Омлет с зеленью и крабовым мясом рецепт
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Готовим омлет с крабовым мясом
Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы гарантировано не проголодаетесь до обеда. Это блюдо тоже из моего дальневосточного периода жизни, я тогда училась в университете, особенно много времени уделять готовке не было. Времени потратите на приготовление всего ничего, а удовольствие получите огромное.
Как приготовить "Омлет с крабовыми палочками" пошагово с фото в домашних условиях
Для омлета потребуется крабовое мясо, яйца, молоко, лук, масло растительное, немного укропа, лист салата для подачи, лук и чеснок.
Чеснок и лук почистить и мелко покрошить.
Мясо краба разморозить и нарезать.
Яйца и молоко вылить в миску и добавить соль.
В омлет можно добавить морепродукты. Подавать с тостовым хлебом.
Фото омлета с зеленью и крабовым мясом.
Как приготовить
Крабовое мясо нарезать кубиками. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Взбить яйца, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко.
На разогретую с маслом сковороду выложить крабовое мясо и креветки, прогреть 1 мин Влить яично-молочную смесь и посыпать зеленью.
Жарить под крышкой на слабом огне до готовности.
Ингредиенты на две порции
- Яйцо 4 шт.
- Крабовое мясо 100 г
- Креветки очищенные 100 г
- Молоко 100 мл
- Укроп 15 г
- Сливочное масло 20 г
- Петрушка 10 г
Фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном
Французский омлет с начинкой из сыра и зеленью
помидор — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • яйцо — 4 шт. • сыр — 50 г • чеснок — 1 зубчик • соль • масло растительное • петрушка • соль • черный перец.
Сливочное масло 4 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Лук-шалот 1 шт. • Лисички 170 г • Лимонный сок 1 ч.л. • Петрушка 1/2 пучка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливки 48%-ные 3 столовые.
яйца куриные - 4 шт. • соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • укроп - по вкусу • базилик - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу.
Омлет с зеленью и грибами
Комментарии
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спс)
оч понравилось)
Спасибо вам, Нанивская, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для омлета с зеленью и крабовым мясом уже имеются в наличии.
Нанивская, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Да омлет с зеленью и крабовым мясом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать омлет с зеленью и крабовым мясом постоянно.
Мы тоже недавно первый раз делали омлет с зеленью и крабовым мясом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
омлет с зеленью и крабовым мясом-это моя мечта!)))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю омлет с зеленью и крабовым мясом
Нанивская, спасибо за классный рецепт.
Вы молодец.
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно.
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями.
Спасибо!
Нанивская, рецепт замечательный, спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Готовила омлет с зеленью и крабовым мясом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Омлет с мясом по-арабски
Быстрый и вкусный рецепт-омлет на пару с сыром и зеленью. Паровой способ приготовления этого блюда, позволяет добавиться нежной и воздушной консистенции омлета. Приготовить можно в обычной пароварке.
3 яйца • бекон (или копченая свининка с жирком) • лук, порей или шалот • сладкий болгарский перец • курица жаренная • свинина ломтиками.
4 больших яйца • 4 ст.л. холодной воды или молока • 3 зубчика чеснока • соль, перец • мелко нарезанной зелени: укроп, петрушка, зелёный лук, смесь трав • айсберг, сыр, сливочный сыр, руккола, ветчина •.
Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с вареной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подается со специальным соусом. Делюсь рецептом.
Кто же не любит пиццу?! Хотя наверное есть и такие: (Но приготовление пиццы по времени не самое быстрое. Этот очень вкусный омлет как раз для любителей пиццы, и готовится за каких-то 15 минут (а я на работе.
Рецептом омлета с камчатским крабом поделился ресторан Brasserie Мост , автор – шеф-повар Режис Тригель. Идеальный рецепт для завтрака. Отлично подойдет, что бы удивить своих родных!
Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 1
Ингредиенты:
Мясо камчатского краба – 70 гр.
Масло сливочное – 10 гр.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук-шалот очищаем от кожуры, мелко нашинковать, сливочное масло выкладываем на слегка разогретую сковороду, обжариваем лук до золотистого цвета.
2. Предварительно разбиваем яйца в емкость, взбиваем и добавляем соль-перец; фалангу краба разбираем на волокна, подогреваем в духовке в течение 1 мин.
3. На сковороду с луком выливаем яичную массу и жарим на небольшом огне, медленно помешиваем силиконовой лопаткой, пока яйца не схватятся.
4. После чего яичную массу с помощью лопатки разровняем по сковороде, на поверхность яйца посередине выложим волокна краба, а края омлета свернем к центру в форме лодочки, накрыв краба.
5. Перевернем омлет швом на поверхность сковороды и обжимаем 1 мин. Выложим готовый омлет на тарелку. Украсим волокнами краба.
Автор: MAGGI® Дата: 06.08.2020
308 ККал на 1 порцию
Крабовое мясо нарезать кубиками. Укроп и петрушку мелко нарезать.
Взбить яйца, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и молоко.
На разогретую с маслом сковороду выложить крабовое мясо и креветки, прогреть 1 мин. Влить яично-молочную смесь и посыпать зеленью.
Жарить под крышкой на слабом огне до готовности.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин D (D2 + D3)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
В омлет можно добавить морепродукты. Подавать с тостовым хлебом.
MAGGI® Приправа универсальная
- 1
- 2
- 3
- 4
Овсяный пирог с грибами
Пирог с зелёным луком и яйцом
Пирог с креветками
Пирог с сёмгой и сыром
Пирожки с сыром на кефире
Помидоры в сырном кляре
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Булгур с луком и соевым соусом
Рагу с ветчиной простое
Ризотто с окороком
Лапша со сметанным соусом
Ризотто из киноа с овощами
Суп из морепродуктов и брокколи
Ризотто с куриным окорочком
Корзиночки с мясной начинкой
Мясные экспресс оладьи
Картофельная запеканка с помидорами
Корзиночки со спаржей
Слоеные корзиночки с фаршем
Шпажки с креветками и артишоком
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Меню без курицы
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
- Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
- Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
- Ингредиенты
- Интересы
- Интересы
- Блендер
- ВаркаЕще
- 14 февраля
- 8 мартаЕще
- Вегетарианские рецeпты
- Детское питаниеЕще
- Азербайджанская
- АзиатскаяЕще
- Баклажан
- БрокколиЕще
- Баранина
- БеконЕще
- Авокадо
- АнанасЕще
- Горбуша
- КальмарыЕще
- Белые грибы
- БрынзаЕще
- VK
- OK
- YA
- Рецепты
- Продукты MAGGI ®
- Обратная связь
- Карта сайта
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
- Смешайте яйца, соевый соус и рисовый уксус, взбейте венчиком, но не до пены.
- Смажьте сковороду маслом, налейте небольшую часть яичной смеси и испеките тонкий блинчик. Когда яичный блинчик схватится, загните два противоположных края к центру и затем сложите его пополам вдоль.
- Оставьте «конвертик» на сковороде, на свободную часть налейте еще немного яичной смеси.
- Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Повторяйте этапы, пока не кончится смесь и рулетик не станет достаточно толстым.
- Снимите омлет с огня, украсьте икрой тобико и крабовым мясом. Нарежьте на кусочки и подавайте!
Японский омлет с крабовым мясом
- Завтраки
- Прочие
- Япония
- День святого Валентина
- Рецепты «Азбуки Вкуса»
Приготовить японский омлет можно и дома! Дополните омлет мясом краба и икрой летучей рыбы: блюдо получится очень вкусным и оригинальным.
Мы рекомендуем
Вы можете использовать красную икру (лососевую).
Омлет с крабамиИнгредиенты (2 порции):
- Яйца 4 шт.
- Молоко 50 мл.
- Мука 1 ст.л.
- Крабовое мясо 4 ст.л.
- Сметана или майонез 1 ст.л.
- Сыр
- Соль, сахар, зелень
- Растительное масло
Если крабового мяса в наличии нет, то попробуйте беспроигрышную классику — Омлет с сыром на сковороде или Омлет с сыром в духовке.
Способ приготовления:
1. Разбить яйца, смешать с молоком, мукой. Добавить соль, сахар, зелень. Перемешать.
2. Мясо крабов нарезать небольшими кусочками и перемешать с майонезом или со сметаной.
3. Готовить на среднем огне. В сковороду наливаем растительное масло. Яичную массу вылить на разогретую сковороду. (Из получившейся массы у вас будет два блина).
4. Когда блин начнет пропекаться, быстро выкладываем сверху на одну половинку яичного блина крабовую начинку и сыр.
Второй пустой половинкой накрыть начинку (сворачиваем пополам).5. Жарим до готовности омлета.
Сыр плавится внутри, получается очень вкусно.Омлет лучше подать к столу с поджаристым французским батоном (багетом).
Приятного аппетита.
Рецептики от Марии.Омлет на завтрак - это хоть и просто, но не всегда скучно. Доказывает шеф-повар Barceloneta Tapas Bar Дмитрий Шуршаков
Ингредиенты:
Сливки - 50 г
Яйцо - 1 шт
Петрушка - 2 г
Мясо краба – 50 г
Масло растительное - 20 г
Чили перец – 4 г
Микс салат – 15 г
Помидоры черри – 15 г
Картофельное пюре – 60 г
Сухари панировочные – 10 г
Соль по вкусуСпособ приготовления:
Яйца взбить со сливками и солью до пышной пены. Добавить мелкорубленную петрушку. Вылить на сковороду и жарить на растительном масле. Перевернув предварительно омлет, на одну сторону добавить мясо краба и закрыть второй половиной, чтобы краб был внутри. Жарить еще пару минут. Снять с огня и выложить на тарелку. Украсить микс салатом, помидорами черри, чили перцем, нарезанным соломкой. Из пюре сделать шарики и обвалять в панировочных сухарях – жарить во фритюре до хрустящей корочки. Выложить три готовых шарика на тарелку к омлету. Перед подачей полить все ароматным зеленым маслом.
Яркий омлет для разнообразия привычного завтрака. Знакомые продукты, знакомое блюдо, но вместе получается совершенно непривычный оригинальный завтрак. Получается быстро, вкусно и сытно. А свежая зелень и крабовые палочки добавят яркости. Такому завтраку будут рады как взрослые, так и дети (да они и сами справятся с приготовлением). Дополните завтрак свежезаваренным чаем, гренками из белого хлеба и утро точно будет добрым!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
Всего:чайная ложка 5 мл десертная ложка 10 мл столовая ложка 20 мл стакан 200 мл Вес состава: 100 гр Калорийность
состава:133 ккал Белков: 7 гр Жиров: 12 гр Углеводов: 5 гр Б/Ж/У: 29 / 50 / 21 Н 100 / С 0 / В 0 Время приготовления: 15 мин
способ приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Если крабовые палочки заморожены,то их надо предваритель разморозить.
Крабовые палочки извлечь из упаковки, освободить от плёнки и нарезать на небольшие кусочки - либо сразу резать, либо сначала разрезать палочку вдоль,а потом уж поперёк - кому как нравится.Выбрать подходящую сковородку для жарки, сковороду разогреть, налить растительное масло и обжарить нарезанные крабовые палочки до румяной корочки.
Яйца разбить в отдельную миску, влить молоко, добавить соль, перец по вкусу. Тщательно взбить смесь, добавляя при этом зелень. Зелень по вкусу. Я взяла зелёный лук, но можно добавить и укроп, петрушку. Её нужно предварительно помыть и порезать.
Вылить в сковороду с крабовыми палочками готовую яичную смесь и вновь перемешать. Закрыть крышку и готовить минут 5-10. Нагрев выбирайте несильный,чтобы омлет не пригорел.
При подаче омлет с крабовыми палочками можно посыпать нарезанной свежей зеленью, поджарить тосты из хлеба и заварить свежий чай или кофе. Приятного аппетита!
Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком, приготовленный в мультиварке, вкусный и сытный завтрак! Попробуйте.
Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Крабовые палочки — 100 г
- Лук зеленый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
- Сыр твердый (приблизительно) — 60 г
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
706 ккалбелки
49.1 гжиры
47.6 гуглеводы
16.9 г100 г блюда ккал
147.1 ккалбелки
10.2 гжиры
9.9 гуглеводы
3.5 гПараметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (20 минут)
Рецепт «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком»:
Смешать 4 яйца и 4 ст. ложки сметаны. Солим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи, или например черный молотый перец.
(Яиц можно взять и больше 4-х шт., тогда и сметану следует увеличить. Количество яиц и количество ст. ложек сметаны равное, т. е. сколько яиц, столько и сметаны в столовых ложках.)Нарезать зеленый лук и крабовые палочки и.
. и добавить их в яично-сметанную смесь
Мультиварку включить на программу "выпечка", время поставить 20 минут (если омлет делается из бОльшего количества яиц, то время увеличить)
Положить в чашу кусочек сливочного масла и дождаться, пока масло "разойдется"Вылить в чашу подготовленную смесь для омлета и готовить до окончания программы.
После окончания программы сразу же крышку мультиварки лучше не открывать, а дать постоять на подогреве минут 5-10.
Затем аккуратно извлечь омлет из чаши и тут же посыпать натертым сыромРазрезаем на порционные куски и приступаем к завтраку.
Приятного аппетита!Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумахHTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Похожие рецепты
Творожно-яблочная запеканка в мультиварке
- 37
- 87
- 10689
Пикантная запеканка с цветной капустой
- 54
- 111
- 4327
Воздушный пудинг в мультиварке
- 15
- 240
- 2578
Запеканка из куриных грудок в мультиварке
- 77
- 2362
- 136069
Рыбная запеканка в мультиварке
- 82
- 445
- 15406
Сметанное пирожное в мультиварке
- 70
- 745
- 28305
Сырная запеканка
- 111
- 1493
- 65188
Пирог-запеканка на тортилье
- 45
- 113
- 3567
Сырники на пару с фруктовой начинкой
- 75
- 705
- 21543
Фотографии «Омлет с крабовыми палочками и зеленым луком» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 мая 2016 года NATATA555 #
22 февраля 2014 года eriniya #
22 февраля 2014 года Ytata # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Аэлена #
15 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Хороший1 #
15 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года vetlanav1 #
12 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года vetlanav1 #
6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года vetlanav1 #
6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года о-л-я-1 #
6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года о-л-я-1 #
6 ноября 2013 года Ytata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: