Жареная семга от лазерсона
- Все (4)
- К приложению
- К приложению
- к чаю, или к кофе, да и к какао! (1632)
- выпечка (1619)
- закусончики (1450)
- торт (1426)
- десерт (1292)
- кулинария (1180)
- пироги сладкие (550)
- Интересно! (401)
- творог (378)
- полезности (350)
- салаты (339)
- яблочные, грушевые и т.д. пироги (335)
- мясо (325)
- курочка (278)
- пирожные! (277)
- Шоколад (233)
- Картошечка (218)
- кексы (179)
- фарш (168)
- СЫР (165)
- пироги несладкие (155)
- Душевное! (150)
- рыба (133)
- супы (112)
- запеканки (90)
- свинина (73)
- Посмеёмся! (65)
- яблоки (58)
- настройки (55)
- Музыка (46)
- Фото (39)
- Музыка (28)
- Сладости (25)
- тест (23)
- Кино (20)
- стихи (17)
- Маленькие хитрости. "Хочу всё знать" (15)
- грибы (14)
- несладкая стряпня (12)
- овощи (10)
- напиточки (9)
- Прошу к столу! Мои рецепты. (7)
- Кухня разных народов (5)
- Красиво (5)
- Праздник! (1)
- братья наши меньшие (1)
- Семейка Адамс (1)
Семга с яблоками по рецепту Ильи Лазерсона из журнала "Магазинъ"
Приготовила сегодня семгу с яблоками по рецепту Ильи Лазерсона из журнала "Магазинъ". Безумно вкусно!
На 4 порции
600г. филе семги
3 яблока
1 лимон
1 ч. л. порошка карри
3 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление
Филе семги нарезать на порционные куски и густо посыпать смесью соли и сахара. Это нужно для того, чтобы верхние слои рыбы стали слегка обезвожены, и филе лучше сохраняло форму.
Очистить от кожи и семян яблоки. Нарезать их ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать карри, небольшим кол-вом сахара, перемешать.
Филе промыть в холодной воде, обсушить. На кусок пергамента выложить яблоки, на эту "подушку" положить по куску филе. Сверху уложить кружки лимона. Пергамент завернуть как конфету.
Духовку разогреть до 180*С, поставить в нее рыбу, уменьшить температуру до 160*С. Запекать 15 мин.
Читайте также: