Омлет с зеленью и крабовым мясом рецепт



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Готовим омлет с крабовым мясом

Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.

Как приготовить "Омлет с крабовыми палочками" пошагово с фото в домашних условиях


Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.


Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.


Мясо краба разморозить и нарезать.


Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.

В омлет можно добавить морепродукты. Подавать с тостовым хлебом.


Фото омлета с зеленью и крабовым мясом.

Как приготовить

Крабовое мясо нарезать кубиками. Укроп и петрушку мелко нарезать.

Взбить яйца, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко.

На разогретую с маслом сковороду выложить крабовое мясо и креветки, прогреть 1 мин Влить яично-молочную смесь и посыпать зеленью.

Жарить под крышкой на слабом огне до готовности.

Ингредиенты на две порции

  • Яйцо 4 шт.
  • Крабовое мясо 100 г
  • Креветки очищенные 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Укроп 15 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Петрушка 10 г


Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном


Французский омлет с начинкой из сыра и зеленью

помидор — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • яйцо — 4 шт. • сыр — 50 г • чеснок — 1 зубчик • соль • масло растительное • петрушка • соль • черный перец.



Сливочное масло 4 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Лук-шалот 1 шт. • Лисички 170 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Петрушка 1/2 пучка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливки 48%-ные 3 столовые.

яйца куриные - 4 шт. • соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • укроп - по вкусу • базилик - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу.



Омлет с зеленью и грибами

Комментарии


Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!


Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)


Спс)
оч понравилось)


Спасибо вам, Нанивская, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для омлета с зеленью и крабовым мясом уже имеются в наличии.



Нанивская, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!


Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))


Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)


Да омлет с зеленью и крабовым мясом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать омлет с зеленью и крабовым мясом постоянно.


Мы тоже недавно первый раз делали омлет с зеленью и крабовым мясом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)


Вкуснятина! Больше нечего добавить)


Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
омлет с зеленью и крабовым мясом-это моя мечта!)))


Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю омлет с зеленью и крабовым мясом


Нанивская, спасибо за классный рецепт.
Вы молодец.
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно.
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями.
Спасибо!


Нанивская, рецепт замечательный, спасибо!


ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!


Готовила омлет с зеленью и крабовым мясом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!


Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить


Омлет с мясом по-арабски


Быстрый и вкусный рецепт-омлет на пару с сыром и зеленью. Паровой способ приготовления этого блюда, позволяет добавиться нежной и воздушной консистенции омлета. Приготовить можно в обычной пароварке.

3 яйца • бекон (или копченая свининка с жирком) • лук, порей или шалот • сладкий болгарский перец • курица жаренная • свинина ломтиками.



4 больших яйца • 4 ст.л. холодной воды или молока • 3 зубчика чеснока • соль, перец • мелко нарезанной зелени: укроп, петрушка, зелёный лук, смесь трав • айсберг, сыр, сливочный сыр, руккола, ветчина •.


Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с вареной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подается со специальным соусом. Делюсь рецептом.


Кто же не любит пиццу?! Хотя наверное есть и такие: (Но приготовление пиццы по времени не самое быстрое. Этот очень вкусный омлет как раз для любителей пиццы, и готовится за каких-то 15 минут (а я на работе.


Рецептом омлета с камчатским крабом поделился ресторан Brasserie Мост , автор – шеф-повар Режис Тригель. Идеальный рецепт для завтрака. Отлично подойдет, что бы удивить своих родных!

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 1

Ингредиенты:

Мясо камчатского краба – 70 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук-шалот очищаем от кожуры, мелко нашинковать, сливочное масло выкладываем на слегка разогретую сковороду, обжариваем лук до золотистого цвета.

2. Предварительно разбиваем яйца в емкость, взбиваем и добавляем соль-перец; фалангу краба разбираем на волокна, подогреваем в духовке в течение 1 мин.

3. На сковороду с луком выливаем яичную массу и жарим на небольшом огне, медленно помешиваем силиконовой лопаткой, пока яйца не схватятся.

4. После чего яичную массу с помощью лопатки разровняем по сковороде, на поверхность яйца посередине выложим волокна краба, а края омлета свернем к центру в форме лодочки, накрыв краба.

5. Перевернем омлет швом на поверхность сковороды и обжимаем 1 мин. Выложим готовый омлет на тарелку. Украсим волокнами краба.

Автор: MAGGI® Дата: 06.08.2020

308 ККал на 1 порцию


Крабовое мясо нарезать кубиками. Укроп и петрушку мелко нарезать.

Взбить яйца, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко.

На разогретую с маслом сковороду выложить крабовое мясо и креветки, прогреть 1 мин. Влить яично-молочную смесь и посыпать зеленью.

Жарить под крышкой на слабом огне до готовности.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

В омлет можно добавить морепродукты. Подавать с тостовым хлебом.


MAGGI® Приправа универсальная









  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Овсяный пирог с грибами

Пирог с зелёным луком и яйцом

Пирог с креветками

Пирог с сёмгой и сыром

Пирожки с сыром на кефире

Помидоры в сырном кляре

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Булгур с луком и соевым соусом

Рагу с ветчиной простое

Ризотто с окороком

Лапша со сметанным соусом

Ризотто из киноа с овощами

Суп из морепродуктов и брокколи

Ризотто с куриным окорочком

Корзиночки с мясной начинкой

Мясные экспресс оладьи

Картофельная запеканка с помидорами

Корзиночки со спаржей

Слоеные корзиночки с фаршем

Шпажки с креветками и артишоком

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше


    1. Смешайте яйца, соевый соус и рисовый уксус, взбейте венчиком, но не до пены.
    2. Смажьте сковороду маслом, налейте небольшую часть яичной смеси и испеките тонкий блинчик. Когда яичный блинчик схватится, загните два противоположных края к центру и затем сложите его пополам вдоль.
    3. Оставьте «конвертик» на сковороде, на свободную часть налейте еще немного яичной смеси.
    4. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Повторяйте этапы, пока не кончится смесь и рулетик не станет достаточно толстым.
    5. Снимите омлет с огня, украсьте икрой тобико и крабовым мясом. Нарежьте на кусочки и подавайте!

    Японский омлет с крабовым мясом

    • Завтраки
    • Прочие
    • Япония
    • День святого Валентина
    • Рецепты «Азбуки Вкуса»

    Приготовить японский омлет можно и дома! Дополните омлет мясом краба и икрой летучей рыбы: блюдо получится очень вкусным и оригинальным.

    Мы рекомендуем

    Вы можете использовать красную икру (лососевую).


    Омлет с крабами

    Ингредиенты (2 порции):

    • Яйца 4 шт.
    • Молоко 50 мл.
    • Мука 1 ст.л.
    • Крабовое мясо 4 ст.л.
    • Сметана или майонез 1 ст.л.
    • Сыр
    • Соль, сахар, зелень
    • Растительное масло

    Если крабового мяса в наличии нет, то попробуйте беспроигрышную классику — Омлет с сыром на сковороде или Омлет с сыром в духовке.

    Способ приготовления:

    1. Разбить яйца, смешать с молоком, мукой. Добавить соль, сахар, зелень. Перемешать.


    2. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками и перемешать с майонезом или со сметаной.


    3. Готовить на среднем огне. В сковороду наливаем растительное масло. Яичную массу вылить на разогретую сковороду. (Из получившейся массы у вас будет два блина).


    4. Когда блин начнет пропекаться, быстро выкладываем сверху на одну половинку яичного блина крабовую начинку и сыр.
    Второй пустой половинкой накрыть начинку (сворачиваем пополам).


    5. Жарим до готовности омлета.
    Сыр плавится внутри, получается очень вкусно.


    Омлет лучше подать к столу с поджаристым французским батоном (багетом).

    Приятного аппетита.
    Рецептики от Марии.

    Омлет на завтрак - это хоть и просто, но не всегда скучно. Доказывает шеф-повар Barceloneta Tapas Bar Дмитрий Шуршаков

    Ингредиенты:

    Сливки - 50 г
    Яйцо - 1 шт
    Петрушка - 2 г
    Мясо краба – 50 г
    Масло растительное - 20 г
    Чили перец – 4 г
    Микс салат – 15 г
    Помидоры черри – 15 г
    Картофельное пюре – 60 г
    Сухари панировочные – 10 г
    Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Яйца взбить со сливками и солью до пышной пены. Добавить мелкорубленную петрушку. Вылить на сковороду и жарить на растительном масле. Перевернув предварительно омлет, на одну сторону добавить мясо краба и закрыть второй половиной, чтобы краб был внутри. Жарить еще пару минут. Снять с огня и выложить на тарелку. Украсить микс салатом, помидорами черри, чили перцем, нарезанным соломкой. Из пюре сделать шарики и обвалять в панировочных сухарях – жарить во фритюре до хрустящей корочки. Выложить три готовых шарика на тарелку к омлету. Перед подачей полить все ароматным зеленым маслом.

    Яркий омлет для разнообразия привычного завтрака. Знакомые продукты, знакомое блюдо, но вместе получается совершенно непривычный оригинальный завтрак. Получается быстро, вкусно и сытно. А свежая зелень и крабовые палочки добавят яркости. Такому завтраку будут рады как взрослые, так и дети (да они и сами справятся с приготовлением). Дополните завтрак свежезаваренным чаем, гренками из белого хлеба и утро точно будет добрым!

    Ингредиенты и как готовить



    ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    133 ккал
    Белков: 7 гр
    Жиров: 12 гр
    Углеводов: 5 гр
    Б/Ж/У: 29 / 50 / 21
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 15 мин

    способ приготовления

    Подготовить необходимые ингредиенты. Если крабовые палочки заморожены,то их надо предваритель разморозить.
    Крабовые палочки извлечь из упаковки, освободить от плёнки и нарезать на небольшие кусочки - либо сразу резать, либо сначала разрезать палочку вдоль,а потом уж поперёк - кому как нравится.

    Выбрать подходящую сковородку для жарки, сковороду разогреть, налить растительное масло и обжарить нарезанные крабовые палочки до румяной корочки.

    Яйца разбить в отдельную миску, влить молоко, добавить соль, перец по вкусу. Тщательно взбить смесь, добавляя при этом зелень. Зелень по вкусу. Я взяла зелёный лук, но можно добавить и укроп, петрушку. Её нужно предварительно помыть и порезать.

    Вылить в сковороду с крабовыми палочками готовую яичную смесь и вновь перемешать. Закрыть крышку и готовить минут 5-10. Нагрев выбирайте несильный,чтобы омлет не пригорел.

    При подаче омлет с крабовыми палочками можно посыпать нарезанной свежей зеленью, поджарить тосты из хлеба и заварить свежий чай или кофе. Приятного аппетита!


    Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком, приготовленный в мультиварке, вкусный и сытный завтрак! Попробуйте.

    Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:

    • Яйцо куриное — 4 шт
    • Сметана — 4 ст. л.
    • Крабовые палочки — 100 г
    • Лук зеленый (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Масло сливочное (небольшой кусочек)
    • Сыр твердый (приблизительно) — 60 г

    Время приготовления: 25 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    706 ккал
    белки
    49.1 г
    жиры
    47.6 г
    углеводы
    16.9 г
    100 г блюда
    ккал
    147.1 ккал
    белки
    10.2 г
    жиры
    9.9 г
    углеводы
    3.5 г

    Параметры приготовления в мультиварке:

    Мощность: 900 Ватт

    Программа: Выпечка (20 минут)

    Рецепт «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:


    Смешать 4 яйца и 4 ст. ложки сметаны. Солим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи, или например черный молотый перец.
    (Яиц можно взять и больше 4-х шт., тогда и сметану следует увеличить. Количество яиц и количество ст. ложек сметаны равное, т. е. сколько яиц, столько и сметаны в столовых ложках.)


    Нарезать зеленый лук и крабовые палочки и.


    . и добавить их в яично-сметанную смесь


    Мультиварку включить на программу "выпечка", время поставить 20 минут (если омлет делается из бОльшего количества яиц, то время увеличить)
    Положить в чашу кусочек сливочного масла и дождаться, пока масло "разойдется"


    Вылить в чашу подготовленную смесь для омлета и готовить до окончания программы.


    После окончания программы сразу же крышку мультиварки лучше не открывать, а дать постоять на подогреве минут 5-10.
    Затем аккуратно извлечь омлет из чаши и тут же посыпать натертым сыром


    Разрезаем на порционные куски и приступаем к завтраку.
    Приятного аппетита!




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Творожно-яблочная запеканка в мультиварке

    • 37
    • 87
    • 10689

    Пикантная запеканка с цветной капустой

    • 54
    • 111
    • 4327

    Воздушный пудинг в мультиварке

    • 15
    • 240
    • 2578

    Запеканка из куриных грудок в мультиварке

    • 77
    • 2362
    • 136069

    Рыбная запеканка в мультиварке

    • 82
    • 445
    • 15406

    Сметанное пирожное в мультиварке

    • 70
    • 745
    • 28305

    Сырная запеканка

    • 111
    • 1493
    • 65188

    Пирог-запеканка на тортилье

    • 45
    • 113
    • 3567

    Сырники на пару с фруктовой начинкой

    • 75
    • 705
    • 21543

    Фотографии «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком» от приготовивших (3)




    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы








    17 мая 2016 года NATATA555 #


    22 февраля 2014 года eriniya #


    22 февраля 2014 года Ytata # (автор рецепта)


    15 ноября 2013 года Аэлена #


    15 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


    12 ноября 2013 года Хороший1 #


    15 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


    11 ноября 2013 года vetlanav1 #


    12 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


    6 ноября 2013 года vetlanav1 #


    6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


    6 ноября 2013 года vetlanav1 #


    6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


    6 ноября 2013 года о-л-я-1 #


    6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)


    6 ноября 2013 года о-л-я-1 #


    6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: