Батончик из мяса моллюска 3 3 5 рецепт

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром.3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.4. Салат из пекинской капусты с курицей.5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.6. Салат с яйцом и ветчиной.7.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо моллюска рапаны – 100 г
  • лимон – 1 шт.
  • лук репчатый свежий – 10 гр. (по рецепту, я добавил вдвое больше)
  • специи для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Рапанов нарезал на ленты и выложил в салатник, добавил очень тонко порезанный кольцами репчатый лук, специи для рыбы и сок лимона с мякотью.

Хорошо перемешал блюдо и под крышкой выставил салатницу в холодильник на несколько часов, точнее, на ночь.

. а наутро чудненькая холодная закуска была готова. Впервые ел рапанов без термообработки, осталось совсем неплохое впечатление. До сих пор такое блюдо мне не встречалось, приятно поделиться новым рецептом.

Замечу, что со специями для рыбы не стоит переусердствовать, рапаны ведь имеют нейтральный вкус. Так что можно лишь немного овкусить блюдо приятными травками.


Прекрасная альтернатива котлеткам, побалуйте своих близких!

Ингредиенты для «Мясные батончики в томатном соусе»:

  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлеб (белый, мякиш)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Помидор — 3-4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Зелень

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
726.2 ккал
белки
14.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
181.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
70.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Мясные батончики в томатном соусе»:


В фарш для батончиков добавляем измельченные в блендере: лук, яйцо и мякиш хлеба, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Фарш для батончиков готов!
Из фарша делаем колбаски длиной примерно 15 см, обваливаем в панировочных сухарях.


Обжариваем колбаски с двух сторон на подсолнечном масле.


Для приготовления томатного соуса нам необходимо:
1. Измельчить в блендере до однородной массы: 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока;
2. В сковороде довести массу до кипения, добавить 1 ст.л. соевого соуса (кто любит побольше соли, может добавить чуть-чуть соли), поперчить.


Выложить в кипящий соус батончики, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут!

Подавать можно с любым гарниром!
Желаю Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

  • 86
  • 653
  • 12928

Котлеты домашние

  • 261
  • 621
  • 37916

Мясная бабка с сыром

  • 153
  • 770
  • 39203

Суфле из говядины "почти диетическое"

  • 18
  • 155
  • 31239

Котлеты, фаршированные творогом и вялеными томатами

  • 32
  • 85
  • 992

Тефтели с баклажанами под сыром

  • 40
  • 669
  • 8954

Тефтели "Дуэт"

  • 70
  • 118
  • 68056

Рулет на обед или на ужин

  • 15
  • 58
  • 5200

Каннеллони с фаршем

  • 15
  • 69
  • 21163

Попробуйте приготовить вместе

Табуле

  • 176
  • 885
  • 79035

Закусочный торт из куриной печени

  • 83
  • 917
  • 15537

Творожное печенье "Ушки"

  • 79
  • 992
  • 205914

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 октября 2011 года ванилли #


30 сентября 2011 года Gal4oNek #


29 сентября 2011 года ГузельАбс #


28 сентября 2011 года hwzosya #


28 сентября 2011 года Navigator #


28 сентября 2011 года Ната Щукина #


28 сентября 2011 года ванилли #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Морепродукты активно покоряют сердца и желудки наших соотечественников. Из данного обзора вы узнаете, как готовить трубача, и чем он вообще хорош.

В кляре

Вам потребуется мясо трубача и ингредиенты для кляра. Кляр лучше делать достаточно жидким – так получится нежнее. Зелень, специи, соль берите на свое усмотрение. Альтернатива кляру – панировочные сухари.

  1. Сделайте кляр.
  2. Отварите трубача в течение 3 минут.
  3. Раскалите сковороду с маслом.
  4. Окуните кусочки мяса в кляр, выкладывайте на сковороду и обжаривайте до появления румяной корочки.

Маринованный

Салат из морского трубача: рецепт

Салаты с морепродуктами – отличная праздничная закуска и полезный продукт на каждый день. Интересный вариант:

  • 1.5 кг мяса моллюска;
  • 1 банка горошка или кукурузы;
  • 2 яйца, отваренных вкрутую и мелко порезанных;
  • 4 соленых огурца;
  • маленькая луковица (вымочите ее в уксусе);
  • горсть риса.

  1. Отварить трубача и рис, охладить.
  2. Измельчить остальные ингредиенты.
  3. Все смешать и заправить майонезом.

Фрикасе из трубача

Сделайте гарнир и подавайте к столу.


ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара12 ч ложки соли500.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

Ингредиенты: -молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); -сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); -сахар — 2 ст. ложки (28 г); -растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); -крупное куриное яйцо.

Ингредиенты: -200 гр.творога домашнего нежирного -1 яйцо-1 ст.ложка рисовой муки-50 гр.изюма-подсластитель по желанию Тщательно смешиваем все составляющие, в конце добавляем изюм, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Формируем "шайбочки" набираем в ложку немного.

Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 3 шт.Сахар — 90 гМука — 90 гВанильный сахар — 1 пакетик Для мусса: Питьевой йогурт (абрикосовый или персиковый) — 500 млСливки 33-35% — 200 млЖелатин — 3 ст.

Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью.

Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить.


Я рекомендую брать Кулинарию уже на низких уровнях, так как убивать кобанчиков 10-ого уровня, когда Вы 80-ий. не так уж весело.

Вы будете нуждаться в большом количестве специй, так что удостоверьтесь, что Вы купили их прежде, чем пойдёте фармить животных. Специи Вы можете купить у продавцов товаров для кулинарии или у продавцов хозяйственных припасов. Возьмите немного [Простая древесина] и [Кремень и трут], теперь Вы можете сделать [Костер], чтобы приготовить пищу.

Для начала посетите любого тренера в столицах Азерота, и изучите Кулинария (Ученик).

1 - 40
Сделайте 60 x [Хлеб с пряностями]:
60х Простая мука
60х Пряные травы

40-80
Сделайте 40 x [Копченая медвежатина]:
40х Медвежатина

Обычно, там где есть медведи, есть и волки, убивайте их и Вы сможете приготовить [Волчатина с пряностями].

При достижении навыка 75, Вам следует посетить тренера и изучить Кулинария (Подмастерье)

80 - 130
Идите в Ясеневый лес на Зорамское взморье. (Находится возле моря на северо-востоке).

Делайте [Отварные мидии]:
1х Мясо моллюска (может быть найдено в [Небольшом сушеном моллюске])
1х Освежающая ключевая вода
Делайте [Пирожок с мясом краба]:
1х Крабовое мясо
1х Пряные травы

Рецепт на следующее блюдо можно купить у Кендор Кабонка, либо выбить с мобов в Темных берегах или в Западном крае.
Делайте [Вареная клешня краба]:
1х Клешня краба
1х Пряные травы

130 - 175
С ящеров падает [Плоть ящера], не продавайте и не выбрасывайте её, потому что она Вам понадобится для прокачивания профессии.

Сделайте 50 x [Невероятно вкусный омлет]:
50 Яйцо ящера
50 Острые специи
Когда Вы достигнете навыка 150, Вам необходимо купить [Поваренная книга умельца], которая продается:
Альянс - Шандрина
Орда - Вулан

175 - 225
50 x [Жареный ящер]:
50 Плоть ящера

Когда Вы достигнете навыка 225, Вам следует выполнить квест:
Для Альянса брать квест в Стальгорне;
Для Ордры брать квест в Оргриммаре;

12 x Гигантское яйцо (вообщем Вам понадобится 37 штук) - Лучшие монстры для фарма это Совухи в Зимних ключах. Как бы там ни было, монстры в Зимних Ключах выше 50 уровня, поэтому, как вариант, Вы можете идти во Внутренние земли, там также есть Совухи.
10 x Острое мясо моллюска - Очень много в Азшаре.(выбивайте у мобов [Моллюск-болтун], в них тоже может быть)
20 x Альтеракский сыр - Вы можете купить у продавцов еды и напитков.

225 - 250
Сделайте 25 x [Чудовищный омлет]:
25х Гигантское яйцо
50х Ароматные специи

250 - 285
Сделайте 40 x [Сочная котлета из медвежатины]:
40х Бок медведя

Для получения следующего рецепта вам понадобится пройти цепочку их 2х квестов:
Блюдо из червей;
Наделение знаниями.

285 - 300
Сделайте 15 x [Копченые пустынные клецки]:
15х Мясо песчаного червя
15х Ароматные специи

300 - 350
Идите во Внешние Земли и изучите Кулинария (Мастер) .

Сейчас Вам следует купить [Поварская книга]:

Для Альянса: Гастон - Полуостров Адского Пламени - Оплот Чести
Для Орды: Бакстер - Полуостров Адского Пламени - Траллмар
Обе фракции: Нака - Зангартопь - Кенарийская экспедиция

Сделайте 30 x [Сосиска из мяса опустошителя]:
30 Плоть опустошителя

Сделайте 30 x [Закуска из канюка]:
30 Мясо канюка

Для получения рецепта "Закуска из канюка", Вам нужно выполнить цепочку из 3х квестов:
1. Сбор яиц опустошителей
2. Зловепрь – тоже мясо
3. Летать как птица

325 - 350
Теперь у Вас есть 3 выбора. Я имею ввиду то, что фармить Мясо дикого талбука и Мясо копытня намного легче чем Плоть прыгуаны, так как они оба находятся в Награнде, но если Вам нужна Котлета из прыгуаны, то придётся попутешествовать.

35 x [Стейк из талбука]:
35х Мясо дикого талбука

35 x [Жареное мясо копытня]:
35х Мясо копытня

35 x [Котлета из прыгуаны]:
35х Плоть прыгуаны

350 - 450
Идите в Нордскол и изучите Кулинария (Великий мастер) .
Получить данный навык можно у Великих мастеров кулинарии:
Альянс
Роллик Маккрил в Борейской тундре
Бром Выпивастер в Ревущем фьорде
Катерина Ли в Даларане

Орда
Орн Хрупкое Копыто в Борейской тундре
Томас Количио в Ревущем фьорде
Авило Лон'гомба в Даларане

350 - 365
Вам требуется выполнить квест "Кулинария севера". Для него Вам понадобится 4 штуки Охлажденного мяса. Завершение квеста позволит Вам выучить, как делать [Северную похлебку]

Сделайте 20 x [Северная похлебка]
20х Охлажденное мясо

365 - 400
Тренер Кулинарии обучит Вас множеству рецептов, которые становятся зелёными при навыке 382 и серыми при навыке 415. Любой из этих рецептов подойдёт для прокачивания Кулинарии.

Я рекомендую "Сосиски из люторога". В Борейской тундре, вокруг Крепости Песни Войны, есть много люторогов, которые возрождаются довольно быстро.

Сделайте 50 x [Сосиски из люторога]
50х Мясо люторога

400 - 425
Каждый рецепт, кроме этого пункта, будет куплен за [Даларанскую кулинарную награду], которая даётся за выполнения ежедневных квестов. Квесты дают Катерина Ли (Альянс) или Авило Лон'гомба (Орда)(выше есть на них ссылки). После навыка 425, Вы будете нуждаться в наградах и тоннах Северных пряностей.

Выберите один из рецептов и делайте его до навыка 425. Рецепты продаются у Дерек Оддс (Альянс) и Мизенси (Орда).

425 - 450
[Пир для великанов] или [Пир для карликов]. Оба рецепта можно купить у продавцов, написанных чуть выше.

Кризис свалился на россиян, как преждевременная кончина - резко и неожиданно. Спортивное питание взлетело в цене. Тут как обычно придутся к месту кулинарные способности - вы легко можете приготовить вкусные и полезные протеиновые батончики самостоятельно! Мы как раз подобрали 5 отличных рецептов для этого дела;)

Рецепты протеиновых батончиков

№1 Домашние протеиновые батончики с шоколадной каплей


Лучший способ добрать протеина и добавить правильных, «медленных» углеводов — съесть в качестве одного из дневных перекусов фитнес-батончик.

Ингредиенты для приготовления:

  • 120 мл. яблочного пюре
  • 60 гр. шоколадного протеина
  • 30 гр. муки из овсяных отрубей
  • 10 гр. клетчатки
  • 70 гр. мюсли без сахара
  • 2 ч.л. какао
  • 25 гр. горького шоколада (мелко порезать)
  • корица

Перемешиваем, из полученного протеиново-злакового теста лепим батончики и на 15-20 мин в духовку.

№2 Протеиновые батончики "Почти шоколад"


Берем:

  • 35 г мюсли без сахара
  • 35 г ванильного казеина
  • 25 г шоколадного казеина
  • 1 чайная ложка какао-порошка
  • 10 г клетчатки
  • 15 г грецких орехов
  • 70 г овсяной муки
  • 120 г нольпроцентного йогурта
  • одну чайную ложку корицы
  • несколько капель сахарозаменителя.

Ммм, уже звучит как будущий тирамису! Все это мы замешиваем и лепим батончики. Потом растапливаем 20 г шоколада (но-но, любители пожрать, прикидывающиеся адептами ЗОЖ, шоколад берем 80%), обмазываем это дело и отправляем застывать в холодильник и домашние протеиновые батончики готовы! Всем белка!

Пищевая ценность на 100 гр.:

  • Белки: 21,09 гр.
  • Жиры: 8,94 гр.
  • Углеводы: 23,62 гр.
  • Калорийность: 273,54 ккал.

№3 Протеиновые батончики, вдохновленные "Твиксом"

Ингредиенты для ванильной основы:

    • 1/4 чашки миндаля
    • 1/8 чашки рисовой муки
    • 1 ст. л. кокосовой муки
    • 1/4 чашки протеина

  • 1/8 чашки сахарозаменителя
  • 1/2 чашки миндального молока
  • 1-2 ч. л. ванильного экстракта

Ингредиенты для специальной карамели:

    • 2 крупных финика
    • 1 ч. л. миндального молока
    • 1/2 ст. л. протеина

  • 2 ст. л. орехового масла

Покрытие:

  • 4 квадратика темного шоколада 85%

Приготовление ванильной основы:

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере, пока консистенция массы не будет напоминать овсяную кашу. Если смесь получается слишком сухой, добавьте еще миндального молока.
  2. Выпекайте в маленькой круглой форме при 160 градусах примерно 15-18 минут. Вытащите их до того, как они станут коричневыми.
  3. Оставьте в холодном месте и приступайте к карамели.

Приготовление карамели:

  1. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородности. Попробуйте на вкус, только не ешьте полностью - помните о батончиках!

Как соединить все вместе:

  1. Нарежьте основу на прямоугольники в соответствии с тем, какими вы хотите видеть свои батончики. Например, нарежьте их по форме "Твикса". А можно порезать в виде маленьких квадратиков, чтобы это было похоже на крохотные шоколадки!
  2. Ложкой нанесите немного карамели на каждый батончик.
  3. Растопите шоколад, и или опускайте батончики в него, либо поливайте их сверху. Выкладывайте их на противень, покрытый фольгой.
  4. Отправляйте в холодильник на несколько часов. Батончики готовы!

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 8):

  • Белки: 6 г
  • Жиры: 7 г
  • Углеводы: 13 г (из них 2 г - клетчатка)
  • Ккал: 139

№4 Протеиновые батончики с арахисовым маслом


Ингредиенты:

    • 1/3 чашки обезжиренной арахисовой муки
    • 1/3 чашки протеина

с ванильным вкусом

  • 1/4 чашки кокосового или миндального молока
  • 1/3 чашки миндаля
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 3-4 квадратика горького шоколада (85% Lindt)

Приготовление:

  1. В чашке смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, до состояния теста, которое можно мять руками. Если оно слишком мокрое и липкое, добавьте еще кокосовой муки.
  2. Сформируйте из теста прямоугольники, делая углы с помощью какой-нибудь твердой поверхности.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и погрузите в него свои батончики. Потом положите их на силиконовый противень, покрытый фольгой или пергаментом (это не даст шоколаду стечь и оставить ваши батончики голышом).
  4. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 4):

  • Белки: 18 г
  • Жиры: 10 г (преимущественно из орехов)
  • Углеводы: 9 г (из них 5 г - клетчатка)
  • Ккал: 197

№5 Протеиновые батончики "французские тосты"


Ингредиенты:

  • 1/4 чашки ванильного протеина
  • 1/4 чашки кокосовых хлопьев
  • 1 ст. л. жидкого сахарозаменителя (сиропа агавы, меда, кленового сиропа)
  • 1/8 чашки миндального или кокосового молока
  • 3/8 чашки миндаля
  • 3-4 квадратика темного шоколада (85%)

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в чашке с помощью ложки или кухонной лопаточки до такого состояния, когда из теста можно что-то слепить. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще немного орешков.
  2. Разделите тесто на 4 шарика и сформируйте прямоугольнички (просто ударяя о твердую поверхность и переворачивая).
  3. Когда батончики будут слеплены, растопите шоколад на водяной бане (в чашке над кастрюлей с кипящей водой).
  4. Положите батончики в растопленный шоколад так, чтобы они полностью им покрылись.
  5. Переложите батончики в холодильник на 1-2 часа.

Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 4):

  • Белки: 10 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 7 г
  • Ккал: 191

Еще интересное по теме:

Понравилась статья? Оставляйте рецепты своих любимых протеиновых батончиков. Ждем ваших комментариев!

Видео по теме:

Опции темы
  • Версия для печати
  • Отправить по электронной почте…
  • Отображение
    • Линейный вид
    • Комбинированный вид
    • Древовидный вид
  • Гайд по прокачке Кулинарии 1-600 by tefulx


    Кулинария – одна из второстепенных профессий в World of Warcraft. Ее основной целью, как нетрудно догадаться, является приготовление различных блюд из рыбы и мяса. Эти яства позволяют игрокам восполнять здоровье и ману, а также дают приятные бонусы к характеристикам. Это рукодство покажет вам, как прокачать Кулинарию 1-600.

    Данный гайд по Кулинарии учитывает сложность добывания реагентов для прокачки: мы постарались включить в руководство только те реагенты, которые добываются наиболее легким способом.

    В этом гайде также не указано необходимое для повышения навыка количество реагентов, так как в большинстве случае назвать их точное количество весьма затруднительно.

    • Кулинария 1-525
    • Кулинария 525-600
    • Награды и ежедневные задания

    Каким бы способом вы не прокачивали профессию, вам в любом случае придется покупать рецепты на кулинарные награды. По нашему гайду по Кулинарии вам потребуется 3 Даларанских кулинарных награды и 9 Наград шеф-повара – это минимальное количество наград, которые необходимы для повышения навыка до 525.

    Даларанская кулинарная награда. Может быть получена за выполнение ежедневных заданий в Даларане (1-2 за каждое задание). Другой способ получить эту валюту – приобрести на аукционе предмет Промокший рецепт, который даст вам одноименное задание. В награду за его выполнение вы получите 5 кулинарных наград.

    Награда шеф-повара. Может быть получена за выполнение ежедневных кулинарных заданий Катаклизма: их можно выполнять в трех городах у каждой фракции. Вознаграждением за выполнение заданий будет 1-2 Награды шеф-повара.

    Помимо этого, выполнение кулинарных заданий Катаклизма будет повышать навык Кулинарии на 1 пункт за каждое задание.

    1-40 Хлеб с пряностями (Простая мука, Пряные травы) Рецепт: учитель

    Рецепт можно выучить сразу после изучения Кулинарии. Реагенты можно купить у любого кулинарного торговца, они стоят совсем мало. Этим рецептом вы сможете прокачать профессию до 40 пунктов.

    40-85 Волчатина с пряностями (Жилистая волчатина) / Яйцо с травами (Небольшое яйцо) Рецепт: начальный навык

    Оба рецепта будут доступны сразу, как только вы выучите Кулинарию. Оба реагента можно поискать на аукционе или выбить: Жилистую волчатину с волков/собак в Элвинском лесу, Мулгоре, Серебряном бору; Небольшое яйцо с птиц около Луносвета или с птиц в Западном крае.

    85-135 Пирожок с мясом краба (Крабовое мясо) Рецепт: учитель

    Мясо легко добыть с крабов на побережье Западного края (Альянс) и Дуротара (Орда).

    135-200 Мидии по-гоблински (Пикантное мясо моллюска) Рецепт: учитель

    Если вам не удастся найти достаточное количество мяса на аукционе, нужно будет сходить в подземелье Непроглядная пучина в Ашенвале, убив в нем всех, кто хоть немного похож на краба. В среднем, за одно прохождение подземелья вы сможете получить около 100 шт. Пикантного мяса моллюска. Этого должно хватить, чтобы прокачать Кулинарию до 200.

    200-225 Паучья колбаска (Белое мясо паука) Рецепт: учитель

    Мясо пауков можно выбить с паукообразных 35-55 уровня в Болоте печали, Выжженных землях, Пылевых топях, Тлеющем ущелье.

    225-275 Чудовищный омлет (Гигантское яйцо) / Нежный стейк из волчатины (Нежная волчатина) Рецепт: продается у Химмик в Зимних ключах / продается у Трактирщик Ворчунеллов Танарисе

    Достаточное количество мяса и яиц, как правило, можно найти на аукционе, но если вам не повезло, вы можете выбить их. Нежная волчатина: волки и койоты 30-50 уровня в локациях Внутренние земли, Бесплодные земли, Оскверненный лес; Гигантское яйцо: совухи и некоторые птицы 30-55 уровня в локациях Зимние ключи, Выжженные земли, Бесплодные земли.

    275-300 Стейк из мощь-рыбы / Печеный лосось / Похлебка из омаров (Крупная сырая мощь-рыба / Сырой белочешуйный лосось / Темноклешневый омар) Рецепт: все три продаются в Фераласе, Вивианна (А), Шиендра Высокая Трава(О)

    Самый сложный этап в прокачке Кулинарии. Вам потребуется расчехлить свою удочку, либо приобрести на аукционе рыбу для приготовления. Помимо этого, все рецепты продаются только у торговцев. К счастью, все три можно купить в Фераласе. Если отправитесь туда за одним из рецептов – прикупите сразу и остальные.

    300-325 Закуска из канюка (Мясо канюка) / Сосиска из мяса опустошителя (Плоть опустошителя) Рецепт: награда за задание у Легасси на Полуострове адского пламени / продается в той же локации, Сид Лимбарди (А) и Поваренок Одноглаз(О)

    Плоть опустошителя и Мясо канюка можно добыть на Полуострове адского пламени с канюков и опустошителей соответственно.

    325-350 Стейк из талбука (Мясо дикого талбука) Рецепт: покупается в Награнде у Урику (А) и Нула Мясник(О)

    Мясо без труда нарезается с талбуков в Награнде.

    350-400 Кушанье из мамонта (Кусок мяса мамонта) Рецепт: учитель

    Мясо можно с легкостью набить с большого количества мамонтов в Борейской тундре.

    Этот этап Кулинарии (350-400) можно прокачать многими способами, смотря какой реагент вам больше нравится фармить. Есть аналогичные рецепты на мясо большинства живых существ Нордскола.

    400-415 Один из рецептов за валюту в Даларане (Соответствующий реагент, Северные специи) Рецепт: покупается за 3 Даларанские кулинарные награды, Дерек (А) и Мизенси(О)

    Для того, чтобы прокачать эти 15 пунктов, вам потребуется купить у кулинарного тренера в Даларане рецепт за 3 Даларанских кулинарных награды (их можно получить в награду за ежедневные кулинарные задания в Даларане). Помимо этого, вам потребуются Северные специи, которые проще всего приобрести на аукционе.

    Покупайте рецепт в зависимости от наличия реагентов и прокачивайте 15 пунктов профессии.

    415-440 Крепкое пиво Темновара (Мех дворфийского портера, Бочонок бурбона) Рецепт: учитель

    Оба реагента по небольшой цене продаются у торговца. Купите их вдоволь и прокачайте еще 25 пунктов Кулинарии.

    440-450 Прокачать тем же рецептом, что и этап 400-415 450-453 Прокачается выполнением ежедневных заданий (см. следующий пункт) 453-490 Жареная горная форель (Горная форель) Рецепт: покупается за 3 Награды шеф-повара у Барио (А) и Шаздар(О)

    Рыбу проще всего выловить на аукционе, но если там ее по какой-то причине не оказалось – выловить можно также в Хиджале. Для покупки рецепта вам потребуется выполнить несколько кулинарных ежедневных заданий Катаклизма, чтобы получить 3 Награды шеф-повара. Выполнение этих заданий также повысит ваш навык Кулинарии на 3 пункта (по одному за каждое задание).

    490-500 Жареная рыбка (Многозуб) Рецепт: покупается за 3 Награды шеф-повара, там же

    На рецепт придется потратить еще 3 Награды шеф-повара. Многозуба купите на аукционе либо поймайте в открытой воде в люой локации Катаклизма (кроме Вайшира).

    500-525 Моченый в пиве кроколиск (Хвост кроколиска) Рецепт: покупается за 3 Награды шеф-повара, там же

    Хвост кроколиска обычно в избытке бывает на аукционе, но если там его вдруг не оказалось, вы можете быстро набить достаточное количество на Тол Бараде.

    Ниже представлена предварительная информация по прокачке.

    В Пандарии в Кулинарию были добавлены шесть специализаций. От выбора специализации зависят характеристики изготовляемой еды:

    • Путь гриля — сила
    • Путь пароварки — дух
    • Путь вок — ловкость
    • Путь хмелеварения
    • Путь печи — выносливость
    • Путь котелка — интеллект


    Для начала прокачки профессии игрокам нужно выполнить два задания: Ready for greatness (для получения навыка Дзен-мастера) и одно задание на специализацию.

    Однако, игроки не ограничены одной специализацией и могут изучить сразу все. Стоит иметь в виду, что прокачка 525-600 всех специализаций Кулинарии происходит отдельно — то есть вам надо прокачать с 525 до 600 все 6 специализаций, если вы этого хотите. Текущий максимальный навык Кулинарии определяется максимальным навыком любой из специализаций.

    В данный момент для каждого пути на этапе 525-600 предусмотрено 5 рецептов, так что прокачка профессии должна быть относительно легкой и быстрой.

    С вами был tefulx. Понравилось ? Тык спасибо

    Последний раз редактировалось tefulx; 14.10.2012 в 19:38 .

    Читайте также: