Что можно приготовить из капусты колбасы и кукурузы


Салат из свежей капусты, консервированной кукурузы, колбасы и сухариков не зря назвали «Мечта». Легкий, сочный, невероятно вкусный, он покорит вас и ваших гостей с первой же ложки. А готовить его буквально 5-10 минут из простейших продуктов, которые имеются, как правило, у каждой хозяйки.

Колбасу можно взять как копченую так и вареную. Для взрослых более подходит вариант с копченой колбасой, тогда салат имеет мягкий привкус копчености. А вот для детей все е лучше взять качественую вареную колбасу без сала.

Если вы не употребляете майонез, тогда замените его салатным йогуртом или нежирной сметаной с каплей горчицы.


Ингредиенты:

Готовим салат из свежей капусты с копченой колбасой и кукурузой

Нарезать колбасу кубиками или продолговатыми полосками.


Накрошить капусту, чем мельче и тоньше – тем лучше.


С консервированной кукурузы слить сок, добавить к колбасе и капусте. Насыпать сухариков. Они могут быть как покупными, так и приготовленными в домашних условиях, главное, чтобы были не крупными и рассыпчатыми.

Имейте в виду, если вы готовите салат заранее, то сухарики следует класть перед самой подачей на стол.

Иначе они размокнут через некоторое время, пропадет приятный хруст, и блюдо окажется не столь эффектным, хоть и по-прежнему вкусным.


Добавьте майонез или салатный йогурт, либо сделайте заправку из сметаны.


Салат «Мечта» из свежей капусты с сухариками, колбасой и кукурузой — готов!


Кроме праздничного стола его можно подать на обед или ужин к картофельному пюре, отварному рису, гречке или мясу.

Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.

Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку.

Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе.

В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой.

Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью


Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты.

Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус.

Понадобится:

  • капуста — 200 гр;
  • морковь — 50 гр;
  • копченая колбаса — 100 гр;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • свежая зелень — небольшой пучок;
  • соль и перец.

Приготовление:

Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой.

Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки.

Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам.

Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени.

Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита!

Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем


Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая.

Понадобится:

  • капуста белокочанная — 400 гр;
  • огурцы маринованные — 150 гр;
  • колбаса — 200 гр;
  • зелень — пучок;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту.

Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте.

Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол.

Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой


Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош.

Понадобится:

  • белокочанная капуста — 200 гр;
  • колбаса копченая 150 гр;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • зелень по вкусу;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой.

Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой.

Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.

Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Простой салат с капустой и копченой колбасой готов.

Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы


В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу.

Понадобится:

  • пекинская капуста — 300 гр;
  • свежий огурец — 1 средний;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • колбаса копченая — 150 гр;
  • свежая зелень;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать.

Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером.

Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой.

Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт

Такие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц.

Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу. Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме.

Салат из капусты традиционно присутствует на каждом столе. Как сделать блюдо изысканным и оригинальным? Приготовьте салат из капусты с колбасой и кукурузой. Пара простых ингредиентов кардинально меняет вкус готового блюда. Узнайте рецепт.

Салат из капусты с колбасой: рецепт

Свежий капустный салат гармонично дополнит ежедневную трапезу или станет составляющей праздничного меню.

Примечательно, что для его приготовления понадобятся простые продукты, а времени — не больше 15 минут.

В результате получится сочный, ароматный, по-весеннему яркий салат из свежей капусты, который придется по вкусу каждому.

Рецепт блюда из расчета на шесть порций такой:

  • 500 г свежей капусты;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 3 ст. л. майонеза или сметаны для заправки;
  • соль, перец.

Как приготовить салат из капусты с колбасой и кукурузой

Универсальный рецепт подходит для любого сезона.

В зависимости от времени года используйте белокочанную, пекинскую или красную капусту. Из любого вида салат получится отменным.

Готовьте блюдо следующим образом:

Колбасу выбирайте с минимальным содержанием сала.

  1. Верхние листья капусты снимите, овощ тщательно промойте и обсушите полотенцем.
  2. Нашинкуйте капусту острым ножом или специальной теркой. Сложите соломку в салатник.
  3. Если используете белокочанную капусту, немного помните нашинкованные ломтики руками. Так она пустит сок, а готовое блюдо не будет чрезмерно сухим.
  4. Кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
  5. Колбасу нарежьте тонкими брусочками. Так вы добавите красок готовому блюду, разбавив светлый оттенок капусты ярким цветом брусочков колбасы.

  1. А теперь добавьте в салатник кукурузу и нарезанную колбасу. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  2. Заправляйте салат специями и майонезом непосредственно перед подачей, в противном случае блюдо превратится в некрасивое месиво.

Существуют разные салаты из капусты. Но именно этот выглядит особенно празднично.

Подавайте его с любым гарниром, мясом или в качестве самостоятельной закуски. Приятного аппетита!


По содержанию многих полезных и ценных веществ белокочанная капуста обогнала многие овощи, такие, к примеру, как брюква, репка, морковь, картофель, а также свекла. В больших количествах содержится в белокочанной капусте растительный белок, а также тартроновая кислота, снижающая опасность появления ожирения. Правда, тем, кто хотел бы снизить вес, рекомендуется употреблять капусту в сыром виде, например, в […]

Ингредиенты

- свежий огурец большой (одна штука);

- полукопченая колбаса (230 г);

- молодая капуста белокочанная (460 г);

- поваренная соль (по вкусу);

- зеленый лук (26 г);

- сладкая консервированная кукуруза (260 г);

- лимонный сок свежеотжатый (27 мл);

- оливковый майонез (42 мл);

- крупные чесночные зубцы очищенные (три штуки).

По содержанию многих полезных и ценных веществ белокочанная капуста обогнала многие овощи, такие, к примеру, как брюква, репка, морковь, картофель, а также свекла.


В больших количествах содержится в белокочанной капусте растительный белок, а также тартроновая кислота, снижающая опасность появления ожирения. Правда, тем, кто хотел бы снизить вес, рекомендуется употреблять капусту в сыром виде, например, в салатах, так как при термической обработке этого овоща тартроновая кислота разрушается.

Кроме того, капуста является рекордсменом по содержанию важнейшего витамина С, который практически не разрушается даже при длительном хранении этого овоща. Прекрасным поставщиком этого витамина является и квашеная капуста, которую рекомендуется употреблять в зимнее время или весной с отваренным картофелем или какими-либо мясными блюдами.

Тем, кто хотел бы получить максимум пользы от белокочанной капусты, рекомендуется готовить из этого овоща какие-нибудь салаты, которые можно дополнять другими полезными компонентами.

На скорую руку можно приготовить сытный салат из молодой капусты, а также консервированной кукурузы и вареной или полукопченой колбасы. Хотелось бы сказать о том, что этот капустный салат получается очень сочным, легким, сытным и полезным, а готовить его можно по желанию не только в обычные дни, но и к каким-нибудь праздникам.

В качестве заправки к капустному салату предлагается использовать майонез, но его по желанию можно заменить густым йогуртом или нежирной сметаной.

Процесс приготовления:

Хорошо промыть молодую капусту и как можно тоньше ее нашинковать, затем переложить этот нашинкованный овощ в миску и слегка помять руками. Добавить немного соли, тщательно перемешать, накрыть посуду с капустой какой-нибудь тарелкой и отодвинуть на пятнадцать минут в сторону.


Как только капуста выделит сок, сразу же слить его, затем добавить в миску сладкую кукурузу, предварительно подсушенную на дуршлаге, далее нарезать тонкими брусками какую-нибудь полукопченую колбасу, мелко порубить зеленый лук. Переложить вышеупомянутые компоненты в салатник, добавить тертый чеснок, а также свежий огурец, нарезанный брусками или тоненькими полукружьями.


Влить в салатник процеженный сок лимона, добавить необходимое количество майонеза. Хорошенько перемешать приготовленный капустный салат со сладкой кукурузой и колбасой, затем подавать его к столу.

Очень простой рецепт приготовления вкусного салата с копченой колбасой.


Ингредиенты:

  • 150 г копченой колбасы
  • Половина небольшого вилка белокочанной капусты
  • 1 б. кукурузы
  • 3-4 помидора
  • 3 вареных яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Майонез

Приготовление:

Все порезать соломкой или кубиками, выдавить чеснок и добавить кукурузу. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Кукуруза прекрасно сочетается с крабовыми палочками, колбасой, курицей, огурцами, фасолью и не только.

Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу.

1. Салат с кукурузой, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 170 г твёрдого сыра;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.

Попробуйте 🐓

2. Салат с кукурузой, огурцами, горошком и колбасой


Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 1 средний маринованный огурец;
  • 1 средний свежий огурец;
  • 1 небольшая морковь;
  • 120 г кукурузы;
  • 120 г консервированного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу и огурцы соломкой. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам кукурузу, горошек и майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥒

3. Салат с кукурузой, крабовыми палочками и апельсином

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 1 крупный апельсин;
  • 150 г кукурузы;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта или майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и крабовые палочки небольшими кубиками. Очистите апельсиновые дольки от прожилок и плёнок и нарежьте крупными кусочками.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, йогурт или майонез, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте салат.

Сделайте 💃

4. Салат с кукурузой, помидорами, перцем и пармезановой заправкой

Ингредиенты

  • 1 крупный зелёный или красный болгарский перец;
  • 200 г помидоров черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 450 г кукурузы;
  • 120 г сметаны;
  • 80 г майонеза;
  • ¼ пучка базилика;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 25 г тёртого пармезана;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте очищенный от семян перец крупными кубиками, разрежьте помидоры пополам и порубите лук. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сметану, майонез, мелко нарезанные листья базилика, измельчённый чеснок, пармезан, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Разнообразьте меню 🍅

5. Салат с кукурузой, грибами, курицей и морковью


Ингредиенты

  • 150 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 350 г отварного куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 150 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны средними кусочками. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета и остудите.

Натрите сырую морковь на крупной тёрке. Нарежьте курицу и лук небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, грибы, соль, перец и майонез и перемешайте.

Попробуйте 🥕

6. Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 250 г свежей белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 крупный зелёный болгарский перец;
  • 200 г любой колбасы;
  • 250 г кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.

Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🥬

7. Салат с кукурузой, печенью трески, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 115 г печени трески;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г кукурузы;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Разомните вилкой печень трески. Натрите сыр на мелкой тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, рубленый зелёный лук и майонез. Тщательно перемешайте и уберите салат в холодильник на полчаса.

Возьмите на заметку 🥚

8. Салат с кукурузой, фасолью, перцем, огурцами и орехами

Ингредиенты

  • 3–4 небольших маринованных огурца;
  • 1 крупный красный болгарский перец;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1–3 зубчика чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • 200 г консервированной натуральной красной фасоли;
  • 250 г кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте небольшими кубиками огурцы и очищенный от семян перец. Измельчите петрушку, чеснок и орехи.

Добавьте к подготовленным ингредиентам фасоль, кукурузу, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥗

9. Салат с кукурузой, яблоком и сухариками

Ингредиенты

  • 1 крупное зелёное яблоко;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 200 г кукурузы;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите зелень. Добавьте к ингредиентам кукурузу, сухарики и майонез и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍏

10. Салат с кукурузой, помидорами и лаймово-медовой заправкой

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2–3 крупных помидора;
  • ½ пучка кинзы;
  • 500 г кукурузы;
  • 2 лайма;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и помидоры небольшими кубиками. Из помидоров лучше удалить семечки. Крупно порубите кинзу. Добавьте к ингредиентам кукурузу.

Смешайте сок двух лаймов, масло, мёд, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.


    • Подготовка
    • 15 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Количество
    • 4 Порции

Любите салаты из капусты, тогда обязательно приготовьте салат из капусты с колбасой и кукурузой. Салат получается очень вкусным и питательным, а на его приготовление уйдет всего несколько минут.

  • Белокочанная капуста — 300 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Зеленый лук — 50 гр.,
  • Копченая колбаса — 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Майонез — 1-2 ст. ложки

Салат из капусты с колбасой и кукурузой – рецепт

Отварите до готовности яйца. Очистите. Измельчите их небольшими кубиками.


Тонко нашинкуйте белокочанную капусту.


Помойте и мелко нашинкуйте перья зеленого лука.


Кубиками нарежьте копченую колбасу.


Подготовьте необходимое количество консервированной кукурузы.


Все ингредиенты салата – капусту, яйца, лук, колбасу и кукурузу выложите в одну миску.



Добавьте майонез и соль.


Еще раз перемешайте салат.


Вот и все, вкусный и простой салат из капусты с кукурузой и колбасой готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился. Не менее вкусным получается и салат из капусты с редькой и огурцом.

Идеальное блюдо для перекуса, на скорую руку – сытный и вкусный салат к ужину

Приветствую друзья. Сегодня готовим быстрый салат с капустой колбасой и кукурузой, и не просто быстрый, а ооочень быстрый…

Рецепт этого салата состоит из доступных компонентов и готовится быстро и легко. Его, в 7 секунд, можно сварганить на любое торжество и, просто, к семейному столу, например, на ужин. Салат с капустой колбасой и кукурузой получается всегда сытный и свеженький, т.к., его нет смысла готовить впрок.

Аналогичные салаты вы можете ещё посмотреть у нас на сайте — конечно же, их очень много, но вот самые популярные из них:

  • Быстрый салат с кукурузой
  • Купеческий салат со свининой
  • Салат с ветчиной грибами и сыром
  • Салат Французский с яблоком и морковью
  • Салат Печень под шубой с яблоками

Согласитесь, всегда же хочется приготовить что-то вкусненькое для своих родных, порадовать их чем-нибудь на ужин или обед, а ещё хочется, чтобы и много времени не занимала готовка. Так вот, сегодняшний салат с капустой колбасой и кукурузой, самое, что ни на есть, подходящее блюдо для этого.

Я вместо колбасы, взяла ветчину, но вы можете его сделать, и с копченой колбасой, и даже с мясом, вместо колбасы. Я думаю, это нисколько не испортит его вкус.

В качестве заправки, я взяла свой домашний майонез сделанный своими руками, можете воспользоваться рецептом, потому что, всё-таки, свой, есть свой…, без комментариев. Но вы, конечно, можете заправить его тем, что вам больше нравится, или сделать ореховую заправку, как в этом рецепте «Салат с ореховой заправкой».

Чем ещё удобен этот салатик? А тем, что вы его, даже, можете сообразить, на скорую руку, когда вдруг неожиданно пришли нежданные гости. Время у вас уйдёт, ну минут 10, не больше

Рекомендую сделать салат с капустой колбасой и кукурузой себе в закладки, чтобы в любой момент вы могли к нему обратиться.

салат с капустой и кукурузой и колбасой


Салат из капусты с колбасой и кукурузы показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Капуста богата ценными аминокислотами: триптофаном, аргинином, лизином, которые находятся в легко усвояемом виде.


Помимо традиционных салатов и закусок очень хочется приготовить что-то особенное. Салат с капустой, колбасой и кукурузой великолепно подойдет не только для угощения гостей, но и для ежедневного меню. Все продукты для этого салата в любое время найдутся на кухне у заботливой хозяюшки.


Салат с колбасой,капустой и кукурузой. Ингредиенты. 1 баночка кукурузы (340 г). 150 г колбасы варено-копченой. 200 г капусты. майонез. соль. Рецепт приготовления. Капусту нашинковать. Колбасу мелко порезать.


Если вы, всё-таки, не можете полностью отказаться от свежих огурцов (да, есть такие любители, которым нипочём даже время года!), рекомендуем, не есть их «врознь», а приготовить вкусный и полезный салат свежий, где там также встретятся колбаса, капуста и консервированная кукуруза!


Приготовление. Огурцы и колбасу режем соломкой, капусту шинкуем. Измельчаем зелень. Все ингредиенты выкладываем в салатник, добавляем майонез, перемешиваем, если нужно, то досаливаем по вкусу. Салат с капустой, кукурузой и колбасой.


Чтобы внести изюминку в обычный капустный салат, предлагаю познакомиться с салатом под названием «Интересный», в состав которого входит копченая колбаса.Тем более новый 2020 год – год козы (или овцы), а она так любит свежую капусту! Готовим салат из капусты с копченой колбасой, огурцом и кукурузой «Интересный».


Капусту, колбасу, кукурузу перемешать с майонезом.Салат с копченой колбасой и капустой. Для рецепта вам потребуется: белокочанная капуста — 500г морковь — 1 шт. яблоко — 1 шт. копченая колбаса — 200г майонез — 200г зелень петрушки — по вкусу соль — по вкусу.


Предлагаю вам попробовать совершенно простой, но очень вкусный салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой. Это блюдо можно быстро приготовить к ужину, можно подать и на праздничный стол. Попробуйте, вам обязательно понравится этот салатик!


Готовим салат с капустой и копченой колбасой. Для приготовления рассматриваемой нами закуски понадобятся следующие продуктыСалат из пекинской капусты с кукурузой и другими ингредиентами: быстро, вкусно, красиво и просто Ирина Гурьева.


Готовим правильно салат из свежей капусты с колбасой. 18.04.2019 17:29. Уже не первое тысячелетие белокочанная капуста гордо несет свою «голову».Рецепт 2. Салат с капусты и колбасы. Требуемые ингредиенты: — вареная колбаса – 300 г; — капуста – 0,5 кочана; — лук – 1 шт.; — кукуруза консервированная – 1 банка


Простой в приготовлении и красивый на вид салат с капустой и копчёной колбасой. Свежая капуста, консервированные горошек и кукуруза, варёно-копчёная колбаса и отварные яйца — вот из такого небольшого набора ингредиентов готовится этот замечательный салат.


Салат с копченой колбасой и капустой. Казалось бы, простые ингредиенты, а как вкусно.Капустно-свекольный салатик. свекла красная, капуста белокочанная, горошек зелёный консервированный, кукуруза консервированная, колбаса докторская, соль, майонез, масло растительное.

Читайте также: