Закуска семга на соломке

  • Все (132)
  • Вязание (3234)
  • Детям (417)
  • Жакеты Кардиганы Пуловеры (353)
  • Шапки. Шарфики. (259)
  • Журналы Книги Скачать (187)
  • Узоры крючком (150)
  • Юбки. Платья. Сарафаны. (133)
  • ..пока всё в куче. (132)
  • Джемперы.Жилеты.Болеро (123)
  • Модели без перевода (116)
  • Носки.Гольфы. Варежки (108)
  • МК.Видео-МК (105)
  • Игрушки.Куклы.Наряды. (104)
  • Для дома. (98)
  • Цветы (93)
  • идеи (86)
  • Пончо. Накидки. (83)
  • Узоры спицами (76)
  • Летние модели (68)
  • Салфетки. Скатерти. (68)
  • Техники.Крючок. (64)
  • Шали , палантины крючком (63)
  • Сумки-сумочки,рюкзачки. (57)
  • Обработка изделий (54)
  • Мужчинам (52)
  • Шляпки крючком (49)
  • Техники. Спицы (41)
  • Шали , палантины спицами (36)
  • Учимся вязать. (35)
  • Пальто Куртки (30)
  • Учимся вязать крючком. (27)
  • Книги (26)
  • Филейное вязание (25)
  • Воротники.Снуды.Капоры.Манишки (22)
  • Ссылки на сайты (22)
  • Всё о пряже (19)
  • Брюки. Шорты. (16)
  • Пелерины (11)
  • Безотрывное вязание .МК Узоры (9)
  • Плетение шнуров (5)
  • Пинетки МК (4)
  • Плетение шнуров (3)
  • Условные обозначения. (2)
  • На Луме. на Тенерифе (1)
  • Кулинария (852)
  • Торты.Пирожные. (116)
  • Сладкая и не сладкая выпечка (107)
  • Пироги,пирожки . (90)
  • Салаты (52)
  • Закуски (48)
  • Разные вкусности,Книги рецептов (43)
  • Овощи. (38)
  • Десерты (34)
  • Консервация (31)
  • Творог. (31)
  • Напитки (27)
  • Вторые блюда (26)
  • Блюда в горшочках (25)
  • Блюда из курицы. (24)
  • Ссылки (20)
  • Без выпечки (19)
  • Блины,оладьи,драники (19)
  • Кофе-кофе-кофе (18)
  • МК-Видео (16)
  • Запеканки (15)
  • Украшение блюд (14)
  • Пицца (14)
  • Первые блюда (12)
  • Рыба (12)
  • Блюда из картофеля (11)
  • Горячий шоколад (3)
  • Вареники.Пельмени (2)
  • Советы кулинара (1)
  • Вафли, Грибочки, Сердечки (1)
  • Шитьё (626)
  • Квилтинг . Пэчворк . Лоскутное (114)
  • Юбки.Платья.Сарафаны. (56)
  • Идеи (55)
  • Детям (53)
  • Подушки Постельное Нижнее бельё (53)
  • Сумки Клатчи Косметички (38)
  • Выкройки (33)
  • Видео-МК.Шить быстро (33)
  • Мягкие игрушки (29)
  • цветы из ткани (26)
  • Техника шитья (26)
  • Из джинсов (20)
  • Переделки шить (19)
  • Уроки (17)
  • Для полных дам. (12)
  • Рукоделие и дизайн (10)
  • Буфы (9)
  • Ссылки (8)
  • Мода (7)
  • Жилетки. Куртки Пальто (5)
  • Трикотаж. (4)
  • Журналы Скачать журналы (3)
  • Пальто.Куртки. (3)
  • Подборка " Крой т шитьё", КНИГИ (2)
  • Машинная вышивка. (1)
  • Поэзия (447)
  • Музыка (294)
  • Для Души (89)
  • Сборники песен.Музыка (63)
  • Аудиозапись (51)
  • Стихи (41)
  • Релаксация (15)
  • Инструментальная (10)
  • Классика (10)
  • Легендарные исполнители (9)
  • Плейлист (5)
  • цитатник (2)
  • ВСё для Блога (243)
  • Всё для ЛиРу (63)
  • Картинки (59)
  • Рамки для текста (52)
  • Уроки (44)
  • Флеш-игрушки (13)
  • Фоны (10)
  • Разделители (3)
  • Религия (197)
  • Православная страничка (76)
  • Стихи (57)
  • Молитвы (36)
  • Притчи (15)
  • Клипарт (5)
  • Песнопение (5)
  • Вышивка Икон.Схемы (4)
  • Ирландское и брюггское кружево (186)
  • Модели с описанием (60)
  • Узоры (58)
  • МК Видео-МК (24)
  • Модели рукодельниц. (9)
  • Сетка в ИК. (9)
  • Книги Журналы Скачать (8)
  • Сборка изделий. (7)
  • Мастер классы по мотивам ИК (6)
  • ИК + ткань. (5)
  • Сайты по ирландскому кружеву (2)
  • Видео-МК По мотивам (1)
  • Румынское кружево. (1)
  • Видео (172)
  • Мультики (42)
  • Музыка.Клипы (36)
  • Фильмы (33)
  • Разное (31)
  • Юмор (31)
  • Вязание для себя (149)
  • Связать. (128)
  • Интерьер. (129)
  • Фото. (72)
  • Своими руками. МК. (43)
  • Сайты. (15)
  • Народные умельцы (107)
  • Поделки из бумаги (34)
  • Канзаши (3)
  • Здоровье (99)
  • Народные рецепты (75)
  • Целительство (3)
  • Фитнес.Гимнастика. (1)
  • Вязание на Вилке (74)
  • Модели (41)
  • Уроки.Техника вязания.МК. (21)
  • Узоры (9)
  • Книги. Журналы. (6)
  • Шторы (74)
  • притчи (51)
  • Ссылки (43)
  • Всё для ПК (30)
  • Открытки (30)
  • Плетение из газет (27)
  • Фотошоп (21)
  • Мудрые мысли (20)
  • Психология (20)
  • Тунисское вязание (16)
  • Модели (6)
  • Уроки. Техника вязания (5)
  • Узоры (3)
  • МК,Видео МК (2)
  • Котоматрица (15)
  • Я вяжу сейчас. Описания.Схемы . (14)
  • Декор предметов (14)
  • Мода и Стиль (11)
  • Искусство одеваться (11)
  • Животный мир (10)
  • Тенериф (10)
  • Ленточное кружево (9)
  • Узоры (5)
  • Модели (3)
  • МК,Видео-МК (1)
  • Фриволите (6)
  • Уроки, техники. (3)
  • МК (6)
  • Мини-рассказы. (5)
  • Флеш-игрушки (4)
  • Для крупных дам (3)
  • Из пластиковых бутылок (3)
  • Хозяйкам на заметку. (2)
  • Причёски. (1)
  • Вышивка лентами (1)
  • Построение выкроек (1)
  • Все (86)
  • Все (76)

Семга на соломке в огуречных колечках. Вкусная и красивая закуска!



Эта закуска делается довольно легко и очень выигрышно смотрится на столе. Попробуйте!

Ингредиенты:
На 7 рулетиков
7 длинных тонких ломтиков солёной или копчёной рыбы,
7 соломок (хлебных палочек),
100г творога,
1 маленький зубчик чеснока,
свежий укроп

Важно!
Необходимо взять очень тонко нарезанную рыбу. Если толщина ломтика будет превышать 1,5мм, то рыба при сворачивании будет ломаться.

Творог слегка подогреть, чтобы он стал более мягким (подогреть можно в микроволновке).
Смешать творог с продавленным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом.
Если рыба сильно солёная, то творог солить не нужно. Если рыба недосолёная, то посолить творог по вкусу.

Творожную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы.
На край ломтика положить соломку и навернуть на неё рыбу. Заворачивать осторожно, со слабым нажатием, чтобы не выдавить творог.
Творог хорошо склеивает рыбные слои и рулет не развернётся.

Для того, чтобы дополнительно украсить рулеты, можно порезать свежий огурец дольками, вырезать из них серединки и надеть получившиеся колечки на рыбные рулетики.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 120 гр. соленой или копченой рыбы
  • соломка
  • 1 упаковка рама крем бонжур
  • зелень- укроп, петрушка
  • 1 свежий огурец.

Пошаговый рецепт приготовления

Крем Бонжур смешать блендером с зеленью .Полученную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы. На край положить соломку и навернуть на нее рыбу рулетиком..

Огурец порезать кружками и вырезать из них середину. Колечки из огурца надеть на рыбные рулетики.

Эта закуска делается довольно легко и очень выигрышно смотрится на столе.


Решили любители рыбалки бороться за то, чтобы рыбную ловлю признали олимпийским видом спорта. Устроили соревнования, пригласили экспертов из Международного олимпийского комитета.
- Ну что, - спрашивают их, - убедили экспертов в том, что рыбалка может быть олимпийским видом спорта?
- Почти, - говорят рыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг.

Важно!
Необходимо взять очень тонко нарезанную рыбу. Если толщина ломтика будет превышать 1,5мм, то рыба при сворачивании будет ломаться.




Творог слегка подогреть, чтобы он стал более мягким (подогреть можно в микроволновке).
Смешать творог с продавленным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом.
Если рыба сильно солёная, то творог солить не нужно. Если рыба недосолёная, то посолить творог по вкусу.




Творожную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы.
На край ломтика положить соломку и навернуть на неё рыбу. Заворачивать осторожно, со слабым нажатием, чтобы не выдавить творог.
Творог хорошо склеивает рыбные слои и рулет не развернётся.




Для того, чтобы дополнительно украсить рулеты, можно порезать свежий огурец дольками, вырезать из них серединки и надеть получившиеся колечки на рыбные рулетики.

Есть небольшая проблема при приготовлении этого блюда. Соломка со временем сильно размокает от влажного творога.
Поэтому рулеты следует подавать на стол сразу же после приготовления.
Если всё же нужно сделать эту закуску заранее, то есть несколько приёмов для защиты соломки. Хотя они значительно усложняют и удлиняют приготовление.
1. (самое простое) Взять более толстую соломку или хлебные палочки - чем больше соломка, тем дольше она не размокнет.
2. Размягчённое сливочное масло намазать тонким слоем на соломку и заморозить.
Затем использовать эту соломку в оболочке, как написано в рецепте.
3. Заменить творог на размягчённое сливочное масло, т.е. рыбу смазывать смесью из масла, укропа и чеснока. После сворачивания рулетов сразу же убрать их в холодильник, чтобы масло затвердело.

    Время приготовления


  • Рекомендуем


  • Рекомендуем


  • Супы
  • Супы и бульоны


  • Вторые блюда
  • Основные блюда


  • Вторые блюда
  • Основные блюда


  • Вторые блюда
  • Основные блюда

Вкусную хрустящую закуску приготовим дома на праздничный стол из семги, сливочного сыра и хлебной соленой соломки. Такая оригинальная подача любимой красной рыбы поразит ваших гостей. Сделать ее совсем не сложно.

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Семгу (или другая красная рыба) нарезаем на ломтики, смазываем сливочным сыром и посыпаем нарезанным зеленым луком.


Соломку помещаем на край ломтика семги и аккуратно сворачиваем, чтобы получилась рыба на палочке. По такому методу готовим всю семгу и соломку.


Оригинальную рыбную закуску выкладываем на тарелку так, чтобы соломка была по краям тарелки, и сразу подаем на стол.



Ингредиенты:

120 гр.соленой или копченой рыбы;

1 упаковка Рама Крем Бонжур;

Зелень- укроп, петрушка;

1 свежий огурец.

Как готовить:

Крем Бонжур смешать блендером с зеленью .Полученную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы. На край положить соломку и навернуть на нее рыбу рулетиком..

Огурец порезать кружками и вырезать из них середину. Колечки из огурца надеть на рыбные рулетики.

Подавать на стол и съедать желательно побыстрее,пока соломка от творожной массы не размякла.Вкусно.


СЕМГА НА СОЛОМКЕ

Эта закуска делается довольно легко и очень выигрышно смотрится на столе.

7 длинных тонких ломтиков солёной или копчёной рыбы, 7 соломок (хлебных палочек), 100г творога, 1 маленький зубчик чеснока, свежий укроп

Важно! Необходимо взять очень тонко нарезанную рыбу. Если толщина ломтика будет превышать 1,5мм, то рыба при сворачивании будет ломаться.

Творог слегка подогреть, чтобы он стал более мягким (подогреть можно в микроволновке).

Смешать творог с продавленным через пресс чесноком и мелко порезанным укропом.

Если рыба сильно солёная, то творог солить не нужно. Если рыба недосолёная, то посолить творог по вкусу.

Творожную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы.

На край ломтика положить соломку и навернуть на неё рыбу. Заворачивать осторожно, со слабым нажатием, чтобы не выдавить творог.

Творог хорошо склеивает рыбные слои и рулет не развернётся.

Для того, чтобы дополнительно украсить рулеты, можно порезать свежий огурец дольками, вырезать из них серединки и надеть получившиеся колечки на рыбные рулетики.

Есть небольшая проблема при приготовлении этого блюда. Соломка со временем сильно размокает от влажного творога.

Поэтому рулеты следует подавать на стол сразу же после приготовления.

Если всё же нужно сделать эту закуску заранее, то есть несколько приёмов для защиты соломки. Хотя они значительно усложняют и удлиняют приготовление.

1. (самое простое) Взять более толстую соломку или хлебные палочки - чем больше соломка, тем дольше она не размокнет.

2. Размягчённое сливочное масло намазать тонким слоем на соломку и заморозить.

Затем использовать эту соломку в оболочке, как написано в рецепте.

3. Заменить творог на размягчённое сливочное масло, т.е. рыбу смазывать смесью из масла, укропа и чеснока. После сворачивания рулетов сразу же убрать их в холодильник, чтобы масло затвердело.


Эту замечательную закуску я нашла на просторах инета, спасибо этому кулинару. Мне и моим гостям очень понравилось

  • Форель (или семга, тоненькие длинные ломтики)
  • Соломка (солёная, сколько порций,столько соломок)
  • Листья салата / Салат
  • Творог (100гр.)
  • Укроп (измельчённый)
  • Чеснок (1зубок)

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 46
  • 41
  • 4454
  • 71
  • 300
  • 16417
  • 102
  • 473
  • 18821
  • 69
  • 335
  • 22736
  • 3
  • 9
  • 1246
  • 167
  • 292
  • 54082
  • 71
  • 39
  • 7126
  • 29
  • 23
  • 2556
  • 39
  • 19
  • 2148
  • 167
  • 273
  • 85738
  • 611
  • 840
  • 13345
  • 228
  • 1587
  • 123293
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июля 2013 года Janet #


28 января 2010 года Косой #


1 февраля 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)


19 сентября 2009 года erfolg #


20 сентября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


31 мая 2009 года Инночка07 #


3 июня 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


2 мая 2009 года Тсаис #


4 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


16 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


15 марта 2009 года tamada1 #


15 марта 2009 года Алемася #


15 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)



12 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)



10 марта 2009 года чиполинка #


12 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Pachita #


12 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

10 марта 2009 года Sone4ko #


10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Хомячок #


10 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Хомячок #


9 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


9 марта 2009 года tat70 #


9 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


9 марта 2009 года Ирочка Ок #


9 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


9 марта 2009 года melinda #


9 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


8 марта 2009 года slavulja #


9 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


8 марта 2009 года Iulija #


8 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)


8 марта 2009 года Tetula #


8 марта 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

120 гр.соленой или копченой рыбы;

1 упаковка Рама Крем Бонжур;

1 свежий огурец.

Зелень- укроп, петрушка;

Крем Бонжур смешать блендером с зеленью .Полученную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы. На край положить соломку и навернуть на нее рыбу рулетиком..

Огурец порезать кружками и вырезать из них середину. Колечки из огурца надеть на рыбные рулетики.

Похожие рецепты


"Соломка"

Не удержался - пришел на обед, увидел морковь. И давай издеваться над ней. Первый урок и не послушание учителя, а ведь он предупреждал - не спешить нарезать. Ясен перец обкромсал творение природы, но испортить не успел.

Морковь с явным браком в данном произведении получил, принцип теперь ясен .


Сёмга

тимьян, пару свежих веточек (или сухой)

масло салатное (оливковое. )

кедровые орешки, 30 г

- Филе лососевых (у меня норвежская сёмга, 2 кусочка)

лимон (лайм, – в нем почти или совсем нет косточек), 1-2 шт.

масло (оливковое) 1-2 ст.л.

Сёмгу называют благородным атлантическим лососем. Это великолепная рыба, вкусная; её коптят, солят, жарят. и просто едят в сыром (почти необработанном) виде, например с рисом в сусях. Вкус рыбы помимо прочего зависит от степени свежести продукта. То есть наилучшим вкусом обладает рыба, которую от момента ловли до попадания на кухню не замораживали "в лед".

Приготовить закуску из семги, сыра и огурцов по этому рецепту очень просто. Для приготовления вам понадобится всего 3 ингредиента. Это блюдо также отлично будет смотреться в качестве новогодней закуски.


Ингредиенты

  • 250-300 гр слабосоленой семги или форели
  • 170-200 гр сливочного сыра (типа "Филадельфия", можно заменить густой сметаной)
  • 2 огурца (около 120 гр каждый)
  1. Огурцы вымыть и нарезать соломкой (тонкими полосочками). Слабосоленую семгу нарезать пластами. Положить один кусочек семги на разделочную доску и смазать ее равномерно густым слоем сливочного сыра. Можно смазать рыбу вместо сыра чуть подсоленной густой сметаной.
  2. Сверху положить вдоль кусочек огурца и свернуть семгу с сыром и огурцов в рулетик. Нарезать его острым, смоченным в воде ножом на порционные кусочки около 2-3 см толщиной. Закуска из семги готова, можно подавать ее к столу, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
  • Напечатать рецепт
  • Отправить на почту


Легкая закуска из болгарского перца и сыра моцарелла


Закуска легкая из печенки с сыром и рецепт ее приготовления


Рулет закусочный из трески и творога


Оригинальная закуска из кальмаров, фаршированных сыром и шпинатом


Песочное печенье на сметане быстро и вкусно, мягкое - рецепт с фото


Манты: рецепт приготовления

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

120 мин. / Сложно

180 мин. / Сложно

Читайте также: