Блинчики с мясом в сухарях рецепт с фото


Приготовление блинчиков с мясом и грибами в панировке.

Ингредиенты

  • Блины-15шт (рецепт-Блины).
  • Растительное масло.

Для начинки:

  • Говядина-400г. (или телятина).
  • Шампиньоны-350г. (свежие или замороженные).
  • Лук-2шт.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Соль.
  • Перец.

Для панировки:

  • Мука.
  • Панировочные сухари.
  • Яйца-2шт.

1 ЭТАП

Приготовим начинку: Мясо помоем, переложим в кастрюлю и зальем водой. Посолим и варим до полного приготовления.
Готовое мясо достанем из бульона, дадим остыть и прокрутим на мясорубке.


2 ЭТАП

Лук очистим, помоем и нарежем мелкими кубиками.
Разогреем сковороду с растительным маслом и добавим лук, слегка посолим и жарим до мягкости.


3 ЭТАП

Шампиньоны помоем и нарежем на небольшие кусочки. Добавим шампиньоны к луку, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.


4 ЭТАП

Перемешаем мясо с грибами и мелкорубленой зеленью. Если есть необходимость, посолим и поперчим.


5 ЭТАП

Разрежем блины на 2 части.


6 ЭТАП

Выложим на половинки блинов по 1 столовой ложке начинки.
Свернем блинчики треугольником, как показано на фото, либо на свое усмотрение.




7 ЭТАП

Запанируем блинчики сначала в муке.


8 ЭТАП

Затем обмакнем во взбитом яйце.


9 ЭТАП

И потом обваляем в панировочных сухарях.


10 ЭТАП

Жарим блинчики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.


11 ЭТАП

Обжаренные блинчики выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишек масла. Подаем горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Блинчики с мясом и сыром в панировке

Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!

Как приготовить "Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.


Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.


Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.


В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).


Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!


Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.


На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.



Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.

И в последний день Масленицы хочу поделиться еще одним впервые опробованным мною, но очень простым и удачным рецептом блинов – на картофельном отваре…


Хочу сразу же заметить, что эти блины просто по определению не могут не получиться, ведь в картофельном отваре присутствует крахмал, который замечательно способствует отличному результату при выпекании – блинчики тоненькие и нежные, отлично переворачиваются и не рвутся!

А подадим мы эти блинчики, обжаренные в сухарях с очень вкусной начинкой…

Для блинного теста необходимо взять:

Начинку мы приготовим из:

— куриного мяса из 2-х четвертушек
— 4-х отваренных яиц
— 2-х больших луковиц
— 100 г твердого сыра
— 20 мл растительного масла
— 1 ст.л. густых сливок
— щепотки соли и перца

Для панировки нужно:

— 100 г панировочных сухарей
— 70 мл блинного теста
— 20 мл растительного масла

Уровень сложности: совсем не сложно

Время приготовления: 1 час

Алгоритм наших действий:

Для того, чтобы приготовить блинное тесто, мы взбиваем яйца, соединяем их с картофельным отваром, добавляем соль, сахар, муку, масло и перемешиваем до однородности.






Печем блины, как обычно. Только нужно оставить немножечко теста для панировки.




Для начинки необходимо предварительно отварить, очистить и измельчить яйца.



С куриных четвертушек обрезаем мякоть, нарезаем ее меленько и обжариваем на масле.





Пока мясо румянится, займемся лучком – очистим, помоем и нарежем его перышками. Отправляем к куриному мясу. Можно присолить и бросить щепоточку черного молотого перчика.


Когда лучок немного подрумянится, добавляем сливки (у меня домашние), перемешиваем и оставляем на пару-тройку минут, чтобы протушилось.



Сыр крупненько натираем.

Теперь соединяем в большой мисочке нарезанные яйца, куриное мясо с луком и твердый сыр. Перемешиваем. Можно попробовать – вкуснота!



На блины теперь выкладываем готовую начиночку и сворачиваем конвертиком.



Готовые конвертики окунаем в оставшееся блинное тесто, потом присыпаем панировочными сухарями и выкладываем на смазанную маслицем сковородочку.


Обжариваем до золотистой корочки.


Румяные, с аппетитной хрустящей корочкой и изумительной вкусной и сытной начиночкой блины непременно понравятся всем, кто их попробует!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусные блины с мясом по данному рецепту, минимум на двадцать процентов круче, чем обычно? Добавьте к ним пива. И мяса, конечно же. Чтобы всё получилось как надо, предлагаем ознакомиться со следующим рецептом.


Вот, сразу же, и список всех ингредиентов, которые понадобятся для создания блинов с мясом по нашему рецепту:
– Триста грамм муки.
– Триста миллилитров пива.
– Два куриных яйца.
– Столовая ложка сметаны.
– Сто миллилитров кипятка.
– Соль и перец.
– Четыреста грамм варёной говядины.
– Сто миллилитров мясного бульона.
– Одна варёная морковка.
– Одна луковица средних размеров.
– Две столовых ложки рубленой петрушки.
– Ещё два куриных яйца.
– Три столовых ложки молока.
– Сухари панировочные.
– Растительное масло.

Как готовить блины с мясом
Первыми приготовим, собственно, блинчики, ведь надо же во что-то заворачивать начинку, да и в названии они стоят на первом месте. Чтобы приготовить тесто, для начала взбиваем два желтка со сметаной и сотней миллилитров пива. При этом добавляем чайную ложку соли и столовую ложку сахара. Далее, всыпаем муку и продолжаем взбивать, вливая воду и оставшееся пиво. Отдельно взбиваем в крутую пену белки и вливаем их в тесто. Всё вместе тщательно перемешиваем. Ставим на огонь сковороду и вливаем в неё немного масла. Дальше, как Вы уже догадались, будем жарить блинчики. Делаем достаточно тонкими, и зажариваем только с одной стороны, на которую потом будем укладывать начинку.

Раз уж мы заговорили о начинке, то за неё и возьмёмся. Для этого нам нужна мясорубка, ручная или электрическая, да хоть на педальной тяге – это не важно. С её помощью перемалываем говядину, лук и морковь. Добавляем к полученному фаршу петрушку соль с перцем и бульон, после чего добротно вымешиваем. Теперь заворачиваем начинку в блины. В отдельной посуде взбиваем два яйца с молоком и смачиваем блинчики в получившейся смеси. После обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. На стол подаём с бульоном или сметаной. Мясные рецепты на праздничном столе – это праздник с первых минут застолья.




На случай, если не рассчитали и осталось четок вареного фаршика, рекомендуем национальное блюдо немцев – кёнигсбергские клопсы!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • 300 мл. пива
  • 2яйца
  • 1ст л сметаны
  • 100 мл. кип воды
  • соль
  • перец
  • 400 гр. вар говядины
  • 100 мл. мяс бульона
  • 1 вар морковь
  • 1немал луковица
  • 1-2ст л рубл петрушки
  • соль
  • перец
  • 2 яйца
  • 3 ст. л молока
  • сухари
  • растит масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики: Желтки взбить со сметаной,солью(

ч л без горки), сахаром(

1 ст л без горки) и 100гр пива.

Всыпаем муку и вновь взбиваем,добавляя оставшееся пиво и воду.

Добавляем в тесто и аккуратно размешиваем белки, взбитые в крутую пену.

Жарим в небольшом колличестве растит масла,тоненькие блинчики,зажаривая только с одной стороны-на которую будем класть начинку.

Начинка:Перекручиваем в мясорубке(можно два раза-нежнее будет) вар говядину,морковь и лук.

Добавляем туда же бульон,петрушку,соль и перец(щедро!).

В блинчики закручиваем начинку,смачиваем в яйцах,взбитых с молоком,обваливаем в сухарях и обжариваем в растит масле.


Очень вкусные блинчики! Хрустящая корочка и нежная начинка приводит в восторг. Просто невозможно остановится. Это стоит попробовать!

Для теста:
200 гр. муки, 4 яйца,
750 мл. молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 гр. ветчины,
200 гр. сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

  1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.


  1. Яйца чистим и нарезаем кружками.


  1. Ветчину режем тонкими ломтиками.


  1. Сыр натираем на средней терке.


  1. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.


  1. Складываем блинчики конвертиками.

  1. Яйцо взбиваем с солью. Блинчики смачиваем в яйце.


  1. Обваливаем в сухарях.


9. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Представляем вашему вниманию рецепт ещё одних блинчиков, которые вас удивят своим невероятным вкусом.

Эта нежная начинка и хрустящая панировка понравится всем без исключения. Эти блинчики обладают пикантной ноткой, что приятно вас удивит. Попробуйте приготовить это безумно вкусное блюдо, которое выступит и как отличной закуской, и как самостоятельное блюдо, так как оно достаточно сытное. Ваши домочадцы оценят его по достоинству.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 200 гр муки
  • 4 яйца
  • 750 мл молока
  • укроп
  • сахарный песок
  • соль

Для начинки

  • 5 яиц
  • 300 гр ветчины
  • 200 гр сыра
  • растительное масло

Для панировки

  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль

Начинаем процесс

  1. В первую очередь готовим тесто. Объединяем муку, предварительно просеянную, с молоком, яйцами и солью. После чего хорошо размешиваем так, чтобы убрать все комочки. Затем из подготовленного теста жарим с двух сторон блинчики.
  2. Готовим начинку. Для этого очищаем яйца и нарезаем кружками, ветчину — ломтиками. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр. Укроп измельчаем. Подготовленную начинку объединять не надо. Все должно быть в отдельных ёмкостях.
  3. На блинчики по центру помещаем вначале ветчину, затем два кружка яйца и посыпаем тертым сыром и укропом. После чего делаем конвертики или сворачиваем их, на ваше усмотрение.
  4. Беремся за панировку. Взбиваем яйцо с солью, а в отдельную ёмкость сыпем панировочные сухари.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем блинчики, которые изначально окунули в яйцо, а потом обваляли в панировочных сухарях. Обжариваем их до появления румяной корочки.

Вам могут ещё понравится очень вкусные марокканские блинчики, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».


Рецепт блинчиков с мясом в панировке под соусом по-хортобадьски.

ХортобАдь палачИнта — это почти самые первые кулинарные венгерские слова, которые меня удивили. Удивительный и непостижимый венгерский язык
в общем, палачИнта — это тонкие блины, я уже писала о них в рецепте блинчиков а ля Гундель, а Хортобадь — это низменность и название деревни в Венгрии, название которой носит старейший и крупнейший национальный парк Венгрии в бассейне реки Тиса. Отсюда это название «блинчики по-хортобадьски» и произошло. Предание говорит о том, что местные сельские хозяйки придумали эти блинчики, когда оставался на следующий день после семейного ужина вкуснейший пёркельт. Ну и как все рачительные хозяйки во все времена, нашли способ его использовать. Конечно, в современное время есть варианты: и подороже — со свежей телятиной, и пожирнее — когда блинчики обжариваются. Но суть остаётся одна — это очень вкусное, сытное и в общем-то простое блюдо, как и вся венгерская кухня. Подают эти блинчики и гостям тоже, где я впервые и попробовала их во время типичного венгерского обеда. И мы с вами сегодня идём в гости к моей подруге Татьяне, у неё мы были тогда на Рождество.

Для начинки блинчиков:

готовый пёркёлт из:

  • мясо (телятина, говядина)
  • лук
  • помидор
  • чеснок
  • Перец болгарский (зелёный или белый)
  • жир свиной или растительное масло
  • паприка сладкая и острая в порошке
  • тмин молотый.

Для блинов:

  • мука
  • яйца куриные
  • молоко
  • минеральная газированная вода
  • соль

Для обжарки блинов:

  • мука
  • яйца куриные
  • сухари панировочные.

Для соуса:

соус из пёркёльта или

  • грибы
  • лук

  • сметана или сливки 20%
  • мука или крахмал
  • соль.

Вот мой пёркёлт . Конечно, в тот раз я приготовила его специально побольше и не из телятины и говядины, а из нежирной свинины.


Приготовление блинчиков с мясом в панировке

Блинчики можете испечь по своему рецепту, а можно и по нашему, вот здесь можно посмотреть — Венгерские блинчики, начинки и пудинг из блинов по рецепту К. Гунделя.

Из готового пёркельта слить жидкость и примерно треть отделить в небольшую ёмкость — эта часть пойдёт для приготовления соуса к блинчикам и оставить его томиться на очень маленьком огне. Из оставшейся части пёркельта достать мясо и мелко порубить его ножом. Вернуть мясо в посуду, в которой готовился перкельт, добавить небольшое количество сметаны (получив пастообразную массу) и тушить несколько минут на небольшом огне.
Начинить блинчики, завернуть их длинным конвертом. И вот тут может быть 2 варианта: с обжаркой и без.


Следующая фотография с кухни моей Татьяны: она готовит, я — фотокор. Обвалять блинчики в муке, стряхнуть лишнее, затем — во взбитое яйцо и — в сухари. Прям как наш любимый шницель. Операцию достаточно проделать 1 раз.



Это обжаренные..красавцы, правда? Но можно и не обжаривать их, а просто сложить на противень, полить соусом и немного запечь.


Теперь нужно закончить соус. В ту часть сока от пёркелта (1/3 — помните?) добавить сметану и муку. Пропорции такие: на столовую ложку муки — примерно пол-литра густой сметаны. Развести сметану небольшим количеством прохладного соуса, добавить муку и тщательно растереть до однородной консистенции. Если масса хорошо растёрта, можно вводить её частями в основную часть соуса. Довести соус до кипения, при этом постоянно помешивая его, лучше венчиком. Подержать его на минимальном огне около несколько минут и уварить до нужной густоты. Поддерживать соус лучше горячим, лишнее каждое подогревание ему только навредит. Соус получается необыкновенно вкусным именно из-за наличия мясного сока + добавки.

Это — мой соус без грибов, не Танин.


Если у вас нет готового пёркёлта, то можно приготовить соус на базе грибов и лука. Мелко нарезать лук и потушить в масле не до прозрачности, а чуть коричневее, добавить мелко нарезанные грибы и накрыть крышкой. Грибы пустят сок и можно потушить немного, чтобы лишнее выпарилось. Добавить соль, перец, приправы какие любите, паприку обязательно для цвета и побольше, соус должен быть оранжевым, а не блёклым. И в конце загустить той же смесью: сметана/сливки и 1 ложка муки/крахмала. Подавать венгерские блинчики с мясом и под соусом по-хортобадьски нужно в горячих глубоких и широких тарелках — блинчики и много-много густого соуса.

тЭшшик лЭгэтт Энны… просим вас за наш стол.

Фото блинчиков с мясом в панировке


Приглашаю вас ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовить и испробовать наши венгерские блинчики с мясом и под соусом по-хортобадьски

И не забудьте, пожалуйста, поделиться этим рецептом со своими друзьями, нажав ниже кнопки социальных сетей.



Этот рецепт научит вас готовить очень вкусные и хрустящие блины с начинкой в панировочных сухарях. Поможет вам пройти весь процесс приготовления без трудностей наш пошаговый рецепт с фото.


Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению вкусных и аппетитных блинчиков с начинкой в панировочных сухарях.


Для начала приготовим тесто для блинов. Для этого берем зелень укропа и мелко его рубим.

В глубокую миску, где будим замешивать тесто, просеиваем муку, добавляем яйца, молоко, соль по вкусу и зелень укропа. Все хорошо замешиваем до полной однородности, без комочков.

Нагреваем сковороду на огне и жарим на ней блинчики с обеих сторон до готовности.


Сделаем начинку для наших блинов. Отвариваем в крутую яйца, остужаем их и нарезаем кружочками.

Ветчина нарезаем тонкими ломтиками, а сыр натираем на крупной терке.

На готовый блин кладем ломтик ветчины, сверху пару кружочков яйца и посыпаем все тертым сыром.


Блинчики с начинкой в панировке, приготовленные в домашних условиях, станут отличным вариантом вкусного завтрака или закуски на посиделках с друзьями. Сделайте такие блинчики на Масленицу, они точно не оставят никого равнодушным!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Блинчики с мясом и сыром в панировке

Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 200 гр муки
  • 4 яйца
  • 750 мл молока
  • укроп
  • сахарный песок
  • соль

Для начинки

  • 5 яиц
  • 300 гр ветчины
  • 200 гр сыра
  • растительное масло

Для панировки

  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль

Как приготовить «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке» пошагово с фото в домашних условиях

Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.

В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).

Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!

Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.

На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.

Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.

Окунать блинчики сначала в яйцо.

Положить блинчики в разогретое масло и на среднем огне жарить их с 2 сторон.

Выкладывать их на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Блинчики в хрустящей панировке готовы!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления этого блюда подготовить продукты по списку.

Укроп мелко порубить.

Яйца сварить для начинки.

Шаг 2

Просеять муку, перемешать с сырыми яйцами, молоком, солью, рубленым укропом.

Массу перемешать так, чтобы не было комочков.

Жарить тонкие блины с двух сторон.

Шаг 3

Для начинки яйца очистить, нарезать кружками.

Тонкими ломтиками нарезать ветчину.

Выложить на каждый блинчик по ломтику ветчины, затем – по два кружка яйца, посыпать сыром.

Шаг 4

Сложить изделия конвертиками.

Разложить для последующей панировки.

Шаг 5

Для панировки одно сырое яйцо взбить с солью.

Шаг 6

Каждый блинчик с начинкой обмакнуть в взбитое яйцо (или можно обмазать).

Затем обвалять его в панировочных сухарях.

Шаг 7

Жарить на сковороде до образования румяной корочки.

Шаг 8

Готовые блинчики разместить для подачи к столу.

Блинчики можно подать с салатом из помидоров, красного перца, укропа.

Читайте также: