Алла ковальчук фаршированная рыба

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Чтобы сделать фаршированную щуку по рецепту Аллы Ковальчук, нам нужно подготовить необходимые ингредиенты — список ниже.

Этапы приготовления:


1) Очищаем щуку от чешуи. Разрезаем ножницами или ножом перегородку между жабрами и аккуратно делаем маленький надрез под хвостом. Удаляем жабры. Через голову вытягиваем все внутренности рыбы. Хорошо промываем тушку под холодной проточной водой. Обсушим ее.


2) Слегка отбиваем рыбу скалкой. Отрезаем головку. Снимаем кожу в направлении от головы к хвосту. В самом начале можно помочь себе острым ножом. Но это надо делать аккуратно, чтобы не повредить целостность кожи. Стягиваем шкуру руками, как чулок. Небольшой разрез под хвостиком придерживаем руками, чтобы кожа в этом месте не разорвалась. Дойдя до хвоста, отделяем хребет.


3) С костей снимаем мясо. Внутреннюю сторону кожи тоже освобождаем от остатков мяса. В маленькую кастрюльку выкладываем все косточки. Добавляем туда лук, перец горошком, лавровый лист и все это заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доведем до кипения, снимем пену и варим бульон 40 минут.


4) На 10 минут замачиваем черствый батон в молоке.


5) Курагу заливаем холодной водой на 5 минут для того, чтобы она стала мягкой.


6) Мясо рыбы пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. После этого почистим решетку мясорубки от мелких костей, которые там собираются. Еще один раз пропускаем мясо через мясорубку.


7) Мелко нарезаем лук. Морковь натираем на терке. На разогретом растительном масле обжариваем лук, до прозрачного цвета. Не пережариваем.


8) Сало нарезаем ломтиками и тоже пропускаем через мясорубку.


9) В большую стеклянную миску выкладываем готовый фарш. Выкладываем в миску жареный лук и морковь. Добавляем батон. Все вместе перемешиваем.


10) Отделяем желтки от белков. Курагу нарезаем маленькими кубиками. Желток соединяем с курагой и эту массу отправляем в фарш.


11) Белки сбиваем миксером до пены. Выливаем их в миску. Фарш хорошо перемешиваем. Добавляем в него соль и перец.


12) Готовым фаршем начиняем кожу щуки и голову. Чтобы голова не разворачивалась, можно ее обвязать нитками (потом их уберем). Щуку нельзя плотно набивать фаршем. Она может лопнуть во время выпекания. Но и слабо набивать тоже не стоит. Надо придерживаться золотой середины. Помещаем щуку в кастрюлю и ставим ее в холодильник на 1 час. Очищенную свеклу и морковь нарезаем кольцами. Подготовим противень. Выкладываем на него кольца морковки и свеклы. Потом на эту подушку выложим щуку и голову. Заливаем рыбу с овощами готовым бульоном. Накрываем щуку фольгой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом. Ставим противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем 20 минут. Затем разрезаем фольгу и в открытом виде еще допекаем 20 минут.


13) Фаршированная щука по рецепту Аллы Ковальчук готова. Приятного вам аппетита!


Ингредиенты:

Щука 1 шт., свекла 2 шт., морковь 2-3 шт., молоко 300 мл, сало 70 г, батон 2-3 кусочка, яйцо 2 шт., соль по вкусу, лавровый лист 1-2 шт., лук репчатый 2 шт., курага 5 шт., перец черный молотый по вкусу.


Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Гость я программы "Все бде добре", участница второго сезона шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Смотрите в нашем видео.

Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Участница второго сезона шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Не пропустите!

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Видео Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук - Все буде добре - Выпуск 166 - 16.04.2013 - Все будет хорошо канала Все буде добре








Карп в сметане с овощами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 2 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Укроп — пучок
  • Сметана — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Картофель — 10 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Розмарин — 2 веточки
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, промываем под холодной водой и потрошим. Чтобы начинка хорошо держалась внутри, не отрезаем голову рыбы и не разрезаем брюшко. Сбрызгиваем карпа снаружи с изнутри лимонным соком, добавляем веточку розмарина и ставим в холодильник на 15-30 минут.

Для овощной подушки отвариваем картофель до полуготовности и нарезаем ее кружочками. Для начинки карпа чистим лук и морковь. Морковь натираем на средней терке, лук режем кубиками.

На сковороде, смазанной растительным маслом, пассируем сначала лук, затем добавляем морковь. Солим и перчим. Держим на сковороде на небольшом огне 5-7 минут. Мелко нарезаем укроп и 3/4 его добавляем к морковке с луком.

Начиняем карпа.

Достаем рыбу из холодильника, салфетками убираем излишнюю влагу с поверхности рыбы. Чтобы не чувствовать при еде мелких косточек, делаем вдоль спинки карпа небольшие, но глубокие надрезы.

Натираем карпа внутри и снаружи солью и перцем.

С помощью ложки начиняем карпа луково-морковной смесью через горловое отверстие. Заворачиваем карпа в обильно смазанную сливочным маслом фольгу для запекания. Под карпа выкладываем половину нарезанной кружочками картошки.

Смазываем карпа густым слоем сметаны с солью и раздавленным чесноком. Сверху выкладываем оставшийся картофель и посыпаем укропом.

Карпа в фольге запекаем около часа при температуре 180°С. За 10 минут дот готовности разрезаем фольгу сверху и возвращаем рыбу в духовку.

Карп в панировке («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 1,5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Молотые сухари — 150 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, потрошим через продольный разрез на брюшке, отрезаем голову. Промываем под холодной водой, сбрызгиваем лимонным соком и кладем в холодильник на 15-30 минут.

Делаем вдоль спинки рыбы небольшие, но глубокие надрезы. Обваливаем рыбу в муке, затем — во взбитом яйце и сухарях. Жарим карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выкладываем карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла. Ставим рыбу в разогретую духовку на 10-15 минут.

Тушенный карп с грибами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп — 1,5 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сушеный барбарис — 10 г
  • Белое вино — 150 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карпа очищаем от чешуи, потрошим через продольный разрез на брюшке, отрезаем голову и промываем под холодной водой. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и отправляем в холодильник на 15-30 минут.

Режем рыбу на порционные куски и опускаем в подсоленный кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут. Достаем рыбу из кипятка и пальцами отделяем мясо от косточек.

На отдельной сковороде на маленьком огне жарим нарезанные кубиками грибы и лук 10-15 минут. Первыми выкладываем грибы, через 5-7 минут добавляем лук.

Вливаем в сотейник белое вино и добавляем сушеный барбарис. Кипятим 10-15 минут.

К грибам с луком добавляем мясо карпа и заливаем вином с барбарисом и бульоном, в котором варилась рыба. Держим под крышкой на маленьком огне не менее 15 минут до выпаривания жидкости.

В сковородку с готовым блюдом добавляем небольшой кусок сливочного масла и все перемешиваем.


В этом выпуске «Все буде смачно» знаток блюд из рыбы Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления карпа и поделится тремя оригинальными рецептами приготовления этой рыбы. Учиться готовить идеального карпа будет мастер на все руки Тарас Шпира.

Карп! Недорогая и невероятно вкусная рыба! За считанные минуты из него можно приготовить сразу несколько фантастических блюд для всей семьи! А как это сделать, завтра расскажет главная рыбачка Украины Алла Ковальчук!

Даже если вы не занимаетесь рыбалкой, то карпа, причем живого, можно найти в магазинах круглогодично. Это один из самых доступных и популярных видов рыбы в нашей стране. Уже больше 15 лет Алла Ковальчук не только ловит рыбу, но и готовит ее, собирает все секреты и самые роскошные рецепты ее приготовления! И на завтра специально для Вас она приготовила 3 самых роскошных рецепта из своей коллекции! Поверьте, с ее советами приготовить карпа сможет даже ребенок!


Всего за один час мы приготовим сразу 3 роскошных блюда из карпа! А вместе с вами учиться будет обаятельный мужчина, мастер на все руки, эксперт тележурнала «Все буде добре» Тарас Шпира!

«Карп стал для меня непреодолимой преградой, — жалуется мастер на все руки. — Я уже неоднократно, но совершенно безуспешно пытаюсь вкусно его приготовить. И каждый раз просто стыдно смотреть на результат. И я бы не переживал из-за того, что у меня не получается карп, но это — любимая рыба моей жены. Да и моя тоже. Но результат моих стараний был печальным — Рыба развалилась, начинка вылезла. От фольги было не оторвать…»

Но вместе с непревзойденной Аллой Ковальчук Тарас научится готовить вкуснейшего карпа, а также узнает:

Когда нужно солить карпа, чтобы мясо при запекании осталось сочным и нежным?
Какой должна быть чешуя у свежего карпа?
И каким маслом нужно смазывать фольгу для запекания, чтобы карп получился с хрустящей, румяной корочкой?

Все буде смачно. Выпуск 45. Эфир от 30.03.14. Карп. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Для приготовления классического запеченого карпа с овощами в сметане Вам понадобится: карп, лук, морковь, укроп, сметана, чеснок, картофель, сливочное масло и специи: соль, перец.

Свежего карпа весом не менее 1,5 кг очистите от чешуи, промойте холодной водой и выпотрошите. Чтобы начинка хорошо держалась внутри — не отрезайте голову рыбы и не разрезайте брюшко. Сбрызните внутри и снаружи карпа лимонным соком, добавьте веточку розмарина и поставьте в холодильник на 15-30 минут.

Для овощной подушки очищенный картофель нарежьте кружочками.

Для начинки карпа помойте и почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте кубиками. Пассеруйте на сковороде, смазанной подсолнечным маслом, сначала лук – до прозрачного цвета, а потом добавьте морковь. Посолите и поперчите. Держите на сковороде на небольшом огне 5-7 минут. Мелко нарежьте укроп и ¾ его добавьте к луку с морковкою.

Начиняем карпа. Верните рыбу из холодильника. Уберите салфетками лишню влагу с поверхности карпа. Чтобы не чувствовать при еде мелких косточек, сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надсечки. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и черным перцем. С помощью ложки начиняйте карпа луково-морковной смесью через горловое отверстие.

Заверните карпа в обильно смазанную сливочным маслом фольгу. Под карпа выложите половину нарезанного кружочками картофеля и посолите. Смажьте густым слоем сметаны с солью и раздавленным зубчиком чеснока. Сверху выложите оставшийся картофель и посыпьте укропом. Карпа в фольге запекайте около часа. За 10 мин до готовности разрежьте фольгу сверху и верните в духовку.

Для приготовления карпа в панировке возьмите карпа, яйцо, муку, молотые сухари, соль и перец по вкусу. Свежего карпа очистите от чешуи, выпотрошите через продольный разрез на брюшке и отрежьте голову. Промойте холодной водой, сбрызните лимонным соком. Положите в холодильник на 15-30 минут. Сделайте вдоль всей спинки рыбы небольшие, но глубокие надсечки. Смажьте рыбу взбитым яйцом и обваляйте в муке и сухарях. Жарьте карпа на хорошо разогретой сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. После этого выложите карпа в панировке на фольгу, смазанную тонким слоем сливочного масла, и поместите в разогретую духовку на 10-15 минут.

Для тушеного карпа с грибами подготовьте карпа, грибы шампиньоны, лук, барбарис, белое вино, лимон, подсолнечное масло, соль и перец. Свежего карпа очистите от чешуи, випотрошите через продольный разрез на брюшке, отрежьте голову и промойте холодной водой. Сбрызните рыбу лимонным соком и подержите 15-30 минут в холодильнике. Разрежьте рыбу на три порционные куска и опустите в подсоленый кипяток с лавровым листом и перцем горошком на 10-15 минут. После этого достаньте рыбу и пальцами отделите кусочки мяса карпа от костей.

На отдельной сковороде на медленном огне держите нарезанные кубиками грибы и лук 10-15 минут. Грибы – выкладывайте первыми, а через 5-7 минут лук.

В сотейник влейте белое вино и добавьте сушеный барбарис. Кипятите 10-15 минут.

К грибам с луком добавьте мясо карпа и залейте вино с барбарисом, а также бульон, в котором варилась рыба. Держите под закрытой крышкой на медленном огне не меньше 15 минут, до выпаривания жидкости. В сковороду с готовым блюдом добавьте небольшой кусочек сливочного масла и перемешайте.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


«Все буде добре» Выпуск 166 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Как снять шкурку с рыбы для фарширования: мастер-класс – Все буде добре Подробнее


3 место: Фаршированный карп — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 61 от 14.05.17 Подробнее


Как приготовить рыбу на огне - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 178 - 07.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее


Как приготовить фаршированную щуку - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 321 - 13.01.14 Подробнее


Диетический фаршированный карп от Анастасии Приходько – Все буде добре. Выпуск 784 от 31.03.16 Подробнее


Фаршированная щука и рецепт соуса - Все буде смачно - Выпуск 113 - 19.12.2014 Подробнее


Фаршированный перец - Все буде добре - Выпуск 90 - 04.12.2012 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Как консервировать крыжовник - Все буде добре - Выпуск 211 - 03.07.2013 - Все будет хорошо Подробнее


Как приготовить хмельного карпа под соусом -Все буде добре - Выпуск 206 - 25.06.2013 Подробнее


Учимся солить красную рыбу и сельдь - Все буде добре - Выпуск 310 - 24.12.2013 - Все будет хорошо Подробнее

Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Участница второго сезона шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Не пропустите!

Подпишитесь на Youtube “Все буде добре” http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» – развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Все Буде Добре SD 18:50

Описание:

Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Участница второго сезона шоу «МастерШеф» Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Не пропустите!
Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Фаршированная Рыба От Аллы Ковальчук - Все Буде Добре - Выпуск 166 - 16.04.2013 - Все Будет Хорошо

    Количество просмотров на 338662





    Похожее видео




    Поделитесь этим видео

    QR-код с URL-адресом:

    Ссылка на страницу с видео:

    HTML-ссылка на страницу с видео:

    Код для вставки плеера:

    Комментарии к этому видео:

    Последние комментарии на сайте

    Сказочный долбоеб.
    ⇒ "Подходит везде чтобы и пошутить и намекнуть кем есть человек" Смотреть полностью.
    Добавлено - 12.08.2020 Электробезопасность в электроустановках
    ⇒ "Спасибо" Смотреть полностью.
    Добавлено - 12.08.2020 'Правильные решения' все, что нужно знать о ВИЧ
    ⇒ "Класс" Смотреть полностью.
    Добавлено - 12.08.2020 Танцевальный Флешмоб (Детский лагерь Бухта Отрада)
    ⇒ "супер" Смотреть полностью.
    Добавлено - 12.08.2020 Силы и средства МЧС России
    ⇒ "Прикольный мультик" Смотреть полностью.
    Добавлено - 12.08.2020 Christmas hip hop - Dance - Jingle Bells 2018
    ⇒ "норм" Смотреть полностью.
    Добавлено - 12.08.2020

    Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

    Загрузил: Все буде добре

    Длительность: 18 мин и 50 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Фаршированная Щука И Рецепт Соуса Все Буде Смачно Выпуск 113 19 12 2014

    Вкусно Просто и Доступно

    Обалденный Фаршированный Карп

    Осторожно И Аккуратно Как Быстро И Просто Разделать Рыбу Как Снять Кожу С Рыбы Карп

    LudaEasyCook Позитивная Кухня

    Фаршированная Рыба По Еврейски Очень Вкусный Фаршированный Карп От Марины

    Фаршированная Рыба Как Фаршировать Рыбу

    Досуг и увлечения домохозяйки.Tamara Dyachuk

    Фаршированный Карп 73 Original Или Илья Потрошитель Рецепт Ильи Лазерсона

    Карп Фаршированный Свининой

    Как Снять Шкурку С Рыбы Для Фарширования Мастер Класс Все Буде Добре

    Еврейская Фаршированная Шейка

    Фаршированная Щука Запеченная

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    3 Место Фаршированный Карп Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 61 От 14 05 17

    Как Приготовить Фаршированную Щуку Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 321 13 01 14

    Фаршированная Горбуша Цыганка Готовит Как Снять Кожу С Рыбы Gipsy Cuisine

    Как Готовить Фаршированную Скумбрию Все Буде Добре Выпуск 229 05 08 2013 Все Будет Хорошо

    Фаршированная Щука Личный Рецепт Аллы

    Забудьте О Колбасе Приготовьте Пастрому Из Курицы Все Буде Добре Выпуск 167 17 04 2013

    Рецепт Штруделя Много Начинки Минимум Теста Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 320 09 01 14

    Avara Hayat Qurmaq Mp3 Skachat

    Nadia Bologan Tu Mă Suni

    Любовная Клетка 1

    Этой Ночью Я Плохо Чувствовал Себя

    Ace Of Base All For You Mextazuma Rmx Italo Disco

    Захочу Ударю Шаришь

    Малиновый Закат Кавер By Ann Kovtun

    А У Меня Во Дворе В Бравл Старс Играет Все

    Сунам Хаза Хета Хьо

    Azeri Bass Tak A Tak Axtarılan Polnu Basslı Mahnı Jay Hun 2019 Yenibass

    Gasolina Dj Erkan Kilic Remix

    Батарейки Убийцы Эко Активисты Борются За Чистоту Окружающей Среды

    Bench Press Japanese Grip

    Фаршированная Рыба От Аллы Ковальчук Все Буде Добре Выпуск 166 16 04 2013 Все Будет Хорошо

    Россия В Цифрах 06 Железные Дороги

    Установка Напольного Крепления Стального Панельного Радиатора Daylux

    Коттеджный Посёлок Приветное Июль 2017

    Сидоджи Дубоshit И Грязный Рамирес Джин Grey Hd Текст Песни

    Автоматика Для Твердотопливных Котлов Nowosolar Pk 23 Pid Lux

    Toy Story Mr Potato Head

    Oxicarboxy Мастер Класс От Риммы Корнеевой Карбокситерапия Мини Версия

    Обвязка Расширительного 100 Л Бака На Воду

    Painting Parking Lines On A Radius

    Как Установить Шкаф Для Коллекторов Если Нет Стены

    Blue Hills By Yellowbase Beats Music

    Продажа 2 Комн Квартиры Г Магнитогорск Строителей Д 3

    Что Делать Если Забыл Пароль На Сервере Ccdplanet В Mta

    Читайте также: