Блюда из риса помидоров и свинины
Рецептов: 295
рис - 1.5 ст.
свинина - 250 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
вода - 3 ст.
-
3249
- 0
- 1
- 19 января 2019, 15:52
рецепт ленивых голубцов
мясной фарш - 600 г
белокочанная капуста - 500 г
репчатый лук - 350 г
морковь - 180 г
помидоры - 400 г
-
4235
- 0
- 1
- 09 декабря 2018, 14:20
мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг
рис отварной – 200-300 гр
лук – репчатый – 3 шт
картошка – 2 шт
капуста небольшая – 1 шт
хлеб – 2 ломтика
-
4310
- 0
- 1
- 02 ноября 2018, 20:07
- фарш мясной (свинина, говядина, баранина) - 250 гр.
- рис круглый - 100 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- яйца - 1 шт.
- масло растит. - для зажарки
-
7635
- 0
- 2
- 21 октября 2018, 22:08
фарш мясной (свинина, говядина, баранина) - 500 гр.
рис круглый - 150 гр.
перец - 8-9 шт.
помидор - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
-
7254
- 0
- 4
- 10 октября 2018, 22:03
бульон мясной или овощной – 4 л
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
соль
-
6694
- 2
- 2
- 11 сентября 2018, 12:18
рецепт ленивых голубцов:
рис круглый - 0,5 ст. (отварить в 1 ст. е подсоленной воды)
капуста - 400 г
фарш - 400 гр. (у меня из свинины)
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
-
14540
- 0
- 1
- 05 сентября 2018, 10:34
рис - 400 г
фарш (свинина+говядина) - 400 г
лук - 1 шт
майонез - 2 ст л
соль
перец -
-
2663
- 2
- 2
- 20 августа 2018, 12:06
для фарша:
говядина - 500 гр.
свинина - 400 гр.
лук - 1 шт.
куриные яйца - 2 шт.
рис отварной - 3 ст.ложки
-
3089
- 0
- 0
- 16 августа 2018, 08:17
рис (для ризотто или пропаренный) - 130 г
свинина (или другое мясо) - примерно 170 г
бульон - 300 мл.
молоко - 150 мл.
белое сухое вино (яблочный сок) - 100 мл.
пармезан (или другой сыр) - 70 г
-
1825
- 0
- 0
- 15 июля 2018, 14:22
свинина - 1 кг
шпинат - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 4 шт.
морковь - 120 г
-
8676
- 0
- 0
- 25 апреля 2018, 17:18
свинина, 1 кг
сахар, 2 ч.л.
гвоздика, 5-7 шт.
перец, 7-9 шт.
луковица, 1
луковица, 1 шт.
-
17697
- 0
- 1
- 07 марта 2018, 11:35
для долмы:
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г
кинза – 1 пучок
лук репчатый – 3 шт.
рис – 100 г
масло топленое – 80 г
-
16235
- 0
- 3
- 12 февраля 2018, 08:20
600 гр. фарш ( свинина + говядина)
400 гр. капуста
1 шт. морковь
1 шт. лук
1 шт. яйцо
150-200 гр. сметана
-
736869
- 0
- 13
- 26 января 2018, 22:12
тесто слоеное дрожжевое – 500 г
фарш домашний (свинина и говядина поровну) – 500 г
рис отваренный – 200 г
перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
чеснок – 4 зубчика
-
16823
- 0
- 3
- 22 января 2018, 07:21
фарш (свинина+говядина) 1 кг.
капуста белокачанная - половина кочана
морковь 1 шт.
лук 2-3 шт.
рис 1 ст.
яйцо 1 шт.
-
47645
- 0
- 2
- 16 января 2018, 14:14
фарш (свинина) 500 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
рис 1 ст.
помидоры 4шт ( перемолоть)
лавровый лист 1 шт.
-
122183
- 1
- 1
- 13 января 2018, 19:47
рис (лучше длиннозерный, пропаренный) — 3/4 ст.
вода для риса — 1,5 ст.
вода для зирвака — 0,5 ст.
лук репчатый среднего размера — 1 шт.
морковь среднего размера — 1 шт.
свинина средней жирности — 250 г
-
36617
- 0
- 0
- 11 января 2018, 13:20
1.свинина – 1 кг.
2.лук репчатый – 4 шт.
3.рис – 230 г.
4.копченое сало – 200 г.
5.горчица – 1 ст.л.
6.перец черный молотый
-
39699
- 1
- 1
- 06 января 2018, 20:34
суши-торт
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
2 авокадо
-
118232
- 0
- 0
- 24 декабря 2017, 22:15
фарш (свинина+ говядина) 700 гр
80 гр. риса
200 гр. капусты
1 луковица
1 морковь
соль и специи
-
445990
- 0
- 2
- 26 ноября 2017, 13:04
300 гр. свинины, 1 луковица, 3 маленьких морковки (или 1 большая), 4 зубочка чеснока, соль, растительное масло, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст. круглозерного риса, 2 ст.воды
-
6834
- 6
- 0
- 17 октября 2017, 13:22
капуста белокочанная - 1 большой вилок
филе куриной грудки - 4 шт
филе индейки - 200 гр.
свинина - 1 кг.
говядина - 1 кг.
рис - 1 ст.
-
5339
- 3
- 2
- 25 августа 2017, 00:03
вода-2 литра
мясо(свинина)-300 г
лук-1 шт.
рис-1/3 ст.
картофель-1-2 шт.
заправка харчо от тм махеев-1 уп.
-
10883
- 8
- 3
- 17 августа 2017, 18:19
для тефтелей:
фарш из свинины и говядины - 500 гр.
рис круглый - 0,5 ст.
репчатый лук - 1 головка
куриное яйцо отборной категории - 1 шт.
приправа для фарша -
-
8645
- 0
- 2
- 25 апреля 2017, 14:57
рис круглый – 250 г
свинина – 400-450 г
морковь – 180 гр.
лук репчатый – 150 гр.
чеснок – 1 головка
барбарис – 2-3 ч.л.
-
6304
- 14
- 1
- 22 марта 2017, 18:56
для фрикаделек:
фарш домашний (свинина и говядина пополам) – 1 кг
соль, черный молотый перец
для супа:
картофель – 5 шт.
рис – 1 чашка
-
17300
- 9
- 5
- 02 февраля 2017, 08:41
вода - 3 л
шпинат - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
морковь - 120 г
картофель - 4 шт.
-
8663
- 0
- 0
- 10 декабря 2016, 14:28
перец сладкий — 9 шт
морковь (большого размера) — 1 шт
помидор — 3 шт
лук репчатый — 3 шт
сметана — 200 г
фарш мясной (у меня свинина) — 500 г
- 0
- 5
- 16 сентября 2016, 10:24
свинина - 1 кг
шпинат - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 4 шт.
морковь - 120 г
-
14811
- 2
- 4
- 28 августа 2016, 23:54
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
С фото
Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина
Блюда из риса
Блюда из помидоров
"Лодочки" из болгарского перца, фаршированные мясом, рисом и помидорами, запечённые под сырной корочкой, – оригинальное и питательное блюдо, отличный вариант обеда для выходного дня. Отвариваем рис, замешиваем фарш, наполняем перец начинкой, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Благодаря помидорам начинка получается сочной, а расплавленный сыр придаёт блюду аппетитный вид.
Баклажаны, тушенные с фаршем, рисом и помидорами, - одно из моих любимых летних блюд, которое я готовлю, когда хочется сытно накормить всю семью за обеденным или вечерним столом. Блюдо получается очень сочным и ароматным. К столу звать никого не придётся!
Сегодня расскажу и покажу, как из небольшого вилка капусты приготовить потрясающий обед или ужин - капустная слоёная запеканка с фаршем, рисом и овощами! Почти голубцы! Готовится легко и просто, да ещё и в духовке! Смотрите и повторяйте на здоровье!
Каждый день пробуем что-нибудь новенькое! Иногда хочется ленивого рецепта, но чтобы всем хватило, было красиво и вкусно! Сегодня готовим один большой и очень вкусный голубец в духовке. Готовится легко, и накормить можно всю семью! Готовьте на здоровье!
Соединяем простые продукты - и получаем невероятно вкусные капустные рулеты. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!
Мясные тефтели с картофелем, тушенные с овощной заправкой, - очень актуальное летом и осенью повседневное блюдо, а главное очень вкусное. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Это рецепт сытного и вкусного мясного блюда. Кроме свинины и риса, в его состав входят лук, чеснок, помидоры, белое вино и свежие пряные травы.
Голубцы с мясным фаршем, яблоками и рисом, запечённые в томатном соусе, получаются очень вкусными и сочными. Прованские травы придают блюду тонкий аромат, а добавление яблок в начинку делает блюдо оригинальным и запоминающимся – приятная кислинка отлично гармонирует со свиным фаршем.
Помидоры, фаршированные мясом и рисом, отлично подойдут в виде закуски. Тушеные фаршированные помидорчики могут служить самостоятельным блюдом или подаваться с любым гарниром.
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.
Быстрый и простой рецепт ленивых голубцов в духовке. Ленивые голубцы из капусты, фарша и риса получаются очень сочными и вкусными.
Полноценный ужин из жареного мяса и рисового гарнира к нему.
"Лодочки" из болгарского перца, фаршированные мясом, рисом и помидорами, запечённые под сырной корочкой, – оригинальное и питательное блюдо, отличный вариант обеда для выходного дня. Отвариваем рис, замешиваем фарш, наполняем перец начинкой, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Благодаря помидорам начинка получается сочной, а расплавленный сыр придаёт блюду аппетитный вид.
Баклажаны, тушенные с фаршем, рисом и помидорами, - одно из моих любимых летних блюд, которое я готовлю, когда хочется сытно накормить всю семью за обеденным или вечерним столом. Блюдо получается очень сочным и ароматным. К столу звать никого не придётся!
Сегодня расскажу и покажу, как из небольшого вилка капусты приготовить потрясающий обед или ужин - капустная слоёная запеканка с фаршем, рисом и овощами! Почти голубцы! Готовится легко и просто, да ещё и в духовке! Смотрите и повторяйте на здоровье!
Соединяем простые продукты - и получаем невероятно вкусные капустные рулеты. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!
Мясные тефтели с картофелем, тушенные с овощной заправкой, - очень актуальное летом и осенью повседневное блюдо, а главное очень вкусное. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рецептов со свининой очень много, поэтому говорю сразу, что есть ли такой рецепт на сайте не смотрела, да и не зачем было - рецепт-то в моей голове придумывался с голоду по дороге домой :-)
Ингредиенты для «Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом»:
- Свинина (эсколоп) — 4 шт
- Помидор — 1 кг
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Рис
- Масло оливковое (для обжарки свинины - 1 ст л, для обжарки помидор - 1 ст. л) — 2 ст. л.
- Уксус (или лимонный сок, 9% уксус ст. ложка на 1/2 стакана воды) — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом»:
Четыре свинных эсколопа отбить
Порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу
Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом случае свинина обжаривается более равномерно и сохраняет сок)
Пока свинина обжаривается, презать кубиками помидоры
Мелко порезать чеснок
Потушить помидоры с чесноком на столовой ложке оливкого масла, когда помидоры пустят сок добавить ст. ложку уксуса, разведенную предварительно в полстакане воды, немного потушить и выключить (обжаривать помидоры не нужно. )
Переложить тушеные помидоры в обжаренную свинину добавить воды (так, чтобы свина с помидорами была покрыта водой) и потушить пока свинина не дойдет до готовности
Рис (ранее сваренный) выложить на тарелки рядом положить мясо и полить все это подливой (маринадом) из свинины
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Горшочки с мясом по-домашнему
- 0
- 55
- 1856
Свиной рулет с начинкой
- 9
- 45
- 11747
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
- 28
- 869
- 9100
Запечённые свиные рёбра
- 117
- 713
- 12387
Котлеты мясные с брынзой
- 2
- 45
- 769
Азу из свиной грудинки
- 52
- 373
- 5040
Пряная грудинка в капустном рассоле
- 72
- 106
- 1797
Жареный Удон со свининой
- 15
- 71
- 23586
Грудинка с овощами, запеченная в духовке
- 14
- 506
- 10638
Попробуйте приготовить вместе
Капустный салат с лимоном
- 65
- 604
- 5426
Консервы из скумбрии на закуску
- 216
- 1446
- 91689
Пирожные "Сентябрьская роза"
- 52
- 223
- 13779
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 мая 2011 года andriawka #
24 мая 2011 года Nail # (автор рецепта)
12 октября 2009 года Nata_kf #
12 октября 2009 года Nail # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года мисс #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Lolia #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года crybell #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года руська #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Ольга Бабич #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Филька #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года tat70 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года tat70 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года mironow54 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Ируня # (модератор)
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Konter68 #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Tsvetana #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года koshamysha #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года koshamysha #
19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года mironow54 #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Selenav #
18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: