Барышня и кулинар рецепт тефтелей


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.06.2015

Вам потребуется:

сливочное масло 50 г.
фарш говяжий 150 г.
тертый сыр 100 г.
картофель 5 шт.
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль, перец, специи
фарш свиной 150 г.
лук 1 шт.
отварной рис 2 ст. ложки

Тефтели в картофельных корзинках рецепт приготовления:

Отварите картофель и разомните его в пюре со сливочным маслом, мукой и взбитым яйцом.

Фарш смешайте с 1 яйцом, рисом, солью, жаренным репчатым луком.

Формы для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в них картофельное пюре.
Сделайте в каждой ячейке углубления в которые положите мясной фарш.
Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

Певица Анна Семенович и повар-шоумен Михаил Плотников, ведущие программы «Барышня и кулинар» на канале ТВЦ, продолжают делиться своими фирменными рецептами с читателями «ОЗ».

ХОТ-ХРЮ

Ингредиенты:

600 г свиной грудинки (желательно выбирать кусок с преобладанием мяса), 2 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала (или 2 ч. л. картофельного), 1 ч. л. соли, 3 пакетика риса ,

Для соуса: 120 г кетчупа (можно томатной пасты) , несколько капель табаско или другого острого перечного соуса, 3 ст. л. рисового или яблочного уксуса, 3 ст. л. коричневого сахара (можно использовать обычный), 50 мл воды, 1/4 ч. л. молотой корицы, 1/4 ч. л. молотого черного перца, щепотка молотой гвоздики (по желанию), оливковое масло.

Приготовление:

Куриное яйцо смешайте с солью, крахмалом и взбейте смесь. Свиную грудку нарежьте полосками и замаринуйте в яичной массе. Через некоторое время обжарьте мясо в растительном масле до румяной корочки и не забудьте слить лишний жир. Приготовьте соус. Для этого томатную пасту смешайте с куриным бульоном, винным уксусом, острым соусом, корицей и сахаром. Для дополнительной пикантности приправьте соус гвоздикой и разными перцами. Влейте соус в сковородку со свининой и, не доводя до кипения, несколько минут подержите блюдо на огне. Готовое мясо и соус подавайте отдельно. Для гарнира хорошо подойдет отваренный рис.

КРЕВЕТ & CO

Ингредиенты:

листья разных салатов, включая рукколу, помидоры черри, авокадо, отваренные креветки, сыр, соль, перец, бальзамический уксус, растительное масло.

Приготовление:

В глубокую миску нарвите листья разных салатов, включая рукколу. Добавьте нарезанные помидоры черри. Авокадо очистите, нарежьте и тоже выложите в салат. Туда же поместите отваренные креветки и тертый сыр. Поперчите, посолите блюдо и заправьте его смесью бальзамического уксуса и растительного масла. Витаминный белковый салат готов!

СЫРНИКИ С СЮРПРИЗОМ

Ингредиенты:

2 яйца, 500 г творога, 1/2 стакана муки, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, кокосовая стружка, цедра апельсина.

Приготовление:

Смешайте яйцо, творог и муку. Добавьте в смесь сахар, кокосовую стружку, натертую цедру апельсина и лимонный сок. Из полученной массы слепите сырники, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле. Для соуса к сырникам смешайте сметану с медом. Утреннее парижское блюдо - отличное начало самого романтического дня!

СУП С ГОРЧИНКОЙ

Ингредиенты:

50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 200 мл сливок 22%, 1 л мясного бульона, 3 ст. л. горчицы, 250 г. бекона, 4 пера зеленого лука.

Приготовление:

Сливочное масло растопите в сотейнике, всыпьте муку и, постоянно помешивая, добейтесь однородной массы. Переложите смесь в миску. В кастрюле разогрейте говяжий бульон и постепенно добавьте в него мучную смесь. Размешайте жидкость, поварите ее несколько минут и процедите через сито. Добавьте горчицу, опять поставьте кастрюлю на огонь, прогрейте суп пару минут, влейте сливки, хорошенько все перемешайте и снимите блюдо с огня. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте обжаренный до хрустящей корочки бекон и нарезанный зеленый лук. Горчичный суп согреет даже в самый морозный день!

ЦИТРУСОВЫЙ ЧАЙ

Приготовление:

Отожмите сок грейпфрута, апельсина и лимона. Бросьте в чайник немного кожуры фруктов, мяту и залейте все кипятком. Добавьте листовой зеленый чай и подсластите напиток медом. Полезный натуральный энергетик готов!

Пока мы с вами заняты не пойми чем, телевизор не дремлет: летом в нем появилась еще одна кулинарная передача «Барышня и кулинар», которую ведут девушка неоспоримых достоинств Анна Семенович и опытный, как говорят, кулинар, некий Михаил Плотников. С одной стороны, дуэт неоднозначный, с другой — я всегда считал и продолжаю считать, что чем больше, условно говоря, песка, тем больше в нем можно намыть золота. Именно поэтому пусть здравствуют и творят Юлия Высоцкая и Елена Чекалова, от нас не убудет. А тут — не кто нибудь, а Анна Семенович!

В общем, я пока сомневаюсь — стоит смотреть или нет? А ну вдруг Анна чего интересного нам покажет? Или даже Михаил.

На всякий случай — вот один из выпусков, вдруг он вам понравится?


  • Джейми Оливер — Супер-еда

  • Центральный рынок Риги

  • Как приготовить стейк, если вы никогда этого не делали

  • Салат из морепродуктов от Сержа Марковича

  • Япония: в поисках самой вкусной еды

  • Второклассники в дорогом ресторане

Какая жуткая передача. Это я видео посмотрела.

И мне что ли посмотреть.

Не надо. Они все одинаковые какие-то. Самолюбование.

Ужас ужасный, зря время потратите

Ну вот, еще минус один. Продолжаем ждать достойную (ну хотя бы приличную!) кулинарную программу на нашем ТВ.

Да уж… Первый ролик до конца не досмотрела — не смогла. Как бы весь песок не образовал пустыню.
Согласна с elladkin: это нам вовсе не как делать супчик показывают.

Спасибо,Алексей, рассмешили. Пойду, запью водичкой.

Смотрел 1 выпуск — осадок как после похода на неудачную американскую комедию…На канале Кухня ТВ есть просто шикарные программы и мастер классы.

Назвали бы лучше «БлондинкО и кулинар». Было бы правильней. Интересно, на кого такая тупая передача рассчитана? Сравнение с золотоносным песком пожалуй не очень точны. Здесь пожалуй навоз, найти в котором алмаз представляется маловероятным.

Хорошо, хорошо, скажу иначе: унавоженная почва, на которой взойдет благоухающее оливковое дерево. :)

Передача рассчитана, скорее всего, для тех, кто к кулинарии имеет отношение только с точки зрения поедания блюд, но никак не их приготовления. Возможно, таким людям будет интересно, что же они все-таки едят. Посмотрела один выпуск, и решила, что мне эта передача совершенно не интересна. Когда же у нас появится что-нибудь стоящее? Думаю, ждать придется еще очень долго… В массовом смысле нет у нас культуры приготовления пищи и ее поедания. Еще мама моя выискивала какие-нибудь интересные рецептики, делилась с подругами и приглашала их на чай, испробовать новое печенье или торт. Сейчас или общепит, или дома сосиску сварить с макаронами, чтобы побыстрее было. Большинство уже и забыло, что значит настоящий воскресный обед в кругу семьи. О национальной кухне уже и не говорю!

Не знаю, что вы все накинулись на Аннушку…
по-моему просто красотка! в любом виде и качестве )
а красоткам позволительно многое! (с)
;)
p.s. про передачу не говорю, для меня гораздо предпочтительнее сам сайт Алексея

Алексей, какую кулинарную программу Вы бы назвали лучшей из всех просмотренных?
Какие параметры делают ее таковой?

Мы же с вами понимаем, что это сугубо субъективное восприятие, на уровне «нравится — не нравится». Однозначно лучшую я назвать не возьмусь, но Джейми Оливер на голову выше любых доморощенных телешефов. А мои любимые шоу — это те, которые сделал Хестон Блюменталь.

Очень неприятно слушать и смотреть на актера изображающего кулинара особенно когда он бабским голосом голосит на всю Россию «Люди…..Люди…..»и высовывает свой страшный кривой язык.

Смотри в 17-м выпуске 4 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»


Ингредиенты:



Приготовление:

  • Отварить булгур в течение 15 — 20 минут. Затем слить воду.
  • Пока варится крупа, очень мелко порубить лук.
  • Смешать фарш с луком и слегка остывшим булгуром.
  • Порубить очищенные фисташки и закинуть в фарш.
  • Посолить и поперчить начинку.


  • Разбить в мясо яйцо. Перемешать до однородности.
  • Слепить круглые тефтельки.


Соус:

  • Половину репчатого лука и помидоры нарезать кубиком.
  • Чеснок нарезать слайсами.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • Закинуть чеснок и сразу выложить тефтели.

Примечание от шефа:

Не обжаривайте чеснок отдельно от котлет, иначе он быстро сгорит.

  • Когда тефтели слегка обжарились, добавить в сковороду свежие нарезанные помидоры. Потомить несколько минут и влить немного воды.
  • Наршараб влить в сковороду. Попробуйте соус на вкус, при необходимости подсолите.


  • Тушить тефтели на медленном огне до готовности.


Кулинар Михаил будет учить барышню Анну премудростям гастрономии.
Зачем звезда кино, эстрады и льда пошла в ученицы к кулинару, догадаться нетрудно: умение вкусно накормить любимого мужчину дорогого стоит.
«Я умею кататься на коньках, пою, снимаюсь в кино и на ТВ, - говорит Анна Семенович. - А вот с кулинарией у меня не сложилось. Поэтому я рада, что у меня появилась возможность и научиться готовить, и поучаствовать в интересном шоу.»
Действительно, «Барышня и кулинар» - не просто кулинарная программа, а целое шоу. Процесс готовки создатели программы решили разбавить разговорами «за жизнь» двух известных собеседников. У Михаила Плотникова накопилось немало баек, связанных с гастрономией, которые он будет рассказывать в эфире. А Анна Семенович будет делиться своими женскими секретами.
Процесс превращения гламурной звезды в настоящую фею домашнего очага можно будет наблюдать каждое воскресное утро.
А первый выпуск программы «Барышня и кулинар» выйдет в эфир ТВ Центр в ближайшее воскресенье, 18 июля, в 10.55.

Длительность: 26 мин и 4 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Мясные Тефтели Фаршированные Перцы Салат С Жареными Кабачками Барышня И Кулинар размером 34.31 MB и длительностью 26 мин и 4 сек в формате mp3.

Салат С Треской Морской Окунь На Пару Тарталетка С Яблоками Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Картофельный Салат Индейка В Пряном Маринаде Ризотто С Розой Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Шашлычки Из Шампиньонов И Курицы Рис С Ореховым Чили Ягодный Чизкейк Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Тефтели Мясные С Рисом

Говяжий Стейк С Пюре Из Брокколи Венгерский Паштет Имбирные Коврижки Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты

Тефтели Сковорода Рецепт

Тушеная Капуста Очень Вкусно Быстро И Просто Готовить Просто С Люсьеной

Готовить просто с Люсьеной

Тефтели Которые Никогда Не Разваливаются

Спасите Я Не Умею Готовить Валерия Котлеты Из Цукини Баклажан Во Фритюре Яблочный Тарт

Барышня и кулинар. Рецепты

Спасите Я Не Умею Готовить Сергей Горобченко Уральские Драники Салат С Кроликом Лук С Сыром

Барышня и кулинар. Рецепты

Котлеты В Подливе Как В Столовой

Готовим с Ириной Хлебниковой

Картошка По Сибирски Мамин Рецепт

Знак Качества Бородинский Хлеб

Барышня и кулинар. Рецепты

Шокирующий Салат На Новый 2020 Год

Слушают

আম র প নগর র র জকন য জ হ দ হ স ন নওশ ন ন দ খল ম স করব ন Ami Rup

Ақтөбеліктер Тәжік Ауған Шекарасында Қаза Болған Сарбаздарды Еске Алды

Серілер Тобы Сенім Шырағы

Тұмаудың Алдын Алу

Кел Келінім 24 04 2018 Күнгі Эфир

Әл Фәжр Сүресі Арай Еркінбек Шоқай Ұстаз

Бідзіля Руслан Універсіада Львівщини Права Рука

Роза Алкожа Атамекен

Дай Ми Ручку Доню Моя Перший Танець Молодят

Мирланбек Давлатов Сулуу Кыз

Huawei Honor 9 Lite Original Ringtone

Озода Нурсаидова 2020

Халық Әні Ақ Дариға Самал Байсейітова

Үш Бақытым Мұқағали Мақатаев

Erotika Vidyo Sikachat

Кращі Українські Пісні Сучасні Пісні Українська Музика

Ой Там На Горі Українська Народна Пісня

Man Sani Qalbima Gizlamisham Mp3 Indir

Ой Гарна Я Гарна Українська Пісня

Футаж Заставка Школьный Фон Для Текста

Христина Соловій Yango Шкідлива Звичка

Мій Рідний Край Мінус

Princess Twilight Sparkle Tribute

В Україні Дедалі Більшої Популярності Набуває Криптовалюта Біткоїни

Випуск Новин За 11 00 Скільки Бійців Отримали Поранення За Минулу

На Росії Вирішили Перейменувати Крим

Uzbek Muzika Uz

Концерт Дмитрашківка Частина 2

Plants Vs Zombies 2 Neon Mixtape Tour

Гурт Брати Гадюкини Море Най Цілий Світ Пропаде Скрябін Концерт Пам


Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Ольге Кокорекиной и всем телезрителям.

Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, "кулинарные" цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной.

Ведущие: Ольга Кокорекина и Михаил Плотников


Название: Таратор Тефтели Из Индейки Салат С Пастой Безалкогольное Шампанское Рецепты Барышня И Кулинар

Загрузил: Барышня и кулинар Рецепты

Длительность: 25 мин и 53 сек

Битрейт: 192 Kbps

34.06 MB и длительностью 25 мин и 53 сек в формате mp3.


Монастырская Кухня Ржаные Хлебцы Тефтели С Рисом


Довга Рис С Овощами Тресковая Коврижка Банановый Флип Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты


Салат С Треской Морской Окунь На Пару Тарталетка С Яблоками Барышня И Кулинар

Барышня и кулинар. Рецепты


Блюдо Из Моего Детства


Обалденный Салат На Зиму Понравится Всем


Самое Быстрое Тесто Для Пирожков С Любой Начинкой


Салат На Зиму Без Уксуса Обалденный Вкусный Рецепт

Вкусные Рецепты от Аллы


Тефтели С Рисом Очень Вкусные И Нежные


Кухня Под Потолок


Свекла По Корейски

КУЛИНАРИЯ Любовь Ким


Внутри Ресторана Кулинария Поварешка В Воркуте


Естественный Отбор Йогурты

Барышня и кулинар. Рецепты


Спасите Я Не Умею Готовить Сергей Горобченко Уральские Драники Салат С Кроликом Лук С Сыром

Барышня и кулинар. Рецепты


Маленькая Кухня Все Секреты


Невероятная Нежность Салат Невеста Намного Круче Оливье И Шубы Салат На Пасху

RayVika. Готовим Весело. Вкусно и Легко.


Тефтели С Подливой Быстро И Вкусно

КУЛИНАРИЯ Любовь Ким


Вкусный Ужин Просто И Быстро Баклажаны Рецепты Узбекская Кухня


22 Лайфхака Для Кухни С Которыми Вы Начнёте Готовить С Удовольствием

БЕРИ и ДЕЛАЙ - Девочки


Полина Симонова 3 Года Повар Лучше Всех 09 04 17


Салат Из Баклажанов По Дунгански Лёнчезы Прямой Эфир Готовим С Dungan Food


Тефтели С Подливкой Как В Детстве Быстро Просто И Вкусно Источник Km Doma Ru


Мыло Из Обмылков Что Сделать С Остатками Приготовила На Кулинария Любовь Ким


Кухня Франции Луковый Суп


Самодельные Макароны За 5 Минут


Как Сделать Любое Мясо Мягким И Сочным Строганов Из Индейки С Грибами

Шеф-повар Василий Емельяненко


Как Приготовить Тефтели С Рисом И Говяжьим Фаршем


Что Можно Приготовить Из Яиц И Картошки Испанскою Тортилью


Цветная Капуста Под Соусом Бешамель


Салат Любимый Муж Разметают Первым На Столе Гуштли Салат Мясной Салат Рецепты Салатов Uzbek Ayol


Те Самые Тефтели Из Советской Столовой Или Экономные Котлеты По Деревенски


Салат Граф Соперник Оливье


Суп В Казане Хорошего Вам Настроения Зеленые Щи С Молодой Крапивой

Шеф-повар Василий Емельяненко


Как Просто И Вкусно Запечь Баклажаны Видео Рецепт


Борщ Cекретная Формула Borsch Secret Formula English Subtitles


Мама Научила Могу Есть Каждый День Ленивые Голубцы Как Плов

КУЛИНАРИЯ Любовь Ким


Сам Себе Повар Салат Из Кальмаров Myself A Chef Calamari Salad

САМ СЕБЕ ПОВАР ЮРИЙ ГАЙДАМАКОВ


Попробовав Раз Это Блюдо Вы Будете Готовить Его Всегда Как Приготовить Вкуснейший Ханум За Копейки


Повар От Бога Пальчики Оближешь Cznburak 1


Тава Котлети Азербайджанская Кухня

Faig Ismail Baku Azerbaijan


Нон Бости Мужики Готовят Очень Вкусное Необычное Блюдо


Чесночные Гренки Закуска


Старинный Суп Из Муки Так Готовила Моя Бабушка Вкусно Дешево И Быстро


26 Кулинарных Хитростеи И Советов


Рыбалка В Своём Пруду На Карпа Босяцкая Кухня Рыба На Углях Во Время Самоизоляции

Рыбалка с Romario Agro


35 Невероятных Кулинарных Лайфхаков


Горячие Бутерброды С Картошкой Что Приготовить Когда Пусто В Холодильнике


Как Научиться Резать Ножом Шеф Повар Учит Резать

Шеф-повар Василий Емельяненко


Из Хруща В Конфетку Девушка Сделала Ремонт Кухни За 4 Т Р Своими Руками


Лучше Всех Эпизод 44 Выпуск От 03 06 2018


Квартирный Вопрос Испортил Кухню

Абакан Ул Аскизская Д 158А Купить Квартиру От Агентства Недвижимости Брокер Плюс

Украшают Ли Синяки Настоящего Мужчину Полет С Дивана Удался

5 Разочаровании Программиста

Мои Документы Мфц Ленинского Района Временно Работает В Ограниченном Режиме

Бесполезное Изобретение Worthless Invention

Сахалин Энерджи 20 Лет Успеха

Пилят Дрова Пилой Carver

Таратор Тефтели Из Индейки Салат С Пастой Безалкогольное Шампанское Рецепты Барышня И Кулинар

Flow Лучшие Песни

Мини Спг Завод 1 8 Т Ч В Контейнерном Исполнении

Налоговая Полиция Алматы О Событиях В Украине

Обращение Мальчика К Главам Государств В Рамадан 2018

Башкортостан Может Стать Площадкой Для Реализации Пилотного Проекта Мфц Для Бизнеса

La Eskuelita Espinoza Paz Bakersfield

На Канале Стрим Тв Учитесь На Здоровье С Академической Гимназией

Master Tigress S Destiny

Mukuru Wanjye S01 Ep 05 Film Nyarwanda Nshyashya 2020 Rwanda Movies 2020 Inyarwanda Film 2020

Второй Арктический На Ямале Будет Еще Один Завод Спг

Catherine Ashton Meets With Mohammad Javad Zarif In New York

Статья 16 Тк Рф Основания Возникновения Трудовых Отношений

Как Приготовить Овсяное Молоко Рисовое Молоко Зеле Ныи Смузи Рецепт От Эгине Heghineh

Замерзли Замки Дверей Что Делать

В Северной Осетии Началась Выплата Регионального Материнского Капитала

Взлом Guild Of Heroes V1 46 2 Заморозка Алмазов

Город С От 10 06 2015

Queen Killer Queen 1974 Mp4

Grand Aniva Танкер Для Перевозки Спг Сахалин

Roccat Kone Pure Ultra Unboxing First Impressions Gameplay

Литерал The Crew Launch Trailer

Презентация Компании Армэль Виктория Селезнева

Guru Bhai New Tik Tok Funny Video Full Romens And Comedy By Guru Creation

Qman Klemme Dritter Und Letzter Teil Der Set Vorstellungen Von Qman

Новое В Перепланировке Квартиры

Lagu Seka Local Music Special Subuh Acak 2019

Cuca Livre Palco Cover Videoclipe

Vidio Con El Derek

Asal Mula Ka Bah Dan Warna Hajar Aswad Habib Miqdad Baharun

Малотоннажное Производство Спг В Ленинградской Области На Базе Компрессоров Форново Газ

Jessie Vargas On Brandon Rios Vs Victor Ortiz Who Wins Esnews Boxing

Pdx Custom Pv Beauty Medley Glossy Mixture Teto Haku Neru

It S Not Too Late Original Mix

Meme Animation Countryhumans Russian Girl

Mauve Easy To Adore You

Корабль Завод Prelude Flng Прелюд Самый Большой Корабль В Мире

А Есть Ли Феромоны В Духах

Хрустальные Капли Роняя

Обзор Заказов Каталога Орифлэйм 11 И 10 Наталья Невзорова


Кулинарное шоу, в котором опытный кулинар Михаил Плотников еженедельно даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице Ольге Кокорекиной и всем телезрителям.

Простые, но интересные рецепты, рассказ о продуктах и блюдах, полезные советы, "кулинарные" цитаты из художественной литературы – всё это делает программу не только развлекательной, но и познавательной.

Ведущие: Ольга Кокорекина и Михаил Плотников

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №1. Утка. фаршированная гречкой с малиновым и горчичным соусами и с жаренными грибами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №2. 1.Холодный и горячий щавелевый борщ, 2.Запеченая тыква под сладким соусом, 3.Вишневый компот.

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №3. 1.Судак, тушенный с овощами и грибами, 2.Салат овощной "Оригинальный", 3.Кабачки и шампиньоны на гриле

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №4. 1.Курица на банке, 2.Салат "СЛУЧАЙНЫЙ", 3.Лимонад из лимона, меда и мяты

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №5. 1.Перцы, фаршированные овощами, 2.Овощной салат с килькой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №6. 1.Холодный свекольный суп, 2.Шашлычки из курицы с курагой.

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР №7. 1.Куриные сердечки в белом соусе, 2. Цимес (сладкая тушеная морковь с курагой и изюмом в меду)

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Борщ по старинному украинскому рецепту, 2.Оригинальные котлеты, 3.Картопля

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Грибной суп, 2.Мясо с гузлуком, 3.Компот

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Жареная рыба, 2.Макароны с тушенкой, 3.Салат "СЕРЖАНТСКИЙ ВИТАМИННЫЙ" из соленых огурцов, 4.Шокол. кекс

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Полглеты ( хорватские котлеты ), 2.Тушеная капуста по-чешски, 3.Кексы с кинзой и тархуном

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Салат " МЕШАНЫЙ " ( белая фасоль, капуста, редька, сухофрукты ), 2.Рыба в гранате, 3.Лимонад из дыни

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Салат из шампиньонов, 2.Творожная закуска "Рига-77", 3.Капустняк

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Суп из укропа, 2.Рыба с имбирём, 3.Салат из редиса, 4.Манго и Яблока

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Телятина с вишнями, 2.Рис с луками, 3.Сангрия с Колой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Тушеная капуста с рыбой, 2.Жареный шпинат, 3.Свежеотжатый арбузный сок

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Форель в овсянке, 2.Пивной суп с творогом, 3.Овощные конусы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Цыплята духовые по-московски, 2.Блины с печенью трески, 3.Блины сладкие

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Армейский обед: 1.Свиная шейка "Мечта дембеля", 2.Кнедлики "от Швейка", 3.Десерт "Анка-пулеметчица"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Весенний обед: 1.Жгвацет из курятины, 2.Тортик "Орех Иванович", 3.Коктейль "Ух"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Идеальный завтрак: 1.Манная запеканка с черносмородиновым соусом, 2.Кабачковые оладьи, 3.Вкусняшки от Агнии

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Именины Анны: 1.Индейка "Мечта Поэта", 2.Салат "Само Совершенство", 3.Тарталетки с сыром "Нереальные"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Капустный обед: 1.Капуста по-польски, 2.Оладьи из манки, 3.Запеканка с капустой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Китайский Новый Год: 1.Капуста по-пекински, 2.Лапша Чан-шоу, 3.Имбирный чай

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Кукурузная программа: 1.Чили с кукурузой, 2.Паста-суп с кукурузой, 3.Печеная кукуруза

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Латиноамериканский обед: 1.Эмпанадас, 2.Курица с рукколой, 3.Запеченные бананы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Лесной обед: 1.Макароны-гнёзда с грибным соусом, 2.Суп в хлебной миске, 3.Пирожные с малиной

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Мульт-обед: 1.Запеканка "Том и Джерри", 2.Паста "Мечта Буратино", 3.Компот "Если бы Карлсон знал"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Немецкий обед: 1.Кёнигсбергские клопсы, 2.Суп "Дас ист фантастиш", 3.Кекс "Фройлен Зина"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед "Привет из детства": 1.Курица "От Бабушки", 2.Вкусняшка "Хренодёрная", 3.Оладьи из манки

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед Адрионо Чо: 1.Пьяные спагетти, 2.Риболитта "Гордость Тосканы", 3.Запечённые груши

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед для любимых: 1.Говяжьи близнецы, 2.Маковый кекс, 3.Коктейль "Эликсир любви"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Обед по заявкам: 1.Патиссоны с помидорами и мятой, 2.Шорпа с цыплёнком, 3.Хлеб с ветчиной и сыром

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Пиратский обед: 1.Рыба "Васко Да Гама", 2.Салат "Джек Воробей", 3.Коктейль "Кровавая Мэри"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Праздничный обед: 1.Австрийский чечевичный суп, 2.Цыплята с шалфеем в апельсиновом соусе, 3.Завитки в сиропе

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Программа . 1.Том ям, 2.Свиная рулька, 3.Торт с белым шоколадом

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Русский обед: 1.Карп с капустой и икрой, 2.Гречневые оладьи, 3.Ленивые вареники с картошкой

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Специальный обед: 1.Спагетти Болоньезе, 2.Сырные шарики, 3.Яблочное варенье с грецкими орехами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Средиземноморский обед: 1.Греческий шницель, 2.Итальянский салат с сыром и макаронами, 3.Испанская икра из б

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Староновогодний обед: 1.Жаркое из свинины, 2.Картофельные оладушки с мягким сыром, 3.Клюквенные кексы

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Томатный обед: 1.Средиземноморский шницель, 2.Томато ризотто, 3.Мини-пиццы с помидорами

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Украинский обед: 1.Борщ, 2.Котлеты, 3.Картопля

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Цыганский обед: 1.Суп с гречкой, 2.Салат "Цыганский", 3.Запеченные яблоки

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. Шекспировские страсти: 1.Перепела по-датски, 2.Салат "Отелло", 3.Печенье "Ромео и Джульетта"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.04.29). Испанский обед: 1.И рыба, И мясо, 2.Царь – горох 2, 3.Вишнево – шоколадное печенье

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.05.20). Зеленый обед: 1.Паста с соусом Песто, 2.Шпинат с яйцом, 3.Суп Минестра

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.06.17). Мыльно-оперный обед: 1.Суп " Дикий Ангел ", 2.Чап файня " Дон Фернандо ", 3.Пирог " Изаура"

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. (2012.07.22). Обед-загадка: 1.Сувлаки, 2.Клапшот, 3.Черри пай

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Суп по-франкфуртски, 2.Пюре со шкварками, 3.Кофе с шоколадом, 4.Шнапс

БАРЫШНЯ и КУЛИНАР. 1.Фаршированные шампиньоны, 2.Жареный сыр, 3.Лобио


Барышня и Кулинар. Официальная группа

Информация

Описание: Кулинарное шоу «Барышня и кулинар» еженедельно выходит в эфир на канале ТВЦ с 18 июля 2010 года.

Еженедельно опытный кулинар даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице. Показать полностью…
«Барышня» берет уроки кулинарного искусства у «Кулинара» – признанного гастрономического гуру, шоумена Михаила Плотникова.
На протяжении двадцати шести минут эфира программы, зритель имеет уникальную возможность сравнивать мужской и женский подход к приготовлению пищи. А это чрезвычайно увлекательно! Один и тот же простой процесс нарезания лука может выглядеть совершенно по-разному в исполнении «Барышни» и «Кулинара».
Ведущая знает множество секретов здорового питания и применения тех или иных продуктов в косметологии. Этими женскими тайнами она делится со зрителями. Сайт: http://baryshnyaikulinar.ru/

Другое

Действия

90 записей


Кулинарное шоу «Барышня и кулинар» еженедельно выходит в эфир на канале ТВЦ с 18 июля 2010 года.

Еженедельно опытный кулинар даёт уроки приготовления вкусной и здоровой пищи своей ученице.
«Барышня» берет уроки кулинарного Показать полностью… искусства у «Кулинара» – признанного гастрономического гуру, шоумена Михаила Плотникова.
На протяжении двадцати шести минут эфира программы, зритель имеет уникальную возможность сравнивать мужской и женский подход к приготовлению пищи. А это чрезвычайно увлекательно! Один и тот же простой процесс нарезания лука может выглядеть совершенно по-разному в исполнении «Барышни» и «Кулинара».
Ведущая знает множество секретов здорового питания и применения тех или иных продуктов в косметологии. Этими женскими тайнами она делится со зрителями.


Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая советские кулинарии". Готовим блюда: рыба под маринадом, салат "Полковничий" с печенью трески, торт "Захер".
Рецепты

Рыба под маринадом
Показать полностью…
4 порции, 30 минут
Филе белой рыбы (тилапия, треска) – 600 г
Морковь – 5 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Сельдерей черешковый – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Томатный соус – 2 ст.л.
Рыбный бульон – 50 мл
Белое сухое вино – 50 мл
Растительное масло – 50 мл
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Филе любой белой рыбы нарежьте ломтиками, посыпьте солью и перцем и отправьте запекаться в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать. Кусочки рыбьего жира, срезанные с филе, отварите в сотейнике. Для маринада обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и нарубленный сельдерей. Влейте рыбный бульон и сухое белое вино, добавьте паприку, томатную пасту и черный перец. Затем положите в сковородку крупно натертую морковь. Все перемешайте, влейте немного воды и добавьте мелко нарубленный чеснок. Запеченную рыбу залейте маринадом и дайте постоять в течение часа при комнатной температуре. Легендарная рыба из советского детства готова!

Салат «Полковничий» с печенью трески
4 порции, 15 минут

Печень трески в масле – 200 г

Укроп – 2 веточки

Сельдерей – 2 веточки

Зелёный лук – 2 стрелки

Свежие огурцы – 2 шт.

Сельдерей черешковый – 1 шт.
Консервированную печень трески выложите на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира, а затем разомните вилкой. Смешайте в глубокой миске с мелко нарезанными огурцами, зеленым луком, укропом и сельдереем. Добавьте вареные яйца. Хорошенько перемешайте. При желании добавьте растительное масло и лимонный сок. Совсем немного усилий, и отменная добротная закуска готова!

Сливочное масло – 140 г

Яичные желтки – 8 шт.

Яичные белки – 6 шт.

Чёрный шоколад – 140 г

Пшеничная мука – 90 г

Миндальная мука – 50 г

Абрикосовый джем – 50 г

Чёрный шоколад – 200 г

Сахар – 70 г
Размягченное сливочное масло смешайте в блендере с сахаром до кремовой консистенции. Введите в массу яичные желтки и продолжайте взбивать. Следом отправьте черный шоколад, растопленный на водяной бане. Переложите будущее тесто в миску и смешайте с мукой – пшеничной и миндальной. Яичные белки взбейте с сахаром и щепоткой соли в густую пену. Вмешайте их в тесто. Перелейте тесто в форму и запекайте: сначала один час при ста семидесяти градусах, потом еще десять минут при ста шестидесяти. Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на две части. Хорошенько промажьте нижний корж абрикосовым джемом, накройте вторым, который тоже щедро украсьте конфитюром. Промажьте и бока будущего торта. Для глазури сливки разбавьте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Затем введите чёрный шоколад и полностью растопите его. Аккуратно покройте торт шоколадной глазурью, остудите, после чего, при желании, украсьте этой же глазурью. Подавайте торт «Захер» со сливками, взбитыми с сахаром!



"Масленичный обед"
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Масленичный обед". Готовим блюда: тефтели, запечённые с фасолью, оладьи из тыквы с ореховым соусом и салат с блинчиками и слабосолёным лососем. Показать полностью…
ТЕФТЕЛИ С ФАСОЛЬЮ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ

соль, черный молотый перец
молоко – 100 мл
консервированная фасоль в томатном соусе – 300 г
сыр твердых сортов – 50 г
оливковое масло
яйцо – 1 шт.
зубчик чеснока
мука – 1 ст. л.
белый черствый хлеб без корочки – 50 г
говяжий фарш – 500 г
луковица – 1 шт.
свежий укроп – 0,5 пучка
Укроп промыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Черствый хлеб не на долго замочить в молоке, отжать. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко порубить. В говяжий фарш добавить хлебный мякиш, чеснок, яйцо, соль, перец и укроп. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие тефтели.
Обвалять тефтели в муке и обжарить в разогретом оливковом масле.
Обжаренные тефтели разложить в небольшие глубокие глиняные горшочки.
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в той же сковороде. Добавить фасоль с томатным соусом, потушить 1-2 минуты. Разложить соус с фасолью поверх тефтелей. Запекать в духовке при 180°С в течение 15 минут. Посыпать тертым сыром и готовить еще 4-5 минут, пока сыр не расплавиться. Подавать горячими в порционных горшочках.

Оладьи из тыквы с ореховым соусом
мякоть тыквы – 400 г
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
кефир – 100 мл
соль, масло для жарки
Соус:
грецкие орехи – 100 г
сметана – 100 мл
сок 1/2 апельсина
Тыкву натереть на крупной терке. Отжать сок.
Муку просеять, вмешать яйца, сахар, соль, кефир. Добавить тыкву.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Для соуса орехи измельчить в крошку, добавить сок и сметану. Тщательно размешать.
Оладьи подавать с соусом. Приятного аппетита!

Салат с блинчиком и слабосоленым лососем
Салатные листья

Читайте также: