Атрус говядина в белом соусе




Говядина в белом соусе - это разновидность говядины тушеной, соус делается с добавлением пшеничной муки.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

КОНСЕРВЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

«ГОВЯДИНА С БЕЛЫМ СОУСОМ»

Состав: мясо говядина, мука пшеничная, соль, перец черный молотый, сахар, консервант – уксусная кислота, Продукт содержит белок пшеницы глютен.

Массовая доля кусочков мяса и выплавленного жира, %, не менее – 54,0

Пищевая ценность 100 г продукта: белок, не менее-14,0 г, жир, не более-15,0 г,

Калорийность – 191,0 Ккал/790 кДж

Условия хранения: при t от 0 до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Годен: не более 2 лет со дня изготовления

После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч при температуре от 2ºС до 6 ºС

Пищевая ценность и химический состав "Говядина с белым соусом (Атрус)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 191 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 882 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 9.6% 543 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 14% 373 г

Энергетическая ценность Говядина с белым соусом (Атрус) составляет 191 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!



Говядина в белом соусе 325г АТРУС
Изготовитель: ЗАО Атрус
Состав: мясо говядина, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, сахар, консервант-уксусная кислота.
Пищевая ценность: белки 14г, жиры 15г.
Энергетическая ценность 191 ккал.
Срок годности 2 года.


Многие спрашивают, а чем же гуляш, завтрак туриста, мясо в белом соусе отличаются от классической тушенки. Давайте разбираться, а как? да просто, вскроем каждую баночку, да посмотрим, что там внутри!
Итак, протестируем одну из самых вкусных (а у нас они все вкусные) баночек: Гуляш Говяжий ГОСТ.
Для начала состав: мясо говядина, паста томатная (томаты), лук, мука пшеничная, соль, жир топленый говяжий, сахар, перец черный, перец красный, лист лавровый. Итак что мы видим, добавление томатной пасты, муки, красного перца. Первые два ингредиента дадут томатный соус, последний легкую остроту.
Ну что, поехали!



Подогреем немного. На водяной бане кончено, как предписывает ГОСТ!



В принципе, можно разогреть чуть сильнее, добавить жареный лук, отварить грамм 200-300 гречки, все это смешать и наслаждаться, а можно…


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говядина в белом соусе - это очень вкусное и нежное мясо, которое можно подавать с любым гарниром. Очень сытно, красиво и невероятно аппетитно! Пробуем?

Описание приготовления:

Готовится говядина в белом соусе просто, но довольно долго. Чтоб мясо получилось сочным, но мягким, его нужно мариновать. Мы маринуем в меду и приправах в холодильнике на протяжении 4 часов. Зато само приготовление займет не больше часа. Говядина в белом соусе немного напоминает бефстроганов, однако не является этим блюдом. Сливки в сочетании с маринадом дадут невероятную вкусовую нотку, которая встречается не так и часто. Попробуйте приготовить и, думаю, Вам обязательно понравится :)

Моё общее мнение:
Стоимость 100 р.

Мясо в чистом виде, вкусно, натурально

Не везде продается, нужно поискать




К нашей великой радости, мы наконец- то нашли от личную тушенку, где содержится настоящее мясо, а не какие- нибудь хвосты да копыта. Долго мы искали хорошую тушенку, бывало купишь банку, дорогую, денег не пожалеешь, и написано все хорошо, и сделано все по ГОСТу, открываешь ее, смотришь и отправляется она прямиком в мусорку.
Представляю вам тушенку "Говядина в белом соусе" производства компании Атрус, которая находится в г. Ростов Ярославской области.
Тушенка в железной консервной банке объемом 325 г, этой банки хватает на один раз на нашу семью, мы обычно добавляем ее в сваренные макароны или гречку и перемешиваем, получается очень вкусно. В тушенке хорошие куски мяса, действительно, есть что поесть. Состав тушенки полностью натуральный, что редко встретить в наше время, мясо говядина, мука пшеничная, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сахар, и уксусная кислота.
Стоит такая баночка 100 рублей, мы сразу покупаем много банок, а то возле дома не продается, покупаем ее в магазине по дороге на дачу.
Еще есть точно такая же тушенка свинина в белом соусе, но на мой взгляд, свиная тушенка немного жирновата, а нам жирное нельзя, поэтому покупаем говядину.



Оставила очень приятное впечатление

Для приготовления супа харчо я обычно использую тушенку. Это удобно, вкусно и очень экономит время. Для любого супчика на тушенке очень важно качество консервов, от него напрямую зависит конечный результат.

Разочаровавшись в "Хохломе" - тушенке, которая много лет была моей фавориткой, я решила поискать что-нибудь получше и купила сразу три вида тушенки разных производителей. Об одной из них, калининградской, я недавно писала отзыв.



Сегодня хочу познакомить вас с говядиной тушеной от объединения "Атрус", что находится в ярославской области. Название для меня знакомое, доводилось покупать кондитерские изделия этого предприятия, но для меня стало новостью, что у компании имеется еще и мясокомбинат.

Итак, разберемся, какая же она, говядина тушеная от компании "Атрус".


В первую очередь взглянем на состав:

Мясо говядина, жир топленый говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый. Массовая доля мяса и жира - не менее 58%.Тушенка высшего сорта, кусковая, срок годности - 5 лет, изготовлена по ГОСТ32125.

Состав безупречный, пометка ГОСТ дает надежду на качество. Впечатляет и то, что продукт участвовал во Всероссийском конкурсе "Сто лучших товаров России" и получил почетный знак по его итогам.


Это то, что мы узнаем из информации на этикетке, теперь самое время сделать собственную оценку продукта.

Банка, в которой находится тушенка, жестяная, без наличия специального ключа для открывания.

Открываем банку и видим очень достойное содержимое


Соотношение мяса и жира оптимальное, количество бульона - в пределах нормы.


На разделочной доске тушенка выглядит следующим образом


Мясо очень мягкое, пр надавливании вилкой легко распадается на волокна. Жил и хрящей нет.

Бульон прозрачный и ароматный, в меру соленый, вкусный.

В супе харчо я использовала два вида консервов, но именно эта тушенка, по моему мнению, "сделала погоду", обогатив бульон душистыми специями и экстрактивными веществами.

Мне тушенка от "Атрус" понравилась именно вкусом, ароматностью, планирую покупать её и дальше.




Информация о товаре:

Нежная говядина высшего сорта с белым соусом. Столько мяса Вы еще не видели!

Что может быть лучше путешествий и туризма? Правильно - обед или завтра на природе. Наши консервы доставят Вам море удовольствия, а также отличное питание все время вашей прогулки или путешествия. Настоящие ингредиенты, без канцерогенов и заменителей, минимум жира, максимум настоящего мяса. ВЫСШИЙ СОРТ.

Мы полностью отвечаем за вкусовые качества нашего Товара!

Вы не пожалеете и придете еще!

Состав: мясо говядина, мука пшеничная, соль, сахар, перец черный молотый, консервант-уксусная кислота.

  • Раздел Питание и продажа
  • Местонахождение Москва, Московская область +7 9XXXXXXXXX
  • Добавлено 20.01.2017 11:40

Вкуснейшая тушенка ЗАО АТРУС (ярославская обл). Проставка с завода под заказ, все документы в наличии. Скидки и орбъемы индивидуально. Доставка по Москве 250 руб.

Поставка дважды в неделю.

Ветчина стерилизованная особая ж/б-8-325г.107 р. ТУ

Говядина Благородная ж/б-8-325г.80 р.ТУ

Говядина с белым соусом ж/б-8-325г.134 р.ГОСТ

Говядина в желе калорийная ж/б-8-325г.110р. ТУ

Говядина Российская ж/б-8-325г.91р. ТУ

Говядина с горохом и луком ж/б-8-325г.68р. ГОСТ

Говядина с фасолью и луком ж/б-8-325г.72р. ГОСТ

Говядина тушеная "Завтрак туриста" ж/б-8-325г.133р. ГОСТ

Говядина тушеная 1 сорт ж/б-8-325г.116р. ГОСТ

Говядина тушеная Альпийская ж/б-8-325г.88р. ТУ

Говядина тушеная в/с ж/б-8-325г.135р. ГОСТ

Говядина тушеная Гусарская ж/б-8-325г.79р. ТУ

Говядина тушеная Сибирская ж/б-8-325г.91р. ТУ

Гуляш говяжий ж/б-8-325г.136р. ГОСТ

Гуляш свиной ж/б-8-325г.119р. ГОСТ

Закуска колбасная "Деревенская" ж/б-8-325г.76р. ТУ

Каша гречневая с говядиной ж/б-8-325г.80р.ГОСТ

Каша гречневая со свининой ж/б-8-325г.80р. ГОСТ

Каша перловая с говядиной ж/б-8-325г.78р. ГОСТ

Каша перловая со свининой ж/б-8-325г.78р. ГОСТ

Каша рисовая с говядиной ж/б-8-325г.81р. ГОСТ

Каша рисовая со свининой ж/б-8-325г.81р. ГОСТ

Курица по-деревенски ж/б-8-325г.79р. ТУ

Мясо тушеное Благородное из говядины ж/б-8-325г.83р. ТУ

Мясо тушеное Благородное из свинины ж/б-8-325г.83р. ТУ

Паштет печеночный со свиным жиром ж/б-8-325г.98р. ГОСТ

Плов говяжий ж/б-8-325г.78р. ГОСТ

Плов свиной ж/б-8-325г.76р. ГОСТ

Свинина Благородная ж/б-8-325г.80р. ТУ

Свинина с белым соусом ж/б-8-325г.119р. ГОСТ

Свинина Российская ж/б-8-325г.93р. ТУ

Свинина с горохом и луком ж/б-8-325г.68р. ГОСТ

Свинина с фасолью и луком ж/б-8-325г.72р. ГОСТ

Свинина тушеная "Завтрак туриста" ж/б-8-325г.117р. ГОСТ

Свинина тушеная 1 сорт ж/б-8-325г.109р. ГОСТ

Свинина тушеная Альпийская ж/б-8-325г.87р. ТУ

Свинина тушеная в желе ж/б-8-325г.105р. ТУ

Свинина тушеная в/с ж/б-8-325г.124р. ГОСТ

Свинина тушеная Сибирская ж/б-8-325г.89р. ТУ

Тушенка Смоленская ж/б-8-325г.84р. ТУ

Фарш колбасный "Одеский" ж/б-8-325г.76р. ТУ


Получается мягкая, нежная говядина в соусе с ароматом специй. Не сложно в приготовлении и очень вкусно!

Ингредиенты для «Нежная говядина в ароматном соусе»:

Маринованный лук

  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Для соуса

  • Майонез (ТМ "Махеев" провансаль с лим соком) — 100 г
  • Томатная паста (с горкой) — 2 ст. л.
  • Перец белый (или Черный молотый) — 0,3 ч. л.
  • Укроп (сухой или свежий) — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
  • Пряности (Прованские или итальянские травы) — 0,5 ч. л.
  • Вода (можно бульон, (из них - 50 мл для разведения муки)) — 450 мл

Основа

  • Говядина (мякоть ) — 1 кг
  • Соевый соус — 50 мл
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3539.4 ккал
белки
199.5 г
жиры
272.2 г
углеводы
76.5 г
Порции
ккал
442.4 ккал
белки
24.9 г
жиры
34 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
179.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Нежная говядина в ароматном соусе»:


Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и замариновать с уксусом


Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками, (толщ 0,5 см)


В разогретую, глубокую сковороду, сотейник наливаем масло подсолнечное. Выкладываем мясо, заливаем соус соевый (это вместо соли), перемешиваем и немного обжарим.


Пока мясо обжаривается, смешиваем компоненты соуса, оставив 50 мл воды для разведения муки


Мин 15 обжарили мясо и добавляем лук маринованный, перемешиваем и далее тушим, пока не выпарится влага.


Теперь заливаем мясо соусом и тушим, (пока опять) не выпарится влага - наполовину.


Разведем муку в воде и добавляем в мясо, перемешиваем + листочек Лаврушки)


Тушим еще мин 15-20 уже под закрытой крышкой!


Подаем с гарнирчиком.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Азу с чесночными стрелками

  • 6
  • 51
  • 3612

Говядина с овощами под соусом "барбекю"

  • 38
  • 34
  • 5548

Дамлама

  • 110
  • 968
  • 80642

Говядина по-мексикански

  • 126
  • 270
  • 34020

Картофельно–гороховые котлеты с фаршем

  • 24
  • 63
  • 3574

Стейк из говядины на сковороде

  • 41
  • 108
  • 2180

Говядина в пиве "Нежнейшая"

  • 24
  • 180
  • 3167

"Пьяное" жаркое

  • 63
  • 278
  • 27094

Говядина с овощами "Летняя"

  • 32
  • 195
  • 1392

Попробуйте приготовить вместе

Салат из тунца с овощами

  • 225
  • 896
  • 20351

Острая куриная пастрома

  • 92
  • 1620
  • 49983

Хоменташен с абрикосовой начинкой

  • 32
  • 711
  • 12636

Фотографии «Нежная говядина в ароматном соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 февраля 2018 года maktub 24 #



5 февраля 2018 года Лиса Петровна #


11 февраля 2015 года непростая #


3 февраля 2015 года непростая #


6 февраля 2015 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


9 февраля 2015 года непростая #


17 ноября 2014 года veronika1910 #





19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)





17 ноября 2014 года Женёчек89 #


19 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)



16 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года Mishelechka #


14 ноября 2014 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)


14 ноября 2014 года Mishelechka #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: