Закуска поцелуйчики из лосося

  • Все (141)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВИКА И ПОСТОВ (155)
  • Фоны (18)
  • Анимашки (1)
  • ВИДЕО (105)
  • Мультики (19)
  • ВОКРУГ СВЕТА (81)
  • 3D-путешествия (23)
  • Мир в фотографиях (3)
  • Веб-камеры (1)
  • ДЛЯ НОВЕНЬКИХ - ПРО ЛИРУ (40)
  • ИНТЕРНЕТ (179)
  • Безопасность в сети (8)
  • Как скачать? (30)
  • Полезные ссылки (32)
  • Про компьютер (21)
  • Фотоуроки (28)
  • ИСКУССТВО, ЖИВОПИСЬ (227)
  • Котоживопись (16)
  • КИТАЙ, ЯПОНИЯ (96)
  • КНИГИ, ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (18)
  • Котейки и К° (54)
  • красота вокруг нас (130)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (139)
  • МУЗЫКА (306)
  • Релакс (19)
  • ПОЭЗИЯ (72)
  • Психология (38)
  • РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНОСТИ (334)
  • забавное (50)
  • История вещей (56)
  • Космос (18)
  • Флеш-игры (33)
  • РУКОДЕЛИЕ (1001)
  • Варим мыло (23)
  • Мое творчество (32)
  • Лепка (195)
  • Журналы по лепке (26)
  • Куклы (9)
  • Вязание (298)
  • Журналы по вязанию (91)
  • Журналы по рукоделию (69)
  • Шьем сами (52)
  • СТИЛЬ И МОДА (27)
  • Тесты, гороскопы (58)
  • УЮТНЫЙ ДОМ (628)
  • Готовимся к праздникам (200)
  • Домашняя магия (31)
  • Кулинария (331)
  • ЧАСОВЕНКА (25)
  • ЮМОР (116)
  • Все (15)
  • Все (323)

С днем Святого Валентина - друзья LI.RU

  • Все (1)
  • К приложению
  • К приложению
  • Все (682)
  • Все (1615)

Спасибо за рецепт Зефирке с форума say7.info!

(фото и текст от автора рецепта)
Очень оригинальная праздничная закуска. Но не берите слишком узкие и глубокие рюмочки (как получилось у меня). Может, мои гости уже изрядно приняли на тот момент, но получившаяся форма закуски, в совокупности с любвеобильным названием блюда спровоцировала в их затуманенном разуме излишние ассоциации)). Если есть такие опасения, возьмите лучше чашечку помельче и пошире.

лосось малосоленый (тонкая нарезка)

мягкий сыр (например almette)

свежий укроп (или в составе сыра)



Рубрики: УЮТНЫЙ ДОМ/Кулинария
Метки: салат поцелуйчики закуска

Процитировано 44 раз
Понравилось: 13 пользователям


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • продукты подаю произвольно, всё зависит от кол-ва порций:
  • лосось малосоленый (нарезка)
  • крабовые палочки (или креветки)
  • мягкий сыр "филадельфия"(или творожная масса)
  • свежий укроп/петрушка
  • яйца
  • лимон, чёрная икра, листики салата(для украшения)
  • молотый перец
  • пищевая плёнка

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить и порезать кружочками на яйцерезке. Лимон тоже порезать кружочками.

Для начинки: укроп/петрушку измельчить, яйца (1-2 шт) натереть на тёрке и добавить к "Филадельфии", перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько плёнки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху. Выложить форму-чашечку ломтиками лосося, сформировать его по форме, затем заполнить форму до половины подготовленной начинкой "Филадельфия", положить кусочки крабовых палочек и снова заполнить начинкой, сверху положить кружочек яичка, закрыть ломтиком лосося. Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на пару часов.

Через пару часов достать "Поцелуйчики" из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на порционную тарелочку. Украсить по желанию, я украсила листиками салата и чёрной икрой.

Нежная закуска с рыбой, не только очень нежная закуска, но и красивая подача рыбки на праздничный ужин. Подача может быть в форме бутербродов, красочных канапе или сочных руле тиков, которые будут съедены в первую очередь. Поскольку любая рыбная закуска основная изюминка ужина.

И не просто так, лососевые виды рыб называют рыбой для ума, жирные кислоты омега три очень полезны человеческому организму, повышают умственную работу, улучшают состояние сосудов и в конце концов делают наше настроение отличным на протяжении всего вечера. А еще рыба содержит минимальное количество калорий, несмотря на то, что она относится к семейству жирных рыб. Современные диетологи советуют минимум один раз в семь дней употреблять блюдо с содержанием рыбой данного семейства. Это очень полезно для нашего здоровья.


  1. Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
  2. Какие продукты потребуются:
  3. Приступим к приготовлению рулетов:
  4. Закуска из лосося с черным хлебом
  5. Что потребуется:
  6. Начнём:
  7. Сырные трубочки с лососем и сырным кремом
  8. Какие ингредиенты потребуются:
  9. Начнем процесс:
  10. Фаршированные яйца с копченным лососем
  11. Продукты входящие в состав блюда:
  12. Как готовить:
  13. Видео о том, как приготовить закуску из лосося и сливочным сыром
  14. Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
  15. Какие ингредиенты:
  16. Начнем приготовление:
  17. Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца
  18. Состав продуктов:
  19. Начнём:
  20. Закуска из лосося со сливочным сыром
  21. Что потребуется:
  22. Способ приготовления:
  23. Мусс из копченого лосося
  24. Продукты:
  25. Приступим:
  26. Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо (видео рецепт)
  27. Бутерброды со шпротами
  28. Ингредиенты:
  29. Приступим:
  30. Советы по выбору слабосолёного лосося:

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Один из вариантов приготовления бутербродов с филе красной рыбы. Только форму не много видоизменили.


  • Квадратный белый хлеб – 7 ломтиков;
  • Мягкий сыр – 120 грамм;
  • Филе красной рыбы – 120 грамм;
  • Зелень укропа – 20 грамм.

Мякоть красной рыбы без кости нарезать тонкими пластинами.


От хлеба отрезать края, и с помощью скалки раскатать его в пласт.


Перемешать мягкий сыр и порезанную мякоть укропа. Нанести получившуюся смесь тонким слоем на пласт хлеба.


Сверху покрываем пространство ломтиками красной рыбы.


Плотно завернуть хлеб в рулет и поставить на холод на один час.


Для удобства используете бамбуковый коврик для приготовления суши.


Перед подачей порезать каждую заготовку на четыре части и поставить их вертикально на плоское блюдо.

Закуска из лосося с черным хлебом

Такая закуска на своё приготовление не требует много времени, но очень эффектно смотрится на столе.


  • Ломтики черного хлеба – 150 грамм;
  • Майонез – 120 грамм;
  • Листы для украшения – 30 грамм;
  • Лосось – 150грамм.

Если вы не любите черный хлеб, то замените его на соленый крекер, хуже не станет.

С помощью стеклянного бокала вырезать из хлеба вырезать кружки одинакового диаметра.


Покрыть каждый ломтик майонезным соусом.


Кладем сверху еще один кружок черного хлеба.


Не много смазать майонезным соусом, покрыть кусочком зеленого листа. Ломтики филе лосося свернуть в импровизированный бутон розы и перенести ее на хлеб.


Не много настоять закуску в холоде и подать на стол.

Сырные трубочки с лососем и сырным кремом

Для приготовления подобного кушанья понадобятся тонкие вафли с добавлением сыра. Благодаря которому становятся приятно хрустящие со сливочным послевкусием. Начинкой конечно могут служить многие продукты, но сегодня рыбный день, поэтому поговорим о лососе.


  • Российский сыр – 220 грамм;
  • Сливочное маслице – 200 грамм;
  • Яички – 2 единицы;
  • Молочко – 200 грамм;
  • Пшеничная мука – 280 грамм;
  • Пищевая сода – половина чайной ложки;
  • Соль – щепотка;
  • Филе лосося – 320 грамм;
  • Мягкий сыр – 320 грамм;
  • Жирные сливки — 150 грамм;
  • Зелень – 25 грамм.

Натереть твердый сыр на крупной тёрке.


Подогреть слегка маслице и влить в пиалу вместе с яйцами к сыром.


Венчиком перемешать до максимальной однородности постепенно подсыпая пшеничную муку и пищевую соду.


Готовим агрегат для выпечки. Подогреваем и выкладываем по одной чайной ложки теста.


Теплую вафлю скрутить на удобной форме и охладить.


Порезать рыбку. Мягкий сыр смешать со сливками, каменной солью и зеленью. Вилочкой перетрите продукты до полной однородности.


В каждую вафельную заготовку укладываем по пласту красной рыбки, а сверху залить мягким сыром из кондитерского мешка.


Красиво укладываем на плоской тарелке, посыпаем зеленью.

Фаршированные яйца с копченным лососем

Удобная закуска на один укус. Её очень часто используют для фурменного стола.


  • Яички – 10 единиц;
  • Копченная рыба – 100 грамм;
  • Зелень – 50 грамм;
  • Соус майонезный.

Куриные яйца промыть в холодной воде с щеткой и пищевой содой. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Кипятить не менее десяти минут. Затем снова залить ледяной водой и остудить.


Филе красной рыбы порезать на маленькие кусочки. Но кашу из рыбы делать не стоит.


Зелень освободить от толстых стебельков и нарезать очень мелко.


Переходим к отварным яйцам. Острым ножом разделить очищенные белки на пополам. Желток аккуратно изъять из своего ложе.


Готовим начинку. В пиале смешать желтки, рыбку, порезанную зелень и майонезный соус. Смешать до полной однородности.


С помощью чайной ложечки наполняем белки с горкой, сверху украсить веточкой укропа. Настоять пару часов в холодильнике перед подачей блюда.

Видео о том, как приготовить закуску из лосося и сливочным сыром

Этот рецепт понравится любителям суши, птичьего молока и красной рыбы одновременно. Поскольку нежный сливочный сыр с послевкусием копченного лосося способен подарить не забываемое блаженство.

Посмотрите, как легко и просто его готовить. Думаю, следует записать данный способ в свою кулинарную книгу, а при первом удобном случае приготовить для своей семьи. Уверена столько похвалы и благодарности вы еще не слышали.

  • Все (1920)
  • Все (7)
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • К приложению
  • Все (2)
  • КУЛИНАРИЯ (5580)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (3440)
  • СТИХИ (3419)
  • ЮМОР и ПРИКОЛЫ (2871)
  • ЗДОРОВЬЕ (2187)
  • КИНО (1679)
  • CАД И ОГОРОД (1385)
  • ИСКУССТВО (1367)
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНО (1350)
  • ДЕТИ (991)
  • ЗНАМЕНИТОСТИ (701)
  • СПОРТ (677)
  • МУЗЫКА (605)
  • РУКОДЕЛИЕ (580)
  • МУДРОСТЬ (546)
  • МОДА И КРАСОТА (523)
  • ПСИХОЛОГИЯ (451)
  • ДЛЯ ДЕВУШЕК (447)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ (433)
  • НОВОСТИ (405)
  • ИСТОРИЯ (394)
  • ДОМОВОДСТВО (230)
  • ПРАЗДНИКИ (229)
  • НЕВЕРОЯТНОЕ (216)
  • ДИЗАЙН (210)
  • Стихи и Поэзия (203)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ (195)
  • НАУКА (179)
  • АВТО И МОТО (167)
  • ПОЛИТИКА (166)
  • ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (157)
  • ИНТЕРНЕТ (126)
  • ПРОИСШЕСТВИЯ (109)
  • ШОУБИЗНЕС (80)
  • АРХИТЕКТУРА (78)
  • ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (77)
  • КОСМОС (70)
  • СЕКС И ОТНОШЕНИЯ (61)
  • ФИЛОСОФИЯ (55)
  • ЭКОНОМИКА (37)
  • МОДА И СТИЛЬ (30)
  • СКАНДАЛЫ (30)
  • СВОИМИ РУКАМИ (27)
  • КУЛЬТУРА (24)
  • ЗИДАН (8)
  • ВИДЕО (6958)
  • ФОТО (7772)
  • ЖИВОТНЫЕ (5390)
  • ФУТБОЛ (1355)
  • ПРИРОДА (1517)
  • КРАСИВО (1634)
  • РАЗНОЕ (2253)

ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК"

Красотища и Вкуснотища.


Такое блюдо украсит праздничный стол.



малосольный лосось, мягкий сыр, крабовое мясо, яйца, лимон, укроп, а также пищевая пленка

Отвариваем яйца и режем их кружочками

Укроп мелко нарезаем, добавляем к сыру и перемешиваем до однородной массы.



Форму плотно выстилаем пищевой плёнкой, (оставляя немного по краям)

Выкладываем формочку полосками лосося по всей окружности и заполняем ее начинкой наполовину

Сначала следует положить крабовое мясо (крабовые палочки)

Потом начинка из творога с укропом, наверх выкладываем один кружочек из яйца. Закрываем полосками лосося


Заворачиваем края плёнки, прижимаем плотно и легонько утрамбовываем. Ставим часа на два в холодильник

Достаем наше изделие через пару часиков из холодильника, открываем пленку и переворачиваем формочку на кружочек лимона, который порезан и разложен на тарелках.

Украшаем по своему желанию, - можно украсить яичком и ягодкой клюквы, а можно красной или черной икрой.


Эти бутерброды одинаково подойдут и для праздничного стола, и для пикника, и для быстрого перекуса. Готовить их легко и просто!

  • Багет — 1 шт
  • Сельдь или иваси (разделанная на филе) — 1 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Свекла (небольшая, варёная) — 1 шт
  • Лук зеленый — 0,5 пуч.
  • Укроп — 0,5 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3293 ккал
белки
120.9 г
жиры
249.3 г
углеводы
142.2 г
Порции
ккал
329.3 ккал
белки
12.1 г
жиры
24.9 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
310.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
23.5 г
углеводы
13.4 г


1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу.
Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной.


2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом.


3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность, смазанную маслом.


4. Свеклу нарезать тоненькими пластинками и выложить ими поверхность, посыпанную зеленью.


5. Филе сельди уложить на свеклу вдоль длины багета.


6. Соединить половинки багета, плотно их прижать и завернуть так же плотно в пищевую плёнку.
Положить багет в холодильник на ночь.


7. Далее достать и нарезать на бутерброды.
Приятного аппетита!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 117
  • 1947
  • 47898
  • 29
  • 108
  • 7479
  • 42
  • 101
  • 830
  • 175
  • 410
  • 23104
  • 8
  • 13
  • 1444
  • 68
  • 53
  • 6242
  • 6
  • 42
  • 6056
  • 17
  • 160
  • 4223
  • 101
  • 25
  • 6461
  • 7
  • 12
  • 1110
  • 81
  • 884
  • 200227
  • 159
  • 2453
  • 695700
  • 86
  • 631
  • 12456



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 декабря 2018 года Essa_22 #


17 июля 2017 года Realisstka #


9 августа 2017 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)



28 октября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


22 октября 2016 года Ягода Малина #



28 октября 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)

1 июля 2016 года alla Goldman #


1 июля 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)

5 июля 2016 года alla Goldman #

скажите, а если масло заменить на крем чиз типа " филадельфия " склеится? или масло это принципиально ?


31 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)



18 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)



18 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


11 мая 2016 года artefact #


12 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


10 мая 2016 года Val Nik #


10 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


8 мая 2016 года milanij #


9 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


8 мая 2016 года ОляЯгодка #


8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)

8 мая 2016 года opakuleva #


8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


7 мая 2016 года каратистка #


8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)

7 мая 2016 года monkey_ape #


8 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)



7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)



7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)



9 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)



7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


6 мая 2016 года Dinni #


7 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)


6 мая 2016 года Ksenja-87 #

6 мая 2016 года irinam74 #


6 мая 2016 года Ksenja-87 #

6 мая 2016 года irinam74 #

6 мая 2016 года irinam74 #


6 мая 2016 года Алёна Алексеевна 77 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: