Бублики фаршированные в мультиварке

-Цитатник

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит.

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает.

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче.

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие. Сидераты (зелёное удобрение) - растения б.

Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас.

-Рубрики

  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (17)
  • рукодельное (6)
  • красота (5)
  • здоровье (4)
  • кулинария (2)
  • ПК - ИГРА (13)
  • ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН (3)
  • БУДУ КРАСИВОЙ (792)
  • глаза (12)
  • аромомания (7)
  • шея, декольте (6)
  • здоровое питание (6)
  • губы (3)
  • зубы (1)
  • волосы (54)
  • косметика своими руками (60)
  • лицо (246)
  • макияж (27)
  • ноги (18)
  • ногти (7)
  • общее руководство (35)
  • продукты красоты (66)
  • руки (21)
  • стройняшка (129)
  • тело (26)
  • физ-ра (57)
  • БУКЕТ-КОНФЕТ (436)
  • ВКУСНЯШКА (3065)
  • выпекаем (552)
  • мультиварка (96)
  • фуршет (52)
  • специи (11)
  • разное (10)
  • сушка (2)
  • кулинарный сайт (2)
  • десерт (245)
  • закуска (330)
  • запасаемся (135)
  • из теста (199)
  • кулинарный совет (120)
  • микроволновка (91)
  • молочное (47)
  • мясное (291)
  • на пикничок (14)
  • напитки (77)
  • овощи (156)
  • пароварка (14)
  • первые блюда (22)
  • рыба и морепродукты (161)
  • салат (205)
  • соус, крем (70)
  • украшения (182)
  • фрукт (15)
  • хлеб и хлебопечка (106)
  • ВЯЖЕМ (267)
  • крючкотворение (47)
  • декор (2)
  • крючок одежда (89)
  • салфетки (11)
  • спицы (94)
  • узор (16)
  • ДАЧНО-ОГОРОДНОЕ (479)
  • в саду (13)
  • журнал (6)
  • дизайн (104)
  • идеи (153)
  • на грядке (91)
  • цветник (57)
  • ДЕКОР (352)
  • ДНЕВНИЧОК (133)
  • награды (1)
  • рамочки (6)
  • схемы (40)
  • украшалочки (22)
  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (732)
  • интерьер (125)
  • своими руками (7)
  • одеяло-покрывало (2)
  • комнатные цветы (78)
  • креатив (18)
  • мебель (38)
  • подушки (99)
  • ремонт (25)
  • светильники (36)
  • уютная красота (113)
  • шторы (98)
  • ЛиРу (78)
  • МАРКЕТИНГ (27)
  • работа в Инете (9)
  • МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ (378)
  • НАШИМ ДЕТКАМ (281)
  • вяжем (29)
  • обучаем (20)
  • лечим (10)
  • обуваем (6)
  • развлекаем (56)
  • создаем уют (9)
  • украшения (57)
  • шьем (92)
  • О ДЕТКАХ (41)
  • ПОДАРОЧНОЕ (408)
  • идеи (138)
  • упаковка (211)
  • ПОЛЕЗНОЕ (242)
  • Paint (9)
  • Программы ПК (47)
  • сайты (21)
  • фото-. (92)
  • ПОРАДОВАТЬ ДУШУ (145)
  • библиотека (17)
  • картинки (21)
  • мудро (35)
  • притчи, рассказы (42)
  • ПРАЗДНИК (503)
  • 23 февраля (5)
  • день рождения (4)
  • 8 марта (8)
  • валентинов день (23)
  • новогоднее (333)
  • пасха (55)
  • развлечения (8)
  • свадьба (50)
  • тосты,поздравления (25)
  • РАЗВИВАЛКИ (74)
  • РИСОВАНИЕ (46)
  • РУКОДЕЛЬНОЕ (5078)
  • разное (140)
  • бисер (11)
  • флористика (8)
  • плетем из резинок (1)
  • бумаготворение (259)
  • вазо-горшочное (80)
  • вышивка (79)
  • вышивка лентами (417)
  • декупаж (215)
  • журналы (35)
  • кукла (597)
  • лепим (178)
  • Мастер - класс (348)
  • мозаика (26)
  • мыльно-бомбовое (32)
  • Осинка.ру (6)
  • пакетно-одноразовое (55)
  • переделочки (104)
  • печворк, апликиция (122)
  • пластиковая бутылка (197)
  • Плетение (142)
  • рамочки (83)
  • свечи (9)
  • скрап (272)
  • совет (54)
  • ссылки (13)
  • сумки (130)
  • украшения (348)
  • цветы (527)
  • что под рукой (269)
  • шаблоны (199)
  • шьем (459)
  • СМОТРЕТЬ, СЛУШАТЬ (112)
  • СОВЕТЫ (548)
  • домоводство (202)
  • гардероб (41)
  • обо всем (25)
  • медицинские (4)
  • путешественнику (1)
  • пк (75)
  • покупка (23)
  • рукодельные (130)
  • СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ (96)
  • слово психологу (26)
  • УДИВИЛО (66)
  • УДОБНО И КРАСИВО (186)
  • гардероб (43)
  • обувь (119)
  • УЛЫБНИСЬ (71)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика



>
Можно бублики заморозить до следующего раза!

— 180 мл молока
— 1 ст.л. сливочного масла
— 3-4 ст.л. сахара
— 2 стакана муки
— 1 ч.л. сухих дрожжей
— 1-1,5 стакан творога
— мак для посыпки
— молоко (вода) для смазывания

Из молока, сливочного масла, сахара, муки и дрожжей готовим дрожжевое тесто любым удобным для вас способом (у меня тесто всходит дважды в теплом месте под полотенцем, после чего оно готово к дальнейшей работе).

Тесто раскатываем в пласт и высыпаем на него творог.

Накрываем его со всех сторон тесто и, подмешивая муку, замешиваем творог в тесто.

Из творожного теста нарезаем полоски шириной около 1-2 см. Толщину теста можно выбрать по желанию. Я люблю тонкие бублики, так что раскатываю тесто не более 0,5 см.

Полоски соединяем так, чтобы получились колечки.
Смазываем их молоком или водой.

Посыпаем по желанию маком или сахаром.

Дно чаши мультиварки застилаем пекарской бумагой, смазываем ее маслом. Мультиварку включаем в режим "Выпечка" и 10 минут разогреваем.

Выпекаем бублики в мультиварке на режиме "Выпечка" до золотистого цвета. Около 20 минут. На дно обычно влезаем 3-6 бубликов (зависит от объема чаши и размеров ваших бубликов)


Нам понадобятся:
Фарш (я сделала примерно 300 гр.)
Баранки (без мака, кунжута);
Яйцо - 1-2 шт;
Молоко (можно заменить водой);
Подсолнечное масло для жарки

Фарш на ваш вкус, я делала из свинины и курятины + соль, яйцо перепелиное - 3 шт., репчатый лук, чеснок, немного укропа. Баранки замочить в тёплом молоке примерно на 10-15 мин., они должны набухнуть, но не размякнуть совсем (серединка должна быть твёрдой). Молоко слить, серединку баранок наполнить фаршем, и, обмакнув во взбитое яйцо, обжарить с двух сторон на режиме "Выпечка" с прикрытой крышкой. На обжаривание баранок у меня ушло не больше 30 мин.


Для многих мам проблемой становится накормить своих капризных детей, которые упорно не хотят кушать нужную и полезную пищу. Наш сегодняшний рецепт поможет мамочкам, детишки которых упорно не хотят кушать мясо. Ведь такое аппетитное и необычное кушанье, как приготовленные в мультиварке бублики с фаршем, им точно понравятся!

Впрочем, фаршированные баранки с удовольствием скушают не только дети, но и взрослые. Сужу об этом по себе и своему мужу. Уплетали мы их буквально наперегонки!

Фарш для этого блюда можно взять любой: говяжий, домашний, куриный, - приготовление при этом ничуть не изменится. Выбирайте тот, который вам больше по душе. При желании можно их украсить сверху самыми разными способами, и тогда кушать баранки будет еще интереснее!

Один только нюанс. Если вы не съедите баранки с фаршем сразу и они остынут, фарш сожмется и может выпадывать из бубликовой оболочки. Впрочем, на вкус кушанья это никак не повлияет, и, разогрев его, вы съедите блюдо с не меньшим удовольствием!

Ингредиенты

  • Бублики
  • Мясной фарш
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Соль, специи
  • Молоко
  • Сливочное или растительное масло


Приготовление фаршированных бубликов в мультиварке

Молоко наливаем в глубокую тарелку. Складываем туда бублики, смачиваем их с обеих сторон так, чтобы они стали мягкими, но не сильно размякли, чтоб держали форму.

Приготовим мясной фарш. Добавим в него измельченный репчатый лук, можно добавить чеснок, соль, специи и яйцо. Хорошенько смешиваем.

Фаршируем им бублики. Складываем их в смазанную сливочным или растительным маслом чашу мультиварки. У меня вошло три крупных штуки.

Включаем режим выпечка и обжариваем фаршированные бублики с обеих сторон до готовности, минут по 15-20, в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Обжаривать бублики можно хоть в мультиварке, хоть на сковородке. На сковородке будет быстрее, а в мультиварке хоть и дольше, но зато не будет никаких масляных брызг. А еще можно запекать их в духовке под сыром.

Вот такие котлетки в баранках у нас получились. Можно угощаться! Приятного аппетита!


Баранки (бублики)

Сообщение Mandarinka » 17 янв 2012, 17:32

Девочки, хочу поделиться чудесным рецептом из книжки от моей хлебопечки.
Пеку такие баранки для своего малыша, на третий-четвертый день они становятся дубовыми, как раз то что надо, пока размочит ее, уже устает

Но в первый-второй день они такие вкусные! Что из всей партии штуки три остается для сыночка остальные съедаем сами! Мне они напоминают бублики, как раньше продавали, мягкие, ароматные, большие, вкусные. Из этой порции теста получается 8-10 бубликов-баранок. Я люблю делать 8, чтобы попышней и чтобы сразу все испечь.


Что нужно:
Теплая вода 240 г
Сливочное масло 32 г
Соль 1 ч л
Сахар 3,5 ст л
Пшеничная мука 400 г
Быстродействующие дрожжи 0,5 ч л

Что делать:
Делим все тесто сразу на 8 одинаковых шариков, подкатываем их, как на булочки, а потом в середине пальцем протыкаем дырку и одеваем на скалку и пару раз по скалке прокатываем, чтобы наши баранки-бублики были гладкие. После того как все баранки готовы, оставляем их минут на 20-25 немного подойти. Выпекать можно 2мя способами, либо на 180С 20-25 мин, либо на 230С 13-15 мин. Перед выпечкой баранки лучше смазать слегка водичкой при помощи кисточки. Можно после этого обмакнуть одну сторону в мак или кунжут. Я выпекала на режиме верх-низ плюс конвекция. Ориентируйтесь на свою духовку и на внешний вид банановое, они когда готовы становятся румяными, пышными и вкусно пахнут.

На моей печке для баранок используется программа, которая состоит из 20 мин замеса и 15 мин подъема. После этого можно доставать и лепить. Сначала тесто в руках покажется липковатым, но пару раз обомнете его и оно мягенькое и эластичное становится и уже никуда не липнет, мука и масло при разделке вам не пригодятся.


Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.


Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску - сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.


Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов


Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки


Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)


Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное. Приготовление фаршированных бубликов займет у вас около получаса, это прекрасный вариант для сытного завтрака или поездки на природу.


Ингредиенты для приготовления фаршированных бубликов

  1. Бублики (несладкие) 350 гр.
  2. Мясо (говядина+свинина) 450 гр.
  3. Молоко (любой жирности) 0,5 л.
  4. Куриные яйца 3 шт.
  5. Твердый сыр 200 гр.
  6. Лук репчатый 1 шт.
  7. Растительное масло 5 ст. ложек
  8. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление фаршированных бубликов:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: Фаршируем бублики.

Шаг 3: Готовим фаршированные бублики.

Шаг 4: Подаем фаршированные бублики.

Советы к рецепту:

– - Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– - В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– - Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– - Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

" Поварята "

Cайт кулинарных рецептов


  • Макаронные изделия «ракушки» – 200 - 250 гр.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Сметана 15% – 1,5 ст.л.
  • Томатная паста – 1,5 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода - 1-2 мультиварочных стакана
  • Соль, смесь молотых перцев - по вкусу.

Что может быть проще, быстрее и вкуснее, чем блюда из фарша и макарон? Пожалуй, не многое. Поэтому, мы часто используем эти продукты для приготовления вкусных завтраков, обедов и ужинов. Из макарон и фарша, можно приготовить не только привычные вкусняшки, но и удивить близких не обычными оригинальными блюдами. Например, макаронными изделиями «ракушки», которые можно наполнить мясным фаршем. Такое лакомство мы и предлагаем сегодня приготовить.

1. Лук и чеснок измельчаем. Удобно сделать это с помощью блендера. Добавляем фарш. Солим, перчим по вкусу.



2. Наполняем фаршем ракушки. Фарша кладем больше, т.к. в процессе варки он уменьшится в объеме. Фаршированные ракушки укладываем в чашу мультиварки. При необходимости, можно положить ракушки в два или три слоя.


3. Отдельно готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, соль и смесь молотых перцев. Добавляем воду, заливаем получившимся соусом ракушки. Соус должен почти полностью покрывать ракушки.


4. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ. Время приготовления 30-40 минут.


5. После сигнала раскладываем ракушки по тарелкам. Приятный бонус – вкусный соус. При желании посыпаем макароны зеленью или сыром. А свежие овощи отлично дополнят вкус нашего блюда.


Фаршированные ракушки приготовлены в мультиварке Stadler Form Chef One SFC.919 (Штадлер Форм).
Мощность 800 Ватт.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Бублики (сушки) 3 шт.
  • Фарш куриный 3 ст.л.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Молоко 1 ст.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бублики (сушки)
  • Тип блюда:Обед

Выкладываем на сковороду с маслом куриный фарш, обжариваем 5 минут.


Добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем еще 5 минут.


Разбиваем в миску яйцо, добавляем порезанный лук, соль, перец.


Бублики вымачиваем в молоке.


Обжаренный фарш и грибы добавляем к яйцу, перемешиваем.


Полученной начинкой фаршируем бублики, выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 10 минут.

Сушки с фаршем – это закуска, которая часто выручала меня в студенческие годы. Я успевала приготовить фаршированные бублики с утра перед институтом и брала с собой в качестве тормозка. Старалась готовить побольше, так как мои подруги буквально становились за ними в очередь, и мне приходилось всех угощать, что я делала с большим удовольствием. Вы не представляете, насколько фаршированные сушки просто готовятся и насколько они вкусные! Даже детки, которые привыкли привередничать в еде, с удовольствием их отведают баранки с мясом и останутся довольны, а потом попросят еще. Этим рецептом я охотно делюсь и с вами, уважаемые хозяюшки!

Бублики с фаршем в духовке




  • 200-300 грамм несладких бубликов круглой или овальной формы,
  • фарш мясной 200-300 г,
  • молоко для замачивания бубликов – 2 стакана (или пополам с водой),
  • 1 большая луковица,
  • соль по вкусу.

как приготовить фаршированные сушки с фаршем

Итак, приступам. Для этого сначала замачиваем сушки или бублики в молоке примерно на 15 минут. Их можно переворачивать, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон.


А пока наши колечки вымачиваются и разбухают, займемся фаршем. Для этого нужно смешать его с измельченным луком и посолить.


Выкладываем бублики на поднос или плоское блюдо.


Аккуратно выкладываем в серединку каждого фарш.


Перекладываем заготовки на противень, слегка смазанный маргарином (чтобы они не прилипли) и отправляем их в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Через 15 минут вынимаем и любуемся полученным результатом!


Как приготовить бублики с фаршем рассказала Юлия Коломиец рецепт и фото автора.

Читайте также: