Авокадо с тунцом фаршированный

Ингредиенты

  • Куриные яйца 6 штук
  • Консервированный тунец 100–150 г
  • Авокадо ½ штуки
  • Зелёный лук 2–3 стебля
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.

Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

Авокадо нарежьте мелкими кусочками.

Смешайте тунца с раскрошенными желтками, авокадо, рубленым луком и майонезом. Посолите и поперчите.

Заполните белки начинкой.

Перед подачей оставьте фаршированные яйца на час в холодильнике.

Белковая диетическая закуска, которую можно смело подавать на праздничный стол.


Ингредиенты:

  • Яйца (вареные) - 8 шт. (8 белков, 4 желтка)
  • Тунец в собственном соку - 100 г
  • Авокадо спелый - 2 шт. (300 г)

Приготовление фаршированных яиц:

  1. Первым делом разрезаем вареные яйца пополам и отделяем белки от желтков.
  2. Смешиваем 4 желтка и 100 г тунца без сока. Солим по вкусу.
  3. Снимаем кожуру с авокадо, вынимаем косточку и разминаем вилкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Доводим до однородной массы с помощью блендера.
  4. Добавляем по одной чайной ложке начинки из тунца и желтков в каждое яйцо.
  5. Выкладываем смесь из авокадо в кондитерский мешок и выдавливаем сверху на каждое яйцо.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 108 ккал
  • Белки - 9 г
  • Жиры - 7 г
  • Углеводы - 1,9 г


    Популярные товары


    • Яичница выходного дня ₽ 0

    • #КЕТОНЕДЕЛЯ. Пять кето меню на неделю и советы врачей ₽ 0

    • Кетодиета. Как жить долго и думать быстро. Олена Исламкина. PDF-версия

    Как начать кетодиету?

    Продукты для кетодиеты

    Как похудеть на кетодиете

    Похудение на кето группа 4


  • Мы создали курс “Похудение на кетодиете”, чтобы помочь вам достичь конкретной цели – сбросить ненужные килограммы. Лишний вес – фактор риска для длинного списка заболеваний. Но даже когда вес небольшой и не угрожает пока здоровью, он просто бесит. Буквально – нездоровое питание отражается на талии, на самочувствии, на наших эмоциях. Отправим же жир в топку – с помощью здоровых, естественных для организма практик!

    Цена: 4900₽ до 10 августа, затем 7000₽

    Жирный шанс. Курс кетобиохакинга


  • Биохакеров записалось: 241

    Минимум воды, максимум пользы и практики. Рассказываем, как правильно перейти на кеторацион и что еще заложить в фундамент здоровья, чтобы достичь идеальной физической и ментальной формы, избавиться от проблем со здоровьем и жить долго.

    Цена: 4900₽ до конца июля, затем 7888₽

    Демо-курс “Белки и жиры на кето”


  • Студентов записалось: 4006

    Демо-курс “Белки и жиры на кето” – это коротенький, но жирный кусочек, который:

    • поможет разобраться, какие жиры и масла можно употреблять на кето и как их использовать
    • научит, как определить норму белков, жиров и углеводов без весов и калькулятора
    • покажет, подходит ли вам вообще игровой формат обучения

    Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2019

    225 ККал на 1 порцию


    Вымойте авокадо, лук и помидоры, дайте им обсохнуть.

    Авокадо разрежьте вдоль пополам, разломите на две половинки, выньте косточку.

    Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

    Помидоры разрежьте на четвертинки, лук нашинкуйте перышком.

    В половинку авокадо положите тунца, посолите по вкусу, сверху украсьте помидорами и луком и посыпьте зеленью.

    * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
    основанной на 2500 ккал/сутки.

    Витамин C (аскорбиновая кислота)

    Витамин В1 (тиамин)

    Витамин В2 (рибофлавин)

    Витамин РР (ниацин)

    Витамин В6 (пиридоксин)

    Фолиевая кислота (фолаты)

    Витамин В12 (цианокобаламин)

    Витамин E (альфа-токоферол)

    Витамин D (D2 + D3)

    Витамин K (филохинон)

    Насыщенные жирные кислоты

    Мононенасыщенные жирные кислоты

    Полиненасыщенные жирные кислоты

    Поделитесь своим впечатлением о блюде

    Рецепты салатов с тунцом и черри можно найти на любой вкус. Но ведь салат — это не только вкус и аромат, но еще и интересная подача. Наше фото поможет вам справиться с этой задачей — салат в лодочках из авокадо привлечет внимание всех.

    Вариантов салата с тунцом и черри очень много, в том числе в лодочках из авокадо. Консервированного тунца для салата лучше брать в собственном соку, без масла. Одной баночки тунца хватает на 2 плода авокадо. Данный салат можно ничем не заправлять. Мякоть авокадо великолепно сыграет роль заправки. При желании, прежде чем нафаршировать лодочки, из авокадо можно вынуть часть мякоти, мелко ее порубить и смешать с тунцом, и уже потом этой массой заполнить половинки авокадо. Если в подобный салат не добавлять других овощей (кукурузу или картофель, огурцы и перец), то углеводов в нем минимум, ведь авокадо содержит всего 9 г углеводов. Несмотря на малое количество углеводов, салат будет очень сытным за счет большого количества жиров в авокадо и белка в тунце. В тунце практически нет жира и холестерина. В нём содержатся витамины, омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание в крови триглицеридов. Тунца по праву называют морским «золотом», а блюда из него обладают не только замечательным вкусом, но и очень полезны.


    Для рецепта вам потребуется:

    • авокадо - 2 шт. авокадо - тропический фрукт родом из Мексики, ближайший его родственник — корица. Различают около 400 сортов а. " href="/dictionary/192/avokado.shtml">
    • тунец (консервированный) - 250г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
    • майонез - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Авокадо, фаршированный тунцом необходимо.

    Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.






    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    С маслинами придется повозиться. Сначала чуть срезаем донышки, чтобы маслины были устойчивы.


    Отделяем верхушки-«шапочки». Маленьким узким ножом аккуратно подрезаем сверху косточку. Чтобы не разломить маслинку, вынимая косточку, которая довольно крепко держится в ней, проделываем следующее: с помощью деревянной палочки-шпажки протыкаем донышко маслины и осторожно выталкиваем косточку вверх. При необходимости расширяем края получившейся полости.


    С помощью кулинарного шприца или корнетика, на крайний случай – того же ножа - заполняем полости маслин приготовленным пюре. Сверху помещаем верхушки-шапочки и ставим на плоскую тарелку. Красивая и аппетитная закуска украсит любой стол.


    Источник: Влад Роменский

    Время приготовления: 10 мин

    Понадобится

    Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу.

    Как готовить

    Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.


    А я просто перемешиваю вместе авокадо, тунец из банки ( лучше без масла), можно добавить свежий или соленый тертый огурец, немного майонеза - и прекрасно с хлебом, тостом, или завернуть в лаваш.


    В смысле - выгрызать серединку? :)))Но я все равно слабо себе представляю, как это "очистить внутреннюю часть от кожуры". Или автор не держал в руках авокадо, или это какая-то досадная ошибка. Делаю подобный салат немного иначе : лук полукольцами хорошенько мариную (лимонный сок, соль, сахар, немного уксуса + кипяток); авокадо очищаю полностью и режу тонкими ломтиками; тунец крупными кусками (консервированный в каком-нибудь масле) - все это перемешать (без майонеза) и заправить (если в тунце было мало масла) оливковым маслом. По желанию в этот салат можно добавлять огурец, конс.кукурузу, киви, ананасы, св.помидоры, листья салата (что-то одно или в разумной композиции). А вместо тунца может быть слабосоленая красная рыба, маринованные мидии, консервированные анчоусы или кальмары. Очень вкусно с белым вином или шампанским :)


    А что вместе с авокадо кушать нельзя?


    Я так поняла, что мякоть авокадо осталась на месте, а тунец и пр. положили в ямку от косточки. Только ИМХО кушать не очень удобно (одной рукой надо придерживать половинку авокадо, а другой ложку или вилку)

    • Авокадо (2 средних)
    • консервированный тунец (250 гр.)
    • репчатый лук (две головки)
    • черный молотый перец
    • майонез (4 ст. ложки)
    • соль по вкусу.

    Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом. Наслаждаться вкусом.

    рецепт Авокадо, фаршированный тунцом прислал шеф-повар Олюся

    Оцените рецепт:

    Похожие рецепты

    • Салат из авокадо и тунца
    • Авокадо, фаршированное креветками
    • Авокадо, фаршированный креветками
    • Салат из авокадо с консервами тунца
    • Перцы, фаршированные авокадо и креветками
    • Салат из фасоли и тунца
    • Артишоки с тунцом
    • Салат из креветок, авокадо и шпината
    • Салат с тунцом и ананасами
    • Салат с тунцом мексиканский

    Холодные и горячие закуски

    • Mассонские гренки
    • Абаклажанчапа - вареные баклажаны с орехом
    • Авокадо
    • Авокадо, фаршированное креветками
    • Авокадо, фаршированный креветками
    • Акутагьчапа - вареные яйца с орехом
    • Али оли
    • Ананасовый рай
    • Ананасовый салат
    • Английская болтушка
    • Антипасти
    • Антипасто
    • Анчиладе с крутонами с козьим сыром
    • Аппетитные рулетики с печенью
    • Аранчини
    • Арбуз и фета на палочках
    • Ароматная холодная фриттата
    • Артишоки с тунцом
    • Ассорти мясное по-башкирски
    • Ах, грибочки
    • Бутерброды, гамбургеры, питты
    • Другие салаты, закуски
    • Запеканка грибная.
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Салаты из грибов
    • Салаты из зелени
    • Салаты из морепродуктов
    • Салаты из сыра, творога, яиц
    • Салаты с мясом
    • Салаты с овощами
    • Салаты с птицей
    • Салаты с рыбой
    • Соусы-дипы


    Это моя самая любимая основа! Идеально полу� .
    Основной рецепт теста для пиццы

    Большое спасибо за рецепт! Насколько я знаю .
    Блины по-американски

    Очень вкусно, даже лучше, чем я себе предста� .
    Запеканка творожная

    Я раскладываю в небольшие пластиковые коро� .
    Черника, протертая с сахаром

    Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад была в коман .
    Курт


    Салат из картофеля, свеклы и хрена

    На 7 порций:

    • 500 гр картофеля,
    • 250 гр свеклы,
    • 100 гр майонеза,
    • 3 ст л растительного масла,
    • 25 гр хрена,
    • 1 ст л 3% уксуса,
    • 2 яйца,
    • соль,
    • маслины,
    • петрушка,
    • перец.

    Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Хрен натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, растительное масло, хорошо перемешать и поставить в прохладное место на 1-2 часа. Затем заправить майонезом.

    Готовый салат украсить зеленью петрушки, вареными яйцами, нарезанными кружочками, и маслинами.

    Пирог куриный-2

    Необходимо:
    Тесто:

    • 125 г маргарина,
    • 1/2 стакана сметаны,
    • 1/2 стакана воды,
    • сода на кончике ножа,
    • соль на кончике ножа,
    • 1 ст. л. сахара;
    Начинка:
    • 300 г курятины,
    • горсть риса,
    • лук,
    • морковь,
    • чеснок,
    • специи,
    • сливочное масло.

    Тесто: маргарин порубить с мукой, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто. Разделить на 2 части и положить в холодильник.

    Начинка: куриное мясо порезать мелко, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Рис отварить. Лук, морковь обжарить. Все перемешать, добавить любые специи и чеснок. При необходимости посолить и поперчить. В форму выложить одну часть теста, оставить края, чтобы загнуть. Затем выложить начинку.
    Чтобы пирог не был сухим, можно добавить сливочного масла (несколько маленьких кусочков). Сверху накрыть второй частью теста. Края защепить, в центре вырезать небольшой кружочек. Печь при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
    Если останется начинка, ее можно съесть как салат, добавив майонеза и свежей зелени.


    Подготовка:2 мин
    Пригтовление: 5 мин
    Итого:7 мин
    Кол-во человек: 4

    Ингредиенты

    • 2 авокадо, без косточки и разрезанных пополам
    • 140 г банка консервированного тунца
    • 1/4 стакана мелко порубленного красного болгарского перца
    • 1 столовая ложка мелко порубленного острого зеленого перца
    • 1/4 стакана порубленной кинзы
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление

    1. Возьмите столовую ложку и достаньте содержимое авокадо, чтобы у вас получилась своего рода маленькая салатница из половинки кожи авокадо. Переложите содержимое авокадо в миску и разомните вилкой.
    2. Добавьте к авокадо тунец, болгарский перец, острый перец, кинзу и сок лайма. Перемешайте.
    3. Зафарширйте авокадо получившейся смесью. Немного посолите и поперчите.

    Авокадо богато жизненно важными жирными кислотами и белками. Они считаются полностью созревшими, если кожура проминается при легком надавливании пальцем. Если плод твердый, то его дозревание можно ускорить, завернув его в полиэтиленовую пленку, — он дозреет через 1– 2 дня.

    РЕЦЕПТ «ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И АВОКАДО»
    из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

    НАДО:

    20 больших маслин
    50 г консервированного тунца
    50 г авокадо (мякоти)
    50 г майонеза
    Базилик
    Соус «табаско»
    Соль, перец по вкусу

    КАК ГОТОВИТЬ:

    1. Поместить в блендер мясо тунца, мякоть авокадо, майонез, базилик, соус «табаско», соль, перец. Измельчить в пюре и наполнить им кулинарный мешок или шприц.

    2. У маслин срезать кончики, вынуть косточки и начинить их муссом из тунца.

    3. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.

    Читайте также: