Братья пекари рецепты мяса




  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Ингредиенты:
Показать полностью…
260 грамм цельнозерновой пшеничной муки
Большая щепотка соли
200 мл теплой воды

Способ приготовления:
1.Смешайте ингредиенты и при помощи миксера с крюками для теста замесите тесто.
В начале на малой скорости, а когда тесто начнет отходить от стенок на большой.
Если миксера нет, замесите тесто вручную (15 минут или больше, если не устанете).
Тесто должно быть мягким, но не должно прилипать к рукам.
2.Разделите тесто на 8 одинаковых частей, сформуйте в форме шаров и на присыпанной
мукой поверхности раскатайте скалкой в очень тонкие лепешки.
3.Выпекайте лепешки по одной на сильно разогретой сковороде без масла.
Бросьте лепешку на сковороду, и когда она начнет пузыриться, а края загибаться, переверните
и поджарьте с другой стороны. Не давайте тесту подгорать, на обе стороны нужно не больше минуты.
А теперь немного волшебства:
Если готовите на газу, уберите сковороду, возьмите лепешку щипцами и держите над огнем, пока она не раздуется как шар!

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Хлеб из муки грубого помола

Ингредиенты:
560 гр. муки грубого помола
10 гр. морской соли
Показать полностью…
5 гр. сухих дрожжей (или 10 гр. свежих)
330 мл. теплой воды
20 мл. рапсового масла

Способ приготовления:
Смешайте муку с солью в большой миске. Добавьте масло. Размешайте дрожжи в теплой воде и влейте в миску с мукой. Размешайте все и начинайте замешивать тесто на протяжении минут двадцати (или десяти, если используете комбайн).
Как только тесто станет гладким и эластичным, отправьте его обратно в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
Руками сформируйте буханку и выложите ее в смазанную маслом форму. Немного присыпьте сверху мукой, опять накройте пищевой пленкой и оставьте на час или пока тесто не увеличится вдвое.
Разогрейте духовку до 240 градусов и, немного обмяв тесто, поставьте хлеб выпекаться (можно поставить в духовку емкость с водой, чтобы получить идеальную корочку). Через 10 минут снизьте температуру до 210 градусов и оставьте еще примерно на 30 минут до образования золотистой корочки. Дайте остыть хлебу на решетке, как минимум на 10 минут.

Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена
Братья-пекари/The Fabulous Baker Brothers запись закреплена

Батон на закваске

Ингредиенты:
300 мл закваски (смотрите шаг 1)
250 мл теплой воды
Показать полностью…
500 г муки высшего качества
Большая щепотка соли

Способ приготовления:
1.Чтобы приготовить собственную закваску, смешайте равные части муки и воды в герметичной банке – по 75 г каждого будет достаточно. В этой смеси начинает формироваться колония дрожжей. Оставьте банку в теплом месте. Не забывайте каждый день подкармливать вашу закваску равными частями муки и воды. К 5 дню смесь должна бурлить и быть готова для выпечки нашего хлеба.
2.Положите муку в миску и добавьте 300 мл вашей закваски. Затем добавьте теплую воду и соль. Смешайте все это вместе, а затем выложите на стол для замеса. Это очень мягкое тесто, так что вы должны работать в течение длительного времени (15 минут вручную), прежде чем оно начнет выходить за пределы стола. Готовое тесто должно быть очень мягким, но не прилипать к сухой руке. Если это происходит, работайте, обмакнув руки в немного муки.
3. Как только тесто стало эластичным, положите его в миску и оставьте подниматься в теплом месте в течение 2 часов.
4.Сформируйте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно по форме соответствовало корзинке или форме для выпечки хлеба. Чтобы сделать это, растяните тесто в длинный прямоугольник, затем сложите каждую треть внутрь. Возьмите за ближайший шов в нижней части теста и раскатайте сверху вниз для создания жесткой формы хлеба.
5.Присыпьте мукой форму, в которой будете выпекать хлеб. Также прокатайте батон в муке, чтобы он не прилипал. Положите его в форму, накройте и дайте ещё раз подняться в теплом месте в течение приблизительно 8-12 часов.
6.Для выпекания вам понадобится камень для выпекания или тяжелая металлическая противень. Духовка должна быть горячей - 240°C. Осторожно положите буханку на камень или противень. Сделайте разрезы сверху на тесте и вылейте стакан воды в нижнюю часть печи, чтобы создать пар. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета.


Том Герберт — главный в династии пекарей Глостершира и управляющий семейным бизнесом, которому уже пять поколений. Его жизнь без выпечки хлеба — бессмысленна. Том считает, что печь хлеб может каждый, главное подходить к этому с душой. Генри Герберт — шеф-повар и управляющий мясной лавкой прямо рядом с пекарней Тома. Он живет и дышит кухней и всегда следит за свежестью и качеством ингредиентов. Они не только соседи, они – братья. Их объединяют страсть к вкусной, простой еде. Обычно ребята работают вместе, но иногда любят посоревноваться. Тогда объявляется знаменитая война пирогов! Том и Генри научат вас печь необычайно вкусный хлеб и пироги по секретным рецептам, а затем поделятся своим опытом, задумками, идеями и вдохновением с ресторанами, кафе и пекарнями в шести любимых городах Британии. Братья приготовят по три характерных блюда для каждого города, и одно из них войдет в меню местного ресторана.

Ведущие: Том Герберт и Генри Герберт






  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


Рецепт вкуснейшего "Пастушьего Пирога" от братьев-пекарей.
(Остальные рецепты смотрите в приложении на нашем сайте: http://goo.gl/Acrt5W)

Ингредиенты:
Оливковое масло
4 зубчика чеснока (мелко нарезать)
2 палочки сельдерея (мелко нашинковать)
750 г фарша (у Тома и Генри баранина)
500 мл куриного или мясного бульона
2 столовые ложки томатной пасты
1 кг картофеля
100 мл молока
Несколько веточек розмарина, для украшения
Лук - 2 шт (нарезать кубиками)
Морковь - 2 шт (нашинковать помельче)
Красное вино - 2 бокала
Вустерский соус
Хересный уксус
50 г сливочного масла
1 яичный желток

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200° C. Оливковое масло разогреть в большой сковороде и добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и розмарин. Тушить на среднем огне в течение примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
2. Добавить фарш из баранины и тушить до коричневого цвета, затем добавить красное вино, продолжать тушить.
3. Влить бульон, добавить вустерский соус, томатную пасту, уксус, приправить солью и перцем. Тушить до полного испарения жидкости.
4. Тем временем отвариваем картофель, и разминаем его в кастрюле вместе с растопленным маслом и молоком (вливать горячим). Затем добавьте яичный желток и приправы, и тщательно перемешайте всё до получения однородной массы.
5. Поместите смесь ягненка в глубокую кастрюлю или форму для пирога, сверху выложите картофельное пюре и маленькие веточки розмарина (также следует воткнуть их в верхнюю часть пирога), кладём блюдо в разогретую духовку на 35-40 минут.
Достаём и наслаждаемся! Пирог особенно вкусен при просмотре нового выпуска программы "Братья-пекари: вкус Британии" – сегодня в 22:40 на TLC.








Ведущие новой программы на TLC «Братья-пекари: вкус Британии» Том и Генри Герберты с удовольствием делятся своими профессиональными секретами и рецептами. Мы узнали, как поладить с дрожжевым тестом, как печь из самой полезной муки или вообще без неё.

Том и Генри Герберты — известные британские телеведущие. Их программа «Братья-пекари» собирает у телевизоров домохозяек всего мира. Но выпечкой их интересы не ограничиваются, особенно если учесть, что один из братьев — Генри — профессионал в мире мяса, он его продаёт и готовит. Но это не мешает ему оставаться сыном пекарской семьи и с удовольствием рассказывать о тортах и круассанах. Мы поговорили с братьями-пекарями накануне премьеры их новой программы «Вкус Британии», где зрителей ждёт кулинарное путешествие по самым отдалённым уголкам Англии.


Мария Тихменева, АиФ.ru: В кулинарии и кондитерском деле тоже существуют свои тренды. Как вы думаете, какая выпечка будет наиболее популярна в 2015 году?


Том Герберт: Круакс!

Генри: Да. Это тесто, как для круассанов, но выпеченное в формах для кексов. Получаются очень мягкие и нежные круаксы, так как в формочках они сохраняют больше влаги, получаются сочными. Добавьте к этому начинку из фруктов или орехов — и у вас получилось идеальное сопровождение к утреннему кофе.

— Ещё важная тенденция, на мой взгляд, — стремление сделать выпечку более полезной. Что бы вы порекомендовали домохозяйкам, которые хотят отказаться от белой муки?

Том: Я фанат цельнозерновой муки. Она более полезна, в ней содержится нужная нам клетчатка, наконец, у неё более насыщенный вкус, чем у муки высшего сорта. Особенно ценна та мука, что произведена из полбы.

При замене белой муки нужно помнить, что цельнозерновая поглощает больше влаги. Выпечка из неё может получиться очень сухой и практически несъедобной, если вы не знаете о такой особенности. Чтобы изделия получались вкусными и нежными, нужно просто добавлять больше жидкости, чем указано в рецептах с белой мукой.

— Что делать, если кажется, что вы не обладаете талантом к готовке? Ставить на себе крест как на кулинаре? Или всё же можно научиться?

Том: Мне кажется, что всё дело в хороших рецептах. Есть масса очень простых рецептов отличных блюд, мы разработали множество прекрасных рецептов, которые действуют безотказно. Не нужно браться за сложные блюда и претендовать на славу шеф-повара, вообще не нужно ничего усложнять. У нас очень большая семья, и если бы мы готовили для неё сложные блюда — все бы умерли с голоду. Поэтому большинство рецептов, которые мы используем, максимально простые. Их можно найти на сайте нашей пекарни.


— Могли бы вы поделиться простым рецептом торта?

Генри: Хорошо, у меня есть просто отличный рецепт шоколадного торта без муки. У меня получается очень большой торт, вы помните, у нас большая семья, так что вы сами можете пропорционально уменьшить количество ингредиентов.


Вам понадобится:

  • 10 яиц
  • 500 г шоколада
  • 500 г сливочного масла
  • 500 г сахара

Сахар и яйца растереть, шоколад и масло растопить. Всё это объединить и перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму для выпечки и запекать 45 минут при 180 градусах. Подавать с мороженым или сливками.

Получается сногсшибательный торт.

— Многие кулинары-любители боятся дрожжевого теста и считают его слишком сложным. Можете что-то посоветовать, чтобы пирог из дрожжевого теста точно удался?

Том: Я понимаю, что люди боятся его, и это мой крестовый поход — заставить отказаться от предубеждений. И показать людям, что дрожжевое тесто не только не сложно в изготовлении, оно ещё доставляет массу радости и даёт чувство удовлетворения. Мой первый совет. извините, что я повторяюсь, но вам следует начать с хорошего рецепта, которому вы можете доверять.

Я советую начинать с самого простого. Например, мы можете взять просто муку, дрожжи (сухие или свежие), соль и немного оливкового масла, конечно, нужно будет добавить воды. Всё это перемешать — получится отличный белый хлеб.

Ключ к успеху при использовании дрожжевого теста — это уверенность. Если вы испечёте хлеб по одному и тому же рецепту с одной и той же мукой несколько раз, ваша уверенность вырастет, а вместе с ней вырастет и испытываемое вами удовольствие.

Не усложняйте. Используйте хорошую, качественную муку, и у вас получится отличный хлеб. И вы испытаете такую радость, такое удовлетворение, что вам сложно будет вернуться к магазинному хлебу. Вам захочется печь его самостоятельно просто потому, что это доставляет вам радость.

— Давайте поговорим о британской кухне. Вам не кажется, что в Англии уж слишком сильно влияние ближневосточной и азиатской кухни? Британцы отказались от своих традиционных блюд, что вы об этом думаете?

Генри: Мне кажется, что мы, британцы, всегда любили собирать разные культуры. И если вы взглянете в прошлое на Британскую империю, главным для нас было расправить крылья и путешествовать по всему миру, занимаясь торговлей, например. В этом процессе мы утратили некоторую долю собственного наследия, но в последние 10–15 лет многие британские гурманы вернулись к истокам. Хотя. Если вы посмотрите на британскую кухню сейчас, вы увидите даже влияние польской кухни — квашеная капуста и маленькие вареники — «пироги». Всё это становится частью нашей культуры, и, по моему мнению, именно это делает британскую кухню такой разнообразной и вкусной. Мы в некотором смысле коллекционируем лучшие блюда других культур!

Том: Могу я добавить? Все эти острые специи, сильные запахи — всё это помогает согреться на холодном, иногда мокром, дождливом острове, на котором мы живём и который называем своим домом.


— А сильно ли различаются кухни Англии и Уэльса, и других частей Британии?

Том: Очень сильно. Каждый, кто когда-либо приезжал в Британию, знает, что погода у нас невероятно разнообразна. Каждый регион отличается от других. Шотландия имеет гораздо более неровный рельеф, Уэльс — более дикий, а Англия — густонаселённая и плоская. И поэтому кухни тоже очень сильно различаются. И если вы погрузитесь в историю британской кухни, вы заметите невероятные региональные особенности, которые не повторяются. Например, мы родом из юго-западной Англии, и этот регион известен своим «сальным пирогом», который представляет собой своего рода сладкую булочку, практически карамельный торт, при приготовлении которого используется свиное сало. Но его не готовят ни в каком другом регионе Соединённого Королевства.

— И ваша новая программа «Вкус Британии» — об этом? О различиях и особенностях кулинарных традиций каждой части Британии?

Том: Надеюсь, мы опровергаем стереотип о том, что британская кухня не слишком хороша. В ней есть потрясающие блюда. Мы начинаем с того, что выбираем шесть мест и в этих шести регионах находим самых интересных и разноплановых производителей продуктов питания. Знаете, начинать нужно с хороших ингредиентов, и мы нашли действительно интересные вещи, начиная с васаби — насколько я знаю, Британия — это единственное место за пределами Японии, где выращивают васаби на продажу. А ещё есть традиционные британские сыры, и так далее. То есть мы находим хорошие продукты, а потом готовим из них.


— В ходе съёмок вы путешествовали по всей Британии. Самые неожиданные вещи, которые вы узнали? Встречались ли вам блюда, о которых вы никогда не слышали?

Том: Сразу вспоминается васаби. Это был вкусовой шок. Оказалось, что васаби, который мы ели раньше, — это просто хрен с зелёным красителем, и когда мы попробовали настоящий васаби, это было откровение. Он очень острый, но очень пикантный. Было чудесно видеть, как его выращивают — такое особенное и дорогое растение, очень редкое.

Генри: Думаю, интересным для меня было просто увидеть, как производят всё то, что я так люблю. К примеру, я ем много сыра чеддер. Я полагал, что знаю довольно много о чеддере, но никогда не видел, как именно его делают. Поехать туда и увидеть, как Том разрезает его вручную, переворачивает его, разрезает, переворачивает — весь этот процесс поразил меня. Надеюсь, что зрители поймут, насколько уникальны продукты, произведённые по всем правилам.


Братья-пекари Том и Генри Герберты с удовольствием делятся своими профессиональными секретами и рецептами. Мы узнали, как поладить с дрожжевым тестом, как печь из самой полезной муки или вообще без нее.

Том и Генри Герберты, известные британские телеведущие. Их программа «Братья-пекари» собирает у телевизоров домохозяек всего мира. Но выпечкой их интересы не ограничиваются, особенно если учесть, что один из братьев — Генри — профессионал в мире мяса, он его продает и готовит. Но это не мешает ему оставаться сыном пекарской семьи и с удовольствием рассказывать о тортах и круассанах. Мы поговорили с братьями-пекарями накануне премьеры их новой программы «Вкус Британии», где зрителей ждет кулинарное путешествие по самым отдаленным уголкам Англии.

Мария Тихменева, АиФ.ru: В кулинарии и кондитерском деле тоже существуют свои тренды. Как вы думаете, какая выпечка будет наиболее популярна в 2015 году?

Генри Герберт: Мне кажется, что в последние пару лет существовала мода на смешение двух разновидностей выпечки. Думаю, все началось с кроната — ну знаете, смешения пончика (доната) и круассана. А потом все подумали: ну что же, насколько далеко мы можем зайти? Некоторые эксперименты, возможно, были слишком вычурными и, наверное, не слишком удачными.

Том Герберт: Круакс!

Генри: Да. Это тесто как для круассанов, но выпеченное в формах для кексов. Получаются очень мягкие и нежные круаксы, так как в формочках они сохраняют больше влаги, получаются сочными. Добавьте к этому начинку из фруктов или орехов — и у вас получилось идеальное сопровождение к утреннему кофе.

— Еще важная тенденция, на мой взгляд, стремление сделать выпечку более полезной. Что бы вы порекомендовали домохозяйкам, которые хотят отказаться от белой муки?

Том: Я фанат цельнозерновой муки. Она более полезна, в ней содержится нужная нам клетчатка, наконец, у нее более насыщенный вкус, чем у муки высшего сорта. Особенно ценна та мука, что произведена из полбы.

При замене белой муки нужно помнить, что цельнозерновая поглощает больше влаги. Выпечка из нее может получиться очень сухой и практически несъедобной, если вы не знаете о такой особенности. Чтобы изделия получались вкусными и нежными, нужно просто добавлять больше жидкости, чем указано в рецептах с белой мукой.

— Что делать, если кажется, что вы не обладаете талантом к готовке. Ставить на себе крест как на кулинаре? Или все же можно научиться?

Том: Мне кажется, что все дело в хороших рецептах. Есть масса очень простых рецептов отличных блюд, мы разработали множество прекрасных рецептов, которые действуют безотказно. Не нужно браться за сложные блюда и претендовать на славу шеф-повара, вообще не нужно ничего усложнять. У нас очень большая семья и если бы мы готовили для нее сложные блюда — все бы умерли с голоду. Поэтому большинство рецептов, которые мы используем — максимально простые. Их можно найти на сайте нашей пекарни.

— Могли бы вы поделиться простым рецептом торта?

Генри: Хорошо, у меня есть просто отличный рецепт — шоколадного торта без муки. У меня получается очень большой торт, вы помните, у нас большая семья, так что вы сами можете пропорционально уменьшить количество ингредиентов.

10 яиц 500 г шоколада 500 г сливочного масла 500 г сахара

Сахар и яйца растереть, шоколад и масло растопить. Все это объединить и перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму для выпечки и запекать 45 минут при 180 градусах. Подавать с мороженым или сливками.

Получается сногсшибательный торт.

— Многие кулинары-любители боятся дрожжевого теста и считают его слишком сложным. Можете что-то посоветовать, чтобы пирог из дрожжевого теста точно удался?

Том: Я понимаю, что люди боятся его, и это мой крестовый поход — заставить отказаться от предубеждений. И показать людям, что дрожжевое тесто не только не сложно в изготовлении, оно еще доставляет массу радости и дает чувство удовлетворения. Мой первый совет. извините, что я повторяюсь, но вам следует начать с хорошего рецепта, которому вы можете доверять.

Я советую начинать с самого простого. Например, мы можете взять просто муку, дрожжи (сухие или свежие), соль и немного оливкового масла, конечно, нужно будет добавить воды. Все это перемешать — получится отличный белый хлеб.

Ключ к успеху при использовании дрожжевого теста — это уверенность. Если вы испечете хлеб по одному и тому же рецепту с одной и той же мукой несколько раз, ваша уверенность вырастет, а вместе с ней вырастет и испытываемое вами удовольствие.

Не усложняйте. Используйте хорошую, качественную муку, и у вас получится отличный хлеб. И вы испытаете такую радость, такое удовлетворение, что вам сложно будет вернуться к магазинному хлебу. Вам захочется печь его самостоятельно просто потому, что это доставляет вам радость.

— Давайте поговорим о британской кухне. Вам не кажется, что в Англии уж слишком сильно влияние ближневосточной и азиатской кухни? Британцы отказались от своих традиционных блюд, что вы об этом думаете?

Генри: Мне кажется, что мы, британцы, всегда любили собирать разные культуры. И если вы взглянете в прошлое на Британскую империю, главным для нас было расправить крылья и путешествовать по всему миру, занимаясь торговлей, например. В этом процессе мы утратили некоторую долю собственного наследия, но в последние 10-15 лет многие британские гурманы вернулись к истокам. Хотя. Если вы посмотрите на британскую кухню сейчас, вы увидите даже влияние польской кухни — квашеная капуста и маленькие вареники — «пироги». Все это становится частью нашей культуры, и, по моему мнению, именно это делает британскую кухню такой разнообразной и вкусной. Мы в некотором смысле коллекционируем лучшие блюда других культур!

Том: Могу я добавить? Все эти острые специи, сильные запахи — все это помогает согреться на холодном, иногда мокром, дождливом острове, на котором мы живем и который называем своим домом.

— А сильно ли различаются кухни Англии и Уэльса, и других частей Британии?

Том: Очень сильно. Каждый, кто когда-либо приезжал в Британию, знает, что погода у нас невероятно разнообразна. Каждый регион отличается от других. Шотландия имеет гораздо более неровный рельеф, Уэльс — более дикий, а Англия — густонаселенная и плоская. И поэтому кухни тоже очень сильно различаются. И если вы погрузитесь в историю британской кухни, вы заметите невероятные региональные особенности, которые не повторяются. Например, мы родом из юго-западной Англии, и этот регион известен своим «сальным пирогом», который представляет собой своего рода сладкую булочку, своего рода карамельный торт, при приготовлении которого используется свиное сало. Но его не готовят ни в каком другом регионе Соединенного Королевства.

— И ваша новая программа «Вкус Британии» — об этом? О различиях и особенностях кулинарных традиций каждой части Британии?

Том: Надеюсь, мы опровергаем стереотип о том, что британская кухня не слишком хороша. В ней есть потрясающие блюда. Мы начинаем с того, что выбираем шесть мест, и в этих шести регионах находим самых интересных и разноплановых производителей продуктов питания. Знаете, начинать нужно с хороших ингредиентов, и мы нашли действительно интересные вещи, начиная с васаби — насколько я знаю, Британия — это единственное место за пределами Японии, где выращивают васаби на продажу. Традиционные британские сыры и так далее. То есть мы находим хорошие продукты, а потом готовим из них.

— В ходе съемок вы путешествовали по всей Британии. Самые неожиданные вещи, которые вы узнали? Встречались ли вам блюда, о которых вы никогда не слышали?

Том: Сразу вспоминается васаби. Это был вкусовой шок. Оказалось, что васаби, которое мы ели раньше — это просто хрен с зеленым красителем, и когда мы попробовали настоящее васаби, это было откровение. Он очень острый, но очень пикантный. Было чудесно видеть, как его выращивают — такое особенное и дорогое растение, очень редкое.

Генри: Думаю, интересным для меня было просто увидеть, как производят все то, что я так люблю. К примеру, я ем много сыра чеддер. Я полагал, что знаю довольно много о чеддере, но никогда не видел, как именно его делают. Поехать туда и увидеть, как Том разрезает его вручную, переворачивает его, разрезает, переворачивает — весь этот процесс поразил меня. Надеюсь, что зрители поймут, насколько уникальны продукты, произведенные по всем правилам.


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

Выпуск ещё не вышел в эфир

Трансляция доступна только в приложениях Peers.TV на iOS, Android и SmartTV

Скачивай прямо сейчас:

Для продолжения просмотра в Peers.TV требуется регистрация. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Это займёт совсем немного времени.

Легендарные братья‑пекари

Передачи в записи:


  • Орёл и решка

  • Подиум

  • Школа доктора Комаровского

  • Клетка

  • Адская кухня

  • Ревизорро

  • Всё, кроме обычного

  • Кинотеатр Arzamas

  • Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

  • Это реальная история

  • Слепая

  • Магия чисел
Посмотреть всё
  • 03 Пн
  • 04.08 Вт
  • 05 Ср
  • 06 Чт
  • 07 Пт
  • 08 Сб
  • 09 сегодня
  • 10 Пн
  • 11 Вт
  • 12 Ср
  • 13 Чт
  • 14 Пт
  • 15 Сб

К нашему и вашему глубочайшему сожалению, телепрограммы для этого канала на этот день в нашей вселенной ещё (или уже) не существует.

Читайте также: