Баранина в мятном соусе с овощами


Баранина под мятным соусом дважды приправлено мятой. Сначала сама баранина перед запеканием смазывается мятным соусом, а готовое мясо подается к столу с салатом из свежих овощей, политым приправой с мятой. Дополнительно к мясу можно подать вареные овощи. Итак, рецепт — баранина в фольге запеченная в духовке.

Необходимые продукты:

  • баранина — 5 кусков
  • мята или мелисса — 1 большой пучок (можно использовать сушеную мяту 2 ст ложки)
  • растительное масло — 4 столовых ложки
  • чеснок — 6-8 долек
  • соль
  • черный перец
  • винный уксус или любой другой — 2 столовые ложки
  • сахарный песок — 2 чайные ложки
  • красный острый перец — на кончике ножа
  • сок лимона
  • горчица — 2 столовые ложки
  • огурец — 1 средний
  • перец болгарский — 1 штука
  • помидоры черри — 7 штучек
  • свежие листья салата
  • цветная и брюссельская капуста (по желанию)

Баранина запеченная в духовке

Как приготовить баранину в духовке:

Предварительно баранину мы замаринуем в соусе в течение 3-4 часов. Лучше брать для этого блюда мякоть баранины. Я взяла баранину с косточкой.

Маринад приготовить несложно:

сок 1 лимона смешиваем с двумя столовыми ложками горчицы. Вместо лимона можно взять красное сухое вино или любой уксус. Солить не надо.

Пока баранина маринуется, готовим мятный соус для запекания:

Измельчаем мяту в комбайне или блендером. В миске смешиваем оливковое или кунжутное масло, пропущенный через пресс чеснок, 3/4 части мяты, соль и перец.


Когда мясо достаточно промариновалось, каждый кусок смазываем мятным соусом с двух сторон. Соус берем от общего количества чуть больше половины. Оставшаяся часть нам пригодится для готового мяса. На противень нужно постелить фольгу. Выкладываем на фольгу баранину в соусе. Сверху закрываем фольгой.



И ставим в духовку, хорошо нагретую до 180 град. Таймер ставим на 2-2.5 часа. Время запекания зависит от толщины кусков мяса, чем тоньше, тем меньше времени требуется для приготовления. Минут за 20 до окончания запекания, верхний слой фольги можно снять, чтобы мясо подрумянилось.

Пока мясо запекается в духовке, можно приготовить овощной салат с приправой: огурец, сладкий перец режем небольшими кубиками. Помидорки Черри — на 4 части. Выкладываем в салатницу.


Готовим приправу с мятой для овощей:

В миске смешиваем оставшуюся 1/4 часть измельченной мяты, уксус, сахар, острый перец и соль. Взбалтываем до полного растворения сахара и соли.


Поливаем приправой овощную смесь, и пусть настоится, пока запекается баранина под мятным соусом.


Рекомендую сварить к мясу цветную капусту и несколько головок брюссельской капусты.

Готовые куски баранины выкладываем на листья салата и поливаем каждый мятным соусом. Подаем с вареными и свежими овощами. Кушайте на здоровье!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Вам так же может понравится


Котлеты по-гречески


Лучшие маринады для шашлыка


Мясо с овощами по-деревенски


Свинина с яблоками


Свинина с мандаринами


Свинина тушеная с имбирем

Комментарии

Я баранину не особо люблю, но думаю, что по этому рецепту можно приготовить и любое другое мясо…?

admin Reply:
Май 5th, 2014 at 15:08

Екатерина, говорят мясо индейки чем-то напоминает баранину, но специфического запаха индейка точно не имеет. Попробуйте!

Оставьте комментарий X

Категории

  • Без рубрики 1
  • Блины и оладьи 11
  • БЛЮДА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ 41
  • Блюда из кабачка 19
  • Блюда из картофеля 13
  • Блюда из круп и бобов 7
  • Блюда из мяса 23
  • Блюда из птицы 27
  • Блюда из рыбы 15
  • Блюда с грибами 11
  • Блюда тайской кухни 12
  • Варенье на зиму 11
  • Вторые блюда 39
  • Выпечка домашнего хлеба 3
  • Десерты 27
  • Добро пожаловать! 1
  • Домашняя выпечка 46
  • Заготовки на зиму 22
  • Закуски 27
  • Кулинарные путешествия 4
  • Кулинарные статьи с рецептами 6
  • МОИ КНИГИ 3
  • Наедине с диетологом 13
  • Напитки 12
  • Новогоднее меню 5
  • ПАСХА 5
  • Первые блюда 22
  • Поговорим о разном 4
  • Полезная информация 9
  • Постные блюда 6
  • Приправы 2
  • Салаты 29
  • Секреты приготовления 5
  • Соусы 7
  • Торты 18
  • Хозяйке на заметку 3
  • Что приготовить на завтрак 24

От автора

Антонина

Приветствую Вас на моем сайте!
Я очень люблю готовить и радовать свою семью кулинарными изысками как в праздники, так и в будни. Изначально я создавала сайт как свою кулинарную книгу, поэтому здесь собраны только ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ. Все рецепты на сайте продегустированы, изложены подробно с пошаговыми фото, так что даже начинающий кулинар сможет приготовить любое блюдо самостоятельно.
Моя цель не только делиться рецептами блюд, которые я готовлю для своей семьи, но и вдохновлять моих читателей. Если, посетив мой сайт, вы захотели что-то приготовить, значит, эта цель достигнута! Очень надеюсь, что какие-то рецепты станут и Вашими любимыми. Буду рада, мои дорогие читатели, Вашим откликам. Новых Вам кулинарных впечатлений!

Баранина – один из самых популярных видов мяса. Ее умеет готовить каждая хозяйка. Однако к такому мясу нужно подавать правильный соус, чтобы она была потрясающей.

Специально для вас ниже собрано несколько рецептов.

Если вы постоянного готовите это мясо, то обязательно попробуйте приготовить эти соусы. Вашим домашним они точно понравятся.

Ну что, приступим?


Баранина с мятным соусом по-аргентински

Баранина по-аргентински в мятном соусе – это потрясающее блюдо. Мужчинам такое сочетания мяса и мяты обязательно будет по душе. Во время готовки и у вас уже начнут «течь слюнки». Кроме того для блюда много ингредиентов не потребуется. Все, что нужно:

  • баранина (корейка);
  • морковка – 5 шт.;
  • стручковый горох – выбор за вами;
  • пучок мяты;
  • оливковое масло;
  • соль и приправы.

Время приготовления – 30 минут.

Начнем с того, что подготовим все продукты перед собой. Это сэкономит время, да и просто удобно, не нужно метаться по всей кухне в процессе.

Теперь нужно разделить корейку на порции.

Справка! Удалять косточки или нет – решайте сами. Если их вынуть, то итоговое блюдо будет смотреться эстетичнее.

Поставьте плиту на огонь. Разогрейте масло. Положите мясо.


Добавьте соль и специи. Обжаривайте баранину с двух сторон до золотистой корочки. Затем снимите с плиты и дайте мясу настояться.


В это время займитесь гарниром. Почистите морковь. Нарежьте ее произвольно. Горох промойте.

Далее можно воспользоваться той же сковородой. Обжарьте все овощи на растительном масле.


Теперь очередь мятного соуса. Сорвите все листочки мяты с пучка.


Теперь положите их в миску для блендера. Добавьте немного соли. Взбивайте блендером, постепенно добавляя порцию оливкового масла. Продолжайте, пока не получится соус.


Теперь делаем презентацию. Выложите овощи на тарелку. Положите порцию мяса. Сверху щедро заправьте мятным соусом.


Все готово. Подавайте к столу и приятного аппетита!

Мятный соус к баранине от Джейми Оливера

Джейми Оливер – популярный повар, родом из Великобритании. Этот человек мастер своего дела. Он точно знает, как быстро и вкусно приготовить мясо и сделать для него удивительный соус.

К мясу барана Джейми всегда подает мятный соус собственного приготовления. Сейчас вы узнаете, как сделать это чудо.

  • пучок мяты;
  • порция крупной соли;
  • сахарный песок – 1 ч. л.;
  • красный винный уксус – 2 ст. л.;
  • бульон либо горячая вода – 3 ст. л.

Время создания – пара минут. Все зависит от инструментов.

Готовится достаточно просто. Мяту помойте и просушите. Листочки отделите от стеблей. Понадобятся только листочки.


Если вы работаете со ступкой, как Джейми, то положите туда листочки и помните, превращая содержимое в кашицу. Засыпайте соль и сахар. Также постепенно вливайте уксус.

Справка! Пробуйте соус на вкус. Нужно найти золотую середину между сладким и кислым.

Если у вас блендер, то поместите все продукты в чашу и хорошо взбейте. Смесь должна стать однородной.

В конечном счете, у вас получится, как на фото:


Теперь готовьте мясо и подавайте своим близким! Приятного аппетита.

Рецепт мятного песто

Песто – еще один удивительный соус, который прекрасно подходит для мяса, например, баранины. Для приготовления такой вкусности нужно всего пара ингредиентов и пара минут свободного времени, например, пока жарится мясо.

Для мятного песто подготовьте:

  • свежая мята – пучок;
  • цедра одного лимона;
  • жареные орехи кешью – 1/3 ст.;
  • оливковое масло – ½ ст.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сахар и соль – по ½ ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.

Время приготовления – пара минут.

Первым делом подготовим все ингредиенты перед собой.


Теперь добавляем все ингредиенты в блендер.


Включаем и перемалываем.


В итоге у вас получится потрясающий и очень вкусный соус для баранины. Готовьте мясо, и наслаждайтесь ужином.


Мятный соус с мёдом

Для тех, кто любит послаще, предлагаем приготовить к мясу барана медово-мятный соус.

Из ингредиентов подготовьте:

  • мед – 100 мл;
  • мята – пучок;
  • лимонный сок – по вкусу.

Время приготовления – пара минут.

Традиционно выкладываем ингредиенты перед собой. После начинаем творить.

Мяту мелко нашинкуйте.


Теперь все ингредиенты положите в чашу для блендера. Хорошо все размешайте до однородного состояния.


В итоге у вас получиться удивительный соус, как на фото:


Такое лакомство прекрасно подойдет как для баранины, так и для шариков из дыни. Получается очень вкусно. Обязательно попробуйте.

Посмотрите видео-рецепт мятного соуса.

Как вы увидели, с нашими рецептами готовить соусы для баранины это очень просто. К тому же, такое растение, как мята, потрясающе сочетается с этим мясом. Обязательно попробуйте приготовить такое лакомство. Ваши домашние будут покорены.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баранья нога — 1 шт.
  • мята (большой пучок) — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • лимонный сок (свежевыжатый) — 3 ст.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль
  • молотый черный перец
  • розовый перец
  • приправа для бараньих ребрышек — 1 ст.л.
  • картофель — 500 гр.
  • помидор ( маленькие) — 6 шт.
  • лук — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мятная баранина с молодыми овощами, замечательный вариант воскресного обеда, не стыдно такое блюдо приготовить и на праздничный стол.

1. Приготовить маринад : Большой пучок мяты мелко порезать, добавить оливковое масло приправы, свежевыжатый лимонный сок, чеснок, соль выложить в чашу блендера пробить. Получиться довольно однородная масса.

2. Баранью ногу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки. Обмазать маринадом, поставить мариноваться на ночь в холодильник.

3. Затем бумажными полотенцами убрать маринад, обжарить на сковороде со всех сторон, что бы запечатать все соки.

4. Картофель хорошо помыть, лук, помидор разрезать на 2- 4 части. Полить оливковым маслом, посолить, приправить специями.

5. Выложить мясо на противень, в самую толстую часть воткнуть термометр, ( если есть) обложить овощами. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов.Если термометра нет, тогда рассчитывайте на каждые 420 гр мяса 15 минут. Мясо получается хорошо прожаренное сверху и слегка розовое внутри. Если любите хорошей прожарки накиньте еще 15 – 20 минут сверху.

6. За 5 минут до готовности, посыпать мятой, петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом. Подавать на стол.

7. Поверьте это очень вкусно, баранина с мятным привкусом, молодая картошка и свежий помидор, Вкусно, сочно, ярко. И при этом минимум телодвижений, а вот удовольствия по максимуму.

Все о соусах и не только

Все о соусах и не только

Рубрики

  • Deep
  • Для овощей
  • Заправка к салату
  • К курице
  • К мясу
  • К пасте и рису
  • К рыбе
  • Маринады
  • Острый
  • Пряности
  • Сладкий
  • Сливочный
  • Соусы
  • Специи
  • Универсальный

Рубрики


Впервые мятный соус появился в Англии — британцы любят подавать его к блюдам из баранины, чтобы скрадывать её аромат и вкус, который, в общем-то, не всем по душе. Однако, соус прекрасно сочетаются не только с бараниной, но и почти со всеми видами мяса, а также подходит к салатам из шпината, моркови, к спарде и морепролуктам, и даже к фруктовым салатам с цитрусовыми. Хранятся такие соусы недолго. В холодильнике – максимум неделя, посему их, как правило, готовят незадолго до использования. Итак, несколько рецептов мятных соусов.

Простой мятный соус

Ингредиенты:

  • 30 г сахара;
  • 50 г мяты;
  • 80 мл воды;
  • 20 мл винного уксуса.

Приготовление:

1. Свежие, хорошо промытые листья мяты мелко нашинковать. Хорошо бы это сделать в блендере.

2. К полученной смеси добавить уксус и сахар и всё это взбить.

3. Смесь перелить в закрывающуюся посуду, долить воду, взболтать и настаивать пару часов с прикрытой крышкой. При желании соус можно присолить, но, как правило, в блюдах, к которым такой соус подаётся соли уже достаточно.

Второй вариант простейшего рецепта мятного соуса к баранине:

1 ст. ложку и 50 гр мяты взбить в блендере с 200 гр. свежего йогурта. Можно добавить кедровых орешков для хруста.

Мятный соус к баранине от Джейми Оливера

Известный британский кулинар Джейми Оливер делает мятный соус к баранине, как всегда у него получается просто и быстро. Он использует ступку и пестик, но можно воспользоваться блендером, также он добавляет бульон, но можно добавить обычный кипяток.

Для приготовления традиционного мятного соусы от Джейми Оливера понадобится:

  • пучек мяты
  • щепотка соли (лучше крупного помола)
  • 1 ч. ложка сахара (можно коричневый)
  • около 2 ст. ложек красного винного уксуса
  • 3 ст. ложки бульона или кипятка

Приготовление:

  1. Мяту моем и сушим бумажным полотенцем. Отделяем мяту от стебельков, в дело идут только листья.
  2. Если вы как и Джейми используете ступку, то отправляем пучок в ступку, добавляем соль и сахар и начинаем хорошо толочь листья мяты, пока они не превратятся в кашицу. Далее добавляем уксус, пробуем, пытаясь найти баланс между кислотой и сладостью. Добавляем воду.
  3. Если вы рещили использовать блендер, то просто отправляете все ингредиенты в чащу блендера и смешиваете до однородного состояния.

Видео-рецепт приготовления мятного соуса

К баранине можно приготовить вкусный маринад, который избавит мясо от неприятного запаха


Мятный соус с мёдом

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложек перемеленной свежей мяты из блендера, или 1 ст. ложка сухой молотой;
  • сок примерно с четверти лимона;
  • 1 ст. ложка мёда.

Приготовление:

  1. Мятную смесь уложить в блендер, добавить мёд и сок лимона и всё это взбить.
  2. Для того, чтоб разнообразить вкус соуса неплохо поэкспериментировать с разными пропорциями куркумы, цедры лимона, мускатным орехом, корицей.


Мятный песто

Как правило, песто делают с базиликом, но добавление перечной мяты делает его аромат неизмеримо насыщеннее и гармоничнее, а использование нежного овечьего сыра (брынзы) фета вместо пармезана делает вкус соуса более нежным.

Ингредиенты:

  • по одному среднему пучку мяты и базилика;
  • пара зубчиков чеснока;
  • полстакана зёрнышек грецкого ореха;
  • лимон;
  • 50 г овечьего сыра (брынзы);
  • чуть менее стакана хорошего оливкового масла, желательно холодного отжима;
  • молотый чёрный перец или смесь перцев, а также соль на усмотрение кулинара.

Приготовление:

1. Зёрнышки орехов поджарить до лёгкого пожелтения на сухой сковородке.

2. Почистить и покрошить чеснок, мяту и базилик, убрав слишком твёрдые стебли.

3. Мелко порезать овечий сыр.

4. Мелкой тёркой срезать цедру с лимона.

5. Соковыжималкой выжать сок из лимона.

6. Чеснок, сыр. Орехи и зелень уложить в блендер и хорошо взбить в однородную пульпу. К концу взбивания влить лимонный сок, и постепенно добавлять оливковое масло Затем, уже контролируя вкус, сдобрить солью и перцем.

Готовый соус осталось настоять в герметичной посуде несколько часов. Хранить песто весьма желательно в холодильнике. Несмотря на то, что мятный соус песто больше подходит к баранине, подают его почти ко всем традиционным блюдам итальянской кухни.


Мятное чатни (индийский традиционный соус)

Ингредиенты:

  • по 40 мл апельсинового и лимонного сока;
  • 2 ст. ложки мёда;
  • четверть стакана воды;
  • 50 г стружки кокосового ореха;
  • пара стаканов нашинкованной мяты;
  • стручок нашинкованного зелёного острого перца;
  • соль, как всегда по вкусу.

Приготовление:

Готовят соус весьма просто. Все компоненты загружаются в блендер и превращаются в однородную пульпу. Густота соуса может регулироваться добавлением воды. В Индии имеется несколько сортов мяты, например, ананасовая и египетская. Это также разнообразит вкусовую гамму. Наличие ограниченного количества сортов, порой приводит к слишком насыщенному аромату. Его можно слегка нейтрализовать, варьируя количество мяты, добавлением кокосовой стружки, молотых сухофруктов или орехов. Хранят соус в холодильнике, но срок его хранения весьма невелик – всего 2–3 суток.


Воскресное жаркое - Sunday Roast - это классический английский щедрый, обильный обед выходного дня. Тем, как его приготовить по всем правилам, с нами делится британский посудный бренд WALMER.
Жаркое может быть из мяса или птицы. Когда-то в английских семьях каждое воскресенье последовательно запекали свинину, говядину, баранину, курицу. Если от воскресного обеда оставалось мясо, в последующие дни в холодном виде оно отправлялось в сэндвичи или же его могли порубить и приготовить с ним еще одно классическое английское блюдо - пастуший пирог.
Если в качестве Sunday Roast выступает говядина, к ней положено подавать йоркширский пудинг, к свинине - яблочный соус, а к баранине - мятный.
У баранины с мятным соусом есть секретный ингредиент - это анчоусовая паста, ей шпигуют мясо. Хорошая новость: секретный ингредиент элементарным образом изготавливается самостоятельно. Разотрите несколько консервированных анчоусов тыльной стороной ножа и смешайте с небольшим количеством оливкового масла.
К баранине в качестве гарнира нужно сделать печеную картошку, морковку, брокколи. А еще обязательно подливку, которая выливается на все, что вы положите в тарелку.

  • баранина - 400 г
  • анчоусовая паста - около 2 чайных ложек
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 веточка свежего розмарина
  • для мятного соуса:
  • пучок свежей мяты
  • для подливки:
  • жидкость, оставшаяся от приготовления мяса
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка муки
  • для гарнира:
  • картофель, брокколи - количество на ваш вкус
  • овощи, оставшиеся от запекания мяса

Сельдерей, морковку, лук нужно порезать кусками примерно одинакового размера. Овощи бросаем на дно формы для запекания. Теперь кладем мясо, прямо поверх овощей и наливаем сюда немножко воды, примерно столько, чтоб она заполнила сантиметр от дна формы. Чеснок режем длинными продолговатыми кусочками.
В баранине кончиком ножа делаем проколы. На наш кусок - штук пять. В каждый прокол добавляем немного анчоусовой пасты, кусочек чеснока и пару-тройку иголочек розмарина.



Время приготовления блюда стоит расчитывать так: 10 минут на каждые 100г мяса. Таким образом на наш небольшой четырехсотграммовый кусок нужно лишь 40 минут.
Ставьте мясо в духовку и начинайте делать соус.
Мяту нужно мелко изрубить и положить в какую-нибудь емкость, мисочку например. Залейте зелень несколькими бульками кипящей воды, добавьте чайную ложку сахара, столовую ложку уксуса, щепотку соли. Оставьте постоять в течение пары минут, чтоб сахар и соль разошлись. Попробуйте - может быть, нужно добавить чуть сахара или соли. Перемешайте и отставьте - пусть окончательно остынет.
Когда мясо готово, выньте его из формы, закутайте фольгой и отложите. А вот жидкость, оставшуюся на дне формы, отцедите от овощей и используйте для приготовления подливки. Куриный бульон разогрейте, добавьте жидкость от мяса и когда смесь закипит, уменьшите огонь до самого маленького, всыпьте 1 столовую ложку муки. Тут надо будет очень энергично поработать венчиком, чтоб комки разошлись.



Картошку запеките, брокколи отварите, добавьте к ним овощи, оставшиеся от запекания мяса. На тарелки выложите понемножку всех овощей и мясо, нарезанное тонкими ломтиками. Сверху все это полейте подливкой. После этого поверх мяса выложите немного мятного соуса. Вот теперь классическое воскресное жаркое готово.


Баранина отлично сочетается с мятой, да, да. Вы любите баранину и не знали?! Значит, этот рецепт для Вас. Главное, мята и хорошая баранина, а уж овощи можно и по своему вкусу подобрать, угощайтесь.

Ингредиенты для «Мятная баранина с овощами»:

  • Баранина (ребра) — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Помидор (мелкий) — 5 шт
  • Мята (+ 1 ст.л. сухой) — 3 веточ.
  • Огурец маринованный (не большие) — 2 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 1/2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1612.9 ккал
белки
153 г
жиры
199 г
углеводы
91.5 г
Порции
ккал
403.2 ккал
белки
38.3 г
жиры
49.8 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
72.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Мятная баранина с овощами»:


Ребра вымыть, обсушить, нарезать.
На растительном масле обжарить ребра, до румяности, минут 10-12.
Добавить лук, полукольцами, обжарить 5 минут.


Добавить морковь, нарезанную брусочками.
Жарить 10 минут на среднем огне.


Добавить черный молотый перец, паприку и сухую мяту.
Слегка посолить, учитывая добавление маринованных огурцов.
Перемешать, тушить на малом огне.


Перец и помидоры нарезать крупно и добавить в кастрюлю.
Влить 1/2 стакана кипятка.
Тушить 20 - 25 минут, под крышкой.


Огурцы нарезать мелким бруском и выложить в казан.
Тушить далее.


Проверить на готовность мясо и перец ( именно перец готовится долго).
Добавить чеснок лепестками, свежую мяту и сахар.
Перемешать, дать прокипеть пару минут.
Убрать с огня.

Подавать с пылу - с жару, баранина употребляется горячей.


Как правило, к такой баранине подают крупяные гарниры,
рис или перловка, булгур или чечевица.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Аджабсанда

  • 28
  • 53
  • 10191

Фесенджан с апельсинами

  • 6
  • 30
  • 1973

Рагу с бараниной

  • 45
  • 37
  • 7740

Баранина с нутом с тывкенном соусе

  • 22
  • 20
  • 2519

Баранина с черносливом в вине

  • 19
  • 41
  • 5695

Басма с бараниной

  • 3
  • 177
  • 2290

Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусники

  • 63
  • 45
  • 4131

Баранья поджарка по-азербайджански

  • 20
  • 47
  • 8525

Рагу из баранины "Revenons a nos moutons"

  • 11
  • 50
  • 6477

Попробуйте приготовить вместе

Салат из сыра и полукопченой колбасы "Хрустящий"

  • 123
  • 456
  • 14898

Булочки фаршированные

  • 130
  • 827
  • 50150

Сырный торт с карамелизированными яблоками

  • 79
  • 377
  • 9392

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 сентября 2017 года veronika1910 #


6 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


2 сентября 2017 года lelikloves #


2 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года mariana82 #





1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года subsidii66 #


1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года Wera13 #






1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года jihljj #


1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года jihljj #


1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года Бабушка Забота #


1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года Kuss #


1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года Ирушенька #


1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года astrakhan81 #


1 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)


1 сентября 2017 года astrakhan81 #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: