Булочки фаршированные рыбной консервой

Очень рекомендую попробовать эту вкуснятину!

Ингредиенты на 4 булочки по 50 гр:

консервы рыбные — 1 банка
сливочное масло — 40 гр
огурчик маринованный небольшой
лук — 1 средняя головка
помидор свежий небольшой
сыр типа Гауда — 50 гр

Приготовление:

Срезаем аккуратно верхушку с булочек и достаем с помощью ножа мякиш.

Лук измельчаем мелок и обжариваем на небольшом количестве масла.

Из консервированной рыбы удаляем косточки и слегка её разбираем на звенья, добавляем жареный лук.

Кладем в булочки немного сливочного масла
и наполняем рыбным фаршем,


сверху кладем слой нарезанного соломкой маринованного огурчика , совсем немного притрушиваем его тёртым сыром, сверху кладем пару тоненьких ломтиков свежего помидора и от души посыпаем всё это дело тёртым сыром.

Запекаем при 190 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!


Для рецепта булочек вам потребуется:

  • булочка - 4 шт.
  • рыба (консервированная) - 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 4 ч.л.
  • майонез - 4 ч.л.
  • петрушка (зелень) - 1 ч.л.

Рецепт приготовления булочек:

Чтобы приготовить Булочки с рыбными консервами необходимо.

Яйцо сварите вкрутую, и мелко порежьте. Рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с яйцом, сыром, зеленью и майонезом Calve. Булочки надрежьте с одного бока, ножом удалите часть середины и вложите подготовленную начинку. Булочки поставьте в микроволновую печь и готовьте до появления золотистой корочки.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Ингредиенты:

Для теста:

  • 50 гр свежих дрожжей
  • 2 стакана молока
  • 3 куриных яйца
  • 250 гр маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • мука

Для начинки:

  • 1 банка рыбных консервов
  • 1 стакан отварного риса
  • 3 вареных яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 гр сливочного масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить булочки с консервированной рыбой и рисом в духовке:

1. Приготовить начинку: с консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить тертые на крупной терке яйца, рис, нашинкованный зеленый лук и растопленное сливочное масло. По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

2. Приготовим тесто: Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яйца, небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место на 5-6 часов. Затем добавить растопленный маргарин, сахар и соль, перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы тесто стало отставать от стенок посуды. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2-3 часа.

3. Разделить поднявшееся тесто на небольшие кусочки, скатать шарики, присыпать мукой и оставить на 10-15 минут.

4. После раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм, сверху выложить начинку, края теста соединить и сформовать булочки.

5. Выложить булочки на смазанный растительным маслом противень и оставить еще на 10-15 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.


▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Готовка: 30 минут


Делюсь рецептом приготовления хорошо знакомой и любимой многими закуски – фаршированного батона "Закусочный" с рыбными консервами.

В былые времена готовили это блюдо частенько, но больше по праздникам. Перед лакомым кусочком устоять не мог никто. Хочется, чтобы любимые некогда рецепты, не забывались, а возрождались, причём адаптировались к настоящему времени. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты


  • Консервы рыбные в масле - 150 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Батон - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Зелень укропа - 0,5 пучков
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Как приготовить батон фаршированный рыбными консервами


Батон обрезать с двух концов и вынуть мякиш.


Рыбные консервы вынуть из заливки и растереть вилкой.


Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, сразу же вынуть и покатать по столу, чтобы скорлупа покрылась трещинками, а затем снова опустить в воду. В результате таких манипуляций вода проникает под скорлупу, и она очень хорошо очищается. Порубить яйца как можно мельче или натереть на крупной тёрке.


Луковицу очистить и измельчить.


Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом, спассеровать до мягкости и остудить.


Зелень укропа вымыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.


В миске соединить раскрошенную мякоть батона, консервы, яйца, лук, укроп и размягчённое сливочное масло. Всё посыпать перцем и солью.


Начинку тщательно вымешать до получения однородной массы.


Поставить батон на плоскую поверхность вертикально и при помощи ложки плотно начинить его полученной смесью.


Завернуть батон в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.


Вынуть батон из холодильника и нарезать ломтиками толщиной 2 см.

Фаршированный батон "Закусочный" с рыбными консервами готов!


Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

  • Батон — 1 шт
  • Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Зелень

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2600.1 ккал
белки
89.4 г
жиры
148.9 г
углеводы
209.3 г
100 г блюда
ккал
305.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Фаршированный батон»:


Cрезать края у батона


Из батона вынуть мякиш


Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу


Размягчить сливочное масло


Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру)


Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.
Можно взбить миксером - еще лучше будет.


Яйца, зелень мелко нарезать и добавить к полученной массе


Полученной массой плотно набить батон


Положить на 1 час в холодильник. Разрезать на кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Тосты на багете с запечённой красной рыбой

  • 28
  • 47
  • 1917

Хлеб с травами и чесноком

  • 60
  • 411
  • 17038

Колбасные корзиночки

  • 66
  • 54
  • 8048

"Здоровый" фитнес-перекус

  • 48
  • 373
  • 29054

Форшмак классический

  • 41
  • 462
  • 168220

"Закусончик" мужской

  • 42
  • 212
  • 10554

Бутерброд "Не жюльен"

  • 31
  • 144
  • 3387

Бутербродик с печенью

  • 15
  • 7
  • 2810

Конверт со шпротами

  • 48
  • 211
  • 20180

Попробуйте приготовить вместе

Охотничий суп

  • 82
  • 574
  • 15888

Картофельный салат с сельдью "Простой"

  • 168
  • 1655
  • 18080

Курица по-китайски

  • 35
  • 313
  • 24182

Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 июня 2018 года caramel77 #




3 марта 2014 года яхния #


23 января 2011 года Оксана0108 #


17 апреля 2010 года daxfea #



10 ноября 2009 года евга #


21 октября 2009 года Gatita deleted #


21 июля 2009 года JuLieTh #


3 июня 2009 года tatunja #


11 марта 2009 года багираа #





11 марта 2009 года зайчик deleted #


11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Natali2607 #


10 марта 2009 года МРита #





10 марта 2009 года Хомячок #


10 марта 2009 года Lacoste #


10 марта 2009 года AYRIKA #


10 марта 2009 года tat70 #


9 марта 2009 года Sve-tik23 #


11 марта 2009 года Ирочка Ок # (автор рецепта)


11 марта 2009 года Sve-tik23 #


9 марта 2009 года Cvetochek #





9 марта 2009 года Мурик я #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты для Горячих булочек с рыбными консервами:

  • 4 булочки,
  • 1/2 банки рыбных консервов в масле,
  • 1 яйцо,
  • 70 г твердого сыра,
  • 3–4 чайные ложки майонеза,
  • 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки.

Как приготовить Горячие булочки с рыбными консервами:

Вареное яйцо мелко нарежьте ,рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с яйцом ,сыром ,зеленью и майонезом .Булочки надрежьте с одного бока ,удалите ножом часть мякиша и вложите подготовленный фарш .Запеките в микроволновой печи или в духовке до появления золотистой корочки.

Звездчатый анис (бадьян)

Специя , имеющая форму звезды (это коробочка , в которой вызревают семена) и обладающая ароматом аниса . Используется в азиатской кухне .


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • консервы «сардина в масле» - 250 гр. (1 баночка)
  • яйца – 5 шт.
  • манная крупа – 1,5 ст.л.
  • лук – 2 шт.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • растительное масло – для жарки
  • соль
  • черный перец
  • форма для запекания - 16/12 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, я еще добавила кусочек сливочного масла, но это не обязательно.

2) Возьмем баночку консервы сардины в масле. Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой.

3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем.

4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально.

5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно!

6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием!

Видео рецепт


Источник: кулинарный блокнот тнЙМЕОБ

Понадобится

Как готовить

Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд).



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Батон фаршированный консервой

Хочу предложить вам вот такую закуску: фаршированный батон. Перелистывала свою кулинарную записную книгу и увидела этот рецепт. Очень давно я его готовила, в конце 90 годов! Тогда выдумывались вот такие доступные, простые блюда, так как времена были не самые лёгкие. В интернете тоже много вариантов этого рецепта.

Я очень смеялась, что даже стихи сочиняют по этому поводу. Вот кусочек: «Обычный фаршированный батон, знаком он мне с студенческих времён. Его на завтрак можно кушать, можно на обед. Рецепт батона не забыл за много лет. На вечеринках был он супер популярный, а потому что больно хлопец гарный. Есть в нём и стать, и красота и что немаловажно для студента простота. Универсальный нашпигованный батон, был в холодильнике на полке, как барон.»

Сейчас, конечно, такой закуской никого не удивишь, но приготовить, например, для завтрака или перекуса очень даже неплохо.

Как приготовить "Батон фаршированный консервой" пошагово с фото в домашних условиях


Что нам понадобится для этого рецепта: батон длинный, узенький, но не французский, яйца, масло сливочное, рыбные консервы в масле на ваш вкус, лук репчатый, зелень укропа и петрушки, соль и перец.


Сварите яйца вкрутую (http://edasla.ru/recipe/558). Сыр натрите на терке (или мелко нарежьте), петрушку мелко порубите, а консервированную рыбу разомните вилкой. Смешайте рыбу с яйцом, петрушкой и майонезом.

Срежьте верхнюю часть булочки, удалите ложкой часть мякоша. Если у вас есть молоко или сливки, можно его слегка размочить, размять вилкой и тоже добавить в рыбную начинку.

Выложите начинку в булочки. Сверху посыпьте тертым сыром и накройте срезанной верхушкой булочки.

Запекайте в микроволновке 30-40 секунд до появления золотистой корочки.

Читайте также: