Баранина в воке рецепты с фото


Баранину применять желательно с костями и мякотью, для наваристости. На рынках знают какая часть нужна, там и костный мозг нужен, и прочее.

Рецепт позволяет приготовить шурпы на 6-8 порций.

Заранее приобретите готовую приправу для шурпы, обычно она свободно продается в супермаркетах, или на рынках

Использовался вок диаметром 40см. То же количество можно приготовить и в 35см воке. Но не менее.

Конечно, шурпу лучше готовить в чугунном казане; но вок отлично позволяет приготовить шурпу, тем более он всегда под рукой, легкий, и незаменимый.

Это блюдо нужно готовить на открытом огне.

Во время варки не забывайте поддерживать минимальный огонь.

Это блюдо можно приготовить на даче, или при выходе на природу. Позаботьтесь о подходящей подставке для вока.

Для приготовления блюда нужно от 3-х до 4-х часов.



Ароматная и сочная баранина, а главное — очень быстро и очень вкусно! Приготовьте на обед или ужин баранину в воке.

Рагу из баранины и овощей в воке – рецепт приготовления

Ингредиенты рагу из баранины и овощей в воке: баранина – 150г, грибы, шампиньоны – 100г, капуста краснокочанная – 50г, цукини – 50г, лук – 1 шт., небольшого размера, чернослив, свежий или сухофрукт – небольшая горстка, помидоры черри – 3шт, чеснок – 1головка, кунжут – 3ст.л., подсолнечное масло – 1ст.л. +2ст.л., корень имбиря – 3см, мёд- 1ст.л., соль, перец.

Приготовление рагу в воке из баранины и овощей:

Учитывая тот факт, что в воке необходимо готовить пищу только небольшими порциями, в рецепте указаны ингредиенты в минимальном количестве, при необходимости, вы сможете удвоить или утроить количество продуктов и жарить всё в два или три приёма.

Подготовленную баранью вырезку перед началом приготовления маринуем, как на шашлык и оставляем выстаиваться, часа два, в холодильнике.

После истечения этого времени обжариваем его в воке первым с одной столовой ложкой подсолнечного масла, обжариваем баранину до состояния аль денте и охлаждаем.


Пока мясо остывает, занимаемся подготовкой грибов, вместо промывания снимаем с них плёнку и крупно нарезаем. Далее нарезаем крупными кусками капусту и мясо, для рагу из баранины и овощей рецепт, которого мы воплощаем в жизнь. Так как особенностью приготовления в воке является постоянное и непрерывное перемешивание обжариваемых продуктов, то подготавливаем их заранее, и ставим рядом с воком. Цукини, лук и помидоры режем крупно, очищаем и разбираем на зубчки, чеснок, зубчки должны быть целыми. Теперь вновь включаем огонь под выпуклым дном вока и отправляем, в достаточно разогретое масло, первую партию ингредиентов, состоящую из кусочков баранины, грибов и капусты. Перемешиваем и обжариваем несколько минут, затем поочерёдно, добавляем цукини, помидоры, лук и чеснок. Продолжаем всё быстро перемешивать, в конце приготовления добавляем заранее промытый и очищенный от косточек чернослив, который придаст рагу из баранины и овощей в воке дивный, аппетитный аромат.


Далее натираем имбирь на мелкой тёрке, смешиваем его с мёдом и выкладываем в вок, тщательно всё размешиваем и выключаем огонь.

Готовое рагу из баранины и овощей в воке рецепт приготовления, которого мы, как говорится, отработали вместе, выкладываем на красивое блюдо, обильно посыпаем кунжутом, который, предварительно можно обжарить, и подаём к столу.

Ребрышки молодого барашка, приготовленные в сковороде WOK

Оригинальный рецепт жаренных ребрышек с барбарисом и зирой



Молодая баранина – 2 кг;
Барбарис сушенный – 2 чайной ложки;
Соль – 1.5 чайной ложки;
Зира – 0.5 чайной ложки;
Чеснок – 2 головки;
Яблочный уксус 5% – 2 столовой ложки;
Сахар – 1 столовая ложка;
Растительное масло – 2 столовой ложки;

Ребро молодой баранины порезать на порционные куски. Посолить, добавить сахар и уксус. Вымешать, и в собственном соку тушить на медленном огне в сковороде ВОК (WOK) до полного выкипания жидкости. Крышка должна быть закрыта, чтобы не спровоцировать быстрое выпаривание.

Если сок выпарится раньше чем через сорок минут, то мы добавляем небольшое количество кипячёной воды. Как только жидкость выпарится, мы кладем растительное масло.

И жарим 15-20 минут, следя за тем, чтобы баранина не подгорала (с открытой крышкой).
Перед концом жарки добавляем специи (барбарис и зиру) и порубленный чеснок.

Подаем баранину обязательно горячей с различными томатными или ткемаливыми соусами.
Приятного аппетита и интересных мясных блюд!













Спасибо за внимание!

Народная поговорка о сковороде:
Хоть на воде, лишь бы на сковороде.

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2599 ккал

Всего жиров: 218 г

Холестерина:

Соли:

Описание приготовления:

Баранина в воке в домашних условиях готовится быстро и легко. Самое главное — следовать рекомендациям простого рецепта баранина в воке, и не забывать, что блюдо практически все время надо перемешивать. Ведь блюда в воке готовятся при очень большой температуре и могут подгореть. Зато при соблюдении температурного режима блюда готовятся быстро, а это немаловажно. По этому рецепту у вас должно получиться вкусное мясо в восточном стиле — ведь мы пользуемся восточной посудой 🙂 Итак, приступаем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов


Баранина со стручковой фасолью

Вы купили баранину и думаете, что бы из нее приготовить? Есть прекрасное блюдо из баранины с зеленой фасолью, которое порадует своим ярким видом, превосходным вкусом и манящим ароматом мяса и специй! Баранина с фасолью не нуждается в гарнире. Однако, если за столом собралось много гостей и вы боитесь, что на всех не хватит, к ней можно подать картофельное пюре, рис или макароны.

Я готовила эту баранину в сковороде вок (wok). Эта восточная толстостенная посуда для жарки и варки имеет форму усеченной воронки или пиалы. Вок похож на низкую и очень широкую кастрюлю, диаметр которой сильно сужается ко дну или на высокую, стремительно расширяющуюся кверху сковороду. Геометрическая форма вока и его толстые стенки обеспечивают оптимальные условия для быстрого приготовления блюд. Короткая тепловая обработка позволяет продуктам сохранить больше витаминов и полезных свойств, да и вкус блюд получатся интереснее, живее… Очень вкусно. Быстро. И очень удобно.

Если вока нет, можно заменить его обычным казаном или взять простую глубокую сковороду.

Что нужно для баранины со стручковой фасолью

на 5-6 порций (1 кастрюля вок)

  • Баранина – 600 г;
  • Фасоль стручковая – 500 г (можно замороженную);
  • Лук репчатый – 4 головки;
  • Перец сладкий (желательно, красного цвета, это для красоты) – 1 штука;
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки с верхом;
  • Базилик – щепотка сушеного;
  • Мята – щепотка сушеной или несколько листиков свежей (не обязательно);
  • Лимон – 1/2 штуки;
  • Зелень петрушки, базилика (если есть). Можно немного свежей мяты.

Как приготовить баранину с фасолью в воке (казане)

Потушить баранину с луком

  • Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки – размером 2,5х2,5 см. Небольшие косточки можно оставить, чтобы они насытили блюдо своим ароматом и желейной клейкостью (потом их надо будет вынуть).
  • Баранину посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Лимон нейтрализует характерный запах баранины, а травы, которыми мы добавляем в конце, добавляют свежих и ярких нот
  • Разогреть в воке сливочное масло и выложить в него баранину. Быстро обжарить на среднем огне, иногда помешивая.
  • Как только баранина покроется светлой корочкой, выложить лук (нарезать полукольцами). Через минуту-две перемешать. Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне почти до полной готовности мяса. Вынуть косточки.

Приготовить баранину с овощами

  • Зеленую (стручковую) фасоль нарезать или наломать на кусочки по 3 см. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить эти овощи к баранине. Тушить в воке под закрытой крышкой до готовности. Это недолго, как только овощи смягчатся – посолить и добавить базилик (и мяту, если она у вас есть). Тушить еще минутку и все.

Приготовление баранины с зеленой фасолью в картинках

Если в блюде много воды

У меня такой проблемы не было, но овощи, особенно, замороженные, иногда дают много воды.

Если у вас получилось много соуса при тушении мяса с овощами, можно загустить его – развести 1 столовую ложку муки в небольшом количестве холодной воды. В самом конце приготовления, после соли и специй, влить муку тонкой струйкой в кипящее блюдо (помешивая). Через несколько секунд мука заварится и соус загустеет.

Какие травы подходят к этому блюду из баранины

Базилик и мята придают баранине изысканный аромат. Зелень можно брать сушеную или свежую и добавлять в конце тушения.

Как только приправили, подержите на огне еще минутку – две, чтобы травы отдали свой аромат, а блюдо успело его впитать. Кроме того, тепловая обработка свежей зелени позволит мясу с овощами храниться дольше (только боюсь, вы его съедите в тот же день, очень уж вкусно!).

Если вы использовали сушеные травы, при подаче можно посыпать блюдо еще и свежей зеленью. Это может быть какая-то одна травка либо смесь: петрушка (побольше), базилик (умеренно) и мята (чуть-чуть).


Такую баранину впервые ели на Родосе, втором по величине острове Греции со своими богатыми кулинарными традициями, но все та же греческая кухня. Невероятно мягкое, нежное мясо, с ярким ароматом. Вкусно в духовке, вкусно в мультиварке. Это блюдо может стать великолепным основным блюдом праздничного стола.

Ингредиенты для «Томлёная баранина "Родосские мотивы"»:

  • Баранина (голяшки в данном случае) — 6 шт
  • Орегано (сухой) — 1 ч. л.
  • Базилик (сухой) — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (крупные луковицы) — 2 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Вино красное сухое — 1 стак.
  • Соевый соус (Kikkoman сладкий) — 3 ст. л.
  • Томаты в собственном соку (или свежие без шкурки) — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Вода (горячая или бульон) — 1 стак.
  • Перец черный (свежесмолотый) — по вкусу
  • Розмарин (сухой) — 1 ч. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Томлёная баранина "Родосские мотивы"»:


Баранину промыть, обсушить.


На широкое блюдо насыпать сухие травки базилик, розмарин, орегано и кориандр


Смешать специи с мукой, каждый кусок баранины обвалять в этой смеси


Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. масла, обжарить с двух сторон баранину.


Разогреть оставшееся масло, слегка обжарить порезанный полукольцами лук


Добавить черешковый сельдерей, порезанный небольшими кусочками и морковь, тертую на крупной терке


Влить соевый соус, перемешать, потомить пару минут.


Содержимое сковороды перелить в жаровню, в которой будет тушиться мясо, добавить мякоть томатов и влить красное вино


Влить горячую воду или бульон. Смесь прогреть в духовке или на конфорке


Погрузить в ароматную смесь мясо. Накрыть жаровню крышкой и поставить в нагретую до 160-170 градусов духовку на 2-2,5 часа. Если баранина хорошая, то мясо за это время станет мягким. Иногда время томления нужно увеличивать.


Подавать с овощами и свежим хлебом.


На гарнир можно подать рис или картофель, если Вам нужен гарнир.


И опять наш путь идет к горным вершинам.


Линдос это знаменитый город античного мира. Старинный, величественный, невероятно красивый. Вот туда мы и едем.


Обратно снова горы и кусочек моря. Путь держим в Прасониси


Прасониси называют поцелуем двух морей. Осенью перешеек скрывается в морских волнах и Прасониси становиться отдельным островом. Здесь соединяются «в поцелуе» два моря — умиротворенное Средиземное и неистовое Эгейское.
В этом месте сильнейший ветер, поэтому купаться практически невозможно, зато можно заняться серфингом. Это любимое место серфингистов.


После такого утомительного путешествия, хорошо бы подкрепиться. Ищем маленькую таверну в горах.


И заказываем домашнюю тушеную баранину. Здесь подают без ресторанных изысков. Но порция огромна, мясо ошеломляюще вкусное.


А потом пробуем повторить дома.

Опять блюдо греческой кухни, но уже не ярко-национальное, а уютно домашнее, семейное блюдо коренных родосцев. Маленькая таверна в горах, столиков шесть, не больше.
Мы с мужем превосходно знаем английский язык ну. как.. если бы учились в 6 классе, но увы и ах. Но в данном случае повезло, невестка хозяина таверны родом из Риги, она и помогла узнать рецепт этого шикарного блюда. Какое же вкусное мясо получается после томления в печи, где царствует горный прозрачный воздух, в воздухе витают медовые ароматы и довольно неслабый ветер шумно колышет листву.
Но и нам под силу приготовить такое мясо.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Баранина с рисом

  • 33
  • 16
  • 2071

Плов с долмой по-маргилански

  • 12
  • 35
  • 2334

Ливанское блюдо из мяса

  • 39
  • 214
  • 4413

Баранина с картофелем "Победитель"

  • 14
  • 46
  • 7028

Баранья лопатка в мятно-лимонном маринаде

  • 56
  • 137
  • 4713

Дикая айва и баранина

  • 41
  • 46
  • 1966

Баранина, тушенная с нутом "Гуштнут"

  • 28
  • 154
  • 4419

Бараньи отбивные в сахарной глазури

  • 24
  • 76
  • 3793

Сочная баранина для пикника

  • 31
  • 22
  • 1443

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый салат по-мексикански

  • 247
  • 875
  • 10837

Закусочный торт "Рыбный Наполеон"

  • 158
  • 635
  • 74615

Торт "Фантазия"

  • 62
  • 259
  • 17968

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 августа 2018 года Елена Дамченко #


18 февраля 2017 года Oksakoksa #


7 декабря 2016 года Джатт #


21 ноября 2016 года мисс #


13 ноября 2016 года Манюша #


12 ноября 2016 года лялич #





12 ноября 2016 года veronika1910 #


11 ноября 2016 года Moshkin #


11 ноября 2016 года т-тя-ля #


11 ноября 2016 года Wera13 #





11 ноября 2016 года Аленевод #


11 ноября 2016 года sentyabr #


10 ноября 2016 года subsidii66 #


10 ноября 2016 года victoria ms #


10 ноября 2016 года mariana82 #


10 ноября 2016 года IrikF #


10 ноября 2016 года Беннито #


10 ноября 2016 года Svetttttt # (автор рецепта)


10 ноября 2016 года рева-2016 #


10 ноября 2016 года lelikloves #


10 ноября 2016 года Ольга Федюнина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Баранина со стручковой фасолью

Вы купили баранину и думаете, что бы из нее приготовить? Есть прекрасное блюдо из баранины с зеленой фасолью, которое порадует своим ярким видом, превосходным вкусом и манящим ароматом мяса и специй! Баранина с фасолью не нуждается в гарнире. Однако, если за столом собралось много гостей и вы боитесь, что на всех не хватит, к ней можно подать картофельное пюре, рис или макароны.

Я готовила эту баранину в сковороде вок (wok). Эта восточная толстостенная посуда для жарки и варки имеет форму усеченной воронки или пиалы. Вок похож на низкую и очень широкую кастрюлю, диаметр которой сильно сужается ко дну или на высокую, стремительно расширяющуюся кверху сковороду. Геометрическая форма вока и его толстые стенки обеспечивают оптимальные условия для быстрого приготовления блюд. Короткая тепловая обработка позволяет продуктам сохранить больше витаминов и полезных свойств, да и вкус блюд получатся интереснее, живее… Очень вкусно. Быстро. И очень удобно.

Если вока нет, можно заменить его обычным казаном или взять простую глубокую сковороду.

Что нужно для баранины со стручковой фасолью

на 5-6 порций (1 кастрюля вок)

  • Баранина – 600 г;
  • Фасоль стручковая – 500 г (можно замороженную);
  • Лук репчатый – 4 головки;
  • Перец сладкий (желательно, красного цвета, это для красоты) – 1 штука;
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки с верхом;
  • Базилик – щепотка сушеного;
  • Мята – щепотка сушеной или несколько листиков свежей (не обязательно);
  • Лимон – 1/2 штуки;
  • Зелень петрушки, базилика (если есть). Можно немного свежей мяты.

Как приготовить баранину с фасолью в воке (казане)

Потушить баранину с луком

  • Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки – размером 2,5х2,5 см. Небольшие косточки можно оставить, чтобы они насытили блюдо своим ароматом и желейной клейкостью (потом их надо будет вынуть).
  • Баранину посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Лимон нейтрализует характерный запах баранины, а травы, которыми мы добавляем в конце, добавляют свежих и ярких нот
  • Разогреть в воке сливочное масло и выложить в него баранину. Быстро обжарить на среднем огне, иногда помешивая.
  • Как только баранина покроется светлой корочкой, выложить лук (нарезать полукольцами). Через минуту-две перемешать. Тушить под закрытой крышкой на небольшом огне почти до полной готовности мяса. Вынуть косточки.

Приготовить баранину с овощами

  • Зеленую (стручковую) фасоль нарезать или наломать на кусочки по 3 см. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить эти овощи к баранине. Тушить в воке под закрытой крышкой до готовности. Это недолго, как только овощи смягчатся – посолить и добавить базилик (и мяту, если она у вас есть). Тушить еще минутку и все.

Приготовление баранины с зеленой фасолью в картинках

Если в блюде много воды

У меня такой проблемы не было, но овощи, особенно, замороженные, иногда дают много воды.

Если у вас получилось много соуса при тушении мяса с овощами, можно загустить его – развести 1 столовую ложку муки в небольшом количестве холодной воды. В самом конце приготовления, после соли и специй, влить муку тонкой струйкой в кипящее блюдо (помешивая). Через несколько секунд мука заварится и соус загустеет.

Какие травы подходят к этому блюду из баранины

Базилик и мята придают баранине изысканный аромат. Зелень можно брать сушеную или свежую и добавлять в конце тушения.

Как только приправили, подержите на огне еще минутку – две, чтобы травы отдали свой аромат, а блюдо успело его впитать. Кроме того, тепловая обработка свежей зелени позволит мясу с овощами храниться дольше (только боюсь, вы его съедите в тот же день, очень уж вкусно!).

Если вы использовали сушеные травы, при подаче можно посыпать блюдо еще и свежей зеленью. Это может быть какая-то одна травка либо смесь: петрушка (побольше), базилик (умеренно) и мята (чуть-чуть).


Вок - круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького размера. Вок позволяет готовить на максимальном пламени, а значит, что продукты мгновенно приобретают аппетитную корочку, но при этом остаются сочными и сохраняют максимум полезных веществ. Сегодня способ приготовления пищи с помощью вока стал популярен не только в Азии, но и по всему миру.

Рецептов в коллекции: 20


мякоть нежирной свинины - 300 гр.
замороженные грибы шиитаке - 300 гр.
лук зеленый - большой пучок
морковь одна небольшая
чеснок - 1 крупный зубок
звездчатый бадьян - 1 размолотая капсулка (не весь плод-1 доля) и от нее половинка на кончике ножа

    25709
  • 66
  • 33
ogiway
  • 23 мая 2012, 15:23


для фрикаделек:
650 гр. свинины
1 яйцо
8 консервированных водяных орехов
небольшой пучок зелёного лука (35гр)
1,5 чайн.ложки мелко рубленного свежего корня имбиря

    19979
  • 58
  • 69
chef
  • 19 июня 2011, 01:08


2 куриные грудки без кожи (у меня на кости, 800 гр)
150 гр. гречневых спагетти
200 гр. пророщенных соевых бобов
средний кочан брокколи (600 гр)
1 перец чили (20 гр)
небольшой пучок шнитт-лука (20 гр)

    19338
  • 55
  • 59
chef
  • 08 июня 2011, 02:27


свежая лапша "нуделс" 500 гр. !
креветки 1 кг. (средние)!
лук фиолетовый 200 гр. !
имбтрь свежий 30 гр. !
чеснок 6 зубков!
морковь 150 гр. !

    16654
  • 25
  • 33
andreytsibulski
  • 01 мая 2013, 09:51


телятина 1 кг.200 гр. !
чеснок сухой 1 ч.л. !
свежий имбирь 40 гр. !
соевый соус 200 мл.!
пиво светлое 400 мл.!
морковь 150 гр. !

    12368
  • 17
  • 24
andreytsibulski
  • 29 апреля 2014, 08:11


говядина - 700 гр
фасоль красная - 150 гр
оливковое масло - 50 мл.
соевый соус - 50 мл.
чеснок - 3 зуб.
розмарин - 1 веточка

    37058
  • 20
  • 15
Seagull
  • 05 мая 2013, 19:23


1. баклажан- 1 шт. средний
2. грудка куриная-половинка
3. перец горький свежий -1 стручок( не слишком острый и ароматный)
4. лук зеленый- пучок –обрезанный ближе к основанию
5. чеснок- 2-3 зубочка
6. имбирь- кусочек с крупный фундук

    16046
  • 47
  • 44
ogiway
  • 22 мая 2013, 03:43


около 700 гр. индейки(бедренная часть)
300 гр. вёшек
2 сладких красных перца
1 луковица
3 см. имбиря
3 крупных дольки чеснока.

    8714
  • 9
  • 8
Вера
  • 28 октября 2012, 16:55


1. печень куриная 300 г
2. морковь-1 шт
3. лук-порей-половина среднего стебля
4. сладкий перец- 1 некрупный
5. зеленая туршевая фасоль-200 г
6. перец чили- по вашей возможности

    12885
  • 35
  • 19
ogiway
  • 22 июля 2014, 14:28


1. говядина мякоть- 300 г
2. лук-1 шт.
3. сельдерей-2 крупных стебля
4. шампиньоны -200 гр. замороженые
5. соевый соус «киккоман»- 3 ст.ложки
6. бальзамический уксус- 2 ст.ложки

    11751
  • 45
  • 31
ogiway
  • 25 мая 2013, 13:43


копченая грудинка – 200 гр
грудка куриная - 100 гр
красный лук – 1 шт
ботва свеклы – 100 гр.
перец чили – 2 шт
чеснок – 3- 4 зуб

    11472
  • 39
  • 21
larochka
  • 14 июня 2013, 09:53


куриная грудка 500 гр. !
спаржа свежая 400 гр. !
лук репчатый 200 гр. !
морковь 200 гр. !
перец сладкий 150 гр. !
сельдерей 100 гр. !

    10808
  • 17
  • 18
andreytsibulski
  • 10 июля 2014, 08:09


филе говядины
салат маше (можно заменить на свежий шпинат)
салат-латук 2-3 листа (можно заменить на любой другой салатный микс)
помидоры черри 8-10 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
соевый соус 1 ст.л. для маринада + 1с.л. для заправки

    45018
  • 17
  • 39
LapSha Maria
  • 23 марта 2012, 22:43


филе живота тунца 2 кг.!
чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1 ч.л. !
паприка копчёная 1/2 ч.л. соль морская 1 ч.л. !
сок лимона 4 ст.л. мука 150 гр. !
растительное масло 6 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. !
сливочное масло 2 ст.л. !

    10081
  • 30
  • 33
andreytsibulski
  • 22 марта 2013, 07:57


креветки крупные 700 гр. !
сок лимона 2 ст.л. !
паприка копчёная 1 ч.л. !
растительное масло 4 ст.л. !
лук репчатый 1 головка (300 гр. )!
имбирь свежий 30 гр. !

    8048
  • 13
  • 14
andreytsibulski
  • 03 января 2014, 07:07


лапша 300 гр. (chow mein noodles)!
свиная вырезка 500 гр. !
оливковое масло 3 ст.л. !
лук репчатый 300 гр. !
красный перец сухой 3 - 4 шт. !
имбирь свежий 30 гр. !

    11550
  • 19
  • 25
andreytsibulski
  • 10 марта 2014, 06:35


филе махи-махи 1 кг.!
растительное масло 2 ст.л. !
креветочная паста 1 ст.л. !
красная тайская карри паста!
лук репчатый 300 гр. !
чеснок 4 зубка!

    6795
  • 16
  • 17
andreytsibulski
  • 06 января 2014, 06:11


мидии чищенные 800 гр. !
чёрный дикий рис 2 ст. по 200 мл.!
лук репчатый 200 гр. !
перец сладкий 200 гр. !
авокадо масло 4 ст.л. !
имбирь свежий 30 гр. !

    8297
  • 16
  • 18
andreytsibulski
  • 21 июля 2014, 07:19


1. фасоль стручковая свежая- 300 г
2. перец горький зеленый- 1 шт
3. сельдерей черешковый-2 стебля крупных
4. чесночные стрелки- 8 шт
5. имбирь свежий- кусочек с средний грецкий орех
6. петрушка- 1 пучок

    12280
  • 38
  • 17
ogiway
  • 14 декабря 2013, 13:56


200 гр. куриного филе
1 сладкий перец
1 луковица
200 гр. пропаренного риса
40 мл. соевого соуса
3 зубка чеснока

    68096
  • 24
  • 20
lil-8888
  • 16 мая 2013, 09:35






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: