Зразы рецепты из минтая


Зразы рыбные с грибами

Для рыбных зраз идеально подойдет филе белой рыбы, например, трески. Чтобы готовые зразы получились сочными, в фарш добавляют мякиш белого хлеба, замоченного в молоке. Для начинки я выбрала жареные лисички. Грибной начинки надо класть совсем немного.


Зразы рыбные из судака с яйцом

Для зраз из рыбы подойдет любой фарш. В этом рецепте рыбный фарш приготовили из нежнейшего филе судака, поэтому и готовые зразы получились особенно вкусными. Чтобы смягчить текстуру готовых рыбных котлет, в фарш добавили размоченный в молоке белый хл.

Зразы из рыбы

рыба (хек, зубатка, треска, сардина), шпик, яйцо, белый хлеб, сухари (молотые), репчатый лук, растительное масло, чеснок, соль, перец

раздел: Рыбные зразы

Зразы с кальмарами

кальмары (консервированные), картофель (отварной), лук репчатый, яйцо, пшеничная мука, сливочное масло, перец, соль

раздел: Рыбные зразы

Зразы свекольные с кальмарами

свекла (отварная), сухари молотые, масло растительное, сметана (15% жирности), яйцо, соль, кальмары, лук репчатый, масло растительное, петрушка (зелень), соль

раздел: Рыбные зразы

Зразы из рыбы и грибов под соусом

рыба, шампиньоны, лук репчатый, масло, петрушка (зелень), соль, перец, масло, мука, рыбный бульон, белое вино, сливки, яйцо (желток), лимонный сок

раздел: Рыбные зразы

Зразы из сома

сом, сливочное масло, лук репчатый, лимон, мука, петрушка (мелко нарезанная зелень), хрен (корень тертый)

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с грибной начинкой

рыбное (филе без костей), морковь, лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко, яйцо (сырое), масло растительное, сухари панировочные или кукурузная мука, яйцо (вареное), шампиньоны, лук зеленый, укроп, соль, перец черный

раздел: Рыбные зразы

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

судак (филе), лук репчатый, яйцо, хлеб белый, молоко (для замачивания хлеба), масло растительное (для жарки), соль, перец черный (молотый), яйцо, шампиньоны, лук репчатый, лук и укроп (зелень), сливки (20%), соль, перец (молотый)

раздел: Рыбные зразы

судак (филе), лук репчатый, хлеб белый, яйцо, молоко, петрушка, мука пшеничная, сухари панировочные, соль, перец черный (молотый)

раздел: Рыбные зразы

Зразы рыбные из консервированной горбуши

горбуша (или другая консервированная рыба в собственном соку), овсяные хлопья, лук репчатый, чеснок, горошек (консервированный), мята, укроп, яйцо, яйцо (желток), хлебные крошки (свежие белые), соль, перец, растительное масло (для обжаривания).

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с грибами в кляре

рыба (филе), шпик, лук репчатый, яйцо, соль, белый перец (молотый), шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло (для жаренья), соль, яйцо, мука, вода, растительное масло, соль

раздел: Рыбные зразы

Зразы из хека с начинкой из крабовых палочек

рыба хек (филе), крабовые палочки, сливочное масло, сливки, яйцо, репчатый лук, жгучий перец (красный), укроп (зелень), белый хлеб (без корочки), батон, растительное масло, соль, перец

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с начинкой из огурцов

морская рыба (филе), майонез, белый хлеб (черствый), соль, белый перец (молотый), растительное масло (для жаренья), сухари (молотые), лук репчатый, соленые огурцы

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы по-каспийски

рыба (филе, без кожи), яйцо, молоко, мука, сухари (молотые), растительное масло (для жаренья), соль, черный перец (молотый), лук репчатый, яйцо (вареное), сухари (молотые), укроп или петрушка (нашинкованная зелень), сливочное масло (для жаренья), соль, черный перец (молотый)

раздел: Рыбные зразы

Зразы из тунца

тунец, лук репчатый, яйцо, мука, панировочные сухари, масло сливочное, перец, соль, зелень

раздел: Рыбные зразы

Зразы из рыбы с грибами под соусом с белым вином

рыба (форель, судак), шампиньоны, лук репчатый, масло, петрушка (зелень), соль, перец, масло, мука, рыбный бульон, белое вино, сливки, яйцо (желток), лимонный сок

раздел: Рыбные зразы

Зразы из сазана с яйцом

рыба сазан (филе), лук репчатый, сухари, масло растительное, яйцо, белый хлеб

раздел: Рыбные зразы

Зразы из щуки яйцом, черносливом и орехами

щука (филе), яйцо, чернослив, грецкий орех, батон, молоко, пищевая сода, водка, зелень, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, перец, соль

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с грибами по-архангельски

треска (филе), сухари панировочные, соль, перец (молотый), грибы (белые грибы или шампиньоны), масло сливочное, лук зеленый (мелко нарезанный), яйцо (сваренные вкрутую), соль

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы из трески с начинкой из помидоров, сыра и базилика

треска (филе), помидор, сыр, крахмал, яйцо, базилик (листья), петрушка (листья), соль, черный перец (молотый), мука, растительное масло.

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с начинкой из подберезовиков и яйца

минтай (филе), тилапия (филе), сало, лук репчатый, яйцо, манка, соль, перец, лук репчатый, морковь, грибы подберезовики (свежемороженые), яйцо (вареное вкрутую), чеснок (маленький), масло сливочное, петрушка и укроп (зелень), сухари (для панировки).

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с начинкой из печени трески

белая рыба (хек, минтай, треска), лук репчатый, яйцо, петрушка, соль, перец, печень трески, панировочные сухари, масло растительное (для жарки).

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с перепелиным яйцом

рыба (филе), яйцо куриное (для фарша), перепелиное яйцо (для начинки), белый хлеб, лук репчатый, молоко, сухари панировочные, соль

раздел: Рыбные зразы

Рыбные зразы с начинкой ил окуневой икры

пангасиус (филе), лук репчатый, яйцо, хлеб белый (подсушенный), соль, перец черный (молотый), приправа для рыбы, икра окуня (для начинки), мука (для панировки), растительное масло (для жарения).

раздел: Рыбные зразы

Зразы из минтая с шампиньонами

минтай (филе), яйцо, лук репчатый, мускатный орех, соль, чёрный перец (молотый), шампиньоны, лук репчатый, соль, чёрный перец (молотый)

Продолжаем цикл приготовления рецептов Рыбной кухни. Сегодня нашей темой будут Зразы рыбные с различными начинками: вареным яйцом и зеленым луком; грибами, рубленным яйцом и зеленью; картофелем и сыром; из манной крупы; мидиями или кальмарами и картофелем.

Как приготовить рыбные котлеты и рыбный фарш, можно посмотреть здесь.

Зразы рыбные из вареных яиц и зелени с хрустящей корочкой


  • 500 г филе белой рыбы (хек)
  • 100 г черствой булки
  • 100 мл молока
  • 1 шт яйцо
  • 1 шт плавленого сырка (по желанию)
  • соль, черный молотый перец, по вкусу
  • панировочные сухари, для панировки
  • растительное масло, для обжаривания
  • 2 шт вареное яйцо
  • 1 шт репчатого лука
  • 5-6 веточек зелени укропа
  • соль, перец

1.Черствую булку нарезать на куски и залить молоком.

2. Филе рыбы, также нарезаем на кусочки и перебиваем вместе с булкой и яйцом в блендере, либо через мясорубку.


Фарш солим, перчим, если есть желание – добавить рыбную приправу.


3. Готовим начинку:

  • лук измельчить и обжарить до слегка золотистого цвета;
  • зелень укропа мелко нарубить;
  • отварные яйца нарезать на мелкие кубики либо натереть на крупной терке;
  • плавленый сырок натереть на крупной терке;
  • все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.


4. Из котлетной массы формируем лепешки, на каждую выкладываем ложечкой начинку, формируем котлетку овальной формы.


5. Зразы обваливаем в сухарях, и жарим на среднем огне, на горячем растительном масле, с обеих сторон по 5 минут, до золотистости.


Подавать с гарниром, полить томатным или соусом бешамель.

Зразы рыбные по-рыбацки


  • 8-10 шт среднего картофеля
  • 1 шт яйцо
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. растительного масла или маргарина

  • 300 г филе скумбрии (без костей)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 шт сваренное вкрутую яйцо
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль, черный молотый перец

1.Из картофеля приготовить пюре и смешать с яйцом, посолить, поперчить.

2. Рыбу слегка отварить, нарезать мелкими кубиками. Сваренное яйцо порубить.

3. Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сливочном масле, остудить.

4. Соединить рыбу с яйцом и луком, солью и перцем, все перемешать.

5. Из картофельной массы формируем лепешки, на каждую из них,кладем фарш, заворачиваем края, придаем форму котлет.

6. Сформирванные изделия обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле, с обеих сторон, чтобы образовалась поджаристая корочка.

Рыбные зразы с сырной начинкой


  • 700 – 800 г филе рыбы трески (белой рыбы)
  • 1 пучок укропа
  • 2 шт среднего размера лук
  • 2 шт моркови
  • 2 шт яиц
  • 200 г панировочных сухарей
  • 150 г сыра полумягких сортов
  • 4 куска белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца черного молотого
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • растительное масло
  • 2-3 ст.л муки

1.Нарезанный лук и натертую, на крупной терке, морковь обжариваем на сковороде.


2. Куски хлеба замачиваем в молоке.

3. Нарезанное филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с хлебом, луком с морковью и заправляем солью, перцем, хмели-сунели, хорошо перемешиваем.


4. Сыр натираем на терке и смешиваем его с рубленой зеленью.


5. Формируем лепешки, на них кладем сыр с зеленью и защипываем края, получаем котлету.


6. Яйца разбиваем в миску, слегка взбиваем, чтобы разошелся желток.

7. Зразы сначала обваливаем в муке, окунаем в яйцо, а затем панируем в сухарях. Жарим в большом количестве масла, с двух сторон 5 минут


и выкладываем на бумажное полотенце.

Рыбные зразы с грибами и сыром плавленым


  • 700-800 г трески (хека)
  • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 – 2 шт яиц
  • 5 веточек зелени укропа, измельченного
  • соль, перец по вкусу
  • приправа для рыбы, по желанию
  • 200 г панировочных сухарей
  • майонез
  • 250 г маринованных опят
  • 2 шт плавленого сырка
  • 250 г белых свежих грибов (шампиньоны),обжаренных
  • 2 ст.л. измельченного зеленого лука
  • 2 шт. сваренных вкрутую яйца, рубленных
  • 1 шт плавленого сырка, натертого на терке

1.Готовим рыбный фарш. Рыбу пропускаем через мясорубку, соединяем с яйцом, зеленым луком, укропом, сливочным маслом, посолить и поперчить, добавить специи, тщательно перемешать. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.


2.Плавленый сырок нарезать брусочками.


3. С рыбного фарша делаем лепешки, кладем по брусочку сырка и грибочку, подбираем края, формируя зразы, панируем их в сухарях.


4. Противень застлать пергаментной бумагой и выложить сформированные зразы. Сверху на зразы наносим майонез. Запекаем в духовке 30 40 минут, при температуре 180 градусах.


5. Если используем 2-й вариант начинки, все ингредиенты для нее, смешиваем и кладем на рыбные лепешки. Готовые зразы панируем в сухарях и выкладываем на противень, запекаем в духовке либо обжариваем на сковороде.

Зразы с мидиями или кальмарами с картофелем


  • 8 10 шт картофелин, для пюре

  • 100 г вареной мякоти мидий или 100 г отварных кальмаров
  • 1 шт сваренное вкрутую яйцо
  • 2 шт репчатого лука
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль по вкусу

1.Приготовить картофельное пюре, слегка его охладить и смешать с сырым яйцом.

2. Для начинки обжарить мидии, спассеровать мелко нарезанный лук, измельчить вареное яйцо, посолить и все это перемешать.

Если для начинки используются кальмары, то после того, как их отварили, нужно нарезать на куски и перекрутить через мясорубку , а после, обжарить с измельченным луком.

3. Из картофельного пюре формируем лепешки, на середину кладем любую начинку, заворачиваем края, придав изделиям форму котлет. Затем, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон, на среднем огне, до хрустящей корочки. При подаче, полить зразы растопленным маслом или сметанным соусом.

Зразы по – капитански


  • 700 г пеламиды одноцветной или скумбрии
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 шт яиц
  • 2 ст.л. муки
  • 100 г пшеничного хлеба, черствого
  • растительное масло для фритюра
  • молотый черный перец и соль, по вкусу

1.Рыбу разделать на филе, без костей и перекрутить через мясорубку. Массу заправить солью, перцем, взбить и сформировать лепешки.

2. На серединку каждой, покласть по 1 ч.л. охлажденного сливочного масла и сформировать котлеты.

3. Черствый пшеничный хлеб, нарезать на мелкую соломку.

4. Котлеты запанировать в муке, смочить в яйце и обвалять в соломке из хлеба. Обжарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце. Подавать со свежими или солеными огурцами, помидорами.

Зразы рыбные на манной крупе


  • 350 г манной крупы
  • 1 л молока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 шт +1 шт (для смазывания) яиц
  • масло подсолнечное для жарки

  • 500 г филе без кости морского окуня или трески (судак, хек)
  • 1,5 головки репчатого лука
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • зелень любая (укроп)
  • 1/2 шт моркови
  • 2-3 ст. л сливочного масла (маргарина) для жаренья
  • соль, перец

1.С манки, в молоке, сварить кашу, при постоянном помешивании, чтобы не образовались комки. Добавить соль и сахар, варить до густой консистенции, снять кастрюлю с огня, слегка охладить и положить сливочное масло 70 г.


В остывшую кашу кладем 3 яйца, муку и хорошо перемешиваем.


2. Для начинки, обжарить либо отварить филе рыбы и пропустить через мясорубку. Измельченный лук и натертую морковь, пожарить на сливочном масле, c добавлением растительного. После их соединить с рыбой, к ним добавить мелкорубленный укроп, посолить, поперчить, все перемешать.


3. Манную смесь разделить на лепешки, толщиной 1 см, положить на каждую начинку и завернуть края, формируя котлету мокрыми руками.


Кладем котлеты на смазанный противень, сверху смазываем смесью яйца с молоком.


Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.


Можно зразы обвалять в муке и обжарить две стороны, до хрустящей корочки, в растительном масле. Изделия подать со сметаной или растопленным сливочным маслом.



Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Готовим зразы рыбные с яйцом и луком

Готовить их — одно удовольствие, а кушать — просто блаженство!

Рыбу для таких зраз лучше всего выбирать наименее костистую, так как вам нужно будет использовать исключительно филе. Кстати, отлично подойдёт уже готовое филе — тогда время приготовления блюда значительно сокращается.

Количество порций написала примерное, так как у разных хозяек свои любимые размеры зраз. У меня получилось 11 штук.

Как приготовить "Зразы рыбные с яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях


Готовить рыбные зразы с яйцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелёный лук, сыр твёрдый, яйца куриные, манка, мука пшеничная, соль и растительное масло для жарки.


Поставим вариться 2 яйца вкрутую, а тем временем филетируем нашу рыбку. Костей быть не должно — только мякоть!


Теперь нам нужно сделать фарш для зраз. Для этого очищаем луковицу. Филе, лук, одно сырое яйцо, манку и соль измельчаем в кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку.


Получился вот такой однородный рыбный фарш — он очень нежный, но отлично держит форму. Если вы возьмёте замороженное рыбное филе, может быть много воды. Я всегда разделываю цельные тушки — в них гораздо меньше ненужной жидкости.


Теперь готовим начинку для зраз. Яйца уже отварились — остужаем и чистим их.


Начинку я тоже делала в комбайне — не нужно натирать всё.


Лепим руками продолговатые колбаски одинакового размера.


Делим фарш на аналогичное количество шариков.


Расплющиваем один шарик фарша ладонями и кладём в середину колбаску из начинки.


Защиплем зразу, придавая ей удлинённую форму.


Получилось 11 штук.


Обваливаем их в муке и выкладываем поочередно в раскалённое растительное масло.


Обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки — примерно по 10-15 минут.


Падаём готовые рыбные зразы с яйцом и сыром горячими. Отличное дополнение к блюду — свежие овощи и листовой салат. Взрослым можно подать кетчуп или другой подходящий к рыбе соус.


Признавайтесь, готовили хотя бы раз рыбные зразы? Их можно пожарить на сковороде. Только следует обвалять котлетки в панировочных сухарях. Или приготовить в духовке.

Время приготовления блюда всего 60 минут. Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на три-четыре порции.

Ингредиенты:

  • Филе минтая 600 гр
  • Батон 150 гр
  • Молоко 200 мл
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Любимые специи и приправы
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кусочек сливочного масла
    Для начинки:
  • Пучок зеленого лука
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Свежая сметана 2-3 столовые ложки
  1. Первым делом необходимо промыть филе рыбы. Обсушите его бумажным полотенцем и измельчите в блендере/мясорубке или нарежьте очень мелким кубиком.
  2. Лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбой.
  3. Молоко достаньте из холодильника. Пускай примет комнатную температуру. Залейте молоком кусочки батона.
  4. Смешиваем в отдельной чаше следующие ингредиенты — батон (следует слегка отжать), измельченную рыбку, сырое яйцо. Добавляем соль, любимые специи и приправы к рыбе, чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем хорошенько ингредиенты. Фарш рыбный готов.
  5. Теперь займёмся приготовлением начинки. Для этого отварите яйцо вкрутую. Остудите и очистите. Нарежьте мелким кубиком.
  6. Зелёный лук вымыть и обсушить. Меленько порубить.
  7. Зелёный лук и яйцо соединяем. Заправляем сметаной. Добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Готово.
  8. Формируем котлетки. Начиняем приготовленной смесью и закрываем.
  9. Укладываем зразы в форму, прижимая плотнее друг к другу.
  10. В форму добавьте кипячёную воду. И распределите несколько кусочков сливочного масла.
  11. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Форму ставим на среднюю полку. Время выпекания — 30-40 минут (в зависимости от мощности вашей духовки).
  12. Готовые зразы подавайте с рисом или картофельным пюре, украсив свежей зеленью.

Рыбные зразы из минтая готовы. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие и с любовью!

Другие рецепты рыбных пиршеств посмотрите пожалуйста на нашем сайте. Тут вы найдёте множество интересных и разнообразных рецептов. Рыбные котлеты, запеканки с картофелем и рыбой, рыба на пару с овощами, рыбное заливное, супчики рыбные из консерв, знатная уха из трёх видов рыб и многие другие блюда.


Ну, ОООчень вкусные зразы! Экспериментировала с начинками, с гарнирами, жарила, запекала. На мой взгляд, этот способ приготовления - самый удачный! Все ингредиенты сочетаются в блюде идеально, и вся моя семья со мной согласна! Кушать такие зразы можно как в горячем, так и в холодном виде.

  • Минтай (филе, в фарш) — 685 г
  • Сало (в фарш) — 200 г
  • Сухари (в фарш)
  • Смесь перцев (в фарш) — по вкусу
  • Яйцо куриное (крупные, 1-фарш, 2-начинка) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный, в начинку) — 1 шт
  • Укроп (в начинку) — 1 пуч.
  • Масло сливочное (50 гр - начинка, 20 гр - соус) — 70 г
  • Сухари панировочные / Панировка (для панировки котлет)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.
  • Шпинат (замороженный) — 100 г
  • Бульон (рыбный или вода, в соус) — 230 мл
  • Специи (лавровый лист, смесь кореньев, душистый перец горошком- в бульон) — по вкусу
  • Соль (фарш/начинка/соус) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3367.1 ккал
белки
165.3 г
жиры
276.9 г
углеводы
60.6 г
Порции
ккал
259 ккал
белки
12.7 г
жиры
21.3 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
205.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
16.9 г
углеводы
3.7 г


Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа.
Это будет основа для соуса.


Филе перекручиваем через мясорубку вместе с салом. Если фарш получится жидковатым, то перекручиваем туда же несколько сухариков. Разбиваем яйцо, солим, перчим.
Если фарш сухой, то замачиваем сухарики в молоке.


Хорошо перемешиваем фарш.


Для начинки обжариваем лук, крошим варёные яйца, зелень, соль, добавляем 50 граммов масла (можно майонез).


На кусочке пергамента разминаем колобок фарша в блинчик, выкладываем начинку и с помощью пергамента соединяем края.
Я брала 70 г фарша и 20 г начинки.


У меня получилось 13 зраз, которые мы обваливаем в панировочных сухарях,


И обжариваем на растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.


Доводим до готовности на пару 10-15 минут (я - в мультиварке).


Пока зразы доходят на пару, мы готовим соус:
на среднем огне топим масло,


Добавляем столовую ложку муки, обжариваем немного, не забываем постоянно помешивать.


Измельчаем заранее размороженный шпинат (достаём из морозилки минут за 15 до приготовления) и прогреваем вместе с маслом и мукой несколько минут.


Постоянно помешивая, вводим 200-230 мл бульона,


Томим на медленном огне ещё минут пять и снимаем с плиты.


Подавать можно с брокколи и помидорами,


С "омлетом с брокколи".

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 11
  • 13
  • 640
  • 32
  • 62
  • 9646
  • 83
  • 129
  • 29285
  • 14
  • 96
  • 5001
  • 102
  • 272
  • 24599
  • 89
  • 295
  • 8102
  • 13
  • 21
  • 3169
  • 123
  • 583
  • 13924
  • 2
  • 181
  • 1596
  • 120
  • 3222
  • 356436
  • 114
  • 1067
  • 22447
  • 65
  • 409
  • 48006
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 февраля 2018 года ms olya1226 #


20 марта 2014 года avani #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года Хаврошечка #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года felix032 #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года Таусова #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


19 марта 2014 года suliko2002 #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года suliko2002 #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года suliko2002 #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


19 марта 2014 года Natashacyprus #


19 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


19 марта 2014 года Irinka777 #


19 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)



19 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


19 марта 2014 года TatyankaC #


19 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


19 марта 2014 года TatyankaC #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года TatyankaC #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года TatyankaC #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года TatyankaC #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)

А вот младшенький(1,5г) пока соусы как-то не очень)))


20 марта 2014 года TatyankaC #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


20 марта 2014 года TatyankaC #


20 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


21 марта 2014 года TatyankaC #


21 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


21 марта 2014 года TatyankaC #


21 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


21 марта 2014 года TatyankaC #


21 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)


25 марта 2014 года TatyankaC #


26 марта 2014 года Дюдюкаа # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: