Деревенский завтрак сельская колбаса


Внешне выглядит батончик средненько, видно, что из разряда недорогих.


Сама колбаса нежного розового цвета с аппетитным запахом. При развитии нашей промышленности в области добавок, запах уже далеко не показатель. Туалетная бумага цветочками пахнет, Вы же ее используете, все же по назначению. а не, как освежитель.


Сама колбаса упругая, хорошо режется.
Но вкус оставляет желать лучшего. Никакие добавки и приправки в этом случае не помогли.
Пожарила ее с яичницей, только таким образом можно было избавиться от привкуса.
Изготовляет ее Царицынский МПЗ, у которого есть неплохие колбасы.
Эту Сельскую вареную колбасу не рекомендую, обходите стороной.


Приятно оформлена внешне, да и палочка совсем небольшая. То что мне было нужно на тот момент. Пахнет она очень даже аппетитно, и по цвету красивая.


А вот со вкусом дела обстоят немного иначе. Колбаса заявлена как вареная, а по вкусу больше напоминает ливерную. Многого я от нее и не ждал, ведь она дешевенькая, но такой вкус это уже перебор. Такую колбаску я больше брать не буду, лучше взять что то подороже, а вот будет ли она вкуснее можно определить только опытным путем.

Крупнейшее предприятие группы компаний. Специализируется на производстве вареных колбас, сосисок и сарделек. Завод прошел модернизацию в 2010-2011 гг. На заводе установлено передовое оборудование лучших европейских производителей. При копчении колбасных изделий на заводе используются современные коптильные камеры, работающие на натуральных дубовых опилках. Такой способ копчения, во-первых, является одним из способов консервации, во-вторых, позволяет не использовать дополнительные консерванты, а также придает аппетитный вид и аромат колбасной продукции.
45 лет мы работаем на рынке колбасных изделий.
45 лет доверия потребителей и высокого качества.
ГК «Царицыно» — одна из крупнейших передовых компаний мясоперерабатывающей отрасли России. Ежесуточно заводы компании вырабатывают около 300 тонн сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, паштетов, мясных деликатесов — всего более 500 наименований! По целому ряду мясных изделий «Царицыно» не имеет аналогов среди российских производителей. География продаж группы компаний «Царицыно» охватывает 44 региона Российской Федерации, а это почти 340 городов России.


В основном производственном корпусе ОАО «Царицыно» размещены: колбасное производство, цех деликатесной продукции, цех мясных полуфабрикатов, сырьевой цех и холодильник (хранение сырья). В отдельные производства выделены заводы ЗАО «Партнер Ф» (производство высококачественных сырокопченых, сыровяленных, варено-копченых и полукопченых колбас) и ООО «Царицыно Эталон» (производство вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас и продуктов из курицы).
Как мы делаем колбасу
Первым делом все сырье, поступающее на предприятие, подвергается экспертизе в производственной лаборатории. Затем происходит подготовка мясного сырья: отделение мяса от костей и сухожилий; выделение отдельных частей (например, балыка, шейки, окорока) для производства деликатесов;
Затем подготовленное мясо подается в специальную машину «куттер», где измельчается вращающимися ножами. В процессе измельчения к мясу добавляют специи. Степень измельчения зависит от вида колбасного изделия;
Приготовленный фарш необходимо набить в колбасную оболочку. Процесс наполнения оболочек фаршем называют «формовкой», которая осуществляется в автоматическом режиме;

Сформованные колбасные изделия направляются в термическую камеру, где под воздействием заданных параметров температуры, влажности и времени доходят до кулинарной готовности. После завершения термической обработки продукты моментально охлаждают ледяной водой и воздухом;
После моментального охлаждения продукция охлаждается водой для постепенного снижения температуры внутри батона. Далее колбасные изделия направляют в помещения с температурой 0-8°С, где они постепенно охлаждаются до температуры не выше 15°С;
В конце технологического цикла колбасные изделия проходят процесс упаковки. Большая часть продукции маркируется и упаковывается в автоматическом режиме.

Время использования: 1 день

Год выпуска/покупки: 2019

Доброго времени суток.
Вчера зашел в супермаркет чтобы купить что-нибудь к чаю. Обратил внимание на эту колбасу от "Царицыно". На нее как раз была акция, цену снизили вдвое, купил за 33 рубля.


Вроде небольшого размера, вес 400 грамм. В составе чего только нету, перечислять смысла не вижу, но основа это мясо птицы.


От вкуса я особой изысканности и не ожидал, но когда порезал колбасу то почувствовал приятный запах. Вкус кстати тоже неплохой, как и консистенция.


К чаю она подошла в самый раз, даже на второй день осталось.
Постоянно бы я не стал ее покупать в силу большого количества добавок в составе. Но иногда для перекуса рекомендую всем.

Пищевая ценность на 100 г


Колбаса Царицыно Докторская Гост высший сорт вареная 500 г


Колбаса Царицыно докторская вареная с молоком


Колбаса Царицыно докторская вареная с молоком


Колбаса Царицыно Русская ГОСТ вареная 500 г


Колбаса Царицыно Молочная вареная 500 г


Колбаса Царицыно Мусульманская Халяль вареная 400 г


Колбаса Царицыно Докторская с натуральным молоком вареная


Колбаса Царицыно Молочная с натуральным молоком вареная


Колбаса Царицыно Особая с телятиной Халяль вареная


Колбаса Царицыно Докторская ГОСТ вареная


Колбаса Царицыно Молочная ГОСТ охлажденная вареная 1С


Колбаса Дюбуа Молочная вареная


Колбаса Дюбуа Говяжья вареная


Колбаса Дюбуа Докторская вареная


Колбаса Царицыно Докторская ГОСТ вареная


Колбаса Царицыно Фермерская Экстра вареная


Колбаса Сочинский мясокомбинат Докторская Фирменный рецепт вареная


Колбаса Царицыно Русская с натуральным молоком вареная


Колбаса Сочинский мясокомбинат Сочинская со шпиком вареная


Колбаса Мясной Дар Столичная вареная


Колбаса Мясной Дар Молочная вареная


Колбаса Царицыно Русская вареная категория Б


Колбаса Микоян Особая с говядиной вареная


Колбаса Мясной дом Башоровъ Аппетитная вареная

Акция завершена

Дата начала акции:

Дней до конца акции:

Акция завершена 07-05-2018

Дата окончания акции:

Тип акции: недельный

Хотите сэкономить на покупке продуктов питания? Колбаса "Деревенский Завтрак" Провинциальная сырокопченая 1с 250г по акции в Пятерочке сегодня специально для вас! Посещайте на этой неделе магазины Пятерочка в своем городе, ведь количество скидочных товаров ограничено. Горячее предложение действует с первого дня акции, в рамках заявленных сроков.

Несмотря на то, что этот товар со скидкой, можно не сомневаться в его качестве. Политика супермаркета не предполагает включения в акцию испорченных продуктов или тех, сроки хранения которых истекают в ближайшее время. Убедитесь в этом сами - на нашем сервисе можно ознакомиться и оценить все акции Пятерочки 2020 года. По первому требованию продавцы или администратор универсама предоставят накладные и сертификаты на любой запрашиваемый продукт.

Важно! Колбаса "Деревенский Завтрак" Провинциальная сырокопченая 1с 250г со скидкой находится в продаже не во всех магазинах торговой сети. Изображение товара может отличаться от оригинала, но название, количество и вес соответствуют заявленным. Все цены указаны в рублях. Допустимо изменение цены!

Сохраните этот не официальный сайт магазина Пятёрочка в закладки и заходите чаще в каталог специальных предложений, чтобы всегда быть в курсе максимально выгодных приобретений для вас и вашей семьи.

Посмотрите другие акции в разделе Колбаса и ветчина.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Завтрак по-деревенски. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Колбаса сырокопченая — 150 г, картофель — 2 шт., помидоры — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., молоко — 100 мл, соль, перец, лук зеленый — по вкусу.

Колбасу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде, добавьте нарезанные помидоры, репчатый и зеленый лук, нарезанную вареную картошку, перемешайте и накройте крышкой. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и вылейте ан сковородку. Закройте крышкой и тушите до готовности.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сало копченое по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст.лож.
  • Паприка по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель отварить до готовности (это можно сделать вечером).


Нарезать тонко сало (у меня копченная щечка), лук нарезать мелким кубиком.


На горячей сковороде пожарить сало с двух сторон.


Сало вынуть и пожарить лук до золотистого цвета с добавлением сливочного масла.


Когда лук поджарится, в сковороду вернуть сало и выложить готовый нарезанный картофель. Посолить и поперчить, перемешать и тушить минут пять под крышкой.


В другой сковороде пожарить мелко нарезанное сала, потом добавить сливочное масло.


И жарить яичницу. Посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Ингредиенты Деревенский завтрак

Яйцо куриное (Жарка яичница) 272 г
Помидоры (томаты), парниковые (Жарка) 90 г
Масло подсолнечное 18 г
Колбаса вареная русская 50 г

Пищевая ценность и химический состав "Деревенский завтрак".

Энергетическая ценность Деревенский завтрак составляет 196,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Похожие лицензионные изображения:

Та же серия:

Информация об использовании

Фотографию "Сельский завтрак из омлета, колбасы, рога и помидоры" можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Изображение доступно для скачивания в высоком качестве с разрешением до 6000x4000.

  • Страна: Russian Federation
  • Локация: В помещении
  • Ориентация изображения: Горизонтальные
  • Время суток: День

Ключевые слова стокового изображения:

Купить стоковые фото из категорий:

  • Стоковые фотографии
  • Еда и Напитки
Depositphotos
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight - Журнал о фотографии
Контакты
Читайте нас
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Доступно вДоступно в

© 2009-2020. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Читайте также: