Стб все буде смачно рецепт шашлыка


В этом выпуске эксперт по приготовлению мяса Игорь Мисевич раскрывает все секреты приготовления шашлыка из свинины. Также для вас — тонкости приготовления салата из овощей гриль и рецепт грузинского соуса Сацибели. Учиться готовить идеальный шашлык будет Руслана Писанка.

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Ведь только в этом выпуске Надежда Матвеева и величайший знаток шашлыков в Украине — народный кулинар Игорь Мисевич — подготовили для вас невероятное меню! Пикантный, ароматный, сочный — классический шашлык из свинины! И в добавку — неповторимый салат из овощей гриль! А также — эксклюзивный сюрприз! Собственноручно вы приготовите самый известный грузинский соус для сочного мяса — Сацибели! Такой вкуснятины вы не найдете в магазинах!

А вместе с вами учиться готовить вкуснейший шашлык будет харизматичная актриса театра и кино — Руслана Писанка. Но как бы легко не складывалась ее актерская карьера, есть кое-что, что у Русланы до сих пор не выходит — правильно пожарить вкусный шашлык! Поэтому она и приехала на пикник, чтобы наконец изучить приготовление настоящего сочного шашлыка в мельчайших деталях.

«Буквально месяц назад мы с друзьями устроили пикник, все приехали с парами, — вспоминает свою историю приготовления этого блюда актриса. — Мужчины решили накануне майских праздников устроить соревнование, кто лучше пожарит шашлык. Друзья жарили по очереди мясо, и я согласилась поучаствовать, поскольку на своей кухне мясо я готовлю отменно, а шашлыки обожаю! И вот представьте: вокруг мои друзья с идеальными шашлыками, от вида которых слюнки текут, и тут я с шашлыком… который напрочь сгорел».

Все буде смачно. Эфир от 03.05.14 Шашлык. Смотреть онлайн

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Для классического шашлыка:
Шея старой свинины – 800 г
Шея молодой свинины – 800 г
Красное сухое вино – 350 мл
Соль – 2 ст.л.
Перец – 2 ч.л.
Минеральная газированная вода – 500 мл
Оливковое масло – 50 мл
Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:
Мясо нарезать кубиками по 5 см. Молодое мясо залить тёплым красным вином, добавить соль. Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль. Мясо оставить мариноваться на 2 часа. Мясо отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры. Жарить на хорошо прокаленных углях по 6 минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Для соуса Сацибели:
Грецкие орехи – 300 г
Чеснок – 0,5 шт.
Гранатовый сок – 100 мл
Вода – 150 мл
Красный молотый перец – 2 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Кинза – 10 г
Соль – 1 ст.л.

Приготовление соуса Сацибели:
Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и кинзой. Растереть до пастообразного состояния. Добавить паприку и развести пасту водой, добавлять гранатовый сок по ложке.

Для салата из овощей:
Баклажаны – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 6 шт.
Вода – 1 л
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Оливковое масло – 7 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.

Приготовление салата из овощей-гриль:
Перец очистить. Баклажаны и цуккини нарезать. Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залить баклажаны маринадом. Смешать оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец, перемешать в них овощи. Овощи оставить на 20 минут. Нанизать овощи на шампуры и поджарить до готовности. Затем нарезать лук, приготовить заправку из масла, бальзамического уксуса и мёда. Смешать овощи.

Все будет вкусно. Выпуск 163 - Шашлык из баранины


Премьера:22 августа 2015 года.
Канал:СТБ.

Эксперт в восточной кухне, знатный кулинар Микаэль Ароян научит нас готовить шашлык из баранины с помощью маринада, вина и лука. Кроме того, в его рецепте возможно и то, что будет использоваться йогурт и мята. Главные тонкости при выборе мяса? Все секреты знает Микаэль, но он также может научить делать вас вегетарианский шашлык из овощей, которые фаршируются зеленью.

Смотрите выпуск за 20 августа 2016 года и узнайте, что за собой скрывает украино-восточная кухня!








Актриса Руслана Писанка очень хочет научиться готовить вкусный и ароматный шашлык, потому что у нее никак не получается одолеть это блюдо.

«У нас в семье всегда мужчины готовят шашлык, но недавно мы женской компанией захотели доказать мужчинам, что тоже можем! В процессе заговорились и у нас, конечно же, ничего не получилось. Мужчины над нами посмеялись, ну а я теперь просто обязана научиться готовить мясо на огне!», — рассказывает Руслана. Поможет ей освоить азы приготовления шашлыка — кулинарный эксперт Игорь Мисевич.

Шашлык классический из свинины («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ошеек свинины (старой) — 800 г
  • Ошеек свинины (молодой) — 800 г
  • Красное сухое или полусухое вино — 350 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Перец — 2 ч. л.
  • Минеральная газированная вода — 500 мл
  • Киви — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезаем кубиками по 5 см. Молодое мясо заливаем теплым красным вином, добавляем соль. Старое мясо заливаем минеральной газированной водой и натираем киви.

Мясо оставляем мариноваться на 2 часа. Затем отжимаем его, смазываем маслом с черным перцем и нанизываем на шампуры. Жарим на хорошо прокаленных углях по 6 минут с каждой стороны.

Соус Сацебели («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грецкие орехи — 800 г
  • Чеснок — 0,5 шт
  • Гранатовый сок — 100 мл
  • Вода — 150мл
  • Красный молотый перец — 2 ч.л.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Кинза — 10 г
  • Соль — 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи потолочь с перцем, солью, чесноком и кинзой. Растираем до пастообразного состояния. Добавляем паприку и разводим пасту водой, добавляем гранатовый сок по ложке.

Салат из овощей («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Вода — 1 л
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 7 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец чистим. Баклажаны и цуккини нарезаем. Готовим маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Заливаем баклажаны маринадом.

Смешиваем оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец, перемешиваем в них овощи. Овощи оставляем на 20 минут.

Затем нанизываем овощи на шампуры и поджариваем до готовности. После нарезаем лук, Готовим заправку из масла, бальзамического уксуса и меда. Смешиваем овощи и подаем к столу.


Игорь Мисевич научит Руслану Писанку жарить шашлыки.
Пикантный, соблазнительно ароматный, сочный – классический шашлык из свинины. А также неповторимый салат из овощей на гриле. И маленький сюрприз – известный грузинский соус «Сацебели». Все это вы научитесь готовить по рецептам кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Игоря Мисевича. Вы узнаете, как разжигать уголь за минуту, с помощью обыкновенной спички выбирать качественные шампуры, а с помощью белого листа – определять идеальную температуру для жарки сочного шашлыка.

Для классического шашлыка:
Шея старой свинины – 800 г
Шея молодой свинины – 800 г
Красное сухое вино – 350 мл
Соль – 2 ст.л.
Перец – 2 ч.л.
Минеральная газированная вода – 500 мл
Оливковое масло – 50 мл
Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:

Мясо нарезать кубиками по 5 см.
Молодое мясо залить тёплым красным вином, добавить соль.
Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль.
Мясо оставить мариноваться на 2 часа.
Мясо отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры.
Жарить на хорошо прокаленных углях по 6 минут с каждой стороны.
Подавать горячим.

Для соуса Сацибели:
Грецкие орехи – 300 г
Чеснок – 0,5 шт.
Гранатовый сок – 100 мл
Вода – 150 мл
Красный молотый перец – 2 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Кинза – 10 г
Соль – 1 ст.л.

Приготовление соуса Сацибели:

Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и кинзой.
Растереть до пастообразного состояния.
Добавить паприку и развести пасту водой, добавлять гранатовый сок по ложке.

Для салата из овощей:
Баклажаны – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 6 шт.
Вода – 1 л
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Оливковое масло – 7 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.

Приготовление салата из овощей-гриль:


Перец очистить.
Баклажаны и цуккини нарезать.
Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса.
Залить баклажаны маринадом.
Смешать оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец, перемешать в них овощи.
Овощи оставить на 20 минут.
Нанизать овощи на шампуры и поджарить до готовности.
Затем нарезать лук, приготовить заправку из масла, бальзамического уксуса и мёда.
Смешать овощи.


Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Эксперт шоу Все буде смачно народный кулинар Игорь Мисевич подготовил для вас невероятное меню.

Пикантный, ароматный, сочный — классический шашлык из свинины. Неповторимый салат из овощей-гриль. А также эксклюзивный сюрприз: самый известный грузинский соус для сочного мяса — сацибели.

Вместе со зрителями учиться готовить вкуснейший шашлык будет харизматичная актриса театра и кино Руслана Писанка.

«Однажды мы с друзьями устроили пикник, все приехали с парами, — вспоминает Руслана. — Мужчины решили накануне майских праздников устроить соревнование, кто лучше пожарит шашлык. Друзья жарили по очереди мясо, и я согласилась принять участие, поскольку на своей кухне мясо я готовлю отменно, а шашлык — особенно. И вот представьте: вокруг мои друзья с идеальными шашлыками, от вида которых слюнки текут, после чего появляюсь я с шашлыком… который напрочь сгорел».

Новый выпуск шоу Все буде смачно смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Все буде смачно можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Смотреть Все буде смачно онлайн - эфир от 06.05.2017 - часть 1:

Смотреть Все буде смачно онлайн - эфир от 06.05.2017 - часть 2:

06.05.2017 | 22:27 | Joinfo.ua


Эксперт шоу «Все буде смачно» Игорь Мисевич рассказал, как правильно приготовить шашлык, чтобы он не был сухой и не подгоревший передает Joinfo.ua со ссылкой на «ТВ.ua».

Пикантный, ароматный, сочный — классический шашлык из свинины. Неповторимый салат из овощей-гриль. А также эксклюзивный сюрприз: самый известный грузинский соус для сочного мяса — сацибели.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, вместе со зрителями учиться готовить вкуснейший шашлык будет харизматичная актриса театра и кино Руслана Писанка.

«Однажды мы с друзьями устроили пикник, все приехали с парами, — вспоминает Руслана. — Мужчины решили накануне майских праздников устроить соревнование, кто лучше пожарит шашлык. Друзья жарили по очереди мясо, и я согласилась принять участие, поскольку на своей кухне мясо я готовлю отменно, а шашлык — особенно. И вот представьте: вокруг мои друзья с идеальными шашлыками, от вида которых слюнки текут, после чего появляюсь я с шашлыком… который напрочь сгорел».

Ранее мы сообщали, как приготовить свиную рульку.



  • Скорость приготовления: Нормально (до 3 часов)
  • Сложность приготовления: Легко
  • Способ приготовления: Рецепты для духовки

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин рассказал, как побывать на шашлыках, не выходя из дома.

Приготовление


Нарежьте мясо на кубики размерами 4х4 см.

Нарежьте лук на полукольца и смешайте с мясом.

Половину мяса замаринуйте в смеси горчицы, черного перца и сока лимона.

Вторую половину замаринуйте в смеси сметаны, водки, соли и перца.

Оставьте все замаринованное мясо на 1 час.

Копченое сало нарежьте на пластинки толщиной 1 см. Замаринованное мясо нанизывайте на деревянные шпажки по 4 кусочка на каждую, чередуя с копченым салом.

Концы шпажек плотно обмотайте фольгой. На дно двух двухлитровых банок насыпьте по 1/2 стакана риса.

Сверху выложите полукольца лука из маринада. Поставьте по 3 шпажки с мясом.

Горлышки банок плотно обмотайте дома слоями фольги.

Поставьте банки в холодную духовку.

Запекайте шашлык при температуре 220 градусов в течение 1 часа и 15 минут. Оставьте их в духовке еще на 15 минут.

Смотреть видео Шашлык - Все буде смачно! - Выпуск 53 - Часть 1 - 10.05.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо на v4k бесплатно

535 | 115
Все буде добре | 6 год.


Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Ведь только на завтра Надежда Матвеева и величайший знаток шашлыков в Украине - народный кулинар Игорь Мисевич - подготовили для вас невероятное меню! Пикантный, ароматный, сочный - классический шашлык из свинины! И в добавку - неповторимый салат из овощей гриль! А также - эксклюзивный сюрприз! Собственноручно вы приготовите самый известный грузинский соус для сочного мяса - Сацибели! Такой вкуснятины вы не найдете в магазинах!


Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Шашлык - Все буде смачно! - Выпуск 53 - Часть 2 - 10.05.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Божественный шашлык из баранины - Все буде смачно - Выпуск 79 - Часть 1 - 17.08.2014 Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 53 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Нежный, сочный и ароматный - шашлык из баранины – Все буде смачно–Выпуск 163–22.08.15 Подробнее


Готовим шашлык на природе - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 179 - 08.05.2013 - Все будет хорошо Подробнее


Овощи гриль - Все буде смачно! - Выпуск 54 - Часть 2 - 11.05.2014 - Все будет хорошо Подробнее


Экспресс-маринады: все для идеального шашлыка - Все буде добре - Выпуск 593 - 04.05.15 Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 163. часть 1 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Вызов эксперту Все буде Добре: рецепт шашлыка от зрителя – Все буде добре. Выпуск 1080 от 31.08.17 Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 55 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Язык - Все буде смачно! - Выпуск 57 - Часть 2 - 31.05.2014 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Домашний хлеб - Все буде смачно! - Выпуск 55 - Часть 1 - 17.05.2014 - Все будет хорошо Подробнее


«Все буде добре» Выпуск 1 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Борщ - Все буде смачно - Выпуск 27 (Полный выпуск) - 26.01.14 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Идеальные классические шашлыки - Все буде смачно - Выпуск 143 - 02.05.15 Подробнее


Рецепт: Шашлык в луково-винном маринаде – Все буде смачно–Выпуск 163–22.08.15 Подробнее


Стейк - Все буде смачно - Выпуск 18 (Полный выпуск) - 28.12.13 - Все будет хорошо - Все будет хорошо Подробнее


Вкусный кулич - Все буде смачно/Все будет вкусно - Все будет хорошо Подробнее


1 Куриный суп с сырными рулетиками2 Суп с куриными сердечками и лапшой3 Рисовый суп с капустой и фаршем 4 Грибные щи с квашеной капустой5 Польский фасолевый суп с колбасой6 Быстрый куриный суп7 Суп-солянка с.

Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 штПомидор красный 2 штЛук репчатый 1 штШампиньоны свежие 2 штЛук зелёный 2 штСметана 25% 150 гСоль по вкусуПерец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты.2.

Ингредиенты: ● Креветки — 800 грамм ● Сливочное масло — 50 грамм● Чеснок — 2 зубчика● Сливки — 250 миллилитров● Петрушка● Соль Приготовление: 1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.Выложите чеснок в.

Ингредиенты Для теста: стакан кефирапримерно 4 стакана муки2 яйца2 ст.л. растительного масла1 ч.л. соды2 ч.л сахара1 ч.л. соли Для начинки:6 яицзеленый луксольможно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и.

Ингредиенты: ● Филе куриной грудки 1 шт. ● Шампиньоны 300 г● Кукуруза консервированная 1 банка● Сыр 200 г● Лук репчатый 1 головка● Чеснок 2 зубчика● Ананас консервированный 1 банка● Майонез по вкусу Приготовление: 1.

Читайте также: