Блюда из человеческого мяса в китае


Традиционная китайская медицина полагается в основном на целительные свойства природных средств, однако некоторые ее рецепты способны сильно шокировать цивилизованных европейцев.

В беседе с представителями СМИ господин Cheng, предприниматель из Гонконга, рассказал, что он употреблял суп из абортированных человеческих эмбрионов на протяжении 6 месяцев. Мужчина узнал про целительные свойства супа от своих старых друзей в Шэньчжэне (Shenzhen). По его словам, доставать зародышей ему помогали хорошие связи и подкупленные сотрудники медицинских учреждений на материке. «Конечно, поначалу все это было очень неприятно, но доктора постепенно убедили меня, что употребление в пищу абортированных эмбрионов поможет избавиться мне от астмы. Можете не верить, но астма почти прошла», — сообщил Cheng.

Известно, что в древнем Китае суп из эмбрионов особо ценился за свои целебные и тонизирующие свойства, это блюдо подавалось только к столу знатных особ. Комментируя указанные исторические данные, доктор Warren Lee, президент Гонконгской Ассоциации Питания (Hong Kong Nutrition Association), заявил следующее: «Употребление в пищу абортированных человеческих зародышей — еще одно направление в традиционной китайской медицине, о которой сейчас предпочитают умалчивать, но которая имеет глубокие исторические и фольклорные корни. Тем не менее, лично я ничего не знаю о том, практикуется ли подобное в современном Китае, или же все это просто обычные сплетни и городские легенды, базирующиеся на забытых преданиях давно минувших дней. Что касается пищевой ценности человеческого эмбриона, то он может выступать хорошим источником белков, жиров и минералов».

Согласно имеющейся информации, в настоящее время в КНР «целебное» блюдо подается лишь в закрытых ресторанах (по предварительной договоренности с администрацией заведения). Точная стоимость супа неизвестна: разные источники называют различные цифры — от нескольких тысяч юаней до нескольких тысяч долларов США. Традиционно основой для приготовления блюда являются абортированные зародыши женского пола 3-5 месяцев. Мальчики-первенцы в большом почете у китайских «гурманов», но их очень трудно достать, да и стоимость супа будет в разы выше.

Затрагивая данную тему, необходимо помнить, что Китае до сих пор действует ограничительная политика «одна семья — один ребенок». У семейных пар, нарушивших эту политику, и не желающих иметь серьезных проблем с государством, существует три выхода — выплатить солидный денежный штраф, сохранить ребенка, но оставить его без документов в будущем, или же решиться на аборт. Младенцы женского пола зачастую рассматриваются китайцами, грубо говоря, как «второй сорт», и многие семейные пары, узнавая о том, что у них будет девочка, в большинстве случаев выбирают аборт. После операции абортированный человеческий зародыш может быть утилизирован, либо тайно продан ресторанам — жесткого контроля за утилизацией трупиков младенцев нет. К слову, в китайском законодательстве нет ни одного слова о том, что гражданам страны запрещается употреблять в пищу абортированные человеческие эмбрионы, а, как говорится, что не запрещено — то разрешено.

В начале 2000-х годов китайские полицейские задержали в провинции Гуанси (Guangxi) небольшую группу лиц, перевозивших в крытом грузовике младенцев, самому старшему из которых было всего 3 месяца. Дети были помещены в мешки и фактически находились при смерти. Тогда сотрудникам правоохранительных органов так и не удалось установить личности их родителей. В 2004 году житель одного небольшого города в Китае нашел на мусорной свалке окровавленный пакет. Открыв его, он обнаружил части тел расчлененных младенцев — 2 головы, 3 торса, 4 руки и 6 ног.

В свое время в гонконгском ежемесячном журнале Next Magazine была опубликована статья, в которой рассказывалось, что суп из абортированных эмбрионов стал довольно востребованным деликатесом у китайских богачей. Основным материалом для статьи стали ужасающие откровения женщины, обслуживавшей банкеты одного успешного тайваньского бизнесмена. Она рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, пользуются огромной популярностью у обеспеченных китайцев, искренне верящих, что употребление нежного детского мяса в пищу способно благоприятно сказаться на здоровье. Однако доступны такие блюда далеко не всем — тем, у кого нет необходимой суммы и связей в определенных кругах, приходится записываться в длинные списки в ожидании эмбрионов. По просьбе корреспондентов гонконгского издания женщина показала место, где готовятся зародыши, прямо на их глазах порезала на кусочки утробный плод и на скорую руку сварила из него суп. «Не стоит волноваться, это всего лишь мясо высокоразвитого животного», — радушно улыбаясь, приговаривала она во время готовки. По ее словам, плоды, абортированные на раннем сроке беременности, используются преимущественно для приготовления супа. Более развитых младенцев ожидает участь жареных молочных поросят. Наиболее активно в поставках главного компонента супа участвуют малообеспеченные жители сельских глубинок КНР.

32-летняя Zou Qin, миловидная женщина-доктор из провинции Хэбэй (Hebei), выглядит гораздо моложе своих лет и утверждает, что благодарить за это стоит прежде всего суп из эмбрионов. Она работает в одной из провинциальных больниц и лично провела несколько сотен абортов. Zou Qin считает, что абортированные эмбрионы содержат огромное количество полезных для человеческого здоровья элементов, и заявляет, что лично употребила в пищу более 100 зародышей. «Зародышей все равно утилизируют. Многие женщины после аборта даже не желают их видеть. Эмбрионы уже все равно мертвы, так почему бы не использовать их во благо других людей? Кстати, в нашей больнице мы никогда никого не подговаривали сделать аборт, чтобы получить эмбрион, но мне приходилось слышать, что в других больницах такое практикуют», — рассказала она. «Дети моей сестры часто болели в прошлом. Чтобы помочь им, я стала подкармливать их супом из эмбрионов. Спустя всего лишь несколько месяцев их здоровье значительно улучшилось», — с улыбкой добавила женщина-врач.

Следует отметить, что употребление в пищу абортированных человеческих эмбрионов, если и имеет место быть в современном Китае, то носит лишь локальный характер, и уж тем более не распространено массово. При этом состоятельных китайских гурманов нисколько не смущает тот факт, что они без пяти секунд каннибалы. Напротив, они свято уверены в том, что в этом вообще нет ничего отвратительного и готовы до последнего отстаивать свою правоту. А некоторые особо образованные граждане даже прикрываются Библией, утверждая, что в священной книге нет ни одного слова, запрещающего подобные кулинарные изыски.

Каждый раз после появления очередной публикации на тему «китайцы едят детей» в интернете разгораются жаркие споры. Смысл многих комментариев сводится к тому, что все это самом деле лишь выдумка, служащая единственной цели — оболгать и очернить ни в чем не повинных китайцев. Главный довод защитников подобной версии выглядит следующим образом — суп из эмбрионов в действительности является лишь блюдом журналистской кухни, а фотографии в статьях, раскрывающие шокирующие предпочтения китайцев в еде, принадлежат скандальному китайскому художнику из Пекина, работающему в жанре перфоманса и концептуального искусства. Насчет данного персонажа известно следующее — несколько лет назад на Шанхайском Фестивале Искусств была продемонстрирована его работа под названием «Eating People». Смысл работы заключался в том, что мужчина самостоятельно приготовил и съел абортированный эмбрион, который, он якобы украл из какого-то медучилища. Эмбрион, к слову, оказался поддельным, а у самого художника появились серьезные проблемы с законом, но именно с его проекта и началось распространение глупых слухов о том, что китайцы едят суп из младенцев.

Тем не менее, как утверждает известная русская поговорка — дыма без огня не бывает. Более того, используя один и тот же аргумент, защитники оболганных китайцев частенько закрывают глаза на то (многие и попросту не знают), что в определенных исторических работах можно найти отсылки к этому блюду. Более того, существуют сведения, согласно которым китайцы ели детей и в России. Ряд отечественных источников, ссылаясь на зарубежную газетную хронику и кинохронику периода гражданской войны и правления большевиков, а также на личные воспоминания свидетелей тех смутных лет, сообщают, что в некоторых ресторанах китайцам действительно предлагали блюда из вареных и жареных младенцев.

Как же могла советская власть допустить подобное? В те времена в частях ВЧК служили молодые китайцы, численность которых достигала почти 50 тысяч человек. Примечательно, что по степени своей жестокости к врагам народа они в разы превосходили любых других иностранных наемников. Нуждавшаяся в исполнительных солдатах, власть предпочитала закрывать глаза на случаи каннибализма и употребление русских младенцев в пищу выходцами из Китая. При этом китайцы особо и не стеснялись своих кулинарных пристрастий — наоборот, действовали вполне открыто, а иногда даже напоказ.

Сейчас принято считать, что китайцы, если и готовят «суп из детей», то исключительно из абортированных эмбрионов, участь которых в любом случае будет незавидна. В прошлом веке китайские наемники, пользуясь попустительством советской власти, могли побаловать себя и только что рожденными младенцами, ведь отличить их после готовки смог бы только опытный эксперт. Впрочем, достать как абортированный эмбрион, так и новорожденного младенца тогда было делом не очень трудным. За определенную мзду китайцам отдавали насильственно абортированных зародышей приговоренных к расстрелу женщин. Также им поставляли младенцев, на свою беду появившихся на свет за решеткой. Известны случаи, когда китайцы употребляли в пищу абортированные человеческие эмбрионы, поступавшие прямо из больниц — подкупленные сотрудники медицинских учреждений сообщали будущей матери при обследовании, что ее плод мертв, и провоцировали тем самым ее на аборт. Иногда в рестораны попадали даже новорожденные младенцы от сочувствующих советской власти родителей, которым алчные до наживы врачи говорили, что их ребенок родился мертвым. Тем временем «мертвые» дети уже находились в руках китайских поваров, стремившихся побаловать соотечественников вкусной и полезной пищей.

Закончился весь этот ужас только в 1937 году, когда Иосиф Сталин, выступая перед Политбюро ЦК ВКП(б), убедил своих товарищей, что с завершением гражданской войны нанятые для службы в рядах Красной Армии иностранцы больше не нужны. Согласно Постановлению СНК СССР и ЦК ВКП(б) № 1428-326 от 21 августа 1937 года, китайцы были массово депортированы на свою историческую родину.

Во все времена большие деньги и связи способствовали исполнению любых прихотей. Но даже если все сказанное выше и правда, и состоятельные китайцы на самом деле употребляют в пищу абортированные человеческие эмбрионы, то имеет ли Запад моральное право укорять Китай? Не являются ли инъекции стволовых клеток, столь популярные сейчас в развитых странах, еще одним, просто более «продвинутым» вариантом каннибализма?

Данная статья позаимствована, а и прочие статьи по данной теме, стали для меня как для Автора источником вдохновения на сюжетную линию для создания художественного романа Ингредиент. По этой причине я и опубликовал в блоге, те статьи что повлияли на меня как на автора. прошу не пугаться, отвращаться. Работа "Ингредиент" - это не хоррор - ужасы - а мистический комедийный триллер. - и не больше, просто интересная история, об одном молодом человеке который искал себя в мире.


(Данная фотография всего навсего - работа фотографа, арт художника из Пекина, Джу Юй) - ВСЕ представленные фотографии ненастоящие - это всего навсего силиконовая кукла.


ПРИВЕТ ИЗ КИТАЯ

来自中国的问候

Традиционная китайская медицина полагается в основном на целительные свойства природных средств, однако некоторые ее рецепты способны сильно шокировать цивилизованных европейцев.

В беседе с представителями СМИ господин Cheng, предприниматель из Гонконга, рассказал, что он употреблял суп из абортированных человеческих эмбрионов на протяжении 6 месяцев. Мужчина узнал про целительные свойства супа от своих старых друзей в Шэньчжэне (Shenzhen). По его словам, доставать зародышей ему помогали хорошие связи и подкупленные сотрудники медицинских учреждений на материке. «Конечно, поначалу все это было очень неприятно, но доктора постепенно убедили меня, что употребление в пищу абортированных эмбрионов поможет избавиться мне от астмы. Можете не верить, но астма почти прошла», — сообщил Cheng.

Тем не менее, лично я ничего не знаю о том, практикуется ли подобное в современном Китае, или же все это просто обычные сплетни и городские легенды, базирующиеся на забытых преданиях давно минувших дней. Что касается пищевой ценности человеческого эмбриона, то он может выступать хорошим источником белков, жиров и минералов».

Согласно имеющейся информации, в настоящее время в КНР «целебное» блюдо подается лишь в закрытых ресторанах (по предварительной договоренности с администрацией заведения). Точная стоимость супа неизвестна: разные источники называют различные цифры — от нескольких тысяч юаней до нескольких тысяч долларов США. Традиционно основой для приготовления блюда являются абортированные зародыши женского пола 3-5 месяцев. Мальчики-первенцы в большом почете у китайских «гурманов», но их очень трудно достать, да и стоимость супа будет в разы выше.

В свое время в гонконгском ежемесячном журнале Next Magazine была опубликована статья, в которой рассказывалось, что суп из абортированных эмбрионов стал довольно востребованным деликатесом у китайских богачей. Основным материалом для статьи стали ужасающие откровения женщины, обслуживавшей банкеты одного успешного тайваньского бизнесмена. Она рассказала, что трупы младенцев, а также зародыши, полученные в результате абортов, пользуются огромной популярностью у обеспеченных китайцев, искренне верящих, что употребление нежного детского мяса в пищу способно благоприятно сказаться на здоровье. Однако доступны такие блюда далеко не всем — тем, у кого нет необходимой суммы и связей в определенных кругах, приходится записываться в длинные списки в ожидании эмбрионов.

(Да и не забудем о случаях от Русских туристов: Несколько лет назад в сеть просочилась информация, что в одном из закрытых ресторанов Китая русским туристам предложили особый деликатес - суп из эмбрионов. Или суп из младенцев, как называют его сами китайцы. Тогда новость не предалась широкой огласке, было решено, что это вброс и клевета. Между тем поедание эмбрионов - один из методов традиционной китайской медицины, который уходит корнями в далекое прошлое. Китайцы верят в чудесные целительные свойства эмбрионов, которые способны избавить от любых болезней. Волосы на теле начинают шевелиться от подобных фактов).


Каждый раз после появления очередной публикации на тему «китайцы едят детей» в интернете разгораются жаркие споры. Смысл многих комментариев сводится к тому, что все это самом деле лишь выдумка, служащая единственной цели — оболгать и очернить ни в чем не повинных китайцев. Главный довод защитников подобной версии выглядит следующим образом — суп из эмбрионов в действительности является лишь блюдом журналистской кухни, а фотографии в статьях, раскрывающие шокирующие предпочтения китайцев в еде, принадлежат скандальному китайскому художнику из Пекина, работающему в жанре перфоманса и концептуального искусства. Насчет данного персонажа известно следующее — несколько лет назад на Шанхайском Фестивале Искусств была продемонстрирована его работа под названием «Eating People». Смысл работы заключался в том, что мужчина самостоятельно приготовил и съел абортированный эмбрион, который, он якобы украл из какого-то медучилища. Эмбрион, к слову, оказался поддельным, а у самого художника появились серьезные проблемы с законом, но именно с его проекта и началось распространение глупых слухов о том, что китайцы едят суп из младенцев.


Сейчас принято считать, что китайцы, если и готовят «суп из детей», то исключительно из абортированных эмбрионов, участь которых в любом случае будет незавидна. В прошлом веке китайские наемники, пользуясь попустительством советской власти, могли побаловать себя и только что рожденными младенцами, ведь отличить их после готовки смог бы только опытный эксперт. Впрочем, достать как абортированный эмбрион, так и новорожденного младенца тогда было делом не очень трудным. За определенную мзду китайцам отдавали насильственно абортированных зародышей приговоренных к расстрелу женщин. Также им поставляли младенцев, на свою беду появившихся на свет за решеткой. Известны случаи, когда китайцы употребляли в пищу абортированные человеческие эмбрионы, поступавшие прямо из больниц — подкупленные сотрудники медицинских учреждений сообщали будущей матери при обследовании, что ее плод мертв, и провоцировали тем самым ее на аборт. Иногда в рестораны попадали даже новорожденные младенцы от сочувствующих советской власти родителей, которым алчные до наживы врачи говорили, что их ребенок родился мертвым. Тем временем «мертвые» дети уже находились в руках китайских поваров, стремившихся побаловать соотечественников вкусной и полезной пищей.

Естественно это все это просто "городские легенды" Но кто-то и в правду верит, и утверждает что подобные деликатесы из эмбриона существуют - в закрытых, подпольных заведениях.

Человечина в пищу? Добавка НЕК293 используется в пище корпорациями https://www.youtube.com/watch?v=y0_dmrVQcVM



P. S

Данная статья, и прочие статьи по данной теме, оставляет желать лучшего, кто-то верит что в Мире существуют подобные заведения с подобными блюдами, кто-то нет, но все эти слухи, фейки, и работа Джу Юйя, стали для меня как для Автора источником вдохновения на сюжетную линию для создания художественного сценария Ингредиент. Собственно именно из-за этого китайского фейка я и принялся за работу Ингредиент ну, а лишь потом я использовал новый фейк и хэштег как spirit cooking и Pizzagate. Но основой был именно этот. Эмбрион как блюдо, стал отличным "Символом" для истории. (я не приверженец всех этих теорий заговора, но это интересно и все данные представленные статьи сыграли свою роль для меня как для автора при создании сюжетной линии и всего личного формирования конструктора автора , я это не буду описывать так как это долго и нудно)

Я все равно проебал историю, я проебался. вобщем. Нужно будет создать потом комикс "Ингредиент". Я проебался в том что я безграмотен и глуп. Вообщем. Странное хобби и игра в сценариста тоже завершена. История открыта для общественного пользования. Что есть. то есть. а я так и остался ПОЦОМ.

Воспринимайте "Ингредиент" как сценарий для комикса.

Книга на Английском, куда грамотнее, переводчик сам под себя редактировал. Но на русском я проебался, нужно было не парится , а сразу делать комиксы.(писательство было ошибкой). Так что чтобы реабилитироваться ( историю-сюжет) Комикс "Ингредиент" в процессе.

Известный гонконгский журнал «Йджоукан» опубликовал статью о том, что сейчас в континентальном Китае в качестве эффективного средства для укрепления здоровья едят не только суп, сваренный из плаценты, но уже и извлеченных при аборте детей. Причем, желающих так много, что нужно занимать очередь в больнице, чтобы получить такого ребенка.

Журналисты непосредственно ездили в северо-восточный Китай, чтобы убедиться в том, как местные жители готовят блюдо из ребенка, и как выкидывают останки ребенка. Картина ужасающая.

Как сообщал журнал, в январе этого года его журналист участвовал в одном банкете, где услышал от одной работницы Лю, что в провинции Ляонин сейчас очень популярно готовить блюдо из ребенка; что сейчас у неё неважно со здоровьем, поэтому она скоро поедет домой, чтобы для укрепления здоровья поесть такого блюда. Услышав ее рассказ, на банкете все гости из Тайваня не только потеряли аппетит, но многие от ужаса даже плохо себя почувствовали. Однако журналист заинтересоваться этой темой и решил её изучить.

По просьбе журналиста женщина Лю сопроводила его в провинцию Ляонин. Журналист лично своими глазами увидел весь процесс приготовления пельменей из мяса ребенка и суп из ребенка. Такие пельмени внешне ничем не отличаются от обычных, только фарш внутри розового цвета. Останки ребенка по местной традиции сжигаются и закапываются - процедура ужасная.

Как рассказала Лю, сейчас многие хотят купить ребенка, но больница контролирует весь «товар», и люди занимают очереди. Многие действуют через своих знакомых, чтобы купить больше качественного и крупного «товара».

На самом деле, новости о том, что на континентальном Китая едят детей и суп из плаценты, часто публикуются в интернете. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней, что составляет примерно 10200 - 13600 руб.

Если вы хотите заказать новорожденного ребенка, то это нужно делать заранее. Существует целая мафия, которая с целью покупки новорожденного ребенка обманывает его родителей, обещая им его усыновить, а на самом деле, ребенка, чаще всего, по заказу доставляют сразу в ресторан, где его и съедают.

По словам наблюдателей, запрет коммунистических властей Китая на рождение второго ребенка в семье, стимулирует такое явление. Как рассказал господин Пао Гуан, автор другого сообщения (http://epochtimes.com/gb/6/4/3/n1275452.htm), его знакомый врач, работающий в пекинской больнице Сиехэ, поведал о том, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом они ежедневно избавляются от многих проблем нелицензионных детей.

Ниже зафиксирован процесс приготовления подобных блюд







Конечно это не 2-3летние дети, которых убивают для того чтобы китаец-толстосум полакомился деликотесом, но после этой статьи кажется что китаянка сказала правду.


Российским туристам в Китае предложили попробовать шокирующее блюдо – суп из эмбриона. Этот суп предлагают отведать в некоторых закрытых китайских ресторанах, причем уже не первый год. Сами китайцы «суп из эмбриона» называют еще «страшнее» – суп из младенцев.

В таком шокирующем супе – эмбрионы 6–7 месячного возраста. Суп из младенцев считается древнекитайским блюдом, излюбленным супом местной аристократии.


Суп из эмбриона 6-ти месячного возраста

Туристы отдыхали в городе Тайшань, и когда им предложили это «ужасное блюдо», были шокированы информацией, которой поделился с ними их гид, указывая на один из ресторанов.

«В этом ресторане продается такой суп, ресторан закрытый и в него сложно попасть, но за отдельные деньги я вас проведу. Суп из младенца можно заказать только по предварительной договоренности и только богатым. Знать и администрация любят побаловать себя таким супчиком!» - рассказал гид.


Обгладывают кости, словно это какая-то курица

Туристами была парочка, оба были в шоке и не могли найти слов, у девушки покатились слезы.

Гид рассказал о том, как можно попасть в такой ресторан и сколько заплатить. Чтобы отведать этот суп, необходимо выложить 3–4 тысячи юаней, или порядка 500 долларов, но если ты «не из своих», то втрое дороже.

Желания попробовать суп не возникло, девушку-туристку даже стошнило от подробностей. Доплатив гиду за информацию, парочка узнала, что «суп из эмбриона» очень популярен, и цена на него стала расти, а позже добавил, что такой суп можно сварить у себя дома.


"Суп из эмбриона" за семейным столом - высшая точка бесчеловечности

«Придется выложить большую сумму денег, и вам доставят «суп из младенца» прямо домой, но для этого надо быть из знати и очень богатым человеком», - добавил гид.

Ожидаемый платный вопрос, которые задали туристы, был о том, откуда берутся эмбрионы. На что гид ответил: «Человеческое мясо доставляется из клиник, в которых делаются аборты».


Он станет блюдом для китайской знати и для просто богатых людей

Известно, что в Китае семье запрещено иметь больше одного ребенка, иначе родителей посадят, а рожденному ребенку сделают спиртовой укол в голову. А после этого его просто продадут как мясо на черном рынке. Родители, ожидающие ребенка, в замешательстве перед страшным выбором: сделать аборт или отказаться от ребенка.

Гид сообщил, что абортных детей продают сами родители, причем по очень высокой цене. Это весьма доходный бизнес, несмотря на свою антигуманность. Гид неохотно поделился информацией о том, что можно заказать такого ребенка даже пока он находится в животе у мамы. Он поведал случай, который рассказал ему повар, работающий в таком «деликатесном» ресторане. На тот момент, когда в его ресторане появился богатый знатный клиент, к сожалению, «младенцев» не оказалось, повара вызвали к богачу и тот отчитал его. Чтобы не разгневать дорогого гостя, ему предложили подождать, так как у них на примете была парочка, ожидавшая двойню, они были готовы на вызов преждевременных родов и на продажу своих детей на суп. Шокирует, не правда ли.


Так эмбриона отмачивают в воде перед тем, как приготовить из него суп

Из рассказа гида стало очевидно, что о легальности и гуманности в таких случаях можно просто забыть. Он сообщил нашим туристам, что цена за ребенка зависит от его возраста, и, внимание: от того, мертв он или еще жив. Эту информацию сложно даже увязать в голове. Но со слов гида, для повара такого «эмбрионо-ресторана» обычное дело разделывать на доске тельца всё новых и новых младенцев.


Эмбрион на разделочной доске, беспомощный и словно еще живой, просто спит.

Врачи в Китае уверены, что такой суп обладает несколькими свойствами. По их мнению, если регулярно питаться супом из эмбрионов, то омолодишься, улучшится потенция, работа почек, станут крепкими волосы и ногти и укрепится мускулатура.

Российские туристы так и не рискнули испробовать этот суп, лишь задумались о том, на самом ли деле дети берутся только в эмбриональном состоянии из клиник, и нет ли прочих категорических нелегальных способов получения эмбрионов и, возможно, даже младенцев на столы китайской знати.

«В эту тему даже не пробуйте соваться, если хотите вернуться домой», - сказал туристам гид. «Этому супу очень много лет, как и традиции, и откуда берется «начинка», никто никогда не узнает и не скажет. В этом бизнесе закручены серьезные и очень большие деньги», - подытожил гид российским туристам.


По информации от самих же китайцев, в Китае есть рестораны, в которых подают не только суп из эмбрионов, но и другие блюда с эмбрионами


Эмбрион в другом блюде

Гид спокойно рассказал, где в Китае есть такие рестораны: город Фошань, Тошань, в котором и находились русские туристы, и еще в паре городов, название которых наши ребята не смогли запомнить. Оказалось, что эмбрионы «для еды», в основном, девочки, особенным «деликатесом» считают эмбрионы мальчиков, они в разы дороже.


Шокирующий суп сварили и разливают по чашкам

«Суп из эмбриона» - не выдумка туристов или журналистов, данных о таких супах множество, как и кадров поедания такого блюда и похожих деликатесов, от разных людей. Почему же не реагируют власти Китая, остается только догадываться. А каннибализм, как оказывается, никуда не исчез, исчезла разве что гуманность из людских сердец.


В столице Японии Токио открылся первый в стране ресторан, где можно попробовать блюда, приготовленные из человеческого мяса. Известно, что поедание людей в стране цветущих сакур официально разрешено.


Всех кулинарных тонкостей шеф-повар токийского заведения, конечно же, ни кому не раскроет, но известно, что мясо проходит специальную медицинскую обработку, которая приводит его качество к потребительским нормам. Также, представители «Съедобного брата» отметили, что после всего процесса подготовки продукта к употреблению его вкусовые качества возрастают в несколько раз.


Ели людей и в западной части Африки. Группировка людоедов под названием «Леопард» охотилась на своих врагов в звериных шкурах и с звериными клыками. Обглоданные человеческие останки перестали находить в этих местах только лишь в конце 80-х.


Удивительно, но в 21 веке едят людей и в Папуа - Новой Гвинее. Племя короваи регулярно употребляют в пищу блюда из человечины для того, чтобы обезопасить себя от последствий воздействия колдунов. Известно, что когда у народности неожиданно кто-то умирает без видимой на то причины, соплеменники съедают покойника, потому что уверены, что его убил злой колдун. Короваи известны также и тем, что съели белого человека, который был сыном губернатора города Нью-Йорка в 1961 году. Молодой человек по имени Майкл Рокфеллер отправился изучать народность, но из экспедиции так и не вернулся.


В Индии религиозная секта агхори, представители которых живут на кладбищах, считает человеческое мясо лучшим эликсиром молодости. Сектанты едят тех, кто завещал им после смерти своё тело, а из человеческих костей и черепов делают украшения. Также известно, что агхори охотно лакомятся выловленными из священной реки Ганг трупами.

Подписаться:

Поделиться:

  • Главная страница
  • Армия и оружие
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Красота и мода
  • Автомедиа
  • Наука
  • Интернет
  • Здоровье
  • Общество
  • Криминал
  • Происшествия
  • Культура
  • Политика
  • Hi-Tech
  • Размещение рекламы
  • Обратная связь
  • Вакансии
  • Контакты

Издание "ВладТайм"(новости России, Украины и мира).

Читайте также: