Что приготовить из свинины в духовке с грибами помидором


Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Запеченная свинина с грибами и помидорами»:

  • Свинина (шейка) — 600 г
  • Лук репчатый (узбекский сладкий) — 1 шт
  • Шампиньоны — 8 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Помидор — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1970.4 ккал
белки
151.7 г
жиры
142.3 г
углеводы
28.6 г
Порции
ккал
246.3 ккал
белки
19 г
жиры
17.8 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
140.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
2 г

Рецепт «Запеченная свинина с грибами и помидорами»:


Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.


Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами.


Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора.


На помидор положить сверху по кусочку сыра.


Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свиные хвостики в азиатском стиле

  • 70
  • 136
  • 3216

Рулька в помидорах

  • 19
  • 145
  • 10111

Ребрышки по-польски

  • 124
  • 1735
  • 95559

Мясные ватрушки с картофелем

  • 41
  • 492
  • 5198

Классическая берлинская рулька "Айсбайн"

  • 243
  • 2268
  • 572150

Мясо праздничное

  • 61
  • 304
  • 8154

Свиная отбивная во фритюре "Тонкацу"

  • 64
  • 359
  • 46537

Свинина с брусникой

  • 13
  • 55
  • 16942

Свиная вырезка "Восторг мужа"

  • 37
  • 257
  • 22557

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Романтик"

  • 162
  • 167
  • 18408

Грудинка горячего копчения

  • 81
  • 1134
  • 25409

Эклеры

  • 314
  • 2945
  • 84741

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



12 июня 2009 года ленок04 #


15 июня 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)


6 марта 2009 года Cvetochek #


7 марта 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)



4 марта 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)


10 января 2009 года солнышко5 #


11 января 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)



31 мая 2008 года Лейла #


31 мая 2008 года чиполинка #


30 мая 2008 года Люб-ша #


30 мая 2008 года дося deleted #


30 мая 2008 года Murliska #


30 мая 2008 года Валерьянка #


7 июня 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Лисенок #


7 июня 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


7 июня 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Lacoste #


30 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Косой #


30 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Синтия #


30 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Ируня # (модератор)


30 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года люденька #


30 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Valeria7 #

Светик!Опять вкусняшка,все что я люблю в одном!

И спасибо тебе за отзыв!Мне было очень приятно!


30 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)


30 мая 2008 года Valeria7 #


30 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: