Девушка как туша мяса

Это пошаговая инструкция для того, что бы разделать человека на пригодные для употребления куски мяса.

Как
и в любой другой области, это всего лишь некоторые варианты, поэтому Вы
можете рассматривать данный опус скорее как советы, нежели как прямое
руководство к действию.

Перед тем как приступить к делу. Следует заметить, что разделка туши человека требует много усилий, места и времени.
Если
читатель не пожелает возиться с цельной тушей, то лучшее решение для
него заключается в следующем: просто отрежьте одну или обе ноги чуть
ниже паха. После освеживания этих частей их достаточно разрезать на
отбивные (толщина по желанию повара).
И вот у вас готовый
материал для нескольких обедов, без особой возни и суматохи.
Человеческое существо (также упомянутое в кулинарной истории как длинная
свинья или лысый козел, по отношению к более молодым особям) очень
редко рассматривается в качестве источника пищи.
Рассматривая
человеческое строение и скелет, можно заметить, что животное не создано
для выращивания под мясо, человек не может дать в процентном соотношении
столько мяса, сколько может дать свинья или корова (например, на 409
кг. общего веса из нескольких туш, получиться всего лишь 176 кг. мяса,
пригодного к употреблению. Сложное строение таза и широкая лопатка
препятствует отделению лучших кусков.Преимущество выражается в другом,
особь весом 40-80 кг. может легко разделать в одиночку человек с хорошей
подготовкой.

Здесь следует вспомнить о предостережениях в
выборе вашей трапезы. ОЧЕНЬ ВАЖНО помнить, что животные, выращенные для
забоя держаться в искусственно созданных условиях и их диета строго
регулируется. По иному обстоят дела у человека.
Суть не только в
том, что у каждого человека свой, особенный вкус, кроме того человек
еще и объект огромного количества разнообразных болезней,
заразы,химического дисбаланса, а также плохих привычек и с возрастом
дело обстоит все хуже и хуже. Также с возрастом, мясо человека теряет
нежность, оно становиться волокнистым и жестким. Для животных идеальный
забойный возраст 6-13 месяцев. В выборе человека стоит придерживаться
того, что нужна молодая, но физически сформировавшаяся особь,
несомненно, с хорошим здоровьем. Не большое количество жира, даже
желательно, от него мясо становиться сочным.

Лучший выбор: мужчина
20-30 лет, национальность не имеет особого значения, все на ваше
усмотрение. Мяснику понадобиться довольно много пространства для работы и
большой стол, для непосредственной разделки, лучше всего в закрытом
помещении. Крюк или любое другое приспособление для подвески туши,
должно быть укреплено заранее. Большие тазы или баки для крови и лишних
частей должны находиться под рукой, так же как и источник воды. Для
работы вам понадобиться короткие и длинные острые ножи, топор (или
колун) и ножовка.

Подготовка тела: Выбор объекта целиком
зависит от вашего вкуса. Для лучших результатов требуется здоровый и
свежий человек. Живой человек перед разделкой - наилучшая ситуация,
однако, не всегда иметься возможность иметь такого под рукой. Если есть
возможность следите за тем, чтобы объект не ел в течение 48 часов,
однако мог пить вдоволь. Благодаря этому большинство токсинов выведется
из организма, кровотечение также будет проходить легче.
В
идеале, следует неожиданно оглушить человека. Быстрый, короткий удар по
голове лучше всего, транквилизаторы лучше не использовать, они могут
повлиять на вкус мяса. Если это не возможно без того, что бы возбудить
животное или вызвать его ответную реакцию (из-за этого будет слишком
высокое кровяное давление и слишком много адреналина в крови), одна пуля
в центр лба или в затылок будет лучшим решением (Однако при этом вы
лишитесь такого славного трофея, как череп Прим. Переводчика).

Подвешивание: Как
только животное оглушено или мертво, его можно вешать. Сначала
поднимите ноги, затем руки, голова все время должна висеть вниз. Это
называется Конфигурация Гейна. Туша может быть привязана обычными
веревками к балке под потолком. Или, сделав надрез за сухожилием
Ахиллеса, можно подвесить тушу на специальный мясницкий крюк за лодыжки.
Ноги должны быть разведены чуть шире плеч, руки должны идти строго
паралельно ногам. Это упростит доступ к тазу и руки, после потрошения
можно будет без труда удалить. В наилучшем варианте ступни должны быть
чуть выше головы мясника.

Кровопускание: Положите
большой, открытый сосуд, под голову животного. Длинным ножом проведите
по шее от уха до уха, прямо под челюстью. Это откроет внутренние и
внешние артерии, в том числе сонную артерию, главные кровеносные сосуды,
несущие кровь от сердца к голове, лицу и в мозг. Если животное еще не
мертво, это будет быстрая смерть, и кровь легко вытечет из туши. После
первого сильного натиска артериальной крови, кровь можно будет
направлять, и пустить ее по стоку. Поток можно контролировать
массированием в сторону надреза или нажатием и отпусканием, качанием ,
живота. Взрослая особь должна содержать около шести литров крови. Для
этой субстанции нет никакой цели, если только какой-нибудь ритуал не
ждет жертвенной крови. Кровь прекрасно действует как рвотное, когда
человек пьян, однако должно быть замечено, что можно случайно наткнуться
на ВИЧ-инфицированного, поэтому настоятельно советуется, не употреблять
кровь, если вам доподлинно не известно, что человек абсолютно здоров.
Ничего не известно о том, как приготовленная плоть ВИЧ-инфицированного
влияет на организм, так или иначе, лучше проверить дважды.

Отрезание головы: Как
только кровотечение замедлиться можно, приступить к обезглавливанию.
Продолжите надрез на горле вдоль всей гортани, прямо по линии под
челюстью, до затылка. Как только все мускулы разрезаны, голову модно
легко удалить, взяв ее двумя руками и потянув на себя, слегка
покручивая. Таким же методом должны удаляться другие части тела: сначала
надрез ножом до кости, затем ножовка. Хранение черепа как трофея
нежелательно, по двум главным причинам.
Во первых: череп может вызвать ненужные подозрения к своему новому владельцу.
Во вторых: очистка черепа очень трудна из-за большой мозговой массы, который тяжело удалять без вскрытия черепной коробки.
Мозг
не очень хорош, для потребления в пищу (здесь я с автором не согласен.
Прим. Переводчика). Если вы все-таки решили оставить череп вот пара
советов: эффективнее всего удалить язык, глаза, снять кожу и положить в
муравейник или клетку. Клетка позволяет маленьким мусорщикам, как
муравьи и жужелицы, свободно очищать череп от плоти, также клетка не
позволяет унести череп большим мусорщикам, таким как собаки и дети :-).

После основной прочистки, можно просто прокипятить ваш трофей для удаления оставшихся кусочков плоти.

Свежевка: После
удаления головы тщательно обмойте остальное тело. В следствии того, что
нет открытого рынка по продаже человеческой кожи, нет особой нужды
снимать одним большим куском, благодаря этому факту этот этап работы не
очень сложен. Кожа, по сути, большой орган и, снимая ее, вы не только
оголяете нужную вам мускульную массу, также вы удаляете весь волосяной
покров и крошечные, неприятные поры, которые выделяют пот. Для этой
операции вам понадобиться нож с коротким лезвием, что бы не повредить
мускулы и внутренности.
Кожа состоит из двух слоев: первый, тонкий, покрывающий второй, более толстый слой.
Когда
свежуете, всегда изучайте поверхность, что бы быть уверенным в том, что
бы не полоснуть слишком глубоко. Отделяйте куски кожи вдоль линии мышц,
отделяйте не спеша, не большими кусочками, с которыми не сложно
обращаться. Немножко оттяните кожу одной рукой, а другой не спеша, держа
нож под прямым углом к коже, удаляйте соединительную ткань.
Гениталии
не представляют особой сложности для обработки. У самца надо отрезать
пенис и яички, а у самки достаточно просто удалить передние половые
губы. Очень важно на этом этапе не трогать анус, оставив вокруг него
кружок кожи. Не обязательно отягощать себя свежеванием ладони и ступни,
если только вы не собираетесь делать из этих частей суп ( у разных
племен ладони и ступни, противореча автору статьи, считались лакомством.
Прим. Переводчика). Кожу можно выкинуть или сделать из нее шкварочки.

Потрошение: следующий
важный шаг - потрошение туши. Для начала сделайте глубокий надрез от
центральной части солнечного сплетения, в точке между центральной частью
ребер и животом, почти до ануса. Будьте очень осторожны, если вы
случайно вызовите сокращение кишечника, окружающее пространство будет
загрязнено бактериями и фекалиями (если такое случиться, все надо
тщательнейшим образом убрать). Хороший способ избежать этого: воткнуть
нож в брюшную полость, лезвием к вам и не спеша делать разрез на себя.
Сделайте надрез вокруг ануса и привяжите его к бечевке. Это также
позволит избежать загрязнения от фекалий, которые могли находиться в
кишечнике. Ножовкой распилите лобковую кость. Нижняя часть туши теперь
полностью открыта и вы можете приступать к очищению тела от внутренних
органов и срезать ненужную массу с внутренней стороны туши.
Для
верхней части туловища сначала разрежьте диафрагму со внутренней
стороны туши. Это - мускульная мембрана, которая делит верхнюю, или
грудную, и более низкие брюшные впадины. Удалите грудную кость, отрезая
ребра от боков к ключицам. Некоторые предпочитают резать прямо по
середине, это зависит от того, какие куски вы хотите получить в итоге.
Теперь можно удалить сердце и легкие, затем резать глотку, что бы
удалить гортань и трахею. Как только все внутренние органы удалены,
можно удалить оставшиеся кровеносные сосуды или остающиеся части
соединительной ткани из внутренней части туши, затем тщательно промыть.


Удаление рук: Теперь пора переходить собственно к
разделке туши. Разрежьте руку от подмышки к плечу и удалите кость руки
от плечевой кости, ключицы и лопатки. Отколите ладонь в двух сантиметрах
выше запястья. Здесь


Такие девушки обычно используются для одного, для потехи, для удовлетворения желания и прочее. Помимо мяса к таким девушкам относят слова дичь или шкура. Все они обозначают один смысл. Мужики в таких девушках не видят серьезных людей и пользуются ими, так как девушки сами по себе такие. Эти дамы ищут выгоду для себя, не жалея своего тела. Получают по сути мелочи, а для общества оказываются аморальными. Для них это такой образ жизни, давать себя, получать удовольствие от проделанного. Таких достаточно поманить дачей с баней и выпивкой. А мужикам только в радость, утолил жажду и ладно, самец. А вот с женским полом все наоборот. Девушек со слабинкой на передок не любят.

Сонник Туши мяса приснилось, к чему снится во сне Туши мяса? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Туши мяса, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Снились ли Вам когда-нибудь вещие сны?

Сонник - Взвалить на хребет тушу мяса

Сонник - Мясо

Покупать во сне свежее парное мясо предвещает радость от успехов.

Мороженое мясо в магазине – потеряете нечто очень для вас ценное.

Убирать мясо в холодильник или доставать его оттуда – извлечете пользу из неприятной ситуации.

Нарезать мясо – к благополучному завершению начатого дела, прокручивать через мясорубку – к серьезной болезни, отбивать мясо – к неприятностям на работе или на отдыхе.

Готовить мясо с приправами означает убыточное предприятие и пустую трату денег. Жарить мясо – к бесполезному разговору, варить – получите письмо издалека, тушить – упорным трудом добьетесь материальной независимости.

Запекать мясо в духовке – знак радости и удовольствий от общения с друзьями. Коптить мясные изделия – к небольшим доходам.

Буженина во сне означает расстройство желудка.

Бекон – неудовлетворенность собой и окружающими.

Ветчина – возвращение богатых родственников. Готовить во сне гуляш – беспутная жизнь, случайные любовные связи.

Есть во сне мясные деликатесы предвещает дело, которое принесет желанное благополучие.

Делать во сне колбасу – к удачной сделке, есть ее – счастье и довольство в доме.

Готовить сосиски или сардельки – вас ожидают веселые и неожиданные события, котлеты – обретете счастье в браке.

Солить мясо или есть солонину – проблемы с долгами.

Баранина во сне предвещает успех во всем, баранья голова – прибыль.

Верблюжье мясо предвещает болезнь, воронье – неприятности, волчье – благополучие.

Приснившаяся говядина означает помощь друзей, которые отвратят от совершения безрассудного поступка.

Голубиное мясо предвещает тоску и скуку в компании маразматических старых дев.

Гусятина, которую вы едите во сне, – к сомнениям в собственных силах при неудаче в делах.

Мясо дичи означает, что вы будете довольны своей судьбой, выйдя замуж за полюбившегося с человека.

Конина – знак отчаяния и крайней смелости.

Мясо орла, если таковое вам приснилось, свидетельствует о большой силе вашего характера, которая поможет вам устоять в любом жизненном испытании, а в делах хоть горы свернуть.

Есть во сне перепелиное мясо – к бесполезным расходам.

Видеть во сне свинину – дурное предзнаменование, остерегайтесь совершить злой поступок, чреватый для вас многими осложнениями и неприятностями.

Готовить холодец из свиной головы предвещает скорый отъезд и прощание с друзьями.

Человеческое мясо во сне означает благополучие в старости.

Оказаться во сне в мясном магазине или видеть мясные ряды на рынке – знак кровавого дела или тяжелой болезни.

Видеть тухлое мясо – к неприятностям в отношениях с начальством.

Увиденный во сне мясник с окровавленным топором – предвестие неблагополучия и ущерба.

Рубщик мяса в магазине – к затяжному безденежью и тяжелым утратам.

Сонник - Мясо

Признак благополучия и божьего удела.

Свинина-это богатство, добытое греховным путем.

Рыбье мясо-приятный удел от Аллаха.

А видение неизвестного мяса и костей-признак смуты и войн.

Человеческое мясо толкуется как имущество,-в том случае, если кто-либо увидит его в варенном или тушеном виде.

А если мясо сырое, то оно указывает на злословие о ком-либо, хулу, поклеп.

И кто увидит во сне, что ест мясо человека, тот будет порочить его в его отсутствие.

Кто же увидит, что жарит мясо, то его из-за богатства, которое он приобрел греховным путем, постигнут проблены.

Верблюжье мясо-это приобретение богатства или, как еще говорят, оно может означать болезнь, а есть во сне его мясо-к силе и мощи врагов.

Покупать или продавать во сне мясо-к потере имущества.

Есть баранину-к ссоре и вражде.

Есть говядину-к утомленности. Но другие говорят: есть жареную говядину-к избавлению от тревог.

Есть куриное или гусиное мясо-всегда к добру.

Другие считают, есть мясо любой птицы-к утомленности.

Есть сырое мясо животных-к добру.

Есть засоленое мясо-к несчастью. Некоторые ученые-толкователи снов считают, что видеть во сне мясо-к болезни.

Сонник - Мясо

Видеть его во сне, покупать или есть означает, что вас ждет болезнь или неприятности, из-за которых вы будете сильно переживать.

Чем свежее мясо и чем больше на нем крови, тем опаснее будет болезнь.

Тухлое мясо во сне предсказывает, что вы запустили вашу болезнь.

Соленое мясо во сне означает, что ваша болезнь принесет много огорчений вам и вашим близким.

Баранину есть во сне — знак мучений, переживаний, тревог.

Говядину есть во сне — предвестье небольшого расстройства желудка. Но есть телятину во сне предвещает выздоровление от тяжелой болезни.

Свинина жареная во сне — знак более счастливый, чем свинина вареная.

Жареная свинина во сне — знак пользы, выгоды, а вареная — предвещает прибыль, которую вы получите не сразу, а после долгих споров и хлопот. Вообще, есть во сне жареное мясо предвещает убытки.

Есть во сне сырое мясо — к разочарованиям и потерям.

Есть во сне любое сырое мясо означает убытки и неудачи в делах.

Если вам приснится, что вы едите мясо другого человека, то ваше состояние увеличится.

Однако считается, что есть мясо незнакомого человека во сне лучше, чем мясо человека знакомого, так как последнее означает его смерть.

Есть во сне те части тела, которыми тот человек зарабатывает себе на жизнь (руки, ноги, голову и т. п.), означает, что в жизни вы лишите кого-то куска хлеба.

Если вам приснится, что вы видите мясника за работой или с топором, то вам угрожает смерть от несчастного случая или насильственная смерть. Иногда такой сон предвещает вам потерю доброго имени в результате необдуманных действий.

Сонник - Мясо

Сырое мясо с кровью: знак болезни или болезненных переживаний.

Покупать или продавать сырое мясо во сне: означает, что причиной ваших тяжелых переживаний могут стать финансовые проблемы или имущественные споры.

Мороженое мясо: знак болезненного разрыва с близким человеком или хорошим знакомым.

Солонина во сне: предвещает беспокойство и горькие обиды.

Тухлое мясо: означает, что вы запустили какие-то свои проблемы, что может очень плохо закончиться для вас.

Блюда из мяса: символизируют планы и замыслы, которые имеют в ваших глазах значимость если вы готовите сами, то речь идет о ваших личных задумках.

Мясо, приготовленное не вами: предвещает участие в задумках других людей.

Если мясо хорошо приготовлено и выглядит аппетитно: такой сон сулит успех.

Горячие блюда из мяса: символически отражают эмоциональный накал, который вызовут ваши дела или планы.

Сонник - Тушь

Тушь для ресниц — для женщины к слезам.

Тушь для чертежей — ваша работа будет хорошо оплачена.


Британка старалась меньше есть, чтобы сбросить лишние кило, но всё равно продолжала набирать вес. Однако она нашла свой способ справиться с проблемой, и он может показаться нерациональным, но отлично работает. Девушка начала плотно есть по утрам, и прогресс не заставил себя ждать. Правда, её секрет не только в сытном завтраке.

У Джули Дубхакул из Великобритании никогда не было проблем с весом, однако после рождения дочери всё изменилось. Девушка начала стремительно набирать лишние килограммы, и если кого-то они превращают в красотку, то для Джули это стало целой трагедией. Девушка попыталась сократить количество пищи, но стало только хуже, пишет DailyMail.


Джули Дубхакул до похудения

Дубхакул отказалась от завтраков, полагая, что с уменьшением количества потребляемых калорий она начнёт худеть. Правда, вместо этого, наоборот, продолжила набирать вес, добравшись до рекордных для себя 75 килограммов.


Прогресс похудения Джули

Тогда девушка начала изучать проблему и узнала, что похудеть можно, даже питаясь одним фастфудом, главное, чтобы еда не была чрезмерно разнообразной. Для себя в январе 2020 года Дубхакул выбрала натуральные продукты и полностью отказалась от обработанных.

Я решила, что мне нужно улучшить свое общее состояние здоровья, чтобы быть дочери хорошим примером для подражания, — сказала британка.


Она начала плотно есть по утрам, и в её рацион вошли не только каши, злаки и фрукты с овощами. Дубхакул готовила себе запеканки, лазаньи, тушёное мясо и прочие блюда, которые никак не ассоциируются со стройной фигурой. Но оказалось, что именно это ей и было нужно.

Девушка начала понемногу сбрасывать вес и, как говорит она сама, всё благодаря тому, что ингредиенты для своей кулинарии она покупает в неготовом виде. Овощи только свежие, никаких заморозок, мясо сырое, без консервантов. Если это бульон, то только самодельный.


Девушка поняла, что останавливаться на этом не стоит, и решила добавить немного физической активности. Поначалу она бегала на короткие дистанции, но потом ей это начало нравиться, и всё закончилось участием в десятикилометровых забегах и полумарафоне.


В итоге всего за семь месяцев, к августу, Джули сбросила целых 15 килограммов и сейчас весит 60.

Когда-то я была той девушкой, которая думала, что никогда не сможет по-настоящему быть счастливой, глядя на своё отражение в зеркале. Я никогда, даже в своих самых смелых мечтах, не думала, что это станет возможным после рождения ребёнка, но посмотрите на меня!


Если пользу диеты Дубхакул можно объяснить отсутствием обработанных продуктов и высокой физической активностью, то метод питания девушки из Австралии кажется неправдоподобным. Она каждый день ест шоколад и пончики, но всё равно худеет.

Однако стройная фигура — далеко не залог счастья. Пользовательница твиттера рассказала, чем для неё обернулось похудение, и хорошего в этом мало.


Нормально это или нет - когда мужчина относится к девушке как к "мясу"? Ты знаешь, мне кажется это природа и ничего тут не поделать. Такое отношение скрывается за всеми романтическими словами, за подарочками, цветочками и бесконечной вереницей смс. "Мясо"-"не мясо". Кондиция-некондиция. И если "не мясо" - я могу разбиться в лепешку, пытаясь привлечь твое внимание. Тебе нет дела до моего внутреннего мира. Пока что. На этапе после того, как ты диагностировал меня как "мясо", ты можешь присмотреться повнимательнее. Ты можешь решить что я милая, и тебе комфортно со мной. Ты можешь влюбиться. Но только после. Если нет - дружба лучшее из того, на что я могу рассчитывать.

Опишу свои чувства по этому поводу в деталях. Ты мне нравишься, допустим. Я видела как ты смотрел на нее - это особый мужской взгляд, выражающий желание. Ну вот тот самый, как на "мясо". Когда ты так смотришь, я ревную. Мне бы очень хотелось, чтобы так смотрел на меня. Это может быть стриптизерша, или актриса из видеоролика. Это может быть приглашенная "звездочка" на каком-то мероприятии. Но когда я вижу этот взгляд, мне становится обидно. Я иногда завидую им. Тетькам, которые могут появиться на мероприятии в одних наклейках на груди, извиваются у шеста, собирают похотливые взгляды и междометия. Десятилетия феминистической борьбы кажутся мне в таком случае тухлой фигней. Я очень хочу быть "мясом" в твоих глазах, если ты мне нравишься. Но только в твоих глазах.

Если ты мне безразличен, плевать я хотела, куда ты смотришь и кем меня считаешь. Ты можешь уставиться достаточно откровенно - я просто отведу глаза. В первом случае я тоже могу отвести глаза - но специально, с кокетством. Потом я обязательно поймаю твой взгляд. Во втором я буду тебя избегать, как досадное недоразумение. Ты для меня не охотник, ты просто назойливая сволочь.

Если ты мне неприятен, твой взгляд будет для меня оскорбителен. Я даже могу попросить своего спутника защитить меня от такого безобразия. Я могу сделать страшное лицо и покинуть помещение. Как здесь вообще допускают такое. Отвратительно! Как можно смотреть на женщину как на мясо?!

А вы считаете, воспринимать женщин как "мясо" нормально или нет?


Неужели есть кто-то, кто сможет удержаться против ароматного куска стейка из говядины, который только что сняли с уличного гриля? Стейк, от которого «пальчики оближешь» начинается со стоящего куска мяса. Примените этот совет, прежде чем займетесь приготовлением очередного мясного блюда, ведь это относится не только к стейку!


Приобретая говядину, в первую очередь устремите свое внимание на её цвет: качественное мясо отличается достаточно ярким красным цветом, с розоватым оттенком. Чем старше животное, тем оно темнее. Телятина значительно светлей и ярче. Так же, чем старше животное, тем желтее её жир, это тяжело не заметить. Они имеют даже темно-желтый оттенок жира. Если цвет мяса как будто чересчур коричневат, то скорее всего этот кусок перележал долго на прилавке. Также существует еще один показатель возраста скотины – это жесткость мяса, но к сожалению, о жесткости можно будет судить уже пробуя мясо.

Как подобрать самый вкусный кусок говядины, для каждого блюда конкретно, чтобы именно это блюдо вышло не хуже чем в ресторане? Из чего выйдут вкусные и сочные стейк и шашлык? А из какой части туши сварить вкусный наваристый бульон? Сейчас мы разберем все это вопросы под прицелом.

Что готовить из самых вкусных частей говядины?

  • Филейная часть

Для начала определим , что такое филейная часть? К ней относится и вырезка, на кости, и без кости, и поясничная часть. Эта часть всегда нежирная , очень нежная и сочная. Из филейной части прекрасно готовиться бифштекс, медальоны, азу, мясные рулеты и отбивные, гуляш и котлеты. Да и еще, именно из этого мяса будут самые вкусные шашлыки.

Это самый толстый край в говядине, к которой относится корейка на ребре, антрекоты и ребра. Из мякоти спинной части получаются вкусные котлеты и отбивные. А еще корейка замечательно получается запеченной крупным куском. А из говяжьих ребер отлично готовиться наваристые бульоны.

Также бедро называют огузок, оковалок и малый орех. Этот кусок практически не имеет волокон, оно очень сочное и нежное в приготовлении. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.

Эта часть находится в заднепоясничной части туши животного , конкретно над почками, она считается очень ценной частью говядины. Этот кусок мяса наиболее мягкий и нежный. Его получают из большого отруба, вырезая точно с внутренней стороны. Эта часть туши всегда стоит дороже других частей. С ней можно готовить что угодно, как первые блюда, так и вторые. Собственно поэтому у потребителей она считается самой вкусной частью говядины


Именно в этой части туши, пленка и слои жира перемешиваются. Грудинку можно отделить от костей и употребить чистое мясо, чтобы приготовить мясные рулеты. Или же нарезать кусочками и потушить. Также из грудины выходит отменный борщ.

Шейная часть идеально подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. Шейное мясо очень сочное и жирное, и блюда соответственно тоже получаются сочными, но минус этой части в одном, чтобы приготовить ее, требуется больше времени. Фарш из шейной части получается достаточно жирным.

Часть шеи, расположенная ближе к голове. Хороший вариант для супов и жаркое.

  • Рулька, голяшка

А эти части идеальные вариант в совместном «исполнении» для приготовления холодцов.

  • Лопаточная часть

Говяжья лопатка считается универсальной и можно сказать , самой полезной, так как в ней содержится большое количество коллагена, что отлично влияет на волосы, суставы , кости и ногти человека. Мясо лопаточной части имеет небольшое количество жира, практически не имеет прожилок. Котлеты, супы и гуляш – вот отличный вариант для лопаточной части. Прекрасное блюдо- запеченная в духовке лопатка говядины.

И так уважаемые потребители, всем приятного аппетита и удачных покупок говядины!

Разделка туш, приготовление колбасок, техасское барбекю и шоу с ножами — «Афиша Daily» рассказывает об инстаграм-блогах мясников, мясных школ и мясных ресторанов, у которых есть чему поучиться.

Fleishers

Рекомендуют профессиональные мясники и шефы

A post shared by Fleishers Craft Butchery (@fleishers) on Oct 8, 2017 at 4:18am PDT

Fleishers — уважаемая нью-йоркская мясная лавка с интересной командой, влюбленной в свое дело. В Нью-Йорке и вообще в США много подобных лавок, но эта, по словам бывшего мясника кафе «Юность» Пети Павловича, чуть ли не единственная, которая берет учеников; несмотря на хорошо развитое мясное производство, специализированных ремесленных школ толком нет. Судя по инстаграму, во Fleshers постоянно кто-то стажируется; проходят мастер-классы, например, по приготовлению колбасок или тефтелей. Команда публикует все — от поездок на фермы до разделки туш и готовых блюд. На страницах мясников Fleishers Грега Бардвелла и Джейсона Янга можно найти еще больше снимков процессов разделки.

Endsmeatnyc

Правильные ценности нью-йоркской мясной лавки

A post shared by Ends Meat (@endsmeatnyc_) on Apr 19, 2017 at 7:27am PDT

Инстаграм нью-йоркской мясной лавки, которая исповедует разумное и этичное потребление: в Ends Meat закупают целые туши у небольших проверенных мясных ферм и разделывают их так, чтобы все шло в дело. Специализируются на долгой выдержке. Кроме этого, делают всевозможные сосиски, панчетту, коппу, стейки и многое другое — все фотографируют и выкладывают в инстаграм. Также в лавке есть меню с сэндвичами и другими блюдами — их можно взять с собой. Подойдет как тем, кто составляет себе ресторанный маршрут по Нью-Йорку, так и тем, кто хочет начать или продолжить свое дело, — вдохновляет на честную игру вдолгую. А за учебными материалами лучше идти в раздел Cooking Tips на их сайте — там рассказывают и показывают, в каких специях замариновать стейк, как разделать курицу или потушить свинину.

Nusr_et

Мясной шоумен из Турции

A post shared by Nusr_et#Saltbae (@nusr_et) on Jul 30, 2017 at 2:46am PDT

Нусрет Гекче, или Salt Bae, как он себя сам называет (то есть, «крошка соли»), — турецкий мясник, шеф-повар и основатель сети стейк-хаусов Nusr-Et. Большинство из них работают в Турции и, в частности, в Стамбуле, а в последние три года сеть вышла на международный рынок — стейк-хаусы открылись в ОАЭ и вскоре заработают в Катаре и США.

Нусрет ведет инстаграм с 2013 года, сейчас у него девять с лишним миллионов подписчиков. На весь мир его прославили видео с солью, которой он посыпает стейки с локтя; движение превратилось в мем. Нусрет в первую очередь шоумен: в его инстаграме вы не найдете кулинарных рецептов, но точно обнаружите видео с бьющимся сердцем из фарша или его самого в черных очках с оголенной грудью, где он ловит на ножи куски мяса.

Themeatshow

Выбор читателей и редакторов Eater.com

A post shared by The Meat Show (@themeatshow) on Oct 12, 2017 at 7:39pm PDT

Сборная солянка фотографий мясных блюд от редакторов и читателей американского издания Eater.com. Это своеобразный тематический гид, охватывающий все штаты Америки: рибаи, пастрами, пулд-порк, тартары, говяжья грудинка и бургеры от Калифорнии и Техаса до Индианы и Нью-Йорка. Есть снимки и из других стран, например, Канады и Великобритании. Все фотографии хорошего качества и подробно подписаны — приятно и удобно смотреть. Кстати, у издания есть аналогичный инстаграм со сладостями.

Americanbutcher

Откровенный блог о мясе и всем, что с ним связано

A post shared by American Butcher™ (@americanbutcher) on Apr 18, 2017 at 1:27pm PDT

Трэвис Стокстилл — известный американский мясник, который занимается всеми стадиями сам: и убоем животного, и разделкой туши, и приготовлением мяса. В его инстаграме мало фотографий готовых продуктов и блюд, но много процесса, в том числе и на видео. Интересный блог, хоть и не для всех. Кроме этого, Стокстилл ведет еженедельный подкаст, в котором рассказывает обо всем, с чем может быть связана жизнь мясника: об охоте, устройстве профессиональной кухни, особенностях транспортировки туш, традициях барбекю и хот-догах.

Dariocecchinimacellaio

Потомственный мясник-итальянец наслаждается жизнью

A post shared by Dario Cecchini (@dariocecchinimacellaio) on Apr 4, 2016 at 1:26pm PDT

Дарио Чеккини — очаровательный итальянец, мясник в восьмом поколении и владелец четырех мясных заведений в городке Панцано в Кьянти (все они находятся в одном здании): мясной лавки Antica Macelleria Cecchini, ресторанов Dario Doc, Solociccia и Officina della Bistecca. Там проходят знаменитые на весь мир шоу по приготовлению флорентийского стейка. В инстаграме Дарио публикует свою жизнь: вот он на ферме с коровками, вот нарезает стейк и торжественно выкрикивает его название, вот дурачится с коллегами. Но он не самый активный пользователь — на его странице чуть более 150 публикаций, и следить за ним на других ресурсах может быть интереснее. Вот, например, красивое видео в ютьюбе об одном дне из его жизни.

Jeredstanding

Красивые и аккуратные кадры мясника из Лос-Анджелеса

A post shared by Jered Standing (@jeredstanding) on Aug 30, 2015 at 1:48pm PDT

Джеред Стэндинг — калифорнийский мясник, скоро открывающий собственную мясную лавку в Лос-Анджелесе. У него аккуратные, подробно подписанные фотографии. Можно найти интересные идеи для рецептов, которые вполне реально повторить в домашних условиях. А еще у Джереда есть сайт с некоторым количеством рецептов, в том числе и в формате видео.

Thefullerone

Девушка-мясник из Канады

A post shared by @thefullerone on Jul 22, 2016 at 1:05pm PDT

Девушка-мясник из ванкуверской мясной лавки Sebastian & Co, которую открыл переехавший в Канаду чилиец, в прошлом профессиональный шеф-повар. Тесс — так зовут девушку — тоже до этого руководила кухней, переквалифицировалась в мясника три года назад. Она выкладывает фотографии, как правило, уже разделанного сырого мяса, готового к приготовлению: красиво перевязанного веревками, с зажатым между ними розмарином и цветами. Часть фотографий дублируется на странице самой мясной лавки, где местами еще красивее.

Franklinbbq

A post shared by Franklin Barbecue (@franklinbbq) on Jan 6, 2017 at 10:06am PST

Franklin Barbecue — ресторан короля техасского барбекю Аарона Франклина в Остине. У его входа выстраиваются огромные очереди — люди стоят и по полдня, чтобы попробовать легендарную говяжью грудинку. В инстаграме ресторана пока всего сто публикаций, но подписчиков у страницы уже 106 тысяч — будем надеяться, видео с фестивалей, кадров с огнем в смокере, фотографий команды и интересных новостей со временем станет больше.

Еще 8 интересных блогов про мясо

Francis Mallmann — знаменитый аргентинский шеф, который живет в Патагонии и там готовит традиционным способом на открытом огне все подряд, в том числе и мясо.

Takashinyc — профиль нью-йоркского ресторана с шефом-японцем, который, к сожалению, совсем недавно умер. Такаси — легенда. Его специальность — вся корова целиком, от языка до кишок на гриле, в самом высоком исполнении.

Yaniv_37018 — израильский мясник Янив Бар-Нур из лавки Meat Market в Тель-Авиве, бывший адвокат, который перестал волноваться и полюбил мясо.

Assadores — много стейков и огня: в Латинской Америке любят мясо и умеют его готовить (asadores в переводе с исп. — «профессиональные обжарщики мяса на открытом огне». — Прим. ред.)

Themeathook — еще одна ремесленная мясная лавка в Бруклине, в инстаграме которой показывают путь животного от фермы до кухни.

Fatted Calf — мясная лавка в Сан-Франциско с большим ассортиментом, от терринов до бекона и джерки.

Patlafrieda — крупнейший поставщик выдержанного мяса в Нью-Йорке, огромный производитель высочайшего качества продуктов.

Читайте также: