365 рецептов вкусных мясных блюд


Название: 365 рецептов вкусных мясных блюд
Автор: Иванова С., Левашева Е.
Издательство: Эксмо
Год: 2016
Cтраниц: 127, цвет.ил.
Формат: pdf
Размер: 13 мб
Язык: русский

В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты . А также большой выбор основных блюд на каждый день. Наряду с хорошо знакомыми сочетаниями продуктов встречаются и новые комбинации, взятые из кулинарных традиций разных народов. Также в книге есть советы относительно полезных для здоровья технологий приготовления мясных блюд.



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

О книге "365 рецептов вкусных мясных блюд"

В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты. А также большой выбор основных блюд на каждый день. Наряду с хорошо знакомыми сочетаниями продуктов встречаются и новые комбинации, взятые из кулинарных традиций разных народов.Также в книге есть советы относительно полезных для здоровья технологий приготовления мясных блюд.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "365 рецептов вкусных мясных блюд" бесплатно и без регистрации в формате pdf, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли


В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты. А также большой выбор основных блюд на каждый день. Наряду с хорошо знакомыми сочетаниями продуктов встречаются и новые комбинации, взятые из кулинарных традиций разных народов.Также в книге есть советы относительно полезных для здоровья технологий приготовления мясных блюд.




365 рецептов - это серия 21 книга по самым разным кулинарным тематикам. Национальные кухни и рецепты блюд из различных продуктов. Всевозможные технологии приготовления с помощью новейших приборов. Сезонные и праздничные темы.

Список книг

Год: 2008-2016
Жанр Кулинария
Формат: PDF, DjVu
Язык: Русский
Количество книг 21
Размер: 585.7 Мб


В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты. А также большой выбор основных блюд на каждый день. Наряду с хорошо знакомыми сочетаниями продуктов встречаются и новые комбинации, взятые из кулинарных традиций разных народов.

Также в книге есть советы относительно полезных для здоровья технологий приготовления мясных блюд.

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «365 рецептов вкусных мясных блюд» автора Отсутствует в электронном виде в форматах FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Советуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Книга вышла в 2016 году в серии «365 вкусных рецептов».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

Мексиканский салат, маффины с мясом и яйцом, спагетти с фрикадельками, салатный бургер — чтобы приготовить эти сытные мясные блюда, нужны только 10 свободных минут.

Освоение новых рецептов, которые привнесли бы разнообразие в ваше привычное меню, не отнимет много времени, поэтому простаивать часами у плиты вам не придётся. Всё дело в правильном подходе: попробуйте сначала в большом количестве заготовить базовый ингредиент, а потом уже добавляйте к нему другие, формируя разные блюда на весь день.

Таким базовым ингредиентом может быть мясной фарш. Он есть в любом супермаркете, стоит недорого и используется во множестве рецептов блюд на скорую руку.

1. Мясной фарш

Ингредиенты

  • 900 г фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • ¼ стакана нарезанного базилика, кинзы или петрушки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки порошка чили — по вкусу.

Приготовление

Поставьте сковороду разогреваться на средний огонь. Масло не нужно добавлять. Нарежьте лук, затем все ингредиенты смешайте в объёмной миске, пока не получится однородная масса. Обжаривайте фарш в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Блюдо будет готово, когда не останется розовых кусочков.

Готовый фарш можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели, каждый день используя его часть для приготовления других блюд.

2. Мясной омлет


Ингредиенты

  • 2 или 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки готового фарша;
  • зелень — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, перелейте в сковороду и доведите до готовности. Положите омлет на тарелку, добавив внутрь пару столовых ложек готового фарша. Приправьте мелко нарезанной зеленью.

3. Яичница с фаршем, овощами и зеленью


Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г капусты кейл;
  • овощи — по вкусу;
  • 3 столовые ложки готового фарша.

Приготовление

Разогрейте фарш на среднем огне. Добавьте к нему капусту и немного овощей (например, предварительно нарезанные помидоры или болгарский перец). Затем разбейте в сковороду два яйца. Когда получится яичница, блюдо можно перекладывать в тарелку и подавать к столу.

4. Мясные маффины с яйцом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 1 брокколи;
  • 1 болгарский перец;
  • 12 столовых ложек готового фарша;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Возьмите формочки для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри. Затем в каждую из них положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец или другие овощи. Разбейте по яйцу в каждую формочку. Разогрейте духовку до 180 °С и запеките в ней маффины.

5. Фарш в салатных чашечках

Ингредиенты

  • 2–3 салатных листа;
  • 1 столовая ложка готового фарша;
  • петрушка, кинза или базилик — по вкусу;
  • 1 чайная ложка кедровых орехов.

Приготовление

Положите в листья салата немного готового фарша (столовой ложки должно хватить для каждой чашечки), а затем присыпьте сверху орехами и мелко нарезанной зеленью.

6. Пастуший пирог


Ингредиенты

  • 300 г цветной капусты или 6 клубней картофеля;
  • 400 г готового фарша.

Приготовление

Сделайте пюре из отваренной цветной капусты или же обычное картофельное пюре. На дно формы для запекания выложите слой готового фарша. Сверху покройте его слоем пюре. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в неё пирог. Он будет готов, когда пюре сверху приобретёт золотистый оттенок.

7. Мексиканский салат

Ингредиенты

  • 4–5 листьев салата;
  • 1 красный перец;
  • 150 г готового фарша;
  • 1 столовая ложка соуса сальса или гуакамоле.

Приготовление

На сковороде разогрейте фарш и пожарьте нарезанный красный перец. Выложите на тарелку несколько листов салата, перец и фарш. Добавьте к салату соус сальса или гуакамоле.

8. Спагетти с фрикадельками

Ингредиенты

  • 250 г спагетти;
  • 250 г томатной пасты;
  • 300 г свежего фарша.

Приготовление

Сварите спагетти. В разогретую сковороду вылейте томатную пасту и положите скатанный в шарики фарш. Когда мясо прожарится (розовый цвет должен стать коричневым), добавьте соус с фрикадельками к готовым спагетти.

9. Салатный бургер

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 яйцо;
  • 2–3 листа салата;
  • 150 г фарша.

Приготовление

Чтобы приготовить здоровую версию любимого бургера, замените булочки на салатные листья, а в качестве начинки используйте котлеты из фарша (заранее слепите их и отдельно пожарьте на сковороде-гриль) вместе с яичницей, кольцами лука и ломтиками авокадо.

10. Кебаб

Ингредиенты

  • 2–3 красных перца;
  • 200 г спаржи;
  • 200 г брокколи;
  • 400 г фарша;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Из сырой смеси фарша с луком и зеленью слепите несколько кебабов. Закрепите их и овощи на деревянных шашлычных шпажках, обжарьте в сковороде-гриль. Блюдо можно подавать со свежими огурцами и помидорами.

Описание


Тэги — это описание книги или товара в одном-двух словах. Используйте их, чтобы помочь другим пользователям выбрать книги и товары

Нельзя
― нецензурно выражаться
― спойлерить
― вставлять ссылки
― писать личную информацию
— добавлять теги больше 25 символов

Серия:365 вкусных рецептов
Издательство:Эксмо
Год:2016
Страниц:128
Переплёт:твердый
ISBN:978-5-699-83636-9
Размеры:20,50 см x 26,30 см
Формат:264.00mm x 204.00mm x 14.00mm
Код:1236876
Автор:Иванова
Тематика:Сборники кулинарных рецептов

Мнения и отзывы

    15 бонусов за отзывы мы начисляем только при следующих условиях:
  • отзыв написан к товару, который вы покупали в нашем интернет-магазине;
  • отзыв длиной более 300 букв;
  • отзыв был утвержден модератором.

Правила модерации

Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя.

Нецензурная брань запрещена.

Отзыв должен относиться к товару, на который он написан.

Пересказ аннотации, содержания, занимающие большую часть отзыва, не допускается.

Ссылки, почтовые адреса и личные данные публиковать в отзывах нельзя.


Мясной орех для бутербродов


Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R


Мясной пирог из лаваша


Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))


Колдуны из картофеля и мясного фарша


Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо.


Новогодний мясной шар


Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.


Мясные оладьи


Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.


Мясные ёжики


Вы верите в чудеса? "Чудес не бывает!" - скажете Вы. Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!


Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"


Фарш и слоеное тесто. Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть )))


Мясной рулет "Минутка"


На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.


Мясные пирожки "Сигареты"


Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.


Мясные рулетики "На один зубок"



Мясные блюда. Мясные блюда – это блюда, главным компонентом которых является мясо. Мясо богато животным белком, который отлично усваивается организмом человека. Известно, что помимо белка, в мясо содержится фосфор, калий, железо и другие полезные минералы. Благодаря своему составу мясо особенно полезно употреблять детям, а также людям с тяжелым физическим трудом.

Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.

Кроме этого, мясо можно перекручивать в фарш. Из фарша готовят не только котлеты разных форм и размеров, но и добавляют в начинки для пельменей, пирожков, чебуреков, голубцов и т.д.

Самым распространенным блюдом на пикнике или отдыхе на даче является шашлык. Его можно приготовить практически из любого вида мяса.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. Например, нельзя варить замороженное мясо, его нужно предварительно разморозить. Жирное мясо полезнее готовить на гриле. При таком способе обработки неполезные элементы к концу приготовления полностью «выплавляются». Очень полезно варить мясо или томить его на маленьком огне в небольшом количестве воды.

Молодое мясо (теленок, цыпленок, поросенок) богато витамином D, который способствует накоплению в организме кальция. Поэтому если им будут злоупотреблять взрослые, то это приведет к образованию камней в организме.

По статистике, рецепты приготовления мясных блюд занимают большую часть в поваренной книге.

Способы оплаты

Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

Доставка почтой России

Банковской картой на сайте

Visa, MasterCard, Maestro, МИР

О книге

В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты . А также большой выбор основных блюд на каждый день. Наряду с хорошо знакомыми сочетаниями продуктов встречаются и новые комбинации, взятые из кулинарных традиций разных народов.Также в книге есть советы относительно полезных для здоровья технологий приготовления мясных блюд.

Подарочная обложка нового оформления, больше иллюстраций, алфавитный указатель, содержание с картинками блюд на оборот обложке. Все очень удобно

Серия: "365вкусных рецептов"

В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки, и диетические супы, и оригинальные рулеты .

Формат: 205х260 мм, 128 стр.

Эксмо

Издательство «Эксмо́» — одна из двух крупнейших книгоиздательских компаний России [1] . Издательство было основано в 1991 г. Быстро вышло в лидеры рынка, благодаря сотрудничеству с популярными авторами, такими как Александра Маринина, Дарья Донцова. Среди известных серий издательства — «Иронический детектив», «Чёрный котёнок», и др.

Содержание

История

В 1991 г. Олег Новиков и Андрей Гредасов открыли компанию-дистрибьютор, распространявшую московские книги в регионах. Изучив спрос, в 1993 г. они открыли собственное издательство. Первым книгами «Эксмо» стали романы писателей Валентина Пикуля, Владимира Фёдорова, Дмитрия Черкасова. Когда тиражи переиздаваемых книг стали падать, «Эксмо» занялось поисками новых российских писателей, «прежде всего авторов остросюжетной литературы» [2] . Первым бестселлером стал роман «Антикиллер» Данила Корецкого. Затем появились книги Марининой, Донцовой, Устиновой. Уже к середине 1990-х издательство вошло в число лидеров книжного рынка.

К 1998 г. «Эксмо» значительно расширило ассортимент издаваемой литературы, заняв практически все ниши книжного рынка, за исключением разве что школьных учебников. Помимо детективов издательство стало выпускать фантастику, фэнтези, детскую литературу и современную прозу.

Издательство сегодня

Число авторов издательства превышает 8000. Совладельцы компании — Олег Новиков и Андрей Гредасов. Генеральный директор — Олег Новиков.

В 2005 году «Эксмо» было удостоено почётного звания «Лидер российской экономики».

Объём продаж «Эксмо» в 2006 году составил $150 млн (годом ранее — $120 млн) [3] .

В 2007 году издательством было выпущено 11 683 наименований книг общим тиражом 93,4 млн экземпляров. В том же 2007 году издательство получило премию Eurocon (ESFS Awards) как «Лучший издатель».

По данным Российской Книжной палаты, в 2008 г. издательство являлось лидером отрасли по наименованиям и тиражам. По собственной оценке, «Эксмо» занимает 15 % российского книжного рынка [4] .

В сентябре 2008 г. «Эксмо» провело ребрендинг, призванный помочь компании утвердиться в статусе медийного холдинга. Учредило компанию «Эксмо Медиа», планирует вложить 30 миллионов долларов в запуск специализированных журналов [4] .

В начале октября 2008 завершило сделку по приобретению 25 % издательства «Манн, Иванов и Фербер», специализирующегося на деловой литературе (оценочная стоимость сделки — $1 млн) [5] .

Издательство является акционером объединённой розничной сети «Новый книжный — Буквоед». В 2009 приобретён интернет-магазин электронных книг Litres.ru [6] .

Слияние с «АСТ»

В 2012 году издательской группе «АСТ», второму крупнейшему издательству России, по итогам налоговой проверки были предъявлены иски на общую сумму в 6,7 миллиардов рублей. Некоторые подразделения компании объявили о банкротстве. Олег Новиков, директор «Эксмо», в свою очередь заявил о возможной покупке издательства «АСТ». В июне 2012 года он сообщил о получении опциона на контроль «АСТ». На ключевые позиции в компании «АСТ» назначены менеджеры «Эксмо», и с начала июня «Эксмо» осуществляет управление издательским бизнесом «АСТ». Фактически идет слияние двух крупнейших в стране издательских компаний [7] [8] .

Книжные серии

Критика

Качество изданий

  • В 1999 г. вышла книга «Семь Великих Тайн Космоса». На обложке указан Н. К. Рерих, а ее настоящий автор — ученик Рериха Степан Стульгинский, — в тексте даже не упоминается [9] .
  • Недобросовестный перевод книги под названием «Библия секса», вышедшей в 2003 году, судя по всему, не проходил этапов редактуры и корректирования. В рецензии на сайте Газеты.ру написано, что «кажется… перевод сделан компьютерным переводчиком», а также высказывается предположение, что книга написана «для мутантов-дебилов» [10] .
  • «Гаргантюа и Пантагрюэль» Рабле (2005; серия «Всемирная литература») сокращен без каких-либо на то указаний. Из текста вырезаны «неприличные места» [11] .
  • «Большая астрономическая энциклопедия», выпущенная издательством «Эксмо» в 2007 г., подвергалась критике за большое количество грубых фактических ошибок и опечаток [12] . Издательство признало низкое качество «Энциклопедии» и предложило вернуть читателям деньги, потраченные на книгу [13] .
  • В 2008 г. издательство «Эксмо» принесло извинения саратовскому епископу за «Православную энциклопедию для новоначальных», в которой было обнаружено множество грубых ошибок в названиях предметов культового обихода, церковных служб, изложении основ православного вероучения и др. «Мы приносим лично Вам и в Вашем лице возглавляемой Вами епархии наши извинения за выход книги „Православная энциклопедия для новоначальных“. Очевидно, что подобные ошибки недопустимы в книгах, призванных просвещать новообращенных верующих» — было сказано в официальном письме издательства. Там же было сказано, что готовится второе, исправленное издание «Энциклопедии» [14] . Первая опечатка в книге допущена в первом же предложении [15] . Исправленное издание так и не вышло, а первое — остается в продаже.
  • Переводчик В. К. Ланчиков обвинял издательство «Эксмо» в искажении и незаконном издании его переводов [16][17] .
  • Платон. Диалоги. — М.: Эксмо, 2009. — 640 с. — (Зарубежная классика) — издание включает в себя урезанный диалог «Государство»: отсутствуют 4-9 книги, при этом указаний на такое сокращение в книге нет [18] .
  • В книге «Египет» из серии «Путеводители с Дмитрием Крыловым», вышедшей в 2010 г., были обнаружены многочисленные фактические ошибки, касающиеся древней и современной истории Египта. Так, например о монохромных рельефах гробницы Херуфа в Асасифе говорится, что они «красочно расписаны» [19] . В путеводителе искажены многие топонимы и имена, перепутаны подписи к фотографиям [20] .

Внешние изображения
Иллюстрации к разделу «Качество изданий»

Обложка путеводителя с ошибкой в названии

«Война и мир» с портретом композитора Франца Шуберта на обложке

Наклейка с сообщением об ошибке в книге «7 великих соборов России. »
  • В название другого путеводителя из той же серии попала ошибка: «Тайланд» вместо правильного «Таиланд» [21] .
  • Обложка «Войны и мира» Льва Толстого (издание 2010 года) иллюстрирована портретом композитора Франца Шуберта, изображающим, видимо, Пьера Безухова[22] .
  • В издании «Старика Хоттабыча» Л. Лагина (2010 г.) допущены многочисленные изменения в тексте и названиях глав, без упоминания о данном факте. Например, отсутствует вступление «От автора». В первой главе вместо «ученика шестого класса» появляется «ученик пятого класса», и т. д. [23]
  • В издание «7 великих соборов России и еще 75 храмов, которые нужно знать» (2011, ред. О. Саитова) попала фактическая ошибка из Википедии, намеренно внесенная в текст статьи анонимным редактором: «крещение Руси произошло в 988 году по решению князя Шевелёва Павла Викторовича» [24] . Ошибка была замечена, когда книга уже попала в продажу, и исправлялась путем вклейки на последнюю страницу извинений [25][26] , также составленных неаккуратно (князь Владимир Креститель назван своим былинным именем «Владимир Красное Солнышко»).
  • В издание уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001 г. «по состоянию на 01 октября 2011 г.» не внесены изменения в УПК РФ от 18.12.2001 г. № 174-ФЗ [27] .

Уход от уплаты налогов

В 2003 г. в отношении руководства издательства было возбуждено уголовное дело по факту лжепредпринимательства. Еще в 2002 г. на территории Ростовской области была задержана контрабандная книжная продукция, поступавшая на юг России от имени подставных фирм, фактически же реализацией книжной продукции занималось «Эксмо». Такая схема позволяла уклоняться от уплаты налогов [28] . Следствие длилось около трех месяцев. Был «найден руководитель преступной группы — бывший сотрудник „ЭКСМО“. [и] объявлен в розыск. Сейчас в связи с этим дело приостановлено» [29] .


Серии «Сталинист» и «Сталинский ренессанс»

В 2011 году «Эксмо» также подверглось критике за публикацию литературы, прославляющей Сталина и его сподвижников. Так, в сериях «Сталинист» и «Сталинский ренессанс» вышли книги «Гордиться, а не каяться! Правда о Сталинской эпохе», «Берия. Лучший менеджер XX века», «„Сталинские репрессии“. Великая ложь XX века», «Настольная книга сталиниста» [30] . Некоторые известные деятели культуры подписали открытое письмо, протестуя против такой позиции издательства [31] .

Комментируя ситуацию, директор издательства Олег Новиков сказал, что «считает себя обязанным соответствовать вкусам своих читателей, а не цензурировать их». В ответ на вопрос журналиста, будет ли он в таком случае издавать «Mein Kampf», Новиков ответил, что не видит «коммерческого потенциала в этой книге» [32] . Данное произведение Адольфа Гитлера в России запрещено.

Читайте также: