарушение правил хранения продукта.

Использование в готовке несвежей рыбы может привести к серьезному отравлению.

Полезное видео

Основные выводы

Блюда из трески станут отличным помощником в борьбе за стройность контуров:

  1. Тресковая порода характеризуется низкой калорийностью, большим содержанием белка и необходимых организму микроэлементов.
  2. Готовить эту рыбу можно самыми разными способами, но лучшим диетическим рецептом считается треска в духовке или на пару.
  3. Йод, содержащийся в рыбе, активно влияет на обмен веществ человека.
  4. В качестве гарнира для блюд из трески идеально подойдут овощи.
  5. Выбирая рыбу, необходимо обратить внимание не только на внешний вид, но и на запах.

Блюда из трески очень разнообразны. Любая диета с использованием этой рыбы не будет казаться монотонной и пролетит незаметно.

Ждем ваших комментариев и мнений по поводу использования трески в диетическом питании. Присылайте лучшие рецепты низкокалорийных блюд из этой рыбы.


Треска — крупная рыба семейства тресковых (длина тела — 40-80 см, вес — от 1-1,2 кг). Для трески характерны многочисленные плавники: три спинных, два анальных; зеленовато оливковый окрас спины с бурыми и коричневыми вкраплениями; белый окрас брюшка. Мясо трески отличается белым цветом, нежным рыбным вкусом, приятным ароматом. Рыбу можно солить, коптить, вялить, подвергать тепловой обработке, консервировать, замораживать.

Полезные свойства трески

Диетическое мясо, печень и икра трески содержит большое количество витаминов (группы В2, А, С, РР, D), минеральных соединений (йод, калий, фосфор, цинк, натрий, кальций), аминокислот, полиненасыщенных кислот Омега-3, что объясняет широкий спектр полезных свойств:

  • способствует нормализации веса;
  • способствует нормальному течению беременности;
  • способствует профилактике заболеваний нервной системы, сердечно-сосудистой системы;
  • способствует нормализации кровяного давления;
  • укрепляет костную и мышечную ткани;
  • укрепляет иммунитет;
  • нормализует уровень холестерина в крови.

Вредные свойства и недостатки

Наряду с полезными свойствами, мясо, печень и икра трески имеет некоторые недостатки. Не следует употреблять в пищу рыбу:

  • при индивидуальной непереносимости;
  • при аллергической реакции на рыбу и морепродукты;
  • при мочекаменной и желчекаменной болезни.

Пищевая ценность

Наименование показателяСодержание питательных веществ в 100 граммах продукта
Калорийность, ккал 69
Белки, г 16
Жиры, г 0.6
Углеводы, г 0
Витамин A, мкг 10
Витамин B1 (тиамин), мг 0.09
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1.6
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1.3
Витамин C, мг 1
Витамин E (ТЭ), мг 0.9
Витамин H (биотин), мкг 10
Витамин PP (ниациновый эквивалент), мг 5.8
Железо, мг 0.5
Йод, мкг 135
Калий, мг 340
Кальций, мг 25
Кобальт, мкг 30
Магний, мг 30
Марганец, мг 0.08
Медь, мкг 150
Молибден, мкг 4
Натрий, мг 55
Сера, мг 200
Фосфор, мг 210
Фтор, мкг 700
Хлор, мг 165
Хром, мкг 55
Цинк, мг 1.02

Данные о пищевой ценности продукта представлены для ознакомительных целей, реальная калорийность и пищевая ценность продукта может отличаться в зависимости от производителя и поставщика (30% в одну или другую сторону). Пожалуйста учитывайте это при составлении рациона питания.


В Великий пост многие задумываются над тем, что можно есть. Постные вторые блюда - это основа пищи во время поста. Тем не менее, иногда не хватает фантазии, чтобы приготовить вкусное и оригинальное, при этом постное второе блюдо. Что может быть лучше в пост, чем рыба, запеченная в соевом маринаде. Ароматный вкус рыбы, в прекрасном сочетании с морковью, зеленым луком и соевым соусом ТМ "Kikkoman" позволит не только насытить организм необходимыми витаминами, но и значительно поднять настроение.

  • Филе рыбное (трески) — 500 г
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Уксус (рисовый ) — 2 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568.3 ккал
белки
79.8 г
жиры
17.6 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
69.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.1 г



Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой.


Зеленый лук мелко нарезать.


Приготовить соевый маринад: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус ТМ "Kikkoman!", рисовый уксус и воду, довести до кипения.


Добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Замороженное филе трески оттаять, промыть, обсушить, нарезать крупными кусками и выложить на фольгу.


Кусочки рыбного филе залить приготовленным соевым маринадом с морковью и зеленым луком.


Завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 220°С, в течение 15 минут.


Подавать блюдо к столу горячим. Приятного аппетита!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 124
  • 3264
  • 32945
  • 32
  • 58
  • 6949
  • 16
  • 91
  • 1145
  • 21
  • 62
  • 43383
  • 36
  • 38
  • 2729
  • 7
  • 72
  • 4693
  • 16
  • 129
  • 3682
  • 23
  • 21
  • 29275
  • 100
  • 189
  • 23365
  • 139
  • 2080
  • 119938
  • 33
  • 356
  • 54140
  • 63
  • 738
  • 12584
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 марта 2015 года Violl #


12 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


6 марта 2015 года tomi_tn #


6 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


6 марта 2015 года Wera13 #


6 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


5 марта 2015 года veronika1910 #


5 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


5 марта 2015 года LNataly #


5 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Aigul4ik #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Ange77 #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года mariana82 #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Vicentina #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Анастасия АГ #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Ма17рина #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года para_gn0m0v #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года masha vet #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года pupsik27 #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года pupsik27 #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Ирушенька #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Милодора #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года Милодора #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года тататима #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


4 марта 2015 года FoodStation1 #


4 марта 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: