Закуска из рыбы или грибов
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) 300 грамм Рыба (филе трески) 500 грамм Моркрвь (крупная) 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез по вкусу
Как приготовить
Филе трески порезать небольшими кусочками, обжарить, охладить. Морковь натереть на тёрке, обжарить, охладить. Грибы порезать, обжарить, охладить. Выложить слоями: рыба, морковь, грибы, майонез.
Яйца отварить, охладить, порезать кружочками и выложить сверху на закуску. Лук порезать колечками, обжарить, охладить и выложить сверху между кружочками яиц.
Полезные советы
В закуске из грибов и рыбы можно использовать филе любой морской рыбы, предварительно удалив все косточки, даже самые мелке, которые могут встретиться и в филе.
Моркови можно использовать больше, будет даже вкуснее, но это на собственное усмотрение, зависящее от предпочтения и вкуса относительно разных продуктов.
Майонезом можно промазать все слои, но это тоже на своё усмотрение.
Приготовить рыбную закуску лучше заранее, поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы все слои пропитались и рыба стала нежнее.
Этот рецепт горячей закуски можно назвать а-ля Жюльен с рыбой. Вместо соуса Бешамель я добавила сметану и еще дополнила грибы и рыбу помидором. Получилось очень сытно, сочно и вкусно. Запекала филе горбуши с обжаренными шампиньонами и сыром в духовке (обязательно позже поделюсь рецептом) и осталось немного грибов и рыбы. Я подумала, почему бы их не смешать, дополнить помидором, сметаной, все засыпать сыром и запечь. Быстрая горячая закуска готова. Сметана и сыр дают потрясающий сливочный вкус, томат добавляет сочность, ну а горбуша с шампиньонами дает чудесный вкус.
Такую закуску можно приготовить из филе птицы, свинины и говядины. Только мясо нужно будет предварительно обжарить на сковороде или отварить. Закуска отлично подойдет и для праздничного стола. Порционно ее можно запечь в небольших глиняных формочках или кокотницах. Я готовила на двоих в одной глиняной формочке среднего размера. Просто, быстро и очень вкусно.
Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
раздел: Закуски из рыбы
филе норвежской слабосоленой сельди – 400г, лук – 80г, острый перец – 1/2 шт., растительное масло, черный хлеб, лук – 200 г, морковь – 200 г, сахар – 50 г, 3%-ный уксус – 300 мл, вода – 100 мл, перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист.
раздел: Закуски из рыбы
Форшмак
сельдь соленая- 50г, репчатый лук, яблоки, пшеничный батон без корки, сливочное масло, сахар, столовый уксус 3%-ный, лук зеленый, лимонная кислота, черный перец горошком
раздел: Закуски из рыбы, Форшмак
Молоки в белом вине
молоки свежие 250г, помидоры, цедра лимонная, вино сухое белое, масло сливочное, соль, свежемолотый душистый перец, зелень петрушки, крошки хлебные
раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы
Треска с фасолью
треска (филе), фасоль, масло сливочное, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), лук репчатый, чеснок, хлеб белый, черный перец (молотый), соль
раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы
Рулетики из сельди с грибами
сухие грибы, сельди, большая луковица, растительного масла, соленый огурец, петрушка.
раздел: Закуски из грибов, Закуски из рыбы
Горячая сельдь с гренками
сельдь соленая- 300-400г, горчица (готовая), яйцо (желтки), растительное масло, батон белого хлеба
раздел: Закуски из рыбы
Сельдь с яйцом
сельдь "иваси" или каспийский "залом", яйцо, майонез, свежие помидоры, свежие огурцы
раздел: Закуски из рыбы, Русская кухня
Заливная рыба (II)
рыба (лучше трех разных сортов), лук репчатый, морковь, лавровый лист, уксус, желатин, гвоздика, душистый перец, соль, сахар
раздел: Русская кухня, Закуски из рыбы, Заливная рыба
Сельдь, рубленная с орехами
сельдь, сваренные вкрутую яйца, яблоко, лук репчатый, орехи (грецкие), майонез
раздел: Закуски из рыбы
Сельдь по-киевски
сельдь, масло сливочное, сыр, хлеб (белый или черный), молоко, молотый перец и горчица
раздел: Закуски из рыбы
Закуска "Новогодняя"
сельдь средняя, лук репчатый, яблоки, сметана, молоко, зелень петрушки, соль, сахар, уксус
раздел: Закуски из рыбы
Фондю рыбное
рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки, кокосовая стружка, перец чили, масло растительное, банан, сметана (жирная), майонез, соль, перец белый, мука, яйцо, пиво
раздел: Швейцарская кухня, Закуски из рыбы, Рыба тушеная
Печень трески с творогом
печень трески (консервированная), творог, укроп, помидоры, соль
раздел: Закуски из рыбы
Треска для гурмэ
треска (филе), помидоры, огурцы, яйцо, грибы (белые грибы, шампиньоны), лимон, майонез, перец черный молотый, соль
раздел: Закуски из рыбы
Треска с сыром
треска, лук репчатый, масло сливочное, сыр тертый (лучше швейцарский), молоко, лавровый лист, горчица, перец черный молотый, соль
раздел: Закуски из рыбы
Треска фаршированная заливная по-латышски
треска свежая, хлеб белый, сливки (или молоко), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, морковь, орех мускатный, петрушка (корень), перец черный молотый, соль, рыбное желе
раздел: Закуски из рыбы, Заливная рыба
Закуска из риса с семгой
брынза (лучше из коровьего молока), лимонный сок, лимон, зелень (свежая), майонез, огурец свежий, перец черный молотый, соль, помидор свежий, рис (лучше в смеси с диким), семга (холодного копчения)
раздел: Закуски из рыбы
Закуска рыбная
минтай (хек, аргентина), лук репчатый, яйцо, майонез, масло подсолнечное, соль, специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздика)
раздел: Закуски из рыбы
Молоки свежей рыбы с хреном
молоки, мука, растительное масло, хрен с уксусом
раздел: Закуски из рыбы
Закуска из пряной мойвы
мойва (пряного посола), свежий или соленый огурец, яйцо, майонез, зелень петрушки и укропа
раздел: Закуски из рыбы
Сельдь с овощами
сельдь (филе), лук репчатый, картофель, свекла, морковь, яйцо, майонез, перец, соль, лимонная кислота.
раздел: Закуски из рыбы
Суфле из сельди
малосольная сельдь (филе), яблоко, сок, репчатый лук (красный), желатин, сметаны (жирная), укроп
раздел: Закуски из рыбы, Суфле (несладкое)
Закуска из сельди с редькой
сельдь, редька, лук репчатый, растительное масло
Подборка рецептов приготовления рыбы с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибы с рыбой вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбы с грибами
Филе трески - 500 граммов;
Крупный репчатый лук - 1 штука;
Сладкий красный перец - 1 штука;
Свежие шампиньоны - 200 граммов;
Сливки 20% - 250 мл;
Сыр тертый - 50 граммов;
Петрушка - 3 веточки;
Лимонный сок - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Скумбрия - 700 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 70 грамм
Подсолнечное масло - 30 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Масло растительное - 20 мл
Пряности для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сметана жирная - 4 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Филе минтая – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Лососевый стейк - 2 шт.
Шампиньоны - 6-8 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Укроп (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Кета (стейк) - 250 г
Лимон - 1 долька
Соль - 2 щепотки
Специи - 2 щепотки
Сыр твердый - 100 г
Филе минтая – 1 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сыр твердый – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Петрушка - несколько веточек
Растительное масло - 2 ст.л.
Молотый перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Черный молотый перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Шампиньоны - 70 г
Базилик сушенный - по вкусу
Сметана домашняя - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Судак - 1 шт. (1 кг)
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - для жарки
Перец - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе минтая - 300 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
В книге собрана богатейшая коллекция рецептов вкусных и полезных холодных закусок – от салатов до бутербродов – на любой вкус. Воспользовавшись подробными рекомендациями автора, каждый сможет приготовить мясные, рыбные, грибные и овощные закуски, соусы к холодным блюдам на каждый день и к торжественному случаю.
- Вступление
- Мясные закуски
- Рыбные закуски
- Грибные закуски
- Закуски из овощей
- Закуски из яиц
- Салаты
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Холодные блюда и закуски (Э. Н. Алькаев) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Грибы являются очень ценным пищевым продуктом. Белые сушеные грибы, например, по питательности даже превосходят яйца и колбасу. Грибы имеют сладковатый вкус, который придают им вещества из группы углеводов гликоген и сахара. Жиров в грибах от 1 % до 6 %. Грибы содержат витамины А, B, С и Д. По количеству в них белков грибы значительно опережают овощи, к тому же они содержат пахучие, ароматические, экстрактивные вещества, придающие им особый приятный вкус.
Грибы обязательно следует обработать: очистить от земли, удалить червивые и испорченные, промыть и рассортировать.
Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты и многое другое.
Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и залить белым сухим вином. Посолить по вкусу и тушить под крышкой 8—10 минут, затем откинуть на дуршлаг и смешать с тертой морковью, нарезанным луком, помидорами и зеленью. Добавить сок лимона, перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом.
Состав: грибы – 500 г, лук – 1 шт., морковь – 2 шт., помидор – 1 шт., растительное масло – 4 ст. ложки, белое сухое вино – 1 стакан, зелень, соль, перец.
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5–8 минут мелко нарезанные грибы. Влить в сковороду вино и держать на сильном огне еще 2–4 минуты. Убавить огонь. Положить соль, черный и красный перец, размешать, добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая, до тех пор, пока не загустеет.
Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Состав: грибы – 500 г, масло – 1 ст. ложка, полусухое белое вино – 2 ст. ложки, соль, черный и красный молотый перец, сметана – 1 стакан, тертый сыр – 1/2 стакана.
Очищенные и вымытые грибы нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить вино и соль, закрыть крышкой и тушить на огне 8—10 минут. Натереть на терке морковь, нарезать лук, помидор, укроп и смешать с откинутыми на сито грибами. Заправить салат подсолнечным маслом, соком лимона, перцем, солью.
Состав: шампиньоны, пестрые зонтики, дождевики – 500 г, лук – 2 шт., масло – 4 ст. ложки, белое вино – 250 г, укроп, морковь – 2 шт., помидоры – 1 шт., лимон – 1 шт., перец, соль.
Молодые свежие грибы очистить, промыть и отваривать в подсоленной воде с уксусом в течение 15–20 минут, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, грибы смешать с мелко нарезанным луком, добавить немного уксуса и заправить растительным маслом.
Состав: грибы – 300 г, лук – 1 шт., растительное масло – 3–4 ст. ложки, уксус, соль.
Свежие грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить в подсоленном кипятке 15–20 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать им остыть. Выложить их в салатник, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и растительное масло, все перемешать, полить соусом и украсить зеленью.
Приготовление соуса: майонез смешать с горчицей, добавить мелко нарезанный зеленый лук, сахар и соль по вкусу.
Состав: грибы – 300 г, растительное масло – 3 ст. ложки, зелень, соль, перец, лимонный сок, соус – 6 ст. ложек; для соуса: майонез – 200 г, горчица – 3 ст. ложки, мелко нарезанный зеленый лук, сахар, соль.
Порезать на кусочки маринованные или соленые грибы, добавить к ним сметану, мелко нарезанный зеленый лук и все хорошо перемешать.
Состав: грибы – 250 г, лук – 1 шт., сметана – 3–4 ст. ложки.
Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Соленые грибы мелко нарезать, квашеную капусту перебрать, отжать лишний рассол. Овощи смешать с грибами, добавить мелко нарезанный лук, полить маслом и уксусом, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Блюдо украсить кружочками соленых огурцов, мелкими шляпками грибов, мелко изрубленной зеленью укропа и петрушки.
Состав: грибы – 200 г, картофель – 200 г, квашеная капуста – 1 стакан, соленый огурец – 1 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки, соль, перец, зелень.
Охлажденный отварной картофель нарезать ломтиками, добавить также нарезанные соленые грибы, репчатый лук, нарезанный полукольцами, заправить растительным маслом, поперчить, перемешать и выложить в салатник горкой, украсив зеленью.
Состав: картофель – 40 г, соленые грибы – 60 г, репчатый лук – 20 г, растительное масло – 30 г, зелень, перец.
Отцедить грибы от рассола, лук нарезать кольцами. Грибы посыпать перцем и луком, залить растительным маслом. Украсить кольцами лука.
Состав: соленые грибы – 2 стакана, лук – 2 шт., растительное масло – 1/4 стакана, перец.
Для блюда следует использовать только шляпки белых грибов, подосиновиков, маслят, подберезовиков. С двух сторон их натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем, слегка – мукой. Положить на горячую сковороду в разогретое растительное масло, закрыть крышкой и прижать ее сверху грузом. Грибы обжарить с двух сторон до румяной корочки. При подаче на стол полить томатным соусом или сметаной.
Состав: грибы – 600 г, чеснок – 2 ст. ложки, перец, растительное масло – 3 ст. ложки, соус – 300 г или сметана – 200 г, мука.
300 г грибов нарезать брусочками. В 4–5 столовых ложках жира поджарить одну головку мелко нарезанного лука. Соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока не станут мягкими. Если необходимо, время от времени подливать понемногу воды. Перед тем как кушанье снять с огня, добавить 2–3 столовые ложки мелко нарезанного укропа.
Грибы очистить, тщательно вымыть, обдать кипятком. Сварить вкрутую яйца. Нарезать грибы и яйца. Отдельно мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле. Подготовленные таким образом продукты соединить в миске, вбить туда сырое яйцо, добавить соль, перец и тмин. Хорошо размешать. Добавить мелко нарезанную корейку, еще раз вымешать, умять и сформовать шар. Завернуть его в кусочек марли, завязать концы и положить в кипящую воду. Варить не больше 10–15 минут. Зельц вынуть, положить между двумя дощечками, прижать гнетом, оставить на 3–4 часа. Перед подачей на стол нарезать на не очень тонкие кусочки и полить сметаной.
Состав: грибы – 200 г, лук – 2 шт., яйца – 5–6 шт., корейка – 100 г, растительное масло – 1/2 ст. ложки, тмин – 1/2 ст. ложки, перец, соль, сметана.
Подготовленные грибы (маслята, белые грибы, моховики, шампиньоны) сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ломтиками. Посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Заправить растительным маслом, уксусом или лимонным соком, добавить лук.
Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать крупными кусками и отварить в небольшом количестве воды, после чего откинуть, посолить и, дав немного постоять, мелко нарубить.
Предварительно замоченный и набухший желатин растворить в грибном отваре, посолить и нагреть до полного растворения желатина. В маленькие формочки налить немного грибного отвара, дать ему застыть в холодном месте, затем на слой застывшего желе уложить рубленые грибы, ломтик сваренного вкрутую яйца и веточку зелени, осторожно залить грибным отваром, дать застыть и затем выложить заливные грибы на большое общее блюдо.
Для того чтобы желе было легче вынуть из формы, форму надо на несколько секунд опустить в горячую воду.
Состав: грибы – 200 г, желатин – 1 ст. ложка, грибной отвар – 300 г, зелень.
Грибы отварить в 1 л соленой воды, вынуть из бульона, мелко порубить. В 1/2 стакана холодной кипяченой воды всыпать желатин, дать ему разбухнуть в течение часа и, выложив в грибной бульон, подогреть на медленном огне до полного растворения, но не кипятить. Залить этим бульоном грибы и поставить в холодильник. Подавать с соусом.
Приготовление соуса. Растереть до побеления яичный желток, горчицу, растительное масло, соль, сахар и уксус.
Состав: грибы – 350 г, желатин – 2 ст. ложки; для соуса: растительное масло – 2,5 ст. ложки, горчица – 1 ст. ложка, желток – 1 шт., соль, сахар, уксус.
Два стакана сухих грибов (подосиновики, подберезовики, маслята) замочить в холодной воде, а когда грибы набухнут, воду слить. Снова залить грибы небольшим количеством воды и поставить на огонь. Отваренные и остывшие грибы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить грибной бульон. Затем поджарить на растительном масле мелко рубленный репчатый лук. Лук соединить с грибной массой, посолить, добавить сахарный песок, уксус и тщательно вымешать.
Подать как самостоятельное блюдо в холодном виде либо приготовить бутерброды.
Состав: сушеные грибы – 2 стакана, репчатый лук – 1 кг, растительное масло, сахарный песок, уксус, соль.
Грибы промыть, дать стечь воде, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить, слегка поджарить на растительном масле, охладить и смешать с грибами, добавить перец, соль по вкусу.
Состав: соленые или маринованные грибы – 250 г, лук – 1 шт., растительное масло – 1–2 ст. ложки, молотый черный перец, соль.
Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и варить около часа, затем слить воду, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить лук, поджаренный на растительном масле, и хорошо перемешать. Икру можно использовать сразу или разложить по банкам для длительного хранения.
Состав: грибы – 200–300 г, лук – 1–2 шт., растительное масло – 3–4 ст. ложки, перец, соль.
У сельди отрезать тонкий край брюшка и плавники, сделать надрез вдоль спинки и снять кожицу, начиная с головы. Затем вынуть внутренности, удалить голову и хвост, позвоночную и реберные кости. Мякоть сельди промыть, нарезать поперечными кусочками. Для придания сельди сочности и удаления излишней соли ее можно замочить в молоке. Мякоть сельди, половину грибов и лук пропустить через мясорубку. Остальные грибы порубить, соединить с подготовленной массой, заправить растительным маслом и перемешать. Форшмак выложить на тарелку и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Состав: грибы – 250 г, сельдь – 1–2 шт., лук – 1–2 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки.
- Вступление
- Мясные закуски
- Рыбные закуски
- Грибные закуски
- Закуски из овощей
- Закуски из яиц
- Салаты
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Холодные блюда и закуски (Э. Н. Алькаев) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Очень простая и широко известная закуска - фаршированные яйца. Однако, пикантность ей добавляют коричневые шляпки. Гости всегда приходят в восторг и накидываются с вопросами, как Вы это делаете? Вот, и в Финляндии на эту закуску сразу обратили внимание. Еще и за стол не сели, а гости не удержались, уже засыпали вопросами - "КАК?"
- Яйцо куриное (куриные, вареные) — 12 шт
- Ветчина (вареная) — 200 г
- Грибы (свежие или замороженные) — 200 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
- Майонез (для заправки) — 3 ст. л.
- Зелень (укроп или петрушка)
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2096.3 ккал | белки 137.3 г | жиры 158.5 г | углеводы 22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал | белки 10.5 г | жиры 12.1 г | углеводы 1.7 г |
Грибы отварить, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Лишнее масло отцедить. Грибы охладить.
У яиц срезать тупой конец и вынуть желтки. С узкого конца срезать небольшой кусочек белка, чтобы потом шляпка не сваливалась. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Смешать ветчину, грибы, измельченные желтки, кусочки срезанного белка. Добавить часть тертого сыра, зелень, соль и перец. Заправить майонезом. Часть салата выложить на плоское блюдо и разровнять. Посыпать оставшимся тертым сыром.
Оставшим салатом нафаршировать яйца.
Срезанные с тупого конца "шляпки" опустить в кипящую чайную заварку и проварить 2-3 минуты. Вынуть и остудить.
Установить нафаршированные "ножки" будущих грибков на блюдо с салатом. Сверху установить шляпки. Украсить веточками кудрявой петрушки.
Вот и готовы наши "белые грибочки" - настоящая русская закуска.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 апреля 2016 года vkss #
28 апреля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 марта 2012 года fantagiro #
29 марта 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года настюшк #
25 февраля 2011 года Нилиша #
25 февраля 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года наташа лучко #
4 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 октября 2010 года oksana ognevchuk #
18 октября 2010 года poltavchanka #
17 октября 2010 года ирина66 #
17 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
16 октября 2010 года мисс #
17 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Инночка07 #
17 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Svetik-joo #
17 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года ledi701 #
15 октября 2010 года Goddess666 #
17 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года irmusha #
15 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года SHLM #
15 октября 2010 года нюня лаврова #
15 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Rapsodiy #
15 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года belo4ka #
15 октября 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 октября 2010 года belo4ka #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: