Фарш в тесте на сковороде рецепт с фото без дрожжей

Расскажу про рецепт самых простых жаренных пирожков с начинкой из говяжьего фарша и лука.

Сначала приготовим начинку для того, чтобы она успела остыть и настояться.
На сковороде на растительном масле обжариваем лук, добавляем туда говяжий фарш, а вообще любой, кто какой любит. Приправы по вкусу добавляем (перец, соль, травы). Минут 20 на сковороде и начинка готова. Выкладываем в тарелку и отставляем в сторону, чтоб остывала.

Готовим тесто. В теплой, не горячей и не холодной воде разбавляем соль, добавляем гашенную уксусом соду. Вбиваем 2 яйца и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Формируем колбаски из теста и разрезаем на кусочки из которых будем делать пирожки. Раскатываем наши кусочки, на средину раскатанного кусочка теста выкладываем чайной ложкой начинку. Формируем закрытый пирожок. После того как все пирожки вылеплены, обжариваем их на сковороде на растительном масле.
Пирожки получаются пышными и очень вкусными! Приятного аппетита!


Приготовьте по нашему рецепту беляши на кефире. Готовятся они без дрожжей и потому получаются очень быстро, так как не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. Рецепт очень простой, так что можете приниматься за готовку.

  1. Беляши на кефире без дрожжей: Ингридиенты
  2. Для теста:
  3. Для начинки:
  4. Беляши на кефире без дрожжей: Готовка
  5. Начать нужно с подготовки теста:
  6. А пока надо приготовить начинку:
  7. Беляши на кефире без дрожжей: Формируем Блюдо
  8. Беляши на кефире: Видео

Беляши на кефире без дрожжей: Ингридиенты

Для теста:

  • двести пятьдесят миллилитров кефира


  • одно яйцо
  • по половине чайной ложки соли и соды
  • столовая ложка сахарного песка
  • двадцать миллилитров растительного масла
  • два с половиной стакана муки

Для начинки:

  • четыреста граммов фарша


  • одна головка репчатого лука
  • два зубчика чеснока
  • половина чайной ложки соли
  • черный перец – по вкусу
  • две столовые ложки кефира

Беляши на кефире без дрожжей: Готовка

Начать нужно с подготовки теста:

  • Кефир налить в глубокую емкость.
  • Туда же вбить яйцо и добавить необходимое количество соли, соды и сахарного песка.
  • Все хорошенечко перемешать венчиком и отложить готовую массу на несколько минут, чтобы кефир погасил соду.
  • Через пять минут в миску добавить растительное масло и перемешать.


  • Муку просеять и постепенно ввести в полученную массу.
  • Замесить тесто. Тесто должно получится мягким, эластичным, слегка липнущим к рукам.
  • Тесто закрыть пищевой пленкой и убрать в сторону.

А пока надо приготовить начинку:

  • Фарш выложить в отдельную миску.


  • Луковицу и чеснок почистить и измельчить блендером.
  • Отправить измельченный лук и чеснок к фаршу.
  • Добавить необходимое количество кефира и соли.
  • По вкусу поперчить и все перемешать.

Беляши на кефире без дрожжей: Формируем Блюдо

  • Тесто разделить на двенадцать частей.
  • Каждую часть скатать в шарик, а потом раскатать скалкой в круглую лепешку.
  • В центр каждой лепешки выложить по одной столовой ложке мясного фарша.
  • Собрать краешки теста по кругу и защемить.


  • Затем заготовочки прижать сверху рукой.
  • На сковороду налить растительное масло в таком количестве, чтобы беляши были бы покрыты до середины. Разогреть его.
  • В разогретое масло отправить беляши.


  • Жарить беляши на невысоком огне минут пять.
  • Когда они подрумянятся с одной стороны, перевернуть и закрыть сковороду крышкой. Жарить еще минуты три.


Вот и готовы наши вкусные сочные беляши на кефире.

Переложите их со сковороды на тарелочку и подайте на стол.

Беляши на кефире: Видео

Беляши на кефире без дрожжей на сковороде: Очень Вкусные и Сочные


Приготовьте по нашему рецепту беляши на кефире. Готовятся они без дрожжей и потому получаются очень быстро, так как не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. Рецепт очень простой, так что можете приниматься за готовку.

Домашняя выпечка из бездрожжевого теста разнообразит ваше повседневное меню и расширит кулинарные горизонты. Готовится такое тесто быстро и просто.

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.


Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.


Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.


4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.


5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста


Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Отличный рецепт быстрого приготовления вкуснейших пирожков с мясом на кефире, которые обязательно многим понравятся и удивят своими вкусовыми качествами!


Ингредиенты

Для теста:

  1. Кефир 0,5 литра.
  2. Соль 1 ч.л.
  3. Растительное масло 120 мл.
  4. Сода 1 ч.л.
  5. Мука 800 гр.

Для начинки:

  1. Фарш 600 гр. (говядина + свинина 50/50)
  2. Репчатый лук 300 гр.
  3. Кориандр 0,5 ч.л.
  4. Соль по вкусу
  5. Смесь перцев по вкусу
  6. Растительное масло по вкусу (для жарки пирожков)

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, большая сковорода, мерная кружка, большая миска, лопатка, сковорода, тарелка, столовая ложка, чайная ложка

Приготовление:



Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Мясной фарш в тесте "Грузинчики"»:

Тесто

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода — 1 стак.
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука

Начинка

  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Перец душистый
  • Соль

Соус

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3103.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
274.5 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
775.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
68.6 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
242.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясной фарш в тесте "Грузинчики"»:


Замесить тесто как на пельмени


Фарш смешать с луком, посолить, поперчить


Раскатать тесто в пласт толщиной мм. 5, распределить по нему начинку


Скатать в рулет


Порезать рулет на "пятачки", обвалять их в муке. Можно слегка примять


Обжарить их с двух сторон


Пока жарятся "грузинчики" приготовить соус: в майонез добавить воды и хорошо перемешать, чтобы соус стал похож на жидкую сметану, посолить, добавить приправу, по желанию- чеснок и зелень


Обжаренные "грузинчики" выложить на глубокий противень и залить соусом. Поставить в разогретую духовку мин. на 15


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ирландская запеканка "На новый лад"

  • 38
  • 254
  • 3110

Бургеры гриль с морковной начинкой

  • 36
  • 20
  • 848

Котлеты с рисом и базиликом

  • 44
  • 29
  • 4003

Котлеты с грибами и морковкой

  • 18
  • 69
  • 5684

Котлеты в кабачках

  • 26
  • 97
  • 7899

Тирольские рулетики из фарша "Попьет"

  • 65
  • 291
  • 6913

Медальоны с ананасом

  • 30
  • 25
  • 9068

Тыквенный мясной рулет

  • 15
  • 142
  • 1770

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"

  • 152
  • 468
  • 51074

Попробуйте приготовить вместе

Салатный торт

  • 118
  • 1105
  • 132906

Молочная колбаса

  • 370
  • 6853
  • 414152

Песочное печенье "Проще простого"

  • 151
  • 1561
  • 470226

Фотографии «Мясной фарш в тесте "Грузинчики"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 мая 2017 года Natashkin07 #



7 января 2017 года aninzah77 #


28 января 2017 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


28 января 2017 года aninzah77 #



30 декабря 2015 года Елена Демчук #


27 сентября 2015 года galy69 #



28 сентября 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


23 июля 2015 года lesya8108 #


23 июля 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


18 июля 2015 года Наташик24 #


19 июля 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)




6 июля 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


5 июня 2015 года alorikk #






31 мая 2015 года kanalia #


31 мая 2015 года virda180 #



30 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


30 мая 2015 года Verav-83 #


30 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


30 мая 2015 года Phantom_98 #

Спасибо за рецепт!
Взамен поделюсь одним секретом, который привёз от одного повара из Баварии: лук лучше сначала обжарить, а потом остудить и добавить в фарш уже жареный.
Начинка получается ну очень нежная!
Баварцы так делают котлеты, также добавляют уже обжаренный лук в фарш для нежности.

Только, конечно же, после обжаривания лук надо полностью остудить, иначе нехорошо выйдет.
Да, времени возьмёт немного больше (хотя я порой с вечера, заранее лук обжариваю) - но результат того стоит.

Попробуйте!


30 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


29 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


29 мая 2015 года Leyah #


29 мая 2015 года Leyah #


29 мая 2015 года Larissa2154 #


29 мая 2015 года IrinaR #


29 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)


27 мая 2015 года Марианна4 #


28 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)



27 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добрый день. Сегодня у нас очень вкусна тема, посвященная беляшам. Существуют разные рецепты, в том числе и предназначенные для выпекания беляшей в духовке, но лично мне больше нравятся жареные.

И для того, чтобы они получились такими как надо, необходимо ответственно подойти к приготовлению теста для беляшей, ведь оно должно быть одновременно пышным и не слишком толстым, чтобы мясная начинка успела прожариться, а тесто- не пригореть.


Такое тесто можно замесить и на дрожжах, а можно сделать бездрожжевое. Предлагаю рассмотреть 3 разных рецепта, чтобы можно было подобрать подходящий в зависимости от наличия продуктов и свободного времени.

Содержание:

Как приготовить пышные беляши с мясом на сухих дрожжах?

Начнем с рецепта, который требует больше всего времени. При этом он нисколько не сложнее остальных, просто нужно время на поднятие дрожжевого теста. Тесто будет готовить на кефире, но не будет ничего страшного, если заменить его на молоко.

Дрожжи хорошо работают только в теплой среде, поэтому главный секрет успеха дрожжевого теста- использование только тех продуктов, которые согрелись до комнатной температуры


Ингредиенты:

  • Вода тёплая — 0,5 стакана (стакан 250 мл)
  • Дрожжи — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Кефир (молоко) — 1 стакан
  • Масло сливочное растопленное — 60 г
  • Соль — 2 ч.л.
  • Мука — 500 — 550 г

  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 150 мл
  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. В миску наливаем теплую (но не горячую) воду, добавляем сахар и сухие дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут до появления дрожжевой шапки (пены на поверхности смеси)


2. В другую глубокую миску выливаем теплый кефир (подогреваем буквально 30 секунд в микроволновке), растопленное сливочное масло, соль и подошедшие дрожжи. Хорошо перемешиваем.

Если растопленное масло получилось сильно горячим, подождите пока оно остынет смешавшись с кефиром и только потом добавляйте дрожжевую смесь. Дрожжи не любят высоких температур, они в них гибнут


3. Начинаем добавлять небольшими порциями муку и замешивать тесто.


4. Когда тесто в миске уже тяжело будет перемешивать ложкой, перекладываем его на стол, припыленный мукой и продолжаем замешивать тесто там, подсыпая оставшуюся муку. Тесто должно получиться гладким и мягким.

Не стремитесь добавить всю муку, указанную в рецепте, в зависимости от ее влажности, может потребоваться чуть меньше или чуть больше. Когда тесто перестанет липнуть к столу и рукам, муку можно уже не добавлять


5. Готовое тесто кладем в миску, накрываем сухим полотенцем или пищевой пленкой и убираем в теплое место на пару часов.


За это время тесто увеличится в объеме в 2-3 раза.


6. Пока тесто подымается, приготовим начинку. Для этого к фаршу добавляем лук натертый на мелкой терке, соль, перец, чеснок, выдавленный через пресс, треть стакана воды для мягкости и хорошо все перемешиваем.


7. Из подошедшего теста формируем шарики размером с куриное яйцо, накрываем их пленкой и даем постоять еще 10 минут.


8. Рабочую поверхность смазываем растительным маслом и руками формируем из шарика лепешку толщиной в 3-4 мм. На серединку выкладываем начинку.

Лепешка должна быть как можно тоньше, чтобы гарантировать, что мясо прожарится. Для этих же целей не стоит класть начинки через чур много


9. Края лепешки собираем гармошкой и слепляем их между собой.


После чего слегка придавливаем беляш, чтобы он получился потоньше.


10. Когда будут слеплены все беляши, накрываем их пленкой (чтобы не обветрились) и даем тесту расстояться еще 10 минут.

После этого жарим беляши на сковороде с большим количеством растительного масла на среднем огне. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Первый готовый беляш лучше разрезать и убедиться, что фарш прожарился. Если нет, увеличьте время жарки еще на пару минут с каждой стороны


11. Если все пункты выполнять внимательно, то в итоге получаются пышные и нежные беляши с сочной начинкой.


Готово. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления на кефире без дрожжей

Если у вас нет времени на приготовление дрожжевого теста, то можно приготовить беляши и из бездрожжевого. Это гораздо быстрее, а результат практически одинаковый- хрустящая корочка и пышное тесто.

Обратите внимание: беляши можно приготовить закрытыми, как в предыдущем рецепте, а можно открытыми, как в этом. В открытый беляш можно положить больше фарша, потому что он лучше прожаривается, зато у закрытого начинка получается сочнее, из-за мясного сока, остающегося внутри


Ингредиенты:

  • Мука — 3 — 4 стакана
  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Сода — 1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Фарш смешанный — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт (250 г)
  • Соль, перец — по вкусу

Ингредиентов хватит на 10-12 беляшей.

Приготовление:

1. Начинаем с растворения соды в кефире. При этом начнется достаточно активное выделение углекислого газа и кефир увеличится в объеме. Поэтому не добавляйте соду в стакан с кефиром, заполненным до краев. Возьмите посудину покрупнее.


2. В другой миске взбиваем яйца, добавив к ним соль и сахар. Затем вливаем приготовленный кефир и хорошенько все перемешиваем.


3. Ну а дальше начинаем порционно добавлять и вмешивать просеянную муку.


4. Когда тесто соберется в один комок, перекладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и продолжаем добавлять и вмешивать муку. Когда тесто перестанет липнуть к рукам и столу, добавляем в него растительное масло и еще раз вымешиваем до полного впитывания масла. В итоге должно получиться гладкое и эластичное тесто.


5. Готовое тесто кладем в миску, накрываем пленкой и оставляем отдыхать на 20 минут.


6. Отдохнувшее тесто достаем из миски и разделяем его на 10-12 частей. Делать это лучше руками, смазанными растительным маслом, так как тесто будет липнуть. Из отдельных частей формируем тонкие лепешки. В серединку кладем начинку.


7. Начинку готовим смешав фарш с измельченным в блендере или натертым на мелкой терке луком с добавлением соли и перца.

Это классическая начинка, при желании можно добавить и чеснок и зелень и другие специи


8. Собираем края лепешки гармошкой, соединяя их вместе. Затем беляш немного придавливаем и делаем посередине небольшое отверстие.


9. Лепим аналогичным образом оставшиеся беляши, а затем жарим их в большом количестве масла на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Когда выкладываем беляш на сковороду, то сначала кладем его отверстием вниз


Готово. Приятного аппетита!

Вкусные ленивые беляши с фаршем

Ну и если у вас совсем нет времени, то можно приготовить так называемые ленивые беляши. По факту это больше напоминает оладьи. Только с добавлением в тесто фарша.


Ингредиенты:

  • Мука — 400 г
  • Кефир — 2 стакана (стакан 200 мл)
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Мясной фарш — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук — 1 шт
  • Перец молотый
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. В глубокую миску заливаем теплый кефир ,добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.


2. Затем добавляем в миску просеянную муку. Добавляем ее небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы получилось не сильно густое, но и не жидкое тесто, которое будет не стекать, а сползать с ложки.


3. Фарш перемешиваем с луком, натертым на мелкой терке или перебитым в блендере. Солим, перчим и снова перемешиваем. Готовый фарш смешиваем с тестом.


4. Ленивые беляши выкладываем на нагретую сковороду с помощью ложки. В сковороде должно быть налито растительное масло толщиной в 0,5-1 см.


4. Беляши жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.


5. Готово. Приятного аппетита!


Видео о том, как жарить беляши, чтобы они прожарились

Ну и напоследок позвольте предложить вам один интересный ролик о том, как правильно пожарить беляши, чтобы они прожарились по всей толщине.

И на этом у меня на сегодня все. Спасибо за внимание. Надеюсь, я разбудил в вас аппетит и вы порадуете себя прекраснейшими беляшами в ближайшее время.

Читайте также: