Деревенский завтрак колбаса провинциальная изготовитель

Эту колбасу, да и бренд вообще, увидела в магазине впервые. И, поскольку срочно нужна была сырокопченая, то купила эту.



Состав длинный и удивительный, но сейчас чего только не кладут, а питаться чем-то надо.


Вкус продукта я всегда определяю по внешнему виду. Надо сказать, что редко ошибаюсь, но в данном случае производителю удалось меня обмануть. Под аппетитной оболочкой скрывалось нечто другое, нежели я ожидала увидеть.


Жира в колбасе оказалось довольно много. Кому-то такая нравится, я же жир не употребляю. Впрочем, колбасу брала не для себя и есть ее не собираюсь. Однако пробу сняла.


Вкус оказался достаточно острым и пряным - приятно и даже очень! Консистенция довольно мягкая, потому что жира много. Есть приятно, жирного послевкусья во рту не остается, даже если без хлеба жевать. Желваков и костей не обнаружила, может еще найдутся в целом батоне, но мне не попались вообще.

Особенность колбасы - в ее тонкости. Батон чуть тоньше обычного стандартного. Из-за этого кусочки мельче, а если порезать наискосок - будут красивые аккуратные овалы. То есть и правда хороший продукт для праздничного стола - украсит ярким контрастным видом и кому-то даже понравится по вкусу.

Плюсы:
- пикантный вкус,
- оригинальный вид,
- мягкая консистенция,
- удобное использование.

Минусы:
- много жира,
- странный состав,
- не самая низкая цена.

Время использования: Один раз

Год выпуска/покупки: 2017

Всем доброго здравия! Я как любитель колбасы, да ещё и сырокопченной, просто не мог пройти мимо и не купить. Продукт был куплен в магазине "Пятёрочка", в котором часто покупаем, находится просто в нашем доме.
И так колбаска.


В вакуумной упаковке, кстати очень удобно и практично, а то неизвестно, кто трогает руками, а так защита. Хорошо, что у ней небольшой вес, всего 250 грамм, как раз на пробу, в большой семье.


Колбаска правда на вид аппетитно выглядит. Небольшие кусочки шпика, кстати не разваливается, когда режете. Чистится просто здорово, оболочка снимается как надо.


Производитель постарался, скажу вам честно. К виду вообще не придраться .
Теперь готов открыть минусы, которые открыл для себя, а может и помогут в будущем и вам.
Вкус. Сразу скажу -очень выраженный копченный привкус. Он меня преследует даже после. послевкусие не отпускает. Большое чувствуется количество приправ, может и придираюсь . Солененькая (любителям пиво явно придется по вкусу).
В этот раз, я пожалуй воздержусь от рекомендации. Конечно в итоге вам решать, брать такой продукт или нет.
Почему купил я? Акция была, наверное поэтому и был соблазн.
Спасибо всем.

Крупнейшее предприятие группы компаний. Специализируется на производстве вареных колбас, сосисок и сарделек. Завод прошел модернизацию в 2010-2011 гг. На заводе установлено передовое оборудование лучших европейских производителей. При копчении колбасных изделий на заводе используются современные коптильные камеры, работающие на натуральных дубовых опилках. Такой способ копчения, во-первых, является одним из способов консервации, во-вторых, позволяет не использовать дополнительные консерванты, а также придает аппетитный вид и аромат колбасной продукции.
45 лет мы работаем на рынке колбасных изделий.
45 лет доверия потребителей и высокого качества.
ГК «Царицыно» — одна из крупнейших передовых компаний мясоперерабатывающей отрасли России. Ежесуточно заводы компании вырабатывают около 300 тонн сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов, мясных деликатесов — всего более 500 наименований! По целому ряду мясных изделий «Царицыно» не имеет аналогов среди российских производителей. География продаж группы компаний «Царицыно» охватывает 44 региона Российской Федерации, а это почти 340 городов России.


В основном производственном корпусе ОАО «Царицыно» размещены: колбасное производство, цех деликатесной продукции, цех мясных полуфабрикатов, сырьевой цех и холодильник (хранение сырья). В отдельные производства выделены заводы ЗАО «Партнер Ф» (производство высококачественных сырокопченых, сыровяленных, варено-копченых и полукопченых колбас) и ООО «Царицыно Эталон» (производство вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас и продуктов из курицы).
Как мы делаем колбасу
Первым делом все сырье, поступающее на предприятие, подвергается экспертизе в производственной лаборатории. Затем происходит подготовка мясного сырья: отделение мяса от костей и сухожилий; выделение отдельных частей (например, балыка, шейки, окорока) для производства деликатесов;
Затем подготовленное мясо подается в специальную машину «куттер», где измельчается вращающимися ножами. В процессе измельчения к мясу добавляют специи. Степень измельчения зависит от вида колбасного изделия;
Приготовленный фарш необходимо набить в колбасную оболочку. Процесс наполнения оболочек фаршем называют «формовкой», которая осуществляется в автоматическом режиме;

Сформованные колбасные изделия направляются в термическую камеру, где под воздействием заданных параметров температуры, влажности и времени доходят до кулинарной готовности. После завершения термической обработки продукты моментально охлаждают ледяной водой и воздухом;
После моментального охлаждения продукция охлаждается водой для постепенного снижения температуры внутри батона. Далее колбасные изделия направляют в помещения с температурой 0-8°С, где они постепенно охлаждаются до температуры не выше 15°С;
В конце технологического цикла колбасные изделия проходят процесс упаковки. Большая часть продукции маркируется и упаковывается в автоматическом режиме.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Завтрак по-деревенски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Колбаса сырокопченая — 150 г, картофель — 2 шт., помидоры — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., молоко — 100 мл, соль, перец, лук зеленый — по вкусу.

Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде, добавьте нарезанные помидоры, репчатый и зеленый лук, нарезанную вареную картошку, перемешайте и накройте крышкой. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте ан сковородку. Закройте крышкой и тушите до готовности.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Акция завершена

Дата начала акции:

Дней до конца акции:

Акция завершена 07-05-2018

Дата окончания акции:

Тип акции: недельный

Хотите сэкономить на покупке продуктов питания? Колбаса "Деревенский Завтрак" Провинциальная сырокопченая 1с 250г по акции в Пятерочке сегодня специально для вас! Посещайте на этой неделе магазины Пятерочка в своем городе, ведь количество скидочных товаров ограничено. Горячее предложение действует с первого дня акции, в рамках заявленных сроков.

Несмотря на то, что этот товар со скидкой, можно не сомневаться в его качестве. Политика супермаркета не предполагает включения в акцию испорченных продуктов или тех, сроки хранения которых истекают в ближайшее время. Убедитесь в этом сами - на нашем сервисе можно ознакомиться и оценить все акции Пятерочки 2020 года. По первому требованию продавцы или администратор универсама предоставят накладные и сертификаты на любой запрашиваемый продукт.

Важно! Колбаса "Деревенский Завтрак" Провинциальная сырокопченая 1с 250г со скидкой находится в продаже не во всех магазинах торговой сети. Изображение товара может отличаться от оригинала, но название, количество и вес соответствуют заявленным. Все цены указаны в рублях. Допустимо изменение цены!

Сохраните этот не официальный сайт магазина Пятёрочка в закладки и заходите чаще в каталог специальных предложений, чтобы всегда быть в курсе максимально выгодных приобретений для вас и вашей семьи.

Посмотрите другие акции в разделе Колбаса и ветчина.

Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

Сырокопченая колбаса пользуется большой популярностью среди россиян. Взять, к примеру, «Брауншвейгскую». Она является одним из лидеров продаж, и любят ее покупатели за превосходный вкус и относительно простой и понятный состав. Специалисты Роскачества решили проверить эту сырокопченую колбасу на качество и безопасность. Рассказываем, к каким результатам пришли эксперты.


Что проверяли

В лабораторию Роскачества попали 29 образцов колбасы «Брауншвейгской» — все произведены в России. Стоимость их варьировалась от 745 до 1762 рублей за килограмм. Для исследования отбирались колбасы самых популярных среди россиян торговых марок.

Специалисты проверили все образцы по 76 показателям безопасности и качества. Например, содержание опасной микрофлоры, натуральность состава, наличие консервантов и канцерогенов, а также вкус, аромат, консистенцию и правдивость маркировки. Чтобы получить Знак качества, продукт должен соответствовать не только ГОСТу, но и завышенным требованиям Роскачества. Забегая вперед, отметим, что по результатам проверки ни один образец не удостоился этого знака.

Безопасность


Это тот редкий случай, когда от результатов проверки на безопасность радуется глаз. В целом все образцы справились с тестом успешно, чем очень порадовали специалистов Роскачества. Но, обо всем по порядку.

Во-первых, ни в одной «Брауншвейгской» не было обнаружено опасных микроорганизмов: кишечной палочки, клостридий, золотистого стафилококка, сальмонеллы. Это говорит и о качестве сырья, и о соблюдении санитарных требований на производстве.

Во-вторых, не было в образцах и малейших следов антибиотиков. А их эксперты искали очень тщательно — аж 27 наименований веществ. Лишь в трех колбасах нашли следовые количества ампициллина — настолько мало, что не нарушает никаких норм.

В-третьих, в составе сырокопченой колбасы не было найдено никаких тяжелых металлов, пестицидов, канцерогенов и ГМО. В общем, по всем этим показателям колбаса получила высшие баллы.

Но теперь поговорим о минусах. В пяти торговых марках колбасы исследователи нашли следы нитрата калия и натрия. В трех из них содержание было незначительным, н считающимся за нарушение. А вот два образца — «Дымов» и «Фамильные колбасы» — превысили допустимые нормы этих веществ.

Посторонняя ДНК


Рецепт «Брауншвейгской» колбасы существует в неизменном виде уже больше 150 лет. И сейчас рецептуру регулирует ГОСТ. Так, в состав правильной колбасы входят: говядина, свинина, шпик, посолочная смесь, сахар и специи. Никакие другие компоненты здесь не допускаются.

Эксперты решили выяснить, соблюдают ли рецептуру производители колбас и проверили все образцы на наличие посторонней ДНК. Оказалось, что не зря — почти во всех марках были обнаружены хотя бы незначительные следы чужеродных генов.
Например, следы сои были найдены в трех образцах, хотя о ее наличии сказано на упаковке лишь одного бренда. Еще в трех колбасах нашли ДНК лошади. Скорее всего частицы попали туда из производственного оборудования — на нем разделывают все виды мяса.

А вот больше всего в колбасах удалось найти гены курицы — аж в 24 торговых марках. Правда, в большинстве случаев, их содержание было настолько незначительным, что это можно списать на производственное оборудование. А вот одна марка — «СССР» — действительно имеет в составе мясо птицы. И что еще более важно, производитель решил умолчать об этом — в составе про курицу не было ни слова. И это при том, что данный образец выпускается по ГОСТу.

Вкус и аромат


Правильная «Брауншвейгская» должна иметь сбалансированный и гармоничный вкус и пряный аромат. Увы, из 29 образцов ни один не набрал высшие пять баллов по этим показателям. Во всех колбасах было что-то не то: у один недостаточно пряный запах, у других — кисловатый или солоноватый вкус, у третьих — подозрительная консистенция шпика.

Так, самый высокие баллы получили три марки сырокопченой — «Рублевский» (4,7), «Клинский» (4,6) и «Мясницкий ряд» (4,6). Вообще для получения Знака качества продукт должен набрать 4,5 балла за вкус. Но эти образцы все равно не удостоились этого звания, так как им были снижены баллы по другим показателям.

Маркировка


Фото: Арина Суманова

В целом практически все изготовители оказались честны с покупателями и не стали врать на этикетке. Однако нашлись исключения. Например, колбасы «Велком» и «Малаховский МК» попросту обвесили — масса продукта в обоих случаях была на 7% меньше заявленной.

Еще три образца немного приврали о содержании белка. А у двух из них было превышено еще и количество жира. Вообще это нельзя считать грубым нарушением, так как технический регламент допускает писать на этикетке усредненные значения. Но по отношению к покупателям это не совсем честно. Ведь сырокопченая колбаса и без того очень жирный продукт. А указывая долю белков и жиров ниже реальной, производители фактически вводят покупателей в заблуждение.

Рейтинг колбасы «Брауншвейгская»

  1. «Мираторг» — 4,89 балла
  2. «Клинский» и «Мясницкий ряд» — 4,87 балла
  3. «Рублевский» — 4,82 балла
  4. «Сочинский мясокомбинат» — 4,79 балла
  5. «Астраханские деликатесы» и «Дмитрогорский продукт» — 4,76 балла
  6. «Микоян» — 4,73 балла
  7. «ВкусВилл» и «Ремит» — 4,72 балла
  8. «Останкино» — 4,7 балла
  9. «Генеральские колбасы» — 4,69 балла
  10. «Атяшево» — 4,67 балла
  11. «Ближние горки» — 4,66 балла
  12. «Велес», «Компур» и «Томаровский мясокомбинат» — 4,63 балла
  13. «Егорьевская» — 4,62 балла
  14. «Пит-Продукт» — 4,57 балла
  15. «Губкинский» и «Окраина» — 4,55 балла
  16. «Иней» — 4,1 балла
  17. «Царицыно» и «Черкизово» — 4 балла
  18. «Фамильные колбасы» — 3,69 балла
  19. «Дымов» — 3,66 балла
  20. «Велком» — 3,33 балла
  21. «СССР» — 2,43 балла
  22. «Малаховский МК» — 1,94 балла.

Ранее мы рассказывали, что две марки сервелата попали в черный список Росконтроля.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Завтрак по-деревенски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Колбаса сырокопченая — 150 г, картофель — 2 шт., помидоры — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., молоко — 100 мл, соль, перец, лук зеленый — по вкусу.

Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде, добавьте нарезанные помидоры, репчатый и зеленый лук, нарезанную вареную картошку, перемешайте и накройте крышкой. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте ан сковородку. Закройте крышкой и тушите до готовности.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

В начале ноября в Минске прошли традиционные народные дегустации конкурса «Чемпион вкуса». Эти слепые тестирования вкуса продуктов ежегодно проходят летом и осенью, и побывать на них может любой желающий.


Для простоты понимая данный конкурс можно назвать белорусским аналогом российской «Контрольной закупки». В «Чемпионе вкуса» тоже нужно попробовать несколько образцов продуктов и выбрать самый вкусный. Отличие от российского телешоу в том, что в «Чемпионе вкуса» продукты дегустируют еще и эксперты — технологи, повара, специалисты научных институтов пищевой промышленности. Это дает возможность сравнить, как и что выбирают специалисты, а что нравится обычным покупателям. Более того, проведение дегустаций позволяет со стороны взглянуть на продуктовый рынок Беларуси и уловить происходящие на нем изменения: какие продукты не выдерживают испытания временем, а какие из года в год сохраняют свое высокое качество, что за новинки появляются на рынке и какие из них действительно удачные.


Девять лучших продуктов осени

Не будем перечислять продукты-победители во всех номинациях, ограничимся лишь самыми «сливками» — продуктами, которые единогласно признали лучшими и эксперты, и покупатели на последних дегустациях. Ведь обычно их мнения не совпадают: то, что нравится покупателю, не всегда поддерживают эксперты. Во-первых, потому, что они много знают и видят технологические недостатки невооруженным глазом. А во-вторых, потому что строже оценивают. Если покупателю нравится вкус колбасы или сыра, то он готов простить им внешнее несовершенство. А эксперты — никогда: в своих оценках они за это обязательно снижают баллы. Таковы профессиональные дегустационные правила.

Итак, Гран-при осени получили:

  • молоко питьевое пастеризованное, м. д. ж. 3,6 % (ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»);
  • молоко топленое, м. д. ж. 3,8 % (ОАО «Поставский молочный завод»);
  • сметана, м. д. ж. 20 % (ОАО «Здравушка-милк»);
  • мороженое «Юкки Пломбир» эскимо (СП «Санта Бремор» ООО);
  • творог «Деревенский», м. д. ж. 5 % (ОАО «Бабушкина крынка»);
  • сыр «Успенский», м. д. ж. 50 % (ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»);
  • сыр «Гауда», м. д. ж. 50 % (ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»);
  • колбаса вареная «Докторская Ароматная», в/с (ОАО «Витебский мясокомбинат»);
  • колбаса сыровяленая салями «Свиная Премиум», в/с (ОАО «Витебский мясокомбинат»).

Полный перечень продуктов, вкус которых одобрили потребители, читайте на сайте конкурса.


Производители-рекордсмены по победам

Одни производители со своими продуктами попадают в число победителей чаще, другие — реже. На дегустациях 2016 года лавры чаще других доставались ОАО «Витебский мясокомбинат», ОАО «Калинковичский мясокомбинат», ОАО «Поставский молочный завод», ОАО «Здравушка-милк» и ОАО «Бабушкина крынка». Лидером года стало ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод». Сложно назвать совпадением то, что среди самых разных групп сыров продукты этого комбината неоднократно обходили конкурентов и на летних, и на осенних дегустациях. Это сыры «Успенский» м. д. ж. 50 %, «Гауда» м. д. ж. 50 %, «Суворовский» м. д. ж. 50 %, сыр плавленый «Дружба» м. д. ж. 55 %, сыр мягкий «Адыгейский» м. д. ж. 45 %.



Три продукта с самым стабильным качеством

Отдельно хотелось бы назвать продукты, которые побеждают из дегустации в дегустацию. Конкуренты и дегустаторы меняются, а данная тройка каждый раз оказывается в верхней строчке рейтинга вкусов. Думается, это достаточное доказательство стабильности качества таких продуктов:

  • сметана, м. д. ж.20 % (ОАО «Здравушка-милк»);
  • сыр «Гауда»,м. д. ж.50 % (ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»);
  • сыр «VILNO», м. д. ж.45 % (ОАО «Поставский молочный завод»).


Новинки, которые стоит попробовать

При организации дегустаций в наше поле зрения нередко попадают различные новинки. Например, в этом году заметно расширился ассортимент греческих йогуртов, и было решено протестировать их вкусы. Победу одержал греческий йогурт ОАО «Здравушка-милк».

Отдельного упоминания достойны и другие новые на белорусском рынке продукты, которые стоит хотя бы раз попробовать, если вы этого еще не сделали. Потому что те, кто пробовал их на публичных дегустациях, отзывались о них довольно позитивно. Это йогуртное мороженое «Soletto YOGURT Amarena ВИШНЯ» (СП «Санта Бремор» ООО) и пельмени «Бабушка Аня» «Маленькие АМКИ» для детского школьного и дошкольного питания (СП «Санта Бремор» ООО). Йогуртное мороженое в Беларуси в промышленных масштабах выпускает только одно предприятие, да и детские пельмени, которые были бы изготовлены специально «для детского и школьного питания», в наших магазинах еще поискать надо.

Колбаса «два в одном»

Колбасы настолько традиционный продукт, что с ним, казалось бы, сложно придумать что-то новое. Но год от года производители экспериментируют над внешним видом, выпуская, например, сырокопченые колбасы из крупных кусков мяса, фаршированные или слоеные мясные продукты, могут в одном изделии соединить замаринованное мясо и фарш сырокопченой колбасы.

Такие мясные деликатесы «два в одном» выглядят довольно оригинально и особенно эффектно смотрятся в мясной нарезке. Их ассортимент в наших магазинах расширяется, и в этом сезоне дегустаций они даже были выделены в отдельную номинацию. Отличился Гродненский мясокомбинат со своими колбасами «Мясной каприз люкс» и «Киндюк», а также Столбцовский мясоконсервный комбинат со слоеным мясным продуктом «Каралинский».


Тренд на здоровое питание

Может, белорусская кухня и попала в ТОП самых нездоровых кухонь мира, и питаются белорусы не всегда правильно, но уверенно можно утверждать, что за те четыре года, которые проводятся дегустации «Чемпиона вкуса», здоровых и полезных продуктов питания на прилавках стало больше. Поэтому и на тестирование они попадают все чаще. Приверженцам ЗОЖ-тренда наверняка оценили бы продукты, которые уже прошли через сито чемпионского тестирования:

Колбаса "ностальгия", очень вкусная. Соответствует названию.

Большое спасибо колбаска очень свежая и вкусная. Любителям рекомендую

Спасибо оргу за вкусную колбасу.

Колбаса хорошая свежая и вкусная будем брать еще

очень вкусная колбаса

Хорошая колбаса по умеренной цене. От бабушки, я бы сказал, слегка жирновата. Сыровяленная на вкус вся примерно одинаковая.

Вкусная колбаса. Постоянно участвую.

попробую отпишусь, оргу за работу огромное спасибо

Очень вкусные и свежие колбасы, самая нежио=рная это итальянская и тисовецкая, спасибо

Я, наверное, ничего не понимаю в колбасе, но я реально не понимаю восторженных отзывов. По мне эта колбаса не то, что невкусная, она просто отвратительная. Она ни разу не сырокопченая, обычная колбаса, напичканная вкусовыми и прочими добавками

Колбаса понравилась и одна и другая, спасибо.

Хочу Выразить огромную благодарность организатору.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, и это не лесть.
Подтвердилось очень мало из моего заказа, но по приходу товара я попросила добавить то что есть по наличию. Это для многих оргов заморочки и нежеланием связываться и вообще "берите то , что заказали".
Спасибо, все свежее, вкусное.

Читайте также: