Десерты рецепты с фото мясо

Австралийская художница и фотограф Жасмин Шуллер решила доказать, что не обязательно работать в таких программах как фотошоп, чтобы проверить визуальное восприятие людей.

Эти восхитительные десерты и сладости на самом деле сделаны из мяса. Рецепт такого десерта – 5 кг мяса, 2 литра крови и ведро жира. Выглядят довольно аппетитно.






  • Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо, друг! :)

    Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов.

    Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка и фрукты - таков самый «укрупненный» перечень рецептов десертов. Во Франции под десертом понимают не только сладкие блюда, но и сыры, которые подают перед ними.

    Умение правильно подобрать рецепты десертов при составлении меню можно считать настоящим искусством, не менее важным, чем умение эти десерты приготовить. Выбор десертов зависит от многих факторов. Прежде всего, нужно учитывать, были ли в меню блюда из мяса, рыбы или птицы и каким способом они были приготовлены. Если в основном меню были блюда из теста, то лучше отказаться от выпечки в пользу более лёгких сладких блюд. Меню с национальным колоритом выгодно дополнят соответствующие экзотические десерты. Не забывайте также и о времени года!

    Конечно, без десертов не обходится ни одно праздничное застолье. Но и в будни не стоит отказывать себе в этом удовольствии. Есть множество рецептов несложных, но очень вкусных десертов «на скорую руку», для приготовления которых не придётся тратить много времени и сил и с которым справится даже начинающий кулинар. Главное, чтобы было желание, а рецепты десертов на нашем сайте найдутся!

    Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


    1. Стейк El Gaucho


    Стейк – это главное блюдо всех мясоедов, однако самое главное в нём не только правильно выбранное мясо, но и степень прожарки и даже соус, с помощью которого мясо заиграет новыми, невиданными ранее красками. Вооружайтесь этим рецептом и удивите своих мясоедов-домочадцев!

    • Говядина рибай – 450 г;
    • Чеснок – зубочек;
    • Розмарин, соль, перец – по вкусу;
    • Масло подсолнечное.

    • Перец сладкий (желательно зелёный) – 1 шт;
    • Чеснок – 5 зубочков;
    • Лук – 70 г;
    • Петрушка, базилик – несколько веточек;
    • Соль – по вкусу;
    • Лавровый лист – несколько штучек;
    • Масло подсолнечное – 100 мл;
    • Орегано и молотый базилик – по вкусу;
    • Уксус – 15 мл;
    • Перец белый по вкусу.

    Для острого соуса:

    • Соль по вкусу;
    • Подсолнечное масло – 150 мл;
    • Красный перец небольшой – половинка;
    • Перец чили – половинка;
    • Уксус – 50 мл;
    • Лук – 50 г;
    • Халапеньо – 1 шт.


    • Мелко накрошить перец;
    • Измельчить чеснок и лук лезвием ножа;
    • Разорвать петрушку и зелень на мелкие кусочки;
    • Измельчить ножом;
    • Растереть лавровый лист до крошки;
    • Тщательно перемешать.

    Для аргентинского соуса:

    • Промыть чашу блендера;
    • Добавить в неё все ингредиенты из списка;
    • Перебить до состояния однородности.

    • Стейк промыть и обсушить бумажными полотенцами;
    • Разогреть гриль (можно использовать обычную сковороду);
    • Плеснуть на неё масло;
    • Полить маслом мясо;
    • Выложить на сковороду стейк;
    • Добавить чеснок и розмарин;
    • Обжарить с двух сторон до мягкой корочки (примерно 5 минут на каждую сторону);
    • Если хотите прожарку well-done и без крови – обжарьте до образования характерного коричневого румянца;
    • Выложите мясо на тарелку и дайте ему отдохнуть пару минут;
    • Сбрызнуть соусами (или одним на выбор);
    • Подавать с овощами на гриле в горячем виде.

    2. Бефстроганов


    Пожалуй, это блюдо можно назвать по-настоящему королевским, ведь его подают в ресторанах любого уровня и балуют самыми разными соусами и сочетаниями. Попробуйте приготовить дома блюдо мирового уровня, ведь это потребует немного усилий, подарив при этом массу удовольствия.

    • Лук репчатый – 2 шт;
    • Говяжье мясо – 400 г;
    • Мука – 2 ст.л;
    • Подсолнечное масло – 6 ст.л;
    • Сливки высокой жирности – 200 мл;
    • Сметана – 250 г;
    • Бульон из мяса – 200 мл;
    • Лавровый лист – пара штучек;
    • Картофель вареный – 250 г;
    • Кресс-салат – пучок;
    • Соль, перец по вкусу.


    • Очистить лук от шелухи;
    • Нарезать мелким кубиком;
    • Обмыть и высушить кусок мяса;
    • Срезать жилы и плёнку;
    • Нарезать брусочками и обвалять в муке;
    • Разогреть сковороду;
    • Обжарить лук в растительном масле до золотистой корочки;
    • Выложить на тарелку и дать остыть;
    • Добавить ещё масла на сковороду;
    • Туда же отправить говядину, обжарить до корочки с двух сторон (около 3 минут);
    • Добавить лук, сливки, сметану, лавровый лист, соль, перец и бульон;
    • Перемешать;
    • Тушить мясо на маленьком огне 10-15 минут;
    • На другой сковороде обжарить сваренный картофель до корочки;
    • Приправить картошку петрушкой;
    • Готовое мясо выложить на тарелку к обжаренному картофелю;
    • Подавать вместе с кресс-салатом.

    3. Пёркёльт


    Это мясное блюдо считается классическим в венгерской кухне, и отдалённо напоминает наше рагу. Однако в нём присутствует своеобразная перчинка, а нежное, тушеное мясо, которое буквально тает на языке, заставит попросить добавки даже тех, кто никогда не любил подобные изыски.

    • Свиное мясо (мягкое) – 850 г;
    • Мука – 5 ст.л;
    • Морковь – 250 г;
    • Лук репчатый – 250 г;
    • Перец красный – 350 г;
    • Мясо грудинки копченное – 100 г;
    • Чеснок – 5 зубочков;
    • Подсолнечное масло – 7 ст.л;
    • Кетчуп или томатная паста – 2 ст.л;
    • Сахар по вкусу;
    • Паприка молотая – 1 ст.л;
    • Вода – 1 ч.л;
    • Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


    • Вымыть мясо, просушить бумажным полотенцем;
    • Нарезать кубиками примерно 2х2;
    • Обвалять в муке;
    • Очистить морковь, перец и лук;
    • Порезать овощи маленькими кусочками;
    • Порубить чеснок;
    • Грудинку разрезать на кубики, равные по величине свинине;
    • Разогреть сковороду, налить на неё масло;
    • Обжарить свинину с двух сторон до золотистой корочки;
    • Отправить мясо остывать на тарелку;
    • На этом же масле обжарить овощи с грудинкой;
    • Добавить томатную пасту;
    • Перемешать;
    • Тушить пару минут;
    • Добавить паприку, сахар, воду и свинину;
    • Тушить на маленьком огне около двух часов;
    • За пару минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок;
    • Подавать горячим как основное блюдо.

    4. Ростбиф


    Изначально это блюдо появилось в английской кухне и представляло собой хорошо известную нам буженину. Однако если её простая вариация вам надоела, и хочется чего-то новенького – опробуйте этот рецепт, ведь мясо в нём получается нежным, сочным, сказочно вкусным.

    • Говяжье мясо – 1,5 кг;
    • Подсолнечное масло – 6 ст.л;
    • Розмарин – несколько веточек;
    • Чеснок – 1 шт;
    • Лимон – 1 шт;
    • Тимьян – 4 веточки;
    • Горчица – 3 ст.л;
    • Перец – 1 ст.л;
    • Соль – 2 ст.л.


    • Розмарин измельчить ножом;
    • Очистить чеснок от шелухи;
    • Смешать зубчики с розмарином;
    • Добавить к ним цедру и сок выдавленного лимона;
    • Смешать всё это с горчицей, тимьяном, перцем и солью.

    • Мясо промыть, очистить так, чтобы осталась только мякоть;
    • Раскалить сковороду;
    • Обжарить мясо цельным куском (по 5 минут на сторону);
    • Смазать противень или присыпать его мукой;
    • Переложить мясо на противень;
    • Смазать готовым соусом;
    • Запекать при 190 градусах около 15 минут;
    • Достать и остудить;
    • Затем отправить в духовку ещё на 10 минут;
    • Подавать охлаждённым с зеленью и овощами.

    5. Бёф бургиньон


    Тушеного мяса много не бывает! Вероятно, именно так и подумали по Франции, когда создавали это роскошное и вкусное во всех отношениях блюдо. А нашим хозяйкам оно точно приглянется, ведь, чтобы приготовить его, не нужно много времени и средств, а результат превзойдёт все ожидания.

    • Говяжье мясо – 1 кг;
    • Мука – 5 ст.л;
    • Подсолнечное масло – 7 ст.л;
    • Копченая грудка – 150 г;
    • Лук-шалот – 4 шт;
    • Морковь средняя – 4 шт;
    • Сельдерей – 2 шт;
    • Грибы шампиньоны – 50 г;
    • Паста томатная – 1 ст.л;
    • Красное вино (желательно сухое) – 250 мл;
    • Вода – 1,5 л;
    • Тимьян – несколько веточек;
    • Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


    • Говядину нарезать мелким кубиком;
    • Обвалять в муке;
    • Разогреть сковороду и плеснуть туда масло;
    • Обжарить говядину со всех сторон до золотой корочки;
    • Нарезать кубиками грудинку;
    • Накрошить лук, морковь, сельдерей и грибы слайсами или кубиком;
    • Добавить все ингредиенты в сковороду;
    • Обжарить пару минут;
    • Добавить томатную пасту;
    • Протушить пару минут;
    • Добавить вино в сковороду;
    • Сверху добавить говядину;
    • Перемешать;
    • Налить воду так, чтобы она покрывала мясо полностью;
    • Добавить лавровый лист, соль и перец;
    • Перемешать;
    • Довести до кипения;
    • Уменьшить огонь до маленького и оставить тушиться на 2 часа;
    • Перед тем, как выключить огонь, добавить тимьян;
    • Из оставшегося бульона можно сделать соус, выпарив его на огне;
    • Подавать готовое мясо горячим с овощами.

    В продолжение темы – блюда из рыбы , после которых захочется добавки.

    Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

    Как приготовить десерт с мясом?

    Какие десерты можно приготовить из мяса?


    Десертов из мяса не бывает. Пирожки, пироги с мясом - это закуска, а не десерт.

    Любая выпечка, даже из сладкого теста (котлета в тесте, сосиска в тесте, слойка с мясом) - эти все вкусняшки относятся исключительно к категории закусок.

    Есть, конечно, уникумы, которые делают из мяса десерты. Но они - не более, чем несъедобная сыромясная имитация привычных сладостей.

    Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.

    В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!

    Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.

    С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!

    На десерт возложена ответственная роль — завершать трапезу. Именно поэтому к его приготовлению нужно подходить особенно внимательно. Это всегда сладкое блюдо, для приготовлении которого используются фрукты, орехи, различные пряности, варенье и джемы. Здесь вы найдете как рецепты сладкой выпечки, горячих десертов, так и тех, которые не нужно подвергать термической обработке. Вы ищите рецепт сытного пирога или легкого фруктового десерта, крема для торта или варенья? В этом разделе подобраны сладкие блюда на все случаи жизни.

    • Растительное молоко (я взяла соевое)
    • Чай матча
    • Кленовый сироп
    • Ванильный экстракт
    • Агар-Агар

    • Масло сливочно размягченное
    • Сахар
    • Мука
    • Соль
    • Лаймовая начинка:
    • Яйца
    • Сахар
    • Лайм
    • Мука

    • Шафрановая смесь
    • Шафран
    • Сахар
    • Темный ром
    • Для теста
    • Сливочное масло
    • Молоко (не обезжиренное)
    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Яйца
    • Сахар
    • Молотые орехи пекан (по желанию)

    • Кокосовая стружка крупная
    • Яйца
    • Сахар
    • Масло сливочное, растопленное
    • Сахар ванильный
    • Соль

    • Мука
    • Крахмал
    • Разрыхлитель
    • Вода
    • Белок яичный
    • Масло кунжутное
    • Бананы
    • Масло растительное для жарки
    • Мед жидкий
    • Кунжут

    • Кешью
    • Кокосовое молоко полной жирности
    • Вода
    • Сироп или мед
    • Порошок матча
    • Ягоды (малина или другие)
    • Бумажные капсулы для кексов

    • Ревень красный
    • Готовое тесто д/выпечки (лучше песочное)
    • Вода для варки ревеня
    • Сахар
    • Ванильный экстракт
    • 1 яичный желток
    • Вишня без косточек
    • Белый краситель или съедобная краска
    • Одноразовые небольшие формочки

    • Курд брусничный:
    • Ягоды брусники (свежие)
    • Сахар
    • Сливочное масло
    • Яйца
    • Желтки
    • Крахмал (кукурузный или картофельный)
    • Тесто:
    • Мука
    • Сливочное масло
    • Вода (ледяная)
    • Соль
    • Швейцарская меренга
    • Яичный белок
    • Сахар

    • Кокосовая стружка
    • Кокосовая мука
    • Кокосовые сливки
    • Сухое молоко
    • Мед
    • ДЛЯ ОБВАЛКИ
    • Матча пудра
    • Какао
    • Миндаль
    • Смесь специй масала

    • БИСКВИТ
    • Яйца
    • Коричневый сахар
    • Пшеничная мука
    • Синий чай
    • Ваниль
    • Соль
    • КРЕМ
    • Маскарпоне
    • Жидкий светлый мед
    • Ваниль
    • ПРОПИТКА
    • Питьевая вода
    • Сушеные цветки лаванды
    • Жидкий мед

    • ТЕСТО
    • Рисовая мука
    • Спелый банан
    • Королевские финики
    • Тофу без добавок
    • Кокосовое масло
    • Ваниль
    • ГЛАЗУРЬ
    • Кокосовая паста
    • Растительное молоко
    • Синий тайский чай

    • ЖЕЛЕ
    • Натуральный йогурт
    • Молоко
    • Желатин
    • Сахара
    • Лимонный сок
    • СИРОП
    • Японская пудра матча
    • Сахар
    • Соль

    • Назад
    • 1
    • 2
    • Вперед

    Также рекомендуем попробовать

    • Ингредиенты на 10 штук
    • Молотый миндаль
    • Кокосовая мука
    • Мягкие финики без косточки
    • Свежевыжатый апельсиновый сок
    • Корица
    • Ванильный экстракт
    • Соль
    • Свежая морковь (натертая очень мелко)
    • Растопленное кокос. масло (по желанию)

    • Кокосовая стружка крупная
    • Яйца
    • Сахар
    • Масло сливочное, растопленное
    • Сахар ванильный
    • Соль

    • Кешью
    • Кокосовое молоко полной жирности
    • Вода
    • Сироп или мед
    • Порошок матча
    • Ягоды (малина или другие)
    • Бумажные капсулы для кексов

    • Для торта диаметром 23-22 см
    • черная рисовая мука
    • яйцо среднее
    • кокосовый сахар или другой подсластитель
    • пекарский порошок
    • кипяток
    • кокосовое молоко полной жирности
    • кокосовое масло или другое
    • Для начинки
    • ягоды - клюква+малина или другие
    • кокосовый сахар или другой подсластитель
    • семена чиа
    • вода

    Раньше слово «десерт» неизменно ассоциировалось с понятием «торт». Сейчас же при слове «десерт» вспоминается вкус «суфле», «желе», «пралине». Действительно, в наше время десерт стал более легким, в основном состоящим из фруктов, взбитых сливок и т.д. Нежность взбитых сливок напомнит вам о лёгкие облака, спелые ягоды — жаркое лето, сочные фрукты и шампанское навеют воспоминания о самых романтических моментах.

    Десерты – это не просто сладкое блюдо, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе. Без десертов в наши дни не обходится ни один праздник. В домашних условиях десерты приготовить совсем просто – нужно только чуточку фантазии. Изумительные рецепты десертов, как изысканные, так и повседневные, вы сможете найти в этом разделе.

    Десертами называют то, что подается после основных блюд, их рецептов великое множество. Однако самой большой любовью пользуются сладкие блюда. Кулинарный портал Vpuzo приглашает всех сладкоежек в мир домашней выпечки и изысканных пирожных и тортиков. Для вас на сайте размещена подборка вкусных простых рецептов десертов с фото, сложных угощений и праздничных блюд. Подробное фото, пошаговая инструкция к рецепту и комментарии опытных пользователей гарантируют безупречный результат! Побалуйте себя и своих близких чем-то новым или же приготовьте уже полюбившиеся всем десерты.


    • Творог 500 гр.


    • Яблоко 2-3 шт.


    • Тесто дрожжевое готовое 400 грамм


    • Йогурт 1 баночка


    • Мука 350 г


    • Груша 5 шт


    • Творог 150 г


    • Мука 325 г


    • Сметана 10% жирности 300 г


    • Мука 1,5 стакан


    • Мука пшеничная 300 г


    • Творог 150 г


    • Мука пшеничная 600 г


    • Смородина красная 150 гр.


    • Творог 440 гр.


    • Фарш мясной 600 гр.


    • Яйцо куриное 1 шт.


    • Изюм кишмиш 100 г


    • Молоко 1 л


    • Мука пшеничная 500 гр.


    • Мука 325 г


    • Абрикос 7-10 шт.


    • Кефир 2,5 % 1 стакан


    • Мука 130г
    • 1
    • 2
    • 3
    • .
    • 186
    • Все
    • Год
    • Полгода
    • Месяц









































    Рецепты легких десертов: лакомство без вреда для фигуры

    Своим внешним видом сегодня озабочены не только женщины, но и мужчины. Именно для тех, кто является поклонником здорового питания без лишних калорий, на портале Vpuzo представлены легкие десерты быстрого приготовления, в состав которых входят лишь диетические продукты. Не нужно отказывать себе в любимых блюдах, опасаясь за фигуру!

    Рецепты праздничных десертов с фото

    Званые вечера, семейные праздники, дни рождения и памятные даты — сложно представить себе подобные мероприятия без красочного завершения трапезы. Многим кажется, что приготовить десерт для таких случаев очень сложно, но мы готовы доказать обратное — различные вариации на скорую руку не только не займут много времени, но и будут украшением стола.

    Многообразие рецептов десертов на сайте Vpuzo

    Вариантов любимых блюд может быть великое множество:

    • выпечка (торты, пироги, запеканки, оладьи, блины, манник);
    • желе, пудинги, муссы;
    • запеченные и свежие фрукты с заправкой;
    • конфеты, леденцы, помадка;
    • творожные блюда;
    • кисели, коктейли и шоколад.

    Вы можете точно следовать выбранному рецепту десерта по фото или же импровизировать. Добавляйте другие ингредиенты, сочетайте, экспериментируйте, только обязательно делитесь впечатлениями.

    Наша коллекция рецептов легких и простых десертов с фото пополняется каждый день! Теперь все кулинарные секреты всегда под рукой.

    Самым дорогим десертом в мире стал кекс, украшенный бриллиантами стоимостью 1,65 млн. долларов. Несмотря на довольно простой рецепт, кондитер потратил массу времени, изготавливая драгоценный узор.

    Самым необычным сладким блюдом многие называют филиппинское «азотное мороженое». Простой рецепт местные кондитеры смогли оригинально обыграть: масса для десерта погружается в жидкий азот прямо перед посетителями.

    Самым большим в мире является торт-мороженое из Канады весом свыше 10 тонн. Авторы десерта – кондитеры из сети кафе «Dairy Queen» – выбрали один из популярных простых рецептов и сутки потратили на его изготовление.

    Среди самых жутких сладостей – муравьи и тараканы от мексиканских поваров. Они считают десерт полезным и рекомендуют его желающим похудеть.

    Одним из лучших средств от депрессии, а также любимой сладостью миллионов является шоколад. Английский ученый А. Попат придумал новый простой рецепт, исключив масло и сливки, что снизило калорийность десерта до 20 ккал.

    Читайте также: