Бублики фаршированные грибами и
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- сушки 300 гр
- грибы 200 гр
- лук 1 шт
- сыр плавленый 100 гр
- яйцо 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды.
Попробуйте приготовить эти замечательные фаршированные сушки для своих родных Вам понадобится Грибы,Плавленый сырок,Лук и Сушки(баранки). Это очень вкусно и сытно.
Грибы и лук порезать и обжарить минут 7 .
Сушку замочить в теплом молоке или воде около 10 минут.
Грибы с луком посолить, как остынут добавить сыр(сыр натереть на крупной терке)
Сушку вытянуть с молока и выложить в форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой.
Сушку фаршируем нашей грибной сырной начинкой.
Взбить вилкой яйцо + соль и смазать каждую сушку.
Разогреть духовку 160-180 градусов.
Выпекать 15-25 минут.
Вкусные как горячие так и холодные.
Видео рецепт
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а
- Комментарии
- В избранное
- Бублики (сушки) 3 шт.
- Фарш куриный 3 ст.л.
- Шампиньоны 5 шт.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Лук зеленый 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Молоко 1 ст.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Бублики (сушки)
- Тип блюда:Обед
Выкладываем на сковороду с маслом куриный фарш, обжариваем 5 минут.
Добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем еще 5 минут.
Разбиваем в миску яйцо, добавляем порезанный лук, соль, перец.
Бублики вымачиваем в молоке.
Обжаренный фарш и грибы добавляем к яйцу, перемешиваем.
Полученной начинкой фаршируем бублики, выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 10 минут.
Для рецепта вам потребуется:
- сушки (баранки) - 10-12 шт.
- сыр - 50 г
- окорок (ветчина, колбаса) - 100 г
- жареные с луком грибы - 2 ст. л.
- перец сладкий – 1/2 шт.
- зелень - 1 пучок
- молоко для размягчения баранок.
Рецепт приготовления:
Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).
Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это - трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.
Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!
этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты
Баранки с грибами
средний балл: 4.38
голосов: 39
Фаршированные бублики (сушки) можно приготовить с любым фаршем по вкусу. Закуска красиво смотрится на праздничном столе. Приготовить очень просто!
Как приготовить фаршированные бублики:
Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.
Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.
Фарш (куриный или другой мясной фарш) посолить, поперчить. Добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать.
Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублички выложить на противень и заполнить мясной начинкой.
Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.
Фаршированные бублики готовы.
Приятного аппетита!
| Руслана Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 18:24 # |
| Елена Четверг, 26 Марта 2020 г. 12:49 # |
| Елена Четверг, 26 Марта 2020 г. 12:52 # |
Бублики за предложенное времЯ размокли так, что большая часть практически развалились! В процессе приготовления, выпечка прилипла намертво к бумаге, "тесто" в квашню превратилось. Из приятного только вкусный запах, из неприятного-перевод продуктов
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сушки, наполненные мясным фаршем и запеченные с сыром! Хороши как на праздничном столе, так и на домашнем обеденном. Очень радует, что детишки едят с удовольствием. Попробуйте!
Ингредиенты для «Фаршированные сушки "Хочу еще!"»:
- Сушки (не сладкие, типа "Школьные") — 350 г
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый (твердый) — 200 г
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2397.1 ккал | белки 102.4 г | жиры 41.9 г | углеводы 272.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.2 ккал | белки 8.1 г | жиры 3.3 г | углеводы 21.6 г |
Рецепт «Фаршированные сушки "Хочу еще!"»:
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Приготовить бублики.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.
Взбиваем яйца со щепоткой соли.
На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
Сыр натираем на терке.
На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Вынимаем из духовки
Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Угощайтесь!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Фаршированные сушки "Хочу еще!"
- 104
- 1097
- 238693
Фаршированные сушки
- 80
- 331
- 23170
Фаршированные баранки
- 67
- 292
- 10030
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
- 30
- 231
- 5645
Фаршированные баранки
- 26
- 227
- 28626
Котлеты в сушках "Ленивые"
- 7
- 221
- 2544
Фаршированные сушки "Мини-пицца"
- 82
- 152
- 21932
Сушки с мясом
- 30
- 122
- 17080
Мини-"пиццы"
- 44
- 120
- 13243
Мясной фарш в сушках «Фержики»
- 60
- 116
- 12502
Фаршированные сушки
- 21
- 108
- 18266
Ватрушки на сушках за 5 минут
- 8
- 107
- 2516
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
- 14
- 106
- 13526
Сушки фаршированные
- 43
- 88
- 39463
Сушки с начинкой
- 59
- 77
- 10771
Котлетки на сушках
- 67
- 62
- 8450
Фаршированные сушки в омлете
- 20
- 35
- 7895
Сушки "Аппетитные"
- 14
- 25
- 3321
Семь гномов от Белоснежки
- 31
- 21
- 9734
Похожие рецепты
Буженина
- 11
- 37
- 2631
Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке
- 67
- 461
- 14131
Фаршированные сушки
- 21
- 99
- 19120
Балык из свинины
- 25
- 335
- 5680
Рулет мясной со специями
- 78
- 1028
- 14660
Грудинка в соево-кофейной карамели
- 56
- 257
- 2470
Соленое сало в рассоле
- 40
- 129
- 16353
Стейк "Тартар"
- 211
- 166
- 28756
Итальянская панчетта
- 14
- 153
- 7164
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп из колбасного сыра
- 86
- 994
- 28841
Салат из кальмаров
- 81
- 736
- 69785
Гречка с курицей "Быстрый ужин"
- 131
- 1694
- 74878
Фотографии «Фаршированные сушки "Хочу еще!"» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 сентября 2017 года krakozuablik #
9 августа 2017 года Демурия #
16 августа 2017 года Nika #
17 августа 2017 года Демурия #
30 апреля 2017 года ks-ksu #
26 апреля 2017 года zuravlik #
24 декабря 2016 года Ианир #
9 августа 2016 года Akira Shinrei #
12 апреля 2016 года kisyundrik #
5 марта 2016 года lenkafe #
29 марта 2015 года usuna12 #
11 февраля 2015 года Asik-kot #
1 февраля 2014 года dinarik84 #
23 января 2014 года непростая #
4 февраля 2014 года Игруша # (автор рецепта)
28 октября 2013 года Люсана #
26 сентября 2013 года ellewoods #
5 августа 2013 года леназайка #
7 апреля 2013 года Крошка Лю #
8 апреля 2013 года Игруша # (автор рецепта)
18 апреля 2012 года SNEJKA #
29 марта 2012 года Nienulka #
29 марта 2012 года Nienulka #
26 декабря 2011 года gogol_mogol #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фаршированные сушки – отличная закуска на праздничный стол. Это блюдо гораздо интереснее, чем стандартные бутерброды. Особенно, если взять не мясную начинку, а более сложную, например, куриную печень и грибы.
Подают бублики с мясом или с другим наполнителем в холодном виде, но не из холодильника. Перед подачей пусть постоят с полчаса при комнатной температуре, так они будут вкуснее.
Как приготовить фаршированные бублики, пошаговый рецепт с фото:
1. Для начинки поочередно обжарьте грибы с луком и печень, нарезанную мелким кубиком. Помните, что печенка – очень нежный продукт, поэтому готовить ее нужно быстро и на сильном огне. Во время обжарки все продукты посолите и поперчите по своему вкусу.
Этот этап можно сделать заранее и отправить начинку в холодильник до момента основной готовки.
2. Бублики замочите в теплом молоке под крышкой примерно минут на 8-10. Сложно назвать точное время, так как сушки у всех производителей разные, поэтому размягчаются они с различной скоростью. Главное, чтобы размяк внешний слой, а серединка оставалась бы не пропитанной молоком. Соотношение размоченного и неразмоченного теста должно быть примерно 50/50.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Противень застелите пекарской бумагой, промазанной растительным маслом в той части, куда будете укладывать заготовочки.
5. Начинаем собирать наши сушки с фаршем. Для этого берем одну сушку, ложечкой размещаем начинку в центре, придерживая пальцами снизу, чтобы она не провалилась сразу в отверстие. А потом слегка прижимаем начинку сверху и снизу, закрепляя ее на бублике.
6. Готовые сушки раскладываем на противень плотно друг к другу.
7. Сверху аккуратно засыпаем каждую сыром. Так как все уложено плотно, на бумагу попадет только минимум сырной стружки.
8. Готовим наши бублики с фаршем в духовке на 200 градусах до появления румяной сырной корочки. Долго жарить их не нужно, так как все составляющие закуски уже и так готовы.
Вот такой простой рецепт – бублики с фаршем из куриной печени и грибочков. Очень вкусно!
Также из куриной печение можно приготовить отличный нежный паштет или целый печеночный торт!
Ксения Гарастюк • 06.07.2019
Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
- 200 гр. мясного фарша;
- 1 луковица;
- 300 гр. сушек (бубликов);
- щепотка соли;
- щепотка чёрного перца;
- 1/2 ч.л. хмели-сунели;
- 0,5 л. молока;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
- Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
- Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
- Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.
Бублики с фаршем и сыром
Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.
Ингредиенты:
- 150 гр. мясного фарша;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 0,5 л. молока;
- 300 гр. сушек;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- небольшой пучок укропа;
- 1 ст.л.майонеза;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
- Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
- Помидор нарежьте кружочками.
- Сыр натрите, смешайте с майонезом.
- Укроп мелко порубите.
- Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
- Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.
Бублики с фаршем на сковороде
Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.
Ингредиенты:
- 300 гр. мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 1 ст.л. майонеза;
- 300 гр. сушек;
- 3 ст.л. муки;
- соль;
- 0,5 л. молока.
Приготовление:
- Замочите бублики на 20 минут в молоке.
- В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
- Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
- Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
- Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
- Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.
Ингредиенты:
- 300 гр. сушек;
- 1 баклажан;
- 300 гр. куриного фарша;
- 1 луковица;
- небольшой пучок укропа и базилика;
- 100 гр. сыра;
- 0,5 л. молока;
- 2 чесночных зубца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль.
Приготовление:
- Сушки на 20 минут замочите в молоке.
- Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
- Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
- В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
- Зелень порубите.
- Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.
Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.
Читайте также: