Джастин скофилд рецепты утка

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.


Канал доступен только по подписке

Для того, чтобы подписаться, необходима авторизация!

Для просмотра отключите блокировщик рекламы

Канал доступен только по подписке

Архив этого канала недоступен

К сожалению, этот выпуск недоступен

К сожалению, этой передачи нет в записи.
Но мы подобрали для вас похожие передачи.

В Международный женский день телеканал «Кухня ТВ» подготовит специальное телеменю для любимых женщин. Целый день смотрите кулинарные шоу от всемирно известных кулинарных принцесс.Одной из героинь Женского дня на телеканале станет австралийский шеф-повар Джастин Скофилд.

Вместе со съемочной группой шоу «Тропическая кухня» она отправится на северо-восток Австралии, в штат Квинсленд, названный в честь британской королевы Виктории. Аборигены называют его «штатом солнечного света» за один из самых красивых в мире пляжей.

Исследуя природные чудеса Квинсленда, Джастин встретится с самыми талантливыми шеф-поварами региона и узнает секреты приготовления популярных продуктов коренных народов Зеленого континента. Зрители канала увидят 30 потрясающих блюд в исполнении ведущей и её друзей. Вот рецепт самого первого — на его приготовление потребуется 25 минут.


На северо-востоке Австралии расположен штат Квинсленд, названный в честь британской королевы Виктории, но местные жители называют его «штатом солнечного света» — за одни из самых красивых в мире пляжей.

Именно пляжи стали главным ингредиентом нового телепроекта с участием Джасти́н Скофилд — настоящей австралийской кулинарной принцессы. Уже восемь лет она ведет самое популярное кулинарное шоу Зеленого континента Everyday Gourmet (рус. «Каждый день для гурманов»), вдохновляя семьи по всей стране быть более амбициозными и креативными на кухне. Ее стиль — это смесь австралийской простоты и французской элегантности.


Исследуя природные чудеса Квинсленда, она встречается с самыми талантливыми шеф-поварами региона и узнает загадки приготовления популярных продуктов коренных народов Австралии, достать которые — отдельное приключение.

«Одно из самых ярких впечатлений со съемок — поиск мидий и устриц в местных болотах. Мы стояли по колено в грязи, и тут мой напарник, шеф-повар Спенсер Патрик, спокойным голосом заявляет: «Кстати, здесь обитают крокодилы. Не много, парочка». После такого приготовленные устрицы стали самыми вкусными в моей жизни», — делится впечатлениями Джасти́н.

Ее путешествие по Квинсленду — сплошной кулинарный креатив на берегу Тихого океана: шоколад в соусе из баклажанов, салат из свинины и арбуза, луковые кольца с солью и уксусом, рыбный бургер, шашлык из креветок… Но Джасти́н уверяет, что повторить ее кулинарное приключение может каждый, не выходя из своей кухни.


Всего зрители «Кухня ТВ» увидят 30 потрясающих блюд в исполнении Джасти́н Скофилд и её друзей. Вот рецепт самого первого — на его приготовление потребуется 25 минут:


Ингредиенты:
• 1 шт. — коралловая форель или белый морской окунь (≈1,5 кг);
• 1 шт. — перец чили;
• 1 шт. — имбирь;
• 1 шт. — лайм;
• 1 шт. — пучок зеленого лука;
• 1 шт. — столовая ложка оливкового масла;
• 1 шт. — столовая ложка соевого соуса;
• 1 шт. — столовая ложка китайского рисового вина из Шаосина;
• 2 шт. — банановый лист (или фольга);
• 4 шт. — листья кафрского лайма;
• соль и перец.

Разогрейте гриль. Поместите листья кафрского лайма, перец чили, имбирь и нарезанный лайм в полость рыбы.

Подогрейте банановые листья на гриле, чтобы смягчить и сделать их податливыми. Положите половину целого зеленого лука на основание бананового листа, а сверху — фаршированную рыбу. Поместите оставшийся лук поверх рыбы. Полейте оливковым маслом, соевым соусом и рисовым вином, отожмите оставшийся лайм. Затем заверните рыбу в банановые листья и закрепите шампурами.

Готовьте по 10-12 минут с каждой стороны. Удалите банановые листья. Подавайте рыбу и зеленый лук на разделочной доске вместе с варенным рисом.

Смотрите «Тропическую кухню с Джасти́н Скофилд» с 16 по 25 апреля ежедневно в 20.00 на телеканале «Кухня ТВ».


Кулинарная принцесса Джасти́н Скофилд родилась 29 октября 1985 года в Сиднее в семье солдата — участника войны во Вьетнаме и поварихи французского происхождения.

«Мама приехала в Австралию больше 30 лет назад, открыла небольшое деревенское кафе. У нее не было опыта ресторанного бизнеса или особенного кулинарного таланта — она просто любила готовить. Даже когда я стала известным шеф-поваром, мамина еда осталась для меня самой вкусной. Любимое мамино блюдо? Тушеная телятина в сметанном соусе. Обожаю!», — признается Джасти́н.

После окончания колледжа она решила связать свою судьбу с двумя любимыми увлечениями — путешествиями и кухней.

Звездный час Джасти́н наступил в 2009, когда она, исколесив полсвета и сформировав свой стиль, подала заявку на участие в австралийской версии всемирно известного кулинарного шоу «МастерШеф». Она не просто прошла отбор из семи тысяч претендентов, но заняла четвертое место по итогам сезона, став главным открытием шоу согласно зрительскому голосованию.

Её девиз: «Рецептами блюд надо делиться, потому что еда — это лучший способ выразить свою любовь».

Маленькая Дженни Скофилд — белокурый ангелочек и явная любимица родителей. На видео, которые постоянно снимает её мама, она производит приятное впечатление, разве что спутанные длинные волосы немного портят его. Но это ведь ребёнок, за ним не уследишь. Так и родители Дженни не уследили: не сразу поняли, что с девочкой что-то не так. Малышка, как и большинство её сверстниц и сверстников, в какой-то момент обзавелась невидимыми друзьями. И всё бы ничего, но друзей становилось всё больше и называла Дженни их странно: цифрами. Друзья вели себя совсем не по-дружески: заставляли девочку себя плохо вести, кидаться на окружающих, ломать и крушить всё. Самым "плохим" из её невидимых друзей был кот по кличке 400. Он почти всё время был рядом с Дженни: она следила за ним взглядом, разговаривала с ним и просила не заставлять её делать плохие вещи.
Страшный диагноз — только начало
Родители вскоре забили тревогу, слишком уж пугающим и агрессивно-опасным становилось поведение их любимой дочки. И только после хождений по специалистам выяснилось: Дженни больна детской шизофренией, и это очень редкий диагноз. Ситуация ухудшалась, девочке помогали только сильные успокоительные средства.
Однако вместе со страшным диагнозом на семью обрушилась популярность. За историей Скофилдов и в частности особенной девочки Дженни стала следить вся Америка. Их приглашали в эфиры телешоу, про них снимали реалити. Ещё больше сочувствия и жалости Скофилды получили после рождения второго ребёнка. Оказалось, что у мальчика тоже психическое расстройство: врачи подозревали аутизм у брата Дженни. Симптомы оказались схожи: мальчик постоянно смотрел по сторонам, как будто за чем-то внимательно наблюдал. Мать была уверена: у Боди тоже шизофрения.
С тех пор как необычная семья попала на телеэкраны, американцы проявили ей очень много внимания И чем больше мать Дженни и Боди мелькала в телешоу, тем больше вопросов у зрителей возникало. Многие заметили, что Сьюзен бывает часто эмоционально нестабильна, дёргано себя ведёт. Более того, поведение брата Дженни казалось окружающим полной копиркой поведения старшей сестры. Люди писали в комментариях: "А как ещё должен себя вести брат, если он видит, что поведение Дженни поощряется матерью?"
Шло время, но интерес к Скофилдам у Америки не утихал. И родители пользовались этим. Отец написал книгу "Первое января", а мать завела канал на youtube, где очень подробно снимала повседневную семейную жизнь.
Много вопросов к Сьюзен и всё меньше ответов
Позже, когда отец ушёл из семьи и завёл новую, в интервью СМИ он начал намекать, что Сьюзен самой нужна помощь, что она использует недуги своих детей как повод привлечь внимание. Общественность тоже не совсем понимала, насколько "нормальным" является поведение матери: ведь она так усердно таскала младшего сына по врачам и хотела добиться диагноза, аналогичного диагнозу Дженни — детская шизофрения. Специалисты склонялись к тому, что у Боди расстройство аутического спектра. Но как будто этот диагноз не удовлетворял Сьюзен. Позже у матери действительно обнаружили биполярное расстройство (устаревшее название — маниакально-депрессивный психоз, сейчас в научном мире не используется). Это даёт некие ключи к разгадке истории Скофилдов.
Многие американцы подозревали, что у Сьюзен делегированный синдром Мюнхгаузена — психическое расстройство, при котором родители наносят физический вред своим детям (реже супругам), чтобы постоянно лечить их и получать внимание, сочувствие от окружающих. Это сложное и малоизученное расстройство, но тем страшнее, когда встречаешь воплощение синдрома в реальных людях. Делегированный синдром сейчас освещают в кинематографе ("Один пропущенный телефонный звонок", "Девять жизней Луи Дракса" и сериал "The Act"), про него пишут в СМИ, но он по-прежнему остаётся загадкой, требующей пристального исследования.

Все кухни мира – на вашем столе


В декабре на «Кухня ТВ» − яркие премьеры. Вас ждет новый кулинарный проект телеканала и свежие выпуски любимых программ с неожиданными рождественскими рецептами.

Новый кулинарный проект «Кухня ТВ» − «Ели у Емели» − научит готовить изысканные блюда из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине. По будням в 21:30 открывайте множество идей по приготовлению салатов и горячих блюд, чтобы порадовать семью и друзей.

Предновогоднее время – самая горячая пора для подготовки к празднику! Специальные выпуски программ топовых поваров и ведущих со всего мира расскажут, какие блюда обязательно должны быть на Вашем столе. Не пропустите «Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд. Рождество» и «Элементарная кулинария. Специальный выпуск».


Анжум и её вкусные истории

Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясающих пейзажей и чистых, свежих продуктов. Для Анжум еда – это сердце любого отдыха, поэтому она с удовольствием приготовит множество вкуснейших блюд индийской кухни с помощью местных ингредиентов. Вас ждёт всё самое сладкое, кислое, острое, но быстрое, лёгкое, здоровое, наполненное яркими цветами, ароматами и, конечно же, множеством пряностей.


Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд. Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под […]

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению салатов и горячих блюд.

Каждый выпуск – это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда: пастуший пирог с треской под картофельной шапкой, тушенку из утки с квасным суслом и кореньями, соте из барашка со шляпками шампиньонов и кореньями и многое другое. Несложные и оригинальные способы приготовления позволят пополнить кулинарный арсенал телезрителей, а представленные рецепты разнообразят ежедневные семейные ужины и украсят праздничное застолье!

Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Василий Емельяненко: «Русская кухня сейчас необычайно популярна, а её особенность – в приготовлении блюд из российских продуктов по лучшим мировым технологиям, в использовании сезонных продуктов и даров леса. Ежедневный рацион русского человека разнообразен: заправочные супы, многокомпонентные и обязательно сытные салаты, обилие тушёных блюд и жаркого. И главное – всего обязательно должно быть много, чтобы накормить большую семью и всех гостей!»


Принцесса специй

Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи. Чтобы сохранить магические способности, Тило изо дня в день соблюдает три строгих обета: никогда не покидать магазин, не прикасаться к другим людям и служить только травам, полностью отрекшись от личной жизни. Но однажды обаятельный архитектор попадает в аварию у самых дверей её магазина. С этих пор жизнь волшебницы […]

Покупая ингредиенты для карри и кормас, клиенты уютного магазинчика специй на окраине Сан-Франциско приобретают нечто гораздо более ценное — помощь в исполнении заветных желаний. Индийская красавица Тило, хозяйка магазина, обладает магическим даром видеть прошлое и будущее людей и влиять на их судьбы, подбирая особые специи.

Чтобы сохранить магические способности, Тило изо дня в день соблюдает три строгих обета: никогда не покидать магазин, не прикасаться к другим людям и служить только травам, полностью отрекшись от личной жизни. Но однажды обаятельный архитектор попадает в аварию у самых дверей её магазина. С этих пор жизнь волшебницы меняется навсегда. Не в силах противостоять зародившимся чувствам, она нарушает правила одно за другим, не подозревая, чем обернётся её своенравное непослушание…


Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд

Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких – больше не проблема! Мастер-шеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецептов: от элементарных до самых сложных. Джастин и её гости раскроют свои секреты и поделятся советами, которые повысят ваше кулинарное мастерство!


Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд. Рождество

Рождество бывает лишь раз в году, так пусть оно будет вкусным и запоминающимся! Мастер шеф Джастин Скофилд и ее праздничные рецепты не оставят Вас равнодушными и помогут приятно удивить гостей.


Верзила Салмон

Экс-чемпион по боксу в супертяжёлом весе Клеон «Верзила» Салмон владеет рестораном в Майами. Вот только с персоналом ему не везёт — отмороженные официанты вредят бизнесу спортсмена. Используя свои боксёрские навыки, Клеон попробует научить их работать, но и от битых сотрудников едва ли будет толк…


Вкусы Фудзи с Джастин

Джастин Скофилд держит путь в Японию, округ Сидзуока, где под пристальным оком горы Фудзиямы ей предстоит раскрыть секреты самой необычной и таинственной кухни мира. Мисо, темпура, бенто, васаби, соба, вагю, вакаме – без этих названий невозможно представить трапезу жителей Страны Восходящего Солнца.

Вас ждёт незабываемое путешествие по уникальным местам, знакомство с древними традициями и культурой Японии в компании с местными поварами, фермерами и ремесленниками.


Кухня в Париже

Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж.

Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это ещё не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…


Элементарная кулинария

Приготовить потрясающие блюда на своей кухне сможет каждый. Прокачай свои кулинарные навыки под чутким руководством Гордона Рамзи. Готовь с удовольствием, готовь часто, готовь всё лучше и лучше. Секретные приёмы знаменитого шефа помогут начинающему повару и любителю стать настоящей звездой поварского искусства.

Гордон докажет: домашняя еда – это вкусно, просто и легко.



Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Готовим десерт Cherry ripe slice

Десерт Cherry ripe (спелая вишня) slice — довольно известный десерт в Австралии. Хотя я, если честно, только недавно узнала о нём из передачи на одном кулинарном телеканале. Это была кулинарная передача с Джастин Скофилд (производство Австралия). Рецепт я записать не успела, поскольку телевизор в тот момент у меня работал фоном. Но название я запомнила, потому что рецепт меня заинтересовал.

В итоге в интернете я не нашла этот рецепт на русском языке, но зато на английском нашла несколько версий этого рецепта и видео этой передачи, но на английском. И мой несовершенный английский мне здесь очень помог)). Именно из сети я уже поняла, что этот рецепт австралийской кухни, прямо-таки достопримечательность))).

Десерт Cherry ripe, в виде шоколадных батончиков, выпускает одна известная шоколадная фабрика в Австралии. Это их аналог Баунти, но еще и с вишнёвым вкусом. Рецептов приготовления домашних ломтиков Cherry ripe я нашла несколько вариантов, с выпечкой и совсем без выпечки. И решила остановиться именно на том варианте, который меня изначально и зацепил.

Представляю вам своё творение)). Десерт этот печётся как пирог, а на выходе получаются этакие пирожные. Нижний слой — тесто, очень напоминающее шоколадное печенье, серединка — подобие начинки батончика Баунти, только с вишней. И верхний слой — темный шоколад. Что могу сказать. Это вкусно и сытно, но сладко и очень калорийно))).

Ещё плюсы — это довольно долгий срок хранения (как мне кажется) и удобно брать с собой в ланчбоксе, например. И ещё, я считаю, что это отличный десерт для фуршетного стола на большую компанию, стоит лишь нарезать кусочки поменьше (примерно раза в 2, чем у меня). У меня получилось 15 довольно крупных ломтиков, то есть это может быть и 30 ломтиков меньшего размера.

В рецепте советовали размер формы 28х18 см. У меня примерно такая, как раз, и была.

Как приготовить "Ломтики «Cherry ripe»" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления Cherry ripe slice нам понадобится кокосовая стружка, виншя замороженная (можно свежую или коктейльную), какао, мука, сливочное масло, тростниковый сахар (можно заменить на обычный), сгущённое молоко и тёмный шоколад (у меня 75% какао). Вишню заранее разморозить и откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок.


Для приготовления теста нужно смешать в миске сухие ингредиенты: сахар, муку, какао и кокосовую стружку.


Сливочное масло растопить и добавить к сухим ингредиентам, размешать.


Получится тесто, похожее по консистенции на пирожное «Картошка».


Форму для выпекания застелить пекарской бумагой, так, чтобы бортики тоже были покрыты бумагой. Распределяем тесто равномерно по всей поверхности формы. Ставим выпекаться на 15-20 минут при температуре 180°С.


В это время можно приготовить начинку, которую будем выливать на корж. Смешиваем в миске сгущённое молоко и кокосовую стружку. Перемешать. Оставляем постоять.


Когда корж уже будет выпечен, добавим в начинку вишню, разрезанную пополам. Перемешиваем.


Выкладываем начинку на корж (остужать корж не надо) и ставим выпекаться ещё на 20 минут, при той же температуре.


Начинка должна немного позолотиться. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.


В это время приготовим шоколадную глазурь. Для этого на водяной бане нужно растопить горький шоколад и сливочное масло. Размешиваем до однородности.


Выливаем шоколадную глазурь сверху на начинку и равномерно распределяем. Оставляем остужаться при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник охладиться.


После охлаждения достаём наш десерт из формы, в бумаге. Бумага легко отстаёт от бортиков. Нарезаем на равные ломтики, размер может быть по вашему вкусу).


Ломтики «Cherry ripe» (спелая вишня) готовы. Угощаем.

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный.

Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете… Продукты: огурец 4кглук 1кгперец сладкий 1кгморковь 1кгперец красный жгучий 3штчеснок 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 яйца● 100 г сахара ● 0,5 банки (190 г) сгущенки● 150 г сметаны● 50 г сливочного масла (растопить и охладить)● 200-250 г муки● 1,5 ч ложки разрыхлителя● ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Миксером взбиваем яйца с.

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем.

1. Печень по-царски ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печень куриная — 500 Грамм● Лук репчатый — 500 Грамм● Морковь — 500 Грамм● Манная крупа — 0,5 Стакана● Молоко — 0,5 Стакана● Майонез — 3-4 Ст. ложек● Соль.


Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив.

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.


Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц. крем.

Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин.

Ингредиенты: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт.● Морковь — 2 шт.● Картофель -2 шт.● Огурцы корнишоны — 5 шт.● Оливки — 1 банка● Лимон — 4 кружочка● Подсолнечное масло● Томатная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить.

Ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара300 гр майонеза1 банка сгущенного молока2 стакана муки1 пакетик разрыхлителя3 банана150 гр сливочного масла для крема0,5 банки сгущенного молока для крема Приготовление: 1. Яйца сбить.

Читайте также: