Паштет из фасоли и печени рецепт с фото

Цитата из рунета.
Сейчас кушал "Паштет из мяса птицы". Состав: куриная печень, свиное мясо, свиной шпик, свиная шкурка, свиная печень. Кукаре-хрю, ага)

СОСТАВ

  • 500г куриной печени
  • 2 крупные луковицы (

250г) 1 крупная морковь (

200г)

  • 1 банка консервированной фасоли (нетто 400г)
  • 50г сливочного масла
  • 3 ст ложки растительного масла (

    1,5 ч ложки соли

  • перец
  • Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.


    В большой сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло и выложить туда овощи.
    Жарить при частом помешивании 10 минут - овощи должны стать мягкими и начать немного зарумяниваться.


    Пока жарятся овощи, подготовить куриную печень - вымыть в прохладной воде и срезать с неё соединительную ткань.
    Положить печень к овощам.


    Жарить часто помешивая 5 минут.
    Затем огонь убавить до среднего, посолить, поперчить и жарить ещё 10


    Печень при разламывании должна быть однородного цвета. Не допускать слишком длительного прогрева, иначе печень станет сухой и крупитчатой.


    Консервированную фасоль промыть и положить к печени.


    Огонь выключить. Положить кусочки сливочного масла - масло должно растаять.


    Оставить всё остывать до тёплого - на 10

    15 минут.
    Взбить печень с овощами погружным блендером до однородности.



    Если нет блендера, то пропустить всё через мясорубку 2

    4 раза.
    Переложить паштет в контейнер с крышкой, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.


    Паштет можно подавать сразу после приготовления, но оптимальный вкус он приобретает через сутки.

    Фасоль в последнее время стала невероятно популярной и востребованной. Причем не только на нашем ресурсе и в семейном меню наших креативных авторов, но и в рационе многих моих друзей и знакомых. Кто-то просто постится и компенсирует растительным белком мясной, кто-то без бобовых жить не может, а я периодически использую фасоль для разнообразия питания своей семьи.

    Вот и печеночный паштет, которым я периодически балую себя для поддержания нужного уровня железа в организме, я решила приготовить на основе фасоли, поскольку она тоже просто незаменима для профилактики анемии.

    Так что мой паштет был невероятно полезным, а еще вкусным и очень сытным.

    Для его приготовления я использовала:

    Сложность рецепта: достаточно просто

    Время для приготовления: минут 20

    Прежде всего я разогрела сковороду с растительным маслом и выложила не нее печень. Обжарила с обеих сторон буквально по 3 минутки.



    Затем добавила измельченные овощи и обжарила все вместе.





    Добавила сливки, пустила соль и специи и протушила все вместе в течение 3-4-х минут. Печень с овощами нужно слегка остудить.



    Фасоль у меня была ранее отваренная, уже остывшая и готовая к дальнейшим манипуляциям. Ее я просто переложила в чашу блендера и преобразовала в пюре.



    Затем добавила обжаренную печень с овощами и еще раз взбила – теперь уже вместе.



    Следует обратить внимание на консистенцию – если паштет получился слишком плотным, то его нужно немножечко разбавить. Сливками, бульоном или просто водой – выбирать уже вам.



    Лично меня устроило все с первого раза и единственное, что мне оставалось сделать, это нарезать черный хлеб, намазать его свежеприготовленным паштетом и по-быстрому снять пробу.


    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


    Этим рецептом со мной поделилась моя сестра. Зная о том, что я очень люблю различные блюда из нежной куриной печени, как-то раз, специально к моему приезду, она приготовила изумительную закуску, от вкуса которой, признаюсь честно, я была в восторге! Чудесный паштет из куриной печени и фасоли невероятно аппетитен, вкусен, ароматен и сытен. Хорош он как в теплом, так и в холодном виде, как с белым пшеничным хлебушком, так и с запашистым ржаным!

    Количество порций: не определено
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 120 ккал / 100 г

    1. Куриную печень промыть, порезать на крупные кусочки, переложить в сковороду или сотейник. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть, обсушить и нарезать четвертинками колец или кубиками. Переложить лук в сковороду с печенью, затем добавить туда же немного куриного бульона и красное сухое вино. Посолить и поперчить печень по вкусу, добавить сушеные травы и лавровый лист.
    2. Оставить сковороду на огонь, накрыть крышкой и тушить печень на маленьком огне до мягкости. Снять сковороду с огня, немного остудить печень, после чего переложить в миску или чашу блендера.
    3. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг или сито, оставить на некоторое время, чтобы стек рассол. Переложить фасоль в емкость с печенью, туда же выложить сливочный сыр и предварительно очищенный от шелухи чеснок. С помощью блендера измельчить все ингредиенты до получения однородной пышной массы.
    4. Свежую петрушку промыть, слегка встряхнуть, чтобы удалить остатки воды, очень мелко порубить ножом и добавить в паштет. Еще раз тщательно перемешать печеночную массу.
    5. Приготовленным паштетом намазать ломтики белого и/или черного хлеба. Переложить бутерброды на блюдо и подать на стол. Угощайтесь!
    Для приготовления паштета из куриной печени с фасолью можно использовать абсолютно любые сушеные травы на свой вкус. Я добавляла базилик и орегано, вы же можете дополнить кушанье тем, что по вкусу лично вам. Знаю, что некоторые хозяюшки добавляю чеснок в печень в процессе тушения. Однако я предпочитаю класть данный продукт в самом конце приготовления, так как именно в таком случае чесночек отдает паштету весь свой вкус и аромат.
    Помимо этой замечательной закуски могу порекомендовать вам приготовить мясной паштет с салом и морковью или паштет без мяса по-армянски.

    Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

    На днЯх пришла рассылка с сайта ,,Поваренок. Очень понравился паштет.Правда я немного отошла от оригинала,посчитав,что так будет вкуснее.Порция небольшая,поэтому количество продуктов берите под свою семью.Мне понадобилось:1 небольшая луковица,1 морковь,грамм 250 куриной печени,стакан отваренной фасоли(у меня разноцветная разных сортов своего огорода),2-3 ст.ложки растительного масла и 2 ст.ложки сл.масла,соль,перец,сушенная папарика.

    Лук и морковь мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле,добавить промытую куриную печень(можно любую),обжарить на большом огне,а потом про тушить минут 5 на слабом.Добавить специи и остудить.Перекрутить на мясорубке фасоль и печень вместе с бульончиком и овощами.Добавить размягченное сливочное масло и взбить блендером.Переложить В закрывающуюся посуду и убрать В холодильник.Я же конечно должна опробовать блюдо до холодильника.Взяла кусочек ржаного хлеба,щедро намазала паштетом,притрусила резанной петрушкой,сглотнула слюнки и поставила все же тарелку с бутербродом охладиться.



    Паштет получился эластичным за счёт масла и сытным.В приготовлении не сложен и по времени не затратен.

    В этой подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами паштетов из фасоли (постных и не очень) с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фасолевый паштет быстро и вкусно!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты фасолевых паштетов


    Ингредиенты

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Репчатый лук – 1 шт.

    Чеснок – 3 зубчика

    Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

    Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

    Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

    Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

    Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

    Молотый черный перец – по вкусу

    Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)


    Ингредиенты

    Репчатый лук – 1 шт.

    Чеснок – 1 зубчик

    Растительное масло – 1 ст. л.

    Зелень – по вкусу


    Ингредиенты

    Фасоль готовая - 2 стакана

    Лук - 1 большая головка

    Растительное масло - 2-3 ст. л.

    Чеснок - 1-2 зубчика

    Соль - 1 щепотка


    Ингредиенты

    Фасоль белая - 200 г

    Орехи грецкие - 50 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Чеснок - 2 зубочка

    Растительное масло - 2 ст.л.

    Перец молотый - по вкусу

    Специи: паприка, мускатный орех - щепотка


    Ингредиенты

    Фасоль красная (отварная) - 2 стакана

    Грецкий орех - 100 грамм

    Чеснок - 4 дольки

    Масло растительное - 2 ст.л.

    Соль, перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Белая фасоль – 1/3 стакана

    Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана

    Шампиньоны – 160 г

    Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л.

    Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

    Масло подсолнечное – 30 мл

    Грецкие орехи - горсть

    Чеснок – 1 зубок


    Ингредиенты

    Фасоль (отварная) - 1 стакан

    Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Чеснок - 2 зубчика

    Соевый соус - 2 ст. л.

    Оливковое масло - 2 ст. л.

    Черный молотый перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Фасоль готовая - около 1 стакана

    Миндаль - до 1 горсти

    Растительное масло - для жарки

    Дополнительно:

    Апельсиновая цедра - по желанию и по вкусу


    Ингредиенты

    Фасоль белая – 150 г

    Грибы сухие – 40 г

    Чеснок – 1 зубок

    Масло растительное – 3 ст.л.

    Соль, перец – по вкусу

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов




    Свежие рецепты


    Лисички в сметане в мультиварке


    Картошка с лисичками в сливках


    Сардельки в кляре на сковороде


    Курица с овощами в рукаве в духовке


    Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом


    Минтай в яичной заливке в духовке



    Компот из ирги на зиму


    Варенье из ирги с малиной на зиму


    Лодочки из кабачков с помидорами в духовке


    Тушеная капуста с лисичками


    Уха из головы карпа с пшеном


    Лимонад из лимона и лайма


    Салат из брокколи с яйцом

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Паштет из фасоли одно из любимых блюд у многих народов. Славится он своей необычной пользой. Паштет употребляют и во время поста и при диетическом питании.

    Используют для приготовления паштета красную, белую фасоль, а иногда и их смесь. Используется и консервированная фасоль, в данном случае вкус паштета более насыщенный по сравнению со вкусом при использовании отварной фасоли.

    Вкус паштета прекрасно дополняют грибы, овощи, орехи, зелень и пряные травы. Он должен обязательно быть густым.

    Паштет используют для бутербродов с хлебом, для начинки блинов, тарталеток, лаваша. Рулет, с уложенным внутрь паштетом со сливочным маслом, смотрится особенно красиво при разрезе.

    Фасоль — природный белок, превосходно усваивается организмом. Она содержит витамины, аминокислоты, микроэлементы, необходимые организму в любое время года.

    При замачивании фасоли на ночь, добавляйте в воду немного питьевой соды. Фасоль сварится быстрее, будет мягче и нежнее.

    Как приготовить паштет из фасоли - 7 разновидностей

    1. Паштет из фасоли с сухими грибами
    2. Остренький паштет с красной и белой фасолью
    3. Паштет из фасоли, грецких орехов по - грузински
    4. Паштет из фасоли - универсальный простой рецепт
    5. Паштет из фасоли с яйцами
    6. Паштет из фасоли с добавлением мяса и овощей
    7. Паштет из фасоли с грецкими орешками – самый простой рецепт

    Паштет из фасоли с сухими грибами

    Данный паштет особенно полезный. Грибы и фасоль – кладезь полезных веществ и витаминов. Основной вкус придают паштету сухие грибы.


    Ингредиенты:

    • Фасоль белая – 300 г
    • Грибы (сухие) – 80 г
    • Морковь, лук – по 2 шт.
    • Растит. масло – 2 ст. л.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Соль, перчик

    Приготовление:

    Предварительно замочите фасоль в воде и оставьте на ночь. Отварите до полной готовности в подсоленной воде.

    Порежьте лук, морковь, чеснок произвольно. Поджарьте лук, морковь, чеснок и грибы. Добавьте фасоль, соль, перец и потушите около двадцати минут. Измельчите смесь блендером.

    Грибы вымочите в молоке. Они станут более мягкими, ароматными и нежными. Если паштет получится густоватым, то добавьте немного отвара фасоли, сливок или растопленного сливочного масла.

    Остренький паштет с красной и белой фасолью

    Паштет остренький, красивый с разного цвета фасолью и более насыщенный цвет благодаря красной фасоли.


    Ингредиенты:

    • Красная и белая фасоль – по полстакана
    • Масло оливк. – 2 ст. л.
    • Лук – 2 шт.
    • Чеснок - 2 зуб.
    • Перчик «чили» - полстручка
    • Соль, специи

    Приготовление:

    Фасоль залейте водой и оставьте на ночь. Затем отварите до мягкости. Лук порежьте и обжарьте. Выложите в блендер фасоль и взбейте до образования пюре. Добавьте кусочки перчика, лук, чеснок, соль. Взбейте до однородной не густой массы, подливая, при необходимости, отвар фасоли или сливки. Готовый паштет храните в холодильнике.

    При приготовлении паштета можно использовать и мясорубку, но масса будет менее однородная по сравнению с использованием блендера. Можно добавить потертую и обжаренную совместно с луком морковь или 50 – 60 г размягченного сливочного масла или сливки. Паштет будет более нежным и менее диетическим.

    Паштет из фасоли, грецких орехов по - грузински

    Паштет с орехами, пряностями получается более сытным, ароматным и острым.


    Ингредиенты:

    • Красная фасоль - 1 ст.
    • Орешки грецкие - 50 г
    • Чеснок - 3 зуб.
    • Масло сливочн. - 50 г
    • Хмели - сунели - ½ ст.л.
    • Перчик и соль

    Приготовление:

    Отварите фасоль, замочив и отварив. Подсушите орехи на сковороде и измельчите в блендере. Добавьте в чашу блендера фасоль, чеснок, размягченное сливочное масла или отвар фасоли, соль и специи. Взбивайте до образования нежной, сытной пасты.

    Паштет из фасоли - универсальный простой рецепт

    Приготовьте простой очень вкусный и питательный паштет из фасоли с грибами и овощами. Это блюдо вам наверняка понравится, и вы будете часто его готовить - обязательно попробуйте!


    Ингредиенты:

    • Фасоль (белая или красная) - 100 г
    • Луковица, морковка - по 1 шт.
    • Шампиньоны - 200 г
    • Растит. масло, соль, перчик

    Приготовление:

    Фасоль замочите на 4 ч или даже на ночь в водичке. Затем фасоль нужно отварить до готовности (примерно 40 мин.).

    Морковку натрите на терочке, лучок нашинкуйте и обжарьте в масле на сковороде.

    Шампиньоны нарежьте и добавьте в сковороду к овощам, прожарьте грибную смесь до испарения жидкости.

    Готовую фасоль и грибную смесь выложите в блендер, добавьте перчик и соль - взбейте до воздушной однородной массы.

    Паштет из фасоли с яйцами

    Вы можете насладиться вкусом нежного пышного паштета, используя данный рецепт.


    Ингредиенты:

    • Фасоль красная – 400 г
    • Яйца – 5 шт.
    • Растит. – 2 ст. л.
    • Лук – 2 шт.
    • Чеснок – 5 зуб.
    • Кориандр, перец – по ½ ч. л.
    • Зелень

    Приготовление:

    Подготовьте фасоль: замочите в воде, отварите до готовности. Должна получиться густая масса.

    Обжарьте порезанный лук, добавьте фасоль, выдавленный чеснок, соль, специи и проварите несколько минут. Вилкой взболтайте яйца с солью, вылейте на сковороду и помешайте массу. Посыпьте измельченной зеленью. Обязательно приготовленный паштет вам понравится.

    Паштет из фасоли с добавлением мяса и овощей

    Паштет более сытный с добавлением мяса и он очень ароматный, благодаря специям.


    Ингредиенты:

    • Фасоль (конс.) – 1 банка
    • Свинина - 200 г
    • Оливк. – 2 ст. л.
    • Лук, морковь – по 1 шт.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Перец, кориандр, соль

    Приготовление:

    Отварите мясо. Порежьте и обжарьте овощи.

    Поместите в чащу блендера фасоль (слив жидкость), мясо, овощи и чеснок. Взбейте до образования пюре. Добавьте специи.

    При приготовлении паштета на несколько дней, используйте сухой чеснок.

    Паштет из фасоли с грецкими орешками – самый простой рецепт

    Предлагаем вам очень простой рецепт фасолевого паштета с орешками, его можно приготовить за считанные минуты.


    Ингредиенты:

    • Красная фасоль – 1 банка
    • Грецкие орешки - 70 г
    • Луковица
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Чёрный перчик, соль, растит. масло

    Приготовление:

    Луковицу нашинкуйте, затем обжарьте на сковородке на масле.

    В глубокую посуду выложите консервированную фасоль, обжаренный лучок, чеснок, грецкие орешки, посолите и поперчите - помешайте. Затем выложите смесь в блендер и сделайте однородную массу.


    Приготовление печеночного паштета.

    Ингредиенты

    Печень говяжья-1кг.(можно свиную, куриную, гусиную…)
    Яйца-2шт.(отваренные)
    Морковь-300г.
    Лук-300г.
    Перец болгарский-150г.
    Сливочное масло-200г.
    Молоко или сливки-50мл.
    Чеснок-2-3зубчика.
    Пучок петрушки.

    Кроме того: Соль. Перец. Гвоздика-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло.

    1 ЭТАП

    Печень помоем и промокнем бумажным полотенцем. У говяжьей печени удалим протоки и пленку.


    2 ЭТАП

    Нарежем печень на средние кусочки.


    3 ЭТАП

    Лук нарежем кубиками.


    4 ЭТАП

    Морковь натрем на крупной терке.


    5 ЭТАП

    У перца удалим плодоножку и семена. Нарежем перец кубиками.


    6 ЭТАП

    Мелко нарежем петрушку.


    7 ЭТАП

    На растительном масле обжарим лук до мягкости.


    8 ЭТАП

    Добавим морковь, перемешаем и жарим 1-2мин.


    9 ЭТАП

    Затем добавим болгарский перец.


    10 ЭТАП

    Следом добавим печень, лавровый лист и гвоздику. Посолим, поперчим, перемешаем и жарим, периодически помешивая 15-20мин.


    11 ЭТАП

    Теперь добавим петрушку и молоко. Перемешаем. Тушим еще 5-7мин. Огонь отключаем.


    12 ЭТАП

    Теперь добавим пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешаем. Немного охладим.


    13 ЭТАП

    Готовую печень и отварные яйца пропустим на мясорубке два раза.


    14 ЭТАП

    В печеночную массу добавим размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешаем.
    Печеночный паштет готов. Готовый паштет можно применять для фарширования блинчиков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Многие ели, а кто-то и сам готовил паштет из печени, а что если мы вам покажем несколько секретных рецептов паштета из фасоли, где ни будит, ни грамма мяса! Он получается ничуть не хуже классического варианта, но в то же время постный. Готовиться он может как из красной, так и белой фасоли с добавлением различных продуктов, таких как — грибы, чеснок или грецкий орех.


    1. Паштет из белой фасоли с грибами в домашних условиях
    2. Рецепт паштета из консервированной красной фасоли с грецким орехом
    3. Рулет-паштет из фасоли с сыром и грецким орехом на праздничный стол

    Паштет из белой фасоли с грибами в домашних условиях

    Такой паштет идеально дополнит ваш завтрак или любой праздничный стол. Готовиться он с добавлением грибов и обжаренного лука с морковью. Можно взять любые лесные грибы, но лучше взять шампиньоны, так как на их приготовление не надо будет тратить время.

    Необходимые ингредиенты:

    • Фасоль — 100 гр.
    • Шампиньоны — 200 гр.
    • Луковица — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль — 1/2 ч.л.
    • Черный перец – по вкусу
    • Растительное масло — 2-3 ст.л.

    Шаги приготовления.

    Первым делом подготовим фасоль, у нас она белая, но можно взять любую. Чтобы во время приготовления потратить меньше времени, ее следует замочить в воде на ночь. Если вы этого не сделаете, то варить её придется в два раза дольше.


    После того как она у вас настоялась в воде, отправляем ее вариться на медленном огне примерно 40 минут или до готовности. Вынимаем ее из кастрюли и даем остыть.


    Тем временем подготовим овощи. Лук режим мелкими кусочками. Морковь трем на крупной терке. Наливаем растительное масло и когда оно достаточно нагреется, высыпаем туда овощи. Обжариваем примерно 2-3 минуты.


    Пока жарятся лук с морковью, промываем шампиньоны и нарезаем на произвольные кусочки. Отправляем их к овощам и готовим до того момента, пока не выпариться вся жидкость. Даем им остыть, перед тем как отправить в блендер.


    В чашу блендера отправляем отварную фасоль и обжаренные овощи с грибами. Немного солим и подсыпаем маленько черного перца. Можно добавить любые специи по вкусу. Пробиваем все блендером до однородности. Если паштет получается слишком густым, то добавьте чуть-чуть жидкости от фасоли.

    Получается пышный и нежный паштет, который идеально подойдет для перекуса или как дополнение к полноценному завтраку. Надеемся вам придется по вкусу такое не дорогое и очень простое блюдо.


    Рецепт паштета из консервированной красной фасоли с грецким орехом

    Не плохо получается такая закуска и из консервированной фасоли, к тому же не надо тратить время на ее приготовление, что является большим плюсом для тех у кого нет времени.

    Ингредиенты:

    • Фасоль красная консервированная — 1 банка.
    • Орехи грецкие 50 гр.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло растительное 2-3 ст.л.
    • Паприка 1 ч.л. соль

    Приготовление.

    Сначала займемся луком. Очищаем его от шелухи промываем под холодной водой, чтобы он не вызывал слезы. Нарезаем на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Добавляем шепотку соли и ложечку паприки. Обжариваем до готовности.


    Пересыпаем фасоль в чашу блендера и добавляем к ней обжаренный лук (он должен быть остывший). Туда же отправляем грецкий орех. Перемалываем все в однородную массу. При желании туда можно выдавить пару зубчиков чеснока. Получается вот такой фасолевый паштет.


    Рулет-паштет из фасоли с сыром и грецким орехом на праздничный стол

    Такую вкусную закуску можно готовить не только на завтрак, но и на любой праздничный стол. Он хорошо подается на бутербродах, а если его сделать в виде рулета, то он украсит ваш стол как полноценное блюдо. В нашем рецепте начинка будет из сыра, но вы можете добавить любой ингредиент по вкусу, это может быть грибная икра или например гарнир в виде риса. А для его приготовления нам понадобится:

    • 400 гр. фасоли, отварной или консервированной.
    • Одна крупная луковица.
    • Чеснок — 3 зубчика.
    • Сухари для панировки из хлеба
    • Плавленный сыр — 300 гр.
    • 100-15 гр. грецкого ореха в очищенном виде.
    • Черный и красный острый перец.
    • Растительное масло.
    • Соль.
    • Кориандр.

    Пошаговое приготовление.

    • Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
    • Пропускаем через мясорубку обжаренный лук, фасоль готовую, чеснок и немного сухарей.
    • В получившуюся массу добавляем специи по вкусу: соль, перец, кориандр. Хорошенько все перемешиваем.
    • Выкладываем ее на пищевую пленку в виде прямоугольника шириной в 1 сантиметр.
    • Плавленный сыр измельчаем на терке и выкладываем на фасолевый паштет по середине на всю ширину.
    • С помощью пленки заворачиваем паштет в рулет и слегка обкатываем по ровной поверхности. Закручиваем концы пленки.
    • Помещаем в холодильник, чтобы он немного застыл.

    Чтобы рулет-паштет получился более праздничный, посыпаем сверху кусочками грецкого ореха. Подаем к столу и наслаждаемся безумно вкусной закуской из фасоли. Приятного вам аппетита!

    Читайте также: