Что из курицу приготовит на завтрак быстро и вкусно


Пикник? Большая компания? Печь пиццу! Много, вкусно и с начинкой можно экспериментировать. Сегодня в битве я предлагаю вам рецепт приготовления пиццы



Тесто для пиццы готовлю по-разному, иногда на кефире, иногда дрожжевое. Но вот этот рецепт теста у меня самый любимый, пицца получается тонкая с хрустящими краями. Решила это же тесто использовать для



Быстро и вкусно. Оставался куриный бульон с курицей. После работы на скорую руку приготовила рагу. Очень удобно.



Нежный-нежный, воздушный, как облако, суп из конервированного горошка ТМ «Фрау Марта». Фенхель придает супу неповторимый аромат и нотку свежести. Почему я раньше не догадалась так готовить гороховый



Такая нежная закуска прекрасно подойдет для праздничного стола! С наступающим Новым годом.



Новый год — это не только сам праздник, но и новогодние каникулы. Мало кто будет стоять у плиты все дни и готовить что-нибудь эдакое. Уверена, что захочется вкусного, но простого и быстрого в



Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски. Понадобится две сковородки, одна кастрюля небольшая, столовые приборы и разделочная доска. Приятного аппетита!


Куриная грудка – это сочное, легкое, низкокалорийное мясо. Блюда из филе ценят спортсмены, приверженцы здорового питания и заботливые родители, следящие за качеством питания своих детей. Кстати, слово филе произошло от французского термина «filet», обозначающего самую вкусную и полезную часть птицы. Главный секрет приготовления мяса птицы – не пересушить нежные ломтики. Рецепты с фото помогут разобраться во всех тонкостях кулинарного искусства.

Что приготовить из филе куриной грудки

Грудка может выступать самостоятельным блюдом: запеченная в духовке, обжаренная в панировке, приготовленная в ароматном сливочном соусе она отлично сочетается с любым гарниром. Можно использовать мясо в качестве основы для холодных и теплых салатов, бутербродов или закусок. Далее несколько идей того, что можно приготовить из филе курицы.

Что можно сделать из куриного филе на ужин: быстро и просто

После насыщенного дня меньше всего хочется тратить драгоценные часы на готовку. На помощь придут быстрые и простые рецепты. На отличный ужин для всей семьи уйдет не более получаса. Блюда из курицы можно приготовить, когда гости уже на пороге — результат непременно порадует вкусовые рецепторы

Запеченное в духовке с помидорами под сырной шапкой


Мясо, приготовленное по данному рецепту на ужин, получается удивительно сочным и ароматным. Его отлично дополнит салат из свежих овощей с бальзамическим уксусом, приправленный сливочным маслом рис или воздушное картофельное пюре. Понадобится:

  • птица – 500г;
  • дижонская горчица – 50г;
  • соевый соус – 30г;
  • майонез или растительное масло – 30г;
  • твердый сыр – 200г;
  • помидор – 1 шт.;
  • специи, карри.

  1. Для блюда из куриного филе в духовке необходимо промыть мясо, просушить с помощью бумажного полотенца и слегка отбить с двух сторон.
  2. Приготовить маринад. Смешать несколько ложек дижонской горчицы с соевым соусом, добавить немного растительного рафинированного масла или майонеза, приправы. Для придания мясу аппетитного цвета насыпать щепотку карри.
  3. Тщательно смазать грудку маринадом, накрыть посуду крышкой и оставить на 10-15 минут. При желании можно сразу отправлять в духовку или оставить мариноваться дольше.
  4. Крупно натереть сыр и нарезать томаты ломтиками средней толщины.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить в форму или на противень, застеленный фольгой. Поместить блюдо в духовой шкаф, не закрывая крышкой.
  6. Через 15 минут достать противень, выложить на ломтики томаты и посыпать сыром, поставить обратно еще на четверть часа. Можно подавать курочку к столу!

Что можно приготовить из куриного филе на второе

Блюда из куриного филе на праздничном столе или семейном обеде, поданные на второе, произведет настоящий фурор. Несмотря на впечатляющий внешний вид, они требуют начальных кулинарных навыков.

Котлетки в хрустящей панировке Кордон Блю


Классический швейцарский рецепт предполагает использование телятины. Однако котлетки из куриного филе в панировке, таящие расплавленную сырную начинку, покорили тысячи сердец. Необходимо:

  • 2 грудки;
  • ветчина или докторская колбаса – 6 ломтиков;
  • сыр сулугуни – 6 ломтиков;
  • 2 яйца;
  • мука пшеничная высшего сорта — 100г;
  • панировочные сухари;
  • специи;
  • масло сливочное.

  1. Каждое филе промыть, просушить и разделить на три тонких части, затем отбить.
  2. Смазать смесью соли и приправ.
  3. Разместить сверху каждого по кусочку ветчины и сулугуни, свернуть в рулетик. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обсыпать панировкой.
  4. Положить рулетики на противень, выложить сверху на каждый ломтик масла.
  5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Подавать котлетки с — получается очень сочно!

Салаты и закуски вареного филе курицы

Для многих салатов можно использовать куриное филе: что оливье, что слоеные блюда, что популярный Цезарь одинаково удачны. Из грудки можно сделать домашнюю колбасу, заливное и даже блинчики.

Вьетнамский салат с курицей, присыпанный арахисом

Азиатская кухня стремительно набирает поклонников. У этого салата из вареного филе особый вкус: мягкий, оттененный пикантностью жареного ореха. Необходимы:

  • филе куриного – 200г;
  • арахис – 2 ст. ложки;
  • капуста пекинская – 300г;
  • морковь – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • кунжут для посыпки;
  • рисовый уксус;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец, базилик.
  1. Грудку бросить в кипящую воду и отварить.
  2. Лук нарезать тонкими полосками и замариновать в рисовом уксусе. Нарезать морковь и огурец тонкими лентами с помощью овощечистки, измельчить пекинскую капусту. Выложить в салатник овощи и отжатый от уксуса лук.
  3. Дождаться приготовления птицы. Остудить, порезать на полосы.
  4. Добавить мясо к овощам, засыпать жареный арахис, налить масло.
  5. Добавить соль, перец, базилик, перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Домашний чикен-ролл


Домашний чикен-ролл – диетическое блюдо, которое удобно взять с собой. Приготовить закуску из филе куриной грудки просто, нужны:

  • армянский лаваш или пита – 5шт.,
  • отварного куриного филе – 400г;
  • твердый сыр;
  • помидор, огурец – по 1 шт.;
  • сметана – 100г;
  • красный лук;
  • горчица;
  • зеленый салат;
  • соль, перец, травы.
  1. Приготовить соус. Смешать сметану с ложкой горчицы, добавить перец, соль, сушеные травы.
  2. Нарезать тонкими полосками красный лук, огурец и помидоры.
  3. Птицу нарезать на мелкие кубики.
  4. Смазать соусом каждую питу, выложить сверху листья салата, овощную подушку и кусочки птицы. Добавить еще пару ложек соуса. Свернуть в роллы.

Что приготовить из филе бедра курицы без кости

Бедрышки жирнее грудки, поэтому блюда из них буквально тают во рту. Хозяйке стоит занести избранные рецептуры в личную поваренную книгу. Бедрышки в духовке, запеченные под овощной подушкой. Овощная подушка из моркови, скрывающая наполненное соком мясо – идеальное блюдо для романтического вечера.

  • бедра – 500г;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • луковица;
  • майонез;
  • соль, перец, травы;
  • растительное масло;
  • дольки чеснока.

Для приготовления вкусного ужина:

  1. Понадобятся бедра без кости. Необходимо аккуратно надрезать бедро острым ножом. Извлечь кости, отбить полученное филе, не затрагивая кожицу.
  2. Смазать бедрышки смесью специй и масла. Отправить на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон.
  3. Натереть морковь, нарезать лук полукольцами, пропустить чеснок через чеснокодавку. Смешать морковь и чеснок с майонезом.
  4. Выложить на бедрышки лук, сверху аккуратно выложить плотную шапку из моркови и чеснока.
  5. Закончить приготовление куриного филе в духовке. Поместить блюдо в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. Нарядные и вкусные бедрышки готовы!

Что приготовить из куриного филе в духовке

Запеченная пища не так калорийна, как жареная. В духовом шкафу можно быстро и вкусно приготовить легкую и полезную еду.

Грудка в сливках

Изюминка рецепта – насыщенный соус с пряными нотками. Идеален гарнир из макарон, овощей и риса. Понадобятся:

  • птица – 400 г;
  • сливки 20% — 200мл;
  • мука;
  • сушеный чеснок;
  • соль и перец.

  1. Натереть грудки смесью соли, перца и чеснока. Выложить в огнеупорную форму.
  2. Добавить к сливкам две чайные ложки муки, перемешать.
  3. Поставить курицу в духовку на 180 градусах на 10 минут, затем залить соусом и оставить еще на 20 минут.
  4. После приготовления куриного филе в духовке посыпать птицу нарезанным зеленым луком. Аналогично можно сделать блюдо в мультиварке.

Что приготовить в мультиварке из филе курицы

Этот чудесный прибор существенно облегчает жизнь хозяйки. Достаточно загрузить компоненты, выставить нужный режим и дождаться окончания процесса в мультиварке. Среди того, что приготовить из куриного филе, отдельное место занимает томленая пища.

Гуляш в мультиварке

Из куриного филе и овощей можно приготовить великолепный гуляш в мультиварке. Продукты:

  • птица – 700г;
  • морковь, лук, болгарский перец – по 1 шт.;
  • паста томатная;
  • мука;
  • лавровый лист, соль, перец.
  1. Нарезать морковь и лук на крупные кусочки, слегка припустить на сковороде.
  2. Перец нарезать соломкой, курицу – полосками. Мясо присыпать мукой.
  3. Чашу в мультиварке смазать маслом. Выложить все подготовленные продукты, залить разведенной с водой томатной пастой. Добавить соль, перец, лавровый лист.
  4. Выставить режим «Тушение» в мультиварке на 1 час.

Что приготовить из картошки и куриного филе

Из картофеля и куриного филе особенно вкусно получаются запеканки. Их можно оформить по своему желанию: выложить слоями или хаотично.

Слоеная запеканка с картофелем


Запеканку из картофеля и курицы можно приготовить в праздничный день в качестве основного горячего.

  • картошка – 500г;
  • грудки – 500г;
  • майонез;
  • твёрдый сыр;
  • репчатый лук;
  • слайсы из шампиньонов (по желанию);
  • растительное масло;
  • приправы.

Простые и понятные шаги:

  1. Куриное филе, что предварительно вымыли и высушили, нарезать полосками. Посолить, поперчить, смешать с майонезом.
  2. Очищенный картофель нарезать тонкими слайсами, также смазать майонезом, посолить и поперчить.
  3. В огнеупорную форму слоями выложить картофель, курицу, лук. Повторить несколько раз. Поставить в духовку на 40 минут. Готовить при температуре 180 градусов.
  4. Обжарить грибы до готовности. Блюдо посыпать грибами и тертым сыром. Поставить еще на 20 минут.

Что приготовить из грибов и куриного филе

Из грибов и птицы готовят жульены, жаркое, первое. Это не только быстро и вкусно, но еще и очень просто.

Курочка в грибном соусе

Сочетание шампиньонов, вешенок, лисичек и филе куриной грудки стало классическим. Ингредиенты наверняка можно найти в любом холодильнике:

  • охлажденные грудки куры – 500г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сметана – 200г;
  • твердый сыр – 200г;
  • шампиньоны (можно приготовить из других грибов: и лесных, и покупных);
  • подсолнечное масло – 20г;
  • специи.

  1. Грибы очистить, помыть, измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета 3-5 минут. Добавить нарезку из шампиньонов.
  2. Мясо промыть, просушить и нашинковать. Положить на сковородку полоски куриной грудки, обжаривать вместе до корочки, периодически помешивая около 10-12 минут.
  3. Залить все сметаной, добавить специи.
  4. Протушить под крышкой 5-7 минут. Необычное блюдо посыпать свежей зеленью.

Готовим детям: что приготовить из куриного филе ребенку

Для правильного роста и развития детям нужна здоровая и легкая пища. Куриное филе, что прошло обработку в духовке или тушилось в казане, отлично подойдет ребенку. Что из него приготовить на детский стол – далее.

Нежнейшие тефтельки в соусе

Эти тефтельки универсальны: вкусно с отварным картофелем, макаронами, гречкой. Ингредиенты:

  • грудка – 800г;
  • луковица – 2шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • растительное масло, перец и соль.
  1. Мясо вместе с одной луковицей пропустить через мясорубку или измельчить в блендере не слишком мелко. Посолить, поперчить и добавить яйца.
  2. Сформировать шарики среднего размера и обжарить на сковороде до появления корочки пару минут с каждой стороны.
  3. Для приготовления соуса обжарить натертую морковь на масле, добавить порезанный кубиками лук. Через пару минут влить стакан кипятка, довести соус до кипения.
  4. Тефтельки выложить в казан и залить подливой. Поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут под крышкой.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Яичница, рулетики из лаваша с сыром, бутерброды с авокадо или рикоттой, бананово-ягодный десерт и другие блюда на скорую руку.

1. Омлет с ветчиной и сыром в микроволновке

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка молока;
  • небольшой кусочек сыра;
  • несколько перьев зелёного лука (можно использовать любую другую зелень);
  • небольшой кусочек ветчины;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разбейте в кружку яйца, влейте молоко и перемешайте. Добавьте крупно натёртый сыр, рубленую зелень и маленькие кубики ветчины. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Поставьте в микроволновку на полной мощности на 2 минуты.

Возьмите на заметку 👍

2. Рулетики из лаваша с сыром

Ингредиенты

  • 1 лаваш;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте лаваш на полоски по ширине кусочка сыра. Сыр разделите на несколько ломтиков, выложите каждый на полоску лаваша и заверните рулетом. К сыру можно добавить помидоры и зелень.

Венчиком взбейте яйца с солью и перцем. Обмакните рулетики в яичную смесь и выложите на сухую горячую сковороду. Обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны.

Попробуйте 🌮

3. Овсяная каша с бананом в микроволновке

Ингредиенты

  • 1 маленький банан;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана овсяных хлопьев;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Выложите кусочки банана в кружку, разомните вилкой и соедините с яйцом. Всыпьте овсянку и перемешайте. Добавьте сахар, размешайте ещё раз и отправьте на 2 минуты в микроволновку.

Побалуйте себя 🍌

4. Бананово-ягодный завтрак с йогуртом

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 3–4 столовые ложки любого йогурта;
  • 2–3 столовые ложки гранолы;
  • горсть клубники и голубики (можно взять другие ягоды на ваше усмотрение);
  • мёд — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте банан вдоль пополам. Положите его в глубокое блюдце или другую посуду так, чтобы между половинками было достаточно места.

В середину выложите йогурт, посыпьте гранолой и кусочками ягод. Полейте блюдо мёдом.

Угостите близких 🍮

5. Французские тосты с яблоками в микроволновке

Ингредиенты

  • 2 ломтика тостового хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ½ яблока;
  • сироп — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте хлеб средними квадратиками. Взбейте яйцо с молоком и сахаром. Нарежьте яблоко небольшими кусочками.

Выложите хлеб и яблоко в кружку и залейте яично-сахарной смесью. Поставьте в микроволновку на 2 минуты.

Готовые тосты полейте сиропом.

Упростите себе жизнь ☕️

6. Бутерброд с авокадо, фасолью и помидором

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ¼–½ авокадо;
  • 1 столовая ложка консервированной или варёной фасоли;
  • 2–3 помидора черри;
  • 1–2 веточки петрушки или другой зелени;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Слегка подсушите хлеб на сухой сковороде. Пюрируйте авокадо вилкой или другим удобным способом и намажьте на ломтик.

Сверху выложите фасоль и половинки помидоров. Посыпьте бутерброд рубленой зеленью, солью и перцем.

Приготовьте 🥪

7. Бутерброд с яичницей и беконом

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 ломтик деревенского хлеба;
  • 2 ломтика ветчины или бекона;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.

Добавьте в закладки 🍳

8. Бутерброд с рикоттой и ягодами

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • 2–3 столовые ложки рикотты;
  • горсть голубики (можно взять другие ягоды на ваш вкус);
  • немного мелко натёртой лимонной цедры;
  • мёд — по вкусу.

Приготовление

Слегка подсушите хлеб на сухой сковороде на среднем огне. Намажьте на ломтик рикотту и выложите сверху ягоды. Посыпьте лимонной цедрой и полейте мёдом.

Запаситесь витаминами 🍓

9. Овсяная каша с арахисовой пастой и малиновым вареньем

Ингредиенты

  • 2 стакана молока;
  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 3 столовые ложки арахисовой пасты;
  • 2 столовые ложки малинового варенья;
  • горсть арахиса;
  • горсть малины.

Приготовление

В кастрюле подогрейте молоко и всыпьте овсянку. Добавьте арахисовую пасту и варенье и тщательно перемешайте.

Варите, помешивая, до загустения, согласно инструкции на упаковке хлопьев. Украсьте кашу арахисом и малиной.

Запомните 😋

10. Омлет с хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • щепотка приправы «Прованские травы» (можно использовать другие специи на ваше усмотрение);
  • 50–80 г твёрдого сыра.

Приготовление

Венчиком взбейте яйца с молоком, солью, перцем и приправой. Натрите сыр на мелкой тёрке и покройте им дно холодной сковороды.

Поставьте на средний огонь и дождитесь, когда сыр расплавится и начнёт кипеть. Залейте яичной смесью, закройте крышкой и готовьте 2–3 минуты. Верхушка омлета должна стать сухой. Перед подачей сверните его пополам.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • отварная куриная грудка - 300 г
  • яйца - 3шт
  • желтки - 2шт
  • сливки жирные - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • куриный бульон - 2/3 ст.
  • сыр чеддер - 50 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить яйца в крутую. Остудить.

Куриное филе ( у меня практически всегда есть отварная куриная грудка) нарезать ломтиками.

Для соуса растопить масло на сковороде на среднем огне. Добавить муку, обжарить до золотистого цвета, помешивая, 3 минуты. Влить бульон, размешать до однородности, постоянно помешивая во избежание образования комочков, варить 3 минуты. Снять с огня.

Смешать до однородности 2 желтка со сливками и , постоянно помешивая, соединить с мучной массой. Вернуть на минимальный огонь и готовить МЕШАЯ ПОСТОЯННО! чтобы желтки не свернулись до загустения 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Сваренные в крутую яйца, очистить и нарубить мелкими кубиками.

Смешать курицу и яйца, разложить по маленьким жаропрочным формочкам, залить сливочным соусом, выложить нарезанный ломтиками Чеддер и запекать при 220 градусах 20 минут.

Подавать завтрак( или кому когда нравится) горячим.

Что приготовить из куриного филе на завтрак, обед или ужин быстро, вкусно и недорого

Куриное филе продается практически в каждом, даже в самом простом продуктовом магазине или супермаркете.

Куриное филе – это, наверное, самый распространенный продукт.

Иногда блюда из куриного филе получаются немного суховатыми.

Однако, зная эту особенность куриного филе, и умея куриное филе правильно готовить, блюда с куриным филе получатся у вас очень нежными, сочными вкусными, а главное диетическими.

Так что же приготовить из куриного филе?

Блюда из куриного филе приготовить очень просто.

На моем сайте я специально собрала для вас пошаговые рецепты приготовления блюд из куриного филе с фото.
Из куриного филе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.

Куриное филе можно кушать можно всем: и здоровым взрослым людям, и малышам, и больным в качестве общеукрепляющего блюда.

Например, на обед очень вкусно и быстро можно приготовить суп из куриной грудки или просто бульон из куриной грудки, который можно подать с гренками и вареным яйцом.
Также на основе куриного бульона можно сделать огромное количество супов.

Рецепты с куриным филе могут быть как повседневные, так и праздничные.

Такими, как, например, салат Цезарь с куриным филе.
А что приготовить из филе курицы на ужин?
Куриное филе великолепно сочетается с картошкой, как, например, в рецепте куриное филе тушеное с картофелем и овощами.

Куриное филе отлично себя чувствует и с капустой, попробуйте приготовить на обед или на ужин куриное филе с капустой.

Куриное филе может быть запеченное в соусе с сыром, грибами и сливками, как в рецепте куриное филе в сливочном соусе с грибами и сыром.

Из рубленого куриного филе получаются великолепные котлеты, например, такие как котлетки куриные или из индейки диетические с сыром или легкие куриные котлеты из куриного фарша.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе куриное 200 г
  • Картофель отварной (в мундире) 2-3 шт
  • Лук репчатый 0,5-1 шт
  • Соль по вкусу
  • Смесь специй по вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст.л.
  • Сыр голландский 20-30 г
  • Зелень для подачи
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Другое

Куриное филе порезать средней величины, но тонкими кусочками, поместить в сковороду с растительным маслом, посыпать специями. Добавить порезанный репчатый лук. Обжарить филе с луком до легкой румяности.


Добавить в сковороду порезанный кусочками картофель, перемешать.


Все посолить и обжаривать минут 5, помешивая, до румяности. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью. Подать блюдо горячим к столу.


Вместо грудки можно положить ветчину, колбасу или сосиски. Время приготовления станет меньше. Но и польза, соответственно, тоже… Поэтому вариант из курицы.

Быстрый завтрак из куриной грудки

Чтобы приготовить быстрый завтрак из куриной грудки, вам понадобится:

Грудку нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.


Яйца взбить с солью и базиликом.


Добавить кефир. Взбить.


Ввести муку. Взбить немного.


Добавить курицу и сыр. Перемешать.


Форму смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями.



Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно запечь на противне, нарезать прямоугольниками и подавать к супу.


Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Екатерина Ольшевская
Рецепт опубликован 15.10.2015

Рекомендации для вас





Комментарии 10

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

А почему завтрак? Не сказала бы я, что рецепт завтрака из разряда быстрых И время выпечки не указано((

Я готовлю на завтрак , разрезаю на прямоугольнички и с мужем пьем кофе вприкуску Если готовить с курицей, то запекать минут 20. Если с ветчиной(колбасой ,сосисками), то меньше. Запекается быстро, она в высоту около 3 см всего)

Готовится очень быстро. Если встаю чуть раньше, то успеваю и в будние дни (с сосисками), в выходные – совсем душевно.

Я иногда во вторую смену работаю, так в будни супер выручает!

Очень вкусно, сытно и красиво!! Я бы предложила такое блюдо на ужин :)

Идеальное блюдо как на завтрак.так и на обед,да и на ужин не большой кусочек в самую пору.

Приятный завтрак. Интересен тем, что готовится с добавлением курицы.Но блюдо получается очень быстро. Вся семья будет накормлена быстро и качественно.

Красивый и аппетитный пирог, супер.

Спасибо, очень понравился рецепт завтрака.

Отличное диетическое блюдо, полезен и состав, и способ приготовления.

Читайте также: