Бублики фаршированные грибами и


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сушки 300 гр
  • грибы 200 гр
  • лук 1 шт
  • сыр плавленый 100 гр
  • яйцо 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды.

Попробуйте приготовить эти замечательные фаршированные сушки для своих родных Вам понадобится Грибы,Плавленый сырок,Лук и Сушки(баранки). Это очень вкусно и сытно.

Грибы и лук порезать и обжарить минут 7 .

Сушку замочить в теплом молоке или воде около 10 минут.

Грибы с луком посолить, как остынут добавить сыр(сыр натереть на крупной терке)

Сушку вытянуть с молока и выложить в форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой.

Сушку фаршируем нашей грибной сырной начинкой.

Взбить вилкой яйцо + соль и смазать каждую сушку.

Разогреть духовку 160-180 градусов.

Выпекать 15-25 минут.

Вкусные как горячие так и холодные.

Видео рецепт

Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее!



Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а



  • Комментарии
  • В избранное
  • Бублики (сушки) 3 шт.
  • Фарш куриный 3 ст.л.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Молоко 1 ст.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бублики (сушки)
  • Тип блюда:Обед

Выкладываем на сковороду с маслом куриный фарш, обжариваем 5 минут.


Добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем еще 5 минут.


Разбиваем в миску яйцо, добавляем порезанный лук, соль, перец.


Бублики вымачиваем в молоке.


Обжаренный фарш и грибы добавляем к яйцу, перемешиваем.


Полученной начинкой фаршируем бублики, выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 10 минут.




Для рецепта вам потребуется:

  • сушки (баранки) - 10-12 шт.
  • сыр - 50 г
  • окорок (ветчина, колбаса) - 100 г
  • жареные с луком грибы - 2 ст. л.
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • молоко для размягчения баранок.

Рецепт приготовления:


Баранки замачиваем в тёплом молоке минут на 10 (главное не передержать).


Грибы с луком обжариваем на сковороде, в данном случае это - трофейные маслята-козлята (козлюкы, укр.). Мелко нарезаем ветчину, болгарский перец, зелень и смешивает с грибами.


Размягченные сушки выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой, начиняем смесью и присыпаем тёртым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. при 180 С. Очень яркая закусочка!

этот рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты

Баранки с грибами






средний балл: 4.38
голосов: 39

Фаршированные бублики (сушки) можно приготовить с любым фаршем по вкусу. Закуска красиво смотрится на праздничном столе. Приготовить очень просто!


Как приготовить фаршированные бублики:

Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.


Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.


Фарш (куриный или другой мясной фарш) посолить, поперчить. Добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать.


Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублички выложить на противень и заполнить мясной начинкой.


Отправить бублики с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.


Затем посыпать бублики сыром, натертым на мелкой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.


Фаршированные бублики готовы.
Приятного аппетита!




Руслана Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 18:24 #

Елена Четверг, 26 Марта 2020 г. 12:49 #

Елена Четверг, 26 Марта 2020 г. 12:52 #

Бублики за предложенное времЯ размокли так, что большая часть практически развалились! В процессе приготовления, выпечка прилипла намертво к бумаге, "тесто" в квашню превратилось. Из приятного только вкусный запах, из неприятного-перевод продуктов


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН


Сушки, наполненные мясным фаршем и запеченные с сыром! Хороши как на праздничном столе, так и на домашнем обеденном. Очень радует, что детишки едят с удовольствием. Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированные сушки "Хочу еще!"»:

  • Сушки (не сладкие, типа "Школьные") — 350 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый (твердый) — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2397.1 ккал
белки
102.4 г
жиры
41.9 г
углеводы
272.4 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Фаршированные сушки "Хочу еще!"»:


Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Приготовить бублики.


В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.


Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.


Взбиваем яйца со щепоткой соли.


На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.



Сыр натираем на терке.


На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.


Вынимаем из духовки


Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!
Угощайтесь!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные сушки "Хочу еще!"

  • 104
  • 1097
  • 238693

Фаршированные сушки

  • 80
  • 331
  • 23170

Фаршированные баранки

  • 67
  • 292
  • 10030

Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром

  • 30
  • 231
  • 5645

Фаршированные баранки

  • 26
  • 227
  • 28626

Котлеты в сушках "Ленивые"

  • 7
  • 221
  • 2544

Фаршированные сушки "Мини-пицца"

  • 82
  • 152
  • 21932

Сушки с мясом

  • 30
  • 122
  • 17080

Мини-"пиццы"

  • 44
  • 120
  • 13243

Мясной фарш в сушках «Фержики»

  • 60
  • 116
  • 12502

Фаршированные сушки

  • 21
  • 108
  • 18266

Ватрушки на сушках за 5 минут

  • 8
  • 107
  • 2516

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

  • 14
  • 106
  • 13526

Сушки фаршированные

  • 43
  • 88
  • 39463

Сушки с начинкой

  • 59
  • 77
  • 10771

Котлетки на сушках

  • 67
  • 62
  • 8450

Фаршированные сушки в омлете

  • 20
  • 35
  • 7895

Сушки "Аппетитные"

  • 14
  • 25
  • 3321

Семь гномов от Белоснежки

  • 31
  • 21
  • 9734

Похожие рецепты

Буженина

  • 11
  • 37
  • 2631

Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке

  • 67
  • 461
  • 14131

Фаршированные сушки

  • 21
  • 99
  • 19120

Балык из свинины

  • 25
  • 335
  • 5680

Рулет мясной со специями

  • 78
  • 1028
  • 14660

Грудинка в соево-кофейной карамели

  • 56
  • 257
  • 2470

Соленое сало в рассоле

  • 40
  • 129
  • 16353

Стейк "Тартар"

  • 211
  • 166
  • 28756

Итальянская панчетта

  • 14
  • 153
  • 7164

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп из колбасного сыра

  • 86
  • 994
  • 28841

Салат из кальмаров

  • 81
  • 736
  • 69785

Гречка с курицей "Быстрый ужин"

  • 131
  • 1694
  • 74878

Фотографии «Фаршированные сушки "Хочу еще!"» от приготовивших (6)







Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 сентября 2017 года krakozuablik #



9 августа 2017 года Демурия #



16 августа 2017 года Nika #


17 августа 2017 года Демурия #


30 апреля 2017 года ks-ksu #



26 апреля 2017 года zuravlik #



24 декабря 2016 года Ианир #


9 августа 2016 года Akira Shinrei #


12 апреля 2016 года kisyundrik #


5 марта 2016 года lenkafe #



29 марта 2015 года usuna12 #


11 февраля 2015 года Asik-kot #


1 февраля 2014 года dinarik84 #


23 января 2014 года непростая #


4 февраля 2014 года Игруша # (автор рецепта)


28 октября 2013 года Люсана #


26 сентября 2013 года ellewoods #


5 августа 2013 года леназайка #


7 апреля 2013 года Крошка Лю #



8 апреля 2013 года Игруша # (автор рецепта)


18 апреля 2012 года SNEJKA #


29 марта 2012 года Nienulka #


29 марта 2012 года Nienulka #


26 декабря 2011 года gogol_mogol #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Фаршированные сушки – отличная закуска на праздничный стол. Это блюдо гораздо интереснее, чем стандартные бутерброды. Особенно, если взять не мясную начинку, а более сложную, например, куриную печень и грибы.
Подают бублики с мясом или с другим наполнителем в холодном виде, но не из холодильника. Перед подачей пусть постоят с полчаса при комнатной температуре, так они будут вкуснее.

Как приготовить фаршированные бублики, пошаговый рецепт с фото:

1. Для начинки поочередно обжарьте грибы с луком и печень, нарезанную мелким кубиком. Помните, что печенка – очень нежный продукт, поэтому готовить ее нужно быстро и на сильном огне. Во время обжарки все продукты посолите и поперчите по своему вкусу.

Этот этап можно сделать заранее и отправить начинку в холодильник до момента основной готовки.


2. Бублики замочите в теплом молоке под крышкой примерно минут на 8-10. Сложно назвать точное время, так как сушки у всех производителей разные, поэтому размягчаются они с различной скоростью. Главное, чтобы размяк внешний слой, а серединка оставалась бы не пропитанной молоком. Соотношение размоченного и неразмоченного теста должно быть примерно 50/50.


3. Натрите сыр на мелкой терке.


4. Противень застелите пекарской бумагой, промазанной растительным маслом в той части, куда будете укладывать заготовочки.

5. Начинаем собирать наши сушки с фаршем. Для этого берем одну сушку, ложечкой размещаем начинку в центре, придерживая пальцами снизу, чтобы она не провалилась сразу в отверстие. А потом слегка прижимаем начинку сверху и снизу, закрепляя ее на бублике.

6. Готовые сушки раскладываем на противень плотно друг к другу.


7. Сверху аккуратно засыпаем каждую сыром. Так как все уложено плотно, на бумагу попадет только минимум сырной стружки.


8. Готовим наши бублики с фаршем в духовке на 200 градусах до появления румяной сырной корочки. Долго жарить их не нужно, так как все составляющие закуски уже и так готовы.


Вот такой простой рецепт – бублики с фаршем из куриной печени и грибочков. Очень вкусно!

Также из куриной печение можно приготовить отличный нежный паштет или целый печеночный торт!

Ксения Гарастюк • 06.07.2019

Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.

Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.

Бублики с фаршем в духовке

Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.


Ингредиенты:

  • 200 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 300 гр. сушек (бубликов);
  • щепотка соли;
  • щепотка чёрного перца;
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • 0,5 л. молока;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
  2. Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
  3. Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
  4. Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем и сыром

Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.


Ингредиенты:

  • 150 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 300 гр. сушек;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа;
  • 1 ст.л.майонеза;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
  2. Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
  3. Помидор нарежьте кружочками.
  4. Сыр натрите, смешайте с майонезом.
  5. Укроп мелко порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
  7. Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем на сковороде

Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.


Ингредиенты:

  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 300 гр. сушек;
  • 3 ст.л. муки;
  • соль;
  • 0,5 л. молока.

Приготовление:

  1. Замочите бублики на 20 минут в молоке.
  2. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
  3. Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
  4. Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
  5. Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
  6. Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.

Бублики с куриным фаршем и баклажанами

Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.


Ингредиенты:

  • 300 гр. сушек;
  • 1 баклажан;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа и базилика;
  • 100 гр. сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 2 чесночных зубца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сушки на 20 минут замочите в молоке.
  2. Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
  3. Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
  4. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
  5. Зелень порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.

Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.

Читайте также: