Блюда из говядины с хреном
Быстрый и очень вкусный способ приготовления мяса. Соус из хрена великолепно его дополняет.
Ингредиенты для «Говядина с соусом из хрена»:
Гарнир
- Рис (Жасмин от Мистраль) — 4 пакет.
Мясо
- Говядина (вырезка) — 500 г
- Розмарин (свежий или сушеный) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Масло оливковое
- Чеснок (большой) — 1 зуб.
Соус
- Сметана — 2 ст. л.
- Хрен (свежий) — 1 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Лимон — 1/2 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 11393.8 ккал | белки 369.4 г | жиры 197.2 г | углеводы 2035.8 г |
Порции | |||
ккал 2848.5 ккал | белки 92.4 г | жиры 49.3 г | углеводы 509 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.1 ккал | белки 8.4 г | жиры 4.5 г | углеводы 46.5 г |
Рецепт «Говядина с соусом из хрена»:
В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим его 15 минут.
Для соуса в миске смешиваем сметану, свежий тертый хрен, соль перец, добавляем оливковое масло и выжимаем сок из половинки лимона.
На разделочной доске смешиваем розмарин, соль и перец. У большого зубчика чеснока отрезаем кончик.
Мясо режем на порционные куски, слегка отбиваем и обмазываем оливковым маслом. Затем обваливаем его в смеси розмарина, соли и перца. Жарим мясо на хорошо разогретой сковороде-гриль.
Через минуту мясо переворачиваем и начинаем натирать обжаренную сторону чесноком, как бы массируя мясо и прижимая его к сковороде.
Через минуту мясо переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороны.
Мясо жарим 3-4 минуты с каждой стороны.
Когда рис приготовится, пакетики вынимаем из кастрюли и даем стечь лишней воде. Разрываем пакетик и выкладываем рис на блюдо. Сверху выкладываем мясо.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Говядина "Мясу по-французски посвящается"
- 20
- 200
- 14540
Зразы манные с мясом
- 43
- 337
- 44118
Говядина "Азиатская"
- 0
- 290
- 2212
Говядина веллингтон
- 2
- 36
- 2558
Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами
- 4
- 29
- 4063
По мотивам венгерского гуляша с чипетке
- 81
- 189
- 15875
Говядина "Карнавал"
- 78
- 64
- 16071
Говядина в горчично-сметанном соусе
- 17
- 64
- 8474
Мегрельское харчо с грецкими орехами
- 97
- 765
- 103765
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Тереховский"
- 118
- 2727
- 44343
Детская вареная колбаса
- 152
- 1930
- 95975
Яблочный сыр
- 355
- 2708
- 85374
Фотографии «Говядина с соусом из хрена» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 сентября 2018 года AnnaSi #
15 сентября 2018 года Сурик #
15 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
10 октября 2018 года Сурик #
15 сентября 2018 года Vicentina #
10 октября 2018 года Сурик #
16 сентября 2018 года mtata #
10 октября 2018 года Сурик #
21 сентября 2018 года акчуч #
10 октября 2018 года Сурик #
24 октября 2014 года Olena731 #
24 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Натуля70 #
начинаем натирать обжаненную сторону
21 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 октября 2014 года diana1616 #
21 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года golubga #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года IrikF #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ольчик40 #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ирушенька #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Aigul4ik #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года гурман1410 #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года яся1975 #
20 октября 2014 года яся1975 #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
20 октября 2014 года канович #
20 октября 2014 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
ГОВЯДИНА С ХРЕНОМ
Требуется: 700 г говядины, 70 г сливочного масла, 5 картофелин, 100 г сметаны, 3 крупных корешка хрена, 0,5 стакана панировочных сухарей, 4 зубчика чеснока, 1 стакан бульона, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления. Порежьте говядину на небольшие куски, отбейте, посыпьте солью. Натрите на терке хрен. Кусочки мяса уложите в миску, сверху выложите тертый хрен, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут. Мелко нарежьте овощи, лук нашинкуйте и обжарьте. В кастрюле растопите сливочное масло, положите лавровый лист и перец, мясо. Добавьте обжаренный лук, все посыпьте панировочными сухарями. Уложите овощи и залейте бульоном.
Поставьте в духовку на 2 часа. Перед подачей заправьте сметаной, смешанной с тертым чесноком.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Отварная говядина, запеченная с хреном
Отварная говядина, запеченная с хреном КомпонентыГовядина отварная – 400 г Язык отварной – 200 г Тертый сыр – 2 столовые ложки Масло сливочное – 1 столовая ложка Сметана – 2 столовые ложки Майонез – 2 столовые ложки Хрен столовый – 1 столовая ложка Рубленая зелень укропа –
Говядина надрезанная, тушенная с хреном
Говядина надрезанная, тушенная с хреном Мясо вымыть, обтереть салфеткой, посолить, посыпать мукой и целым куском обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, влить оставшийся от жарения жир, стакан воды и стушить. Приготовить начинку. Хрен натереть на мелкой
Говядина с хреном
Говядина с хреном Ингредиенты600 г мякоти говядины, 200 г картофельного пюре, 70 г пшеничного хлеба, по 50 г сливочного масла, муки, сметаны, 70 мл молока, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. тертого хрена, соль.Способ приготовленияМясо вымойте, пропустите через мясорубку.Хлеб
Сом с хреном
Сом с хреном Ингредиенты600 г сома, 100 г сметаны, 50 г тертого хрена, 50 мл растительного масла, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРыбу вымойте, разделайте, нарежьте небольшими кусочками. Хрен смешайте со сметаной, посолите, поперчите.
Отварная говядина с соусом хреном и картофелем
Отварная говядина с соусом хреном и картофелем Подготовленную мякоть говядины опустить в кипящую воду (вода должна покрывать мясо не более чем на 3—5 см и кипятить 10 минут. Огонь уменьшить и варить мясо 1? часа, снимая накипь. Затем добавить лук, коренья и варить мясо до
Говядина с хреном
Говядина с хреном 1,6 кг говядины (целый кусок), 200 г хрена, 3 маринованных огурца, 2 ст. ложки сливочного масла, специи, соль. Говядину промыть, зачистить от пленок, посолить, залить горячей кипяченой водой, чтобы мясо было покрыто полностью, и тушить в глубокой сковороде
Говядина, тушенная с хреном и грибами
Говядина, тушенная с хреном и грибами 2 кг говядины, 150 г моркови, 400 г хрена, 300 г грибов, 6 ст. ложек растительного масла, соль. Мясо промыть, положить в кастрюлю целым куском, залить водой так, чтобы она только покрыла мясо, и тушить до готовности.Хрен и морковь пропустить
Говядина рубленая, тушенная с хреном
Говядина рубленая, тушенная с хреном 1,8 кг говядины, 120 г сала на обжарку, 150 г хрена, 60 г горчицы столовой, 300 г хлеба, 120 г сливочного масла или маргарина, 1,5 кг картофеля для гарнира.Из говяжьего фарша, соленого, перченого и слегка разведенного водой, сформовать зразы
Стерлядь с хреном
Стерлядь с хреном Очистить стерлядь, вымыть, положить на решетку рыбного котелка, залить холодным готовым отваром из белых кореньев, луковиц, специй и пучка зелени.Добавить к стерляди очищенных и нарезанных соленых огурцов, немного корнишонов, оливок без косточек,
Говядина с хреном
Говядина с хреном КомпонентыГовядина – 1 кг Сметана – 1 стакан Хрен тертый – 1 столовая ложка Масло растительное – 4 столовые ложки Томатный соус – 0,5 стакана Масло топленое – 2–3 столовые ложки Соль и перец черный молотый – по вкусуСпособ приготовленияПриготовить соус:
Говядина с хреном
Говядина с хреном ? ингредиенты1,6 кг говядины (целый кусок), 200 г хрена, 3 маринованных огурца, специи, соль.? способ приготовления1. Говядину промыть, зачистить от пленок, срезать весь видимый жир, посолить, залить горячей кипяченой водой, чтобы мясо было покрыто ею
Сом с хреном
Сом с хреном Ингредиенты:400 г филе сома, 50 г тертого хрена, 3 клубня картофеля, 2 огурца, 100 г майонеза, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать
С хреном
С хреном Вариант 1 Требуется: 1 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, 1 стакан бульона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. л. тертого хрена, по 1—2 ст. л. уксуса (зависит от крепости) и воды или бульона, лавровый лист, 5—8 горошин черного перца, соль.Соус приготовления. Муку слегка поджарьте с
Говядина отварная под соусом с хреном
Говядина отварная под соусом с хреном Состав: говядина – 500 г, морковь – 120 г, лук – 40 г, репа – 100 г, сельдерей, петрушка или пастернак – 30–40 г, лавровый лист, перец, соль.Для соуса: корень хрена, 3 %-й уксус.Мясо целым куском поместить в кастрюлю и залить горячей водой так,
- Комментарии
- В избранное
- Говядина 250 г
- Корень хрена 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор (без кожицы) 2 шт.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Смесь перцев 0,5 ч.л.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Говядина
- Тип блюда:Обед
Возьмём продукты по списку. Мясо можете брать не самое мягкое, к меня кусочек грудинки. Помидоры можете взять свежие или замороженные, у меня - перекрученные и замороженные дачные помидоры, примерно 6 ст.л.
Мясо нарежем поперёк волокон на небольшие кусочки.
Обжарим говядину на оливковом масле на сильном огне с двух сторон.
Мясо переложим в огнеупорную форму, сверху выложим мелко нарезанный лук.
Корень хрена очистим и измельчим, я натёрла на тёрке.
Добавим натёртый хрен к мясу, вольём 2 ст.л. соевого соуса.
Сверху положим натёртые помидоры, посолим и поперчим по вкусу. Поставим мясо с хреном и помидорами в духовку на 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Говядина с хреном и помидорами готова! Мясо получается очень нежным и сочным, хрен придаёт великолепный аромат.
Приятного аппетита! Подавайте с зеленью и с любимым гарниром.
Кусок говядины промываем, избавляем от пленок и сухожилий.
Закладываем в кастрюлю с кипящей водой, прикрывающей мясо. После закипания кладем лук, морковь, перец, коренья, лавровый лист, убавляем огонь - и пусть себе 1,5-2,5 часа варится до готовности, под крышкой и на очень малом огне. Солим незадолго до окончания варки.
Для соуса растираем 2 желтка с солью.
На разогретом масле, на конфорке со средним огнем, пассеруем муку до кремового цвета.
Добавляем натертый хрен и слегка подогретую в микроволновке сметану. Доводим до кипения, снижаем огонь, заправляем уксусом, растертыми желтками, сахаром, солью. На маленьком огне, при постоянном помешивании, прогреваем до загустения.
Говядину целым куском положить в кастрюлю, облить кипятком, добавить соль и отварить до готовности. Перед окончанием варки в бульон положить корень петрушки и зелень, не нарезая.
Разварную говядину положить в глиняный горшок, облить сметанным соусом с хреном, поставить в духовку и тушить под крышкой, пока она не пропитается соусом.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Для рецепта говядины вам потребуется:
- говядина - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- маринованные грибы - 120г
- хрен (тертый) - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- зелень петрушки - по вкусу
- соль
- пряности.
Рецепт приготовления говядины:
Чтобы приготовить Говядина с хреном необходимо.
Говядину натереть солью и пряностями и тушить под закрытой крышкой до готовности одним куском. Тертый хрен поджарить на масле, добавить сок от тушения, мелко нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Затем нарезать говядину на ломтики, переложить хреном с грибами и, сняв с огня, выдержать под крышкой 5-10 мин. Подать к столу, полив соком от тушения.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Зразы из говядины рубленые с хреном
500 г говядины, 1 яйцо, 2 желтка, 3—4 ст. л. раскрошенного белого хлеба, 2—3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 3—4 ст. л. тертого хрена, 1 луковица, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу
Пропустить мясо через мясорубку, добавить желтки, яйцо, посолить, перемешать, сформовать плоские круглые зразы, смазать их хреном, поджаренным на растительном масле раскрошенным хлебом, посыпать мукой, мелко изрубленным и отжатым луком. Выложить зразы в кастрюлю в растопленное масло, поджарить с одной стороны, влить бульон, немного подсолить и тушить под крышкой до готовности.
Подавать на стол с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом, в котором тушились зразы.
500 г говядины, 1 яйцо, 1/2 стакана толченых черных сухарей, 2—3 ст. л. муки, 100—150 г сливочного масла, 1 крупный корень хрена, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2 стакана бульона, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать и сформовать плоские зразы, затем обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде на сильном огне.
Сухари поджарить на масле, перемешать с тертым хреном. В смазанную маслом кастрюлю уложить в один ряд зразы, смазав их толстым слоем (1—1,5 см) смеси хрена и сухарей, посыпать мукой и мелко нарезанным луком, залить смесью сметаны, бульона и растительного масла. Тушить под крышкой на слабом огне (лучше в духовке).
Подавать на стол с отварным картофелем, полив его соусом, в котором тушились зразы.
Хрен с яблоками к мясу
Сметана - 3 ст. л.
Хрен и яблоки почистить. Нарезать кусочками и положить в блендер. Смолоть до однородной массы.
К получившейся массе добавить сметану, уксус, соль и сахар. Еще раз все хорошо смолоть. Переложить в эстетичную герметическую емкость, в ней и подавать к блюдам.
соус к мясу из свеклы и хрена
Хрен столовый ТМ "Махеев" 100 гр, свекла сырая 100 гр, майонез ТМ "Махеев 50 гр, соль по вкусу
Свеклу помыть, почистить и натереть на мелкой терке. В свеклу добавить хрен, майонез, соль, все перемешать и поставить в холодильник на 10-15 минут. Подавать соус холодным. Приятного аппетита.
Мясо с хреном
Лук репчатый - 1 шт
Приправа - 2,5 ч. л.
Кусок свинины нарезать "гармошкой" (не дорезая куски до конца), посыпать приправой, перцем, сахаром.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
В каждый разрез положить по половине чайной ложки хрена
лук, дольку помидора и чеснока, веточку петрушки.
Завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
0,5 ч. л. сахарной пудры
1 несладкое яблоко
2 ст. л. кефира жирностью 1%
0,5 стакана тертого хрена
яблочный уксус – 1,5 ст. л.
Полстакана тертого хрена залить таким же количеством кипяченой воды.
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
соль и сахар по вкусу
уксус – 1 стакан
800 г корня хрена
Измельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу.
Русская окрошка с мясом на хлебном квасе с хреном
200 г зеленый лук
500 г отварное мясо
4 шт. свежие огурцы
1 шт. отварная морковь
2 шт. соленые огурцы
500 г отварной картофель
3 л квас с хреном
из расчета на кастрюлю 5 литров
4 шт. отварные яйца
1 шт. лук репчатый
Настоящий рецепт окрошки на квасе с хреном создан по прототипу знатока русской кулинарии В.В.Похлебкина.
Пикантный соус-подлива с мясом и хреном
Желток яичный - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное.
Нарезаем лук, и не сильно жарим на сковороде.
В миске, отдельно берем 3 желтка и 4 столовые ложки натертог.
Нежная запеченная свинина
Горчица - 2 ст. л.
Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком..
Затем натираем мясо солью и перцем.
Затем натираем мясо горчицей
Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин.
Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.
Я, примерно, в 11 вечера в холодильник положила и в 13.00 дня вынула.
Свинина, тушенная в горчице с хреном
Масло сливочное - 3 ст. л.
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 2 ст. л.
Мясо без жил и хрящей нарезать на порционные куски. Срезать лишний жир, если он есть.
Я разрезала на 5 частей.
Мясо посолить 1 чайной ложкой соли, смазать горчицей и убрать на холод минимум на 1 час.
У меня мясо мариновалось ночь.
Мясо обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Мясо выложить в казан, смазанны.
Салат овощной с мясом
Лук зеленый - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт
Добавить хрен (тёртый), зубчики чеснока( тёртые), посолить и заправить сметаной.
Мясные рулетики с хреном
Перец черный - 1 ч. л.
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
Тафельшпиц с яблочным хреном.
Петрушка рубл. 1,5 ст.л.
Говядина(огузок или кострец) 1,5 кг.
Хрен готовый 4 ст.л.
Горчица зерн. 1 ст.л.
Ягода можжевельника 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Яйцо вареное 2 шт.
Зелень(укроп,петрушка,тимьян) 1 пучок
Перец горошком 3 шт.
Стебель сельдерея 3-4 шт.
Морковь(крупная) 1 шт.
Мясо и овощи промыть.Овощи почистить,лук и морковь разрезать пополам.Мясо залить холодной водой,так,чтобы мясо полностью покрывала вода.Поставить на плиту и включив большой огонь довести до кипения.
Снять пену,огонь убавить до минимума.
Лук и морковь поджарить на сухой сковороде и через час после начала варки положить к мясу.Туда же добавить разрезанные попола.
Стейк ролл с авокадо
Чеснок - 2 зубчика
Мраморная говядина - 640 г
Тортильи - 4 штуки
Красный лук - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Авокадо - 1 штука
Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок
Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.
Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной.
Закуска с хлебом PUMPERNICKEL
черри-помидорки 5 шт.,
Хлебные кружочки Pumpernickel;
сырки babybell 5 шт.,
мяcо отварное 50 гр.,
хрен со сливками,
Из расчета по 10 шт. каждого сорта.
сало с мясной прослойкой.
Мясо и кольраби порезать пластинками. Хлеб+хрен+мясо+кольраби, прикрепить в серединку зубочистку.
Помидорки разрезать, наколоть на зубочистку, сверху сделать флажок из треугольничка сaлa.
Ужин поровну "мужу-мясо; жене-салатик"
5-6 шт.мяса ( стек)
300-400 г картофеля
соль, перец, майоран, орегано,горчица, хрен
мясо проколоть вилкой ( или отбить потоньше молотком с зубьями), посолить, посыпать специями, намазать горчицей.
Обжарить с обоих сторон на медленном огне до готовности. Завернуть мясо в фольгу, и положить в разогретую духовку( не печь), до прихода мужа.
Картофель отварить, в кожуре или очищенный, как нравится, полить растопленным сливочным маслом.
Мясо запеченное в фольге
1ст. ложки горчицы,
1ст. ложки хрена с лимоном,
800г свинной вырезки,
1ст. ложка майонеза,
соль-перец по вкусу
щепотка сухого чеснока
щепотка сушенного розмарина
три зубчика чеснока
Чеснок почистить, порезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо в произвольном порядке.
Смешать горчицу, майонез, хрен, взбить, всыпать сухие специи, полученной смесьюнатереть мясо.Завернуть в фольгу.Оставить мариноваться на 2 часа.
Читайте также: