Что приготовить из говядины в мультиварке мулинекс


Современным хозяйкам, которые очень часто совмещают напряженный рабочий график и домашние заботы, просто необходима кухонная техника с максимальной функциональностью.

Мультиварка Moulinex – это замечательное решение для женщин, любящих готовить, вкусно и разнообразно кормить свою семью. В таком кухонном электроприборе соединены следующие функции по приготовлению: пароварка, тушение, варка и запекание. Для того, чтобы определить способ приготовления, в мультиварке выберите программу для того или иного блюда, которая определяет время приготовления и нужное для этого давление.

Какие преимущества она дает?

С помощью Мулинекс можно приготовить самые разнообразные, вкусные и полезные рецепты – от первых блюд до различных тортов и десертов, которые отличаются своей нежностью и воздушностью. В нашем разделе вы сможете прочитать полезные советы по приготовлению различных блюд и их рецепты с фото для Moulinex.

Например, в мультиварке вы сможете приготовить одно из распространенных первых блюд, а именно куриный бульон с вермишелью.

Вы можете сами экспериментировать, и готовить свои уникальные рецепты, придерживаясь условий приготовления и режима программ в мультиварке Мулинекс.

Если Вы цените удобство, скорость и максимальную функциональность кухонной техники, то мультиварка Moulinex – замечательный выбор.


Хотите наслаждаться не только вкусной, но и здоровой, полезной пищей? В таком случае рекомендуем вам пробрести мультиварку Moulinex, обеспечивающее быстрое приготовление любого блюда. На нашем сайте представлена обширная книга рецептов, разработанных специально для мультиварок Мулинекс. В частности, вы сможете узнать, как приготовить:

  • супы;
  • каши;
  • мясо;
  • Ÿвыпечку и много другое.

Всегда вкусно и с витаминами

Сегодня мультиварки, в частности выпущенные компанией Мулинекс, пользуются заслуженной популярностью, поскольку данная кухонная техника позволяет существенно сократить время на приготовления пищи.

Кроме того, все блюда, будь-то супы или каши, приготовленные в приборе Moulinex, сохраняют своим витамины, поскольку мультиварка не разрушает природную внутреннюю структуру продуктов. Таким образом, ваш организм получает все минеральные вещества, которые изначально заложенные в продукты природой.

Большой выбор рецептов на любой вкус

Еще одной отличительной, но при этом положительной особенностью мультиварок Мулинекс, является огромный выбор рецептов для них. На нашем сайте в виртуальной поваренной книге все они представлены с фото. Таким образом, вы всегда будете знать, что в итоге получится, как будет выглядеть блюдо, какая последовательность действий необходима.

Разнообразие функций

Отдельного упоминания заслуживает панель управления мультиварки Moulinex – она невероятно удобна, проста, доступна и позволяет выбирать различные режимы готовки. То есть, вы просто выбираете любой понравившийся рецепт, иллюстрированный фото, подготавливаете продукты, а потому устанавливаете режим приготовления и все! На этом ваше участие в готовке ужина оканчивается. Остается только ждать, пока мультиварка Мулинекс издаст приятный звуковой сигнал, извещающий о том, что пища готова к употреблению.

Воздушные сладости

Книга рецептов на нашем сайте также предлагает вам отличные описания с фото, позволяющие получить полное представление о том, как обеспечить быстрое приготовление сладостей. Кухонная техника Мулинекс обеспечит приготовление тортов, воздушных, легких десертов. Также на нашем сайте вы найдете массу полезной информации и советов, касающихся готовки сладостей. Да и не только их.

Все, что душа пожелает

Как уже говорилось выше, это могут быть первые, вторые блюда – от банальных бульонов до сложных гарниров. Кроме того, техника Мулинекс позволяет вам экспериментировать. Для этого не нужно быть опытным шеф-поваром или иметь глубокие познания в области кулинарии. Достаточно лишь просто выбрать понравившиеся вам продукты и воспользоваться одним из существующих режимов, представленных на панели мультиварки Moulinex.

Пользуясь данной техникой, вы довольно быстро ощутите все ее несомненные преимущества и совсем скоро уже не сможете представить свою жизнь, без данного прибора, который стал настоящим помощником многих хозяек во всех уголках земного шара.

Говядина тушеная в мультиварке – вкусное сытное блюдо, которое получило свое популярность уже давно. Тем не менее, этот рецепт остается актуальным по сей день, а по нему готовят до сих пор многие люди. Все это благодаря отличным вкусовым качествам, простоте готовки и полезности этого блюда. Если вы еще не умеете тушить говядину в мультиварке, то предлагаю этому научиться.

Как приготовить говядину в мультиварке: полезные советы и секреты?

  • чтобы мясо получилось нежным, перед началом готовки его следует отбить;
  • для вкуса можно на несколько часов замариновать говядину, маринад лучше делать на лимонной основе;
  • в качестве специй по вкусу можно использовать куркуму, карри, кориандр, черный перец или лавровые листья;
  • рекомендуем резать говядину поперек волокон, так гораздо проще;
  • рекомендуем использовать лопатку, грудку или окорок говядины.

Говядина Тушеная в Мультиварке пошаговый рецепт с фото


Первый рецепт мы рассмотрим классический, который подразумевает использование небольшого количества ингредиентов. Но от этого блюдо не становится безвкусным, напротив, большинство людей предпочитают готовить именно его. Калорийность тушеной говядины в мультиварке составляет 153 ккал на 100 грамм, а приготовить блюдо можно за 2,5-3 часа. Так как потушить говядину?

Ингредиенты для блюда «Говядина Тушеная в Мультиварке»

  • 1000 г говядины;
  • луковица (если слишком маленькая – взять две);
  • чуть-чуть растительного масла;
  • теплая вода;
  • соль и пара лавровых листьев.

Рецепт приготовления блюда «Говядина Тушеная в Мультиварке»

  1. Почистить и промыть мясо, высушить, нарезать на средние порционные кусочки.
  2. Обработать чашу мультиварки маслом.
  3. Уложить мясо в прибор, включить режим «Жарка».
  4. Каждые 10 минут говядину следует помешивать.
  5. Почистить лук, нарезать при помощи ножа полукольцами.
  6. Загрузить измельченный лук в мультиварку.
  7. Обжаривать, пока на луке не появится золотистый оттенок, а говядина не покроется корочкой.
  8. Как только это произошло, влить столько воды, чтобы она практически полностью покрывала мясо.
  9. Обязательно посолить, по вкусу можно добавить петрушку.
  10. Говядину в режиме «Тушение» готовим 2 часа.
  11. По истечению времени говядину можно подавать к столу вместе с гарниром.

Варианты рецептов «говядина тушеная в мультиварке»

Говядина – универсальное мясо, которое можно готовить практически с любыми дополнительными ингредиентами. К тому же говядина сочетается с любым гарниром: овощами, картошкой, гречкой, макаронами и так далее. Все это обуславливает большое количество рецептов, в которых присутствует тушеная говядина. Давайте вкратце рассмотрим эти рецепты.

Говядина с картошкой в мультиварке


Несмотря на то, что говядина сочетается с любым гарниром, с картошкой это мясо готовят чаще всего. И не просто так, ведь вкус такого блюда забыть трудно, да и в приготовлении все достаточно просто.

Помимо ингредиентов из классического рецепта, следует взять полтора килограмма картофеля и пару морковок. Все это измельчаем, морковь добавляется за 10 минут до того, как будете заливать мясо водой, а картошку за час до завершения программы тушения.

Говядина в мультиварке с подливой фото рецепт


Чтобы приготовить с подливкой в мультиварке, понадобится большое количество ингредиентов, не считая тех, которые описаны в классическом рецепте: морковка, несколько долек чеснока, 40-60 мл томатного соуса, по вкусу можно добавить 70-90 г чернослива и стакан вина (лучше красного).

Все ингредиенты измельчаем, затем обжариваем овощи, тушим в вине (можно этот шаг пропустить), а затем добавляем специи и воду. Говядину в режиме «Тушение» готовят 1 час, теперь блюдо можно подавать к столу.

Говядина с овощами в мультиварке


Из овощей рекомендуем взять пару луковиц, моркови, чуть меньше полкилограмма цветной капусты, 2-3 помидора и несколько перцев (желательно сладких). По вкусу вы можете добавлять или убирать из рецепта те или иные овощи.

Сначала тушим мясо с луком в воде 120 минут, а затем добавляем измельченные овощи и переключаем на режим «Варка на пару», на таймере следует поставить полчаса. Блюдо получается очень вкусным и нежным, особенно радует вкус мяса.

Говядина на пару в мультиварке


Этот рецепт относится к диетическим, соответственно, здесь минимальный набор ингредиентов из специй. Вам понадобится только говядина, растительное масло и по вкусу соль, перец. Сначала натираем мясо солью и молотым перцем и даем ему постоять 20-30 минут.

Застилаем емкость для готовки на пару фольгой, смазываем маслом и укладываем туда мясо кусками. В чашу следует налить 400 мл воды. Осталось только включить режим «Варка» на 40 минут и дождаться завершения программы.

Сочная и мягкая говядина в луковом соусе в мультиварке


В этом рецепте понадобится большое количество лука, его следует нарезать тонкими полукольцами. Затем уложить на дно контейнера мультиварки так, чтобы его слой был не менее 10 мм, а лучше не менее 15 мм. Измельчаем говядину на порционные кусочки и добавляем к луку обязательно посолить и поперчить.

Чтобы приготовить говядину с луком в мультиварке, включаем этот прибор и ставим программу «Тушение» на 60 минут. По истечению времени добавить лавровый лист и опять включить мультиварку в тот же самый режим, только уменьшить температуру до 85 градусов Цельсия. По завершению готовки лук не будет видно, поэтому дети кушают такое блюдо с удовольствием.

Томленая говядина в мультиварке


Это довольно сложный рецепт в реализации, но вкус блюда этого стоит. Вам понадобится сама говядина (1 кг), мясной бульон (200 мл), томатная паста (пара ложек), несколько томатов, морковь и лук, зеленый горошек (150 г), несколько десятков грамм муки и по желанию 200 мл вина красного сухого.

Сначала обжариваем овощи (кроме томатов и гороха), мясо следует обвалять в муке и через 20 минут добавить к овощам, обжаривать еще минут 10. Добавить вина и подождать, пока оно практически полностью улетучится (можно пропустить). Теперь добавляем бульон и остальные ингредиенты (кроме гороха) и готовим в режиме «Тушение» полтора часа, за полчаса до конца добавить горошек.

Говядина куском в мультиварке


Этот рецепт отлично подойдет для застолья, а вкус заметно отличается от блюда, где мясо готовится порционными кусочками. Для приготовления следует взять большой кусок говядины, несколько зубчиков чеснока и по вкусу приправу. Если вам необходим соус (заметно улучшает вкусовые качества), то рекомендуем смешать красное вино (можно заменить говяжьим бульоном), кукурузный крахмал и сливочное масло.

Сама говядина готовится достаточно просто. Для начала следует сделать несколько надрезов на мясе (их количество зависит от размера мяса). В эти надрезы для вкуса следует добавить измельченный чеснок. Мясо обрабатывается специями и оливковым маслом. Готовится говядина в мультиварке три часа в режиме «Тушение».

Рецепт говядины со сметаной в мультиварке


Говядина в сметане в мультиварке получается очень вкусной, сытной, а главное – нежной. Для приготовления следует взять полкилограмма говядины, несколько десятков грамм сметаны, луковицу, морковку, кетчуп и по вкусу приправу.

Сначала следует обжарить мясо минут 10-15, а затем добавить овощи. Пока обжариваются эти ингредиенты, следует в отдельной емкости смешать кетчуп и сметану. Сюда же добавить все приправу и воду (100 мл). Осталось только добавить соус к мясу и активировать программу «Тушение» на 60 минут. Говядина тушеная в сметане понравится всем членам семьи.

Видео приготовления по рецепту «Говядина тушеная в мультиварке»

Резюмируя

Тушение говядины в мультиварке осуществляется достаточно просто. Любое блюдо получается очень вкусным и сытным. Главное, не передержать говядину, иначе она станет сильно мягкой. Но и слишком мало обрабатывать тоже не стоит, иначе мясо останется жестким.

Страницы

  • Все рецепты для Moulinex CE400032
  • Рецепт недели
  • Азу
  • Борщ.
  • Гороховый суп
  • Солянка
  • Суп-гуляш
  • Щи
  • Паэлья
  • Перловая каша.
  • Плов
  • Курица с овощами
  • Пикантная курочка
  • Рыба в соусе
  • Фаршированный перец
  • Омлет
  • Творожная запеканка
  • Шарлотка
  • Кекс "Морковка"
  • Разные рецепты

Все рецепты для Moulinex CE400032

Гороховый суп с говядиной

Тушенка

Овощное рагу с мясом

Отбивная куриная грудка под помидорами с сыром

9 комментариев:


Отличный сайт и благодарность создателю!


Сайт корисний,справді допомагає! Дякуємо!

Огромное спасибо за рецепты, постоянно пользуюсь, очень выручают.


мулинекс лучше всех.

Вчера только только купила первую мультиварку. Я счастлива. Шарлотка каша шикарны. Сайт отличный. Спасибо огромное

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, голубцы из пекинской капусты или белокочанной как приготовит в мультиварке-скороварке.


Спасибо Вам, за столько классных рецептов ��

Огромное спасибо за великолепные рецепты! Не будет возражений, если их количество будет увеличиваться.

Добрый день) подскажите,пожалуйста, какая чаша другой марки подходит к данной скороварке?



Куриные окорока в соусе

950 г куриных окорочков; 1 яблоко; раст. масло; соль; соус.
Для соуса: 1 ст.лож.меда; 1 ст.лож.кетчупа; 1 ст.лож.горчицы; 1 ст.лож.соевого соуса.
Окорочка порезать на небольшие кусочки, обжарить в мульте, положить нарезанное яблоко. Полить соусом и готовить на режиме "Высокое давление" в течении 15 мин.
Получается сочное, вкусное блюдо! Приятного аппетита))))


Фарш с соусом и овощами

Соус: 1 стол.ложка томатной пасты, майонез 70-80 г., зелень
В мультю положила слоями: фарш (посолила,поперчила), свежую капусту,резаные помидоры, болгарский перец. Сверху полила соусом и поставила на режим "Низкое давление" на 15 мин. В паровую емкость можно положить "Гавайскую смесь".


Свинина "Пир горой"

700 г мяса, 0,5 стол.лож. муки, 3-4 дольки чеснока, зелень петрушки, лавровый лист, 0,5 чайн.лож. хмели-сунели, 10 штук маслин, 1 стакан яблочного сока, соль, перец.
Свинину нарезать порционными кусочками, посыпать солью и перцем, обжарить. Посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок, лавр, петрушку, хмели-сунели, маслины; влить яблочный сок. Готовить 15 мин. на "Выс. давлении"


Небольшой кочан капусты сварить в подсоленной воде. Отделить листья капусты.
Приготовить обжарку: обжарить лук репчатый, перец болгарский; добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты + 300 г сметаны.
В капустный лист положить начинку (мясной фарш, рис отварной, соль, перец) и завернуть.
На дно мультиварки положить листья капусты, голубцы, обжарку. Добавить 200-300 мл горячей воды и готовить на режиме «Низкое давление» 45 минут. Получилось нежное и вкусное блюдо.
К сожалению, сфотографировать не успела.







Говядина с картошкой (обычно в духовке так свинину делала)
Если честно делала все на глаз без мерок, но для Вас попробую приблизительно написать.

г 500-700 говядина нарезать кусочками 4см*4см. замариновать в чесноке+адыгейская соль (это обычная соль с разными приправами, так что по вкусу добавляйте что любите)+майонез. Поставить в холодильник на часа 3, думаю можно и больше.
Затем все это выложить на дно чаши мультиварки. В чашку из под мяса нарезала кусками 1,5*3 см картошку так же обсыпала приправами и немного майонеза, 1 небольшую морковь тертую. Все перемешать. Затем уложить все сверху мяса. Влила из чайника воды, так чтобы картошка немного НЕ была покрыта водой.
С режимами замешкалась, т к это первое блюдо мое. Сначала нажала НД. Через мин 5 отключилась она у меня. Я выключила этот режим и установила ТУШЕНИЕ. Поучилось очень вкусно! Все прям такое мягкое! И мясо и картошка, которая даже не разварилась!

Новинки на вашем столе

Новинки на вашем столе



Чего бы приготовить?

Чего бы приготовить?


Хотите задать свои критерии поиска?


Узнайте об условиях гарантийного обслуживания



Руководство по эксплуатации

Узнайте подробности об использовании ваших устройств Moulinex

Хлеб в мультиварке Мулинекс


Мультиварка — не хлебопечка, но вполне пригодна для выпечки качественного хлеба. При правильной рецептуре и неукоснительном соблюдении технологии хлеб в мультиварке получится даже лучше, чем в хлебопечке. Оборудование от бренда Мулинекс всегда отличалось высокой надежностью и гарантированным качеством. Не самая большая мощность, на которую Мулинекс никогда и не претендовал, в приготовлении хлеба имеет большой плюс… Читать далее »

Блюда на пару в мультиварке


Варка на пару дает возможность готовить массу вкусных диетических блюд. Принцип работы этого режима заключается в том, что герметически замкнутое пространство наполняется паром, который со всех сторон равномерно окутывает продукты, конденсируется на их поверхности и передает жар внутрь. Очень популярные блюда – манты в мультиварке, пельмени в мультиварке Витек. Мультиварка Мулинекс имеет достаточно вместительную емкость для варки на… Читать далее »

Рыба с картошкой в мультиварке


Рыба – благодатный продукт, ее можно готовить самыми разнообразными способами. Есть прекрасные, простые рецепты, доступные любой неопытной хозяйке, особенно, если есть такая прекрасная помощница, как мультиварка Мулинекс. Предлагаем несколько рецептов приготовления рыбы с картошкой в мультиварке Мулинекс. Филе рыбы в мультиварке Филе трески с картофелем в мультиварке Понадобится: 500 г молодого мелкого картофеля, 500 г филе трески… Читать далее »

Тушеная капуста в мультиварке Мулинекс


Сложно себе отказать в порции хоть и не деликатеса, но многими обожаемого блюда. Тушеная капуста не только сытная, но и универсальная. Она подойдет к любой крупе, к мясу, к картофелю, пасте или рису. От нее сложно отказаться и ее очень легко приготовить, особенно если есть мультиварка Moulinex. В этом случае процесс пойдет не только быстрее, но… Читать далее »

Творожная запеканка в мультиварке Мулинекс


Вне зависимости от предпочтений, вы обязательно полюбите запеканку. Она нежная, воздушная, сытная и очень вкусная. Ее можно сделать с начинкой или без, подавать с сиропами, вареньем или медом, она замечательна в горячем виде и очень вкусна в холодном. Готовить запеканку можно как в духовке, так и в мультиварке, причем во втором случае выпечка получается более… Читать далее »

Борщ в мультиварке Мулинекс


Практически любой иностранец, хоть раз побывавший в нашей стране, ел борщ. Отзывы о нем всегда превосходные и многие едут повторно для того, чтобы узнать рецепт и еще раз попробовать это вкусное и сытное первое блюдо. А приготовить борщ в мультиварке Мулинекс дело нехитрое. Простой набор компонентов, прекрасный вкус и изумительный аромат покоряет всех с первого раза,… Читать далее »

Гречневая каша в мультиварке Мулинекс


Гречка не только вкусная, но и полезная, поэтому любая хозяйка старается приготовить крупу так, чтобы она сохранила максимальное количество важных веществ. Помочь в этом может мультиварка. Только в ней продукты готовятся таким образом, что процесс происходит в плотно закрытой емкости и зерна фактически пропариваются, а значит, минимальное подвергаются неверной обработке. Готовится гречка в мультиварке Мулинекс… Читать далее »

Рисовая каша в мультиварке Мулинекс


Рис – это универсальный гарнир. К нему подают рыбу, мясо или овощи. Сюда же можно добавить абсолютно любой соус и вот уже обыкновенная крупа превращает в достаточно сытный обед или отличный завтрак. Чтобы долго не морочить голову, не стоять у плиты и не ждать когда закипит вода, сварится рис и при этом мешать его, чтобы… Читать далее »

Гороховый суп в мультиварке Мулинекс


Длительность готовки горохового супа не позволяет хозяюшкам часто его готовить, ведь за ним нужно следить, чтобы не убежал или чтобы не выкипела жидкость. Мультиварка Moulinex позволяет создавать очень вкусные блюда без длительного стояния у печи. Способов готовки горохового супа несколько, в этой статье расскажет о классическом варианте с копченостями. Если у вас в наличии нет… Читать далее »

Плов в мультиварке Мулинекс


Приготовить настоящий плов, достаточно трудоемко. И не всегда есть большое количество свободного времени, иногда нужно приготовить вкусное блюдо быстро. Поэтому в помощь хозяйкам изобрели такую технику как мультиварка. Приготовить настоящий сочный, рассыпчатый и вкусный плов в мультиварке Мулинекс, от которого трудно будет оторваться очень просто. Ингредиенты: – Мясо – 0,5 килограмм; – Рис – 2 стакана;… Читать далее »

Рецепты по мультиваркам

  • Рецепты для мультиварки Панасоник
  • Рецепты для мультиварки Редмонд
  • Рецепты для мультиварки Скарлет
  • Рецепты для мультиварки Мулинекс
  • Рецепты для мультиварки Филипс
  • Рецепты для мультиварки Витесс
  • Рецепты для мультиварки Поларис
  • Рецепты для мультиварки Витек

Манник на молоке в мультиварке с курагой и орехами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4 из 5)


Манник на молоке в мультиварке – один из вариантов приготовления этого кекса на основе манной крупы. У каждой хозяйки свой рецепт манника – у кого-то он на кефире, кто-то использует сметану, а я сегодня испеку этот вкусный кекс на молоке. Манник на молоке в мультиварке испечется довольно быстро, он не потребует много усилий и необычных продуктов. Для вкуса в свой манник на молоке я добавлю немного орехов и кураги. Можно курагу заменить изюмом или сушеной клюквой – что у вас имеется в хозяйстве. В итоге получим ароматный вкусный кекс с рассыпчатой .

Рис с овощами, курицей и специями

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 3.7 из 5)


Давайте попробуем приготовить два блюда в одном. Это очень просто! Рис с овощами и курицу готовим в мультиварке, как одно блюдо, а подавать можно и отдельно. Например, курицу можно подать отдельно с салатом или с гречневой кашей. Для приготовления этого блюда подойдут любые части курицы, голень, крылышки и даже филе. Рис, также, можно использовать любой. Если вы выберете длинный рис, в готовом блюде, он получится более рассыпчатый, а круглый рис, наоборот, станет вязким. Если вы определись с мясом и рисом, идем готовить :). .

Скумбрия маринованная со специями и жареная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)


Давайте приготовим скумбрию. Это очень вкусная и полезная рыбка - ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами. Мясо скумбрии содержит витамины В12 и РР и минералы фосфор, хром и йод. Особенно полезна эта рыба беременным и кормящим женщинам, детям и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сегодня мы будем запекать скумбрию в фольге. Итак, начнем. .

Ароматный пирог с яблоками, корицей и медом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 2.8 из 5)


Я очень люблю яблоки - они вкусные и полезные. Англичане, даже, придумали пословицу о яблоках, звучит она примерно так, «кто яблоко в день съедает, тот к врачам не ходит». В яблоках не так много витамина С, но они богаты микроелементами, в частности, железом, поэтому слушаем англичан 🙂 и . готовим яблочный пирог. А пока он печется, скушаем яблочко. .

Картошка тушеная со сметаной

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(14 голосов, в среднем: 3.5 из 5)


Давайте нарушим традиции и уберем с праздничного стола традиционное картофельное пюре. Заменой обыкновенной «толченки» может стать это супер легкое блюдо - картофель со сметаной в мультиварке. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, и, заодно, заработать море оваций и благодарность родных и гостей. Начинаем экспериментировать, идем на кухню и чистим картофель для этого нехитрого блюда… .

Куриные котлеты жареные

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(21 голос, в среднем: 3 из 5)


Куриные котлетки в мультиварке получаются необычайно вкусными. С помощью этой помощницы можно сразу убить двух зайцев 🙂 - приготовить жареные котлеты и паровые, которые по вкусу не уступают жареным, а в отношении пользы - даже превосходят их. Котлеты это очень популярное блюдо. Состав фарша для них свой у каждой семьи. Их можно приготовить не только из куриного мяса, но и из говядины, баранины, свинины и мякоти индейки. Так что экспериментируем, готовим и радуем свое семейство… .

Икра заморская баклажанная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.6 из 5)


Представляю вам наш семейный рецепт этого простого и вкусного блюда. Мужчины в нашей семье без ума от баклажанной икры. Без нее не обходится ни один праздник, ни день рождения - она первой исчезает со стола. Икру лучше всего подавать со свежим белым хлебом или гренками - это настоящее объеденье! Блюдо получается не жирным, почти диетическим и легко усваивается - советую попробовать. .

Первый Сайдбар

Все рецепты

  • Закуски (25)
  • Супы (81)
  • Борщи (20)
  • Каши (82)
  • Картошка (105)
  • Макароны (37)
  • Мясо (189)
  • Курица (164)
  • Индейка (12)
  • Утка (6)
  • Рыба (86)
  • Блюда из яиц (19)
  • Запеканки (69)
  • Овощи (311)
  • Десерты (57)
  • Напитки (9)
  • Салаты (22)
  • Соусы (26)
  • Маринады (17)
  • Кулинарные советы (12)

Выпечка

  • Пицца (18)
  • Булочки (17)
  • Хлеб (26)
  • Пироги (137)
  • Торты (60)
  • Другие блюда из муки (82)

Рецепты на разные случаи

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (153)
    • Детские праздники (153)
    • Масленица (50)
    • Новый год (197)
    • Пасха (14)
    • Праздничный ужин (302)
    • Рождество (153)
    • Хеллоуин (16)
  • Блюда на скорую руку
  • Блюда не требующие внимания
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заготовки на зиму
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (306)
    • Блюда на обед (747)
    • Блюда на ужин (875)

Готовим в духовке

Готовим в мультиварке

Второй Сайдбар

Получите новые рецепты на почту!


Поиск

Поиск по названию

Поиск по ингредиентам

Рецепты для разных мультиварок

  • Stadler Form
  • Витек
  • Марта
  • Мулинекс
  • Панасоник
  • Поларис
  • Редмонд
  • Скарлет
  • Супра
  • Филипс
  • Шиваки
  • Юмми

Запеканки

Пироги

Описание категории

Если Вы стали обладателем французского кухонного помощника, то рецепты для мультиварки Мулинекс на нашем сайте – это как раз то, что Вам нужно. Полистав рецепты, предлагаемые нашими авторами, Вы убедитесь в том, что стать шеф-поваром не так и сложно.

Французская изысканность дизайна, доступность цены и потрясающая функциональность – вот, что выделяет производителя Мулинекс из ряда подобной продукции. Эта фирма неоднократно становилась обладателем премии «Народная марка», что еще раз говорит о востребованности изделий Мулинекс на нашем рынке.

Если, приобретя французскую мультиварку, Вы все еще не понимаете, какое счастье на Вас свалилось :), мы поможем Вам осознать это — теперь Ваша жизнь станет легче, ведь этот кухонный помощник и наши рецепты наполнят ее новыми оттенками вкуса — новые необычные блюда и старая добрая классика (плов, рагу, ризотто) будут готовиться, как по мановению волшебной палочки. Нарезаем ингредиенты, добавляем их в чудо-кастрюльку и выбираем программу – вот и все, что нужно, чтобы приготовить обед.

Если же, Вы хотите приготовить холодец или сварить рульку, лучше воспользоваться функцией скороварки. Рецепты для мультиварки скороварки Мулинекс, представленные на нашем сайте, помогут Вам. Скороварка способна значительно сократить время приготовления любого блюда.
— Раньше Вы варили суп около часа? Включите скороварку и получите 40 минут свободного времени!
— Хотите приготовить винегрет и нужно сварить свеклу? Раньше она варилась два часа, теперь же, когда у Вас есть скороварка, готовка займет не более получаса. Масса свободного времени, новые кулинарные открытия и довольные родственники – вот, что Вы получите в комплекте с этой моделью. Рецепты для мультиварки Мулинекс помогут Вам каждый день готовить что-нибудь новое.

— Ваша вторая половинка любит ароматный наваристый борщ? Теперь его приготовление не потребует постоянного стояния у плиты. Освободившееся время можно использовать с толком, например, приготовить изысканное и необычное блюдо – брокколи с миндалем, а на десерт – кофейный пирог с дольками персика — любые блюда в мультиварке будут изумительны. Множество рецептов нашего сайта позволит Вам испробовать все функции любимой мульти и реализовать даже самые дерзкие кулинарные мечты.

Читайте также: