Баранина с устричным соусом

Баранина – один из самых популярных видов мяса. Ее умеет готовить каждая хозяйка. Однако к такому мясу нужно подавать правильный соус, чтобы она была потрясающей.

Специально для вас ниже собрано несколько рецептов.

Если вы постоянного готовите это мясо, то обязательно попробуйте приготовить эти соусы. Вашим домашним они точно понравятся.

Ну что, приступим?


Баранина с мятным соусом по-аргентински

Баранина по-аргентински в мятном соусе – это потрясающее блюдо. Мужчинам такое сочетания мяса и мяты обязательно будет по душе. Во время готовки и у вас уже начнут «течь слюнки». Кроме того для блюда много ингредиентов не потребуется. Все, что нужно:

  • баранина (корейка);
  • морковка – 5 шт.;
  • стручковый горох – выбор за вами;
  • пучок мяты;
  • оливковое масло;
  • соль и приправы.

Время приготовления – 30 минут.

Начнем с того, что подготовим все продукты перед собой. Это сэкономит время, да и просто удобно, не нужно метаться по всей кухне в процессе.

Теперь нужно разделить корейку на порции.

Справка! Удалять косточки или нет – решайте сами. Если их вынуть, то итоговое блюдо будет смотреться эстетичнее.

Поставьте плиту на огонь. Разогрейте масло. Положите мясо.


Добавьте соль и специи. Обжаривайте баранину с двух сторон до золотистой корочки. Затем снимите с плиты и дайте мясу настояться.


В это время займитесь гарниром. Почистите морковь. Нарежьте ее произвольно. Горох промойте.

Далее можно воспользоваться той же сковородой. Обжарьте все овощи на растительном масле.


Теперь очередь мятного соуса. Сорвите все листочки мяты с пучка.


Теперь положите их в миску для блендера. Добавьте немного соли. Взбивайте блендером, постепенно добавляя порцию оливкового масла. Продолжайте, пока не получится соус.


Теперь делаем презентацию. Выложите овощи на тарелку. Положите порцию мяса. Сверху щедро заправьте мятным соусом.


Все готово. Подавайте к столу и приятного аппетита!

Мятный соус к баранине от Джейми Оливера

Джейми Оливер – популярный повар, родом из Великобритании. Этот человек мастер своего дела. Он точно знает, как быстро и вкусно приготовить мясо и сделать для него удивительный соус.

К мясу барана Джейми всегда подает мятный соус собственного приготовления. Сейчас вы узнаете, как сделать это чудо.

  • пучок мяты;
  • порция крупной соли;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • красный винный уксус – 2 ст. л.;
  • бульон либо горячая вода – 3 ст. л.

Время создания – пара минут. Все зависит от инструментов.

Готовится достаточно просто. Мяту помойте и просушите. Листочки отделите от стеблей. Понадобятся только листочки.


Если вы работаете со ступкой, как Джейми, то положите туда листочки и помните, превращая содержимое в кашицу. Засыпайте соль и сахар. Также постепенно вливайте уксус.

Справка! Пробуйте соус на вкус. Нужно найти золотую середину между сладким и кислым.

Если у вас блендер, то поместите все продукты в чашу и хорошо взбейте. Смесь должна стать однородной.

В конечном счете, у вас получится, как на фото:


Теперь готовьте мясо и подавайте своим близким! Приятного аппетита.

Рецепт мятного песто

Песто – еще один удивительный соус, который прекрасно подходит для мяса, например, баранины. Для приготовления такой вкусности нужно всего пара ингредиентов и пара минут свободного времени, например, пока жарится мясо.

Для мятного песто подготовьте:

  • свежая мята – пучок;
  • цедра одного лимона;
  • жареные орехи кешью – 1/3 ст.;
  • оливковое масло – ½ ст.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сахар и соль – по ½ ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Время приготовления – пара минут.

Первым делом подготовим все ингредиенты перед собой.


Теперь добавляем все ингредиенты в блендер.


Включаем и перемалываем.


В итоге у вас получится потрясающий и очень вкусный соус для баранины. Готовьте мясо, и наслаждайтесь ужином.


Мятный соус с мёдом

Для тех, кто любит послаще, предлагаем приготовить к мясу барана медово-мятный соус.

Из ингредиентов подготовьте:

  • мед – 100 мл;
  • мята – пучок;
  • лимонный сок – по вкусу.

Время приготовления – пара минут.

Традиционно выкладываем ингредиенты перед собой. После начинаем творить.

Мяту мелко нашинкуйте.


Теперь все ингредиенты положите в чашу для блендера. Хорошо все размешайте до однородного состояния.


В итоге у вас получиться удивительный соус, как на фото:


Такое лакомство прекрасно подойдет как для баранины, так и для шариков из дыни. Получается очень вкусно. Обязательно попробуйте.

Посмотрите видео-рецепт мятного соуса.

Как вы увидели, с нашими рецептами готовить соусы для баранины это очень просто. К тому же, такое растение, как мята, потрясающе сочетается с этим мясом. Обязательно попробуйте приготовить такое лакомство. Ваши домашние будут покорены.

Баранина по-монгольски (рецепт с фото) | Китайская кухня


Распечатать рецепт

Цун Бао Янжоу, или Баранина по-монгольски, - блюдо пекинской мусульманской кухни. Баранина по-монгольски - одно из самых популярных блюд в американской китайской кухне. На его родине, в Поднебесной, его обычно готовят осенью и зимой.
Тонкие ломтики баранины сначала маринуют в традиционных китайских приправах (Шаосинское вино, светлый соевый соус, кунжутное масло и кукурузный крахмал). После маринования ломтики мяса обжаривают до почти готового состояния с имбирем и чесноком, а затем баранину доводят до готовности с соусом, состоящим из устричного соуса, соуса Хойсин, Шаосинского вина, светлого соевого соуса, кунжутного масла и сахара. Последний штрих - это добавление к уже готовой баранине отрезков стеблей зеленого лука, которые добавляют аромат готовому блюду. Соус придает ломтикам баранины аппетитный запах и слегка сладковатый вкус, с легким кисленьким оттенком. Блюдо не острое. Баранину по-монгольски Цун Бао Янжоу по достоинству оценят любители китайской кухни и баранины.


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
филе баранины (желательно вырезка) – 250 г,
имбирь – кусочек 2-3 см в длину,
чеснок - 3 зубчика,
зеленый лук – 4 стебля,
Шаосинское вино - 2 ст.л.,
светлый соевый соус – 1,5 ст.л.,
соус Хойсин - 1 ст.л.,
устричный соус – ½ ст.л.,
кунжутное масло – ½ ч.л.,
арахисовое или другое растительное масло – 2 ст.л.,
кукурузный крахмал – ½ ст.л.,
белый сахар – ½ ст.л.


Против волокон тонко нарезать ломтиками заранее подмороженную баранину.
В подходящую по объему емкость сложить ломтики баранины, добавить 1 ст.л. Шаосинского вина, 0,5 ст.л. светлого соевого соуса, кукурузный крахмал и 0,25 ч.л. кунжутного масла. Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад равномерно покрыл ломтики мяса, накрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут.



Ополоснуть стрелки зеленого лука и почистить имбирь и чеснок.
Чеснок и имбирь нарезать ломтиками, у стрелок зеленого лука отделить белую часть от зеленой. Зеленую часть убрать, а белую разрезать на отрезки по 2-3 см.
Приготовить соус для обжаривания: отдельно смешать соус Хойсин, устричный соус, 1 ст.л. светлого соевого соуса, 1 ст.л. Шаосинского вина, 0,25 ч.л. кунжутного масла и белый сахар. Перемешать соус до растворения сахара.



Разогреть в воке на сильном огне 1 ст.л. растительного (или арахисового) масла и обжарить ломтики баранины до подрумянивания, но не до полной готовности, постоянно помешивая (около 1-2 минуты). Вынуть мясо из вока и отложить в сторону.
В чистом воке разогреть 1 ст.л. растительного (или арахисового) масла и обжарить в нем до аромата имбирь и чеснок.
Добавить в вок соус для обжаривания и сгустить его, помешивая.



Вернуть в вок баранину, хорошенько все перемешать, чтобы соус покрыл равномерно ломтики мяса. Продолжать жарить на среднем огне 1-2 минуты до готовности мяса.
Добавить в вок отрезки зеленого лука, снова перемешать содержимое вока, жарить около минуты, затем снять вок с огня.



Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и подавать с горячим паровым рисом жасмин или басмати.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Китайская кухня "



Фаршированные овощи

Испанская тортилья с бататом

Салат с молодой капустой и огурцами

Гречка с кабачками - постное блюдо

Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями

Вот я и добрался до этого блюда. Я решил сделать блюдо полностью по рецепту, включая гарнир из чеснока.
Задняя нога, запеченная в духовке является классикой французской кулинарии.
К сожалению, у нас в России про баранину совершенно забыли и считается, что это мясо, которое "любят" на Кавказе и в Средней Азии, т.е. мусульмане. Да я и сам не особо любил это мясо.
Тем не менее, когда я начал готовить, то стал использовать и баранину. Самое интересное, что в царской Руси очень уважали баранину (или овец, или ягнятину). При правильном приготовлении вкус получается восхитительный. А блюда французской, итальянской, румынской кухонь - просто бесподобные. Чего стоит Баранина по-румынски. Готовится примерно как рагу из курицы по-Провансальски.

Итак - Баранина под чесночным соусом
Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий

Так. о чем это я. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чеснока используются как гарнир. Вкус получается где-то средним между картофелем и каштаном и ничего общего со вкусом сырого чеснока

Ингредиенты

задняя баранья нога 1 шт
чеснок 2 головки
чабрец (тимьян) 1 ч.л.
душица (орегано) 1 ч.л.
чабер (сатурея) 1 ч.л.
соль 1 ст.л.
свежемолотый перец 1/2 ч.л.
вино белое сухое 1/2 бутылки
масло оливковое extra virgin 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Задняя баранья нога - 1 шт
Чеснок - 2 головки (увы, на фотографии зарапортовался и разместил одну головку)
Чабрец (тимьян), душица (орегано), чабер (сатурея) - по чайной ложке
Соль - столовая ложка без горки (зависит от веса ноги)
Свежемолотый перец - пол чайной ложки
Белое сухое вино – пол бутылки
Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки


К сожалению мне не попался курдючный баран (или мясной) и на ноге практически отсутствовал жир. С курдючным бараном вкус будет значительно лучше и нежнее.
Тем не менее никакого резкого неприятного запаха, никакого жира, прилипающего к небу и губам.

Возьмите баранью ногу, снимите с нее корочку подсыхания (пленка, которая покрывает мясо и жир).
Переверните ногу разрубом наверх.
Найдите тазовую кость.
Аккуратно начните срезать мясо с тазовой кости. Найдите сустав. Выверните тазовую кость, чтобы оголился сустав. Перережьте сухожилия и продолжайте срезать мясо с тазовой кости.
Разберите головки чеснока на зубчики.
Почистите зубчики.


Три из них порубите.
Чеснок и крупную соль, сухие травы, свежемолотый черный перец положите в ступку


Разбейте все пестиком в кашицу. Подлейте пару чайных ложек вина, чтобы сделать смесь похожей на жидкую сметану.


Если на мясе слой жира толще 1 сантиметра, срежьте лишний.
Переверните мясо срезом вниз.
На поверхности мяса сделайте глубокие прорези тонким ножом (от двух до пяти сантиметров) около восьми штук по всей поверхности.
Расширьте отверстия пальцем и затолкайте вышеуказанную смесь в отверстия.


Оставшуюся смесь вотрите в ногу сверху равномерно со всех сторон.
Полейте вином, вотрите в ногу.
Полейте оливковым маслом, снова вотрите.


Сложите пару пакетов друг в друга, вложите туда ногу и влейте стекший сок.
Замотайте конец пакета и положите в форму, чтобы сок не вытекал из пакета.
Оставьте мариноваться мясо в течение 2-3 часов, периодически переворачивая.


Можно волжить мясо в конверт, сделанный из фольги.
Для этого переложите ногу в конверт вместе с соками. Запечатайте конверт так, чтобы не осталось воздуха.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Вытащите ногу из пакета, оставшийся сок перелейте в чашку.
Положите ногу на противень или керамическое блюдо, так, чтобы можно было бы из блюда собирать ложкой сок и поливать им мясо.
Полоставьте блюдо с ногой в духовку. Через 10 минут убавьте огонь до 180. Еще через десять минут полейте ногу соком, оставшимся при мариновании.


Поливайте соком, собиравшимся в блюде каждые 20 минут. Нога должна запекаться от полутора до двух с половиной часов в зависимости от размера. Если весь сок выпарится – долейте вино.
Проверяйте готовность, протыкая узким длинным ножом и прижимая нож в сторону. Если сок будет прозрачным – мясо готово.
Я использовал специальный термометр. Температура внутри мяса по санитарным нормам должна подняться до 75 градусов. Но, так как после окончания приготовления температура поднимется еще на 3 градуса, то я вытаскиваю ногу при 72 градусах.
Достаньте ногу из духовки. Переложите на другое блюдо и дайте постоять 20 минут.


Тем временем перелейте сок в сотейник. Вычерпайте весь жир
Сотейник поставьте на огонь так, чтобы сок кипел на половине поверхности. Снимайте жир и пленку со стороны где не кипит соус. Выпарите соус до состояния сиропа.


Приготовление гарнира из чеснока


Оставшиеся зубчики чеснока (а их у вас должно быть много от двух головок) положите в воду и прокипятите на маленьком огне 8-10 минут.


Выложите зубчики на доску и слегка обсушите.
Положите чеснок в мясной соус и варите на маленьком огне 15 минут.


Выкладывайте чеснок вместе с мясом и соусом.

Важно
Мясо получается очень сочным. Это видно на фотографии.
Жир не застывает во рту ни в горячем, ни в теплом, ни в холодном состоянии.
На ноге есть три основные части мяса с разными вкусами и структурой. Это наружная часть бедра, внутренняя часть бедра и голень. Советую попробовать все и класть на тарелку три кусочка.
Если мясо останется после приготовления – используйте его потом.
Например можно слегка обжарить мясо на сковороде (буквально по паре минут на каждой стороне, предварительно слегка посолив) и залить яйцами.
Либо обжарить ломтики хлеба, натереть чесноком, полив оливковым маслом Extra Virgin), обжарить немного мясо и положить на тост.
Либо просто подогреть на сковороде и использовать с любым гарниром.
В любом случае вкус будет фантастический.
Лично я люблю холодный кусок мяса с лавашом, чуреком или чиабатой, с сыром и зеленью.
Лучший вкус у курдючного барана, но там очень много жира и его надо будет срезать, оставив слой в полсантиметра.
Попросите продавца срубить сустав с нижней кости (на фотографях видно).

На следующей фотографии видно как получается мясо из курдючного барана. Можете убедиться, что мясо выглядит еще более аппетитным


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Говядина с устричным соусом.Гуаньчжоу.

Привет соконфетнички.
У нас что то похолодало.Похолодало и всю неделю дождит.
А посему - больше времени дома и возможность постоять у плиты.
В силу некоторых обстоятельств не планрую на длительное время окунуться с головой в китайскую кухню, да и попробовать то,что никогда не готовил.
Вообщем, еще раз здравствуйте.

Итак.Сегодня мы будем готовить говядину под устричным соусом.
Продукты для этого блюда-легкодоступны, да и главный ингридиент- устричный соус, также встретить легко.У нас он продается в любом супере.

-500 грамм говяжьего филе;
-2 средних моркови;
-3 зубча чеснока;
-2см корня имбиря;
-5-6 ст.л. арахисового или кукурузного масла для жаренья.
-1ст.л. рисового вина

-Для маринада:
-четверть ч.л. соли
-1\2 чл. сахара
-2-3- ст.л. густого темного соевого соуса;
-1ст.л. рисового вина или сухого шерри или мирина.
-1ч.л. кукурузного или рисового крахмала;
-1-2 стл. воды;
-2ч.л. кунжутного масла.

Для соуса:
-1чл кукурузного или рисового крахмала;
-6ст.л. бульона;
-3стл устричного соуса.


справа налево: кунжутное масло,устричный соус,рисовое вино, разливной соевый соус.

Режем мясо на тонкие шницели в пол сантиметра толщиной, слегка отбиваем ладонью и нарезаем на тонкие полоски.

-Смешиваем все ингридиенты в миске, поливаем смесью мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться.

-Имбирь режем на мелкий кубик

-Так же, старая соблюдать размер, нарезаем чеснок.

-то же проделываем с луком

-Разогреваем в воке 5 ст.л. масла и на среднем огне протушиваем чеснок,имбирь и лук. Добавляем мясо и на сильном огне готовим 2 минуты.Добавляем вино и помешиваем. Время готовки не увеличиваем, ибо мясо станет жестким.Постоянно пробуйте.
Когда 2 минуты пройдет, мясо вынимаем.

-Делаем соус.Для этого крахмал смешиваем смешиваем с бульоном и устричным соусом.

-Снова разогреваем 1стл масла в воке и помешивая, поджариваем морковь

-Накрываем крышкой и тушим одну минуту.

-Добавляем соус с крахмалом в мясо.Перемешиваем и все добавляем к моркови.Снова перемешиваем и недолго поварим. Буквально пару минут.

-При подаче посыпать зеленым луком, луком резанцом или на ваш выбор.Подавать на подогретом блюде.

Приятного аппетита.Если все приготовлено правильно, мясо будет нежным и сочным.Вкусы разные.При желании выправить на устричный соус,сахар и соль.
Будьте здоровы.
Брахман.Одесса.

  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link


Profile

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
  • 100 рецептов пасты
  • gosser pie
  • Басма
  • Бра
  • Брахман
  • Брахман из Одессы
  • Ведьмак
  • Дачное
  • Завтраки
  • Игра престолов
  • Из Одессы с морковью
  • Из одессы с морковью
  • Капрезе
  • Кроттен
  • Литературная кухня
  • Медовые крылья
  • Моцарелла Фреска
  • Моя отдушина
  • Новый Год
  • Пир Льда и Огня
  • Пратчетт
  • Просто и Вкусно
  • Просто и Вкусно и вкусно
  • Устрицы
  • Цыпленок Генерала Цо
  • айоли
  • американская кухня
  • ананас
  • анчоус
  • апельсин
  • апельсины
  • арахис
  • базилик
  • баклажан
  • баклажаны
  • баклажаны в пекинском стиле
  • бальзамический соус
  • барабулька
  • баранина
  • баранья нога
  • басма
  • бекон
  • блины
  • болгарский перец
  • брандад
  • брахман из одессы
  • брокколи
  • брынза
  • бургеры
  • вареники
  • варенье
  • ведьмак
  • ветчина
  • вешенка
  • видео
  • вино
  • властелин колец
  • вок
  • вонголе
  • выпечка
  • выходной
  • вяленные томаты
  • галушки
  • гамбургер
  • гаражный выпуск
  • гарнир
  • гедза
  • глинтвейн
  • говядина
  • голуби
  • горгонзола
  • горошек
  • горшки
  • грейпфрут
  • грейпфрутовый соус
  • грибы
  • гриль
  • грудинка
  • груши
  • гуштнут
  • деревенский соус
  • деруны
  • десерт
  • димлама
  • домашний кетчуп
  • домашняя лапша
  • дорада
  • дорн
  • др
  • драники
  • духовка
  • душевное
  • жареный огурец
  • желток
  • жизненное
  • журнал
  • завтрак
  • закуска
  • запекание
  • застолье
  • зеленый горошек
  • зима
  • знакомство с новыми продуктами
  • игра престолов
  • из Одессы с морковью
  • из одессы с морковью
  • имбирь
  • инжир
  • итальянская кухня
  • йогурт
  • казан
  • кальвадос
  • кальмары
  • капуста
  • кардамон
  • карри
  • картофель
  • картошка
  • кастард
  • качокавалло
  • качоковалло
  • квас
  • квашеная капуста
  • кедровые орехи
  • кекс
  • кисло-сладкий соус
  • китайская кухня
  • кифта
  • клафутти
  • козий сыр
  • кокосовое молоко
  • колбаски
  • консервация
  • копчение
  • костный мозг
  • котекино
  • котики
  • кофе
  • красный песто
  • креветки
  • крестный отец
  • кролик
  • крылья
  • кулеш
  • кунжут
  • курдючное сало
  • куриное сердце
  • куриное филе
  • куриный рулет
  • курица
  • лаваш
  • лазанья
  • лапша
  • лепешка
  • лимонад
  • лисички
  • литературная кухня
  • лосось
  • лук
  • луковые кольца
  • луковый конфитюр
  • луковый суп
  • макаки атакуют
  • малиновый соус
  • малосольная рыба
  • мамалыга
  • маринад
  • масленица
  • махакамская заливайка
  • мед
  • медовая карамель
  • медовый соус
  • мидии
  • мирин
  • морепродукты
  • моцарелла
  • мясо
  • мята
  • на выезде
  • настроенческое
  • нектарины
  • нут
  • ньокки
  • обеды в свободном стиле
  • обеды в свободном стиле фото
  • овощи
  • огурец
  • одесса
  • одесская кухня
  • окорок
  • окорочок
  • окрошка
  • оливки
  • омлет
  • оранжад
  • орегано
  • орешки
  • острый перец
  • отбивная
  • панировка
  • панчетта
  • пармезан
  • пароварка
  • паста
  • паста по-болонски
  • паштет
  • пекорино
  • пельмени
  • перепелиные яйца
  • перепелка
  • перец
  • печенный чеснок
  • печенье
  • пиво
  • пирог
  • пирожок
  • под пиво
  • подчеревок
  • поздравления
  • полента
  • полюшки
  • помидоры
  • помидоры в собственном соку
  • постное
  • приготовление на пару
  • проволоне
  • прогулки
  • прошутто
  • пшено
  • пятничное
  • пятничное фото
  • рабочее
  • равиоли
  • радостное
  • раки
  • рамен
  • рататуй
  • ребра
  • ребрышки
  • ризотто
  • рикотта
  • рис
  • рис с медом и креветками
  • рисовая бумага
  • рисовая лапша
  • розмарин
  • ромбаба
  • руккола
  • рулет
  • рулька
  • русская кухня.
  • рыба
  • салат
  • сало
  • сач
  • свекла
  • свиная рулька
  • свинина
  • свиные уши
  • сельдерей
  • сельдь
  • семга
  • сердечки
  • сладкий перец
  • сладкое
  • слива
  • сливки
  • сливы
  • слоеное тесто
  • соевый соус
  • солянка
  • солянка сборная
  • солянка сборная мясная
  • соус
  • спагетти
  • средневековая кухня
  • стир фрай
  • стир-фрай
  • страккино
  • субпродукты
  • суп
  • сухари
  • сухофрукты
  • сыр
  • сычуань
  • тажин
  • тайный город
  • тайская кухня
  • тандури
  • тархун
  • татен
  • телятина
  • терияки
  • террин
  • тещин язык
  • тимьян
  • тирамису
  • томатный зимний соус
  • томатный соус
  • травы
  • трансплантация сердца
  • трапезное
  • трюфельное масло
  • тунец
  • тушеное мясо
  • тыква
  • тыквенный суп
  • тюлька
  • удон
  • ужин
  • узбекская кухня
  • украинская кухня
  • устрицы
  • утиная грудка
  • утка
  • фасолица
  • фасоль
  • фиеста
  • форшмак
  • фото
  • фуд-фотография
  • фунчоза
  • хижина лесника
  • хлеб
  • холодец
  • хот-дог
  • хрен
  • хреновуха
  • хуншао
  • цветная капуста
  • церри
  • цикорий
  • цукини
  • цыпленок
  • цыпленок генерала Цо
  • чай
  • чернослив
  • черри
  • чеснок
  • чизбургер
  • чили
  • чипсы
  • чкмерули
  • шакшука
  • шампиньоны
  • шампьньоны
  • шиитаке
  • шитаке
  • шоколад
  • шпинат
  • щи
  • щи шаляпинские
  • эдамер
  • яблоки
  • яблочный татен
  • ягоды
  • яичница
  • яйца
  • яйцо пашот

Categories

  • дача
  • дети
  • дизайн
  • еда
  • животные
  • здоровье
  • знаменитости
  • искусство
  • история
  • кино
  • литература
  • лытдыбр
  • медицина
  • музыка
  • напитки
  • общество
  • праздники
  • природа
  • птицы
  • путешествия
  • работа
  • россия
  • спорт
  • фантастика

Comments

Этот рецепт увидел впервые у Гари Родса в его цикле «Кулинарный год».

Название: Гарри Родс. Кулинарный год
Оригинальное название:Gary Rhodes. Cookery Year
Год: 2002

Не, я как раз о старом, десятого года.

Помню же, что были желтки и сливки! Читаю - сливок нет. Пришлось чуть глубже копнуть. Как раз карбонара в…

Так как же все-таки!? Со сливками, или без?

Я делал еще по тому рецепту, со сливками. Спасибо, Бра. Возможно, еще в киченнахе тебе говорил, но мне не жалко повторить. К тому же нах накрылся…

Читайте также: