Замороженная красная икра что из нее приготовить

Икра мойвы, трески, щуки и сельди — недорогая альтернатива красной лососевой икре. Что с ней делать? Готовить! Она достойна того, чтобы непосредственно участвовать в приготовлении блюд, влияя на их консистенцию и вкус. Конечно, вариант: просто намазать на хлеб или подать с яйцами, сваренными вкрутую, тоже никто не отменял. Вот наши 12 идей использования недорогой икры.




Блюда с икрой мойвы


Суп с икрой мойвы

Клубные сэндвичи родом из Америки. Это сэндвичи, собранные из тостового хлеба, готового филе птицы или бекона плюс ломтики помидоров, листик салата айсберг и соус, подобный майонезу. Их впервые подали ещё в конце 19 века в одном из клубов Нью-Йорка. Мы не в США, и у нас свой взгляд на сэндвичи. В этот раз — морской взгляд.


Клубный сэндвич с морепродуктами

Закусочный торт послужит хорошей альтернативой салатам и закускам во время большого застолья. Еще один плюс такого блюда: его можно приготовить заранее. Такой закуске не грозит заветренный вид и потеря свежести, свойственные блюдам, подаваемым на аперитив.


Закусочный торт Наполеон

Блюда с икрой трески

Если у вас есть рыбный бульон, считайте, что у вас есть и рыбный суп. Буквально несколько шагов и он будет готов. Для разнообразия добавьте в него клецки из икры трески. Рецепт смотри здесь.


Суп рыбный с икорными клецками

Иногда случайные и странные на первый взгляд сочетания оказываются весьма интересными и гармоничными. В данном случае мы попробовали совместить в одном блюде цветную капусту, яично-сметанную заливку и икру трески (рецепт смотри здесь). Это, конечно, блюдо на любителя, но нам оно понравилось и горячим, и холодным. Особенно, если подать его со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа.


Запеканка из цветной капусты с икрой трески

Вот очень простая в исполнении закуска. Её можно подать как канапе на фуршет, а можно и приготовить для праздничного стола. Все ингредиенты доступны и готовится всё на раз и два. При желании подать микс из икры и печени трески можно на тостах или кусочках багета, добавив половинки помидоров черри и перепелиных яиц - более увесистая хлебная основа выдержит дополнительные ингредиенты. Рецепт смотри здесь.


Хлебцы с печенью трески и икрой

Блюда с икрой щуки

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом — отличный вариант закуски для завтрака. Одной такой брускетты будет достаточно, чтобы забыть даже об обеде: такой завтрак не только оригинальный и вкусный, но и сытный.


Брускетта с творогом, икрой щуки и перепелиным яйцом

Это рецепт "три в одном". Здесь три разные пасты-намазки, которые можно подавать с хлебцами, булками, багетом, лепешками, чипсами, бельгийскими пухлыми вафлями, оладьями и прочей хлебно-мучной основой.


Пасты-намазки из рыбы и икры щуки

Блюда с икрой слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!


Паштет из икры слабосоленой сельди

Мы редко обращаем внимание в супермаркетах на баночки с икрой сельди, трески, минтая, пикши, поскольку не знаем, что с ней делать кроме того, чтобы просто намазывать на хлеб. Нам на помощь приходят классики русской литературы. Антон Павлович Чехов в рассказе "Свадьба с генералом" подаёт отличную идею использования недорогой икры - приготовить с ней замечательный бутерброд!.


Бутерброд с икрой сельди

Этот сытный салат вполне подходит для ужина или обеда. У него яркий, свежий и запоминающийся вкус, а заправка на основе икры сельди придаёт ему оригинальность и неповторимость.


Картофельный салат с заправкой из икры

Бонус: оладушки для любой икры

К таким оладушкам подойдет любая икра. А что в этом блюде главнее — икра или все-таки оладьи — решать вам. На самом деле главное, чтобы икра была свежая и вкусная, а оладушки — горячими.

Один из самых желанных деликатесов на праздничном столе – это красная икра. Кроме потрясающего вкуса, она содержит массу ценных питательных веществ – белки, минералы, витамины. Особо ценным является тот факт, что белки красной икры практически полностью усваиваются в организме. Ее добывают из рыб нескольких видов семейства лососевых, так называемых красных, но самой ценной считается кетовая.

Многие признают только бутерброды с красной икрой и маслом, но рецептов приготовления блюд с красной икрой не так уж и мало. Приготовить с красной икрой можно блины, можно сделать салат с рисом и овощами, заправленный майонезом. Каждая уважающая себя хозяйка знает, что можно приготовить с красной икрой. Это могут быть креветки, можно фаршировать ею яйца, использовать при приготовлении суши и роллов, хотя в Японии, откуда и пришла к нам мода на суши, красная икра не пользуется большой популярностью, не смотря на то, что лососевые в подавляющем большинстве рыба тихоокеанская.

Мы хотим предложить вам подробные рецепты с фото того, что можно приготовить с красной икрой, а для вашего удобства это будут пошаговые рецепты с фото, чтобы не испортить вкус таких деликатных и вкусных блюд. Открывайте нашу страницу в журнале, читайте, обсуждайте, делитесь с нами, а через нас с другими читателями своими рецептами, своим умением сделать нечто необыкновенное, потрясающе вкусное. Мы будем рады встречаться с вами.

цитата: Изначально написано fkbr:
доводилось наблюдать процесс размораживания икры.
правда засолена она была до заморозки.
размораживание происходило неспешно в холодильной камере бытового холодильника.
за несколько дней до реализации продукта в канун праздника, ёмкость с икрой переставлялась из морозилки в "холодилку", где постепенно отходила от заморозки.
продукт полностью сохранял товарный вид и вкусовые качества.
сколько времени занимал процесс не помню, давно это было.

Всем большой привет, дорогие мои читатели и подписчики! Довелось мне как-то разделывать купленную горбушу, готовила ее в мультиварке. И каково же было мое удивление, когда внутри тушки я обнаружила ястыки. Это такие мешочки внутри женских особей осетровых и лососевых рыб, в которых находятся икринки. Своей находке я очень обрадовалась, ведь вместе с тушкой мне попался настоящий деликатес, за который в магазине запросят немалую цену. Стала раздумывать, как приготовить икру горбуши – посолить или пожарить.

В итоге часть пожарила и часть сразу засолила, поскольку только из свежей горбуши получается самая вкусная закуска. Она совсем не жесткая, очень нежная и не лопается при намазывании. Только перед готовкой нужно тщательно отделить икринки от ястыков – снять пленки, перегородки, промыть все в чистой воде. И для промывания, и для засолки используют только очищенную (не хлорированную) воду, иначе готовый продукт приобретет запах хлора. В жареном виде продукт не менее вкусный. Остатки своей находки я пожарила на обед – смели все со стола за один присест 🙂


Соленому деликатесу, я уверена, каждая хозяйка найдет применение – лучшей основы для приготовления бутербродов и начинки для тарталеток сложно найти. А какие вкусные получаются салаты, обычные блины и паста! Пробуйте разные вырианты и выбирайте что вам больше понравится.


Котлеты из икры карася, жаренные на сковороде

Котлеты, приготовленные из свежей икры карася, не только вкусные, но и полезные. Для разнообразия в икорную массу, помимо стандартного набора продуктов, кладут рубленую зелень укропа. С ним котлеты из икры получаются еще вкуснее. .


Жареная икра карася на сковороде с луком

Пожарить свежую или замороженную икру карася совсем не сложно. Рецепт жареный икры проще не бывает! Главное тщательно очистить её от пленки. Жареный лук и кусочек сливочного масла добавят готовому блюду особый насыщенный вкус. Пробуем? .


Икра карася, жаренная с яйцами на сковороде

Из свежей или замороженной икры карася можно приготовить необычное блюдо, напоминающее итальянскую фриттату. Для этого достаточно смешать очищенную от пленок икру карася с чуть взбитыми яйцами и пожарить до готовности на сковороде. На тарелке обжарен.


Икряники - оладьи из икры карася

Из икры речной рыбы - карася, щуки, сазана можно приготовить аппетитное блюдо - икряники. Икряники - это оладьи или небольшие котлеты из икринок. Чтобы оладьи не получились плотными, к икре добавляют муку или манную крупу, картофель или свежую капуст.


В конце лета и осенью часто попадается рыба, в которой много икры. В одном толстолобике может быть примерно 1-2 кг икорной массы! Рецепт засолки икры очень: по данной рецептуре получается среднесоленая икра. Она может храниться в холодильнике около н.


Икра карася жареная

Когда стоят на столе готовые блюда - жареный карась и икра, то икра съедается в первую очередь. Никаких сложностей в приготовлении свежей икры карася нет. Рецепт настолько простой, что пожарить икры сможет каждый. .


Икра судака жареная в кляре

Свежую икра судака можно очень быстро приготовить, просто запанировав в смеси муку, соли и перца, и обжарив на растительном масле до золотистой корочки. Важно не держать икру на плите очень долго, чтобы не пересушить икру. .


Сазан, фаршированный икрой и сухарями

Для этого блюда надо купить или поймать большую сазаниху с икрой. Почему сазаниху, а не сазана? Потому что в начинку пойдет её икра, смешанная с сухарями, репчатым луком и ароматными травками.

раздел: Рыба фаршированная

Икра судака

икра судака, лук репчатый, подсолнечное масло, уксус, соль, перец, зелень петрушки (мелко нарубленная)

раздел: Закуски из рыбы, Рецепты икры

Малосольная икра

икра, вода, соль, растительное масло, зеленый лук.

раздел: Соленая и маринованная рыба, Рецепты икры

Щучья икра

раздел: Соленая и маринованная рыба, Рецепты икры

Икра щуки

щука (икра, свежая), лук репчатый, масло растительное, уксус, перец, соль

раздел: Заготовки из рыбы, Рецепты икры

Жареный карась и икра со сметанным соусом

карась, икра (судак карась и карп), сметана (нежирная), лук порей (зеленая часть), укроп, морская соль, перец

раздел: Рыба жареная, Рецепты икры

Жареная икра судака с луком

икра судака, репчатый лук, укроп, растительное масло (для жарки), соль ,

раздел: Рецепты икры

Икра судака в кляре

икра судака (неочищенная), мука, яйцо, черный перец (молотый), соль , растительное масло (для жарки),

раздел: Рецепты икры

Свежесоленая икра судака с жареным картофелем

икра судака (неочищенная), соль, сахар, лимонный сок, растительное масло, картофель,

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Привет друзья в этом видео хочу показать вам как я солю малосольную икру из мёрзлой рыбы, будем делать настоящий деликатес из замороженной икры, таким способом можно солить икру красной рыбы, икру горбуши,
икру кеты, или кижуча, допустим вы купили в магазине
замороженную горбушу и вам повезло в ней была икра, вот
такую икру из замороженной рыбы можно очень вкусно посолить практически без потери качества
КАК СОЛИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ИКРУ, Все тонкости секреты, как засолить икру,
#FishermanDV27Rus, #Рецепты27Rus, #Икра27Rus

Тэги к описанию читать не обязательно Fisherman DV. 27 RUS,икра засолить,икра из замороженной горбуши,как солить икру из замороженной горбуши,замороженная икра горбуши,как солить замороженную красную икру,малосольная икра горбуши,Как солить икру,Все тонкости секреты,икра посолить,икра горбуша засолить,как засолить икру,икра рецепт,как засолить красную икру,как солить икру горбуши,рецепт посола красной икры,Красная икра,как солить замороженную икру,Икра рецепт, приготовления вкусной красной икры,Быстрый способ засолки икры,Лосось, кеты горбуши или скажем Форели,
Другие рецепты от FishermanDV27Rus вы всегда сможете найти у меня на канале! всем спасибо всем добра!

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из красной икры?.
Рецептов в разделе: 32 шт.


Икра красная - 20 г

Шпинат - 1 пучок

Майонез - 1,5 ст.л.


Красная икра - 50 г

овсяные хлебцы - 6-7 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Майонез - 1-2 ст.л.


Красная икра - 40 г

Тарталетки - 8 шт.

Соль и перец - по вкусу


Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Для начинки:

Сыр сливочный - 300 г

Брюшки лосося - 300 г

Петрушка - 1 веточка (для украшения)

Лосось копчёный - 50 г (для украшения)

Икра красная - 1 ч.л.

Сметана 20% - 3 ст. л.


Батон белый - 5 ломтиков

Красная икра - 100 г

Сыр рикотта - 70 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - по вкусу


Креветки – 250 г

Красная икра – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.


Для теста:

Растительное масло - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Для украшения:

Сливочный сыр - 400 г

Соленая красная рыба - 70 г

Икра красная - 2 ст.л.

Икра черная - 2 ст.л.


Шампиньоны свежие - 5 шт.

Красная икра - 5 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - по вкусу


Красная икра - 5 ст.л.


Красная икра - 50-70 г

Сливочный сыр - 50 г

Горчица французская - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - по вкусу


Красная икра - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон и зелень - для украшения


Горбуша с икрой - 1 шт.

Соль поваренная - 1 ч.л. на 100 г икры


Крабовые палочки - 8 шт.

Икра красная - 100 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 0.5 пучка


Икра красная - 150 г


Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль мелкая - 2 ч.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Начинка:


​Икра красная – 50 г

Сырок плавленый – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Тарталетки песочные – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубочек


​Батон нарезной – 4-6 кусков

Шпроты в масле – 50 г

Икра красная – 50 г

Сыр сливочный – 200 г

Кунжут черный – 1 ч.л.


Хлеб белый - 6 небольших кусочков

Икра красная - 6 ч.л.

Печень трески - 0,5 банки


Мука - 2,5 стакана

Молоко - 3 стакана

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.


Картофель отварной - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Яйца куриные отварные - 4 шт.

Креветки крупные - 350 г (замороженных)

Икра красная - 3 ст.л.

Огурцы маринованные - 4-5 шт.

Горошек консервированный - 0,5 банки

Перец молотый - 2 щепотки


Томатный сок - 500 мл

Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - по вкусу

Уксус - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец - по вкусу

Для соуса:

Сметана жидкая - 400 мл

Икра красная - 4 ст.л.


Шпинатный лаваш - 200 г

Крабовые палочки - 240 г

Плавленый сырок - 90 г

Морковь по-корейски - 120 г

Лук зелёный - 2-3 шт.

Икра лососевая пробойная - 150 г

Соль, перец - по вкусу


Яйца куриные - 6-8 шт.

Печень трески - 120 г

Сыр Маасдам - 30 г

Майонез - по желанию

Икра красная - 100 г

Зелень - при наличии


Картошка - 300 г

Колбаса вареная - 100 г

Раковые шейки - 100 г

Горошек консервированный - 100 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 50 г

Икра красная - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора


Икра красная - 100 г

Сыр фета - 125 г

Укроп - 3-4 веточки

Перец молотый - по вкусу

Хлеб - 5 ломтиков


Шпроты - 1 банка

Красная икра - 50 г


Тунец консервированный - 1 банка

Красная икра - 50 г

Картофель - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу


​Икра красная – 120 г

Сыр сливочный – 200 г

Для блинов:

Растительное масло – 3 ст.л.


​Икра красная - 50 г

Семга слабосоленая - 80 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.


Салат айсберг - 1 шт.

Сметана жирностью 10% - 200 мл

Креветки - 100 г

Красная икра - 2 ст.л.

Для декора:

Красная икра - 1 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями



Запеканка из икры с хлебом

- молоко - 100 мл
- репчатый лук - 100гр
- свежая икра - 300-400гр
- пшеничный хлеб - 100гр
- жир - 20гр
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Икру и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, укладывают ровным слоем на лист, смазанный жиром, запекают в духовке до румяной корочки. Нарезают на порции, посыпают мелкорубленой зеленью.

Я делала оладьи из икры. Когда рыбачим на Ахтубе, живем на базе. Мясорубки нет, поэтому я взбивала тесто вилкой.

Ингридиеты в зависимости от количества икры и вашего аппетита. Я делала на 6 чел. Икру любой речной рыбы. Икру отделить от пленки (400 - 500 гр.), добавить 1 яйцо, соль, любые специи на вкус, половину средней луковицы натереть на терке. Добавить 50 мл. кефира или майонеза (для пышности). 1/2 ч. ложки соды погасить уксусом или кипятком. Муки добавить столько, чтобы тесто было не очень густое, но и не жидкое. Жарить на подсолнечном масле. Выкладывать на разогретую сковородку столовой ложкой. Масла не жалеть, иначе оладьи получатся сухими. Рецепт придумала сама, всем очень понравилось.
Многие рыбаки не знают, что делать с икрой, поэтому при разделки рыбы её выбрасывают - и зря. Икру можно замораживать. Оладьи получаются ничем не хуже, чем из свежей.
Приятного аппетита.


Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! . далее


Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? . далее


Удивите своих гостей оригинальным и очень вкусным салатом с креветками и икрой. Этот салат яркий и нарядный, поэтому легко украсит ваш праздничный стол! . далее


Красивый и вкусный салат с необычным сочетанием продуктов. Согласитесь, рыба и апельсин — это необычно. Но вкусно! Салат не из дешевых, но давайте побалуем себя хотя бы на новогодние праздники! . далее


Если вы так же, как и я, любите экспериментировать на кухне, создавая новые кулинарные шедевры, то эта идея вам непременно понравится. Здесь и привычная всем селедка и необычная, дорогая шубка. . далее


Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно! . далее


Очень вкусный салат, причем икру можно использовать абсолютно любую. Даже с икрой селедочки этот салат получится прекрасным. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить салат с икрой. . далее


Селедка под шубой с красной икрой — несомненно праздничное блюдо. Всеми любимый вкус этого салата дополняет деликатес, придающий блюду солоноватый вкус и нарядный вид. . далее


Порционное трехслойное заливное несомненно удивит ваших гостей и своим неповторимым внешним видом, и незабываемым вкусом. Заходите и смотрите, как приготовить этот деликатес. . далее


Если вам хочется пиццы, а в наличии есть только красная икра в качестве начинки, то приготовьте это вкусное блюдо с икрой, используя слоеное тесто и свежую зелень. Пицца получится безумно вкусной! . далее


Однажды, купив горбушу, я случайно получила рыбу с икрой. На просторах интернета нашла этот рецепт. Он показался самым простым. Вот теперь им и пользуюсь. И вы пользуйтесь на здоровье. . далее


Раньше, в Древней Руси, такие блины готовили и ели с икрой очень часто, тогда икра не считалась деликатесом. Попробуйте такие блины: они очень вкусные и простые в приготовлении. . далее


Если у вас есть знакомые рыбаки или же просто на рынке попалась дешевая, но сырая икра? я вам расскажу, как приготовить засолку икры форели в домашних условиях! Царский деликатес получается! . далее


Для любителей морепродуктов предлагаю вкусный и простой салат. Благодаря наличию в нем красной икры, салат получил название "Царская радость". Попробуйте! . далее


На праздничный всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное, изысканное и не тратить на это весь день. Предлагаю рецепт приготовления блинчиков с икрой красной. Это быстро и невероятно аппетитно. . далее


Если вы хотите на праздничный стол подать не только вкусную и изысканную, но и аппетитную закуску, приготовьте профитроли с красной икрой. Несложный пошаговый рецепт как раз перед вами. Запоминайте! . далее


На праздничный стол любители морепродуктов могут приготовить изысканный, несложный и невероятно вкусный салат "Царский" с икрой и кальмарами в домашних условиях. . далее


Любители морепродуктов, этот рецепт приготовления салата "Царский" с икрой и креветками, крабовыми палочками и кальмарами - это просто настоящий праздник для вас. Не упустите шанс полакомиться! . далее


Моя любовь к быстрым рецептам неизмерима! Если честно, то долго стоять на кухне я не люблю, а вкусную еду обожаю. Поэтому у меня есть коллекция блюд на скорую руку. И этот вариант весьма интересен. . далее


Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! . далее


Хотите узнать, как приготовить икру щуки на высшем уровне? Рекомендую проверенный дедовский способ засолки икры, который вам обязательно пригодится! . далее


Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем. . далее


Если у вас есть возможность приготовить икру щуки, то лучше это сделать как можно скорее, пока икра еще свежая. Ее предпочтительно жарить целиком, а не делать оладьи, как часто поступают с икрой рыб. . далее


Красная икра - деликатес, который каждый старается приберечь на праздничный стол. И, конечно, на самый главный праздник - Новый Год. Сегодня делюсь рецептом оформления бутербродов с красной икрой. . далее


Расскажу, как приготовить салат с креветками, яйцами и красной икрой. Получается сытное, вкусное и очень питательное блюдо, которое понравится всем любителям классических салатов. Попробуйте! . далее


Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром "Филадельфия". Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! . далее


Закуски с красной икрой всегда смотрятся нарядно и празднично. Их готовят по торжественным случаям и украшают ими праздничный стол. Вариантов их приготовления множество. И вот один из них. . далее


Соус с красной икрой можно подавать к любым блюдам. Конечно, более гармонично он сочетается с рыбой и морепродуктами, ведь с красной икрой они составляют идеальную пару. Но и мясо с ним будет вкуснее! . далее


Праздничные дни — хороший повод побаловать себя вкусненькими и изысканными блюдами. Один из таких потрясающих рецептов хочу предложить вам взять на заметку и повторить в домашних условиях. . далее


Очень простой и забавный рецепт, который наверняка понравится вашим гостям. Эти эффектные блинчики готовятся очень быстро, при чем вы можете использовать, заранее испеченные блинчики. Рекомендую! . далее


Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой. . далее


Тарталетки с икрой и творожным сыром - простейшая закуска для праздничного стола, особенно актуальная на Новый Год. Икра и творожный сыр очень хорошо "дружат" между собой. Приготовьте и убедитесь! . далее


Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой - то, что вам нужно. Менее получаса стараний - и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. . далее


Морепродукты всегда хорошо подходили в качестве ингредиентов для салата. Поэтому и существует такое разнообразие выбора среди подобных блюд. Предлагаю ознакомиться с одним из вкуснейших салатиков! . далее


Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов! . далее


В моих запасах всегда есть бутылочка вина или шампанского, которую можно открыть по поводу прихода гостей. А что же подать к алкоголю? Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому на скорую руку. . далее


Решили засолить икру? С радостью помогу вам в этом, воспользуйтесь рецептом, как приготовить щучью икру (рецепт засолки). Вы можете хранить ее в банке с герметичной крышкой в холодильнике. . далее


Те, кто любит суши, наверняка замечали, что к ним подают не только соевый соус. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить соус для суши, который называют "Спайси", пикантный и вкусный. Идеален к суши. . далее


Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры - "ПреКрасная закуска" . далее


Решили на праздник удивить именинницу и приготовить роллы. Но тут я вспомнила про блины. И зачем тратить бешеные деньги? Лучше взять хорошие продукты. Вот, как приготовить блины с семгой и икрой. . далее

Читайте также: