Блюда из риса помидоров и свинины

Рецептов: 295


рис - 1.5 ст.
свинина - 250 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 головка
вода - 3 ст.

    3249
  • 0
  • 1
Ирина Красноруцкая
  • 19 января 2019, 15:52


рецепт ленивых голубцов
мясной фарш - 600 г
белокочанная капуста - 500 г
репчатый лук - 350 г
морковь - 180 г
помидоры - 400 г

    4235
  • 0
  • 1
Всегда Вкусно
  • 09 декабря 2018, 14:20


мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг
рис отварной – 200-300 гр
лук – репчатый – 3 шт
картошка – 2 шт
капуста небольшая – 1 шт
хлеб – 2 ломтика

    4310
  • 0
  • 1
Екатерина
  • 02 ноября 2018, 20:07


- фарш мясной (свинина, говядина, баранина) - 250 гр.
- рис круглый - 100 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- яйца - 1 шт.
- масло растит. - для зажарки

    7635
  • 0
  • 2
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
  • 21 октября 2018, 22:08


фарш мясной (свинина, говядина, баранина) - 500 гр.
рис круглый - 150 гр.
перец - 8-9 шт.
помидор - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.

    7254
  • 0
  • 4
ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
  • 10 октября 2018, 22:03


бульон мясной или овощной – 4 л
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
соль

    6694
  • 2
  • 2
Геннадий
  • 11 сентября 2018, 12:18


рецепт ленивых голубцов:
рис круглый - 0,5 ст. (отварить в 1 ст. е подсоленной воды)
капуста - 400 г
фарш - 400 гр. (у меня из свинины)
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт

    14540
  • 0
  • 1
anna
  • 05 сентября 2018, 10:34


рис - 400 г
фарш (свинина+говядина) - 400 г
лук - 1 шт
майонез - 2 ст л
соль
перец -

    2663
  • 2
  • 2
Ирина Соколова
  • 20 августа 2018, 12:06


для фарша:
говядина - 500 гр.
свинина - 400 гр.
лук - 1 шт.
куриные яйца - 2 шт.
рис отварной - 3 ст.ложки

    3089
  • 0
  • 0
Marina
  • 16 августа 2018, 08:17


рис (для ризотто или пропаренный) - 130 г
свинина (или другое мясо) - примерно 170 г
бульон - 300 мл.
молоко - 150 мл.
белое сухое вино (яблочный сок) - 100 мл.
пармезан (или другой сыр) - 70 г

    1825
  • 0
  • 0
РюмкинаЮнга
  • 15 июля 2018, 14:22


свинина - 1 кг
шпинат - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 4 шт.
морковь - 120 г

    8676
  • 0
  • 0
pokanevich
  • 25 апреля 2018, 17:18


свинина, 1 кг
сахар, 2 ч.л.
гвоздика, 5-7 шт.
перец, 7-9 шт.
луковица, 1
луковица, 1 шт.

    17697
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 07 марта 2018, 11:35


для долмы:
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г
кинза – 1 пучок
лук репчатый – 3 шт.
рис – 100 г
масло топленое – 80 г

    16235
  • 0
  • 3
Геннадий
  • 12 февраля 2018, 08:20


600 гр. фарш ( свинина + говядина)
400 гр. капуста
1 шт. морковь
1 шт. лук
1 шт. яйцо
150-200 гр. сметана

    736869
  • 0
  • 13
Mila
  • 26 января 2018, 22:12


тесто слоеное дрожжевое – 500 г
фарш домашний (свинина и говядина поровну) – 500 г
рис отваренный – 200 г
перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
чеснок – 4 зубчика

    16823
  • 0
  • 3
Геннадий
  • 22 января 2018, 07:21


фарш (свинина+говядина) 1 кг.
капуста белокачанная - половина кочана
морковь 1 шт.
лук 2-3 шт.
рис 1 ст.
яйцо 1 шт.

    47645
  • 0
  • 2
Галина Прилепа
  • 16 января 2018, 14:14


фарш (свинина) 500 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
рис 1 ст.
помидоры 4шт ( перемолоть)
лавровый лист 1 шт.

    122183
  • 1
  • 1
Nataliya Mashika
  • 13 января 2018, 19:47


рис (лучше длиннозерный, пропаренный) — 3/4 ст.
вода для риса — 1,5 ст.
вода для зирвака — 0,5 ст.
лук репчатый среднего размера — 1 шт.
морковь среднего размера — 1 шт.
свинина средней жирности — 250 г

    36617
  • 0
  • 0
Ужин за полчаса
  • 11 января 2018, 13:20


1.свинина – 1 кг.
2.лук репчатый – 4 шт.
3.рис – 230 г.
4.копченое сало – 200 г.
5.горчица – 1 ст.л.
6.перец черный молотый

    39699
  • 1
  • 1
Константин Павлов
  • 06 января 2018, 20:34


суши-торт
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
2 авокадо

    118232
  • 0
  • 0
Nataliya Mashika
  • 24 декабря 2017, 22:15


фарш (свинина+ говядина) 700 гр
80 гр. риса
200 гр. капусты
1 луковица
1 морковь
соль и специи

    445990
  • 0
  • 2
Анастасия Яско
  • 26 ноября 2017, 13:04


300 гр. свинины, 1 луковица, 3 маленьких морковки (или 1 большая), 4 зубочка чеснока, соль, растительное масло, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст. круглозерного риса, 2 ст.воды

    6834
  • 6
  • 0
goloda-net
  • 17 октября 2017, 13:22


капуста белокочанная - 1 большой вилок
филе куриной грудки - 4 шт
филе индейки - 200 гр.
свинина - 1 кг.
говядина - 1 кг.
рис - 1 ст.

    5339
  • 3
  • 2
OVERSA 1
  • 25 августа 2017, 00:03


вода-2 литра
мясо(свинина)-300 г
лук-1 шт.
рис-1/3 ст.
картофель-1-2 шт.
заправка харчо от тм махеев-1 уп.

    10883
  • 8
  • 3
Алевтина
  • 17 августа 2017, 18:19


для тефтелей:
фарш из свинины и говядины - 500 гр.
рис круглый - 0,5 ст.
репчатый лук - 1 головка
куриное яйцо отборной категории - 1 шт.
приправа для фарша -

    8645
  • 0
  • 2
svetlanka5553
  • 25 апреля 2017, 14:57


рис круглый – 250 г
свинина – 400-450 г
морковь – 180 гр.
лук репчатый – 150 гр.
чеснок – 1 головка
барбарис – 2-3 ч.л.

    6304
  • 14
  • 1
sigma002
  • 22 марта 2017, 18:56


для фрикаделек:
фарш домашний (свинина и говядина пополам) – 1 кг
соль, черный молотый перец
для супа:
картофель – 5 шт.
рис – 1 чашка

    17300
  • 9
  • 5
Геннадий
  • 02 февраля 2017, 08:41


вода - 3 л
шпинат - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
морковь - 120 г
картофель - 4 шт.

    8663
  • 0
  • 0
pokanevich
  • 10 декабря 2016, 14:28


перец сладкий — 9 шт
морковь (большого размера) — 1 шт
помидор — 3 шт
лук репчатый — 3 шт
сметана — 200 г
фарш мясной (у меня свинина) — 500 г

  • 0
  • 5
tastyminute
  • 16 сентября 2016, 10:24


свинина - 1 кг
шпинат - 1 пучок
щавель - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
картофель - 4 шт.
морковь - 120 г

    14811
  • 2
  • 4
pokanevich
  • 28 августа 2016, 23:54






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

С фото

Рецепты вторых блюд → Мясные блюда → Свинина

Блюда из риса

Блюда из помидоров


"Лодочки" из болгарского перца, фаршированные мясом, рисом и помидорами, запечённые под сырной корочкой, – оригинальное и питательное блюдо, отличный вариант обеда для выходного дня. Отвариваем рис, замешиваем фарш, наполняем перец начинкой, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Благодаря помидорам начинка получается сочной, а расплавленный сыр придаёт блюду аппетитный вид.


Баклажаны, тушенные с фаршем, рисом и помидорами, - одно из моих любимых летних блюд, которое я готовлю, когда хочется сытно накормить всю семью за обеденным или вечерним столом. Блюдо получается очень сочным и ароматным. К столу звать никого не придётся!


Сегодня расскажу и покажу, как из небольшого вилка капусты приготовить потрясающий обед или ужин - капустная слоёная запеканка с фаршем, рисом и овощами! Почти голубцы! Готовится легко и просто, да ещё и в духовке! Смотрите и повторяйте на здоровье!


Каждый день пробуем что-нибудь новенькое! Иногда хочется ленивого рецепта, но чтобы всем хватило, было красиво и вкусно! Сегодня готовим один большой и очень вкусный голубец в духовке. Готовится легко, и накормить можно всю семью! Готовьте на здоровье!


Соединяем простые продукты - и получаем невероятно вкусные капустные рулеты. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!


Мясные тефтели с картофелем, тушенные с овощной заправкой, - очень актуальное летом и осенью повседневное блюдо, а главное очень вкусное. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.


Это рецепт сытного и вкусного мясного блюда. Кроме свинины и риса, в его состав входят лук, чеснок, помидоры, белое вино и свежие пряные травы.


Голубцы с мясным фаршем, яблоками и рисом, запечённые в томатном соусе, получаются очень вкусными и сочными. Прованские травы придают блюду тонкий аромат, а добавление яблок в начинку делает блюдо оригинальным и запоминающимся – приятная кислинка отлично гармонирует со свиным фаршем.


Помидоры, фаршированные мясом и рисом, отлично подойдут в виде закуски. Тушеные фаршированные помидорчики могут служить самостоятельным блюдом или подаваться с любым гарниром.


Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.


Быстрый и простой рецепт ленивых голубцов в духовке. Ленивые голубцы из капусты, фарша и риса получаются очень сочными и вкусными.


Полноценный ужин из жареного мяса и рисового гарнира к нему.


"Лодочки" из болгарского перца, фаршированные мясом, рисом и помидорами, запечённые под сырной корочкой, – оригинальное и питательное блюдо, отличный вариант обеда для выходного дня. Отвариваем рис, замешиваем фарш, наполняем перец начинкой, посыпаем сыром и запекаем в духовке. Благодаря помидорам начинка получается сочной, а расплавленный сыр придаёт блюду аппетитный вид.


Баклажаны, тушенные с фаршем, рисом и помидорами, - одно из моих любимых летних блюд, которое я готовлю, когда хочется сытно накормить всю семью за обеденным или вечерним столом. Блюдо получается очень сочным и ароматным. К столу звать никого не придётся!


Сегодня расскажу и покажу, как из небольшого вилка капусты приготовить потрясающий обед или ужин - капустная слоёная запеканка с фаршем, рисом и овощами! Почти голубцы! Готовится легко и просто, да ещё и в духовке! Смотрите и повторяйте на здоровье!


Соединяем простые продукты - и получаем невероятно вкусные капустные рулеты. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!


Мясные тефтели с картофелем, тушенные с овощной заправкой, - очень актуальное летом и осенью повседневное блюдо, а главное очень вкусное. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Рецептов со свининой очень много, поэтому говорю сразу, что есть ли такой рецепт на сайте не смотрела, да и не зачем было - рецепт-то в моей голове придумывался с голоду по дороге домой :-)

Ингредиенты для «Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом»:

  • Свинина (эсколоп) — 4 шт
  • Помидор — 1 кг
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Рис
  • Масло оливковое (для обжарки свинины - 1 ст л, для обжарки помидор - 1 ст. л) — 2 ст. л.
  • Уксус (или лимонный сок, 9% уксус ст. ложка на 1/2 стакана воды) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Свинина в томатно-чесночном маринаде с рисом»:


Четыре свинных эсколопа отбить


Порезать соломкой (длинными кусочками) посолить, поперчитьпо вкусу


Обжарить кусочки свинины в столовой ложке оливкого масла до полуготовноси (лучше кусочки обжарить частями, а не сразу все выкладывать на сковородку, в этом случае свинина обжаривается более равномерно и сохраняет сок)


Пока свинина обжаривается, презать кубиками помидоры


Мелко порезать чеснок


Потушить помидоры с чесноком на столовой ложке оливкого масла, когда помидоры пустят сок добавить ст. ложку уксуса, разведенную предварительно в полстакане воды, немного потушить и выключить (обжаривать помидоры не нужно. )


Переложить тушеные помидоры в обжаренную свинину добавить воды (так, чтобы свина с помидорами была покрыта водой) и потушить пока свинина не дойдет до готовности


Рис (ранее сваренный) выложить на тарелки рядом положить мясо и полить все это подливой (маринадом) из свинины

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горшочки с мясом по-домашнему

  • 0
  • 55
  • 1856

Свиной рулет с начинкой

  • 9
  • 45
  • 11747

Гуляш из свинины с зеленой фасолью

  • 28
  • 869
  • 9100

Запечённые свиные рёбра

  • 117
  • 713
  • 12387

Котлеты мясные с брынзой

  • 2
  • 45
  • 769

Азу из свиной грудинки

  • 52
  • 373
  • 5040

Пряная грудинка в капустном рассоле

  • 72
  • 106
  • 1797

Жареный Удон со свининой

  • 15
  • 71
  • 23586

Грудинка с овощами, запеченная в духовке

  • 14
  • 506
  • 10638

Попробуйте приготовить вместе

Капустный салат с лимоном

  • 65
  • 604
  • 5426

Консервы из скумбрии на закуску

  • 216
  • 1446
  • 91689

Пирожные "Сентябрьская роза"

  • 52
  • 223
  • 13779

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 мая 2011 года andriawka #


24 мая 2011 года Nail # (автор рецепта)


12 октября 2009 года Nata_kf #


12 октября 2009 года Nail # (автор рецепта)


19 сентября 2009 года мисс #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Lolia #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года crybell #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года руська #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Ольга Бабич #








19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Филька #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года tat70 #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


19 сентября 2009 года tat70 #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года mironow54 #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Ируня # (модератор)


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Konter68 #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Tsvetana #


18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА #


18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года koshamysha #


18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года koshamysha #


19 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года mironow54 #


18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Selenav #



18 сентября 2009 года Nail # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: