Что можно приготовить из курицы и фасоли и картошки


Необходимые продукты:
- картофель
- фасоль
- курица (необязательно брать филе, можно брать любые части)
- лук
- морковь
- томатная паста
- куриный бульон
- специи по вкусу

1. Картофель чистим, режем довольно крупными кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, выкладываем в казанок:


2. Сверху на картофель выкладываем фасоль (я ее сварила заранее и почти до готовности):


3. Курицу (у меня в этот раз было только филе) режем на куски и обжариваем в том же масле, что и картошку примерно 2-3 минуты. Потом добавляем туда тертые на мелкой терке морковь и лук, 2 ложки томатной пасты и куриный бульон (я брала где-то 2 чашки). Даем этому всему закипеть и протомиться под крышкой около 5 минут:


4. Сверху на картофель и фасоль, выкладываем курицу в томате и доливаем кипяченой водой так, чтобы покрыть все жаркое:


5. Варим до готовности, минут за 5 до конца приготовления добавляем соль, перец, специи по вкусу. Приятного аппетита!

Курица с фасолью и картошкой. Композиция практически совершенна.


Курица с фасолью и картошкой. Композиция практически совершенна.

Курица с фасолью и картошкой доступное, питательное угощение на каждый день. Кстати, очень полезное блюдо. Так как фасоль с курицей дают нам белок и улучшают перистальтику кишок. Вкусовая композиция практически совершенна.

Чтобы Курица с фасолью и картошкой всем понравилась, изначально приобретаем:

— часть курицы (500-600 грамм).

— фасоль консервированная (1 банка, весом 400 грамм нетто).

— картофель (3-6 клубней средних размеров).

— лук репчатый (1-2 головки).

— морковь (1 штука).

— паста томатная (2 ложки столовые).

— бульон куриный (300-400 миллилитров).

— вода кипяченая (100-200 миллилитров).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи и мясо (2-3 ложки столовые).

— кастрюля с толстым дном или казан (1 штука).

Подготавливаем, обжариваем овощи и куриное мясо.

— картофель промываем, очищаем.

— режем. Кстати, я режу на 4 или 6 частей, в зависимости от размера клубня. То есть куски картошки получаются достаточно крупные.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— если масло раскалилось, выкладываем картофель.

— обжариваем на большом огне, чтобы со всех сторон образовалась золотистая корочка. Конечно, необходимо периодически перемешивать.

— если картофельный «загар» удался, то перекладываем картошку в казанок.

— открываем банку с консервированной фасолью. Сливаем жидкость.

— фасоль выкладываем поверх картошки, чтобы получился слой одной толщины.

— курицу рубим на порционные куски.

— если есть остатки перьев, то их выдергиваем.

— в ещё неостывшее подсолнечное масло выкладываем курицу.

— обжариваем на большом огне, чтобы получить похожую корочку как на картошке. Не забываем перемешивать.

— тем временем, быстро очищаем морковь и репчатый лук.

— морковь натираем на крупной терке.

— лук режем мелким кубиком.

— если хотите увеличить текстуру блюда, то морковь надо нарезать соломкой.

— как только курица обжарилась, подкладываем морковь с луком.

— обжариваем 5 минут, чтобы овощи стали мягкие.

— вливаем куриный бульон.

— вмешиваем томатную пасту.

— ждем, чтобы жидкость закипела.

— закрываем крышку и уменьшаем огонь.

— прогреваем 5-7 минут.

— переливаем содержимое сковороды в казан.

Тушим, чтобы Курица с фасолью и картошкой стали мягкими.

— ставим казан на огонь.

— если бульон не покрывает полностью жаркое, то доливаем кипяченую воду.

— важно, чтобы жидкость с запасом покрывала твердые компоненты блюда.

— тушим 30-40 минут до мягкости.

— по вкусу добавляем поваренную соль и чёрный молотый перец.

— прогреваем 3-5 минут, чтобы специи соединились с блюдом.

— раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

Кушать подано! Курица с фасолью и картошкой. Композиция практически совершена.

Курица с картофелем и фасолью

Состав: 1 курица, соль, 2 большие луковицы, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 6 картофелин, 1 стакан фасоли.

Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть их и в ту же сковороду выложить нарезанные чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавить отваренные картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока курица не станет мягкой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Курица с фасолью

Курица с фасолью Ингредиенты: 200 г отварного куриного филе, 100 г сушеной фасоли, по 1 кабачку, морковке, болгарскому перцу, баклажану, 4 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки томатной пасты, соль, 130 мл воды.Способ приготовления: Фасоль предварительно залейте 1 л

Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью Что понадобится: 600 г курицы, 800 г стручковой фасоли, 4–5 помидоров, 3 луковицы, зелень петрушки, 5 ст. л. топленого масла, перец, соль И начинаем готовить: Подготовленную курицу отварить, разрезать на порционные куски,

Курица с фасолью

Курица с фасолью КомпонентыФиле курицы – 700 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Фасоль лущеная – 400 г Масло растительное – 4 столовые ложки Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин Перец красный молотый и соль – по вкусуСпособ

Курица с фасолью

Курица с фасолью Ингредиенты:700 г мяса курицы, 400 г белой фасоли, 200 мл грибного бульона, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовления:Мясо курицы

Курица с фасолью

Курица с фасолью КомпонентыФиле курицы – 700 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Фасоль – 400 г Масло растительное – 4 столовые ложки Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 7–8 горошин Перец красный молотый и соль – по

Курица с фасолью

Курица с фасолью Ингредиенты700 г мяса курицы, 400 г белой фасоли, 200 мл грибного бульона, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМясо курицы промыть,

Курица с фасолью и имбирем

Курица с фасолью и имбирем Ингредиенты500 г белого мяса курицы, 500 г спаржевой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, 15 г нарезанного имбиря, 3 г мускатного ореха, 50 г топленого масла, 5 г красного молотого перца, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияМясо курицы

Курица, тушенная с картофелем и фасолью

Курица, тушенная с картофелем и фасолью 1 курица, 6 шт. картофеля, 1 стакан фасоли, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана очищенных орехов, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка уксуса, сахар по вкусу, соль.Предварительно замоченную фасоль отварить. Тушку курицы

Курица с фасолью

Курица с фасолью 1 кг курятины, 350 г красной фасоли (консервированной), 200 г сметаны, 4 картофелины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени, 2 столовые ложки растительного масла, красный молотый перец, вода, соль.Вымойте и очистите овощи. Чеснок пропустите через

курица, тушенная с фасолью

курица, тушенная с фасолью 1 курица (около 1,5 кг), 250 г шампиньонов, 16 шт. мелкого лука-шалота, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан белого вина, 1 стакан куриного бульона, 400 г консервированной фасоли, 6 зубков чеснока, 1 букет гарни (1 лавровый

Курица, жаренная с фасолью и картофелем

Курица, жаренная с фасолью и картофелем 1 курица, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана ядер любых орехов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки сахара, 6 средних картофелин, 1 стакан фасоли.Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть и в той же сковороде

Курица с фасолью

Курица с фасолью 600 г курицы, 2 стакана стручковой фасоли, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка муки, перец и соль по вкусу.Курицу промыть, разрубить на куски и обжарить. Отварить стручки фасоли до готовности и заправить маслом. Слегка обжарить репчатый лук и немного

Курица с картофелем и фасолью

Курица с картофелем и фасолью Состав: 1 курица, соль, 2 большие луковицы, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, 6 картофелин, 1 стакан фасоли.Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть их и в ту же сковороду выложить нарезанные чеснок и лук. Когда лук станет

Курица, тушенная с фасолью

Курица, тушенная с фасолью КомпонентыФиле курицы – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Фасоль лущеная – 300 г Масло растительное – 3 столовые ложки Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Перец душистый – 7–8 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль

Курица с картофелем и фасолью

Курица с картофелем и фасолью Соотношение продуктов — по вкусу.Натрите куски курицы солью и обжарьте в масле. Выньте их, а в сковороду положите чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте уксус, сахар и сверху уложите куски курицы. Немного подержав на огне,



Сегодня у меня обеденное блюдо из серии «все включено». Имеется в виду, что блюдо вмещает и гарнир. Функцию его берет на себя фасоль. Фасоль не менее вкусна и сытна, чем, к примеру, картофель или макароны, но польза ее неоспорима и намного превосходит привычные всем продукты, которые мы чаще всего выбираем в качестве гарнира. Фасоль после запекания получается шелковой, рассыпчатой, сочной и необыкновенно ароматной! Угощайтесь!

Белки 86 г
Жиры 81 г
Углеводы 64 г


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.


Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом

























Вы сами за себя проголосовали?
На мой взгляд не очень честный RD, вам так не кажется?


vicky
22.08.2016 13:06:34

Хотите посмеяться? Я тут обнаружила, что можно поставить лайк собственному рецепту 😂и сегодня исключительно из любопытства нажала на бутон "голосовать" в своём рецепте🙃 так вот система зарегистрировала моё голоование и теперь не допускает проголосовать ПО НАСТОЯЩЕМУ 🤔 пишет, что я уже отдала сегодня свой голос! Теперь жду завтрашнего дня, где же всё таки всплывет мой голос? 😉

vicky
23.08.2016 12:52:40

vicky,
Даша 🙋конфуз! Голос действительно отобразился в моём собственном рецепте😱 не думаю, что это новая функция обновлённой версии сайта! Исправляйте ситуацию🤔 см. выше

Дарья
23.08.2016 16:23:51

vicky,
добрый день! Это не ошибка, это принцип голосования, когда каждый пользователь в праве оставить свой голос за любой рецепт, даже за свой. РД доработают на этой неделе.


Догадливая наша!
А то, что сенечка набрала столько же баллов( нору не в счет она сегодня проголосовала, программа, вероятно, это допускает)13 баллов было у обоих, только там справедливо и нет новеньких, только зарегистрированных-(


Я постаралась объяснить как получилось, что я проголосовала за свой рецепт. Если вас что-то не устраивает в новой версии, предъявите свои претензии администрации сайта.


Поздравляю с РД!😘


Nora, spasio i sa Golos thanks thanks


Вкусно! Люблю всё запечённое 😜. У меня вопрос- как теперь добавить фотоотчёт и как узнать, кто какой добавил. 😭


Наташа пока никак не добавить, Даша писала что эта функция в разработке, насколько я поняла


Наташенька, спасибо за комплимент 😇 с отчётом просят немного подождать, эта функция будет работать позже ☺️у меня собралось много отчётов, но пока ждём.

Фасоль является рекордсменом среди бобовых по содержанию растительного белка. Кроме того, в химический состав этой культуры входят витамины группы B, а также E и PP. Фасоль богата микро- и макроэлементами, аминокислотами, флавоноидами, органическими кислотами. В целом этот продукт можно назвать достойной альтернативой мясу для людей, которые придерживаются вегетарианского питания.

В нашей статье вы найдете пошаговое описание приготовления вкусного блюда из фасоли с картошкой. Вместе с ним на выбор представлены и другие рецепты, рассчитанные на приготовление на плите, в мультиварке или духовке.

Тушеная картошка с фасолью и мясом


Этот рецепт - один из удачных вариантов для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и питательным за счет белка, содержащегося в фасоли и в мясе. Вместе с этим томаты, используемые при приготовлении, делают его сочным, а специи добавляют легкую, пикантную изюминку.

Чтобы блюдо из фасоли с картошкой получилось вкусным, следует строго придерживаться рецепта и соблюдать следующие рекомендации:

  1. Ключевая роль в этом рецепте отводится бобовым. Идеально для приготовления подойдет красная фасоль, которая не разваривается, сохраняя свою форму. В результате готовое блюдо не превратится в кашу.
  2. Фасоль следует перебрать и замочить в холодной воде на 6-8 часов. В этом случае она приготовится быстрее.
  3. Перед варкой ее нужно залить чистой водой в пропорции 1:3.
  4. После закипания добавить в кастрюлю две столовые ложки растительного масла. Это придаст фасоли особую мягкость и приятный вкус.
  5. Солить следует за 10 минут до окончания приготовления. На 1 стакан фасоли необходимо положить в кастрюлю 1 чайную ложку соли.
  6. Предварительно замоченную красную фасоль следует варить 1 час, а белую - 50 минут.

Ингредиенты и калорийность блюда


Непосредственно перед началом приготовления блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • фасоль красную - 1 ст.;
  • картошку - 6 шт.;
  • свиную лопатку - 600 г;
  • лук - 2 шт.;
  • морковь - 20 шт.;
  • томаты - 2 шт;
  • перец болгарский - 1 шт.;
  • чеснок - 3 дольки;
  • томатную пасту - 70 г;
  • рафинированное растительное масло;
  • перец чили;
  • соль;
  • черный перец.

Последние 3 ингредиента добавляются по вкусу. Растительное масло понадобится для жарки. Фасоль с картошкой рекомендуется готовить в толстостенной кастрюле или в глубокой сковороде. Тогда блюдо будет томиться на медленном огне и получится особенно вкусным. Калорийность такого ужина составит всего 125 ккал на 100 г. Пищевая ценность высокая.

Пошаговое приготовление


Рецепт этого блюда из указанных выше ингредиентов легко осилит даже начинающая хозяйка:

  1. Фасоль заранее замочить и отварить до готовности, слить оставшуюся воду и откинуть на дуршлаг.
  2. Свинину нарезать брусочками, лук измельчить кубиком, а морковь - соломкой.
  3. В сковороду налить масло для жарки. Выложить брусочки свинины и приготовить их на среднем огне до образования корочки.
  4. Когда мясо будет готово, на сковороду отправить лук и морковь. Продолжать готовить свинину вместе с овощами.
  5. Картошку нарезать тонкими ломтиками и отправить на сковороду к мясу, луку и моркови.
  6. Добавить к овощам болгарский перец и чили без семян, измельченные произвольным способом.
  7. В сковороду налить 150 мл воды, накрыть крышкой и готовить блюдо на небольшом огне 20 минут.
  8. Через время добавить отварную фасоль, помидоры и томатную пасту, выдавить через пресс чеснок.
  9. Перемешать блюдо, еще раз дать закипеть и можно снимать с огня.

Фасоль с мясом и картошкой в горшочке

Ароматное и полезное блюдо по этому рецепту готовится в духовке. Указанное в нем количество ингредиентов рассчитано на два горшочка объемом 500 мл.

Пошаговый рецепт выглядит следующим образом:

  1. В первую очередь замочить и сварить фасоль (1/2 ст.). Можно использовать в том числе и консервированную в собственном соку или томатном соусе.
  2. Свинину (200 г) обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, залить стаканом воды и тушить 35 минут.
  3. Когда мясо будет практически готово, на дно горшочка положить картофель, нарезанный брусочками. Достаточно будет добавить по одному клубню в каждую емкость.
  4. Выложить на картошку фасоль (по 1 ст. л.).
  5. Добавить томатный соус (по 1 ч. л.).
  6. Дальше выкладывается свинина, поливается жиром и оставшимся бульоном.
  7. В каждый горшочек добавляется лук и морковь, а сверху - слой картофеля.
  8. Ингредиенты заливаются подсоленной по вкусу водой до самого верха.
  9. В горшочки добавляется по лавровому листу.
  10. В разогретой до 170 °С духовке блюдо готовится 45 минут, после чего еще на четверть часа его нужно оставить в тепле.

Рецепт блюда из фасоли в мультиварке


Такой недорогой вариант семейного ужина придется по вкусу всем домочадцам. Основными ингредиентами этого блюда выступают картошка, курица и фасоль, консервированная в собственном соку. Приготовить его в мультиварке не составит особого труда:

  1. На дно чаши налить немного растительного масла и обжарить в нем нарезанное крупными кусочками филе (300 г). Для этого предварительно выбрать режим "Жарка". Сразу же добавить по щепотке куркумы, базилика, налить пару столовых ложек соевого соуса.
  2. Нарезанный брусочками картофель (600 г) выложить в чашу к мясу вместе с фасолью из банки.
  3. Ингредиенты посолить, перемешать и залить водою примерно до середины.
  4. Установить режим "Тушение".
  5. Готовить блюдо 40 минут.

Аппетитное рагу с фасолью, капустой и картофелем


В следующем рецепте все ингредиенты сочетаются по вкусу наилучшим образом. В результате получается очень вкусное и сочное рагу из капусты и фасоли с картошкой.

Рецепт приготовления блюда состоит из следующих шагов:

  1. Капусту (1 кг) нашинковать, а морковь натереть на крупной терке. Перемешать овощи в глубокой миске, добавив соль по вкусу, и оставить на несколько минут, пока не появится сок.
  2. На сковороде разогреть рафинированное масло. Обжарить на нем капусту, предварительно отжав выделившуюся жидкость.
  3. В это время нарезанный небольшими кусочками картофель сварить до полуготовности в подсоленной воде. Очень важно, чтобы он не разварился.
  4. Когда капуста будет практически готова, добавить к ней томатную пасту (1 ст. л.), разведенную в небольшом количестве воды, и картошку.
  5. Перемешать блюдо, посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности ингредиентов.
  6. В последнюю очередь добавить 100 г консервированной или заранее сваренной фасоли. Через 2 минуты сковороду можно снимать с огня.

Как приготовить блюдо со стручковой фасолью?


Это легкое летнее блюдо прекрасно подойдет к любому гарниру. Оно получится еще вкуснее, если для приготовления взять молодую картошку, а стручковую фасоль использовать свежую и упругую, а не замороженную.

Процесс приготовления включает несколько основных этапов:

  1. Картофель (800 г) хорошо вымыть и, не очищая его от кожуры, нарезать ломтиками.
  2. Стручковую фасоль (1 кг) промыть и нарезать на кусочки длиной 3-4 см.
  3. В сковороде с толстым дном на растительном масле обжарить до готовности картофель. Посолить и поперчить.
  4. В это же время на другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук.
  5. Как только он станет мягким, добавить стручковую фасоль и сразу же посолить. Под крышкой готовить овощи 7 минут, после чего добавить к ним выдавленный через пресс чеснок.
  6. Переложить стручковую фасоль к картофелю, перемешать и можно подавать к столу.

Кулинарный блог вкусных рецептов

  • RSS
  • Feedly
  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
  • ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ
  • Contact


  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
    • Рецепты завтраков
      • Блинчики блины оладьи
    • Рецепты закусок, бутербродов, канапе
    • Рецепты Салатов
    • Соусы к блюдам
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Рецепты из мяса
      • Рецепты из языка
      • Рецепты из кролика
      • Рецепты из курицы
      • Рецепты из индейки
      • Рецепты из утки и гуся
      • Рецепты из рыбы
      • Рецепты из морепродуктов
      • Рецепты из картофеля, овощей и грибов
    • Рецепты шашлыков и блюд на мангале и решетке
    • Рецепты пасты и блюд из макаронных изделий
    • Выпечка
    • Рецепты десертов
  • ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
  • КОНТАКТЫ
  • О САЙТЕ
  1. БАТОНОВ НЕТ
  2. >
  3. Вторые блюда
  4. >
  5. Рецепты из курицы
  6. >
  7. Картошка с фасолью, курицей и болгарским перцем


Набор продуктов:

Картофель — 500-600 гр;

Фасоль (отварная или консервированная) -100 гр;

Перец болгарский -1 шт. крупный;

Куриное мясо (филе или окорочок) -200 гр;

Сыр твердый – 50 гр;

Шампиньоны — 100 гр;

Масло растительное – 50 гр;

Соль, перец, зелень- по вкусу.

Рецепт приготовления картошки с фасолью, курицей и болгарским перцем в сковороде :

1. Картофель тщательно помыть под проточной водой, кожуру потереть щеточкой, нарезать дольками вместе с кожурой, обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом почти до готовности до образования зажаренной корочки.

2. Куриное филе или окорочок предварительно отварить (если это окорочок, то снять мякоть с кости, можно со шкуркой, можно без, как кому нравиться) нарезать крупными произвольными кусочками.

3. Фасоль предварительно отварить до готовности или взять уже готовую консервированную. В рецепте использовалась консервированная красная фасоль. С фасоли нужно слить жидкость, фасоль лучше промыть.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Перец болгарский нарезать тонкими длинными кусочками.

6. Шампиньоны нарезать мелко, чтобы быстрее приготовились.

7. К обжаренному картофелю добавить шампиньоны и болгарский перец, обжаривать все вместе 7-8 минут, за это время картофель уже дойдет до кондиции, а шампиньоны и перец станут достаточно мягкими, добавить отварную или консервированную фасоль, отварное мясо курицы, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минутки все вместе, уменьшить огонь, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, сковородку можно выключить, подержать до расплавления сыра, посыпать зеленью.

Читайте также: