Закуска из яиц и икры минтая

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и другие
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Холодные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Отварная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Отварная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Отварные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Торты и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Другие соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Другие заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Молочные продукты
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яйца
    • Крупы


    • 1 баночка икры трески (130 г)
    • 5 яиц
    • 50 г твердого сыра
    • 1,5-2 ст. ложки майонеза
    • зелень для украшения


    Яйца, на варку которых уйдут минуты, быстро охлаждаем, чистим. Делим пополам вдоль и вынимаем желтки. Чтобы вошло больше начинки, можем удалить немного белка в середине.


    Желтки натираем на самой мелкой терке.


    На средней или крупной в эту же миску натираем сыр. Кладем майонез и икру (потребуется от половины до двух третей баночки).


    Вымешиваем начинку. На белки выкладываем с помощью кулинарного шприца или обычной маленькой ложечки. Ставим на блюдо, украшаем зеленью.


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • Яйца - 5 шт.
    • Плавленый сырок - 1 шт.
    • Банка икры минтая - 1 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Майонез
    • Соль по вкусу
    • Оливки для украшения
    • Показать в виде больших фотографий с описанием


    1. Яички отварите, примерно 10 минут. Затем их опустите в холодную воду и подержите до полного остывания.


    2. Очищенные яйца порежьте вдоль пополам. Удалите из них желток, он будет служить начинкой.


    3. Специальным ножом вырежьте по кругу аккуратно белок, оставляя нетронутыми стеночки. Таким образом, получится большое углубление для наполнения начинкой. Белок, который вырезали, положите в тарелку к желтку и помните их вилкой.


    4. Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в тарелку к яйцам.


    5. Чеснок очистите и выдавите через пресс в начинку. Положите майонез и перемешайте.


    6. Добавьте икру минтая и опять все перемешайте. Попробуйте начинку на соль. Так как икра минтая может быть сильно соленой, соль возможно не пригодится. Если вам соли будет не достаточно, тогда ее добавьте.


    7. Заполняйте половинки яичек начинкой и выкладывайте на тарелочку.


    8. Сверху украсьте оливками и подавайте.

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

    Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

    Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

    Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

    Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

    Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.

    Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

    Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.






    Бутерброды не самая полезная еда, но иногда можно себе позволить приготовить быструю закуску. Если вы любите жареный или тушеный лук, да-да, именно лук, а не икру, то возможно рецепт вам понравиться.

    Для основы я использую очень полезный бородинский хлеб, который уже порезан аккуратными большими ломтиками, каждый из которых весит 45 г (в каждом бутерброде в конечном итоге 5 г клетчатки).

    Продукты

    • Бородинский хлеб — 90 г (2 ломтика)
    • Икра минтая — 30 г
    • Яйцо С-О — 1 штука
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло растительное — 5 г
    • Зелень

    Как приготовить бутерброды

    1. Лук почистить и нашинковать с помощью шинковки на очень тонкие кольца.
    2. Пассеровать лук до слегка золотистого цвета с десертной ложкой оливкового или подсолнечного масла. Не солить и сильно не зажаривать.
    3. Яйцо отварить вкрутую. Остудить в холодной воде и натереть на крупной терке.
    4. Ломтики бородинского хлеба поместить в тостер и сделать хрустящие гренки (печь не больше 3 минут).
    5. Намазать хлеб тонким слоем икры минтая (примерно 1 чайная ложка на 1 ломтик хлеба).
    6. Выложить сверху яйцо (по половинке на каждый ломтик хлеба).
    7. Сверху выложить кольца лука.
    8. Посыпать рубленой зеленью (укроп, петрушка).

    Продукты приведены на два больших бутерброда.

    Ну что тут еще сказать? Главное в этом бутерброде все-таки лук (так задумывалось), слегка пассерованный в оливковом масле он очень вкусный. Поэтому на два бутерброда идет одна большая луковица.

    Но так как икра в консервах очень соленая, то все другие компоненты бутерброда солить не нужно совсем.

    Бутерброды получаются достаточно калорийными, но очень сытными.

    Вообще икра минтая в бутербродах мало с чем сочетается из продуктов по вкусу, кроме яиц и лука к ней можно добавлять сыр. Но в данном рецепте сыр будет лишним.

    Пищевая ценность продуктов на 100 г веса:

    Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
    Хлеб бородинский 7 1,5 40 206
    Яйцо цельное С-О 1 штука 8,6 7,8 0,47 107,4
    Икра минтая 28 2 0 132,8
    Лук репчатый 1,4 0,2 8,5 41
    Масло растительное 0 100 0 900

    Бутерброд с икрой минтая, яйцом и луком, пищевая ценность:

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #9586e010-b29f-11ea-9a39-d5696e5680ca

    Яйца, фаршированные икрой минтая — блюдо, подаваемое к праздничному, либо повседневному столу в качестве легкой закуски. Компоненты начинки насыщают организм, полны полезных веществ и гармонируют друг с другом по вкусовому показателю.


    Фаршированные яйца. Начинка — плавленый сыр и икра минтая

    Количество порций — 10. Для приготовления необходимы:

      5 куриных яиц. Упаковка плавленого сыра. Икра минтая. Пара зубов чеснока. Майонез для заправки. Соль и оливки.

    Для фаршированных яиц придумано необъятное множество начинок. Некоторые отличаются пропорцией ингредиентов. В данном рецепте представлена начинка, основным ингредиентом которой является икра минтая. Блюдо готовится просто и быстро, при этом радует вкусом.

    Длительность приготовления — 15 минут.

    1. Сначала сварите яйца. Вскипятите воду и поддерживайте температуру около 10 минут, затем переместите емкость под напор холодной воды.
    2. Очистите яйца, разрежьте на две равные части. Желтки отложите в сторону, они понадобятся позже.
    3. Сделайте в белках небольшие углубления для начинки. Остатки также отложите для будущего использования.
    4. Отложенные ингредиенты натрите или тщательно перемните вилкой.
    5. Помойте и почистите чеснок. Продавите его через чеснокодавилку к начинке.
    6. Добавьте в начинку тертый плавленый сыр.
    7. Заправьте смесь майонезом, тщательно перемешайте.
    8. Добавьте икру, посолите.
    9. Окончательно перемешайте начинку, затем начините яйца.
    10. Блюдо украсьте свежей зеленью, при желании, и оливками.


    Фаршированные яйца, с начинкой из икры минтая

    Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!


    Этот салат — закуска станет любимым гостем на вашем столе. Он готовится из 3 простых ингредиентов за 5 минут (ровно столько времени требуется, чтобы сварить яйца). Результат потрясёт ваши ожидания.



    Для приготовления салата — закуски из икры минтая вам понадобится:

    1. 1 баночка икры минтая;

    3. пучок свежей зелени (лук, петрушка, укроп).


    1. Сварите яйца вкрутую и мелко нарежьте;

    2. Мелко порубите зелень;

    3. Выложите в глубокую мисочку яички, икру и зелень;

    4. Заправьте готовое блюдо майонезом.

    Салат -закуску можно использовать как самостоятельное блюдо или для приготовления бутербродов.

    В канун праздника Пасхи я, как и все хозяйки, красила пасхальные яйца. Да накрасила так много, что мы не успели все съесть за неделю.

    Раз их уже никто не хотел, а выкидывать мне было жалко, я решила нафаршировать их начинкой.

    Думаю, что подобное блюдо пробовал каждый. Может, готовил сам, а может, ел где-то в гостях. Рецепт этот простой и вкусный. Начинки можно придумывать абсолютно разные. Я сегодня обошлась плавленным сырком и икрой минтая.

    Степень сложности – очень легко.

    Время приготовления – 20 минут.

    Ингредиенты:


    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Очень-очень нежная и воздушная намазка. Солёность икры компенсируется сливочным маслом. Яйцо придаёт дополнительный вкус и, как бы поточнее выразиться, некую весомость.


    Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома:
    - Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше!
    Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой!
    - Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. - Как это тебе удалось достать черную икру?
    - Да всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал.

    Сливочное масло довести до комнатной температуры.
    У яиц отделить белки от желтков.




    Миксером взбить масло с желтками в пышную пену, положить икру и снова взбить.
    Белки натереть на средней тёрке и смешать с икорным маслом.
    При желании для остроты можно добавить очень мелко порезанный лук (тереть на тёрке нельзя).
    При подаче намазывать на ломтики хлеба или крекеры.
    Так же эту пасту можно подавать на кружочках огурцов или помидоров, или заполнить ею половинки варёных яиц или авокадо.


    Приготовление яиц, фаршированных печенью и икрой минтая

    • Яйца вареные-6шт.
    • Печень и икра минтая-1/2 баночки.
    • Сок лимона-1ст.л.
    • Небольшой пучок зеленого лука.
    • Майонез.
    • Соль.
    • Свежемолотый перец.

    Яйца очистим и разрезаем пополам.


    Отделим желтки от белков. Желтки переложим в миску и разомнем вилкой.


    Добавим печень и икру минтая. Разомнем вилкой, перемешаем.


    Добавим мелко нарезанный лук и сок лимона. Посолим, поперчим по вкусу. Перемешаем.


    Добавим майонез. Перемешаем.


    Полученной массой нафаршируем половинки яичных белков. Выложим закуску на плоскую тарелку, немного охладим и подаем к столу.


    • Выпуски
    • Победители
    • Энциклопедия потребителя
    • Вкусные советы
    • О проекте
    • Все видео

    Паста-намазка с икрой минтая и салат с икрой минтая. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.11.2015

    Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

    Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

    Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

    Для пасты-намазки: икра минтая — 2 ст.л., масло сливочное — 50 г, сок лимонный, зелень, соль, перец. Для салата: икра минтая — 70 г, картофель — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., горошек консервированный — 150 г, майонез — 1 ст.л., соль, перец

    Паста-намазка: свежий укроп порубите как можно мельче. Икру минтая смешайте с нарубленной зеленью, лимонным соком и мягким сливочным маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте со свежим огурцом, зеленым луком и ломтиками помидора.

    Салат: отварной картофель нарежьте кубиками. Половину луковицы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, вторую половинку нарежьте и оставьте сырой. Смешайте в миске горошек, картофель, лук, рубленые вареные яйца, икру минтая и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленым луком.

Читайте также: